したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part439

1名無しのミニオン (ワッチョイ ce3e-cc67):2023/03/25(土) 20:01:14 ID:PCrJ4k9U00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part438
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1679394294/

829名無しのミニオン (ワッチョイ e2b8-a04e):2023/03/28(火) 12:40:42 ID:iZL9KPoo00
tol2入りのDFMの方が、やらかしなくて強いまであるからなぁ
pickの幅だけみても、既にeviより広いし

年齢的な面でも、DFMに選手としてのeviを入れる余地はない気もする
かといって他に行くと面倒だから、サブコーチとかスタッフで抱えるとかかね

830名無しのミニオン (ワッチョイ 8f86-b416):2023/03/28(火) 12:42:08 ID:NVbTXs7w00
>>819
日本語でおk

831名無しのミニオン (アウアウ 01b2-5374):2023/03/28(火) 12:46:59 ID:HegO4gZkSa
LECに関するコメントで分かった事はとにかく日本嫌いな一団がいて良し悪しを語れる状態であっても悪いことだけ取り上げ騒いでるって事だな
現役KR選手でもそんな事しないだろうに

832名無しのミニオン (アウアウ e8f8-5a22):2023/03/28(火) 12:54:54 ID:pV0/U84cSa
逆だろw
なにしてもEvi以外が全て悪いの持っていく信者のが目立つけど

833名無しのミニオン (スプー 1fb5-c83b):2023/03/28(火) 12:55:46 ID:Vnx7NdRoSd
国としては好かんが選手が嫌いなんてことはあまり無いのが普通だと思うんだが
まあ欧や米は差別に厳しいようで実は根深い差別主義者が多いってイメージはあるよな
まあネットなんて何処の国もゴミみたいな書き込みだらけだろうけども
それこそこういう掲示板はともかく公式とか公式Twitterとかでは毒みたいな奴は弾き出した方がいいと思うけどな

ちゃんと公式はシャットアウトした方が良いだろうな

834名無しのミニオン (スプー cc30-43bb):2023/03/28(火) 12:58:02 ID:9R/TluzgSd
来年ljl無くなるって話後から滝ガレも無しになったって言ってた気がするけどね

835名無しのミニオン (ワッチョイ 406c-fe8a):2023/03/28(火) 13:05:55 ID:uMPUHWV200
差別主義云々に持っていくのは過剰反応すぎるだろ
元々EUファンボはパフォーマンス悪いプレーヤーにはめちゃくちゃトキシックだよ

836名無しのミニオン (ワッチョイ 406c-fe8a):2023/03/28(火) 13:12:09 ID:uMPUHWV200
LoL部門にスポンサーが付いてるわけじゃないんだからそんなの考慮無しにLJLが無くなる可能性はあるだろ
LJL自体のスポンサーも離れてって謎の水が広告流し出す始末だし

837名無しのミニオン (ワッチョイ 734d-a04e):2023/03/28(火) 13:17:31 ID:7akV/CFU00
VITが冬BO3で糞みたいな負け方して期待外れだって滅茶苦茶叩かれてた時もKRのphotonは一貫して褒められてたし百歩譲ってredditで人種差別が蔓延してたとしても実力有るなら黙らせられるよ

838名無しのミニオン (アウアウ 17de-5380):2023/03/28(火) 13:28:32 ID:HtbSxPngSa
向こうの人らからしたら日本人も韓国人と大して変わらんやろ助っ人アジア人として叩かれてる

839名無しのミニオン (ワッチョイ de06-a04e):2023/03/28(火) 13:29:16 ID:BbWv/HZU00
普通にEviがゴミで叩かれてるだけなのに
存在しない日本嫌いな一団のせいにしてるのさすがに草生える
Evi信者はいい加減現実見たほうがいいかも

840名無しのミニオン (ワッチョイ 5364-0395):2023/03/28(火) 13:29:52 ID:6kdxo.aY00
トリンとサイオンのせいだろ

841名無しのミニオン (アウアウ 29d1-e8cf):2023/03/28(火) 13:38:13 ID:mMgBFmMESa
そんなんこのスレ見ててもわかるだろ
人が集まれば差別主義者もいるしそうじゃない奴もいる
嫌いだから穿った目でみて批判する奴もいるし、プレイを見て批判する奴もいる
Redditもここも変わんねーんだからエビが批判されてようがどうでもいい
中身はここの落書きと同レベルだよ
そいつらの意見を自分の正論でねじ伏せようとしても無駄
価値観が違うんだから

