したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

4386 地獄のコロリンピックついに開幕!

1女の子だもんっ!:2021/07/23(金) 14:33:03
■専用アップローダー2
http://ux.getuploader.com/ccctyou
■C調ほしい物リスト
http://amzn.to/Tk2mmP
■らくがき部
http://bit.ly/QTeDQv
http://fukure.sakura.ne.jp/drawcast/ 参照
http://bit.ly/UyXxMN ロダ(過去絵など置き場)
■youtubelive
https://www.youtube.com/channel/UCSsYYivb9RWGpOJI0fPEl8g/live
■ツイッチ
https://www.twitch.tv/ctyouch
アマゾンプライム会員の方是非サブスクお願いしますw

■セガネット麻雀MJ チップ獲得条件と枚数
一発 1枚
裏ドラ赤ドラ 1枚につき1枚
役満 5枚
本場数 につき1枚
相手を飛ばす 1枚

■たのしいすとご
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1mmh70jtzDpHdtu2tITbjroiTqUe3xfsHR8XHYblnawA/

■たのしいかじの に
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yDnx8VKXDCcqtnn-7nImylLjDdB8mT7vci-5w6DYHiQ/

■かじの(誰でも編集出来ます)
tps://docs.google.com/spreadsheets/d/16iqadlrRuMETPNd52B25ZnRFhHJhxUNViJuuyIrg9yY/

■現在のPUBG戦績
https://dak.gg/profile/Ctyou
https://dak.gg/profile/ctyouch

894女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 13:55:18
16人がかりで山の中から手で押していた
https://pbs.twimg.com/media/E7BVoF1VcAUuR25.jpg

895女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 14:05:44
オンラインゲームで知り合った知人を殺害した32歳男逮捕 東京・葛飾区

896女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 14:08:08
開閉式については、大会延期に伴い、電通と締結している開閉会式の制作など業務委託契約の期間延長も承認。式典は簡素化を図りながらもコロナ禍を踏まえたメッセージを演出内容に反映するする内容に変わるが、延期に伴う人件費や調達済資材の保管料などの経費増や演出内容の見直しに伴う経費増で、予算の上限額を35億円増の165億円に引き上げた。開閉会式の予算増額は今回で2度目、招致時では91億円を見込んだが、演出内容の具体化に伴い昨年2月に130億円まで引き上げた。2012年ロンドン大会の開閉会式の経費は160億円といわれ、東京2020大会はこれを上回る史上最高額となる。

897女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 14:26:28
今ウエイトリフティングやってるのに誰も実況しなくてわろた

898女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 14:29:24
見ててもよく分からんし・・・

899女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 14:31:25
重たいの持ち上げたらええんやろ知らんけど

900女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 14:40:44
水球でぽろりあるらしいんでチェックしていきますもとw

901女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 14:51:40
しーたんはひまわりでスロリンピックw

902女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 15:03:28
俳優・市村正親さんと篠原涼子さんが離婚!親権は市村さん、慰謝料や財産分与なし

903女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 15:47:43
男に親権か

904女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:31:15
うっちーなんでや

https://i.imgur.com/p9jh7i8.png
https://i.imgur.com/1RncDKK.png
https://i.imgur.com/gv8JJBR.jpg

905女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:41:25
三宅引退

906女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:42:59
C調さんコニチワ

907女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:43:12
トレーナーID見せて

908女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:43:19
んぴぴょんぎあああああああああ

909女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:43:31
だせー服かえろやw

910女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:43:51
マイク入ってないよ

911女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:44:23
ねえなんで喋ってくれないの・・?リスナーちゃんさみしい・・・

912女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:44:29
しーたんパーカー女子好きだよね

913女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:44:37
あ、しーたんこんばんは!

914女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:44:47
なんだおめー真昼間からポケモンかよ
キッズかて

915女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:44:55
ユナイト飽きてきました

916女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:44:57
マイク入ってないよ

917女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:45:01
ショップのエオスマートで服かえますw

918女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:45:04
フレンド送りました

919女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:45:56
フレンドもあれも何もかも送りました

920女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:46:13
ヘルプと同時につべ切れました

921女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:46:57
おやじおいす

922女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:48:17
背後ミーw

923女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:48:35
池沼おじの幼児語きっしょ・・・

924女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:48:38
『Fall Guys』ジャングルがテーマのシーズン5が開幕!

