したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part496

1名無しのミニオン (ワッチョイ b0dc-5edc):2024/01/21(日) 22:41:31 ID:SEd5hGGo00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part494
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1705321701/
【LoL】LJL総合スレ Part495
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1705751062/

135名無しのミニオン (ワッチョイ 1739-de4f):2024/01/22(月) 00:39:35 ID:x2Dazx2.00
試合の振り返りまでしてくれるのか
eviの加入ってこういう部分でも大きいよな

136名無しのミニオン (スプー 9f83-d9af):2024/01/22(月) 00:40:04 ID:Yocr/SqkSd
やらないよりまきだけどこういうのって応援する気あるやつが見に来るだけなんだよね
元々のファンへのサービスでファンを増やすなら配信するだけじゃ無理

137名無しのミニオン (アウアウ b4ae-e87a):2024/01/22(月) 00:42:42 ID:yiExdQ3ASa
負けたシリーズの試合の振り返り公開でやってるの凄いなチームの雰囲気良さそう

138名無しのミニオン (ワッチョイ a071-eadb):2024/01/22(月) 00:54:26 ID:B76Trtq.00
今日の試合全然見てなかったが振り返り配信だけ見たわ

139名無しのミニオン (ワッチョイ 1263-9d41):2024/01/22(月) 00:55:03 ID:JaqF4GUs00
vstaおもろいな

140名無しのミニオン (ワッチョイ cc58-2500):2024/01/22(月) 01:01:26 ID:QuZH6bhQ00
こういうの無いと韓国人選手は特に個性がわかんねぇんだよな
やっぱり選手同士絡んでるとそこら辺分かりやすいからそういう意味でeviが便利すぎる
stealとかも性格わかって好きになったのはeviきっかけだし

141名無しのミニオン (ワッチョイ ff3d-9d41):2024/01/22(月) 01:05:20 ID:TN.Pg26Y00
まあ今はもう終末リーグだから仕方ないにしても、選手自身が個人でこういう事やらない限りホント何もなかったよなLJLは
Riotもチーム運営もほとんど何もやらなかった

142名無しのミニオン (ワッチョイ 390d-affa):2024/01/22(月) 01:13:03 ID:gElBDiSY00
一応ちょこっとはやってたよ、ドラフトクイズとか試合後にトークするやつとか
でも継続させねえんだよな〜春シーズンやって、面白かったな夏も楽しみとか思ってたら夏には消滅してたりする

LoLのリーグ!ってだけで胡座かいてたように思えるわ
LoLやLJLやそれぞれのチームのファンを地道に増やすことがリーグの存続につながるって考えてなかったんだろうな

143名無しのミニオン (ワッチョイ f074-8ef3):2024/01/22(月) 01:19:15 ID:xoE1qO6U00
試合後に各チームから2人呼んでトークする奴あったな
でも視聴者はDFMファンボしかいねえから見る奴いなかったんだ
んで、DFMしか見てなかった奴が今文句言ってるってわけ

144名無しのミニオン (ワッチョイ 5a42-3d19):2024/01/22(月) 01:28:42 ID:MqpiqOGk00
糖質負け犬DFMアンチ

145名無しのミニオン (ワッチョイ f074-8ef3):2024/01/22(月) 01:36:51 ID:xoE1qO6U00
パワハラ大好き国際戦0勝ファンボ

146名無しのミニオン (ワッチョイ 6548-d865):2024/01/22(月) 01:39:53 ID:tawMcy5.00
どいつもこいつも陰のオーラが凄くて露出して受けるような選手がいるようには見えないんだよね
てかそういう人は自分でブランディングするだろうし

147名無しのミニオン (ワッチョイ ff3d-9d41):2024/01/22(月) 02:17:50 ID:TN.Pg26Y00
まあLECとか見ると元プロ含めて喋りがめちゃくちゃ上手いからな

148名無しのミニオン (ササクッテロ bf31-5f3c):2024/01/22(月) 06:10:55 ID:HFJlfV/QSp
SHG頑張って悪のDFMぶっ潰してほしいな

149名無しのミニオン (ワッチョイ bb7c-de4f):2024/01/22(月) 07:16:58 ID:Ah66ZgEY00
ソロキューしながら配信するのがいろんな意味で一番効率よかったのに
KR垢配信禁止されたのがな
KR側の規制ガーとか言ってたけどその動きの前から先んじて日本は何故か禁止されてたし

