したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part452

1名無しのミニオン (ワッチョイ 3057-717a):2023/05/15(月) 09:45:12 ID:Zp1aYrcg00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part451
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1683701155/

168名無しのミニオン (ワッチョイ a946-3e07):2023/05/17(水) 10:31:34 ID:7YnleaJM00
LCK,LPLが強すぎて不満垂れ流すやつって新規の視聴者ぽいな

169名無しのミニオン (ワッチョイ d2e1-6c9a):2023/05/17(水) 10:33:18 ID:IEtrxXvA00
対立煽りしてアフィでまとめたいんでしょ

170名無しのミニオン (ワッチョイ a3ef-576e):2023/05/17(水) 10:39:35 ID:BNgDXKAc00
lol忍者以外にlolのまとめブログまともに活動してるとこあるの?
書いてて思ったけど、まとめブログ無くなるのって終焉感すごいな

171名無しのミニオン (ワッチョイ 905e-8934):2023/05/17(水) 10:48:11 ID:0wbIndpc00
新規は普通にKRが強いもんだと受け入れてるだろ

S8とS9で歓喜に包まれた中華ハイプ民は、結局LCKには追いつけなかったし新星も現れないしゲーム規制でオワが見えてきた
S5で力の差を見せつけられS9で絶頂したEUファンボは、EUMも盛り上がって未来に希望を抱いたところから何も起こらなかった
NAファンは当然のように消滅した

172名無しのミニオン (ワッチョイ f9f4-3e07):2023/05/17(水) 10:49:41 ID:RqQ/UXu200
新規視聴者が増えてるなら良い事だな

173名無しのミニオン (ワントンキン a062-269e):2023/05/17(水) 10:50:06 ID:5ChWy2d.MM
CaD、UOLにいったんか

174名無しのミニオン (バックシ 14aa-3125):2023/05/17(水) 10:52:15 ID:85g/EEFcMM
>>173
あのRubyが無双したチームやん

175名無しのミニオン (ワッチョイ 4861-0dc8):2023/05/17(水) 11:00:30 ID:eamdH3/M00
ロシアはしばらく参加しないだろうからなあ

176名無しのミニオン (ワッチョイ e5d8-e9b3):2023/05/17(水) 11:25:28 ID:l2o4Z2tU00
https://youtu.be/gbIMhZ99Deo

Eviがやってるカスタムが真面目な練習か何かと勘違いされてるの笑う

177名無しのミニオン (バックシ 14aa-3125):2023/05/17(水) 11:51:52 ID:85g/EEFcMM
>>176

LJLのレジェンドをバカにしたヤンコスを許すな

178名無しのミニオン (ワッチョイ 08bd-8934):2023/05/17(水) 12:05:54 ID:qZcoqfHQ00
2次会をファンサで配信してるだけなのにな

179名無しのミニオン (スプー 2dab-4e04):2023/05/17(水) 12:10:06 ID:pK9NiWOQSd
中韓に文句言ってるのは昔から見てるやつだろ
中韓の枠が増えていって他のリージョンはどんどん力落とした結果決勝は中韓対決かリーグ内決戦のどちらかしかあり得なくなった
参加するリーグ数が減るにつれてどんどんつまらなくなっていってる

180名無しのミニオン (ワッチョイ 8e52-08e7):2023/05/17(水) 12:15:41 ID:XmjPJuY200
もう中韓だけで試合してればいいと思うわ
他リージョンが出たところで結局中韓なんだから

181名無しのミニオン (ワッチョイ dab5-8934):2023/05/17(水) 12:16:03 ID:QA8SDl/.00
うおおおおワールドチャンピオンシップ!世界王者を決めるぞおおおお

なのにLCK4チーム、LPL4チームが出ててそれでベスト8まで埋まるようなのが常態だったら
じゃあそれらを抜いたチーム同士の勝敗も見たいと思うよな

182名無しのミニオン (ワッチョイ aba9-8934):2023/05/17(水) 12:23:21 ID:UiSArvqQ00
みんな韓国のソロQで鍛えればいいという幻想もLJLがぶち壊してるからすげえよな…

183名無しのミニオン (ワッチョイ a8d2-7760):2023/05/17(水) 12:32:20 ID:gl500gmk00
>>181
それだったら国内戦見てたらよくね?

