したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

【掲示板管理】お知らせ、要望、方針議論スレ

1スガヌマユニット:2021/04/26(月) 20:33:51 ID:???MM
一応建てゾ
板の設定変更したりホスト規制関連の告知はここでしますよ〜するする…

一般ホモも池沼報告とか板の設定要望、ルールなんかで使って、どうぞ。
自治についてなんかもあ、いっすよ(快諾)
あくまで議論用なので雑談はやめちくり〜

197スガヌマユニット:2022/05/03(火) 11:57:35 ID:???MM
ゴミ焼却
softbank060158233226.bbtec.net

198774メセタさん (ワッチョイ 9224-9624):2022/05/03(火) 12:02:59 ID:Zaziuvrg00
SGNMくんご苦労様ですやでホンマ

199774メセタさん (ワッチョイ 1fa3-aca5):2022/05/04(水) 01:37:35 ID:f6zLxmUs00
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16639/1650818029/483
これもですね
しかし皆完全に存在しないモノ扱いなのは蔦

200774メセタさん (ワッチョイ 3d7a-5acf):2022/05/04(水) 02:50:28 ID:2N9uvRlA00
素を出せば即池沼とバレ素を隠せば空気で笑っちゃうんすよね

201<パソナ行き>:<パソナ行き>
<パソナ行き>

202<パソナ行き>:<パソナ行き>
<パソナ行き>

203774メセタさん (ワッチョイ 8cbd-2f7e):2022/05/05(木) 11:01:13 ID:bQ7jjhyQ00
スガヌマユニットはお前と違ってちゃんとした仕事をして社会の一員として働いてるんだよなぁ、もしくはたまの休みを家族と過ごしているって可能性が惑星レベルで存在している
ゴールデンウィークまでこんなところ(オ暴)で池沼の相手なんかしてる暇があるわけないだろ!いい加減にしろ!

204スガヌマユニット:2022/05/05(木) 14:41:50 ID:???MM
技術的な問題で対応できないゾ
こっちではどうしようもないから対応待ちやねんな…
ゴミがチラチラしてても構わず無視して、どうぞ。

205774メセタさん (ワッチョイ b681-2ef9):2022/05/05(木) 15:03:47 ID:EePTmgDM00
いちいち対処しなくても無視してたらその内寂しくなってどこか行くと思った(KONAMI)

206<パソナ行き>:<パソナ行き>
<パソナ行き>

207スガヌマユニット:2022/05/06(金) 12:15:00 ID:???MM
復旧したんで諸々対応
1件誤パソナありますけど規制はしてないんで許し帝許して…
p100078-ipngn200401matuyama.ehime.ocn.ne.jp
p663162-ipngn200210okayamahigasi.okayama.ocn.ne.jp

208774メセタさん (ワッチョイ f868-fb5b):2022/05/20(金) 15:27:43 ID:NvRml9zk00
やっぱりバックシは潰していいと思うゾ
他に使ってるホモ見当たらないですし

209774メセタさん (ワッチョイ f868-fb5b):2022/05/20(金) 15:29:11 ID:NvRml9zk00
>>154で言ってた通り大規模規制でオナシャス!

210774メセタさん (ササクッテロ e27d-9ea2):2022/05/20(金) 16:47:16 ID:0R4oaq4wSp
現行スレ立てたのもアレっぽいんだよなぁ…
っぽいというだけで根拠がないし普通に受け入れられてたからまあ使ってますけど

211スガヌマユニット:2022/05/20(金) 17:16:06 ID:???MM
現行で湧いた201は他の掲示板でも投降してるスパムのようなんでこいつだけで大規模には当てはめづらいっすね…
ちなみにホストはnuroだったんで割りと使ってるホモはいそう(盆水)
ワシもソーナノ

212774メセタさん (バックシ 98d8-e555):2022/05/20(金) 21:25:04 ID:SmmGGtbUMM
ワシもそうだゾ
大規模は勘弁しちくり〜

213<パソナ行き>:<パソナ行き>
<パソナ行き>

214774メセタさん (ワッチョイ 7b24-f362):2022/05/22(日) 07:21:07 ID:2N9uvRlA00
こいつ池スっぽいですね

215スガヌマユニット:2022/05/22(日) 11:01:10 ID:???MM
ocn.ne.jpを大規模規制
ocnの一部ホストを許可状態に設定したのでうまく機能していれば問題なく書き込みができると思いまスゥゥゥ…
確実なのはキャップ使用なんで申請してくれれば対応するゾ

216スガヌマユニット:2022/05/22(日) 11:09:08 ID:???MM
sageで投稿してたので上げ直すゾ〜
一応試験的な対応だから様子見で緩和も含めた対応変更はする予定ゾ

217774メセタさん (ワッチョイ 2e6c-3907):2022/05/22(日) 15:22:17 ID:f6zLxmUs00
ありがと茄子!

