したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part502

1名無しのミニオン (スプー 6eec-ad88):2024/03/03(日) 19:52:21 ID:uaXm9LZ6Sd
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part501
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1709299147/

743名無しのミニオン (ワッチョイ 2ad0-408b):2024/03/05(火) 18:39:17 ID:muLT/9Yg00
tol2やmilanでも続いてた優勝を途切れさせたからな
チーム内での風当たりは強い

744名無しのミニオン (ワッチョイ 6377-88a3):2024/03/05(火) 18:43:05 ID:EcOxbg0A00
リーシンにキル渡したのは結構致命的なのはある
スノーボールチャンプだし実際してた

745名無しのミニオン (ワッチョイ 73fb-015e):2024/03/05(火) 18:52:52 ID:/x61C6QM00
そもそも期待値が違うというのもある
2試合目レイファの立場がエビだったらGank呼びまくってリソース集めたくせにイキって死ぬザリガニって叩かれまくってただろうな

746名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/05(火) 18:56:41 ID:1wmDyiUE00
インゲームだと別にレイファのせいじゃないけど
メンバーと実績だけ見たらTol2以下だもんなw

747名無しのミニオン (ワッチョイ 5b20-5e8e):2024/03/05(火) 18:58:33 ID:V92cRc/s00
stealのリーシンじゃキル取れないしとってもキャリーしないからセーフ

748名無しのミニオン (ワッチョイ d7fa-9805):2024/03/05(火) 18:59:18 ID:Lco5eJQk00
>>732
マッチアップだったりjgの寄りに見合うだけ勝ってたかって言うとそうじゃない
結局その分のしわ寄せがmid周りに来てたわけだし

749名無しのミニオン (スプー bf7c-04f6):2024/03/05(火) 19:08:41 ID:Ad7O4K1QSd
実際にレイファだけのせいで負けたかというとそうじゃ無いと思う
ただeviが仕事しなきゃ勝ててたかもってシーンはかなりあったしtopgapを感じる試合ではあった
eviの存在感ないとか言ってるやつは流石に別の試合見てたとしか思えない

750名無しのミニオン (ワッチョイ 5b20-5e8e):2024/03/05(火) 19:11:14 ID:V92cRc/s00
対面より仕事してたやつ1人でもいたか?

751名無しのミニオン (ワッチョイ 570a-d13e):2024/03/05(火) 19:12:42 ID:WLk3ekcI00
レイファは期待値60点で期待値通りの仕事したって感じ
期待値80点で実際35点程度だったAriaがねえ

752名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/05(火) 19:14:23 ID:1wmDyiUE00
どう考えてもyutaponが大戦犯なのに聖域だから叩かれない
次点でStealが悪いけどForestが上手かったのはある

753名無しのミニオン (ワッチョイ 6377-88a3):2024/03/05(火) 19:15:32 ID:EcOxbg0A00
2試合目は希望のTOPがトロールしたのもあるけど全体的にMIDGAPだよ
全試合ダッシャーが強すぎただけ

754名無しのミニオン (スプー e202-04f6):2024/03/05(火) 19:20:27 ID:WwNv5a/cSd
どう考えてもariaがやばいだろw

755名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-88a1):2024/03/05(火) 19:26:02 ID:LVvw58jo00
ariaはこれまで頑張りすぎてただけでariaがヤバい訳ではないんだよな
今シーズンは他のGAPを埋めるだけの働きを毎回してた今までの方がおかしい

756名無しのミニオン (ワッチョイ b500-1706):2024/03/05(火) 19:26:23 ID:kxjNePVE00
MarbleはYutaponが行けなかった海外チームに行って欲しいね
勿論二人とも行ったら激熱だけど

757名無しのミニオン (スプー 081d-04f6):2024/03/05(火) 19:27:41 ID:zisxntV2Sd
KRグラマスを欲しがるリージョンは存在しないぞ
チャレが余ってるんだからな
marbleが活躍し続けるにはLJLの存続が必須

758名無しのミニオン (ワッチョイ b500-1706):2024/03/05(火) 19:30:05 ID:kxjNePVE00
Yutaponに勝ったんだから行けるんじゃないの?