184名無しのミニオン (スプー 7c17-ee75):2023/05/17(水) 12:50:47 ID:632WpcaYSd
>>183


185名無しのミニオン (バックシ 8fb8-2f80):2023/05/17(水) 12:54:18 ID:oM8bP8t2MM
>>181
技量の低いつまらん試合見れるほどマゾじゃないんで結果だけ教えてくれればいいかな

186名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 13:05:50 ID:cuYjAhaESa
優勝候補を仲間はずれにして決める世界最強になんの意味があるん?
柔道日本強すぎてつまんないから日本抜きで世界大会やらないだろ

187名無しのミニオン (ワッチョイ e993-8934):2023/05/17(水) 13:07:37 ID:1gi5TpKs00
RTSで前例があるしそれで盛り上がってもいるんだから一つの手ではある
それに技量の低さとか興行にそこまで関係ないぞ
甲子園やNPBはメジャーに劣るかもしれないが人気あるだろ

188名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 13:11:05 ID:cuYjAhaESa
でも実際一番視聴者伸びたのってT1対GenGでしょ
雑魚の小競り合いよりレベルが高い試合見たいって奴は多い
実力低くても興行として成功してるパターンって元々その地域で競技が盛り上がってる前提の話じゃね?

189名無しのミニオン (ブーイモ 29c0-0dc8):2023/05/17(水) 13:13:33 ID:bdG7IqLkMM
そもそも韓国が1番LoL盛り上がってんだからKRの試合が伸びるのは当然

190名無しのミニオン (ワッチョイ 4b0f-8934):2023/05/17(水) 13:13:43 ID:fSebQhgc00
要は同じレベルの戦いは面白いってこと

191名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 13:14:33 ID:cuYjAhaESa
>>189
じゃあKRの枠増やすのは興行的に正しいじゃん

192名無しのミニオン (ワッチョイ f636-cf34):2023/05/17(水) 13:15:56 ID:5yoo75P200
KRの数を増やせば増やしただけ視聴者伸びるとriotJPが思ってるって事か
賢いな

193名無しのミニオン (バックシ f89e-8934):2023/05/17(水) 13:17:23 ID:5FGz3Q5IMM
T1が人気あるってだけだな

194名無しのミニオン (スプー 7c17-ee75):2023/05/17(水) 13:22:04 ID:632WpcaYSd
その数字って中華除いた数字でしょ?

195名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 13:24:32 ID:cuYjAhaESa
直接対決させないと勘違いしたやつが騒ぐじゃん
中韓排除した大会でG2が優勝したらT1やJDGよりG2が強いって言い出すやつが絶対出てくる
このスレにもアカデミーV3がLJL一部で通用すると期待してたバカが大量にいたじゃん
ボコボコになってるところを目で見ないと理解できない奴っているんだよ

196名無しのミニオン (ワッチョイ aba9-8934):2023/05/17(水) 13:26:26 ID:UiSArvqQ00
毎日張り付いてるみたいだけど逆効果だぞ傭兵ガイジ
お前が暴れるたびにああやっぱりKR枠いらないだなって皆思ってる

197名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 13:29:22 ID:cuYjAhaESa
国際戦の出場枠の話をしていたらいきなり傭兵の話をし始めるのなんなん?

198名無しのミニオン (ワッチョイ e5d8-e9b3):2023/05/17(水) 13:38:24 ID:l2o4Z2tU00
戦力が足りない分はKRで補うのは正しいと思う
日本人は単純に実力が最低限の水準にある人材すら皆無だからその枠が4KR5KR分ってだけだな
最低の水準レベルにあれば台湾みたいな形にできてるだろう

199名無しのミニオン (ワッチョイ 08bd-8934):2023/05/17(水) 13:51:15 ID:qZcoqfHQ00
>>198
その最低限の実力の水準が引きあがったのは傭兵のせいなんだけどな
シルバーにはシルバーの水準が、チャレにはチャレの水準があるようにその水準ってのはあくまで周りとの相対値なんだから

200名無しのミニオン (ワッチョイ 570a-8934):2023/05/17(水) 13:52:00 ID:9dmPROQU00
世界で勝つって言う夢があったころはいいけど流石にもう諦めよ
欧米メジャーでもフルボッコ そんな欧米にフルボッコの台湾 そんな台湾に手も足も出ないのが日本
競技よりエンタメに寄せて生き残りを図る時期だと思うけどね

201名無しのミニオン (ワッチョイ 68e4-8934):2023/05/17(水) 14:03:12 ID:i3oUo6RI00
世界諦めたとて弱いチーム作るメリットなくね?
V3応援してる人どんだけいるの
しかも今なら唯一無二だけど似たようなチームが増えたら5JP需要も分散しちゃうしな