842名無しのミニオン (ワッチョイ db35-a04e):2023/03/28(火) 13:42:40 ID:h13VgzZU00
そもそもLoLが中韓無双ゲーだからなあ
チョンとかシナとか呼ばわりするタイプの差別主義者は居場所なくてとっくに出てってるだろっていう

843名無しのミニオン (ワントンキン 3a78-7767):2023/03/28(火) 13:43:31 ID:GH.TimckMM
twitchチャットにもメタはあるのとこのゲームの韓国人の扱いは外の世界とは違うんだよ

844名無しのミニオン (アウアウ b419-e8cf):2023/03/28(火) 13:43:52 ID:VIxt8.koSa
>>834
2023年はやるってだけでしょ
EMEAの次はアジアなんだから遅かれ早かれ無くなる

845名無しのミニオン (ワッチョイ a05a-b416):2023/03/28(火) 13:44:47 ID:ICLIFs5U00
midとsupがひどかったな
タリヤ全然ウルト使えてなかったし、フラッシュあるのにやられたり3対5で戦い始めたりするsup
意外と粘ったけどこうなるって感じだよね

846名無しのミニオン (ワッチョイ ce3e-e523):2023/03/28(火) 13:46:08 ID:zE7a/swg00
何度も言われてるけど求めてるラインが違うだけだしな
向こうのファンが見たいのは試合を勝たせてくれるトップレーナーでこっちのファンはソロキルだけしてくれれば満足
今の環境弱いチームでトップが試合勝たせるのは相当ハードル高いしeviもそのラインに達して無いってだけ

847名無しのミニオン (ワッチョイ a985-a04e):2023/03/28(火) 13:47:17 ID:Fn/dBxRA00
5人中2人はOKだけど3人とか4人は嫌ってのこのスレで言うところの差別主義だからな
只々中韓を嫌悪する世間の差別主義とはちょっと違う

848名無しのミニオン (ワッチョイ 406d-a04e):2023/03/28(火) 14:17:59 ID:0hxAbumA00
わざわざ地球の裏側から肝入りで引っ張って来たからには相応の活躍が期待されてるってだけでしょ
日本人がメジャーで戦えてるってのは日本人の見方であってあっちはあっちの感覚がある

849名無しのミニオン (ワッチョイ 406c-fe8a):2023/03/28(火) 14:33:01 ID:uMPUHWV200
戦えてるって見てる奴いるのか…?

850名無しのミニオン (アウアウ c9fc-5a22):2023/03/28(火) 14:37:22 ID:QtEv1hgoSa
Evi信の脳内
Evi7点 Ruby2点 Jack5点 Mersa3点

あっちの一般的ファンボ
Evi3点 Ruby3点 Jack6点 Mersa4点

こんなもんだろw

851名無しのミニオン (ワッチョイ db35-a04e):2023/03/28(火) 14:41:45 ID:h13VgzZU00
LJLのKR選手に対する評価と入れ替えてみたらしっくり来るよな
向こうはEviに対して、カシンやELを評価するような目で見ていると

852名無しのミニオン (ワッチョイ 406c-fe8a):2023/03/28(火) 14:44:47 ID:uMPUHWV200
カシンやELを出すのはちょっと気の毒だけどな
今のLJLは単純に3KRのチームが強いってだけだし

853名無しのミニオン (スプー 1fb5-c83b):2023/03/28(火) 14:44:54 ID:Vnx7NdRoSd
いくら何でもLJL出身かつチャレンジと称して来てる奴にそこまで期待はしねーだろw

854名無しのミニオン (ワッチョイ 4a37-8f49):2023/03/28(火) 14:51:33 ID:i1oGVUvs00
何人でも変えていいならtop,mid,sup全部変えるけど
1人しか変えれないならsupから変更するな
序盤のbotレーンと視界管理がよくなればそれだけでやれること増えるから
20分までにmidタワーとってドラスタック2ある時はいいけど
逆のパターンになった時がどうにもならないチーム

