レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【LoL】LJL総合スレ Part540
-
★シャコ速、よ―どる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
LJLプレイヤ―の情報収集スレだよ
丁
LJL公式丁wltter
https://twitter.com/Official_LJL
海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/
>>960を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>960が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい
※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part539
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1727535034/
-
BPが糞過ぎて話にならないな
ジャックススカーナ空けてノクオリやるか
-
EU開催でこれは悲惨すぎる
-
今日のG2強い弱いじゃなくつまらん試合するなって
-
LEC勢はメンタル弱すぎるし、ザコ相手にしかいい勝負できない
Harpみたいなリージョン
-
G2これで負けたら恥ずかしいぞ
-
このインペイル凄すぎて笑うわ
-
>>749
時間見てみ
-
G2まだ死んでないか
-
やっぱG2なんだよね!
-
どちらにも言えるけど取らないならスカーナーBANしないとな
完全に壊れてるやん
-
もしかしてスカーナーOPか
-
お願いBinpickしたら負け
-
BLG落ちたら面白いと思う反面LCK勢の優勝ほぼ確になるから残ってもほしい
-
ミキX調子いい時は調子いいな
-
このレベルまで来ると個人技煮詰まってるから本当BPなんだろうなって
ヨネオーロラスカーナーはよほどのカウンター見つけないと消すべき
-
現状GenGが優勝やろなあ
-
イエリクもカツもどちらかに偏って実況するばかり
レボルはLPLファンボなのに偏りがないのすごいわ
やっぱりアイレボだな
-
>>746
見間違いしてなければオリアナ14試合中オリアナノクターン出せた試合が半分で1-6
単体で使う目的なのかノクと使おうとしてBANや取られたりでオリアナ単体だと4-3
練習できるシーズン中ならいいのかもしれないけどワールズでやるピックではなさそうやな
-
ネモーがいい!どこいったの!
-
Revolは誰もLPL見てないから実況してるだけでファンボって感じではない
-
こうなるとスモルダー使えるチームが有利すぎるな
オーロラ消せよ
-
ここからの調子次第でどうにでもなりそうだなこの先は
GenGが流石に優勝かとも思うけどHLEでもNAに1本取られるぐらいには国内の闘いっぷりは信用ならない
-
普通にスカーナー渡したけどいいの?
-
Revolは表に出してないだけで結構なファンボだよ
無理に持ち上げたりしないけど今年のMSIはBLG予想だったし今の最強ADCにJKLあげてるし
-
BLGがOP祭りで草
スカーナレル渡して勝てるんかなぁ
-
久し振りにアイレボ見るとやっぱり安定感が違うね
-
ライズワロタ
-
タリック効いてるね
-
ドラゴン渡しすぎだろ
-
とんでもないゲームだ
-
またいつもの意味不明バロンからスローかよ
-
スカーナーで終わったな
-
タリックのR効果あと5秒伸ばして
-
仕掛ける手段が相手が固まってるところにライズのultするしかないのが終わってんな
タリックは頑張ってるけど
-
あんな激ヤバナーフされても未だメタにいるランブルくんをナーフ前に敵に渡し続けたチームがあるらしい
-
入金のタイミングが完璧すぎて爆笑したw
-
エズが主人公みたいなゲーム
-
全員上手いけどエルクやば過ぎだろ
集団戦面白すぎるわ
-
エルク突っ込むしかできないプレーヤーだと思ってたけどこんな脅威になるとは
-
少し前の集団戦でもエズ生き残ってたしヤバすぎだわ
-
世界大会中にバグの議論になるゲーム
-
アイレボ素晴らしいな
カツみたいな不快感一切ない!!
-
カリスタに深刻なバグあるならグローバルBANでいいね
-
コメントによると本家放送では再試合濃厚らしい
-
Tピーw
-
もうこれNAに代わるお笑いリージョンだろ
-
集中切れてるやんw
-
一気にスローして草
-
あのバロンタッチは無謀すぎたな
-
めちゃくちゃ面白いゲームだったけどコメディーに変わった
-
いやこれ絶対集中力途切れてGGじゃん
勝負の世界だから何も言えんけど
-
流石にBPがアホ過ぎんだよ
スカーナ+OPになるとどれだけ序盤上手くやってもULT覚えたら捲られるから
-
流石にBPがアホ過ぎんだよ
スカーナ+OPになるとどれだけ序盤上手くやってもULT覚えたら捲られるから
-
ちょうど5k資金差あって構成これの中で最初に2人落としたG2が凄いのに
皆がダメージ出してくれた後に美味しい所だけかっさらっただけのelkが褒められてて釈然としない・・・
-
この後がメインディッシュですよ
-
自分たちでポーズして集中切れてGGとかお笑いすぎるだろ
何故かLJLのコメントだと再試合しろとかいうガイジが大量に沸いてるが
-
>>803
あのプレーみてその感想とか本物の知的障碍者か?
-
elkの集中力が切れるか期待しちゃったけどG2が終始お笑いだった
あとライズは何だったんだよ
-
いや自分もエズのプレイは言うほど凄いと思わんかったな
-
どちらかというとバロンさわったのが失敗なだけではバロンさわる前の差なら普通にいけてたと思うぞ
-
この負けは開催国ファンボやりきれんだろうなぁ
-
集中力の問題じゃねーよ馬鹿じゃねーの
バロンとられたら無理なんだよ
構成的に5v5のタワシージ止めれないだろ
-
あのElkのプレーで凄いと思えないとか可哀想だな
LOL見てる意味ねえだろもはや
-
なんでcapsどBBはタワー折れもしないのにTOP押してその後博打TPしたの??