150名無しのミニオン (ワッチョイ 840e-4926):2024/01/22(月) 07:24:49 ID:ZG4iF53A00
day12見て思ったのはDFMが1番bp上手かった
パワハラしてたコーチ色んな意味で居なくなってよかったね
それでもDFMの試合は雑な部分が多い
SHGはbp負け無ければDFMに勝てる
他のチームも同じだけど全体的に雑過ぎる
6チームに減らして良かったね

151名無しのミニオン (ワッチョイ 1bf7-5a5f):2024/01/22(月) 07:39:25 ID:s55U8pdI00
KRTOPボコれるEVIもレイファとは五分
vstaよりharpのほうが上手いしmidはariaのほうが圧倒的にうまい
結局今年もdfmか…

152名無しのミニオン (アウアウ 04ad-e87a):2024/01/22(月) 07:45:28 ID:Nfz57HJUSa
せめてblankがいればワンチャンありそうだったんだがなぁ

153名無しのミニオン (スプー 7f8a-9e2c):2024/01/22(月) 07:55:53 ID:yVduFMYESd
レーン戦ではさほど負けてないんだよなSHG

154名無しのミニオン (ワッチョイ 840e-4926):2024/01/22(月) 07:59:06 ID:ZG4iF53A00
SHGはjgが変わったばかりのチームの上にbpガン負けしてたのに
2戦とも粘ってたから希望はあるね
DFMは舐めプが板に付いてるからしLJLで強くても
他リーグが混じるプレイオフで勝てる未来がない

155名無しのミニオン (ワッチョイ 64d8-de4f):2024/01/22(月) 08:00:37 ID:EgEqJI2o00
SHGは3krに拘らずにmidにもっと強いkr取ってきた方が良かったよ
あそこがdiceだったらだいぶ変わるのに

156名無しのミニオン (ワッチョイ 840e-4926):2024/01/22(月) 08:12:39 ID:ZG4iF53A00
ハープがvstaより上手いはない
この2人LCKでも微妙だったからどっちも微妙
6チームの中で1番上手かったのSGのsupだね

157名無しのミニオン (ワッチョイ 23ab-de4f):2024/01/22(月) 08:57:36 ID:BbreMggM00
去年はVstaがHarpに格付けされてたから現状はHarp>Vstaだろ、今年で修正されるかは知らん

158名無しのミニオン (スプー a03b-d9af):2024/01/22(月) 09:00:06 ID:6tOhfDdASd
marbleよりyutaponの方が上手いも忘れてるぞ
harpがvstaより上手いも怪しい
あとSHGは去年も開幕が1番よく見えて失速していったからなぁ

159名無しのミニオン (ワッチョイ 1bf7-5a5f):2024/01/22(月) 09:01:56 ID:s55U8pdI00
今回の2試合見る感じmarbleyutaponそんなに差がないと思ったけどな
てかyutaponやる気あんのかね

160名無しのミニオン (スプー a03b-d9af):2024/01/22(月) 09:03:48 ID:6tOhfDdASd
yutapon体調不良で序盤ミスっても最終的にはキャリーして勝ち
marbleはめちゃくちゃ介護されてたけど肝心なところでミスる上にyutaponにシャットダウン渡しまくり
KRと日本人ではレート差信じるのにyutaponと marbleでレート差信じなくなるのダブスタだろ

161名無しのミニオン (ワッチョイ 5fb3-da91):2024/01/22(月) 09:10:44 ID:EJt2vDkw00
本人の技量もそうだけどyutaponは周りがダメージ出させるようにするのが上手いよね。yutaponが周りを使うのが上手いのかチームとしてうまくやってるのかわからんけどフリーで殴れる時間が他のadcより多い

162名無しのミニオン (ワッチョイ 64d8-de4f):2024/01/22(月) 10:03:11 ID:EgEqJI2o00
べた足系adcは正直marbleの方が上手くねと思う時はある
カイサエズみたいなブリンク持ちはyutapon

163名無しのミニオン (アウアウ 9178-e87a):2024/01/22(月) 10:29:43 ID:Ealwut.6Sa
えんてぃツイッチBANってまじかw

164名無しのミニオン (ワッチョイ 661a-de4f):2024/01/22(月) 10:37:48 ID:HGcgqdd.00
またマーブルのアンチスプーがうれしそうで草

165名無しのミニオン (スプー 9078-acc3):2024/01/22(月) 10:46:44 ID:zCwzHM6YSd
SHGはレーンは強いやろ
問題は集団戦にいくまでの判断が悪いってこと

なんかカウンター食らう場面多すぎて

166名無しのミニオン (ワッチョイ 9b23-814c):2024/01/22(月) 11:21:50 ID:NbH7h.4c00
金差あってタワーも勝ってるのに視界状況がおかしいことがあるせいでは

167名無しのミニオン (ワッチョイ 661a-de4f):2024/01/22(月) 11:23:06 ID:HGcgqdd.00
えんてぃってなんでバン?

