したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part462

1名無しのミニオン (ワッチョイ 5d0a-933d):2023/07/07(金) 17:23:21 ID:XyrYkMrM00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part461
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1688665657/

871名無しのミニオン (ワッチョイ 039d-d091):2023/07/07(金) 20:29:11 ID:CyB.rf7w00
>>870
弁護士に禁止された説
たぶんマジでやらかしてる

872名無しのミニオン (ワッチョイ 2860-fc76):2023/07/07(金) 20:29:48 ID:ChG5H3oY00
>>870
俺は悪くねーしってやつ

873名無しのミニオン (アウアウ 28a7-a6db):2023/07/07(金) 20:30:31 ID:kzAncMOoSa
問題があったから弱いのか弱いから問題が起こってたのかはわからないけど夏のdfmマジで弱かったし事件なくても次のキャリア怪しいからkr3人がどう思ってるかは知らないけど彼らのキャリア的にはとりあえずチームに変更があるだけでヨシって感じだと思う

874名無しのミニオン (ワッチョイ 4e45-d091):2023/07/07(金) 20:30:35 ID:hj1D.9EE00
ちなみにたかやスペシャルの立ち回りが気持ち悪いってよく見るけど配信見てないから知らないんだけどどんな感じに言ってたの?

875名無しのミニオン (ワッチョイ 3ed9-e9a1):2023/07/07(金) 20:30:49 ID:tnAejwIk00
>>870
一切の言及も許されてないんでしょ

876名無しのミニオン (ワッチョイ 0639-3f9f):2023/07/07(金) 20:31:08 ID:FvTbmFAo00
犬ツイートしてたgismoさんは結局セーフなの?

877名無しのミニオン (スプー 2c08-1b1d):2023/07/07(金) 20:31:45 ID:1lHbFW4YSd
yutaponみたいに行き過ぎを止めてたら可哀想だと思うけど静観してたなら可哀想とは思わんな

878名無しのミニオン (ワッチョイ b7e9-6172):2023/07/07(金) 20:32:31 ID:KkFHq.Jk00
ロスもずーたも現状黒いんだからtweetせず弁護士付けて弁護士に丸投げして示談するのが安牌

879名無しのミニオン (ワッチョイ 4e45-d091):2023/07/07(金) 20:32:53 ID:hj1D.9EE00
>>877
まず日本語分かってるんかってレベルだしまぁ
stealはtol2に飯奢ったりとか連れて行ったとかそういう話前に聞いたことあるし同情してたかもしれんな
変に庇って自分もイジメ対象になりたくないしビビってた奴は居たかもしれん

880名無しのミニオン (ワッチョイ 4e51-9d17):2023/07/07(金) 20:33:03 ID:og2pbNeU00
Tol2批判してる人間の言い分って結構昭和な人間が多いんだよね
強いDFMにEviの後釜で入ったんだから多少厳しく当たられるのなんて当たり前だ悔しければ結果出してみろみたいな論調
10年とか20年前ならそういう理屈通ってたんだろうけど今はもうそういう教育はかなり厳しいからね
スレもそうだけどTwitterみたいな不特定多数が見れる場所でそういう論調展開しても訴訟されることはあっても同調されることはそんなにないんだけどな

881名無しのミニオン (アウアウ b5fe-a3db):2023/07/07(金) 20:33:08 ID:XTPVjpqoSa
riot JPが今考えてる事

「頼むうううううぅぅぅ!!!!!ナフィーリはBPのメタに絡まないクソ雑魚チャンプであってくれえええええええ!!!!!!!」

これだけです

882名無しのミニオン (ワッチョイ 9685-e9a1):2023/07/07(金) 20:33:20 ID:0bt./DBQ00
DFMファンだったのが別のチーム応援するって人はどこに移住するのか聞きたい
結構面白そう
DFM応援してたって事は強いチームじゃないと無理だろうし本命はSHG、SG辺りだろうけど

