したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part424

1名無しのミニオン (ワッチョイ dac5-ef90):2023/02/03(金) 20:51:06 ID:mlKgoqe.00
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part423
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1675019104/

241名無しのミニオン (ワッチョイ 9b6c-011c):2023/02/04(土) 18:02:18 ID:FE6dLE0w00
これ見たらevi,stealもSG入り決心してくれるよな?

242名無しのミニオン (ワッチョイ b16c-bdf9):2023/02/04(土) 18:02:33 ID:hxRsBVnc00
昨日も今日も対戦相手が弱いということしか確実に言えない

243名無しのミニオン (ワッチョイ 8ca4-535c):2023/02/04(土) 18:03:10 ID:mRXZHa4E00
>>233
オーナー曰くDMしたら乗り気だったらしい

244名無しのミニオン (ワッチョイ 3f7c-18cb):2023/02/04(土) 18:03:38 ID:K3oIf5N.00
pazは酷すぎるな
まぁ引退してる選手呼び戻してるんだから
当然といえば当然だけど

245名無しのミニオン (アウアウ d1ea-535c):2023/02/04(土) 18:04:04 ID:2dYu.4PcSa
>>244
引退する前の去年からこんな感じです

246名無しのミニオン (ワッチョイ 0ad6-7545):2023/02/04(土) 18:04:41 ID:D2sMryW200
loken選手 2021-2022シーズンはどこでプレーしてた?

247名無しのミニオン (スプー 5b8d-f001):2023/02/04(土) 18:05:06 ID:7xnjesC.Sd
ナミがもう少しまともならもっと試合続いてたしワンチャンあったよ
へたくそが乗ってるだけでバフになるのがくだらね
lokenは上手かったけどすごい動きの大半は猫前提
SGとかKR以外は名前隠してもだれがプレイしてるか気にならんゲームしかしてない

248名無しのミニオン (ワッチョイ d836-f104):2023/02/04(土) 18:06:23 ID:wf2KI4Nw00
pazはもう責めれないなあ
本来こうなるであろうことがわかって引退した身なのにチーム都合で戻されてるから

正直助っ人のフィジカルとチームとしての視界取りがめちゃくちゃ向上してるから下位チームでeguto試しても良さそうだけど

249名無しのミニオン (ワッチョイ b16c-bdf9):2023/02/04(土) 18:06:24 ID:hxRsBVnc00
adcがスタックしてる地域から出稼ぎくるなら全然有りかと
しょーもないチームに入って負け続けるよりLJLで活躍すれば見栄えは良い

250名無しのミニオン (スプー 0040-cbf9):2023/02/04(土) 18:07:15 ID:ghJ1RM9sSd
中々強烈なDFMファンボが暴れとるね

251名無しのミニオン (スプー a68c-5ffe):2023/02/04(土) 18:07:20 ID:eoVt8xX6Sd
てかルシナミってホントに強いんか
Ijiで全敗?
世界でも負けてるの多い気がする

252名無しのミニオン (アウアウ 250c-535c):2023/02/04(土) 18:08:51 ID:onyyomvsSa
>>246
その時点でSGの噂あったけど手首休ませたいって事で休んでた

253名無しのミニオン (ワッチョイ 9651-bdf9):2023/02/04(土) 18:10:29 ID:fV.09abs00
猫だからわかりづらかったけど観返すとEntyも上手かったな

254名無しのミニオン (バックシ 28e5-7745):2023/02/04(土) 18:11:43 ID:kluHFLzIMM
3KRのチームなんてやってること変わらん
日本人応援したいならV3応援してEviの試合見とけ

255名無しのミニオン (ワッチョイ a810-011c):2023/02/04(土) 18:13:23 ID:tKb0PN0o00
SGはJettLokenのミクロもそうなんだけど、全体で寄りが上手いんだよな
孤立して死んでる人がほとんどいない

256名無しのミニオン (スプー e8d1-bdf9):2023/02/04(土) 18:15:39 ID:VlUxveM2Sd
>>246

去年は健康上の理由で休んでた。その前まではlpl

休んでる間暇だったからブラサバのプロちょっとやってたぽい

257名無しのミニオン (アウアウ 0463-e36e):2023/02/04(土) 18:16:28 ID:TKdYPhEISa
Eguto見せてくれよ

258名無しのミニオン (ワッチョイ 64ed-011c):2023/02/04(土) 18:19:20 ID:hvU0F.QM00
コーチ首にしたらいいのに

259名無しのミニオン (ワッチョイ 9651-bdf9):2023/02/04(土) 18:19:40 ID:fV.09abs00
終わりですこれ

260名無しのミニオン (ワッチョイ 3f7c-18cb):2023/02/04(土) 18:19:47 ID:K3oIf5N.00
もうルシナミ繰り返すの見ててつまんねえ