218774メセタさん (バックシ 7c56-a95f):2022/05/29(日) 02:13:44 ID:0Fc/MGRAMM
ねぇ ハゲハゲハゲハゲなサトシを(サトシー!)愛してる♥
大概文句として聞き流してるような(サトシー!)天使ですが きも

219774メセタさん (バックシ 7c56-d582):2022/05/29(日) 03:21:23 ID:0Fc/MGRAMM
あっおっ…
普通に投稿誤爆しました…(池沼)
僕を死刑にしてください!

220<パソナ行き>:<パソナ行き>
<パソナ行き>

221<パソナ行き>:<パソナ行き>
<パソナ行き>

222774メセタさん (オイコラミネオ 8b55-2771):2022/06/30(木) 13:32:39 ID:HOaPJbmIMM
982

223774メセタさん (ワッチョイ 4fbd-aa14):2022/07/14(木) 20:13:06 ID:jIayMdcM00
535

224774メセタさん (ワッチョイ 48f4-04cd):2022/07/15(金) 10:23:54 ID:Zaziuvrg00
スレ立てしてる596も池スですね

225774メセタさん (オイコラミネオ 210f-b09e):2022/07/15(金) 17:36:29 ID:xmS/bYgAMM
対応ありがとなす!

226774メセタさん (ワッチョイ 1fbf-a3cd):2022/09/03(土) 16:58:52 ID:e.qR8BEU00
ワッチョイ 0a8d-91a1
レス番 321 406 408
・煽る場面でもないのに空気読まず煽る
・ホモスレ民呼びに拘る
池ス診断お願いしナス!

227スガヌマユニット:2022/09/03(土) 17:37:14 ID:???MM
報告ありがとナス!
アレではないけど煽り始めるのはんまそ…
一旦レス削除までの対応で様子を見るゾ

228774メセタさん (ワッチョイ 1fbf-a0aa):2022/09/03(土) 17:54:19 ID:e.qR8BEU00
土日にもかかわらず迅速なご対応いただきありがとうございまスゥゥゥ…

229774メセタさん (バックシ a9e3-40a4):2022/12/03(土) 22:49:53 ID:SmmGGtbUMM
久々ゴミ湧いたみたいです……

230774メセタさん (バックシ 187e-8e2f):2023/05/06(土) 20:06:12 ID:SmmGGtbUMM
現行スレの375 と395、言動がちょっと怪しいゾ

https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16639/1682423701/375

231774メセタさん (ワッチョイ 38e9-652d):2023/05/06(土) 21:51:40 ID:2N9uvRlA00
ちょっとというか確定っすね

232774メセタさん (ワッチョイ d179-2fc1):2023/05/07(日) 15:53:49 ID:ZmgFE/0Y00
スガヌマユニット生きててウレシイ…ウレシイ…(ニチニチ)
GWにもかかわらず池沼駆除してくれてありがとナス!

233774メセタさん (バックシ ddd7-5bb5):2023/05/29(月) 10:58:58 ID:SmmGGtbUMM
またゴミ湧いたゾ……

234774メセタさん (ワッチョイ 56f7-4276):2023/05/29(月) 19:29:40 ID:tc2M5NJI00
池スうざってぇ…

235774メセタさん (ワッチョイ 4abb-b963):2023/07/22(土) 07:38:47 ID:V9gzLm5s00
新スレ16〜17お手すきの際に焼いてくれると助かりますゾ

236774メセタさん (オイコラミネオ cfb0-b26d):2023/07/22(土) 11:24:55 ID:ZKersl0.MM
対応ありがとなす!

237774メセタさん (バックシ 8182-6542):2024/01/03(水) 06:31:31 ID:SmmGGtbUMM
現行631と633レス削除オナシャス
一発アウトにするかは判断お任せしまスゥゥゥゥ

238スガヌマユニット:2024/01/03(水) 15:39:15 ID:???MM
対応遅くなって申し訳ナス
焼却しました

239774メセタさん (ワッチョイ d493-e308):2024/01/03(水) 18:13:50 ID:Zaziuvrg00
新年早々ご対応いただきありがとナス!

240774メセタさん (バックシ 8182-6542):2024/01/04(木) 01:32:09 ID:SmmGGtbUMM
>>238
新年早々対応ありがとナス!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板