したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part455

1名無しのミニオン (ワッチョイ d676-1053):2023/06/12(月) 20:03:17 ID:JLjO.Sqw00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part454
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1686382754/

2名無しのミニオン (ワッチョイ 38cd-6232):2023/06/13(火) 01:08:33 ID:FTOBKd/.00
ネスティーのことで話題になってタサ
adcサイオンなやつの配信見てたんだけどあいつQ出した時1秒たったら変なseなるようにしてるみたいだけどこういうのってセーフなのか?
どうやってやってるのか知らんけどさあ

3名無しのミニオン (ワッチョイ 38cd-6232):2023/06/13(火) 01:09:05 ID:FTOBKd/.00
あとチャットくそうるさいわあいつ
ねすてぃーがキレても仕方ない

4名無しのミニオン (バックシ 31dc-fa47):2023/06/13(火) 01:26:27 ID:oKxNgyysMM
キレるのは仕方ないけどプロが暴言するのはダメなんだよな

5名無しのミニオン (ワッチョイ 6017-eca0):2023/06/13(火) 08:20:53 ID:xMTEsbYE00
やけにシェイクスピアにキレてるの居るけどどうしたの
俺たちのLoLに女子供が参入してくるんじゃねえって感じなの?

6名無しのミニオン (ワッチョイ fd3e-725b):2023/06/13(火) 08:35:08 ID:KC.YQLHA00
鮭槍ねすてぃーがプロで出てるのほんと草
もうコリちゃんもデビューさせな?

7名無しのミニオン (スプー 46c2-db99):2023/06/13(火) 08:55:14 ID:HDKdv/FsSd
LJLに新しい風が入ってきてる
普通にいいことなんだよな

8名無しのミニオン (ワッチョイ 5095-1053):2023/06/13(火) 09:04:28 ID:CQc9xKag00
A案 『俺たちの崇め奉る神聖なLoLプロリーグに
    男よりはるかに劣る女がいるのは許せない』
(プロリーグ原理主義)

B案 『ランクD1とかなんでしょ?
    そんなランクでプロになるとか羨ましい
    それなら俺がプロになるべきだ』
(ランク嫉妬派)

C案 『可愛くてファンがいてずるい
    男ファンキモイ
    ゲーマーは男のためのもの』
(アイドル排他主義)

9名無しのミニオン (バックシ fc65-b186):2023/06/13(火) 09:16:25 ID:UDVTkYhoMM
そもそも去年duo廃止された中でJPグラマスだったんだからLJLの下限は満たしてるだろ

10名無しのミニオン (スプー c3ed-84fb):2023/06/13(火) 09:30:25 ID:hZoQ9QrcSd
日曜日の試合見た限りだと鮭槍に実力で文句言うのは無理あるだろ
隣のssolが上手かったってのもあるけど

11名無しのミニオン (ワッチョイ 67a0-2b65):2023/06/13(火) 09:35:29 ID:UGhVvaf200
エンチャンターメタだし鮭槍が出てルルとかするのは別にいいだろ ノーチレオナメタで猫するのとは訳が違う
まあでも来週からはコポに戻るらしいし、鮭槍アンチさんはよかったね

12名無しのミニオン (ワッチョイ 0592-56f2):2023/06/13(火) 09:54:15 ID:PaaXlIgU00
bot duoの強さでみたらDFMSGSHGの次くらいはあるんじゃない?
BCV3CGAはうんこだしAXZもまあ

13名無しのミニオン (ワッチョイ aa47-725b):2023/06/13(火) 09:56:33 ID:3NyuiMkU00
嫌なら見なきゃいいわけだしな
だから滅びた

14名無しのミニオン (スプー e799-9848):2023/06/13(火) 10:02:43 ID:8AXtoKQASd
お前らEviさんに嫉妬した後の次は女の子に嫉妬してるの?
lol民らしいな

