レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【LoL】LJL総合スレ Part439
-
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
LJLプレイヤーの情報収集スレだよ
LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL
海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/
>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行って下さい
※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part438
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1679394294/
-
今まで日本鯖放置してたツケもあるよね
ヨッシーでも手に負えない鯖だから仕方ない
-
日本鯖ほんと終わってるよな
低ランクは中華ベトナムしかいないし
かといって高ランクは過疎すぎてマッチしないしチャレ上位は代行ばっかりだし
何だこのゴミ鯖
-
ゲームがつまらないので
-
>>43
日本鯖が終わってるんじゃない
日本のLoLが終わってるんだわ・・・
むしろ始まってないのに最初からコリ鯖に居たわけだからな・・・
-
ゆたぽんパッチ当ててなかっただけだった模様
まだまだ日本鯖終わってなかったな!
-
パッチって起動したら勝手に当たらないか?
-
俺はクッキーバグパッチはクライアント付け直さないと入らなかったからつけっぱなしだったんじゃね
-
ちなみにその後は15分でマッチした
-
LJLも潰したほうがいいな
-
確かにゴミ山かも知れないけど、ラスカルみたいなお宝が見つかるかもしれない
それにLokenみたいに復帰するにあたっての肩慣らしにも使える
日本人+訳あり外人でいい感じになってる
-
でも視聴者は激減してるんだよな
LJLプレイヤーが日本鯖に戻ってきたのにどうして過疎ってるの?
-
戻ってきたらすぐ視聴者増えると思う思考がすごい
今更だしもう視聴者無理でしょ
-
最初期RiotJPの社員がEsports利権目当てのゴミばかりでさえなければ違う未来があったのだろうか
-
サイオン、カサンテBANw
-
Evi封じがひどいw
-
グラガスとれたらオッケーでしょ
-
krチャレキープしたeviのグラガス
-
banは穴から潰すのが鉄則だし
-
zedは面白い
-
midのマッチアップ分からないけど冬の初戦以来Rubyにcassピックさせたのは単純に今までコーチがRubyを上手く運用できてなかったってことなのでは?
-
うそでしょw
botやばw
-
クレンズさん?
-
ラカン何やっとんねん
-
死に方が異次元すぎる
-
え?eviさん?
-
evi…
-
-
evi嘘だよな・・・・
-
CC全て受けてて草生える
-
52
-
52ダメージだして貢献してるぞ
-
52…w
-
戦犯すぎる
-
このEviもう壊れちゃったな
-
お前らごときが俺のビール腹を語るな
-
APビルドなんだ…w
-
v3みたいこのチーム
-
これはなんかもう普通にチームとして負けた感じだな
-
終わったw
ダメだ
まあbotが悪かったかな
プレート全部取られてるし
-
ただひたすらに弱い
-
botが弱すぎ
-
なんか普通に処理されてるんすけどいいんスかこれで...?
-
ひでえ試合
-
ウンコチームだからってここまでやる気ないのはどうよ
-
jankosもアレだと何一ついいとこねえなこのチーム
-
戦犯しかいない
-
ドラゴンファイト前に奢り使ったのってどうなんだろうな
-
グラカス下手すぎでは
-
まぁ、これは9位以下確定やし、早く日本帰れてよかったですね!
-
このpickでジンクス殺せずに試合終了ってマジ?
-
ノーチのフックに毎回反応できないJankos
オブジェファイトがうんこのEvi
機能しないmid
全員ゴミw
-
どっちにしろあのドラは戦えない
ゼリが弱すぎ
-
bot負けすぎたのとヘラルド前のファイトでEviが51だったのがね...
-
ほんとエビとヤンコスだけだな、このチーム
-
時間のばせばまだなんとかだったのにフリーバロンさせたのが一番悪いぞ
-
eviが無理したのもbotがアホみたいに負けたせいじゃねーの?
