したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

5202 緊張の夏、日本の夏

1女の子だもんっ!:2023/07/21(金) 08:25:12
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/1HU4UO9PX68N3/
■らくがき部
http://bit.ly/QTeDQv
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/ 参照
http://bit.ly/UyXxMN ロダ(過去絵など置き場)
■youtubelive
https://ytube.io/3epB
■避難所
http://bbs.jpnkn.com/ctyouch/
■都道府県グルメ
https://docs.google.com/spreadsheets/d/16axHeWYLtlQ9MRGaz_RPgZHXnhZqgsED4RuIxHMkbHE/

851女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:55:05
バーン

852女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:55:12
んだよこれっぇw

853女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:55:18
ぼこぼこやん

854女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:55:33
今日はお昼寝なしでぶっ続けで配信するの?

855女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:55:59
暴れvs暴れ

856女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:56:25
リュウ「暴れしかしてこないんだけどこの人」

857女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:57:33
せんずりまんずりって感じだそうです

858女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:57:41
ワロタ

859女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:57:47
【漫画】「食べっぷりが大好き」『ウマ娘 プリティダービー うまむすめし』第1巻発売

860女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:59:17
こんなのでもマスターてw

861女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 15:59:34
はらちょー

862女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:00:37
「こんな額払えない」ドコモショップに“刃物男” ナイフ出そうとした80代男を現行犯逮捕 店員が取り押さえる 東京・大田区

863女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:00:50
しーたんさんの推測ではリスナーのうちどのくらいがスト6をプレーしていると思いますか?
また、そのうちのどのくらいがマスターランクまで行っていると思いますか?

864女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:02:12
今日大会やるんですか?w
もう人集まらなさそうだけどw

865女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:02:41
てめえで考えろ

866女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:02:46
やるんなら今からゲオで買ってくるけど

867女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:03:00
参加したい人は北上までお越しください

868女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:03:39
お隣さんも出てきちゃいますよ

869女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:04:12
不安になって最大あきらめたにえん

870女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:04:16
投げでーーーーーーーーーーーーーーーすw

871女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:04:31
「ママはお仕事してるからダメ」襖一枚隔てた隣室でも・・・在宅ワーク中に起きたシッターの性犯罪

872女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:05:20
大会やるんですか?
スト2でお待ちしています

873女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:05:30
何回間違えんだよw

874女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:05:31
チョップチョップチョップ

875女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:07:40
そうですわたすがへんなハラショーです

876女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:08:13
らーらーらーらーw

877女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:08:19
ダンスありがたい

878女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:08:21
らららららららw

879女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:08:48
泣きっ面にダルシムw

880女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:08:59
泣きっ面にダルシムw

881女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:09:06
ぼろ負けして暴言おじちゃんに変身

882女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:09:21
ダルシムきもいなw

883女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:09:32
ザンギュラのウリアッ上

884女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:09:43
ダルシムまじめにやって

885女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:10:35
逃げるなよ

886女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:10:51
ぺしぺしぺしぺしw

887女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:11:08
こかしてもぶっぱで終わりw

888女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:11:46
なんでダルシム2戦目いっちゃうん?

889女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:11:51
ダルシム体力同じってバグじゃない?
8000くらいでいいよねっつw

890女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:11:53
やりたかっただけw

891女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:11:54
よえーなーしーたんマジ神神とかいって

892女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:12:06
決まったからって連続でやるやつ

893女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:12:12
初戦あえて負けることでワンチャン行けるかもと思わせるダルシムの作戦に釣られた

894女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:12:53
しーたんってリアルでだまされたことある?