759名無しのミニオン (ワッチョイ 9974-c267):2024/03/05(火) 19:32:48 ID:GcCPt4vI00
日本からチャレいけるやつが希少なだけで
韓国で回すと日本でGM維持できるやつは大体チャレになる

760名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/05(火) 19:32:58 ID:1wmDyiUE00
海外チームはネタだろ
LJLのKRでもメジャーで通用する奴いねえよ

761名無しのミニオン (スプー b899-11e8):2024/03/05(火) 19:33:55 ID:9/wmWs9sSd
まぁLCKで通用するのはyutapon位だろうな

762名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/05(火) 19:35:44 ID:1wmDyiUE00
yutaponじゃあgumayusiやpeyzに勝てない
ギリdeftに勝てるくらい

763名無しのミニオン (ワッチョイ b500-1706):2024/03/05(火) 19:37:32 ID:kxjNePVE00
って事はMarbleも世界的にそれくらいの評価はあるって事かぁ

764名無しのミニオン (ワッチョイ 43e3-6b58):2024/03/05(火) 19:39:13 ID:agzla88s00
marbleは日本鯖チャレ1位、yutaponは日本鯖ダイヤ
相当な差があるだろ

765名無しのミニオン (ワッチョイ 6cee-0819):2024/03/05(火) 19:41:49 ID:OkR7SfK600
LJLにかつて存在したKR助っ人レベルの日本人、4人全て答えよ

766名無しのミニオン (ワッチョイ 9974-c267):2024/03/05(火) 19:42:31 ID:GcCPt4vI00
vitalがLCKだとボコボコにされて
CLのほうだと無双できる

767名無しのミニオン (ワッチョイ f377-015e):2024/03/05(火) 19:44:35 ID:n3u.xxmU00
marbleはメンタル強いもやしみたいな
今のところもやっさんみたいに壊れる気配が無い

768名無しのミニオン (スプー 081d-04f6):2024/03/05(火) 20:00:17 ID:zisxntV2Sd
marbleはGM維持できてねぇよ
master維持するだけでも貴重なんだけどな
eviがKR1000LP行けるのは俺以外にはyutaponくらいって質問に回答してたのが答えだよ
衰えたyutaponに勝つ可能性はあるが歴代最高の日本人ADCはyutaponなのは絶対変わらん
evi yutaponは別格だよ

769名無しのミニオン (ワッチョイ 6781-7a61):2024/03/05(火) 20:18:29 ID:qkwJql4A00
もう抜かれたから過去を誇るしかないのか

770名無しのミニオン (ワッチョイ a731-ddba):2024/03/05(火) 20:24:51 ID:bAHGB8GI00
実際行ったeviが別格なのはわかるけどeviの感想で別格あつかいになるyutapon草

771名無しのミニオン (ワッチョイ 16b0-015e):2024/03/05(火) 20:25:51 ID:rjhCNIYA00
yutapon信者は決勝の試合見返してこいw

772名無しのミニオン (バックシ 99ad-015e):2024/03/05(火) 20:26:59 ID:/C8Pe3UoMM
そもそもyutaponはKR垢取り上げられた最後の年に900LPの画像あげた後1000LP行ったし

773名無しのミニオン (ワッチョイ f1f6-8437):2024/03/05(火) 20:28:30 ID:FENsSIg600
でもゆたぽんの決勝での姿は?