168名無しのミニオン (ワッチョイ 6881-affa):2024/01/22(月) 11:31:22 ID:AA9zxFAE00
多少ガバくても攻撃的に行く動きにチャレンジしてるとかの理由なら希望はある
コーラーがいないとか状況判断が怪しいとかなら希望はない

169名無しのミニオン (ワッチョイ bb7c-de4f):2024/01/22(月) 11:46:04 ID:Ah66ZgEY00
entyセクハラでban
今回のは軽いbanだしどうでもいいけどそのうち破滅しそうだなこいつ
配信見てても「プロじゃないし言っちゃうよ?」が口癖
プロじゃないからクビにはされないけどもう人として叱ってもらえないよ

170名無しのミニオン (ワントンキン c7ad-e8ca):2024/01/22(月) 12:16:38 ID:2nGMKSgsMM
あれentyってSGのストリーマーやってるわけじゃなかったのか勘違いしてた

171名無しのミニオン (スプー 7f8a-9e2c):2024/01/22(月) 12:18:21 ID:yVduFMYESd
そもそもなんでストリーマーに品性求めてるんですかね
entyはプロやってた時から品のある人間では無かっただろ
そういう視点で見てやれよ

172名無しのミニオン (ワッチョイ 23ab-de4f):2024/01/22(月) 12:37:17 ID:BbreMggM00
enty元々クソガキだし、SGで管理されててもアレだったんだから
管理する会社とかがいなきゃそらそうなるよって感じ

173名無しのミニオン (ワッチョイ c19c-45d7):2024/01/22(月) 12:39:14 ID:Q6IQcaKM00
#0721が効いちゃったかあ

174名無しのミニオン (アウアウ 9178-e87a):2024/01/22(月) 12:43:52 ID:Ealwut.6Sa
えんてぃ口が悪いね、面白い感じの毒舌じゃなくて下品なタイプ
そのうちLOL出禁になりそう

175名無しのミニオン (スプー a03b-d9af):2024/01/22(月) 12:44:16 ID:6tOhfDdASd
だからentyの話題ここで出すなって言ってたんだよね
どんな話題だろうが観に行く奴は増えるから応援になる
entyの話題出すくらいならrecap応援してやれよ

176名無しのミニオン (ワッチョイ 359c-3d19):2024/01/22(月) 13:17:14 ID:pS0O6plE00
Onceが日本サーバー配信してるな
兵役はまだ行ってないんだっけ

177名無しのミニオン (ワッチョイ b9f8-9138):2024/01/22(月) 13:18:51 ID:EcOMP.MQ00
そもそもEntyって性格は初めからただイキっただけのガキだからね
加えて下品だから品性なんて元からないぞ

178名無しのミニオン (ワッチョイ e3b9-e87a):2024/01/22(月) 13:22:20 ID:0jkAybTg00
個人でやっていける人なら良いけど、
企業に所属しないとやっていけないなら品性は必要というだけの話
つまり、好きにせい

179名無しのミニオン (バックシ ccb3-64d5):2024/01/22(月) 13:31:00 ID:QG6p9WLsMM
DFMファンボに絡まれてたのは可哀想だけど配信は普通に不快だったので残念ながら当然
味方のJGのファームわざと奪ってキレさせてから文句言ってたの模範的LOL民って感じだった

180名無しのミニオン (ワッチョイ bb7c-de4f):2024/01/22(月) 13:39:25 ID:Ah66ZgEY00
普通の人ならオブラートに包むような内容でも
「言ってること正しいよね?俺叩かれるのおかしくないすか?」
とか本気で思ってるタイプの人間はそれなりにいる

181名無しのミニオン (アウアウ 3fa8-e87a):2024/01/22(月) 13:41:20 ID:dGcsQ4IESa
まぁ企業所属でも無いから女vにおっぱい見せてって言ってBANされた事自体はしょうもないけど炎上する様な話でも無い

182名無しのミニオン (スプー 0152-c778):2024/01/22(月) 13:43:49 ID:YyUxx5TQSd
セクハラでBANって逆にどうやったらセクハラでBANされるんだ?
性器の名称でも連呼してたのか?