202名無しのミニオン (ワントンキン 003f-8934):2023/05/17(水) 14:06:54 ID:I/0J/MnYMM
強弱というより拮抗してるかどうかだよね
あと選手のキャラが立ってるかどうか

203名無しのミニオン (ワッチョイ 70f3-4266):2023/05/17(水) 14:07:25 ID:bJMs8r7I00
V3どころかLJLを応援してる人が減りまくってるから言われてんだろ

204名無しのミニオン (ワッチョイ 8a61-771e):2023/05/17(水) 14:12:00 ID:t7D05x9200
3KRは世界で勝つための手段で世界で勝つのをあきらめるんだったら余裕で要らん
応援に関してはそのチームのキャリー次第で応援されると思うよ
最後のもやしみたいに農民ならだれも応援しないと思う

205名無しのミニオン (ワッチョイ 3a2e-71e3):2023/05/17(水) 14:12:21 ID:BYmab52A00
勘違いしてるけどLCKの試合が見たいわけであってKRの試合が見たいわけじゃないでしょ
出稼ぎKRなんてLCKの3軍4軍だし

206名無しのミニオン (ワッチョイ 68e4-8934):2023/05/17(水) 14:15:02 ID:i3oUo6RI00
拮抗させるのは上に合わせるしか無理じゃね
強化費が潤沢なら使って優勝したくなるのが人情
予算、外国人枠、JP枠あたり制限する手もあるけどLJL単独で出来る話じゃないし
失くなる噂まで立つような鯖の為にそんな事してるはずもない

207名無しのミニオン (ワッチョイ 70f3-4266):2023/05/17(水) 14:19:53 ID:bJMs8r7I00
拮抗してない理由がkrの人数の差なんですが

208名無しのミニオン (ワッチョイ d2e1-6c9a):2023/05/17(水) 14:25:47 ID:IEtrxXvA00
FMに追いつくため上の残りは拮抗させようと3KRにしとるけどね
底辺の5なんたらはやる気ねえんじゃね

209名無しのミニオン (アウアウ 1237-3e31):2023/05/17(水) 14:26:33 ID:prCJdI/6Sa
だからどうやってKRの人数揃えるの?

210名無しのミニオン (ワッチョイ 570a-8934):2023/05/17(水) 14:27:25 ID:9dmPROQU00
チームが空気読めって話だけど無理やろな
金使いたいなら独自のイベントとかやりゃいいのにそれもしない
ただ高いKR引っ張るだけ

211名無しのミニオン (ワッチョイ a8d2-7760):2023/05/17(水) 14:27:28 ID:gl500gmk00
KR揃ってても順位変わらなさそうだけどな

212名無しのミニオン (ワッチョイ d2e1-6c9a):2023/05/17(水) 14:29:05 ID:IEtrxXvA00
4年間雇い続けFAされないよう契約すればよくね

213名無しのミニオン (ワッチョイ 8adf-3e07):2023/05/17(水) 14:34:55 ID:F9qMZs.o00
それで瓦解したv3

214名無しのミニオン (ワッチョイ 68e4-8934):2023/05/17(水) 14:35:00 ID:i3oUo6RI00
KRの数揃っても結局金あるチームが良いJPとってGGだけどその位の差なら超当たりKRで逆転があるかもしれない
まぁ金満チームは補強するから同じ問題抱えて尚且つ影響力のあるLCSがルール改正に動いてくれないと難しいだろうな

215名無しのミニオン (ワッチョイ 3d77-5049):2023/05/17(水) 14:36:55 ID:oorLBaSQ00
DFMが国内勝てなくなれば3KR否定派も増えるはずや
他の3KRが頑張ればいい

216名無しのミニオン (ワッチョイ d2e1-6c9a):2023/05/17(水) 14:37:22 ID:IEtrxXvA00
EUNAJP見事にアカデミー育成失敗したリーグばかりだな

217名無しのミニオン (ワッチョイ 70f3-4266):2023/05/17(水) 15:36:41 ID:bJMs8r7I00
育成という点では結局kr垢与えたらどんどん上手くなるかと思ったら全くそんなことなかったこともあるよな
努力というより素材の限界だと思う
小さいころからネトゲの対人をバリバリやってないとLCKレベルまで到達できない