15名無しのミニオン (アウアウ d55c-5369):2023/06/13(火) 10:25:25 ID:tC0otYY.Sa
本当に実力あるなら雑魚相手じゃなくても出てくるはずなんだけどな
ただでさえ曰く付きの人物なのに出したり引っ込めたりして本当に良くない
そいつをボコせない弱いチームはもっと良くない

16名無しのミニオン (ワッチョイ 71cd-9145):2023/06/13(火) 10:31:57 ID:RmTuXtOc00
ランクがどうのって話は結局対戦相手がインゲームで咎められないのが悪いで結論出てる
今回は悪くなかったで終わり

17名無しのミニオン (アウアウ 78c1-5369):2023/06/13(火) 10:36:25 ID:5P.zj50ISa
>>16
ブーストダイヤに負ける雑魚チームって証明されてしまうんだけどCGAやV3的にはそれいいの?
競技としてプロとして不味いと思うんだけど

18名無しのミニオン (ワッチョイ fd3e-725b):2023/06/13(火) 10:38:11 ID:KC.YQLHA00
良いもくそも実際負けちゃったし

19名無しのミニオン (バックシ 31dc-fa47):2023/06/13(火) 10:40:27 ID:oKxNgyysMM
ヨイショしてる奴も過剰にマンブーいう奴もどうかしてるわ

20名無しのミニオン (ワントンキン 8de0-1053):2023/06/13(火) 10:41:05 ID:MPb9M9hcMM
ほんとだよCGAもっと頑張れよ

21名無しのミニオン (スプー 3abe-4813):2023/06/13(火) 10:46:27 ID:Ulpcz6IYSd
今グラマス?という事はデュオでダイヤってブースト出来ていないのでは?
騒いでる人達はダイヤに上がれないプラチナさんかな?

22名無しのミニオン (アウアウ 113e-5369):2023/06/13(火) 10:51:55 ID:PFplm25ISa
逆にダイヤ以上なら昔散々duoブーストしてるの知ってるはずだけどな
つかjpチャレ維持できないやつが選手やるのおかしいんだよ
かずーたでさえ日本鯖一位、ねすていーですら7アカチャレだっけ?

23名無しのミニオン (ワッチョイ ff1f-1053):2023/06/13(火) 10:56:24 ID:N/tqp4xU00
かわいいは正義なので

24名無しのミニオン (アウアウ 7bf2-bc57):2023/06/13(火) 11:03:01 ID:lXPgUMUASa
はちゃめちゃ曰くしゃけちゃんKRマスターらしいぞ
ユーミOTPして上げて、その後落ちたけどなwって刺してたが
別の仕事もあるのにKR垢結構回してらしい

25名無しのミニオン (ワッチョイ 5095-1053):2023/06/13(火) 11:06:56 ID:CQc9xKag00
一つだけ確かな事は
若くて可愛い女の子が、がんばってレギュラー掴んだって事だな

これの粗さがしをして叩くようなコミュニティが
どうしてLoLのゲーム人口増えないんだだの
ゲームが盛り上がらないだの言っているのだから
まぁ、そりゃそうよってお話し

26名無しのミニオン (ワッチョイ 6017-eca0):2023/06/13(火) 11:14:02 ID:xMTEsbYE00
日本鯖チャレ維持してなきゃ選手登録しちゃいけませんってルールがあるなら怒るのも分かるんだけど
そんな事ないのにそれに対しておかしいと断言する理由がさっぱり分からん

27名無しのミニオン (ワッチョイ 2d48-1053):2023/06/13(火) 11:16:38 ID:3p5qZNt200
弱くて実力に価値がない国には実力がないやつしか出てこないのは当たり前の話なんだよな
それを叩いたり文句言ったって自分の理想の芽が出てくるわけじゃないのよ

28名無しのミニオン (アウアウ e5db-5369):2023/06/13(火) 11:21:59 ID:lW37qZr2Sa
>>24
duoできた頃の話でしょ

