レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【LoL】LCP/LJL 総合スレ Part573
-
スレチだから外でやれって言ってんのに
話題ないから配信者の話しまーすって本当に知能が足りないんだなV豚とか配信者信者は
-
シーズン期間に対して休み多すぎてね
-
まだLCP終わってない上にLCPチームのWCSまであるけどな
-
スクラムマンは大昔から居るバケモンだった気がするが
-
最近というか、ここ数年そんなやつ見た記憶ないんだが
大昔のバケモンが戻ってきたって事?
-
それにしても旧LJLの頃からだけど1強リーグになりやすいのなんなんだろうな
韓国以外の他地域は安定して上位に居る強豪は居てもトップで上がってくるチーム毎回変わるのに
-
やっぱり単純に選手層が薄いから有力選手抑えた所が一生勝つ構図になるからか
-
スレチ承知で聞くんだが今年入って初めてlolやったら分不相応なレートにぶち込まれたんだけどこの懲罰振り分け戦ってもしかしてずっと直ってない?
-
ノーマルはアラームの馴れ合いプリメは大盛況だがランクやるやつは相変わらず過疎だから
-
過去のやつは直ってるはず
今はアイアン〜シルバーが団子になってそうだからゴールドまではどこでも可能性ありそうだけどプラチナ以上なら不具合感はある
ランクはノーマルのMMRを参照するのでランクをやる前にノーマルを数戦、回しておいてくれと言われている
あるあるは強い人と回す、ARAMでレベル上げ
最近の盲点でありそうなのはスイフトだけでランクまでいっちゃったとか?それで不具合が起こるかは推測でしかないけど
連敗ボコられしたらランクは大して下がらなくとも内部レートは一気に下げてもらえてマッチングは楽になるから回してればいい
耐えれるぐらいだとつらいだろうけど維持やね
-
ランクいってここの障碍者みたいな奴等がガタガタうるせーのやクソ外人のピンやトロールに悩まされるのバカらしいじゃん
友達とフルパノーマルかフレックスランクやるのがまともな楽しみ方だよ
-
>>944
それで儲かってるみたいだしそれでいいと思うよ
日本にlolプロシーンなんて無理だったって事だ
-
あのーLTK、かせんと葛葉がイジメて追放した選手がいるチームに負けて大荒れです...
-
きめえな あのー...です...とか臭すぎる
V豚とストリーマー信者は巣から出てくんな
-
まともな楽しみ方っていうか、ランクって少なからず上手くなりたいって奴が行く所だから別にその気がないなら行かない方がいいってだけじゃない
普通のRPGでRTAとかいう楽しみ方する奴がいるみたいに色々いていいじゃないとは勿論思うし
上手くなろうと思うと大変だしなガチで
-
あのー...プロの日本人の選手、世界大会出られません...
-
あのー...lcpに出てる日本のプロチームの選手、日本人2人しかいません...
-
ストスレのエセlolおじは巣に篭っとけ
-
>>944
お前本当にフルパとかいつもやってんの?w
やってないのバレてんだけど
フルパってクソストレス溜まるんだよ
配信者楽しそうにやってそうだろ?
実際上下関係やら気を使いまくってストレスマッハなんだよ
人集めるのもめんどくせーし団体行動が疲れんのは学生時代や会社勤めでわかるだろ
偶にやるからフルパは面白いんで普段からやるんもんじゃねーんだよ
配信者は仕事で無理に明るくフルパやってるだけ
-
ほんとニートさんは現実がわかってない
明るい笑顔の隙間に垣間見える暗い陰が見えてないな
フルパは偶にやるものでストレス解消に空いた時間の暇つぶしにちょろっとやるもんじゃない
-
お呼ばれで待ってるだけの奴は偶に誘われて楽しーってなるかもな
でも自分で集める側になると途端に重荷・苦痛になる
-
ストレス解消?
ストレス解消ってlolと最も相性が悪い言葉じゃね?
ノマでもランクでもフルパでもストレス解消にはならんでしょ
たとえスマーフして雑魚狩っても虚しくなるだけだろうに
-
K4SENとか金になってるからやってるだけだろ
幹事になると飲み会は楽しめなくなるんだよ
他の配信者も普段は一人でゲームやって視聴者相手に適当に駄弁ってるだけだろ?