895女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:14:41
相手しーちょじゃ使えない難しいキャラじゃんw

896女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:15:03
なんでミスったか説明してください

897女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:16:00
私いい事教えますEXと祖国が同時に入力された場合EXが絶対でます

898女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:16:46
祖国よりEXコマ投げの方が技優先度が高いのでちゃんと入力してたら絶対EXが出ます

899女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:16:46
100秒後に抱っこされるヒゲ

900女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:17:17
『もののけ姫』アシタカ「ありがとう」→サンの返事にファン歓喜 ジブリ公式が粋な画像公開「かわいい」「いつ見ても名作!」

901女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:17:25
今まで入力が悪かった

902女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:17:30
お前、いいこと教えるじゃん

903女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:17:31
つまり、どういうこと?

904女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:17:32
ちゃんとお礼を言おう

905女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:17:39
トレモにこもるってことよ

906女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:17:46
うそうそしーたん

907女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:18:00
神アドバイスか?

908女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:18:09
Dゲージ2本払えば絶対祖国が出ないけどバーンアウトが近づく

909女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:18:20
ゲージがあるときは常にEXをやれってこと?

910女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:18:30
家族でバーベキュー中に川に流される 30代男性が死亡 埼玉・寄居町
国内

911女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:19:04
「もう私1人の体ではない」動物園の巨大ヒル、説明書きが“ホラー”と話題 飼育員に真相を聞いた

912女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:19:18
なんで今まで気づかなかったの

913女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:19:23
でもお前Dゲージの残量とか絶対確認しないから調子に乗るとバーンアウト一直線w

914女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:19:46
ex出せない時はどうなるの

915女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:24
グルザン復活どw

916女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:25
あーあ
一億円だ もう これは

917女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:33
白くなってボコられる回数が増えるどw

918女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:34
パッドのせいにできないじゃんw

919女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:36
ゲージさえあれば誤爆しない、げーじさえあれば

920女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:40
しーたんが進化しちゃうううううううううううう

921女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:47
でもあなたゲージいつもないじゃん

922女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:52
ゲージを吐くことによって誤爆を減らしていくテクニック

923女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:53
こりゃ大発明だw

924女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:20:59
ゲージが死ぬから考えなしで打つと白くなるけどw

925女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:21:07
SAゲージなくなってお仕置きされるよりマシ

926女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:21:10
教えてくれたリスナーに感謝ですね

927女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:21:19
結局バーンアウトしまくってきつくなりそうw

928女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:21:27
エジプト?エジプトが発明?

929女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:21:38
なぜ回しすぎないって簡単なことができないのか

930女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:21:49
何も出てないが

931女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:21:53
SAゲージ2本溜まってないのに誤爆でないってなんだよw

932女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:22:35
ここでバーンアウトぞw

933女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:22:46
これが牛66頭を襲撃した「OSO18」だ! 撮影成功の裏には秘密が クマが好きな油でおびき寄せて

934女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:22:51
バーンアウト中は出るに決まってるだろw

935女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:23:28
減りすぎ

936女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:23:37
また強くなってしまった

937女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:23:59
あーあー
こりゃアサセも板橋も超えたわ

938女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:24:01
でもEXぐるぐる飛ばれたらバーンアウト一直線どw

939女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:24:25
実写『ONE PIECE』映像公開でシャンクス登場! 尾田栄一郎氏が完成に自信「文句が来るなら、僕も一緒に引き受けます!!」

940女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:24:33
もうぐるぐるするのやめよ

941女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:24:44
ぐるぐるの更なる高みへ

942女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:25:22
ラッシュからEXぐるぐるってもう3ゲージ使ってるけどw

943女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:26:16
C調言葉を話すグルザンが世界デビューしてしまう

944女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:26:41
誤爆1回すると実質2試合落としかねないからな

945女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:27:20
しーたんはなんでこの仕様を知らなかったの?

946女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:27:28
これでペックスにも勝てるな

947女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:27:29
10万LP見えてきましたね

948女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:27:29
そしてEXにすることで威力があがっていく

949女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:27:35
普通が誤爆するとかいうパワーワード

950女の子だもんっ!:2023/07/22(土) 16:27:49
面倒くさいグルザンが生まれてしまった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板