したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part501

1名無しのミニオン (ワッチョイ b500-1706):2024/03/01(金) 22:19:07 ID:jiYAOt7s00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part500
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1708424008/

2名無しのミニオン (ワッチョイ 79c2-9d39):2024/03/01(金) 22:24:10 ID:tSmpDX0600
パワハライキリらいさま()チーム逝った WWWWW






ざまぁ!






雰囲気のいいセロスゼロストスタンミカツチームが勝って嬉しいわ

3名無しのミニオン (ワッチョイ 79c2-9d39):2024/03/01(金) 23:20:18 ID:tSmpDX0600
しゃるる杯同接
https://i.imgur.com/co92oD8.png


明日のv3vsSGの人数が楽しみだな!

4名無しのミニオン (ワッチョイ f377-015e):2024/03/01(金) 23:23:05 ID:aKN6TUKk00
これLJLいるぅ?

5名無しのミニオン (ワッチョイ 9eb9-9bd6):2024/03/01(金) 23:26:08 ID:oiqN/fto00
ここから何か活かしてほしいけど運営はもう台湾だから大会の存在すら知らないんだよね

6名無しのミニオン (スプー 2962-d480):2024/03/01(金) 23:27:02 ID:dtmBHdFISd
これどうにかしてLJLの同接数に出来ないか?

7名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-88a1):2024/03/01(金) 23:27:53 ID:st8qdvSQ00
運営映ったとはいえ金出すなら合間にLJLの宣伝でもさせろ

8名無しのミニオン (ワッチョイ cd74-9d39):2024/03/01(金) 23:29:26 ID:aW0OTpqU00
エンティ3000
セロス1400
格付け終わったね

9名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-88a1):2024/03/01(金) 23:31:45 ID:st8qdvSQ00
>>8
練習でトロール繰り返しすぎてファンでも見るのキツくなってそう
スタンミのコーチとして関わらせるのが正解だったかもしれない

10名無しのミニオン (ワッチョイ 79c2-9d39):2024/03/01(金) 23:34:54 ID:tSmpDX0600
>>8
コーチで集まって応援ミラーしてるからなぁ
普段は1000人行かないことがほとんど

11名無しのミニオン (ワッチョイ f377-015e):2024/03/01(金) 23:45:15 ID:aKN6TUKk00
せろっさんがえんてぃに負けるの俺悔しいよ

12名無しのミニオン (ワッチョイ 79c2-9d39):2024/03/02(土) 00:14:26 ID:oK318Pj200
そんなにチーム差なくて面白かったわ
配信者大会の方が盛り上がるってどうなんだ?
やっぱりKR捨てる代わりに日本だけでLJL続けないか?

13名無しのミニオン (バックシ 6865-a21d):2024/03/02(土) 00:15:34 ID:6Xh1BXO6MM
コーチ枠が数字一番取れるのは流石に常識か?

14名無しのミニオン (スプー 0a4b-7281):2024/03/02(土) 00:16:35 ID:DYdNMl.ASd
day1もゼロストもガチで上手かったな
プロでADCやってたヤツらはやっぱちげえわ

15名無しのミニオン (ワッチョイ 2603-8e6d):2024/03/02(土) 00:20:15 ID:GK37nIDE00
この手のイベントは配信者人気と、VCや練習も全部見れるからの盛り上がりだからプロだと難しいだろうな
LJL全員日本人にして同じような形式にしても、この大会の盛り上がりで参加者なのに視聴者数51人の象先輩みたいなのだらけになるよ

16名無しのミニオン (バックシ 6865-a21d):2024/03/02(土) 01:13:41 ID:6Xh1BXO6MM
eyesさんが想像以上にlol上手くてびっくりしたね

17名無しのミニオン (ワッチョイ aa04-5217):2024/03/02(土) 01:20:50 ID:I.bI.1Bg00
初心者大会より断然こっちのが面白かったな
あくまで個人の感想だけど

18名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-88a1):2024/03/02(土) 01:22:09 ID:hqeMSBKI00
どっちも需要ある
初心者大会にヤバい奴ら入れるのがネガキャンになるから1番マズいけど