29名無しのミニオン (ワッチョイ aa47-725b):2023/06/13(火) 11:32:44 ID:3NyuiMkU00
普通に考えてCGAのメンバーがゴミなだけで非難するならそっちだよね
T1がもし女の子サポート入りKTに負けたりしたらT1の連中全員生きて韓国出れないでしょ

30名無しのミニオン (ワッチョイ b96c-1053):2023/06/13(火) 11:32:48 ID:NdFJYcok00
ロースター出てきて騒ぐならともかく少なくともプレイングは普通に上手かったんだから今更ランクでぐだぐだ騒がれてもな
プロの場に出てきたらランクとかどうでもいいわ実戦が全て
あのDFMだって日本鯖ダイヤのtol2を選んだわけだろ?

31名無しのミニオン (アウアウ ea5d-5369):2023/06/13(火) 11:37:02 ID:5AYjnzZQSa
でも強い相手にはコーポラル出すんでしょw
それで全て台無しなんだよな
とんでもない雑魚チームがいるから出せるって自分達で言ってるようなもん
LJLは完全に終わった

32名無しのミニオン (ワッチョイ 6e7a-5ade):2023/06/13(火) 11:42:47 ID:Ln56OSMM00
13.12にならないなら出せるだけで
エンチャンターのほとんどがナーフ来るこのパッチ以降は無理だな

33名無しのミニオン (ワッチョイ aac4-42df):2023/06/13(火) 11:45:19 ID:.1xfaxFA00
てか前スレの650くらいまで見てきたけどそもそもそんなに叩かれてなくね?
褒められてるしCGAが批難されとるレスばっかやん

34名無しのミニオン (ワッチョイ e970-1053):2023/06/13(火) 11:46:34 ID:RNJQw41c00
こないだは下手でも出さなきゃ成長しないって叩かれてるチームがいたんですよね

35名無しのミニオン (ワッチョイ 5095-1053):2023/06/13(火) 11:46:48 ID:CQc9xKag00
CGAが言うほど雑魚チームか?って話しだと思う
V3相手に出すならともかく
CGA相手に出すのは相当な勇気がいる
しかもリーグの初戦だ

ssolもLJL復帰後、初の戦いになる

俺がコーチなら無理だな。とても出せる勇気はない
バイカルコーチはすげぇよ
そしてその期待に応えた鮭槍も

36名無しのミニオン (アウアウ 1400-5369):2023/06/13(火) 11:52:16 ID:NWIkaMIcSa
実力はスクリムである程度わかってたんじゃないの
一本落としたらコポに変えてたかもしれないし
逆に初戦だからやりやすかったんじゃね?

37名無しのミニオン (ササクッテロ fb5b-88cf):2023/06/13(火) 12:11:55 ID:IyuMq4b2Sp
コポの方が上手いという常識を疑え

38名無しのミニオン (ワッチョイ aac4-42df):2023/06/13(火) 12:15:18 ID:.1xfaxFA00
>>35
CGAて言うほどクソクソ雑魚チームやろ
春は一発目のBCとv3に2順勝っただけの合計3勝利のみ
全体成績はほぼ変わらんけど4勝のaxizにすらbo3を2順とも落としてて差がある状態

39名無しのミニオン (アウアウ ad73-eb6f):2023/06/13(火) 12:18:22 ID:Rg8tqaz6Sa
日曜日の出場チームで視聴率とれると思えないし、鮭槍は客寄せパンダだと思った

40名無しのミニオン (ワッチョイ 8526-dbb1):2023/06/13(火) 12:38:41 ID:hGvwVb7Q00
shake批判は浅いなぁ
LOLって下手にチャレで自我持ってる奴より、奴隷できるダイヤのほうがいいんだよね
どうせKRチャレと同じ視点になれないんだからADCにとってはエンチャンター奴隷のほうが嬉しいんだよ

41名無しのミニオン (ササクッテロ e9f7-841e):2023/06/13(火) 12:40:54 ID:P9HG739cSp
今のcgaとaxizたいして変わらない
midに穴空いててjgがリスクある動きして、adcの装備揃ったら戦いましょうね