774名無しのミニオン (ワッチョイ d4fa-2866):2024/03/05(火) 20:29:15 ID:V6AqB6fw00
あーあ
AMUSE4ならなぁ…

775名無しのミニオン (ワッチョイ 6781-7a61):2024/03/05(火) 20:29:41 ID:qkwJql4A00
昔のことを覚えてて最近のこと忘れてるとか高齢者ファンボおるなw

776名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/05(火) 20:30:14 ID:1wmDyiUE00
LOLジジイ
最強はAmuseとHikariとか言いがち

777名無しのミニオン (ワッチョイ 9e4d-ab9f):2024/03/05(火) 20:31:39 ID:YB60kOiU00
kisshugloveなつい

778名無しのミニオン (ワッチョイ d4fa-2866):2024/03/05(火) 20:34:01 ID:V6AqB6fw00
キスハグは最後にふらふら〜と味方と違う方に歩いていってキャッチされて負けたシーンしか記憶にない

779名無しのミニオン (アウアウ dd08-4e72):2024/03/05(火) 20:38:00 ID:zXh5qQioSa
FM信者が過去の栄光に縋って必死で草
味ぽんは別格!w(0-3)

780名無しのミニオン (ワッチョイ 9745-015e):2024/03/05(火) 20:58:03 ID:R/ygA5xA00
負ける→やる気がなかった
勝つ→うおおおおおお天才すぎるやっと本気出したかw

この理論最強だよな
やる気以前に普通に実力負けしただけだろ

781名無しのミニオン (ワッチョイ 35d0-abef):2024/03/05(火) 20:58:06 ID:X5aKsJ5M00
ゆたぽんそんなにダメだったっけ?
スモ取ってフロント微妙だったらあんなもんじゃないか?

782名無しのミニオン (ワッチョイ 561a-86b2):2024/03/05(火) 20:59:19 ID:1Tp763/s00
>>781
2試合目の1lvはスモルダー使ってるならありえないほどのミス
何なら3試合目のヴァルスが一番ひどかった

783名無しのミニオン (ワッチョイ 6377-88a3):2024/03/05(火) 21:01:15 ID:EcOxbg0A00
ヴァルスの試合じゃないかな
あとスモで2回やらかしてたのもあるね片方はカバーできてたけど
アンチとか信者とか色々居るからワンミスあったら全部その人のせいにしたりする

784名無しのミニオン (ワッチョイ b025-e7eb):2024/03/05(火) 21:06:01 ID:m/7PpOOI00
仮にKRランク1位タッチしても2部が当たり前なのがLCKなんよ

785名無しのミニオン (ワッチョイ 561a-86b2):2024/03/05(火) 21:07:35 ID:1Tp763/s00
Crazy Raccoon @crazyraccoon406 (2024/03/05 21:00:07)
【第1回 Crazy Raccoon Cup League of Legends】

今大会は各チームがBossチームへの挑戦。
挑戦者チームはコチラ❗��👀
明日3/6 21時よりスクリム開始!

#LoL
#CRカップ
https://pbs.twimg.com/media/GH56lbbaMAAvDVv.jpg
http://twitter.com/crazyraccoon406/status/1764984234308165758

[引用元] Crazy Raccoon @crazyraccoon406 (2024/03/02 21:00:00)

第1回 Crazy Raccoon Cup League of Legends 開催🎉


◇開催日程◇
2024年3月9日(土),3月10日(日)

Twitch,Youtubeにて配信予定!
出場メンバーなど詳細は後日公開❗��

実況:Jaeger @Jaeger0446
解説:リクルート @recruit_09

#LoL
#CRカップ
https://pbs.twimg.com/media/GHqTt8YaUAAVKKl.jpg
http://twitter.com/crazyraccoon406/status/1763897040189440330




セロスおかえり!