183名無しのミニオン (スプー 8dbe-3d19):2024/01/22(月) 13:57:43 ID:Uyb7ZTmYSd
Entyは飲酒配信しない方がいいな

184名無しのミニオン (バックシ 2b9c-de4f):2024/01/22(月) 14:04:22 ID:hH/nUjZ2MM
去年の今頃はTHエビで毎週エンジョイしてたのにさぁ
3KRエビのつまらなさはなんなんだ
今年のLOLの競技シーン何も面白くない

てか高校生王者のflawとakabuffはいつLJLで見れるんだよ
JGとMIDはコリアン枠なので枠が空いてませんってかダハハ

185名無しのミニオン (ワッチョイ 6ccb-b265):2024/01/22(月) 14:12:10 ID:r1uQopnc00
Entyって見た目の雰囲気通りの中身だよね、良くも悪くもおもしろいなと思う

186名無しのミニオン (ワッチョイ c710-de4f):2024/01/22(月) 14:13:14 ID:90S.VeFc00
昨日のDFM戦は3万人近く見てたしそれ以外でも2万人↑の視聴者で安定してた
視聴者数だけはいいんだよな、LJL
なんならLCSより多い
それを武器に何とか存続できないものか

187名無しのミニオン (ワンミングク 96c0-cac6):2024/01/22(月) 14:14:17 ID:FiBvjzCQMM
entyが人気なかった理由は個人配信見ればわかる

188名無しのミニオン (ワッチョイ 5dc0-d865):2024/01/22(月) 14:22:50 ID:VGOuVnl.00
>>186
PCSのやつらが敵情視察に来てただけだろ

189名無しのミニオン (バックシ 2b9c-de4f):2024/01/22(月) 14:23:03 ID:hH/nUjZ2MM
LCSってそんな少ねぇの?

190名無しのミニオン (ワッチョイ d317-de4f):2024/01/22(月) 14:26:59 ID:EFqnUc9I00
>>189
LCSはyoutubeもあるから総数ではLCSの方が多いだろうけど
ツイッチだけならLCSはピークで2万人も行かないくらい少ない

191名無しのミニオン (ワッチョイ b6e7-de4f):2024/01/22(月) 14:40:05 ID:eBkmYPoU00
eviってDFMにいたから強く見えただけなんだなって思いました

192名無しのミニオン (アウアウ a6d9-e87a):2024/01/22(月) 14:45:37 ID:k2AU/OIgSa
LCS本配信
https://streamscharts.com/channels/lcs/streams/43468556667
LJL本配信
https://streamscharts.com/channels/riotgamesjp/streams/40994287143

いくら衰退してるとはいえ今日のLCS本配信のtwitchのピークは七万行く

193名無しのミニオン (ワッチョイ 5224-e8ca):2024/01/22(月) 14:50:09 ID:PzYv.hOM00
これを2万って嘘いいすぎだろ

194名無しのミニオン (オイコラミネオ 17a0-df92):2024/01/22(月) 15:00:46 ID:WF0q6I3MMM
試合終わったインターバル中の数字でも見てたんか

195名無しのミニオン (アウアウ 3b1b-73c0):2024/01/22(月) 15:06:19 ID:DVHX6j5ASa
もしかして視聴増えてる?
コストカットは大正解だったな

196名無しのミニオン (ワッチョイ 197b-5dc8):2024/01/22(月) 15:09:02 ID:AtdKcX3A00
力関係はっきりしたからもう見なくていいだろ

197名無しのミニオン (アウアウ 9178-e87a):2024/01/22(月) 15:30:47 ID:Ealwut.6Sa
k4senのブーストは叩かれまくるけどワンスとロキがデュオやってるのは波風立たないの基準がわからん

198名無しのミニオン (ワッチョイ b6e7-de4f):2024/01/22(月) 15:46:37 ID:eBkmYPoU00
知名度の差と腐っても元プロだしな

199名無しのミニオン (ワッチョイ 88f2-c815):2024/01/22(月) 16:01:34 ID:Ewe6ppM.00
言うほど叩かれまくってたか?
頭おかしいやつがルサンチマンぶちかましてただけでしょ