883名無しのミニオン (ワッチョイ 8901-e9a1):2023/07/07(金) 20:33:27 ID:JdnDtrcg00
https://twitter.com/Zerost_s/status/1677230787664695296
俺も悲しいよ翔太郎😭

884名無しのミニオン (ワッチョイ e3cb-d091):2023/07/07(金) 20:33:42 ID:1QsvbSJM00
KRからしたら下手なやつがしごかれるなんて当然って感じなんじゃないの

885名無しのミニオン (スプー c464-093e):2023/07/07(金) 20:33:56 ID:/67CqAHQSd
>>881
今年はもうグロbanっしょこの時期のキャラ
wcs出れるっけ?

886名無しのミニオン (ワッチョイ 4e45-d091):2023/07/07(金) 20:33:58 ID:hj1D.9EE00
>>882
俺はMarbleがプロになる前から次世代yutaponとして注目してたからそいつを追うだけよ

887名無しのミニオン (ワッチョイ 1972-02ef):2023/07/07(金) 20:34:09 ID:/HLLjk/c00
DFMを倒せるチームならどこでも応援する

888名無しのミニオン (ササクッテロ 2d12-4e66):2023/07/07(金) 20:34:23 ID:S.0Ch0DMSp
な?悪のDFMだったろ

889名無しのミニオン (スプー c464-093e):2023/07/07(金) 20:34:29 ID:/67CqAHQSd
>>882
SHGとFLかなあとはBCのtopmid

890名無しのミニオン (ワッチョイ 0967-8344):2023/07/07(金) 20:35:11 ID:ZHVju28200
tol2にも否があるけど〜って論法凄いよ
警察から刑事訴訟を勧められるって刑事訴訟したら確定するレベルってことでしょ?

891名無しのミニオン (ワッチョイ 260c-9d17):2023/07/07(金) 20:35:13 ID:FOigkY5w00
kr3人とgismoは否定も肯定もされてないからまあ分かんねえな
処罰受けてないしそこまで行き過ぎた事はしてなさそうだけど
今んとこ信頼できるのはyutaponとmilanだけでしょ

892名無しのミニオン (ワッチョイ 0297-ac28):2023/07/07(金) 20:35:30 ID:Eg4uJWrs00
>>883
刑事訴訟とかいうワードが出てきたし涙引っ込んでそう

893名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 20:35:32 ID:6W4Q8wkI00
チーム壊したのはコーチですw
勘違いファンさん・・・w

894名無しのミニオン (ワッチョイ 2860-fc76):2023/07/07(金) 20:35:45 ID:ChG5H3oY00
Zerostとかプロ初期の頃twitterで大暴れしてたのに何常識人気取ってんだ

895名無しのミニオン (ワッチョイ 3ed9-e9a1):2023/07/07(金) 20:35:52 ID:tnAejwIk00
>>874
Twitterや過去スレで検索してもそういうのは一切見当たらないから分からない
見つかったのは配信中にtol2のツイートにビックリしてsupなのにキヤナをpickした事と
LJL公式がチャット規制してるから、たかスペの配信のチャットに意見が殺到してるぐらい

896名無しのミニオン (アウアウ b5fe-a3db):2023/07/07(金) 20:36:19 ID:XTPVjpqoSa
>>885
もうそんな時期になったか
サマーはほぼ試合見てないから時間の感覚狂ってたわ

897名無しのミニオン (ワッチョイ 1972-02ef):2023/07/07(金) 20:38:10 ID:/HLLjk/c00
>>894
プロ初期はクソガキだったけど成長して落ち着いただけ
かずーたとセロスが成長しなかっただけでしょ

898名無しのミニオン (ワッチョイ 2365-a0f5):2023/07/07(金) 20:38:51 ID:WMxfFP4Y00
>>853
コーチでなく日本人でない場合は……
助っ人のみなさんに失礼だろ