261名無しのミニオン (ワッチョイ 13d4-bdf9):2023/02/04(土) 18:19:51 ID:14RasCjM00
もうみなくていいな
BPがgm

262名無しのミニオン (ワッチョイ 3165-3611):2023/02/04(土) 18:20:20 ID:j9eLPNEQ00
このルシアンナミ信仰何なの?
何も学習しないの?
そりゃ強くならんやろw

263名無しのミニオン (ワッチョイ 250e-011c):2023/02/04(土) 18:20:57 ID:guYqjohQ00
ルシナミでゼリユーミにレーン勝てないんだからどうしろと
他に替えてももっと酷い事なる

264名無しのミニオン (ワッチョイ 1ecf-7545):2023/02/04(土) 18:21:00 ID:7YvEr7og00
なんで、Entyにユーミを与えるんだよ。ユーミがなきゃEntyなんか、ただの足枷になるのに。

265名無しのミニオン (ワッチョイ a810-011c):2023/02/04(土) 18:21:22 ID:tKb0PN0o00
ダイシーのナミがすぐくたばるだけじゃん
兄貴に辛い思いさせるなよ

266名無しのミニオン (ワッチョイ a5b8-c48b):2023/02/04(土) 18:22:02 ID:wmp3Hzr.00
なんでゼリユーミ渡すんw

267名無しのミニオン (ワッチョイ 5c0d-6892):2023/02/04(土) 18:22:25 ID:Q.V8cVgI00
マジで視聴者いなくなるぞ
誰か救ってくれ

268名無しのミニオン (ワッチョイ dac5-ef90):2023/02/04(土) 18:22:30 ID:jK6aQXNY00
なんとセジュアニ以外に1体近接を用意できました

269名無しのミニオン (アウアウ 0463-e36e):2023/02/04(土) 18:23:04 ID:TKdYPhEISa
何故弱い側がルシナミに固執するのか
レーンから負けて強み何もないじゃん

270名無しのミニオン (ワントンキン 8970-011c):2023/02/04(土) 18:23:08 ID:Zh5RnUywMM
勝てないのにゼリユーミ渡すの意味不明

271名無しのミニオン (ワッチョイ dac5-ef90):2023/02/04(土) 18:23:44 ID:jK6aQXNY00
弱いチーム特有の負けたけどbp全く変えれないやつ

272名無しのミニオン (ワッチョイ 8af0-cbf9):2023/02/04(土) 18:24:08 ID:MyMGOIo200
やる気がないなら帰れ!

273名無しのミニオン (アウアウ 0463-e36e):2023/02/04(土) 18:24:21 ID:TKdYPhEISa
>>264
無理だろw
相手がharpVstaじゃないとエンティぼこれんだろ
寧ろDiceyなんて格下じゃん

274名無しのミニオン (ワッチョイ 32ef-ccdf):2023/02/04(土) 18:25:56 ID:hYgXvgTQ00
スクリムでナミルシに相当ボコられたのかな…

275名無しのミニオン (ワッチョイ 3165-3611):2023/02/04(土) 18:29:32 ID:j9eLPNEQ00
めぐみん???
兵士が伸びないって言われてるやんw

276名無しのミニオン (ワッチョイ 8ca4-535c):2023/02/04(土) 18:29:41 ID:mRXZHa4E00
アジールがファーム捨てて寄っても味方の体力低くて無理だろ

277名無しのミニオン (ワッチョイ 3165-3611):2023/02/04(土) 18:30:13 ID:j9eLPNEQ00
今のは行っても無理かw

278名無しのミニオン (ワッチョイ 8ca4-535c):2023/02/04(土) 18:30:27 ID:mRXZHa4E00
行ったらむしろ死んでたまである

279名無しのミニオン (ワッチョイ 4199-c48b):2023/02/04(土) 18:33:24 ID:8Hi2i0GI00
もうルシナミ終わりじゃないここれ