855名無しのミニオン (アウアウ f820-c83b):2023/03/28(火) 14:53:22 ID:84DtYZKoSa
まあ LJLでいうELとかtanaぐらいの評価だな
仮に下位チーム相手にパフォーマンス良くてもKRとしての存在感はない
その上でやらかしもあったら「またこいつは」ってなる気はする

856名無しのミニオン (アウアウ 7eb9-c83b):2023/03/28(火) 14:56:36 ID:W7nhOioUSa
>>853
「チームとしてはまだ浅くて勝ち星が少ないが、ソロキル連発してて明らかに異質なキャリーtopのEVIが居る!」ってなってた最初のシーズン思い出してみなよ
あの頃の期待値で今見たら失望するで

857名無しのミニオン (ワッチョイ 4a37-8f49):2023/03/28(火) 14:57:28 ID:i1oGVUvs00
THは去年の春のSHGが一番近いチームだと思うあのグダグダ具合も含めて

858名無しのミニオン (ワッチョイ e2b8-a04e):2023/03/28(火) 14:59:21 ID:iZL9KPoo00
FLの問題はTanaどうこうじゃなくて
Midのリキャップにレートチャンプを持たせるなってだけじゃないの

大体序盤に崩されて、マップ全体の状況が悪くなって負けてるから

TanaはGP持たせればキャリーしているし
それで相手のban枠も使わせてる
ELと同列は可哀そうだと思うが

859名無しのミニオン (ワッチョイ fbd8-57ed):2023/03/28(火) 15:01:06 ID:rEE0iHgA00
>>829
eviよりピックが広い。。。???

860名無しのミニオン (ワッチョイ cc58-a04e):2023/03/28(火) 15:02:28 ID:41n8ouXg00
LJL summer開幕
そこには赤いユニ着たeviの姿が

861名無しのミニオン (ワッチョイ 5b9c-b416):2023/03/28(火) 15:08:36 ID:TBjuLirw00
jett配信してるぞ
https://www.twitch.tv/jett893

862名無しのミニオン (ワッチョイ e5c9-e523):2023/03/28(火) 15:15:08 ID:ByBfTk2c00
みんな SG EVIが待ちきれないみたいだな

863名無しのミニオン (ワッチョイ 7268-b416):2023/03/28(火) 15:16:28 ID:snuz0lko00
通しの個人的な印象 10点中
evi 4点 レーニングは悪くないがムラありすぎ。中盤以降大体酷い。
jankos 7点 6コスずっと出して。
ruby 3点 基本弱気なのが見ててモヤる。狐は良かった。
jark  6点 光る物は感じる。supとセットな要素が多いので何とも言えない。
mersa 3点 ノってる時のエンゲージャーは悪くないけどそれだけ。割と戦犯度合い高めだと思ってる。LJLで言うraina。

864名無しのミニオン (ワッチョイ 970d-8ca6):2023/03/28(火) 15:19:24 ID:.28qs26k00
助っ人枠だしそりゃ言われるよ
キャリー義務がある

865名無しのミニオン (ワッチョイ ce3e-e523):2023/03/28(火) 15:19:47 ID:zE7a/swg00
メンバー固定化した方が強いんだろうがメンバー固定化されすぎると見てる側は飽きるから実際SG eviは見てみたい
強いチームが増えてメンバーが入れ替わるのが1番面白いけどLJLは難しいしな

866名無しのミニオン (ワッチョイ 406c-fe8a):2023/03/28(火) 15:26:22 ID:uMPUHWV200
老人から老人への世代交代

867名無しのミニオン (ワッチョイ e2b8-a04e):2023/03/28(火) 15:29:41 ID:iZL9KPoo00
SG Eviはつまらなさそう
V3 Eviで最弱のチームをキャリーするドラマを見てみたい

868名無しのミニオン (ワッチョイ 7ec9-522e):2023/03/28(火) 15:35:48 ID:PdHPvOJo00
来年のsgに毛ほどの期待もできないんだけどevi入れたぐらいでなんとかなるのか?
jettもlokenもこのまま順当に活躍すればメジャー行くから何も残らんぞ