899名無しのミニオン (ワントンキン 5ca7-d091):2023/07/07(金) 20:38:51 ID:m31SDMZ6MM
>>697
ここは異常者の集まりだと思ってたけど、TwitterのDFMふぁんぼがやばすぎる

900名無しのミニオン (ワッチョイ 0dde-3f9f):2023/07/07(金) 20:38:52 ID:M0Wj0nEs00
しかしまあ、eスポーツのチームのファンボファンガに知能を期待する方が間違いなんだろうけど、ゲーム止めて学校行って勉強しろ、って感じのツイートがチラホラ見受けられるな

901名無しのミニオン (ワッチョイ 0297-ac28):2023/07/07(金) 20:39:13 ID:Eg4uJWrs00
公式詳細きたな
https://team-detonation.net/news/42326

902名無しのミニオン (アウアウ b5fe-a3db):2023/07/07(金) 20:39:31 ID:XTPVjpqoSa
DFM、明後日V3戦じゃねえか
まさか、V3 2-0 DFMの記録が歴史に刻まれるのか?

903名無しのミニオン (ワッチョイ 9685-e9a1):2023/07/07(金) 20:40:40 ID:0bt./DBQ00
>>886
センスあるね
>>889
まぁFL BCも足りないけど面白いチームではあるしな

904名無しのミニオン (アウアウ b5fe-a3db):2023/07/07(金) 20:42:56 ID:XTPVjpqoSa
しかし今年は8チームがプレイオフ進出できるルールで良かったな
ボーダー瀬戸際の他チームからしたら、日程運だけでDFM戦勝利扱いになったCGA見るの辛すぎるだろ

905名無しのミニオン (ワッチョイ f4c4-9d17):2023/07/07(金) 20:43:37 ID:/TNvJ7V200
何もせずヘッドコーチに昇格しそうなGismoが一番得してるからこいつ怪しいわ

906名無しのミニオン (スプー 0939-e9a1):2023/07/07(金) 20:43:48 ID:iQTopB7ASd
チームの移動があるとこんな感じで煽り合いにも深みが出て面白いから
強い奴が増えて上位で循環してくれると楽しそうなんだがな

LJL(League of Legends Japan League)8/20 Finals 開催 @Official_LJL (2023/07/07 20:00:01)
MAKE HISTORY / MAKE LEGENDS

Kinatu と hachamecha、元チームメイト同士の間で漂う静かなプライド。互いに隙を見せない、緊張の一戦に注目。

LJL MATCH OF THE WEEK

Day 10 Match 2 SHG vs FL
7月8日(土)20:00 開始

#LJL2023 #SHGWIN #FLWIN
https://ohayua.cyou/twimg/amplify_video/1677219179768717315/vid/1920x1080/5xHGTb5rq0vvJted.mp4 https://ohayua.cyou/twimg/F0a3uCcaEAIWehD.jpg
https://ohayua.cyou/tweet/1677271244083810309/Official_LJL

907名無しのミニオン (ワッチョイ 039d-d091):2023/07/07(金) 20:43:52 ID:CyB.rf7w00
あ??

908名無しのミニオン (ワッチョイ 1010-d091):2023/07/07(金) 20:43:53 ID:PiismJAo00
stealとeviがセットでsgに移籍しようとしてたし、DFMの運営サイドに問題あるのは明らかだな

909名無しのミニオン (ワッチョイ 0dde-3f9f):2023/07/07(金) 20:44:37 ID:M0Wj0nEs00
事件の本質とはズレるけど個人的にかずーた政権が終わってくれたのは良かったわ

910名無しのミニオン (ワッチョイ 51fd-9d17):2023/07/07(金) 20:45:23 ID:SW3h9xiY00
明日もスタンプ限定かな?

