したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4820 しーたんは勃起した。必ず、かの酒池肉林の・・・

1女の子だもんっ!:2022/08/08(月) 20:23:30
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト
https://www.amazon.co.jp/hz/wishlist/ls/1HU4UO9PX68N3/
■らくがき部
http://bit.ly/QTeDQv
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/ 参照
http://bit.ly/UyXxMN ロダ(過去絵など置き場)
■youtubelive
https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
■ツイッチ
tps://www.twitch.tv/ctyouch
アマゾンプライム会員の方是非サブスクお願いしますw

■セガネット麻雀MJ チップ獲得条件と枚数
一発 1枚
裏ドラ赤ドラ 1枚につき1枚
役満 5枚
本場数 につき1枚
相手を飛ばす 1枚

■たのしいすとご
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mmh70jtzDpHdtu2tITbjroiTqUe3xfsHR8XHYblnawA/

■たのしいかじの に
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yDnx8VKXDCcqtnn-7nImylLjDdB8mT7vci-5w6DYHiQ/

■かじの(誰でも編集出来ます)
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/16iqadlrRuMETPNd52B25ZnRFhHJhxUNViJuuyIrg9yY/

■現在のPUBG戦績
tps://dak.gg/profile/Ctyou
tps://dak.gg/profile/ctyouch

■避難所
http://bbs.jpnkn.com/ctyouch/

■都道府県グルメ
ttps://docs.google.com/spreadsheets/d/16axHeWYLtlQ9MRGaz_RPgZHXnhZqgsED4RuIxHMkbHE/

405女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:16:47
あと溜め技がある、C調に使える?

406女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:16:52
ポチョムキンは投げキャラなのにネカリの地震持ってるんだよ

407女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:17:20
ポチョムキンはデコピンすると球を跳ね返しますw

408女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:17:28
なんで貯め技きらいなの?

409女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:17:38
横に突進する技がソニックブームと同じ溜め

410女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:17:40
夜更かししてるけど明日から夏休み?

411女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:17:43
ゲームスピード早いのでおじさんには無理ですよ

412女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:17:53
このカボチャ娘のほうがいいじゃん

413女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:17:55
これもう中年には理解無理ですわ

414女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:18:07
肩のタックル技は違う

415女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:18:25
ギルティは昔に比べてめちゃくちゃもっさりした

416女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:18:52
ストライブはかなり初心者向け

417女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:19:01
しーちょー参戦

418女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:19:14
えー本日もコテンパンに負けてしまいましたが

419女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:19:16
男の娘に釣られて始めた初心者が多いから今がチャンスだよ

420女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:19:31
何も決まらずに寝るのわろたw

421女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:19:33
明日がんばれば休みですw

422女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:19:36
やる事見つけてきて

423女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 01:19:49
あしたまでにさがしといてw

424女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 02:34:24
乃木坂46齋藤飛鳥の"超剛毛黒ワキ写真"流出 他のメンバーのファンや後輩の嫌がらせ説

425女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 07:08:11
校長が折れたイチョウの枝の下敷きになり死亡 曽於市の小学校

426女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 08:35:50
大阪桐蔭リードされてます

427女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 08:38:38
甲子園ネットで無料で見れるのかよゆえっしw
テレビないからありがたいどw

428女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 09:32:04
大阪桐蔭ホームラン2発で逆転

429女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 09:40:45
お盆なのに菊がない 猛暑で品薄

430女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 12:31:25
アーニャが“てつざんこう”をつかったから? 「SPY×FAMILY」遠藤氏が「バーチャファイター」風の画像公開

431女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 12:52:33


432女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:11:34
黄色さんのお母さん、コロナ感染しました

433女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:34:27
黄色さんならヨッシャできるけど黄色ママにはヨッシャできんわ・・・

434女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:34:49
たかしにw

435女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:40:23
ガチャ始まりました

436女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:42:37
ありがとうございます

437女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:44:29
うんこ行ってたら引き始めてるがw

438女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:47:49
今回はここで終いかな

439女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:48:41
コロナで死にそうなママ放置して配信とは業が深い

440女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:51:14
武田一浩うぜーな
酔っ払ってんのこいつ?