19名無しのミニオン (ワッチョイ 1989-9d39):2024/03/02(土) 01:22:24 ID:ZOVsdWx.00
うるかってこんな上手かったんだと思った

20名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/02(土) 01:27:02 ID:FqNxcNxU00
オタク向けの絵被った女いらねえ

21名無しのミニオン (ワッチョイ 9974-c267):2024/03/02(土) 01:31:19 ID:pFSDHdls00
プレイヤー自体の差はほとんどなかったがpickbanで差は出てたな
これくらいのバランスでカジュアル大会が多ければもっと昔から流行ってただろうな

22名無しのミニオン (ワッチョイ 5405-015e):2024/03/02(土) 01:32:30 ID:UmJTGvRo00
しゃるる杯すげえ楽しそうなんだけど俺のやってるLoLと違いすぎるぞ

23名無しのミニオン (スプー f023-9d39):2024/03/02(土) 01:36:07 ID:2sfPBdtMSd
eyesさんsup陣の中でも圧倒的に上手かったな
もういい年なのに

24名無しのミニオン (ワッチョイ 6377-88a3):2024/03/02(土) 01:48:32 ID:tFaWRUMY00
アイズさんとリクさんも上手かったね
あとはLJL組がらいじん以外本番に強かったわ
セロスとか初日と別人過ぎる

25名無しのミニオン (ワッチョイ 44c3-5e8e):2024/03/02(土) 01:53:00 ID:W65IUR7I00
葛葉がガチトロールっぽい言動してるようでバランス取ってるの才能だわ

26名無しのミニオン (バックシ 6865-a21d):2024/03/02(土) 02:03:42 ID:6Xh1BXO6MM
でも一番面白かったのはカツのノーチQだな
初心者でもあそこまで外さないよ?w

27名無しのミニオン (ワッチョイ c4a9-86b2):2024/03/02(土) 02:06:15 ID:7sQDDSsA00
>>26
それよりマオカイで視界のないところでエンゲージしてキャスターにボロクソ言われてのおもろかった

28名無しのミニオン (ワッチョイ 919d-8e6d):2024/03/02(土) 02:27:48 ID:.lI.JFkw00
LoLの5ch見てたけど、こんなに活発な掲示板あったのか
今はここがLoL関係では一番人多い?掲示板にあんまり詳しくないんだけど

29名無しのミニオン (ワッチョイ c1d5-5535):2024/03/02(土) 02:34:18 ID:FqNxcNxU00
ここは一般人より染色体の数が多いエリートしかいないからお前が来るステージじゃないぞ

30名無しのミニオン (ワッチョイ 971a-564d):2024/03/02(土) 02:35:49 ID:skDoE05k00
活発に絡みたいならディスコードでもいけよ

31名無しのミニオン (ワッチョイ d4fb-88a1):2024/03/02(土) 02:37:11 ID:hqeMSBKI00
DFMを褒め称えるスレだからそれ以外のレス禁止な

32名無しのミニオン (スプー c50d-e7eb):2024/03/02(土) 04:38:03 ID:bMkcc4fASd
>>8
せろっさん飽きられるの早かったな

33名無しのミニオン (スプー 2962-d480):2024/03/02(土) 07:08:55 ID:3egxcgugSd
>>28
しゃるる杯が盛り上がっただけで普段は超過疎だぞ
シーズン中なのに1週間LJLの話題がないことも当たり前
試合中もeviがやらかした時ぐらいしか盛り上がらないしな

34名無しのミニオン (スプー 3de1-11e8):2024/03/02(土) 07:10:52 ID:jSrihaXwSd
最近は試合中ですらほぼ書き込み無いからな

35名無しのミニオン (ワッチョイ d89c-5c1b):2024/03/02(土) 08:03:14 ID:nasE9s4g00
日本のlol自体もう過疎ってるからね
しゃーない

36名無しのミニオン (ワッチョイ 7423-1067):2024/03/02(土) 08:55:38 ID:zfEmrMKA00
土曜日なのにランク差あるやつと混ぜられたしな
こっちアイアンなのにブロンズやシルバーいる

37名無しのミニオン (ワッチョイ 29a9-25de):2024/03/02(土) 08:56:59 ID:juItN2Os00
カツディオンへの私信だけど「〜でいいか?」ってのやめてねキモかったよ