まともにレーニングしてたらあそこで無理に取りに行く必要はなかった
-
フリーバロン忘れてたw
終わりだ猫のチーム
-
フックほぼ全部当たるとか勝てるわけないわ
早い段階で不利背負って自陣jgの視界取られて崩壊してるし
-
ヘラルド前のとこで上手くやれば逆転もあったかもしれないけどね
何も出来ずにただやられたのはちょっとねw
直接的な敗因はbotかな
-
まあエビも良くなかったけどジンクスにタワープレート全部食われた時点で詰んでたな
-
1分30秒あたりでみんな帰る準備始めてたよ
-
ボットがジンクスをくっそ育ててノーチのフックを一生食らってるんだからAPグラガスじゃやれることないよ
-
確かに戦犯はbotとチームのマクロだけどevi擁護は相当無理ある
-
ひよってイグゾ持ってその上レーンボロ負けのmidも言うまでもなくヤバイ
eviはエンゲージの判断が致命的な気がするね
-
まあAPグラガスやってる時点でよくわからんけど
-
このtopが傭兵枠だと知ったら驚くレベルで役に立ってない
-
botがクソだったのはそうだけどevi信多すぎだろ
擁護できる点ねえよ
-
サイオンの時もそうだったけどフロントやろうとしてるのはわかるけど無理過ぎるし
グラガスは前回も今回もultや仕掛けが綺麗に決まったの見た事ねぇわ
-
かずーたがTHをぼろくそにコキおろす配信してるぞw
-
rubyは最終的にCS大差で負けてたけど
botタワー折られてadcにファームする場所譲るまではちょい負けくらいだったからまぁ
特に何かしたわけでもないけど相対的に一番マシだった気がする
-
かずーた誰かまとめといてくれ
-
fakerグラガスの後にえびグラガス見るとまるで別のキャラみたいで悲しい気持ちになったわ
-
どうせえびはようやっとるしか言わんやろ
-
apグラガスに文句言ってる奴はアイアンかエアプにしか見えんぞ?
eviのグラガスはビルドじゃなくてプレイングが100うんこなだけ
-
正直下位争いになるだろうなとは考えてたけど最下位になるとは流石に思わなかったわ
今シーズンは明確にEviのせいで落とした試合も何回かあったしもう海外では通用しないって現実ははっきりとしたよね
日本トップの選手連れて行ってもメジャーでは結果を出せないという最悪の前例だけを残してしまった
-
やっぱりチーム全体としてダメだわ
-
>>116
悲しいなぁ
-
国内でもただのレーン番長だったしこんなもんでしょ
-
springの初戦でエビもrubyもキャリーして勝つなんてことがなければ期待せずに見れたのになんであれはなんだったんだよ
-
もしかして
かずーたって有能?
-
勝ってると動きがいいけど負けてると何していいか分からない
考えてみると国際戦のDFMもこういうチームだったしEviもそういうプレイヤーだった気がする
逆転勝利って全然記憶にない
-
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Y7k5kQ2AegbuyiGwEPsa62e883FYVtHqr6UVut9RC4o/pubhtml#
エビ2年契約だけどw
-
レーンはしっかりやってるんだけどmidは大体負けるしbotは負ける通り越して崩壊してる
こんなチームのtopは無理
-
硬めのチャンピオンで乳繰り合ってれば評価されるもんなtopなんて
-
>>124
mid botが奇跡的に崩壊しなかった試合はTOPの雑魚が試合投げるしな
-
kiinみたいにbotゲロ吐いて負けてても勝ってくれるtopがいたらなあ
-
みんなゴミなお陰でeviのせいで負けたという試合はまだないぞ
-
top無理は分かるけど、eviも特にいいプレイしてるわけでもないよね
-
>>128
みんなゴミでもなんとか繋がりかけた首の皮をEviが綺麗に吹っ飛ばした試合はあるけどな
-
今日のeviは55点ぐらいですね・・・
-
さっきの試合で一番ウンコなプレイはエビの52だったな
-
>>131
51点だろ
-
めちゃくちゃ有利な状況だったのにレーンで負けてfbとられたプレイがワーストだろ
あり得ない
-
エビは悪くなかったみたいだね
-
契約年数とかあって無いようなもんだから遅くとも夏終わったら日本に戻されるだろうな
かといってKRはできないわリーグ自体どうなるか分からないわでどうするんだって感じだけど
-
まあlecのレベルには届いていなかったという結論でもういいと思う
LCK3部リーグの田舎の大将気取りに戻りましょう
-
SGとSHGはそろそろEvi獲得に向けてアップ始めないと
-
レーン強くてスロー癖のある選手が上位リーグにいったらレーンほどほどにやれて致命的なミスを高頻度で起こす選手になりましたとさ
-
かずーたがInoくんのBAN相談配信やってるぞ
-
来年は4KRのチームが出来てそこに日本鯖縛りのJPが混じるわけか
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板