218名無しのミニオン (ワッチョイ dee3-6325):2023/05/17(水) 15:40:34 ID:dOZxQrd200
リアルスポーツみたいに育成基盤確立してないからな
そんな環境で傭兵だけ増やしてくのは愚策中の愚策ではある
まあ終わりが見えてるLJLの延命措置みたいな

219名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 15:48:06 ID:cuYjAhaESa
選手も終わり見てるから練習に身が入るわけもない
インタビューで引退考えてるとか言ったり配信でLJLやばいとか言ったりするし
下から新しい才能が押し寄せてきていたらそんなこと言ってる奴すぐクビにできるのにな

220名無しのミニオン (ワッチョイ cf6f-08e7):2023/05/17(水) 16:21:58 ID:/dneukuQ00
新規が育つはずの土壌である日本鯖がすでに終わってるからなあ
そりゃ有望な新規が出てくるはずがない

221名無しのミニオン (ワッチョイ 4b0f-8934):2023/05/17(水) 16:40:52 ID:fSebQhgc00
アカウントにマイナンバー紐づけかな
これで複垢スマーフも外国人も弾ける
韓国がこれやってるんだから日本も真似よう

222名無しのミニオン (バックシ 8fb8-2f80):2023/05/17(水) 16:41:56 ID:oM8bP8t2MM
>>221
マッチングに半日かかるぞ

223名無しのミニオン (ワッチョイ a3ef-576e):2023/05/17(水) 16:43:28 ID:BNgDXKAc00
LJLやばいって言ってるやつがいるんか
どういう文脈なのか興味深い

224名無しのミニオン (ワッチョイ f029-6325):2023/05/17(水) 16:59:34 ID:kKz8u2JI00
公式側の人間にすら3KRのせいでチーム差出て下位はちょっとね・・・みたいな空気出されてる時点で異常だよこのリーグ

225名無しのミニオン (ワッチョイ e5d8-e9b3):2023/05/17(水) 17:01:42 ID:l2o4Z2tU00
日本鯖から外国人追い出したらさらにレベル下がるじゃねーか

226名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 17:09:20 ID:cuYjAhaESa
まるでJP内では差がないみたいな言い方だな
誰の発言か気になる

227名無しのミニオン (スプー 1a1c-269e):2023/05/17(水) 17:35:22 ID:G0ydn0A.Sd
v3は去年のメンツのまま今年もやるなら応援してたけど中途半端にAce復帰させておいてKRも雇わないでjgはアカデミー上がりのHRKだからもうどうでも良くなった

228名無しのミニオン (ワッチョイ f9f4-75d7):2023/05/17(水) 17:44:07 ID:RqQ/UXu200
逃げられたからしゃーない

229名無しのミニオン (ワントンキン 9f1b-8934):2023/05/17(水) 17:52:36 ID:hauHD1FAMM
このままじゃ世界戦は3KRだろうが4KRだろうが0勝から変わらんかもしれんし、全チームV3と一緒に5JPでいいよ

230名無しのミニオン (ワッチョイ d2e1-6c9a):2023/05/17(水) 18:25:51 ID:IEtrxXvA00
5JPになるのはないなーV3が身売りして2KRチームになる方がアリエール

231名無しのミニオン (ワッチョイ a8d2-7760):2023/05/17(水) 18:27:12 ID:gl500gmk00
V3なんかよりCGAあたりが滅びそうだから売るんじゃね

232名無しのミニオン (ワッチョイ 78a8-8934):2023/05/17(水) 18:29:29 ID:wgNpacmE00
まぁこれからの4KR環境だと今現在スタッフやストリーマーで食ってるLJL老人達すらもう産まれないからなぁ
ただ単に兵役直帰のKRのバイト先になるだけや

233名無しのミニオン (スプー 4ca5-86c6):2023/05/17(水) 18:49:10 ID:KoqJ9DMMSd
正義の3KRが悪の3KRを完封した決勝戦のVC動画上げて1日経つのにだれも触れてないとかもうDFMも終わりだな

234名無しのミニオン (ワッチョイ 6c14-8934):2023/05/17(水) 18:57:20 ID:QLMf3oNI00
>>222
それでもいい(闘志)

235名無しのミニオン (ワッチョイ a3ef-576e):2023/05/17(水) 19:16:11 ID:BNgDXKAc00
KRの数を統一してくれりゃもうなんでも良いわ
現地人枠KRとかいうオーパーツを雇えるかどうかのリーグはつまらん

