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4887 わんわんわわーん♪
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ポン酢に入れろ
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鍋に入れても味がかき消されます
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のりの磯臭さが足されましたw
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40歳おじさんのおままごとw
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まじで遊ぶな
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高知アンチかよおめー
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これもう下水食ってるようなもんだろ
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高知ってすごいね!
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おたま持ってきてくださいw
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火消したら?w
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味噌といた奴ですくったら
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もうカツオ入ってないから高知じゃない県
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この動画炎上しそう
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もう味噌足して味噌汁にしたら?
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灰汁浮き放題
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余計酷くなってねえか?
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カツオを消し去ることに成功した
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塩分過多w
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味噌入れるより出汁入れてくださいw
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味噌勿体ないってそれ今更です
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白みそは沸騰させると死ぬ
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えぇ・・・
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高知w
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あーあ、のりたまかければご馳走になったのに
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・・・
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正気か!?
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最臭兵器
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おめー悪ふざけも大概にしとけよ
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ご飯今の5倍入れろ
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まずい汁に米いれてもなんもかわらんだろ池沼
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食べ物はおもちゃじゃありませんw
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どうやって食うねん
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そしてカツオを戻します
これが本当の戻りガツオ
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米消えたw
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まあ数分たてば米がふやけて
大変なことになります
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高知では鍋にのりたまを入れます
もし持っていないとマナー違反とされるので注意
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あんま炊くとヌメヌメにならない?
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その汁飲んでくださいw
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こんなに小汚い料理ひさしぶりだないいぞ
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酷すぎるw
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ここで水分を逃がします
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おええ
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何でお玉がないんだよ・・・
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汚水
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トイレに流してきて
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おめーまた残飯作ったんか
このバチ当たりが
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ぜったい後でこぼすぞ
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あとは米入れたら完璧やな
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オリックスの中継見ますw
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うーむ
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臭み鍋雑炊
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目見えてますよ・・・
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火を止めるということを知らない男
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まずは火を止めます→卵入れます→すぐ混ぜます→店長が殺されます
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え?蓋?
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水分を飛ばしたいのに蓋をするの?
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高知県民の知恵を刮目せよ
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おたまないけど・・・
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箸で食うのw
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ばかなの?
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高知県民ですが鍋の〆はうどんが一般的ですw
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こうやって鍋から直接食うのが高知流
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れんげとかないの
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どうしてこんな料理ができてしまうんだろうか…
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この煮立ちの時間のせいで卵落として10秒とかやってた意味がないがw
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お玉直w
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しーたけが椎茸にてるw
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しーたん生来の小汚さが料理に移ってしまうんだどw
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たまごの臭みも合わさったw
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味を伝えてください
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いったいどこに向かってるのか
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見てない間にゲロ出来ててわろた
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ここで首を傾げるC調氏
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味の自己主張が強い
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色んな色の絵具をぐちゃぐちゃ混ぜて何色だかわからなくなってしまった感じ
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おかしいなぁ一番味がしみ込んでるおいしさの塊のはずだけどなぁ
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タイトルホルダーがパリロンシャン競馬場に到着しました??
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色々混ぜたら大体茶色系だしな
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もしかして; マズいってこと ?
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ここから出されたら残飯にしか思えませんw
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これが高知の郷土料理なんですよって言われたら?
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辛味噌とかめっちゃ美味いはずなのに
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これが郷土料理なら高知減点だな
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ごま油いる?w
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料理で引き算できたらよかったのにw
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味の足し算やめろや
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先人はこうやって臭みと戦ってきたのかな
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冷めたら臭みがふっかつしてきた
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素直に創味シャンタンで良かったんや
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しーたけいつたべますか?
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悪あがき辞めて素直にケチャップとかカレーとか入れろや
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しーちょうって胃腸が丈夫そうだよね
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完全に料理で遊んでるだろおめー
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取り出したカツオは食べないのか
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なんでまぜちゃうおじさん
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まるで絵の具の様になんでもかんでもとりあえず入れてみようと考えている
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中央アジアにあるオンドゥルルラギッタン共和国のごく一般的な家庭料理に似てる
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しーたんさんの唾液が入ったつゆを雑炊にまぜまぜw
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8000円の腐った出汁
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しーたんいっつもゴミつくって廃棄してるじゃん
なんでいっつもこうなっちゃうの?w
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