280名無しのミニオン (ワッチョイ aa5d-bdf9):2023/02/04(土) 18:35:36 ID:099e/Ysk00
こんなにgankされるしよくやってる方

281名無しのミニオン (ワッチョイ 1ecf-7545):2023/02/04(土) 18:35:39 ID:7YvEr7og00
>>273
いや、もうlokenをなんとかするには、そこしか突くところがないってこと
ユーミ使ってても、lokenにおいてかれてるシーンがあった。
lokenとEntyのコミュニケーションに問題があるのは、確実。
現にenntyは、4試合ずっとユーミを使ってるだろ。
eviのカサンテばりじゃん。

282名無しのミニオン (ワッチョイ 8ca4-535c):2023/02/04(土) 18:37:05 ID:mRXZHa4E00
今の所は良くやってる
ゼリ育ってから壊される未来が見えるけど

283名無しのミニオン (バックシ b5d6-7b20):2023/02/04(土) 18:39:06 ID:jEeVggXkMM
ほんと変な前の出方するなこのナミ
横のルシアンは分かってそうな動きなのに

284名無しのミニオン (アウアウ 8ee3-535c):2023/02/04(土) 18:39:16 ID:MBWcgSkASa
supが上手ければAXIZも全然やれそうだけど

285名無しのミニオン (ワッチョイ 8955-a6a9):2023/02/04(土) 18:40:04 ID:106/ZXik00
ジャックスでこのCSじゃ無理無理

286名無しのミニオン (ワッチョイ 0ad6-7545):2023/02/04(土) 18:41:34 ID:D2sMryW200
LJL代表のMSI期待しないほうがいい?

287名無しのミニオン (アウアウ d41d-535c):2023/02/04(土) 18:42:05 ID:CUlMzjgESa
コア出来るまではカサンテ有利のマッチアップだからね

288名無しのミニオン (スプー 5b8d-f001):2023/02/04(土) 18:43:28 ID:7xnjesC.Sd
AXIZはv3に普通に負けそうになってたチームだぞ
恐らくsupが猫じゃなけりゃ負けてた
それ相手にこの試合内容ですよ
eviいなくなった時点でどのチームも期待できません

289名無しのミニオン (ワッチョイ a5b8-c48b):2023/02/04(土) 18:44:40 ID:wmp3Hzr.00
AXIZ集団戦全く勝てる気せんなw

290名無しのミニオン (ワッチョイ 33eb-011c):2023/02/04(土) 18:47:43 ID:Wpx1KgzU00
ゴミすぎだろw

291名無しのミニオン (ワッチョイ 8ca4-535c):2023/02/04(土) 18:48:03 ID:mRXZHa4E00
バロン出来ると思ったのか?

292名無しのミニオン (ワッチョイ dac5-ef90):2023/02/04(土) 18:48:28 ID:jK6aQXNY00
猫ゼリ木相手に集団戦とな?

293名無しのミニオン (ワッチョイ b83f-bc8f):2023/02/04(土) 18:49:02 ID:CK.DZaDw00
強すぎワロタ

294名無しのミニオン (ワントンキン 8970-011c):2023/02/04(土) 18:49:45 ID:Zh5RnUywMM
スマーフゼリ

295名無しのミニオン (ワッチョイ 8eaf-bdf9):2023/02/04(土) 18:50:25 ID:dk61sjYw00
頑張ってた方だけど
やっぱlokenスマーフ感凄い

296名無しのミニオン (ワッチョイ a5b8-c48b):2023/02/04(土) 18:50:28 ID:wmp3Hzr.00
スマーフ2人はズルや!

297名無しのミニオン (ワッチョイ b83f-bc8f):2023/02/04(土) 18:51:49 ID:CK.DZaDw00
二人はワールドクラス
日本人次第で優勝いけるぞ

298名無しのミニオン (ワッチョイ f2c3-7545):2023/02/04(土) 18:51:54 ID:ZOSPblB600
クソつまらん解説ヒエヒエw

299名無しのミニオン (ワッチョイ 3165-3611):2023/02/04(土) 18:52:10 ID:j9eLPNEQ00
SGニコニコやんw

300名無しのミニオン (ワッチョイ 33eb-011c):2023/02/04(土) 18:52:11 ID:Wpx1KgzU00
つまらなすぎてやばい

301名無しのミニオン (ワッチョイ 3165-3611):2023/02/04(土) 18:53:07 ID:j9eLPNEQ00
ボコられたのに同じようなB/Pして同じように負けるのをどうにかしてほしいね