911名無しのミニオン (ワッチョイ 6b96-abc1):2023/07/07(金) 20:45:34 ID:aCQNfgOg00
>>831
国際戦全敗するんだからいなくても変わらないだろ

912名無しのミニオン (ササクッテロ 2d12-4e66):2023/07/07(金) 20:45:47 ID:S.0Ch0DMSp
ここまともだったな
ほんとTwitterゴミ多すぎだろ

913名無しのミニオン (ワッチョイ 7e17-d98f):2023/07/07(金) 20:48:11 ID:HOKZeOn.00
霜月めあちゃんがDFMじゃなくてSG応援してたの正解だった
DFM強い!人気もある!私も応援するう!というバカなDFMファンボより見る目あったな

914名無しのミニオン (アウアウ e181-1c06):2023/07/07(金) 20:48:17 ID:HJ.CJ44wSa
ぽんさんの株だけ微妙に上がってるの笑う
あんまり暴言止めるイメージ無かったからかなり意外だったわ

915名無しのミニオン (ワッチョイ 5799-9d17):2023/07/07(金) 20:48:30 ID:41.ia7JM00
>>801
一応言っておくけど悪いのは100アールでDFM側は被害者だからねSFL実況変わった件は
車で移動中の雑談中にアールがDFMの同乗者に自閉症か〜〜〜って言ったわけだから

916名無しのミニオン (ワッチョイ 039d-d091):2023/07/07(金) 20:48:42 ID:CyB.rf7w00
>>914
よっぽどだったんだろうな

917名無しのミニオン (ワッチョイ 4e45-d091):2023/07/07(金) 20:49:27 ID:hj1D.9EE00
>>914
自分がイジメ対象になるかもしれないし関係に亀裂入るかもしれないのによくやったわ
ああいうの止めにいくのって結構勇気要る

918名無しのミニオン (ワッチョイ 1010-d091):2023/07/07(金) 20:50:16 ID:PiismJAo00
同じゲーミングハウスでボコボコに殴られてるやつが隣にいるところでゲームプレイってまともな精神してたらありえんわな

919名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 20:50:35 ID:6W4Q8wkI00
勝ってるから応援してる飼われてるファンさん達・・・w

920名無しのミニオン (ワッチョイ 0dde-3f9f):2023/07/07(金) 20:50:37 ID:M0Wj0nEs00
隠蔽体質とか事を荒立てるなって考えはジャップ社会で磨かれるモノだと思ってたけど社会に出てなさそうなファンボファンガがtol2を非難してるの見てそんな事もないのかと思わされたよ
eスポーツ観戦勢の民度の問題なのか日本社会の問題なのか

921名無しのミニオン (オイコラミネオ 7f64-e9a1):2023/07/07(金) 20:51:23 ID:YO1wJTlEMM
>>917
ゆたぽんがいじめの対象になるわけないだろ
何年の付き合いだと思ってるんだ

922名無しのミニオン (ワッチョイ 9685-e9a1):2023/07/07(金) 20:51:36 ID:0bt./DBQ00
>>917
実際どんな感じだったのかわからないけど当事者になって止めれる奴は少ないよな

923名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 20:51:57 ID:6W4Q8wkI00
元らいつべ民のぽんさんとセロス

成長したぽんさんとらいつべのノリのままのセロス
"差"が出ちまったなw

924名無しのミニオン (ワッチョイ e3cb-d091):2023/07/07(金) 20:51:57 ID:1QsvbSJM00
ゆたスティとかずセロで飴と鞭やってるつもりだったんやろな

925名無しのミニオン (バックシ 8d0d-d091):2023/07/07(金) 20:52:07 ID:5jTVL4nMMM
今回の違約金って合法なの?