42名無しのミニオン (ワッチョイ 5095-1053):2023/06/13(火) 12:41:35 ID:CQc9xKag00
>>38
といっても対面 honeyだぜ

サポが水準以下だったらレーンで終わっててもおかしくない相手だよ

43名無しのミニオン (ワッチョイ 7960-8265):2023/06/13(火) 12:46:20 ID:7OJXjpbA00
てかしばらく鮭はもう出ないっぽい感じだったぞ
vicalはアカデミーで今回の経験を活かして欲しいって話したっぽいし本人もアカデミーに集中する感じだった
ガチの育成枠で出した感じだろうけどFENNELのアカデミーチームそこそこ強そうだしそっちにも力入れるんじゃね

44名無しのミニオン (ワッチョイ bb44-8351):2023/06/13(火) 12:56:39 ID:8DkYEea.00
>>43
本人のインスタ見たら次はアカデミーで優勝目指すって書いてたね
FLが何も事情説明しないしどういう意図があるのかわかんねーんだよな

45名無しのミニオン (アウアウ 6a63-62b7):2023/06/13(火) 13:28:37 ID:28KwngrgSa
アカデミーっていつ?

46名無しのミニオン (アウアウ d6e8-8265):2023/06/13(火) 14:22:32 ID:NjDmWb/2Sa
>>40
まんぶーシェイクスピア乙

47名無しのミニオン (ワッチョイ b785-97e4):2023/06/13(火) 14:42:10 ID:kO7azuXY00
せっかくかっこいい名前付けたのにしゃけちゃん呼ばわりされるの悪いけど笑ってしまう

48名無しのミニオン (ワッチョイ 698f-725b):2023/06/13(火) 14:42:19 ID:GTQdaius00
お互いスクリムやってただろうし、相当余裕だったんだろうなw

49名無しのミニオン (ワッチョイ 68e5-1053):2023/06/13(火) 14:55:17 ID:vmU2xcHo00
実際勝ったし他のメンバーも良い緊張感で試合出来て良かったのかもな
負けたCGAは来年一から出直してくれ

50名無しのミニオン (バックシ 31dc-fa47):2023/06/13(火) 15:07:01 ID:oKxNgyysMM
V3はどこから出直せばええんや

51名無しのミニオン (スプー 57e2-662d):2023/06/13(火) 15:14:58 ID:hUu52oe6Sd
初戦見た感じ
DFM>>>SHG>FL=SG>BC>他って感じだなあ

SGがこんなことになるとは

また0勝チームがWCS行くやんけ

52名無しのミニオン (ワッチョイ df17-4541):2023/06/13(火) 15:15:12 ID:7BuqH47U00
CGAはどうしてこうなっちゃったんだろうな
普通にびっくりするくらい弱かった

53名無しのミニオン (ワッチョイ 30e7-725b):2023/06/13(火) 15:16:39 ID:2c/gl0e.00
コーチがSONに代わって今試行錯誤なんじゃね?

54名無しのミニオン (スプー c3ed-84fb):2023/06/13(火) 15:31:20 ID:hZoQ9QrcSd
SGはお願いJettできる分日本人midと当たる試合は安泰だろ
FLはTanaいるからEgutoボロボロにされて負けそうだけど

55さかな (ワッチョイ bff4-725b):2023/06/13(火) 16:15:54 ID:5kaSRyFg00
Shakespeareは高校生大会前に適当につけてて、意図せずその名前で固定されちゃったからしゃけ呼び可愛いし好きだよ
47 san

56名無しのミニオン (ワッチョイ 25bd-1053):2023/06/13(火) 16:19:01 ID:PucGTkw200
>>28
仮に鮭がお荷物マンブーだとしてそれ抱えながらKRマスターまでブーストできるJPなんてあいつの周りにおらんだろ

57名無しのミニオン (ワッチョイ 843f-8265):2023/06/13(火) 16:20:08 ID:JSsL1oqU00
カツのダイヤに嫉妬する連中が何を今更ねぇ