302名無しのミニオン (ワッチョイ 3f7c-18cb):2023/02/04(土) 18:53:10 ID:K3oIf5N.00
axzのルシナミはそもそも出さんほうがいいわ
ナミが下手すぎる

303名無しのミニオン (ワッチョイ a5b8-c48b):2023/02/04(土) 18:53:43 ID:wmp3Hzr.00
BO3の意味ねえなw

304名無しのミニオン (ワッチョイ 9651-bdf9):2023/02/04(土) 18:53:58 ID:fV.09abs00
AXIZのADC可哀そうだった

305名無しのミニオン (ワッチョイ 8ca4-535c):2023/02/04(土) 18:54:21 ID:mRXZHa4E00
マークスマン使えないsupはもう生きれない

306名無しのミニオン (ワッチョイ 8955-a6a9):2023/02/04(土) 18:54:29 ID:106/ZXik00
カサンテジャックスのマッチだとjgが介入してジャックスにキルいれてやらないとカサンテ普通に育って集団戦でキャリー止められて無理や
フィオラほど有利とれないし

307名無しのミニオン (ワッチョイ 13d4-bdf9):2023/02/04(土) 18:54:46 ID:14RasCjM00
ジェットのタリヤはボーナスゲームだったのに

308名無しのミニオン (アウアウ 0463-e36e):2023/02/04(土) 18:54:59 ID:TKdYPhEISa
どうせ何出しても負けそうだけどせめてゼリユーミ消せよ

309名無しのミニオン (ワッチョイ 3a00-bdf9):2023/02/04(土) 18:55:22 ID:M16rjF2I00
LJLのジャックスってめちゃくちゃ存在感ないね
誰もフィオラ使おうとしないし

310名無しのミニオン (ワッチョイ 3f7c-18cb):2023/02/04(土) 18:55:40 ID:K3oIf5N.00
>>307
ジェットのタリヤは前からイマイチなイメージ

311名無しのミニオン (ワッチョイ 8eaf-bdf9):2023/02/04(土) 18:56:09 ID:dk61sjYw00
現地化ルールほんと廃止してくんねえかな
2krでも3kr枠揃ってりゃどっちでも良いんだがゴミルールでしょほんと

312名無しのミニオン (ワッチョイ b16c-bdf9):2023/02/04(土) 18:56:18 ID:hxRsBVnc00
zeriはともかくyuumiまで開けなきゃならないのはお辛い

313名無しのミニオン (ワッチョイ 250e-011c):2023/02/04(土) 18:56:42 ID:guYqjohQ00
パズ何もしてないしeguto使えばいいのに
そんなヤバイんか?

314名無しのミニオン (スプー 5b8d-f001):2023/02/04(土) 18:57:21 ID:7xnjesC.Sd
ゼリユーミの相手に勝つ想定でそれしか練習してなかったら消しにくい
流石にナミのパフォーマンスが悪すぎたわ
ホグレットとadcは頑張ってたのに

315名無しのミニオン (アウアウ 0463-e36e):2023/02/04(土) 18:57:31 ID:TKdYPhEISa
>>309
周りがKRチャレの中KRダイヤが育って何が出来るってことよ

316名無しのミニオン (バックシ b5d6-7b20):2023/02/04(土) 19:00:48 ID:jEeVggXkMM
ルール変わってBO3になったのにチームの準備としてはBO1と変わってない感じするわ
3戦分のドラフト用意してきてないでしょこれ

317名無しのミニオン (ワッチョイ 3165-3611):2023/02/04(土) 19:00:55 ID:j9eLPNEQ00
レボルにも言われてるやんw

318名無しのミニオン (アウアウ 0463-e36e):2023/02/04(土) 19:01:33 ID:TKdYPhEISa
Axizなんて格安JPに格安KRガチャ回してるだけだし
V3のおかげで救われてるよ

319名無しのミニオン (ワッチョイ b16c-bdf9):2023/02/04(土) 19:03:38 ID:hxRsBVnc00
>>309
EU/NAのjax/fioraも存在感ないから安心して下さい(慰め

320名無しのミニオン (ワッチョイ 3165-3611):2023/02/04(土) 19:07:28 ID:j9eLPNEQ00
FLはBCに負けたら言い訳できんな
tanaもレイファにどれだけ格付けできるのか・・・