926名無しのミニオン (ワッチョイ 2860-fc76):2023/07/07(金) 20:52:50 ID:ChG5H3oY00
>>914
自分のツイートだけじゃなく代理人にもゆたぽんにお礼言ってるしマジでいい奴なんだなって

927名無しのミニオン (ワッチョイ 1e7b-2078):2023/07/07(金) 20:54:14 ID:DzsGGWnw00
今発狂してるDFMファンボファンガは仮にぽんさんが移籍してもDFM応援するのか

928名無しのミニオン (ワッチョイ e08c-9d17):2023/07/07(金) 20:55:18 ID:w5yhx26600
>>920
隠蔽体質自体は世界中似たようなものだが
日本の場合は昔から地域での結びつきが強く、世間体を気にして法的手段を取る人が本当に少ない
最近はそうでもなくなってきてるが

929名無しのミニオン (ワッチョイ c1cf-1c06):2023/07/07(金) 20:56:11 ID:uY/gISEg00
>>913
でもめあちゃんはかずーたと仲良いぞ

930名無しのミニオン (ワッチョイ 1972-02ef):2023/07/07(金) 20:56:58 ID:/HLLjk/c00
かずーた、発言が許されてないとかじゃなくて、純粋に謝りたくない・・・とかじゃない?
プロフィールのバイバイ絵文字とかこれから謝罪をする人の態度じゃないし

931名無しのミニオン (ワッチョイ 0dde-3f9f):2023/07/07(金) 20:57:24 ID:M0Wj0nEs00
暴言という何も生産性も無いコーチングです
でも国内は3KRのおかけで優勝余裕です

好き放題やってたのは想像に難くない

932名無しのミニオン (ワッチョイ 2860-fc76):2023/07/07(金) 20:58:14 ID:ChG5H3oY00
>>930
そう思うで
何も訴えられてないのに即弁護士なんて建てんだろ

933名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 20:58:21 ID:6W4Q8wkI00
兄さん3人居ないと成り立たないコンテンツなんだから界隈終わらせたほうが良いな

934名無しのミニオン (ワッチョイ e08c-9d17):2023/07/07(金) 20:58:31 ID:w5yhx26600
梅崎は未だにULTとかイジられるけど
過去のやらかしはもちろんスポンサーが山程ついてるからその辺は専門家雇って契約内容決めてるだろうし問題ないだろう

こんなに早くKazuとCerosが切られたのもおそらくスポンサーのためで
本当は残してあげたかったろうし、KazuはやばそうだけどCerosには別の就職先紹介するだろうしな

935名無しのミニオン (ワッチョイ a1ae-6bae):2023/07/07(金) 20:58:34 ID:YnRCdEvU00
DFMが今tol2にやるフォローって誹謗中傷対策とかなのに攻撃してるファンボアホだな

936名無しのミニオン (ワッチョイ b4fc-d091):2023/07/07(金) 20:58:37 ID:95oewSbM00
>>901
Tol2側が問題にしないようならそれでいいんだけどさ、罰金(違約金)の件について自分は納得してないな
パワハラについて相談した件がすっぽり抜けてる
「パワハラ相談罪」で罰金払わなくても、それを聞いた責任者が改善もせずほっといたらそれも問題だし
本当に「機密漏洩罪」での罰金だけだったのか?ってなる

あと何度か言われてるけど「5月時点では適応障害と〜」の部分だな
じゃあ6月はどうなん?って

937名無しのミニオン (ワッチョイ 11f2-1c06):2023/07/07(金) 20:59:09 ID:pPQ7gGNU00
ゆたぽんが止めに入るって雰囲気相当ヤバかったんだろうなとしか思えん

938名無しのミニオン (ワッチョイ e08c-9d17):2023/07/07(金) 20:59:57 ID:w5yhx26600
おそらくパワハラ相談の過程で契約期間とか金額の話まで話しちゃったんだじゃないか?
その情報が漏れたら引き抜かれやすくなるし

939名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 21:00:16 ID:6W4Q8wkI00
適当に勝ってるチーム応援してただけのファンボは発狂するのやめたほうが良いぞ

940名無しのミニオン (ワッチョイ 039d-d091):2023/07/07(金) 21:00:59 ID:CyB.rf7w00
ゲーミングハウスって扱う人間がやばいやつだととんでもないことになるんだな