236名無しのミニオン (アウアウ 066f-416d):2023/05/17(水) 19:17:17 ID:EE4WeYywSa
>>221
氏名、住所、顔写真もつけよう
これでちったー治安もマシになる

237名無しのミニオン (ワッチョイ 6c14-8934):2023/05/17(水) 19:24:31 ID:QLMf3oNI00
5JPが2KRに殴られるのはまだいい
2KRが3KRに頬を差し出してる状況が良くない

238名無しのミニオン (ワッチョイ 6106-4e04):2023/05/17(水) 19:25:51 ID:8EIaHJS600
2KRでもより高いKRを雇うことに注力するから意味ないぞ
3KRが3チームと5jpが5チームと2KRが8チームでは前者の方がまだ盛り上がる可能性がある

239名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 19:39:29 ID:cuYjAhaESa
限界過疎鯖のクソ雑魚リーグで金もらってゲームしようって考えが甘いんだよ
LJL畳んでアマリーグとしてやり直そうぜ

240名無しのミニオン (ワッチョイ ebe7-08e7):2023/05/17(水) 19:43:39 ID:wgz.XVHM00
>>239
そっちのほうがまだマシかもな
プロリーグとしてはもはや未来ないし

241名無しのミニオン (ワッチョイ c07c-9cb0):2023/05/17(水) 19:47:06 ID:DjF3iyfw00
全アカウントに電話番号認証必須
1電話番号に対して5アカウントまで紐付け可
1アカウントで処分受けたらその処分内容を電話番号に紐付けられた全アカウントに適応
これぐらいしてくれRiot

242名無しのミニオン (ワッチョイ 3bb6-6325):2023/05/17(水) 19:48:43 ID:AtKrZQn.00
日本鯖立てなおすのが最優先だけどどうやったら立て直せるのか…

243名無しのミニオン (ワッチョイ dab5-8934):2023/05/17(水) 20:05:18 ID:QA8SDl/.00
一番マシなのがLoL2を出して、メジャーアップデートしてチャンプを絞って再リリースかな
外国語含む暴言とかは徹底的に取り締まって、LoL1の腐った空気を2には持ち込ませないようにする
それでリブート時にストリーマーに金配ってプレイしてもらってアマチュアカスタムの敷居を下げる
上を目指す人のプロシーン・ランクとエンジョイ勢のカジュアルプレイが両立されるように遊びやすくする

こんぐらい
多分プレイヤー数の減少ではNAEUも打撃受けてるから全世界的にリブートしてもいいんじゃないか?

244名無しのミニオン (ワッチョイ ad80-8dd3):2023/05/17(水) 20:11:25 ID:CxWDwzoM00
もう戻らないよ
lolは民度がゴミ、暴言が蔓延ってるっていうのが知れ渡ってる
LoLっていう名前がもう膿
新規が入らないからプロシーンも盛り上がらない

LoLで暴言吐いてたRIOTアンチは今大喜びだろうな
LoLというゲーム、LJL、大きなコンテンツを潰せたわけだし

245名無しのミニオン (ワッチョイ ad80-8dd3):2023/05/17(水) 20:12:43 ID:CxWDwzoM00
5人ほど誘ってみたが、敷居の高さから来るpin連打と暴言で数日でやめてたわ

246名無しのミニオン (ワッチョイ 437c-9858):2023/05/17(水) 20:27:33 ID:V2mQMur600
野球好きだけどやれないしボクシング見るけどやらないし
それとLJLと同じじゃだめかなぁ

247名無しのミニオン (ワッチョイ ad80-8dd3):2023/05/17(水) 20:30:30 ID:CxWDwzoM00
lolはやったことないと面白さや見所が分からないから無理
実況解説もスキル名でニチャって実況してるから無理

248名無しのミニオン (ワッチョイ ad80-8dd3):2023/05/17(水) 20:34:12 ID:CxWDwzoM00
サッカーなら三苫、野球なら大谷みたいな顔役がいないと競技が注目集めるのは難しい
メディア使ってまず知ってもらわないと
もう下地がぶっ壊されてるからLOLは天才が出現しない限りどんどん落ちていくんじゃないの

249名無しのミニオン (ワッチョイ 33f2-8934):2023/05/17(水) 20:40:07 ID:DdpFWTQc00
デメリットじゃなくて、メリットでスケールしないとLoLは盛り上がらないよ