58名無しのミニオン (ワッチョイ 25bd-1053):2023/06/13(火) 16:24:15 ID:PucGTkw200
>>44
雑魚チーム相手に経験積ませましたなんてさすがに公式で言えんわな

59名無しのミニオン (ワッチョイ 3f5a-1053):2023/06/13(火) 16:28:29 ID:bYVPG.0Q00
>>52
CGAは明らかにゲームメイクできるやつが足りてない
カシンが下手だとは言わんがゲームメイクできるプレイヤーでもないからカシンで出たとこ勝負やるしかない
Honeyもすげー上手いと思うけどADCじゃゲームメイクできないし、他のTopMidもアレだしでマジで何も出来ない

ADCをJPにしてレーン強いMidにKR、できればマクロ良いやつを連れて来るのが現実的
LJL花いちもんめならJGをSteal、Blankにするか、MidをJPでもマクロそこそこのRecapにでもできればかなりマシになると思う

60名無しのミニオン (ワッチョイ 694a-614f):2023/06/13(火) 16:31:36 ID:UNGwd8zU00
v3にBO3負ける可能性はaxizよりcgaの方が高い気がする
axizv3はもう終わったけど

61名無しのミニオン (ワッチョイ 68e5-1053):2023/06/13(火) 16:34:39 ID:vmU2xcHo00
CGAは春の段階でAXIZ以下だったからな
それが調子悪いとかでなく実力通りだったという事かね

62名無しのミニオン (アウアウ c52d-5369):2023/06/13(火) 18:07:36 ID:QjWVBiesSa
>>56
SSコンビがいたじゃん

63名無しのミニオン (ワッチョイ 5095-1053):2023/06/13(火) 18:32:13 ID:CQc9xKag00
若くて可愛い女の子がたった1試合出ただけでこれだけ話題になるんだから
FLのブランディングは成功してるよなぁ

64名無しのミニオン (ワンミングク ad5d-7968):2023/06/13(火) 18:50:25 ID:FNqtsPf2MM
りしろちゃんは可愛いけどそれはゲーマー女子としてであって一般大学生に混ぜたら並くらいだよね
MAYUMIなんかはかなり可愛かったからそこが惜しい

65名無しのミニオン (ワンミングク ad5d-7968):2023/06/13(火) 18:51:28 ID:FNqtsPf2MM
誰も存在すら知らないアカデミーで頑張るのって意味あるか?

66名無しのミニオン (ワンミングク ad5d-7968):2023/06/13(火) 18:53:24 ID:FNqtsPf2MM
コーポラル入れて3位よりりしろ入れて6位の方が商業的には成功するんじゃない?
テレビからも取材来るからスポンサーも集めやすいよね。女性活躍ほど金集めやすいもんはないよ

67名無しのミニオン (ワッチョイ 38cd-6232):2023/06/13(火) 18:56:06 ID:FTOBKd/.00
コーポラルだろうがどうせdfmにはかてんしな
だったらしゃけ入れて注目集めるのはいい手だよな
フェミさんも味方にできるかもしれないし

68名無しのミニオン (ワッチョイ ec5b-1053):2023/06/13(火) 19:34:31 ID:konogB7o00
>>63
好みはあるだろうけど可愛いのレベルが違うからな
LoL上手くてモデルやってる奴とかKRチャレより希少やろ

69名無しのミニオン (ワッチョイ b094-1053):2023/06/13(火) 19:37:50 ID:KjxvKmek00
優勝したN高の女子ってもう消えた?