321名無しのミニオン (ワッチョイ f2c3-7545):2023/02/04(土) 19:09:19 ID:ZOSPblB600
そもそもJAXつうかTOP自体がだれがやっても同じな感じ
ボット崩壊ゲーすぎるサポが金持ちすぎ

322名無しのミニオン (スプー 3a28-cdbb):2023/02/04(土) 19:09:33 ID:Dbm4uVoISd
エンティのイキリいいぞ
何使うか来週が楽しみだな

323名無しのミニオン (スプー 5b8d-f001):2023/02/04(土) 19:10:21 ID:7xnjesC.Sd
bcはbotで前みたいにレーン拒否すればいいだけだからFLが負ける可能性はある
botでレーン拒否されたらmid jg差がでかすぎる

324名無しのミニオン (ワッチョイ dac5-ef90):2023/02/04(土) 19:10:43 ID:jK6aQXNY00
もうジャナとってトリレーンやっとけよ

325名無しのミニオン (アウアウ 131b-535c):2023/02/04(土) 19:12:52 ID:Udr0wtBgSa
>>320
kinatuにレーンはむしろ押されてたしレイファ相手にはボコられずに耐えれるかが現実的かも

326名無しのミニオン (アウアウ aac1-cbf9):2023/02/04(土) 19:20:01 ID:FNEy7MkMSa
LCKもjaxというチャンプは強かったけど多少のリソースは必要で
botガンクメタだしチームとしてはカサンテ、サイオン、オーンのタンクかナー、レネクで良くない?ってなり始めてるからな

327名無しのミニオン (ワッチョイ 8fc1-7adf):2023/02/04(土) 19:23:49 ID:1UoJHMHQ00
集団戦やってかつゲームするならfioraはいらんだろ

328名無しのミニオン (ワッチョイ b353-3781):2023/02/04(土) 19:35:47 ID:um3OEdZE00
Splitしきれるプレイヤーがいないからな
レイファも先週の試合以降味方信じられないだろ

329名無しのミニオン (スプー e8d1-bdf9):2023/02/04(土) 19:39:45 ID:VlUxveM2Sd
ljlってまじでBO3下手すぎん?

BPがほぼ変わらないからBO1見てる感じなんだよな

330名無しのミニオン (ワッチョイ a810-011c):2023/02/04(土) 19:42:57 ID:tKb0PN0o00
>>329
一戦目見るからにこいつらにボコボコにされたわってやつ開けといてまたボコボコにされるのマジで見飽きた

331名無しのミニオン (ワッチョイ 8ca4-535c):2023/02/04(土) 19:43:28 ID:mRXZHa4E00
レイファ上手いけどyuhiがもうヒール使ってる・・・

332名無しのミニオン (アウアウ 384f-cbf9):2023/02/04(土) 19:45:57 ID:xoT9UoLISa
tana堂々とフラッシュインしたけど全然キル出来なかったw

333名無しのミニオン (スプー 5b8d-f001):2023/02/04(土) 19:46:02 ID:7xnjesC.Sd
カサディン2キルは気分悪すぎる

334名無しのミニオン (バックシ b5d6-7b20):2023/02/04(土) 19:46:51 ID:jEeVggXkMM
yuhiなにしてんの?w
お前が罠置かなくてどうすんだ

335名無しのミニオン (ワッチョイ 5c0d-6892):2023/02/04(土) 19:47:15 ID:Q.V8cVgI00
FL応援して日本人の活躍に期待しましょう

336名無しのミニオン (ワッチョイ 9ef5-8197):2023/02/04(土) 19:48:44 ID:ymiO3OGw00
kill回収してもマクロが辛ラーだから差がつく

337名無しのミニオン (スプー 5b8d-f001):2023/02/04(土) 19:49:22 ID:7xnjesC.Sd
FLだめだろこれ
leoが可哀想だわ

338名無しのミニオン (ワッチョイ dac5-ef90):2023/02/04(土) 19:49:40 ID:jK6aQXNY00
レイファめっちゃ上手いやん
ウィークサイドやれたんだなお前

339名無しのミニオン (アウアウ 8040-535c):2023/02/04(土) 19:50:05 ID:iZiCWfDkSa
rayfarkyやっぱ上手いわ
FLのbot終わったな

340名無しのミニオン (ワッチョイ 4199-c48b):2023/02/04(土) 19:50:10 ID:8Hi2i0GI00
最近グラガスOTPになってるレイファ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板