925女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:48:38
このゲームは金稼げるんか
ギャンブル要素がないとおめーもやる気でねーだろ

926女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:49:01
うちむらこうへいくんが予選落ちしました・・・
ぼくもキャンサー予選落ちしそうです・・・

927女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:49:13
トンキン1128

928女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:49:23
持ち物のレベル上げて無双すれば?どうやるか知らないけど

929女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:49:45
40代でポケモンゲームのプロ名乗るどww

930女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:50:42
味方置いて一人で逃げるなや

931女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:51:08
戦犯

932女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:52:42
何も考えずに突っ込んでいく小学生のサッカースタイルをいつ見直すことができるんだ下手くそ

933女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:53:32
よかったですねこのゲームそんなに浅くないですよ
かなり奥深いです

934女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:53:54
失敗を見つめ直さない奴はFPSやらTPSやらポケモンユナイトやら上手くならないからな
Cは上手くならないっしょ

935女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:54:29
LoLド下手くそで有名なこうめいさんからもダメ出しされてました

936女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:54:34
けしてーユナイトしてー

937女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:54:51
いつになったらここでうまさを期待するやつがきえるんだろう

938女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:54:55
こうめいさんと一緒にやってるの見たい

939女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:54:57
しーたんが急にいなくなったkら下崩壊したんだけどw

940女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:55:19
脳筋の雑魚w

941女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:55:38
うまさなんか期待してないどw煽りたいだけだどw

942女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:56:15
ゲームの上手いしーちょなんて求めてませんw

943女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:56:38
初心者向けのピカチュウ使えば?

944女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:56:44
ただここまで池沼レベルに下手だとちょっと・・・

945女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:56:54
おやじきょうのしゅうし

946女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:56:56
そいつじごくぐるまやばすぎーw

947女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:57:16
LOLで言ったらこうめいさん以下なのが分かって良かったじゃん

948女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:57:18
なんでこの人腕四本もあるの?
アシュラマンの親戚ですか?

949女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:59:07
とられましたねこれは

950女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:59:24
本当にこのゲームやりたかったの

951女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:59:42
1てんw

952女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:59:54
足手まといくん

953女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 16:59:56
ダントツ最下位w

954女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:00:02
ダントツのゴミじゃん

955女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:00:11
お前のせいで負けそうだったじゃねーかw

956女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:00:12
しーたんバスまだかなぁ

957女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:00:24
オンカジはよオンカジはよオンカジw

958女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:00:27
アホが露呈するゲームだからやめたほうがいいよ

959女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:00:47
xyuからキャラ代もらってなかった?

960女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:00:54
オンカジ勢は1時間くらい暇つぶしてからお越しくださいw

961女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:01:10
Switch持ってない貧乏人どもは見ててにつまらんだろうなwwwwwwwwwwwwwwwww

962女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:01:13
キャラは1体1000円です

963女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:01:40
高くないだろ

964女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:01:43
おでしーちょに辛辣レスできるゲームなら何でもいいよw
でもメンコだけは勘弁してw

965女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:01:44
いい商売するなぁ任天堂はw

966女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:01:45
まねとれ一回分だろw

967女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:01:49
>>961
急にどうした?悔しかったの?w

968女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:02:25
1000円が高いって中学生じゃないんだから(笑)

969女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:02:27
バトルパスもキャラも一回石買って石で買う形式らしくて実際はもっと安いみたいだぞ

970女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:02:28
くわしかったw

971女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:03:26
ウマw

972女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:03:51
けんぴ@kenpi1981
ベラジョン、いつの間にか銀行での入金できるようになったんだな
ワンタイムパスワード関連で結局やめたけど1000円で40円ぐらい安かった

973女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:03:59
普通に買うと石1つ2円だけど初回なんちゃらってのだと石1つ1円で買える

974女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:04:50
無課金でいいよ
課金したところで下手なら意味ない
少しづつ慣れていきなさい

975女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:05:22
いくらやすくても1円もいれたくないらしいです
1回いれたら際限がなくなるギャンブル脳だかららしいですw

976女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:05:32
初心者が多い今課金せずにいつ勝てるんだよ

977女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:06:18
安心してください
二か月後にはスマホキッズ大量にわいてきていくらジジイのCさんでも勝てます

978女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:06:30
xyuの金はオンカジに回していいって書いてあったんでしょ?遠慮なくオンカジに回そう。入金手数料ありがとなー

979女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:06:34
課金しても勝てないからしないでいいとおもうよ
どうせすぐやめるし

980女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:08:15
むしろウマに課金してファルコとセイウンスカイ引いてw

981女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:08:28
自殺しに行って草

982女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:08:29
しーたんさん、こんにちはーw

983女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:08:58
なんで死んだか分からないのは各チャンピオンの理解度が足りないからです

984女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:09:12
マップ見てる?

985女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:09:26
チャンピオンってなんだよー
専門用語やめてくれよな

986女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:09:35
出たw到着した頃にはもう終わってる奴w

987女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:09:46
マップどころか画面上の敵が見えてないのがしーたんw

988女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:09:59
人数差、効率のいい経験値稼ぎを意識してくだしゃい

989女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:10:46
常にマップを見て有利な場所、勝てるタイミングを考え続けてください

990女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:10:56
しーたんさんがポケモンの着ぐるみを着るなら、どのポケモンのやつがいいですか?

991女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:11:00
何で今一瞬消えたの?

992女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:11:05
こーめいさんのlolを見て勉強して

993女の子だもんっ!:2021/07/24(土) 17:11:19
鬼ごっこやめ-やw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板