941名無しのミニオン (ワッチョイ 0dde-3f9f):2023/07/07(金) 21:01:17 ID:M0Wj0nEs00
JPは人材不足すぎるからまだしもコーチの新陳代謝が一切無いのは元から言われてたことだよね
好き放題出来る土壌なのはFMに限らないと思うわ、特にLJLは身内みたいなチーム多すぎるし
eスポーツのコーチとかもはや利権みたいになってる

942名無しのミニオン (ワッチョイ f5ac-093e):2023/07/07(金) 21:01:34 ID:xtE30KvI00
元axzのtol2の業界の先輩
axzから急な脱退者

943名無しのミニオン (スプー 2c08-1b1d):2023/07/07(金) 21:02:08 ID:1lHbFW4YSd
5月のところは句読点の付け方がおかしいだけで
5月時点でtol2選手が適応障害を持っている事を、 が正しいんじゃね?

944名無しのミニオン (ワッチョイ b4fc-d091):2023/07/07(金) 21:02:24 ID:95oewSbM00
>>938
それで契約内容漏洩罪という名目で違約金でも罰金でも取られた時に本人がどう受け止めるかだよね
結局パワハラがあった事実を知りながらマネージャー?は何もしなかったことになるんでしょ
だったらパワハラを相談したからと受け取ってもしょうがない

945名無しのミニオン (アウアウ 9ff9-a3db):2023/07/07(金) 21:02:39 ID:5G3UagrMSa
話し合いって出席したのは代理人だけでtol2本人は一切関与してないよね?
いくら弱ってるとはいえそれでこんな合意しちゃって大丈夫なのか

946名無しのミニオン (ワッチョイ 9685-e9a1):2023/07/07(金) 21:03:24 ID:0bt./DBQ00
>>942
それは小林が否定してるから多分関係ないぞ

947名無しのミニオン (アウアウ 3c15-fefd):2023/07/07(金) 21:03:34 ID:goHe989oSa
>>938
tol2サイドの弁護士が罰金の正当性認めたからどうしようもないな

948名無しのミニオン (ワッチョイ 1e7b-2078):2023/07/07(金) 21:03:55 ID:DzsGGWnw00
>>930
解雇処分に不満でゴネたんじゃないかな
で、tol2側はこれ以上反論するなら訴訟チラつかせて牽制した感じ

949名無しのミニオン (ワッチョイ 2807-d091):2023/07/07(金) 21:04:09 ID:6TJEUB1c00
>>940
ヴァロのハウスは自室にエアコンないからな

950名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 21:05:06 ID:6W4Q8wkI00
プライドモンスターって大変よな
キレイキレイされてこい

951名無しのミニオン (ワッチョイ b4fc-d091):2023/07/07(金) 21:05:24 ID:95oewSbM00
>>943
かもしれんが、6月時点で知ってたのか
知ってたのに放っておいたのか、はわからないから疑問として残るなーと

>>947
現時点では邪推に過ぎないからね
罰金(違約金)そのものよりパワハラ相談の結果が問題

952名無しのミニオン (ワッチョイ 4e45-d091):2023/07/07(金) 21:05:51 ID:hj1D.9EE00
結局梅崎はセーフってこと?

953名無しのミニオン (ワッチョイ 1972-02ef):2023/07/07(金) 21:06:20 ID:/HLLjk/c00
それにしてもゲハ暮らしで常に誰かと一緒に暮らしてた30歳が突然一人になって無職になるってどんな感じなんだろう。
自分の本名を検索したら悪行で解雇された事が顔写真と一緒に掲載されてるってどんな気分なんだろう

954名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 21:06:49 ID:6W4Q8wkI00
したらばってワッチョイコマンドいらないんこれ

955名無しのミニオン (ワッチョイ 4e51-9d17):2023/07/07(金) 21:07:39 ID:og2pbNeU00
梅崎の処分はこれからや
可能性だけのはなしなら解雇になる可能性もあるし減給とかで終わるだけの可能性もある