38名無しのミニオン (スプー b92c-7281):2024/03/02(土) 09:34:19 ID:Tt74B4cISd
そらアイアンは絶対数少なすぎてブロシル混ざるのはしゃあないやろw

39名無しのミニオン (ワッチョイ db35-3bc3):2024/03/02(土) 09:40:17 ID:N8ABKhQQ00
>>37
は?何がわるいの?むしろかっこいい😻

40名無しのミニオン (ワッチョイ db35-3bc3):2024/03/02(土) 09:41:03 ID:N8ABKhQQ00
>>37
イケメンすぎるだろ...かっこいいじゃん

41名無しのミニオン (ワッチョイ db35-3bc3):2024/03/02(土) 09:42:22 ID:N8ABKhQQ00
>>37
やっぱljlといえばカツさまだわw

42名無しのミニオン (ワッチョイ db35-3bc3):2024/03/02(土) 09:45:50 ID:N8ABKhQQ00
>>37
あああステキな流石

43名無しのミニオン (ワッチョイ e970-0819):2024/03/02(土) 09:58:57 ID:LRC6rFOU00
カツ様に惚れてもいいか・・・?

44名無しのミニオン (ワッチョイ 29a9-25de):2024/03/02(土) 10:49:39 ID:juItN2Os00
確かに「ワード切らしたから帰ってもいいか?」って言えるのはキングサポの発言だわ
無視されてひっそりリコールしてたけど

45名無しのミニオン (ワッチョイ e970-0819):2024/03/02(土) 11:32:38 ID:LRC6rFOU00
「このゲーム本気出していいか?」
そう言ったカツディオンはキャリーしていった

46名無しのミニオン (スプー 1c36-04f6):2024/03/02(土) 11:50:35 ID:qxuG7GnASd
結局KR傭兵なければレベルが低くてつまらないなんて大嘘でキャラが立ってるのとドラマがあるのが1番大事だな
レベルが低いとつまらないなんて言ってる奴の大多数はレベルを理解できる知能がないのに見るだけで偉くなった気になってるしょーもない奴ばっかりなんだよなぁ

47名無しのミニオン (ワッチョイ 06a0-7a61):2024/03/02(土) 11:56:10 ID:PAyif19M00
弱くても、頼むなんとか一勝してくれえええええ!って応援しがいのあるチームが出てた方がトータルプラスだったろうなあ
LCKかLPL大好きな人でもLJLはそれはそれとして楽しんでる人がいるんだから
KR傭兵だよりもほどほどにすべきだったんだろうな〜もう遅いけど

48名無しのミニオン (スプー 4c88-11e8):2024/03/02(土) 12:05:05 ID:brhcVjlgSd
でもDFMは国際戦で結果出してLJLの人気に貢献したんだが?

49名無しのミニオン (アウアウ 314a-4e72):2024/03/02(土) 12:22:52 ID:DjPAzMSsSa
3KR容認したのも全部FMファンボとかいうガイジの集まりだからな
今の3KRにしないと土俵にも立ってませんw3KRでも国際戦は全敗ですw
国内戦おもんない国際戦おもんない
こんなゴミリーグ誰が見るんだよw

50名無しのミニオン (ワッチョイ 06a0-7a61):2024/03/02(土) 12:34:24 ID:PAyif19M00
KR傭兵のいないレベル低い試合なんか誰も見ないw
ってのがTheかせんやら今回のしゃるる杯やらで余裕でLJLやなんなら国際戦超える視聴者数叩き出してるのが答えだったんだよな

51名無しのミニオン (ワンミングク 2533-3abc):2024/03/02(土) 12:35:50 ID:KGda0y8MMM
3流韓国人の植民地リーグに慣れ果てたLJL
許せるのはBlankやloken くらいだな

52名無しのミニオン (スプー 1c36-04f6):2024/03/02(土) 12:43:32 ID:qxuG7GnASd
むしろメジャーの型落ちの方がいらん
リーグの独自性をうすめただけ

53名無しのミニオン (ワッチョイ 07d0-02cd):2024/03/02(土) 13:13:06 ID:mTfanhm600
krいてもいなくてもレベルは低いのにどうして?