786名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-a21d):2024/03/05(火) 21:19:16 ID:LVvw58jo00
>>785
レーン通り並んでなさそうなのLOL大会慣れてない感じあるな

787名無しのミニオン (ワッチョイ 35a6-30b3):2024/03/05(火) 21:19:45 ID:QXkthbWg00
KRマスターチャレチャレグラマスグラマスって日本鯖10位くらいまでいったday1でも勝てなさそうじゃん

788名無しのミニオン (スプー 1533-fabd):2024/03/05(火) 21:22:36 ID:BOpyXBEgSd
らいじんしゃるる一緒って大丈夫なん?ちな新参

789名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/05(火) 21:25:25 ID:1wmDyiUE00
普通にLJL2部並みにボコボコにされそうだけどええんかw

790名無しのミニオン (ワッチョイ a198-76e6):2024/03/05(火) 21:30:14 ID:Q/Sdg8v.00
>>785
同じ奴らで回してるだけでよく飽きないな

791名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-a21d):2024/03/05(火) 21:34:35 ID:LVvw58jo00
>>788
2人で喧嘩するから逆に平和だよ

792名無しのミニオン (ワッチョイ 44c3-5e8e):2024/03/05(火) 21:37:48 ID:/6VRFTMI00
元プロは控えて欲しいよな、やっぱり差があるよ

793名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-a21d):2024/03/05(火) 21:40:36 ID:LVvw58jo00
てかただの元プロレベルだと勝ち目無いだろ

794名無しのミニオン (スプー 5774-d480):2024/03/05(火) 21:41:15 ID:h5ZHo08ASd
来年はこのメンツにeviとyutapon が入る可能性もあるんでしょ?
企画する人はバランス考えるの大変そうだな

795名無しのミニオン (ワッチョイ 2603-015e):2024/03/05(火) 21:43:25 ID:ZhKaFUWQ00
eviはまだLJLクラスならTOP最強だから来年も現役だろ、ゆたぽんは来年はここの仲間入りだな

796名無しのミニオン (ワッチョイ 44c3-5e8e):2024/03/05(火) 21:44:59 ID:/6VRFTMI00
eviは本人の熱量が落ちない限りはやめないでしょ、LJLで一番人気選手だし

797名無しのミニオン (スプー c8d2-04f6):2024/03/05(火) 21:53:18 ID:DLqmVZLMSd
席があるなら辞めないとかなら去年引退考えてないよ

798名無しのミニオン (ワッチョイ 2603-015e):2024/03/05(火) 22:01:14 ID:ZhKaFUWQ00
席云々で言うなら今のゆたぽんでも日本人最強格だしDFMとLJLが存続する限り席はある
モチベの話だろeviは家庭もあるし環境変えてのチャレンジ精神もあるけどゆたぽんはそういうタイプじゃないし

799名無しのミニオン (スプー d7f9-29dc):2024/03/05(火) 22:06:37 ID:A5wUShWISd
チーム03げまげまメンツやん

800名無しのミニオン (ワッチョイ 5b20-5e8e):2024/03/05(火) 22:17:37 ID:V92cRc/s00
まぁDFMで一番モチベがないのはどう考えても梅崎だからもうチームとして死んでるよ
新しいKRもコーチも入れる気ないでしょ

801名無しのミニオン (ワッチョイ e6df-d13e):2024/03/05(火) 22:21:10 ID:CpyM9I9Q00
サポメインのストリーマーいないんだな

802名無しのミニオン (ワッチョイ 35d0-1706):2024/03/05(火) 22:22:25 ID:X5aKsJ5M00
2試合目はなんだかんだ頑張ってたと思うけどな
最初のやらかしはあるけど
バロン前の集団戦以外は割とよかったよ
たらればだけど最後のドラ前でウルト4人に直撃させたときに
シンジャオが後ろフラッシュで逃げずに前フラしてたら勝ってた

ヴァルスはダメだったね

803名無しのミニオン (ワッチョイ e17e-9d39):2024/03/05(火) 22:26:59 ID:G0uC1Pu.00
しゃるる杯とメンツ変わらなくない?
色んな配信者が出てきてるんだし初心者中級者上級者帯に分けたらいいのに

804名無しのミニオン (ワッチョイ 9a81-fabd):2024/03/05(火) 22:29:43 ID:hrvbANRY00
>>791
ならええかw

805名無しのミニオン (スプー 5774-d480):2024/03/05(火) 22:32:51 ID:h5ZHo08ASd
eviはもう熱量そんなないだろ
引退を考えてたけどSHGからラブコールがあったから今年は続けてるって話でしょ
普通に来年引退してもおかしくないよ
ストリーマーとしてやってくなら出来るだけはやく引退した方がいいし

