したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5251 おめーの悲鳴が心地よいどw

1女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:01:31
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/1HU4UO9PX68N3/
■らくがき部
http://bit.ly/QTeDQv
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/ 参照
http://bit.ly/UyXxMN ロダ(過去絵など置き場)
■youtubelive
https://ytube.io/3epB
■避難所
http://bbs.jpnkn.com/ctyouch/
■都道府県グルメ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16axHeWYLtlQ9MRGaz_RPgZHXnhZqgsED4RuIxHMkbHE/

63女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:12:25
1500丁度たにえんw

64女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:12:26
1PのSAゲージ見えないけどまあいいか

65女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:12:29
お前を処したトガさんもザンギマスターになってたにえん

66女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:12:50
適正1500だどw

67女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:12:56
ふっくらたまたまみえてるw

68女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:12:57
1400おめでとうございます

69女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:13:23
底辺ザンギのたまり場どw

70女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:13:27
大人気じゃん

71女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:13:28
ザンギふえたにえんw

72女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:13:38
右上の三角何とかしてくださいwたにえんw

73女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:13:55
サブ垢じゃん
負け確

74女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:14:01
青パンザンギは成敗

75女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:14:02
1500対1500ぞw

76女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:14:10
酷い試合だな

77女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:15:31
ぐるぐるぶっぱの当たった方が勝ちw

78女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:16:06
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

79女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:16:14
wwwwwwwww

80女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:16:16
1回こらえたのにわざわざパンパンしないで

81女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:16:45
他キャラはザンギ戦いつもこんな気持ちなんだぞw

82女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:17:12
うるさいですよ

83女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:17:17
つまりJPみたいなもんでしょ

84女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:17:43
対ザンギはスト6じゃねえんだ

85女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:18:06
相手の方が上手いがw

86女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:18:47
ぴょーんw

87女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:19:12
このぶっぱには相手激怒

88女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:20:15
見えてるも何もダブラリはワンボタンなのでw

89女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:21:54
wwww

90女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:21:54
そうやってんのねw

91女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:21:54
よっしゃwよっしゃwよっしゃw

92女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:21:55
ww

93女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:21:57
wwwwwwwwwwww

94女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:22:07
相手の方が上手かった

95女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:22:20
吹っ飛んだコントローラ探してるのおもろw

96女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:22:52
ふっくらたまたまw

97女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:23:05
俺のザンギはいいザンギ、相手のザンギは運ゲー

98女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:23:47
他キャラもザンギ戦でいつも運ゲーかよって思っていますw

99女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:23:57
よくその姿勢でゲームできるな

100女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:24:11
L2なしでやってんの?

101女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:24:37
しーたんの字幕をちょっと左上に動かして
しーたんの声が文字になって出てきているような感じにして

102女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:26:29
1450まで下がりそう

103女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:26:33
しっとりたまたまw

104女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:27:02
カメラは意識しなくて結構ですよ
普段通りにプレイしてください

105女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:27:39
サングラスつけてて気にならないんですかw

106女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:27:40
レッドブルの空き缶用意しといて

107女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:28:17
こだわり酒場の潮レモン?

108女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:28:42
でも祖国すればおわりじゃんw

109女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:28:48
祖国怖くて全然攻めてこないやん。相手は嫌だろうな

110女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:28:57
ずーーーーと警戒されてる動きしてたやんけ

111女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:29:02
15000のど安定

112女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:29:12
かなしみたまたまw

113女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:29:36
ぐるぐる対応できる人だと勝てなくなるたにえんw

114女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:29:39
1600でアンインスコしとけばよかったのにw

115女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:29:45
楽勝とか言ってる割に負けまくってますけどw

116女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:30:01
そら単発の投げ3・4回通したら勝ちな方にとったらプレッシャーもないし楽やろな

117女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:30:20
え、ちょっとまって・・・
MR1480w

118女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:30:54
すぐあがりますぅとお前は言うだろうw

119女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:31:01
今のは見てから撃ったでしょw

120女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:31:05
ザンギ増えたせいかみんな垂直やってくるどw

121女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:31:19
1400台とか恥ずかしいw

122女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:31:38
ザンギも分からん殺しで食ってきただけだったにえんw

123女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:11
おかしいなぁ配信詳細に1500以下は何って書いてたっけ?

124女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:30
しょんぼりたまたまw

125女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:38
控え目なカンもw

126女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:43
フン
雑魚が

127女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:47
コントローラーきんきんしないたにえんw

128女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:48
初見殺しできなくなってきたたにえんw

129女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:51
ゲージ3あるザンギに起き攻めするアホが減ってきて嬉しいどw

130女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:32:53
いつもそんなに振りかぶってたたきつけてるの?w

131女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:33:04
今日全敗してない?w

132女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:33:13
目指せ1450って感じですねw

133女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:33:22
左下の缶にちょこっとだけ映ってるのおもろw

134女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:34:07
何でVってみんな右下に絵置くの?
左下の方がいいどw

135女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:34:15
しーたんさんどうしたんですかそのMRw
MR浅瀬ちゃぷちゃぷプレイで楽しんでるんですか?w

136女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:34:31
ジュリたんに弱い、弱すぎるよ〜w

137女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:35:40
負ける要素ないのにMR1400ってことはチートしてるってこと?w

138女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:36:05
どこに手をおいて操作してるの?

139女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:36:57
酒が飲める飲めるじょw酒が飲めるじょw

140女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:37:18
せっかくMR下がってることだしモダン試そう

141女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:38:14
こんなんでいいのかねえ

142女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:38:23
こればっか

143女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:38:53
弱いCPUで慣らしてみたら

144女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:38:56
だから即死圏内で起き攻めすんなってのw

145女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:40:07
余裕余裕

146女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:40:35
1500未満ほんまチンパンで酷い

147女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:40:56
二刀流ザンギw

148女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:41:49
ワンボタンスクリューでラッシュ吸い込むのやってやって

149女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:42:39
全然すわねえ

150女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:42:45
ラッシュ吸い込むのはODだよ

151女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:44:50
いきなりランクマは無理でしょw

152女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:47:09
ハイタニにはなれなかった

153女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:49:36
左下かわいいw
ゲーム中はなんか真剣な顔w

154女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:50:57
なんでC調ってそんなに弱いの?

155女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:51:02
寝ますwおやすみw

156女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:51:16
しーちょまだアーケードモードやってないよね?
ザンギのストーリーみるついでにモダンでクリアしてみたら

157女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:51:30
154さん対戦お待ちしておりますw

158女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:51:51
いま届くよそれって言った?

159女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:52:19
ぺっくすさんこのはげ叩きのめしてくださいw

160女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:52:55
16000の世界みせて

161女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:56:54
箱っぽいのあったからコントローラー買ったのかと思ったけど紗々の箱じゃねえかw

162女の子だもんっ!:2023/08/27(日) 23:58:57
プッシュゲーミングが消えるまで残り1分ですw
一緒にカウントダウンしましょうw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板