54名無しのミニオン (ワッチョイ 79c2-9d39):2024/03/02(土) 13:13:10 ID:oK318Pj200
でも去年のV0ゲーミングのときのV3が5JPなのに1番視聴者少なかったんだよな

視聴者数でいうと

ストリーマー>>>KR入りプロ>>>>>>>>>5JPプロじゃんねぇ

55名無しのミニオン (ワンミングク 2533-3abc):2024/03/02(土) 13:20:46 ID:KGda0y8MMM
>>52
無名傭兵よりはマシだろガイジ

56名無しのミニオン (ワッチョイ bf8e-a21d):2024/03/02(土) 13:23:55 ID:lqESE4Qo00
タレント性があれば人気が出るけどeスポ選手にそれを求めるのは難しい
圧倒的な実力を持って人気を高めるしかない
藤井聡太や大谷翔平のような突然変異した選手がLOL界に現れるのを待ちましょう

57名無しのミニオン (バックシ 60ad-8e6d):2024/03/02(土) 13:40:48 ID:OZ9H1xiEMM
>>54
KR入りチームと言ってもCGAとかAXIZはV3と比肩するくらい人気なかったし、
DFMやソフバンの視聴者数と比較してるならそもそも日本人のタレント力が違うだろと言いたい
V3は少なくとも唯一ネームバリューあったユージオとユニカ抜けた以後は無名の集団なんよ

ストリーマ杯だって普段視聴者5人未満とかの無名配信者ばかり集まってたらここまで盛り上がってない

58名無しのミニオン (アウアウ a592-4e72):2024/03/02(土) 13:53:51 ID:wbX5WsjQSa
>>54
馬鹿だねえ
3KRにレイプされるだけの試合誰が見るんだよ
長らくの3KRゲーでFM信者以外全員消え去ったのが今じゃん

59名無しのミニオン (スプー b796-ea6c):2024/03/02(土) 13:56:20 ID:YWxCGLhQSd
日本にはEviがいるのを忘れたか?
三苫大谷Eviが日本の3至宝

60名無しのミニオン (ワッチョイ 2c13-e2d4):2024/03/02(土) 14:08:48 ID:og6N6jXw00
SGとV3はいい勝負してほしいね

61名無しのミニオン (スプー 50c8-d480):2024/03/02(土) 14:12:50 ID:H2rplQdoSd
lokenとかmilanに負けたmarbleにすら負けた雑魚だったじゃねーか
JPNo.1Supが隣なのに負けた雑魚

62名無しのミニオン (アウアウ 180a-96cb):2024/03/02(土) 14:22:46 ID:zbM23Sl.Sa
あのときのenty弱すぎてボコボコに叩かれたよな
それもこれもKRを入れたせいKRさえいれなければ日本人最強SUPとして一生ホルホルされてたろうに

63名無しのミニオン (ワッチョイ c3e5-6fb5):2024/03/02(土) 15:17:25 ID:CGM4Gh.s00
entyが弱いとはいえlokenももっと頑張って欲しかった

64名無しのミニオン (アウアウ afcb-4e72):2024/03/02(土) 15:25:07 ID:n/4rKl3QSa
所詮LPL優勝したのにLJL堕ちするような選手ですし

65名無しのミニオン (ワッチョイ b348-baae):2024/03/02(土) 15:38:56 ID:Lulgg8aw00
実況解説がイェーガー&レボルでカメラが見やすくて真面目にやるタイプの大会だったらなんでも面白いって気づいたわ

66名無しのミニオン (ワッチョイ c4a9-86b2):2024/03/02(土) 15:41:29 ID:7sQDDSsA00
entyは上手いと思うけど
KR supに格付けくらいまくってたからな

67名無しのミニオン (ワッチョイ 2c13-e2d4):2024/03/02(土) 15:51:49 ID:og6N6jXw00
Lokenはキャリータイプじゃなかったよな
LJLはブギみたいな奴じゃないと合わない気がする

68名無しのミニオン (ワッチョイ c854-f970):2024/03/02(土) 16:09:36 ID:mMPQBB7g00
久しぶりに見たらメンバーがめっちゃ変わってた
SGのメンバー弱くなりすぎでしょw