806名無しのミニオン (ワッチョイ 1f1b-d6d8):2024/03/05(火) 22:40:25 ID:uIhPS3wg00
>>785
これすげえな
今までお前らが盛り上がってたレベルってこんなもんだぞって一気に目覚めさせられそう

807名無しのミニオン (ワッチョイ b6d7-d480):2024/03/05(火) 22:44:36 ID:lg/7jn5A00
>>785
これしゃるる杯でいいよな

808名無しのミニオン (スプー 4b03-86b2):2024/03/05(火) 22:47:17 ID:ebU9GLEYSd
業界的にセロスってもう許されてる風潮なの?
普通におかしくない?

809名無しのミニオン (ワッチョイ 12f0-86b2):2024/03/05(火) 22:49:25 ID:BlIL6tBE00
marbleは首をかしげるようなキャッチとか理解不能な集団戦の立ち位置とかしないから見ていてストレスがたまらない

目を見張るようなアウトプレイもあんまやらないけど

リソース注ぎ込んだキャリーが意味不明に死ぬのが見ていて一番萎える

810名無しのミニオン (ワッチョイ 420f-7a61):2024/03/05(火) 22:51:54 ID:XYo/iG8E00
LJLでのV3もSG別に応援しとらんからYuhiも笑って見れるけど
応援してるチームのADCがYuhiだったらキレてるからな

PCSでせっかく何キルも入れてもらってキャリー体制整ったのに
アホな立ち位置やケアレスムーブであっさり死んで逆転されてたら絶対笑えん

811名無しのミニオン (ワッチョイ f377-015e):2024/03/05(火) 22:54:42 ID:n3u.xxmU00
>>785
ボスチームのレート見たけどこれ大会運営lolの事なんも分かってないだろ
興行なりたたくねえか?

812名無しのミニオン (スプー 9eda-e7eb):2024/03/05(火) 22:56:26 ID:UzGGWWkASd
>>808
加藤純一がデカい顔できる界隈なんだし民度は期待すんなよ

813名無しのミニオン (ワッチョイ d7fa-9805):2024/03/05(火) 23:03:12 ID:Lco5eJQk00
>>808
謝罪して謹慎して駄目なら何すりゃいいんだよw

814名無しのミニオン (ワッチョイ 6377-88a3):2024/03/05(火) 23:05:43 ID:EcOxbg0A00
>>808
自分の学校とか職場で何か一回でもやらかしたら二度と許されないなんて人居ないでしょ?
業界とか関係なく反省して謹慎した人をいつまでも許さないのは普通じゃないよ

815名無しのミニオン (スプー 70b1-86b2):2024/03/05(火) 23:11:50 ID:/0Icyu5oSd
個人で細々やっていくならともかく
何らかのチームなりが関わるイベントにこんなホイホイ出れるのって普通なの?
しかも謹慎開けてすぐに俺がおかしいのか

816名無しのミニオン (ワッチョイ 971a-564d):2024/03/05(火) 23:15:58 ID:.CgTZOu.00
上でも話題に出てたけど障害者は迷惑だから◯ね◯ね言ってたやつでも
ゲーム実況イベントの顔になれる界隈だからな
常識とか木にしちゃダメ

817名無しのミニオン (ワントンキン 93ae-d6d8):2024/03/05(火) 23:16:58 ID:eTDKyBpAMM
>>815
刑事事件化されてたら違っただろうけどあくまで和解で終わったことだからそこまで重く見ない人が多いのは別におかしいことではない
ただ内心で許せないと思うのも自由だし別におかしくはない

818名無しのミニオン (ワッチョイ 1215-5e8e):2024/03/05(火) 23:28:54 ID:URyIOzGk00
逆に聞きたいんだけどお前が許さないからなんなの?
何者でもなくない?