チャレ:国からの報奨金が毎年1500万円出る
グラマス:年1000万円
マスター:年800万円

プラチナ:年600万円
ゴールド:年500万円
シルバー:年200万円
ブロンズ:消費税 20%
アイアン:消費税 30%

250名無しのミニオン (ワッチョイ 3bb6-6325):2023/05/17(水) 20:41:10 ID:AtKrZQn.00
evi以上の才能と人格で10代で身長180超えのガタイいいイケメンみたいな人材が出てきたら顔役として立てられるんやがな…

251名無しのミニオン (アウアウ 88f4-365d):2023/05/17(水) 20:42:58 ID:cuYjAhaESa
このゲーム10人でやるんだよね
エビ以上のプレイヤー10人作るには日本鯖改善するしかない

252名無しのミニオン (ワントンキン 796e-6325):2023/05/17(水) 20:44:10 ID:xNLJnbaQMM
LJLで言うと花形のミッドレーンに日本人の戦える選手がいないの痛いよな
もしミッドに期待できる若手いたら楽しくなりそうなのに

253名無しのミニオン (ワッチョイ c3cb-576e):2023/05/17(水) 20:46:39 ID:2TO.ctJE00
韓国は部活がほぼないらしいぞ
日本も部活を廃止したらLOL上手くなるんじゃね

254名無しのミニオン (ワッチョイ 6533-2880):2023/05/17(水) 20:48:08 ID:GR2.yiBE00
強い選手出てくるならtopが1番可能性あると思うんだけどtol2やkinatsu辺りの割と新しめの選手ですら消極的なのがなぁ。全員がレイファみたいなタイプになればもっとバチバチになると思うんだが。

255名無しのミニオン (ワッチョイ e946-cf34):2023/05/17(水) 20:48:17 ID:nGW.e6vw00
才能あってもmidjgに枠ないから育たないよ

256名無しのミニオン (ワッチョイ d2e1-6c9a):2023/05/17(水) 20:52:16 ID:IEtrxXvA00
才能がある奴ならスカグラからでも出てくるよ
KRMIDと争う前に下位チームのJPMIDから席を奪えるぐらいの強さは最低限必要だけどね

257名無しのミニオン (ワッチョイ 70f3-4266):2023/05/17(水) 20:53:50 ID:bJMs8r7I00
一応次世代のmidがkakkun,kaito,egutoだったんだけどね・・・

258名無しのミニオン (ワッチョイ 33f2-8934):2023/05/17(水) 21:04:41 ID:DdpFWTQc00
さて、2KRのC9 vs 5KRのGENGの戦いが始まるぞ

259名無しのミニオン (スプー 7c17-ee75):2023/05/17(水) 21:06:21 ID:632WpcaYSd
egutoはmid没収されたから

260名無しのミニオン (ワッチョイ 570a-8934):2023/05/17(水) 22:28:40 ID:9dmPROQU00
うおおおお3-0コース 終わってんな

261名無しのミニオン (スプー 4ca5-86c6):2023/05/17(水) 22:30:38 ID:KoqJ9DMMSd
しかもC9パーフェクトゲームされてんじゃん

262名無しのミニオン (ワッチョイ f9f4-3e07):2023/05/17(水) 22:59:13 ID:RqQ/UXu200
GENGはプロレス乗ってくれるんだよな

263名無しのミニオン (ワッチョイ 70f3-4266):2023/05/17(水) 23:11:31 ID:bJMs8r7I00
NAの人達これ見て何どう思うんだろ
もう絶対勝てないじゃん

264名無しのミニオン (ワッチョイ 792b-3e07):2023/05/17(水) 23:12:24 ID:UkZ67GBw00
NAvsEU見たかったな

265名無しのミニオン (ワッチョイ 33f2-8934):2023/05/17(水) 23:13:49 ID:DdpFWTQc00
やっぱりKR 2人 vs 5人じゃ
人数差、都落ち組と本家のトップという質の差で勝負にならないな

だが、2KRで駄目だったら、3KRにすればいい
まだあと3人も追加できる余地があるからNAには夢がある

266名無しのミニオン (ワッチョイ dee3-6325):2023/05/17(水) 23:18:19 ID:dOZxQrd200
NAEUとkrの差が過去一広がってないか?
もうbo1で1引く事すら無理そうな内容なんだが

267名無しのミニオン (ワッチョイ f636-cf34):2023/05/17(水) 23:18:22 ID:5yoo75P200
NAもきっとKRの数が足りない事に気づいた筈




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板