69名無しのミニオン (ワッチョイ 9eb9-9bd6):2024/03/02(土) 16:17:44 ID:nfLe32N200
LokenはGhostが優勝した年に輝いてたタイプのADCだしな
日本語でコールまでさせてたしちょっと負担がでかすぎた
逆にJettとLokenいて優勝できないって他に深刻な問題があるよ

70名無しのミニオン (アウアウ f88a-b473):2024/03/02(土) 16:32:08 ID:smNjAEjgSa
選手がどうというのもあるけどそもそもチームのやる気が違いすぎるんだよな
なんでも金かければ良いってわけじゃないが、中学生が作ったようなクオリティのV3のロスター発表画像を見た時は無理だなって思った

71名無しのミニオン (ワッチョイ e4de-015e):2024/03/02(土) 16:32:56 ID:9qsyyVQU00
>>65
真面目にやってくれたら大抵おもろくなる気はするわ
LOLメインじゃない配信者達の大会は正直そいつらが好きじゃない奴からしたらほとんどの人が適当っての透けて見えるから普通にしらける

72名無しのミニオン (ワッチョイ ec3a-0819):2024/03/02(土) 16:34:28 ID:lP/REIvI00
だから前から言ってるでしょ
リーグ全体がオールジャパンならそれだけで持ち上がるって
去年までKR鯖やミルダムに監禁されて配信とかPR活動をろくにしなかったんだから
そりゃ選手やチームに思い入れわかないって
勝利者インタビューも韓国語ばっかやで?
で彼ら普段何してんの?
どこの誰ともわからんKR人にジャップが嬲られてる試合見ておもろい訳がない

73名無しのミニオン (ワッチョイ e17e-9d39):2024/03/02(土) 16:42:44 ID:.kS1D.O200
今回のしゃるる杯見てljlも学んで欲しいね
もう遅いかもだけど

74名無しのミニオン (ワッチョイ c35c-015e):2024/03/02(土) 17:17:32 ID:blw9CT0g00
草野球の面白さをプロに求めるなよ

75名無しのミニオン (ワッチョイ e4de-015e):2024/03/02(土) 17:19:45 ID:9qsyyVQU00
それはそう

76名無しのミニオン (スプー 1fab-04f6):2024/03/02(土) 17:29:19 ID:NFLLib.wSd
プレイすることで金を産み出すのがプロで上手いのだけのやつはプロじゃない
フィギュアとか競技じゃなくてショーの方がプロだからな
そこ勘違いしてるからお願いKRなんていうくだらないことを続けて衰退したんだよ

77名無しのミニオン (ワッチョイ 097c-30b3):2024/03/02(土) 17:32:33 ID:4EwsZoeE00
興行としての面白さを見習えって話だと思うけどな
今の時代ネットゲームのプロってゲーム配信者と本質的に同じ土俵にあるし
その選手が個人配信してどれだけの数字がでるかは非常に大切なんだよ
KRアカ配信ができなくなったのがかわいそうではあるがLJLチームや選手の配信の数字を伸ばそうとする意識の低さはよくないな

78名無しのミニオン (ワッチョイ 29a9-25de):2024/03/02(土) 17:41:16 ID:juItN2Os00
>>65
もう1回同じ参加ハードルと実況解説でやって欲しい
引退したlol老人で持て余してるの結構いるだろ

79名無しのミニオン (スプー 50c8-d480):2024/03/02(土) 17:47:21 ID:H2rplQdoSd
2KRの最強チームが今日決まるのに過疎すぎだろ

80名無しのミニオン (ワッチョイ 17c9-9068):2024/03/02(土) 17:47:22 ID:hyBjW2DM00
たしかに今回のしゃるる杯は義務でやってるやつ一人もいなかったのが気分良いな

81名無しのミニオン (ワッチョイ dea1-fc6b):2024/03/02(土) 17:54:34 ID:uBC5ZEYc00
今日試合あるの知らんかったわ
3KRvs2KRなんかよりずっと楽しみやね

82名無しのミニオン (ワッチョイ 9b70-015e):2024/03/02(土) 17:58:21 ID:bzCGYWJE00
yuhi対hetel
より穴だったほうの負け!!