200名無しのミニオン (ワッチョイ 359c-3d19):2024/01/22(月) 16:22:27 ID:pS0O6plE00
k4senのブーストは擁護の声が多くて炎上に見えてるだけで、元の火は小さいっていうよくあるパターン

201名無しのミニオン (ワッチョイ ff3d-9d41):2024/01/22(月) 16:51:56 ID:TN.Pg26Y00
この間はちゃの配信覗いた後にえんてぃの配信覗いたら知能差みたいなものをめちゃくちゃ感じた

202名無しのミニオン (ワッチョイ 3c65-d865):2024/01/22(月) 16:52:58 ID:8M0JYwRk00
YAMA / LJL Highlights@JapanMeanwhile
DFMにMomo(2023FL.A)
SGにNesty(2023SG)、Senmary(2023SG.A)
V3にezman(2023V3.A)
加入を確認。アカデミーに向けての登録かな

203名無しのミニオン (アウアウ 9c2e-a181):2024/01/22(月) 17:00:07 ID:MmMV2odASa
ネスティーには日本人jgとして頑張ってほしい
宣材ネタにされてたけど自分でネタにしてて好きになったわ

204名無しのミニオン (ワッチョイ 5fb3-da91):2024/01/22(月) 17:13:05 ID:EJt2vDkw00
milanってどこのサブにもいないのか
就職かな?

205名無しのミニオン (ワッチョイ a76a-fb49):2024/01/22(月) 18:03:23 ID:S2B3zI7600
entyあれでプロゲーマーのTwitterの言論統制が厳しすぎるとか言ってるの受けるな

206名無しのミニオン (ワッチョイ 2113-de4f):2024/01/22(月) 18:07:52 ID:ab6IFxTo00
ミラン就職なら評価するよ
こんな泥船からは即逃げたほうが賢いからね

207名無しのミニオン (スプー 4ef6-acc3):2024/01/22(月) 18:08:27 ID:ubW8Sjz6Sd
Twitchは外資だから差別とセクシャリティ関連は即取り締まられるよ

208名無しのミニオン (ワッチョイ 88f2-c815):2024/01/22(月) 18:39:59 ID:Ewe6ppM.00
スイニャンのツイートで中国語が役に立ったって書いてたけど
これやっぱ配信スタッフも台湾人で日本語まともに通じてない…?

209名無しのミニオン (ワッチョイ 32f4-3d19):2024/01/22(月) 18:51:12 ID:URszmxcc00
>>202
ねすてぃはアカデミーじゃないんだな

210名無しのミニオン (ワッチョイ 3c65-d865):2024/01/22(月) 18:55:24 ID:8M0JYwRk00
>>209
それは2023年のデータやで今年はわからん

211名無しのミニオン (ワッチョイ 64d8-de4f):2024/01/22(月) 18:56:20 ID:EgEqJI2o00
今年ってそもそもアカデミーリーグあんの?

212名無しのミニオン (ワッチョイ 6881-affa):2024/01/22(月) 19:05:51 ID:AA9zxFAE00
>>208
LJLはPCSの運営チームがやってるからスイニャンが間に入って通訳してやり取りしてるって言ってる人いたな
せめてまともに英語喋れる人がLJL側にいなければ中国語しかないんじゃね

213名無しのミニオン (ワッチョイ cc58-3d19):2024/01/22(月) 19:17:27 ID:QuZH6bhQ00
>>211
PCSに統合されて4チームだけ参加

214名無しのミニオン (ワッチョイ 5224-e8ca):2024/01/22(月) 19:26:43 ID:PzYv.hOM00
アカデミーもPCSと合同になった
AXC,DFM,SG,V3の4チームが参加
1月24日から
https://lol.fandom.com/wiki/PCL/2024_Season/Spring_Season
https://x.com/Official_LJL/status/1748296760022520290?s=20

215名無しのミニオン (ワッチョイ 0423-eadb):2024/01/22(月) 19:27:34 ID:kGc7H8RY00
レイファがtol2ぶっ壊したってまじ?
アーカイブ見なきゃ

216名無しのミニオン (ワッチョイ 64d8-de4f):2024/01/22(月) 19:40:11 ID:EgEqJI2o00
PCSと統合かありがとう
向こうのメリット全く無さそうだけどこっちとしてはだいぶありがたいな