819名無しのミニオン (スプー f856-04f6):2024/03/05(火) 23:28:58 ID:NrJ9ihPISd
lolをしらないんじゃなくて賞金300万渡す気がないだけだぞ

820名無しのミニオン (ワッチョイ 5405-c98d):2024/03/05(火) 23:38:57 ID:yJzWdVbk00
セロスはもう許されても良くない?
俺が当事者だったら死ぬまで憎むけど、別に関係ない他人だし好きにすればくらいにしか思わん

821名無しのミニオン (ワッチョイ f377-015e):2024/03/05(火) 23:42:12 ID:n3u.xxmU00
セロスはもう禊済んでるよな
いつまでもtol2叩きしてるファンボがクソってだけ

822名無しのミニオン (ワッチョイ b348-baae):2024/03/05(火) 23:47:36 ID:uzkidCf200
普通だとか常識だの言ってないで、自分の言葉で許さないって言えよ
社会はお前のパパじゃないぞ

823名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-a21d):2024/03/05(火) 23:48:13 ID:LVvw58jo00
かずーたとissenも呼んでほしい

824名無しのミニオン (ワッチョイ d053-0819):2024/03/05(火) 23:54:21 ID:34KR.oH200
社会と自分を同一視して話してる人は自分の意見に価値があると思っているお子様では?w
価値ある言葉を持つ人は各分野の頂点に立った人達だけですよ
道端に転がってる石ころの意見に一々耳を傾けていられないって

825名無しのミニオン (ワッチョイ 8cdf-fae9):2024/03/06(水) 00:08:45 ID:5k6M4g8I00
issenは未成年淫行で逮捕されてるからな、パワハラとは格が違う

826名無しのミニオン (ワッチョイ 876b-8aea):2024/03/06(水) 00:11:40 ID:3iPRHrIw00
自分は石ころじゃないと勘違いしている石ころ痛すぎwwww

827名無しのミニオン (ワッチョイ 72ca-459f):2024/03/06(水) 00:13:13 ID:xmV57WiI00
喋る石ころのお子様を馬鹿にするな!!

828名無しのミニオン (ワッチョイ e893-cb8a):2024/03/06(水) 00:25:29 ID:of3BjOcA00
文春の私刑記事とか好きそう

829名無しのミニオン (アウアウ 01ec-7f1a):2024/03/06(水) 00:25:35 ID:ctQ5F./YSa
いや謹慎明けでこんなにイベント出まくるのは芸能関係でも普通にいろいろいわれるだろ
これ謹慎中に話通してる可能性も高いしな
当たり前のことによってたかってただただcerosファンボ凶暴性が改めてわかるな

830名無しのミニオン (ワッチョイ 79c8-c48c):2024/03/06(水) 00:27:21 ID:a6QIdf4s00
セロスは別に嫌いでは無いから復帰するなら自由にしていいと思うけど何者でも無いんだから批判するな理論は普通に頭悪いよな

831名無しのミニオン (ワッチョイ 79c8-c48c):2024/03/06(水) 00:29:39 ID:a6QIdf4s00
ちなみにかずーたは嫌いなんでいらないです

832名無しのミニオン (ワッチョイ 4090-6302):2024/03/06(水) 01:03:35 ID:G.q2TejM00
各々好きにガイガイしようや
俺はceros信者の現DFMアンチや3KRの方がパワハラより罪深いで

833名無しのミニオン (アウアウ 549f-7f1a):2024/03/06(水) 01:13:42 ID:U4FdECQgSa
俺もcerosは昔は好きで3krアンチだったけどDFMを3KRにしたのは他ならぬcerosなんだよな
その理由が周りについていけなくなったって自分で言ってるのになんでtol2にあんな扱いできたんだろうな
そういう疑問もつとそれまで気にしてなかったソロQのトロールとか一切メタチャンプ使おうとしなかった姿勢が気になってcerosってめちゃくちゃダサいやつって最近気づいて冷めちゃったよ