83名無しのミニオン (ワッチョイ 29a9-25de):2024/03/02(土) 18:02:51 ID:juItN2Os00
観れるから観るけどなんか面白いこと起こってくれよ
LJL観戦って睡魔との闘いになりがちだから

84名無しのミニオン (アウアウ f784-b473):2024/03/02(土) 18:03:05 ID:Garbllg.Sa
DFMとSHG、SGあたりはフォローしてなくても流れてくるくらいコンテンツ作成に力入れてるしAXIZもパブビューやってるからまあいいよ
BCV3は高校生と遊んでばっかだけどプロチーム運営する気ない?

85名無しのミニオン (ワッチョイ e4de-015e):2024/03/02(土) 18:09:11 ID:9qsyyVQU00
>>84
そろそろ選手やコーチに10の質問!みたいなのやめて欲しいわ
ちょっと安易すぎるし使い古され過ぎてる感が否めない

86名無しのミニオン (アウアウ d13b-96cb):2024/03/02(土) 18:09:27 ID:99CDNu1QSa
V3はわりとようつべ頑張ってる
3位決定戦の意気込みショート動画あげてるしな
なお一切SNSにあげないから導線はないしクオリティもカス

87名無しのミニオン (ワッチョイ 1632-e339):2024/03/02(土) 18:14:55 ID:wPRY07nc00
レベル高い低い以前に格差試合なんか面白いわけないからな
低かろうと同レベル帯の試合ならそれなりに見れるよ

88名無しのミニオン (アウアウ 4f28-fdae):2024/03/02(土) 18:18:09 ID:AB/4HYUgSa
3krでも世界戦0勝なのに2krでなにしにいくのガチで

89名無しのミニオン (ワッチョイ 29a9-25de):2024/03/02(土) 18:28:21 ID:juItN2Os00
yuhiさん4分半で3kill

90名無しのミニオン (アウアウ afcb-4e72):2024/03/02(土) 18:29:01 ID:n/4rKl3QSa
へたるさんとへたきさんのトロールが止まらない

91名無しのミニオン (ワッチョイ 5b20-5e8e):2024/03/02(土) 18:29:12 ID:luk8eKTU00
このV3に苦戦したDFMとSGに完勝したSHG…

92名無しのミニオン (バックシ 7398-c5dd):2024/03/02(土) 18:29:23 ID:UDBmkNwMMM
もやしの4キルカリスタ...見せたろか?

93名無しのミニオン (ワッチョイ 44c3-5e8e):2024/03/02(土) 18:41:05 ID:W65IUR7I00
>>69
リーパードがえんてぃの配信で匂わせ発言してた、チームがメンタルブレイクしてたっぽいが

94名無しのミニオン (ワッチョイ 29a9-25de):2024/03/02(土) 18:42:07 ID:juItN2Os00
yuhiいけるやん

95名無しのミニオン (ワッチョイ 2c13-e2d4):2024/03/02(土) 18:44:29 ID:og6N6jXw00
yuhiはこんだけキル持っても集団戦で影響力なさそう
そもそも変なところでキャッチされてしにそう

96名無しのミニオン (ワッチョイ 97fb-015e):2024/03/02(土) 18:46:41 ID:RAd1Agsw00
あの全戦全敗してたV3が3位決定戦にまでいけるようになったとは感慨深い

97名無しのミニオン (バックシ 6e6a-ac55):2024/03/02(土) 18:47:09 ID:qFOIuWQUMM
感慨深いってKR入れただけですやんw

98名無しのミニオン (スプー 84cd-7281):2024/03/02(土) 18:47:32 ID:WmCPX822Sd
まさにキャッチされて死にそうだったけどレナータで無理やり生かしたな

99名無しのミニオン (ワッチョイ 2603-8e6d):2024/03/02(土) 18:47:39 ID:GK37nIDE00
yuhiの立ち位置はヤバいけどゲンのカバーと序盤の4killの強さでなんとかなってるな

100名無しのミニオン (ワッチョイ 97fb-015e):2024/03/02(土) 18:48:04 ID:RAd1Agsw00
>>97
まぁそうなんだけど
やっぱKRが正義なのか




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板