869名無しのミニオン (ワッチョイ 7367-b416):2023/03/28(火) 15:40:16 ID:4Z2cq8E600
jettはともかくlokenは来年居なさそう

870名無しのミニオン (ワッチョイ dd5b-e523):2023/03/28(火) 15:40:19 ID:C9NFKHFc00
V3 Eviは俺がやらなきゃ発作を酷くしておわりかもしれん
SG Eviはまだ長年ライバルだったPazと組むことで成長する可能性があるかなと思う

871名無しのミニオン (ワッチョイ 4a37-8f49):2023/03/28(火) 15:42:16 ID:i1oGVUvs00
2人とも他にいくとしてもLPLかLCKだろうな
KR鯖でやれること重視してるからLECとLCSはなさそう

872名無しのミニオン (ワッチョイ 0281-b416):2023/03/28(火) 15:42:20 ID:3NatPpBo00
配信とか見てる感じEviとRubyは仲良さそうだし二人でV3きてキャリーするのは見たい

873名無しのミニオン (スプー aa20-5918):2023/03/28(火) 15:42:48 ID:sAy/s6lwSd
lokenは分からんけどJettは厳しいんじゃないかなぁ
せめてariaを圧倒的できるほどじゃないと…

874名無しのミニオン (ワッチョイ 0412-aef5):2023/03/28(火) 15:43:37 ID:Q3RQUCYc00
DFM以外に戻ったらもとから大したことなかったことがさらにバレるぞ
日本一topとかに囃し立てたljlが悪いんだけどね

875名無しのミニオン (ワッチョイ 4a37-8f49):2023/03/28(火) 15:45:40 ID:i1oGVUvs00
ただ来年はDRXも2軍あげるだろうから
LCKは枠なさそうだな
BROくらいかとるにしても

876名無しのミニオン (アウアウ 2582-5a22):2023/03/28(火) 15:54:12 ID:Bz3rS4GISa
Jettのシンドラ数分見ただけでうますぎるわ
Ramuneの自称得意なシンドラの一人称も見たことあるけど世界が違いすぎる
そりゃこんなのが同じリーグで対決したら勝てるわけねーわ3KR最高

877名無しのミニオン (ワッチョイ 5b9c-b416):2023/03/28(火) 15:59:24 ID:TBjuLirw00
jettシンドラにレーンできないjpもしょうがない
レーニングがうますぎる

878名無しのミニオン (ワッチョイ ce3e-e523):2023/03/28(火) 16:00:54 ID:zE7a/swg00
トップレベルの奴はやっぱり細かい動作綺麗すぎるわ

879名無しのミニオン (スプー 88f6-f5a6):2023/03/28(火) 16:30:50 ID:nB6D0B1ASd
Lokenは毎試合スキルドッジ滅茶苦茶上手いよな
なんでLJLに来たんだ?

880名無しのミニオン (アウアウ af57-c83b):2023/03/28(火) 16:38:36 ID:XL20yN1USa
MAD戦今見たけどsupが一番終わってるわ
集団戦終わって4-0トレードしてから5人にソラリ掛けてるし
プロ同士の格付けとかじゃなくてこいつだけプラチナ

こいつを差し置いて傭兵が叩かれてるんだからtopとmidは傭兵枠として扱われているのがよく分かる

881名無しのミニオン (オイコラミネオ 5c23-57ed):2023/03/28(火) 16:41:47 ID:8SG9T4ggMM
UG鵜呑みにしてここで騒いでるやつと一緒で、傭兵枠とか関係なく配信者鵜呑みにして騒いでるだけやぞ

882名無しのミニオン (ワッチョイ 406c-fe8a):2023/03/28(火) 16:51:00 ID:uMPUHWV200
1ゲーム1ゲームで誰が叩かれるかは個人的なものがあるからどうでもいいにしても
THはヤンコス以外来季はLECにいないレベルなのは確かだと思う

883名無しのミニオン (ワッチョイ 8534-e523):2023/03/28(火) 17:13:07 ID:.W4knrfo00
エビが悪いと思ったことない

884名無しのミニオン (ワッチョイ 456b-9b39):2023/03/28(火) 17:13:46 ID:bKIbibrA00
まぁヤハロンもボロクソ叩かれてたしEviは受け入れるしかないよね
jett並みに傭兵パワー発揮すれば文句言われんだろ