70名無しのミニオン (ワッチョイ 5095-1053):2023/06/13(火) 20:31:34 ID:CQc9xKag00
>>64
・スターダストプロモーション 大手芸能事務所に所属している
・女子高生ミスコン2019 ファイナリスト10人に残っている

一般大学生の並のレベルって、そんな高かったっけ

>>68
中国、韓国のゲーム系メディアでも
今回のLJL女性初勝利は結構話題になってるみたいだね

71名無しのミニオン (アウアウ bf21-fa47):2023/06/13(火) 20:43:54 ID:fqzujlnsSa
CGAはKRガチャの引きが強いチームだったのに
それを辞めちゃったのが失敗

固定しないでガチャ回し続けろよ
ソシャゲもいつまでも昔のキャラじゃ戦えないのよ

72名無しのミニオン (ワッチョイ e678-cb0e):2023/06/13(火) 20:48:36 ID:L6EMQ45600
下位のチームはmidadcKRお祈りゲーしかできないと思う

73名無しのミニオン (ワッチョイ b3b8-c766):2023/06/13(火) 20:50:59 ID:ZCPHmY1E00
鮭はLoLの実績込みで雇ってもらったりミスコン上位なってるだろ
LoL側ではモデルですを売りにしてマッチポンプしてるわけ
ゲーマーの不細工にやらせればダイヤまでいけると気づいて後はずっとこの繰り返し

74名無しのミニオン (ワンミングク ad5d-7968):2023/06/13(火) 20:51:52 ID:FNqtsPf2MM
>>70
それ全部eスポ女子という肩書でやって手に入れたものだよ

75名無しのミニオン (スプー 98e4-e79b):2023/06/13(火) 21:27:04 ID:XthRIQ7gSd
女に粘着していちゃもんつけて叩くのはプロになる実力ない癖にプライドだけ高いゴミばかりだから
jpの若手を執拗に叩くも同じ事
人を叩いても自分の価値は上がらずゴミなままって気づいた方がいい

76名無しのミニオン (ワッチョイ 68e5-1053):2023/06/13(火) 21:31:15 ID:vmU2xcHo00
>>71
V3に幾ら払ったかしらんけど3年契約中のeugeo引き抜いたからKRに金掛けれなかったんじゃないかな

77名無しのミニオン (ワッチョイ 951b-8265):2023/06/13(火) 21:34:29 ID:kve/tbnc00
アイドル使うからキモい取り巻き大発生しとるやん

78名無しのミニオン (アウアウ 646e-fd68):2023/06/13(火) 21:38:24 ID:XsMgPcO.Sa
CGAは弱体化するしeugeoは評価落とすしで悲しい移籍だったな

79名無しのミニオン (ワッチョイ 8c77-1053):2023/06/13(火) 21:51:50 ID:wljqR7TM00
去年HyBriDに大金掛けたけど、オーナーが結果に不満げだった
とかも影響あるんじゃない?
ここで見たから、本当かはしらんけど

80名無しのミニオン (アウアウ a867-5369):2023/06/13(火) 21:55:27 ID:XD3WTZKISa
V3ファンボはShakespeareも推すのか
なんでそんなに雑魚が好きなんだ?

81名無しのミニオン (スプー afcf-fa47):2023/06/13(火) 22:00:49 ID:blu3ptAESd
てか別に3krにして国際線0じゃあなんだから1枠くらい日本人の女入れてもええやろ

82名無しのミニオン (ワッチョイ 2c11-cf8e):2023/06/13(火) 22:01:55 ID:2yhy3.Ws00
>>80
なんでLJL見てんの?

83名無しのミニオン (ワッチョイ 7960-1053):2023/06/13(火) 22:08:17 ID:7OJXjpbA00
てかレギュラーシーズンの結果関係ないんだから色々試せば良いんだよ
春までならワンチャンプレイオフ上がれないとかあったけどプレイオフなんてどうせ強ければ上がるんだし

84名無しのミニオン (ワッチョイ aac4-42df):2023/06/13(火) 22:18:24 ID:.1xfaxFA00
この感じならそこそこレートで顔面いいKR女2人連れてきて残り3人適当に埋めてりゃあとは勝手にファンボーイが付いて盛り上げてくれそう