441女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:52:33
abemaに変えたらDJケチャップでこっちも最悪だったわ
死ね

442女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:57:48
大谷ニュース速報でたがw

443女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:58:03
速報 クレカの枠残り8万円
毎月5万も空きが増えてるっぽいな・・・

444女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:58:14
岩りました

445女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 13:59:35
うちホームラン打つと「シーユーレイター」とか言うクソジャップにムカついてDAZN解約しましたw

446女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:03:23


447女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:04:31
Tower of Fantasy(幻塔)公式@ToF_JP
#幻塔 リリース直前生放送 いよいよ本日18時スタート

豪華出演陣
#マフィア梶田 (@mafia_kajita)
#HIKAKIN (@hikakin)
#えなこ (@enako_cos)
#三枝明那 (@333akina)
#小澤亜李

クソみたいな出演者陣www

448女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:05:27
どうせ勝てないんだからキャラ1体確保してサポカ全スルーでキャラ愛でて遊んでれば良かったのにw

449女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:05:45
5万ってママの給料全額返済やん

450女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:06:10
おにまいグッズ買いに行くのにやめでぐで・・・・;;

【注意】今週末、台風8号が関東に接近 → コミケ直撃

451女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:08:53
日本のトレンド
コミケ直撃

452女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:10:22
黄ママコロナマジか
来月の収入減っちゃうじゃん
なにも気にした様子なく平常運転流石ですw

453女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:20:19
7/29 クレカ上限まであと3万
8/10 クレカ上限まであと8万 9月初旬にはクレカ上限9万くらいになってるらしい??

454女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:23:30
やっぱあいつ絶対金持ちだって
本当に金ないなら普通じゃないよ
貧乏ネタだろ

455女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:26:24
そうだよ
本人がネタにしてリスナーのネタに乗ってるだけだから心配しないで大丈夫だよw

456女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:27:13
マジもんのキチガイだと思う

457女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:31:43
速報
黄色2019年9月までテレアポで働いていた

458女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:33:26
ガチャ再開

459女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:34:25
課金画面きちゃw

460女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:35:12
ガチャ報告してくれる人いつもありがとう!
この時だけ見ますw

461女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:36:59
ニュースとかしょうもないコンテンツの時はウマ娘壁紙なのに、ガチャとかの時はPSのホーム画面映す汚いレイアウトの配信

462女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:37:41
こいつ頭イカれてんだろ

463女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:38:45
1.5周年前に嘘の答え合わせできそうだねw

464女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:39:09
あの人働いてたって本当?
あんな長時間配信して働くとかあとん並の超人だったのかよ

465女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:39:17
根性イクノじゃなくバンブーに突っ込んでるのが最高にあれやね

466女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:39:18
嘘だろ…

467女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:41:05
良かった(2万使って)

468女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:41:14
よくわからんけどもう出ちゃったのか

469女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 14:41:44
よく分からんけど凸しないで終わり?じゃあ閉じるわ

470女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:00:28
日頃より『東京エンカウント弐』を応援いただき、誠にありがとうございます。番組スタッフに複数のコロナウイルス感染者が発生しました為、9月に放送を予定しておりました新作「#87・#88」について、予定を変更し、過去放送分の再放送を実施させていただきます。

471女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:17:58
今まで25くらいから仕事してないって話だったのに何で今日実はって話したんだろう?
どっちが嘘かわからん

472女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:27:03
あぐらがかけるワイドなゲーミングチェア「アグリラックス」の一般販売が開始
https://game.watch.impress.co.jp/docs/news/1431533.html

473女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:43:13
いつもの適当レス返し適当に働いてた(鼻ポジ)って言ってるだけやでw
あの頃ずっと龍オンの定期ドンパチ含め昼夜不定期に毎日配信してたからありえんてw

474女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:50:18
やすひろ・パイサトレベルの虚言癖

475女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:51:12
竜オン2018年11月から、彼は2018円9月まで働いてたって言ってた
毎日0時から朝6時まで配信して昼は6時間拘束のバイトならありえる
仕事の話するとばつ悪そうな態度とるから嘘だろうけど、そんな嘘つく必要ある?