885名無しのミニオン (アウアウ 87ce-5380):2023/03/28(火) 17:28:56 ID:ESwjgk.cSa
Rammneもプロ復帰目指して頑張っているけどmidだけはレベル高すぎてチャンス少ないかもなあ

886名無しのミニオン (ワッチョイ 734d-a04e):2023/03/28(火) 17:39:43 ID:7akV/CFU00
>>879
今年のLPLとLCKでチーム決まらなかった中堅以上の選手結構いるからね
人材は下から増えて来る一方だしマイナーやらEUNAに行く旬過ぎた有名選手も増えて来るでしょ

887名無しのミニオン (ワッチョイ c8ca-0b3e):2023/03/28(火) 17:41:30 ID:xkNLk.x.00
実際THで選手を変えた場合に一番影響でかいのはSUPだろうな
視界取りダメダメだし、よく掴まるし、レーンも弱い、おそらくマクロも良くない

SUPが変わってBotが安定して視界取れたらそれだけでかなり変わると思う

よく言われるMIDだけど、ルビーもアーリ使えばパフォーマンスいいことわかったし
メタを重視し過ぎずパフォーマンスいいの使わせればそれだけでいくらか問題が緩和される可能性がある

Eviに関しては変えてもあんま変化ないと思う
今のメタだと影響力低いTOPだしな

まぁ現状のままで行くにしてもドラフトは改善して欲しいわ
弱いチームは弱いチームでも勝つためのドラフトがあると思うし
メタを重視してできないことをやらせても勝てないだけだ

888名無しのミニオン (バックシ 9cd1-e632):2023/03/28(火) 17:45:41 ID:nNSarG62MM
向こうで文句言われるのはわかるけど、日本人でLECにそんな興味もなさそうなのにevi叩きたがるやつは救えんなぁ

889名無しのミニオン (スプー aa20-5918):2023/03/28(火) 17:51:26 ID:sAy/s6lwSd
便所の落書きに民度求めてんの?
これからはEviマンセー以外のレスは禁止でいくか

890名無しのミニオン (ワッチョイ 7d38-7841):2023/03/28(火) 17:55:01 ID:m5OYgu2g00
カシンやELってLJLでも通用していないのに同じとか
woがいるチームでも勝つのに苦労しているのに
一人でキャリーしろとか頭おかしい奴がいるのな
ヤンコスとか序盤からレーンに全く関与していないし、相手JGはサポと動いてBOTに圧力をかけているのにサポが悪いとか
何見てんだか

891名無しのミニオン (アウアウ 6a1d-c83b):2023/03/28(火) 17:59:19 ID:4qp0s9nMSa
>>890
セルフ矛盾で草
・ELは LJLでも通用してない
・Eviにひとりでキャリーしろって言うのか
eviがLECで通用してる評価ならELも通用してる事になるよね
なんで同列で語れないんですか?w

892名無しのミニオン (ワッチョイ 7d38-7841):2023/03/28(火) 18:02:46 ID:m5OYgu2g00
LECとLJLが同じレベルと思っている人がエビ批判してんのかw

893名無しのミニオン (バックシ 13f2-fb4b):2023/03/28(火) 18:10:41 ID:.uWU1PvUMM
https://www.twitch.tv/lol_loken

ロコン配信しているから見に行って

894名無しのミニオン (ワッチョイ f9ba-d20c):2023/03/28(火) 18:11:08 ID:R9/bIMfM00
DFMなんか強くなってる気がするなあ去年より
eviの俺見ろプレッシャーから解放されて素直にmidadのキャリーラインが育ってる気がする

中途半端な3ラインキャリーより一点突破の方がwc地域は良いかもしれない

まあ今年は戦国に行って欲しいけど

895名無しのミニオン (ワッチョイ 53d0-1768):2023/03/28(火) 18:11:22 ID:CPMEHJyQ00
ljlにおけるKR選手の立ち位置とはちょっと違うと思うんだけどな
lecはメジャーリージョンでljlはマイナーリージョンなんだから
活躍出来たらスカウトしてきた俺凄いで活躍出来なくても所詮マイナーだったねで終わるんじゃないか