217名無しのミニオン (スプー 7a9f-c778):2024/01/22(月) 19:59:11 ID:3H0ieEWUSd
enty自分の配信じゃなくて他人の配信で過激なコメントしてBANなのか
上のレス合わせると他人の配信で女vにセクハラ発言してBANなのかよ
まぁ子供らしい情けない理由だな

218名無しのミニオン (ワッチョイ 383c-de4f):2024/01/22(月) 20:06:26 ID:rXgR.TYo00
entyは飲酒配信したらあかんわ。言動が危なっかしすぎる
普通に配信してる時は割と好感持ててたのに

219名無しのミニオン (ワッチョイ 6378-1417):2024/01/22(月) 20:06:37 ID:hjxnrSXs00
アパメンはどこだ

220名無しのミニオン (ワッチョイ 2113-de4f):2024/01/22(月) 20:19:06 ID:ab6IFxTo00
アパメンは耐えてる

221名無しのミニオン (ワッチョイ cb74-a903):2024/01/22(月) 20:30:30 ID:sZfnnzec00
アパメンはLJLが終わる時まで耐え続けてる
アパメンを解放しろ

222名無しのミニオン (ワッチョイ 3c65-d865):2024/01/22(月) 20:38:37 ID:8M0JYwRk00
アカデミー統合が一番うまみあるかもしれん
身内でリーグ回しててもKRに勝てない

223名無しのミニオン (バックシ 57d7-d865):2024/01/22(月) 20:41:45 ID:1uO1QHcoMM
4チームだけ参加ってなぜって感じだけど
募集してもアカデミーに出たい人がいないってこと?

224名無しのミニオン (ワッチョイ 197b-5dc8):2024/01/22(月) 20:58:05 ID:AtdKcX3A00
だーれもlolやってない

225名無しのミニオン (ワッチョイ cc58-3d19):2024/01/22(月) 20:58:35 ID:QuZH6bhQ00
>>223
まぁ多すぎても試合数増えすぎて大変だからPCS陣営も含めて許容出来るのが4チームだったって感じだろ

226名無しのミニオン (スプー 7a9f-c778):2024/01/22(月) 21:00:57 ID:3H0ieEWUSd
むしろちゃんとしたアカデミー生だけで4チームも作れるのか…?

227名無しのミニオン (ワッチョイ 2eb2-de4f):2024/01/22(月) 21:15:25 ID:AinT8jlc00
「女は殴る。女は殴られると喜ぶ。殴りたくなってきた」
とか普通に話してるし、女性のリスナー見付けては彼氏いるのか、どこ住みだとか
周りがドン引くレベルの食いつきしてたから、そのうちやらかすとは思っていたが
酒に酔った挙句に女vに「おっぱい見せて」と発言し1週間のtwitchバン

せっかく100人以上にサブスクギフト配ってくれた石油王もいたのに
いろいろと台無しになってしまったな

228名無しのミニオン (ワッチョイ c6b6-e841):2024/01/22(月) 21:18:00 ID:Q8ZargRI00
>>227
しょうもなさすぎる

229名無しのミニオン (ワッチョイ eba9-ef03):2024/01/22(月) 21:22:48 ID:cgRcZWfA00
LOL配信はコミュニティ頼りなのに混ざれなくなったな

230名無しのミニオン (ワッチョイ 0423-eadb):2024/01/22(月) 21:23:29 ID:kGc7H8RY00
>>227
これマジ?

231名無しのミニオン (ワッチョイ 2113-de4f):2024/01/22(月) 21:26:40 ID:ab6IFxTo00
実際暴力的な男のほうがいいから
優しいだけの男じゃまんこが疼かないんよ

232名無しのミニオン (ワッチョイ 21c1-e87a):2024/01/22(月) 21:32:15 ID:6uSwns5w00
えんてぃこんな所にまで出張って自己弁護しないでくれ
恥ずかしいよ

233名無しのミニオン (アウアウ 9906-e87a):2024/01/22(月) 21:39:03 ID:/hODnS1gSa
LOL漬けの人生で色んなもんが溜まってたんだなエンティ..

234名無しのミニオン (ワッチョイ 5224-e8ca):2024/01/22(月) 21:44:31 ID:PzYv.hOM00
昨日ウォチパ中に外国の人っぽい女性と通話して昭和のおじさんレベルの下世話な話題を押し付けててドン引きしたんだがあれたまたまじゃなかったんかい




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板