476女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:51:15
うちもその2人連想してたw

477女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:52:30
ずっと働いてたとするとやっぱり貯金はあるだろうし
金ないってのは嘘だって話からあの金遣いもわかるんだよね

478女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:58:08
2008までは数年おきに働いてた
2009からはピアキャスターとして働いてるって今言ってるけど

479女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 15:59:04
リボの上限設定がガバガバなのもそのせいなのか

480女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 16:01:26
黄色さんの人狼ゲーム始まったなw

481女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 16:28:25
テレアポの真偽はともかくだが、C調よりは働いてる姿のイメージは出来るw

482女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 16:49:16
ブラジル人、サル痘はサルから感染すると思ったのか、サル襲撃が増加してしまう…
WHO「サルとは関連してねーから」

483女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 17:05:17
しーたんは真面目に働いてて偉いなぁ

484女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 17:27:58
消防車が来ない話 ①まとめ
https://twiman.net/series/4822

この面白い漫画知らなかったわ・・・
完全にネットの流行に乗り遅れた・・・

485女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 17:32:26
黄色さん帰ってこないし死んだかもしれん

486女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 17:40:33
>>484
https://livedoor.blogimg.jp/doujinsokuhou45/imgs/f/8/f8f9d4d6.jpg

487女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 17:45:58
【速報】外国人記者「日本の政治に介入してきたのは事実ですか?」統一教会田中「事実です」

488女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 18:08:07
100均に「らんま1/2」グッズが大量!110円で「めちゃめちゃ可愛い」「即買い」

489女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 18:17:14
元TP管理人@TemporaryYP

ご報告:今朝方無事に第一子生まれました

490女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 18:22:35
あらうちの2歳の娘と同じ誕生日やんw

491女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 18:44:36
楽天モバイル、0円廃止で契約数23万件減 初のマイナス

492女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:17:31
幸せになるとか許せんな
祝ってやる

493女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:18:15
よーらいとまりもとまる。@yoraaai 
しばらくの間お休みさせていただきます。【報告】 https://youtu.be/pYSZjIgMS0k @YouTube
より

494女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:20:37
スクエニの新作SPRG『ディオフィールドクロニクル』無料体験版配信開始。傭兵団を率いて戦うリアルタイム戦略バトル
なお、PC(Steam)向けには 8月11日午前1時00分より配信開始予定。

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220810-213919/

495女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:29:02
2018年まで働いてたって嘘?
理解できん

496女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:31:50
あの手のタイプは普通の人が理解できないタイミングで嘘つくから信じたらアカンよ

497女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:50:21
なあ、windowsupdateしたら音小さくなったりせん?

498女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:50:25
2005年にモザイク職人、2008年にテレアポの仕事辞めてからは何もしてないよ
ネタで職業ピアキャスターとか言ってるけど 2年前に運命の面接編と福岡土方リスナー誘拐未遂事件はあったけど

499女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:53:04

サザンオールスターズの桑田さんコロナ感染

500女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:54:18
でもはっきりと4年前まで働いてた
昼間仕事して睡眠時間5時間だったってハッキリした事言ってたけど
それすら嘘?逆に凄いな

501女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:55:50
元TP管理人
ご報告:今朝方無事に第一子生まれました

502女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:58:50
>>500
そのあとにピアキャスターとしてなって16時くらいに発言してたで
昔から見てたリスナーなら働いてないのは分かってる

503女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 19:59:41
話を総合すると4年前でピアキャスターの仕事辞めたんだねw

504女の子だもんっ!:2022/08/10(水) 20:03:28
おちこぼれフルーツタルト見ますw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板