896名無しのミニオン (スプー bc37-e523):2023/03/28(火) 18:20:20 ID:5mDqDkRwSd
SGの韓国人配信始めたら貼る奴うざすぎ

897名無しのミニオン (ワッチョイ 1cf8-a04e):2023/03/28(火) 18:25:52 ID:kXm3.eDw00
「eviは世界レベル!代わりはいない!」ってのがどっちも間違いだったのがわかっただけだな

898名無しのミニオン (ワッチョイ 8c37-562e):2023/03/28(火) 18:26:39 ID:RoPrb7HM00
Valo戦国 SSR傭兵に去られた結果 凡チームにストレート負けするレベルまで落ちる
LJL戦国も今年勝てなかったら同じ未来に行きそうだな

899名無しのミニオン (スプー 86e3-ba4b):2023/03/28(火) 18:33:33 ID:V5HLDsZsSd
ljlの傭兵はレベルの違うやつらにキャリーしてもらう為のシステム
LECはレベルが低いやつを入れない為のシステム
前提が違う
supが悪く無いもあり得ない
有利な状況で2vs2負けるくらい筋力足りて無い
こいつらがまともならこんなに苦労してない

900名無しのミニオン (ワッチョイ 5364-0395):2023/03/28(火) 18:45:12 ID:6kdxo.aY00
言葉遊びじゃん

901名無しのミニオン (ワッチョイ 3bee-0395):2023/03/28(火) 18:56:03 ID:E9a.I0Lg00
>>897
LJLにおける世界とは世界大会予選つまり他マイナーのトップ層や
名前の知れたNAEUのtopレーナーとやりあえるか?という事であり
今までの世界大会通り「レーニングはやれるけど唐突に投げるし集団戦やローテで負ける」なのでセーフ

まあ変わりいないについては今はbot偏重でグラガスとかいうお手軽チャンプが強いからええけど
ナー使いたいなーって時やガチムチファイターバトル時代になったら困るやろな

902名無しのミニオン (ワッチョイ 33fd-d1e4):2023/03/28(火) 19:04:28 ID:hrPJ5bm.00
evi世界レベルはありえんけどJPレベルならやっぱり代わりがいないんじゃないかね
今のtopドングリーズじゃ国際戦耐えることすらきつそう

903名無しのミニオン (ササクッテロ ff8d-e523):2023/03/28(火) 19:08:59 ID:mJG4Zeb2Sp
もうpazがworlds出た時どうなったか忘れた人たちいるの

904名無しのミニオン (アウアウ 3418-c83b):2023/03/28(火) 19:09:10 ID:e92dpMXUSa
>>892
アスペ乙
「 LJLのEL程度しかLECのEviは通用してない」な

905名無しのミニオン (ワッチョイ 5364-0395):2023/03/28(火) 19:11:18 ID:6kdxo.aY00
>>903
サイオンで勝った

906名無しのミニオン (スプー aa20-5918):2023/03/28(火) 19:32:46 ID:sAy/s6lwSd
Eviは去年から明確にパワーダウンし始めたから国際戦で耐えれるかも分からんだろ
ただ彼にとって幸いなのは今年は国際戦に出れないからファン達が昔のEviの頃の記憶で擁護してくれる事だな

907名無しのミニオン (ワッチョイ 5717-ad78):2023/03/28(火) 19:49:58 ID:ghVHpZFk00
Eviに難癖付けてる奴は流石に最高にダサい
挑戦してる内容があまりにも偉大すぎて、そのステージに立つ切符の3〜5ステージ前の人間と比較するまでもない

908名無しのミニオン (ワッチョイ a05a-b416):2023/03/28(火) 19:56:21 ID:ICLIFs5U00
難癖ってどういうこと?