956名無しのミニオン (ワッチョイ 52b3-d091):2023/07/07(金) 21:07:40 ID:Y7up/Lz600
セロス発言ってつぶやいてるな言動じゃなくて

957名無しのミニオン (ワッチョイ 4e45-d091):2023/07/07(金) 21:08:19 ID:hj1D.9EE00
>>955
結局脅したことについて有耶無耶にされた感じか

958名無しのミニオン (ワッチョイ 1e7b-2078):2023/07/07(金) 21:08:40 ID:DzsGGWnw00
>>951
結局診断書について把握していたかどうかは答えてないんだよね
敢えてああいう表現にしてそう

959名無しのミニオン (ワッチョイ 1010-d091):2023/07/07(金) 21:09:05 ID:PiismJAo00
梅崎は立ち回り上手いから回避するだろうな、そうじゃなければここまでのし上がってこれん

960名無しのミニオン (ワッチョイ 260c-9d17):2023/07/07(金) 21:09:06 ID:FOigkY5w00
まあそもそも梅崎はもうDFM売り抜けてるから

961名無しのミニオン (ワッチョイ b7e9-6172):2023/07/07(金) 21:09:57 ID:KkFHq.Jk00
>>932
訴えられそうな当事者で解雇迄されてるなら即弁護士雇って相手の弁護士と交渉し示談する
自分の非を受け入れ示談で終わらせるのが小金持ちの基本だよ

962名無しのミニオン (ワッチョイ f72f-3e29):2023/07/07(金) 21:10:36 ID:6W4Q8wkI00
【LoL】LJL総合スレ Part463
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1688731823/

963名無しのミニオン (バックシ f601-1c06):2023/07/07(金) 21:10:37 ID:IdhCupBUMM
コーチ陣は関わる時間多いからわかるけど、CEOがどれだけ選手と直接関わるんだろうな

一緒にハラスメントしてたらアウトだけど、
管理が行き届いてないくらいだったらそのまま残るだろうな

964名無しのミニオン (アウアウ da31-a3db):2023/07/07(金) 21:11:00 ID:kY3FVSiESa
梅崎、ちゃんと芯から反省してるなら続けてもいいが、反省してないなら一刻も早く辞めてほしい
ただ、現実は反省してたら辞めるし反省してないなら続けるという事実

965名無しのミニオン (ワッチョイ 90bb-d091):2023/07/07(金) 21:11:02 ID:MCTcmTAw00
今日不戦勝に終わったCGAも、実は表ざたになってねーだけで酷いやらかししとるよ。

966名無しのミニオン (ワッチョイ 4e51-9d17):2023/07/07(金) 21:11:38 ID:og2pbNeU00
>>957
その辺は梅崎とTol2(代理人?)が話あってTol2の表現も適切でなかったって結論が出たらしい
どういう話し合いがあったのかはわからないけど相当梅崎に敵意を持ってたTol2が簡単になびくとは思えないしまぁ行き違いってことだったんじゃない

967名無しのミニオン (ワッチョイ 0dde-3f9f):2023/07/07(金) 21:11:54 ID:M0Wj0nEs00
本当に黒なら退かざるを得ないだろう
tol2側からすれば裁判のカード切ればいいだけだしFMとかかずーたセロスはゴネる選択肢とか残されてるわけない

968名無しのミニオン (ワントンキン 5ca7-d091):2023/07/07(金) 21:12:34 ID:m31SDMZ6MM
>>962
おつおつ

969名無しのミニオン (ワッチョイ 51fd-9d17):2023/07/07(金) 21:15:44 ID:SW3h9xiY00
tol2が有名なトキシック野郎でセロスはlol界の発展に尽くしてきたとか言ってるやついて草

970名無しのミニオン (スプー 29ce-6ec0):2023/07/07(金) 21:16:12 ID:MA3X6DAwSd
まぁ警察沙汰にしたらその時点ですぐに決着はつかなくなるわけだからな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板