人付き合いって基本ストレスの方が多いんで部屋では一人で時間潰してーんだよ
いつも一人で部屋にいるニートが偶に呼ばれてはしゃぐのとちゃうんだよ
-
はい、手遅れみたいですねぇ、お大事にしてください
では、次の患者さんどうぞ〜
-
もうね
色んなことやってきたから
これに理解示さない段階でコミュ障で自分でコミュニティ作れないってのが分かる
-
スマーフして虚しくなるってどういう原理なんだよ
雑魚ボコしてキャリーするのがこういうゲームで一番楽しいのに
-
>>952
まあこれは分かる
自分のレートが高ければ高いほどフルパはちょっとでいいな。ってなると思うわ
ノーマルなんて勿論負けてもいいんだけど負け続けるのは全然違うし
あと人集めてくれる奴は神やなほんとに
低レートは他人のプレイ見れないだろうからミスにも気づかないだろうし正解も大してわかってないからその分ストレス少なそう
-
そういう奴はそもそもノマいかないしあんま呼ばれないんじゃね
ノマいくのは皆でワイワイやったり、野良の変なのがいない環境で楽しく遊びたいって層だし
-
フルパでやるのが楽しいって友達と遊ぶと楽しいって意味だと思ってたわ
友達でもないやつ集めてもvcしてるだけの野良だろ
-
友達と一緒にと言うがそんなにずっといないだろ
普通は一人でやる趣味と放課後なり休日にいっとき一緒に遊ぶものは別だ
そう言う点からもボッチの妄想が見抜けるんだがw
-
仕事終わりとかに友達コミュがディスコードなりにあってそこでノマ誘われてそのままノマやるみたいな奴が大半だろ
そういうのがない奴とか誘われん奴の事や高レートでランクをソロかデュオで回すのが楽しいって奴の事は知らん
-
んでそういうフルパノーマルがない日とかノーマルは今日はいいかなってなったらソロ趣味かランク回すって感じだろ
-
さあ、LJL Final決勝を4日後スレも盛り上がってきました
しかし、スレの盛り上がりに反して、キャパ100人埋まりません!w
-
100人埋まってないマジ?
-
デスクマット目当てでVIP席売れただけで見に行く気もなさそう
-
フラッシュ切ったら拍手が鳴り響いてバロンファイトで実況のマイクに大歓声が入るぐらい盛り上がるんやろな
LJLFINAL楽しみだわぁ
-
予算を考えればできることやってるんだろうけどね
普段の配信の視聴者が1000人前後じゃ無理だよ
-
明日から3日間LCPプレイオフ
1830からBO5
日本戦はありません
-
ここからWorlds終わるまで日本人は誰もLCPの試合に興味ないだろ
LCKとか他リージョン見てた方が面白い
完全にLCPというリージョン統合はJP鯖にとってマイナスにしか働いていない
-
Riotの補助金ありきだったからしゃーないチューチューする為に参戦してきたチームもあったわけだし
-
WCSはLCPからでるチーム応援するから楽しみ
-
台湾組とGAMはまだ華があるから応援出来るんだけど、残りのベトナム2つ未だに違いがわからんわ
-
100人という数字で考えると少ないけど視聴者の10分の1って埋まるわけないからな
-
誰が決勝に出るかもわからないし
応援したいやつもいないという地獄
-
俺達のゆーひは出るの?結局RCと何処がやるのかわからん
-
決勝はユーヒvsRC
-
>>975
違い分からんとかプロシーン語る資格ないね
-
資格なんか要らねえよ
お前みたいのがいると余計過疎るわ
-
ゆーひとキナツの直接対決を見るための資格がまだ売れ残ってるらしいね
-
>>975
試合見ててその感想だったら節穴すぎる
TSWとMVKEにはもう相当差があるぞ
MVKEは冬がピークでそのあとは進歩がない
-
LoLのプロシーン語るには専業資格が要るらしいからな
無資格の一般人はLJLじゃなくてLTK見るしかないし可哀想だ
-
強いかどうかとかピークとか知らんわ
正直GAMもLeviとGAMタイムおじさん居なかったらただのベトナムチームその3って認識にしかならん
-
ぶっちゃけ思い入れなかったら世界大会でも大して強いわけでもない国のチームとかわからんわ
日本チームボコってる事以外大してわからんし知ろうとも思わんわ、それなら強い国のチーム見るし
-
それ考えるとCFOは若きエースHongQクソ強い、DoggoのGoddoとかわかりやすいの応援しやすいね
GAMはKiayaとLeviとおじさんがいるからまだ応援しやすい、正直Midがどんぐらい強いかわからんし
TSWとMVKEはちらほら知ってるやついるけど正直上手いのかどうかわからん
-
TSWはCFOともかなりいい勝負してるのにそんな感想にんsるのか
ただ名前見てるだけじゃんお前ら
-
知らなくていいんじゃね
サッカー野球だって熱心な人以外はそんなもんやろ
-
わかりやすいイメージがないとなかなか個人個人の特性まで見る関心がわかないわ
今年は日本勢が弱すぎてLCPも半分放置しながら見てるってのもある
-
自分もそれだわ
上位争いしてるなら相手の情報見たりするけどJPが糞すぎてリーグ自体見てない
-
T1だってfakerいなきゃkeriaすげー他結構強いくらいだもんな
-
実は人気だとgumaはけっこうある
-
Faker人気でT1戦だけよく見てるから、Onerは最強JG、Gumaは最強ADCみたいな評価の人結構いるしね
仮にSHG Gumayusiになっても人気続くか?といったら続かないと思う
-
【LoL】LCP/LJL 総合スレ Part574
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1757592082/次スレ
-
強さだけで言ったらmidはChovy以外有象無象になるしな
-
ゆーてbddも相当強いぞ
-
gumayushiが人気あるのは韓国人の間だろ
日本人からしたらT1メンバーの一人程度
-
そのT1のメンバーだからグマが最強だと思ってるやつ多いって話だろ
実際相当多いぞ
-
ストスレのガイジどもは収容所から出てくんなよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板