909名無しのミニオン (ワッチョイ a726-093b):2023/03/28(火) 20:02:12 ID:J8g27Nao00
自覚なくて草

910名無しのミニオン (ワッチョイ 87d3-fb4b):2023/03/28(火) 20:02:24 ID:7LaeE9fE00
>>896

https://www.twitch.tv/entyyyyyy

エンティ配信始まったから見てね

911名無しのミニオン (ワッチョイ e2d8-162c):2023/03/28(火) 20:04:03 ID:oZmR6MoE00
配信始めたら貼るくらい良いのにな
Rainaも昨日?配信しててScrim相手について話したりしてて面白かったよ

912名無しのミニオン (アウアウ 2c9d-c83b):2023/03/28(火) 20:12:08 ID:wKGKi6uQSa
eviがLECで評価されてない理由の話しかされてないだろ
難癖のevi批判とか言ってる国語1勢は書き込むな

913名無しのミニオン (ワッチョイ e8c8-e918):2023/03/28(火) 20:15:14 ID:aUxkot7Q00
evijは頑張ってるっていうコメントは批判する気ないけど
eviは悪くない悪いのはmidsupadcだ!っていうのは否定したいわ

914名無しのミニオン (ワッチョイ c02b-ba4b):2023/03/28(火) 20:16:17 ID:OIdCYLwY00
eviにも悪いところはあるけどmid bot supの方が酷いのは事実だろ

915名無しのミニオン (ワッチョイ c02b-ba4b):2023/03/28(火) 20:16:50 ID:OIdCYLwY00
bot supじやねえ
adc sup

916名無しのミニオン (ワッチョイ 690e-ad78):2023/03/28(火) 20:17:48 ID:D9Vl9CRY00
LECで評価されてないってお前が勝手に評価してるだけやん

って言うのは秘密な

917名無しのミニオン (ワッチョイ 734d-a04e):2023/03/28(火) 20:18:32 ID:7akV/CFU00
jackはたまに可能性を感じる場面が有るからjankosとjack以外全員変えろって意見が多い

918名無しのミニオン (スプー 19f9-e597):2023/03/28(火) 20:20:12 ID:XPks8XCISd
adcはsupの人に足引っ張られてるところあるから。。。

919名無しのミニオン (スプー 0841-c83b):2023/03/28(火) 20:26:24 ID:uhY1bFBoSd
たまに可能性を感じるなんてこと言えばEviも十分そうなんだけどな
ただ年齢のことを考えるならjackは残してEviを切るというのは判断としては正しくもある

920名無しのミニオン (ワッチョイ e8c8-e918):2023/03/28(火) 20:28:33 ID:aUxkot7Q00
たまに可能性を感じるなんて全員そうだろ

921名無しのミニオン (ササクッテロ 4a47-e523):2023/03/28(火) 20:30:53 ID:UC/DWc.YSp
SGはエンティ変わらないとevi入ろうが応援したいと思わねえな3KRの邪魔をしないように都合よく居るだけのJPとか観ててもつまらない

922名無しのミニオン (ワッチョイ e2b8-a04e):2023/03/28(火) 20:31:47 ID:iZL9KPoo00
eviの可能性を感じるのはカサンテ限定な気もする
サードピックでカサンテ取った方がチーム強いんじゃないか

923名無しのミニオン (ワッチョイ 406c-fe8a):2023/03/28(火) 20:33:39 ID:uMPUHWV200
誰が一番悪いか競争はどうでもいいけどEvi信者はeviが来年もLEC残れるって思ってるのかな、気になる
一応契約上では2年だけど

924名無しのミニオン (スプー 0841-c83b):2023/03/28(火) 20:37:07 ID:uhY1bFBoSd
夏次第じゃねえの?
今日が最後の試合とか煽ってる奴いるけど
本人が心折れて無い限り夏を待たずにクビはないと思うけどな

925名無しのミニオン (スプー 078b-7f6c):2023/03/28(火) 20:48:23 ID:F1YwqPTISd
もうEviのスレだな

926名無しのミニオン (ワッチョイ 62bf-ea22):2023/03/28(火) 21:02:55 ID:Y8nah43200
Evi凄くない
LJL凄くない
俺凄くない

927名無しのミニオン (ワッチョイ 5364-0395):2023/03/28(火) 21:13:51 ID:6kdxo.aY00
かなしい世界

928名無しのミニオン (ワッチョイ 3d44-69db):2023/03/28(火) 21:27:39 ID:NCgzrFY200
まあ贔屓目にみてもエビかなり酷いからな
別にレーン5部なだけなら目立たないだけマシだけど
集団戦で投げ過ぎなのがほんと印象良くない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板