834名無しのミニオン (ワッチョイ 4e87-7e19):2024/03/06(水) 01:22:04 ID:KQHuhhsA00
かずーたも許されてもいいよな
かずーたも許されてもいいよな
かずーたも許されてもいいよな
かずーたも許されてもいいよな
かずーたも許されてもいいよな

835名無しのミニオン (ワッチョイ 876b-8aea):2024/03/06(水) 01:24:01 ID:3iPRHrIw00
点と点でしかなかった情報が自分の中で繋がってそれぞれが理解できるようにとなんだかなーとなるよな

セロスには別に恨みもないけどパワハラがあったってのはチームも本人も認める事実だが配信者としてやるのは問題ないと思ってる
けど謹慎開けましたって言ったらすぐおかえりとかいう公式キャスターの存在や、パワハラ騒動の時は偉そうに聖人コメントしてたくせにいきなりコピペしだす現役プロがいるわ
Tol2のパワハラはアスペの妄想みたいなこと言ってた連中と一緒に早速イベントやってるの見ると思うところはある

836名無しのミニオン (ワッチョイ 009f-fae9):2024/03/06(水) 01:50:07 ID:vMQK4kO200
6割のチャンネルが収益化を実現。Voicyパーソナリティエコノミー
動向2023を発表。声で収益を得る発信者が昨年に比べ4割増加。

Voicyでこれまで収益化を実現したことのあるチャンネル数は前年に比べ39.5%増え、
累計1,100チャンネルを突破しました。さらに、過去1年以内に放送をしたことのある
チャンネルを対象すると、6割のチャンネルが収益化を実現していることがわかりました。
Voicyでは、収益化を実現したチャンネルが昨年に比べ4割増え、1,100チャンネルを
突破しました。数千万円の収益を得るパーソナリティも複数生まれています。

837名無しのミニオン (ワッチョイ 8cdf-fae9):2024/03/06(水) 02:01:48 ID:5k6M4g8I00
まあここの連中なんて職場や学校でいじめられてパワハラされてそうな奴等だしパワハラ、いじめが最大の悪なんだよ
普通の奴にとってはそうじゃないってだけの話や

838名無しのミニオン (ワッチョイ 4e87-7e19):2024/03/06(水) 02:10:49 ID:KQHuhhsA00
人生で一度でも発達と関わればいじめを悪とは思えなくなる

839名無しのミニオン (アウアウ ccaf-7f1a):2024/03/06(水) 03:44:20 ID:V9YINMtgSa
単にcerosが好きだからなにやっても脳死でceros擁護してるだけのくせにとりつくろうなよ
最大の悪とかじゃなくてDFM信者の声がでかいだけで叩かれるのが当たり前っていうだけの話

840名無しのミニオン (ワッチョイ 82c4-682d):2024/03/06(水) 04:54:40 ID:7Qxkrm/s00
処分終えたら復帰するのは自由だけどパワハラ弄る奴は絶対にいなくならない
カツなんかブーストで炎上したの4、5年前だろ
LJL民に関わり続ける限りパワハラの十字架は背負って行くしかない

841名無しのミニオン (ワッチョイ fe59-fae9):2024/03/06(水) 06:16:13 ID:uZBZnKaw00
サンファイアイージス
"パッチ14.1のデータに基づくと、「サンファイア イージス」は強すぎる状態だったので、パワーを低下させる必要がありました。しかし、変更後の状況が落ち着いてきた現在は、これらの弱体化は必要なかったことが明白になったので、元に戻します。"
さすがに草

842名無しのミニオン (ワッチョイ 05d5-5d8a):2024/03/06(水) 06:16:19 ID:/vJZdQ3E00
スクリプト代行ウィントレとかで自分が飯食う種のゲームでやらかしたやつは帰ってきてほしくないけどパワハラとかはどうでもいいわ
だからこそカツはなあってなるんだけど




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板