レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
5020 しーたんの亀頭を手のひらですりすり?
-
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/1HU4UO9PX68N3/
■らくがき部
http://bit.ly/QTeDQv
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/ 参照
http://bit.ly/UyXxMN ロダ(過去絵など置き場)
■youtubelive
■ツイッチ
tps://www.twitch.tv/ctyouch
アマゾンプライム会員の方是非サブスクお願いしますm(__)m
■セガネット麻雀MJ チップ獲得条件と枚数
一発 1枚
裏ドラ赤ドラ 1枚につき1枚
役満 5枚
本場数 につき1枚
相手を飛ばす 1枚
■たのしいすとご
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mmh70jtzDpHdtu2tITbjroiTqUe3xfsHR8XHYblnawA/
■たのしいかじの に
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yDnx8VKXDCcqtnn-7nImylLjDdB8mT7vci-5w6DYHiQ/
■かじの(誰でも編集出来ます)
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/16iqadlrRuMETPNd52B25ZnRFhHJhxUNViJuuyIrg9yY/
■現在のPUBG戦績
tps://dak.gg/profile/Ctyou
tps://dak.gg/profile/ctyouch
■避難所
http://bbs.jpnkn.com/ctyouch/
■都道府県グルメ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/16axHeWYLtlQ9MRGaz_RPgZHXnhZqgsED4RuIxHMkbHE/
-
テフロン傷つきそうw
-
何切ってるの?
-
ニンジン多くない?
-
プロと言われましても
-
またイタリアか?
-
ドイツにも、カゴメあるの?
-
チョイスが天才
-
ヒトラーのモノマネして
-
飴色にするといって飴色になったことはない
-
そのトマトペーストでミネストローネ的なもの作るわけじゃないよな
-
つべ止まりました
-
玉ねぎはレンジで温めると飴色にするとき時短できます
-
ソーセージ 焼きとボイルの2種類でやってw
-
飴色の定義
-
百均のハサミ使ってるのが悪い
-
飴色にしたいなら超細かくきざむか冷凍してください
-
歌うたうから止まるんだよ
-
蟹の生まれ変わりとされている
-
カレー作るの?
-
その大きさの玉ねぎやろうとしたら30分はかかります
-
こんばんは
カレー作ってんの?
-
じゃがいもれんちんした?
-
じゃがいもなかなか火が通りませんw
-
カレー?
-
それシチューとかカレーに入れてトマトのコク出すやつみたいですw
-
ポトフ
-
スープなのに水すくなw
-
ママレンチンしてくれてありがとう
-
コンソメスープですかw
-
あーあw
-
コンソメマシマシ
-
失敗は成功の母です
-
具だくさん具合が主食だなそれ
-
ウィンナーもいれなよ
-
ちなみにミネストローネはイタリア料理です
-
酒少しいれてw
-
ウィンナーとソーセージってなにが違うの
-
ケツの穴にいれるやつはないの
-
そういうのって切らずに単品で焼くやつだと思ってました
-
ソーセージをハサミで切ってるところ見て金玉がキュッとなりました
-
袋切ったハサミで食材も切ってるんですかw
-
日本酒いれよう
-
ソーセージ種ウィンナー科です
-
「ソーセージ」とは、"腸詰め"のこと「ウィンナー」は、そのなかの一種
-
火通すからどうでもいいねん
潔癖リスナーがよぉw
-
チャミスル入れる?
-
しーたんのテフロンをはさみでガリガリw
-
ふっといのでたがw
-
ソーセージが1番うまそう
-
血のゼリー?
-
フランクフルトないの
-
浸ってないw
-
その太いソーセージととどっちが太い?
-
しーたんのフランクフルトを手のひらですりすりw
-
ところで、お弁当に入っているウィンナーといえば真っ赤なウィンナーが定番。実はあれ、日本発祥なんです。
-
バッター液
-
バッタ
-
いつか怪我しそうで怖い
-
ジャーマンポテト用のバジルあるの?
-
もう味入れちゃったw
-
ここは気合を入れてエシレバターじゃないんですか?
-
おいなに旨そうなもの食ってんだこら
-
「コンソメ」と「ブイヨン」の違いをあなたは知っていますか?
-
デカビタいれるか?
-
パセリとかバジルは仕上げですw香飛びますw
-
塩コショウでくしゃみとか昭和か
-
なんだおめー
今のは
-
しいたんだいじょうぶ?
-
コンソメあんだけ入れといてブイヨンいれるの?
-
コゲ目がついてたほうがうまそうだど
-
うわめっちゃうまそう
やっぱ簡単な料理ほど点数上がるじゃん
-
全部食べるんですかw
-
そろそろc調BARやれ
-
にくまんレンチンすんの難しいからな
-
もんじゃ食べるやつ
-
こわいw
-
おいしくなさそう
-
焼くんでしょそれ
-
好き嫌い分かれそうだねそれ
-
焼いたらゼラチン質台無しにならない?
-
シンケンズルツェ?
-
にこごりまずーいw
-
なんて商品ですか?
-
熱を入れたら溶けそうw
-
おでのちんちんだどw
-
おれのちんぽとそっくりw
-
しいたんのおちんちん色w
-
黒人のブツじゃん
-
黒人のおちんちんw
-
黒光り
-
おでのだw
-
ゼリー状の奴熱で溶かしてスープにするんじゃない?
-
C調のティンポの倍はある大きさ
-
黒いのも生でいけるんですかw
-
ググったらひえひえのまま食べるもんらしいです
-
しいたん噛まずに奥まで入れてね
-
ゼリーはそのまま食べてだそうです
-
黒ビールだー
-
小汚いグラス
-
盛岡やん
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板