85名無しのミニオン (ワッチョイ dcce-9a09):2023/06/13(火) 22:20:38 ID:Dw5.3Rno00
まあシンプルな実力で言えばシェイクスピアは下手なんだろうけど
LJL特有のkrバス乗りリーグだから相性はいいなw
普通プロ入りする選手なんて日本鯖だと無双できてキャリーする気まんまんなスタイルだから
LJL来るとkrにボコボコにされて得意じゃない去勢チャンプ使わされるけど
こいつは元々がマンブースタイルだから慣れたもんだろ
自分が上手いと勘違いしてるやつは変に前出て死んだりシンジャオ食ってサイオンに当てようとしたりしだすからな

86名無しのミニオン (ワッチョイ 13b0-725b):2023/06/13(火) 22:22:43 ID:VNRxavU200
日本人が自我を出さず奴隷に徹することを求められるリーグなんて何の価値もないなw

87名無しのミニオン (ワッチョイ e1ba-1053):2023/06/13(火) 22:23:41 ID:Fo5.jyQs00
ID:CQc9xKag00
なんかこいつすげーキモいなw
ストーカーとかしてそう

88名無しのミニオン (ワッチョイ b3b8-c766):2023/06/13(火) 22:27:29 ID:ZCPHmY1E00
鮭を普通に飛び抜けた容姿だと思ってる奴がいることにびっくりだわ
目と鼻と口の形と配置大体Napだろよく見てみろ

89名無しのミニオン (ササクッテロ 7a33-841e):2023/06/13(火) 22:34:18 ID:RAJmkJKUSp
ほぼnapはやめたれw

90名無しのミニオン (スプー afcf-fa47):2023/06/13(火) 22:42:15 ID:blu3ptAESd
napかわええやん

91名無しのミニオン (ワッチョイ 698f-725b):2023/06/13(火) 22:44:38 ID:GTQdaius00
実質napはミスコンファイナリストってことか

92名無しのミニオン (ワッチョイ 7960-8265):2023/06/13(火) 22:46:33 ID:7OJXjpbA00
nap可愛いよな

93名無しのミニオン (ワッチョイ fd3e-725b):2023/06/13(火) 23:01:57 ID:KC.YQLHA00
違う方向でスレがキモくなってるのちょっと草生える

94名無しのミニオン (ワッチョイ 84c8-9ec5):2023/06/13(火) 23:08:01 ID:I5R29iMc00
napしか勝たん

95名無しのミニオン (ワッチョイ 3b5e-8265):2023/06/13(火) 23:21:46 ID:VYVj/Vos00
今日のnapスレはここですか

96名無しのミニオン (ワッチョイ 8c08-23c2):2023/06/14(水) 00:08:46 ID:EIO8F32o00
ぶっちゃけゆーじおのほうがかわいい

97名無しのミニオン (ワッチョイ dc9d-2d9a):2023/06/14(水) 00:20:29 ID:bvODoqoc00
わかる

98名無しのミニオン (ワッチョイ ff4a-36aa):2023/06/14(水) 00:25:16 ID:7odyn8uM00
いちばん可愛いのはねすてぃーなんだよなぁ
チョコプラの松尾を横に伸ばした感じがたまらん

99名無しのミニオン (ワッチョイ cee6-9457):2023/06/14(水) 00:57:32 ID:ppKvKjeA00
ここの奴らってLOLもセンス無いし人を見る目もねぇんだな
クソ雑魚のくせにいっちょまえに悔しそうな顔してるTOL2の顔が一番そそるんだよなぁ

100名無しのミニオン (アウアウ aa06-5269):2023/06/14(水) 01:06:28 ID:BrthgBfESa
まあ乳の大きさで言えばAceeBkankNestyに次いで4番手くらいじゃないかな

101名無しのミニオン (ワッチョイ 6872-bb83):2023/06/14(水) 04:31:06 ID:CjM.utkk00
お前ら気に食わなくても女の子は推してけ
メディアが食いついてLJLも少しは日が当たるかもしれん
ストリーマーとかVとかしか見てない層を釣れるかもしれんだろ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板