-
結局あれって槍のエフェクトが消えてないってだけの話?
-
スカーナレル渡してる時点で上手く回してもいつでも負ける種生まれた
最初から勝ち目なかったわ
-
NA対決は見るのやめるは
-
Eでサイラス殺せてなくてCD返ってない
-
>>814
本家見てたけど消えてないんじゃなくてそもそも発動できるタイミングでeしてないって結論になってた
-
NABPほんま草
全部開いてるやん
-
>>806
>>812
逆に何回かちゃんと見てよ
最初カリスタのRを徒歩で避けた所とタリックとジャオにWQ当てた所は確かにポイント高いけどそこの話してないっしょ?
最後とかスロウ入ってるカリスタにQ外してるしクレンズRFもオシャレなだけの結果だしジャオが不用意に近づいてなかったら倒せてない
カリスタにQ当ててクレンズRFでレネク殺してわちゃわちゃしてジャオライズも倒してたらガチで感激してたと思う
-
でもね
このお笑いFQがHLE相手に1本取ってるんですよ
-
どこも普通にスカーナー開けてるのはスクリムでもっとopを見つけてるからなのか?
-
OPチャンプ全部BANしないしピックしないって漢の戦いかて
蠍だけは取ってたわ
-
ジャオが回答なんだろ
G2はバロンでミスってただけでbpはそんなに悪くなかった
NAのbpはマジで終わってるが
ヨネとオーロラ使えません宣言やばすぎ
-
NAb/pは数年前を見てるようだ
-
>>820
FでカリスタAAで取れる判断とかジャオW避けてQ当ててるのを相手が不用意に近づいてきただけと言ってるお前とは一生分かり合えないな
まあお前みたいななんにでもケチつけないと気が済まないオタクとは関わりたくねえし二度と話しかけてくるな
-
これお互いのチームメンバーだけじゃなくてNAの人等も恥晒されてるみたいで泣けるわ
-
まあ所詮NAだからなあ
本戦確定してよかったねって感じ
-
何このスワップ
-
ここまだNA馬鹿にしてるけど去年EU倒してベスト8行ってるからな
G2戦終わったばっかでEUファンボ多いんかな?やけにNAへの当たりが強いな
-
NAどちらかを一戦目に持ってきてくれれば引き締まったのに
-
FQがHLE相手に1ゲーム取っているという事実から目を背けるな
G2BLGと同じ結果やぞ
-
Dkもひどかったけどlckってだけでなんか強い扱いされてるの納得いかない
あれがbest8いってなにもできねえよ
-
FLYに関してはHLEに一勝だしなぁ
-
冷静なれよ
3位の100TにボコられたのがLJLだぞ
-
>>826
俺全然攻撃的じゃないのに突然障碍者呼ばわりしてきたり超模範的LOLプレイヤーにオタク呼ばわりされるの草
レス戻ってみて欲しいんだけど
そもそも(特大バロンスローかまして5k差つけられた)G2の集団戦とelkを比較してelkが褒められすぎてた事に関して釈然としないって俺は最初に言った訳
反論するならそこに関して反論してほしいのよ
elkはカリスタのR避けた後は最高とは言えないプレイが多かったのもまた事実な訳だしさあ
-
3KRならNAにも引けを取らない
そう思えた時代もありました
-
>>836
Fしてカリスタ取ったのをオシャレFRとか言ったりシンジャオのW避けてQ当てたのを相手が近づいてきただけとか言ってたアホ発言を全部無しにして
反論するなら5K差付いてた時点でBLG有利だったからElkが凄いわけじゃない!とか言い始めるのホンマにゴミみたいなオタクだなお前
素直に凄いプレーには凄いって思える感性を持てるといいね無理だろうけどお前みたいなゴミには
-
BLGG2とこの対決見てスイスのくじ運って大事なんだなって染み染み思うわ
ノックアウトステージのくじ引き人質に取られてなかったら100%寝てる
-
>>838
お前が俺のレスの1部分を切り取って突っ込んできたからレスが続いてるってわかってる?
ひろゆきと同じの時点でお察し
ジャオ側はほぼ外してるやん
ただ避けたってのもまあ分かるからここに加点は分かる
ただあのフラッシュで加点は無いわさすがに基準が低すぎる低レート感満載
でお前の思う凄い点に関してはここ2点しか言わないけど全体見て言ってくんね?w
加点減点含めて俺話してるの分かってるか?
とはいえ後出しはさすがに勘弁してなw
やっぱエズって派手で見栄えいいから得やな〜
-
>>840
本当に気持ち悪いオタク感満載のレスありがとう
加点ってなんすかwお前何にでも一人で点数付けてニチャニチャしてそうだな
俺は間違ってなかった
-
BLGとG2の試合の極限の集団戦でF切ってADC落としたのを低レート感満載という天才
早くLJLに出ろw
-
>>841
はいお疲れさん
何にも反論せずに間違ってなかった。は草
-
>>843
うーんそれは減点w
フラッシュで加点出来ないのは低レートと言ってしまっているお前は減点ですねw
-
超上位層のプロのプレーに点数付けてるオタクかっこよすぎるだろ
うーんこれは加点w
誰がどう見てもElkのプレーは良かったよ
-
スカーナーえぐいな
-
クレッド取った意味が何一つわからないから怖い
-
クレッドはヨネに対する回答として用意したんだろうけど結果弱かった
ついでにガリオ、ランブル、ザヤみたいなディスエンゲージ強いチャンプ多いから何一つ刺さってなかった
-
elkのあのプレーが普通なら全プロがエズルシアン使うよ
全部避けて全部当てたら勝てるもん
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板