したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part402

1名無しのミニオン (ワッチョイ 28e9-bd38):2022/09/28(水) 18:28:19 ID:o6iEcBug00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください

※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part401
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1663489678/

235名無しのミニオン (ワッチョイ eb42-ce30):2022/09/30(金) 08:00:25 ID:yH.Uip2k00
グループAまじでレベル低いなコレ
DFM2位にはならなきゃまじで恥さらし

236名無しのミニオン (スプー e060-fa67):2022/09/30(金) 08:00:56 ID:dGq1Q5fcSd
botはfmのが強い

237名無しのミニオン (スプー 6b83-d3b9):2022/09/30(金) 08:01:04 ID:Gcjjql86Sd
鮒マジでファーム上手やな

238名無しのミニオン (スプー 7aa1-e809):2022/09/30(金) 08:02:10 ID:kB1MS17MSd
どっちもDFMの敵じゃないな
試合やる意味ないので不戦勝で

239名無しのミニオン (ワッチョイ 5fb6-bd26):2022/09/30(金) 08:05:47 ID:8ueSG6yY00
Fna1位抜け予想をした僕氏
ニコニコで出社

240名無しのミニオン (スプー 6b83-d3b9):2022/09/30(金) 08:06:47 ID:Gcjjql86Sd
こーれDFM勝てません

241名無しのミニオン (スプー 6b83-d3b9):2022/09/30(金) 08:07:19 ID:Gcjjql86Sd
2位狙いしかないなぁ

242名無しのミニオン (ワッチョイ 2fa5-87ce):2022/09/30(金) 08:07:23 ID:RrFn4mF200
レネクなんだったんだこれ

243名無しのミニオン (ワッチョイ 2de2-87ce):2022/09/30(金) 08:08:13 ID:EdiaFP5k00
まぁFNC1位以外あり得ないわ
EUはしっかりメジャーリージョンだよ

244名無しのミニオン (ワッチョイ 68e6-23fc):2022/09/30(金) 08:08:19 ID:2mKka.Po00
まあでもレーン戦でボコられることはなさそうだね
全然勝てる可能性あると思うわ

245名無しのミニオン (オッペケ b894-87ce):2022/09/30(金) 08:08:26 ID:gGnyGzDQSr
DNGファンボFNCに勝つつもりだったの草
チャンピオンズキューのヤハロンとか持ち上げてそう

246名無しのミニオン (アウアウ 5e5b-87d3):2022/09/30(金) 08:10:34 ID:EC8zmMzYSa
普通に事前評価高いチャンプ使ったというのもあるけど、それを除いても鮒はちゃんと強いって改めて思った

247名無しのミニオン (アウアウ 67a1-d1d6):2022/09/30(金) 08:11:35 ID:a0kAtVCcSa
EGが酷すぎた説あるからまだなんともいえん

248名無しのミニオン (ワッチョイ fc47-dda6):2022/09/30(金) 08:11:49 ID:AH8ObuVI00
かずーたがEGを舐め始めた

249名無しのミニオン (ワッチョイ b7b7-87ce):2022/09/30(金) 08:12:42 ID:lpCNlvwQ00
EGには勝てそうだな

250名無しのミニオン (ワントンキン 438e-87ce):2022/09/30(金) 08:13:04 ID:WHCdHFIMMM
鮒一位抜けかぁ
DFMも無理っぽい
残念

251名無しのミニオン (ワントンキン 438e-87ce):2022/09/30(金) 08:14:04 ID:WHCdHFIMMM
1日ずっとアイレボっぽい
ってことは1日ずっとカツリルもあるのか…

252名無しのミニオン (アウアウ 3dbf-808b):2022/09/30(金) 08:14:29 ID:BbkiY8pgSa
そもそも3krで韓国チャレいて勝てないほうがおかしいだろしかもmid jg suPという根幹部分がKR様ですから

253名無しのミニオン (ワッチョイ 2de2-87ce):2022/09/30(金) 08:15:32 ID:EdiaFP5k00
プレイインに来ちゃいけないチーム多すぎなんだよ
DFMが弱いとは思っては無いけど突破できる確率低すぎる

254名無しのミニオン (ワントンキン ed8a-f7cf):2022/09/30(金) 08:17:26 ID:ZWh2gFgQMM
次お試しでLOUD観れるのDFMにとっては有り難い
かずーた頼むぞ

255名無しのミニオン (オッペケ 4b12-87ce):2022/09/30(金) 08:28:07 ID:NtWQRv3QSr
先に1試合見れば勝てるほど簡単なゲームなら良いですねw

256名無しのミニオン (ワッチョイ c7e5-bd38):2022/09/30(金) 08:30:00 ID:T5aVvVr.00
序盤は1試合でもみれるのありがてえ
罠ピックがわかるからな

257名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 08:38:07 ID:r/12smJs00
エビにこれはできねーなw

258名無しのミニオン (スプー 6b83-d3b9):2022/09/30(金) 08:43:15 ID:Gcjjql86Sd
ど〜も〜皇帝セオスで〜〜〜す(池沼) フォォォォォォォォォォォォォ!!! (大池沼)セイセイセイ・セイセイセイ・ セイセイセイセイセイセイセイ(三三七拍子超池沼)

259名無しのミニオン (ワッチョイ 68e6-23fc):2022/09/30(金) 08:52:17 ID:2mKka.Po00
JettとYaharonのMIDレーンのほうがレベル高いはこれ余裕です
SGありがとう

260名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 08:54:15 ID:r/12smJs00
流石にちょっとレベル落ちるなw

261名無しのミニオン (オッペケ 53fb-87ce):2022/09/30(金) 08:59:00 ID:H/6h8CikSr
よしDNGファンボ盛り上げてこう!
ブラジルは雑魚だ!

262名無しのミニオン (アウアウ 5dd9-9413):2022/09/30(金) 09:01:12 ID:0yjckTjMSa
まぁこれDFM2位は堅いわな

263名無しのミニオン (バックシ 5a6f-bd38):2022/09/30(金) 09:01:28 ID:XxOWMPI6MM
ブロンジルに負けて冷え冷えになるってことはないよな?

264名無しのミニオン (ワッチョイ b7b7-87ce):2022/09/30(金) 09:02:01 ID:lpCNlvwQ00
さすがにブラジルには勝てるわ

265名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 09:02:16 ID:r/12smJs00
割といい試合になるんじゃないか

266名無しのミニオン (ワッチョイ 2de2-87ce):2022/09/30(金) 09:03:17 ID:EdiaFP5k00
ブラジルに負けるなら突破なんて無理だし視聴する意味もなくなるな

267名無しのミニオン (アウアウ 5e5b-87d3):2022/09/30(金) 09:03:32 ID:EC8zmMzYSa
なんかもっさりしてるな

268名無しのミニオン (ワッチョイ 9851-23fc):2022/09/30(金) 09:07:18 ID:F1tpKuBc00
さすがにこのLOUDに負けたら絶望感凄すぎて
逆にプレッシャー増してきた

269名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 09:08:51 ID:r/12smJs00
BYG戦は厳しいね

270名無しのミニオン (スプー 6b83-d3b9):2022/09/30(金) 09:10:53 ID:Gcjjql86Sd
BYGを上回った戦績じゃないとポジれないねぇ

271名無しのミニオン (ワッチョイ c7e5-bd38):2022/09/30(金) 09:10:54 ID:T5aVvVr.00
これは歌姫出し辛くなっただろうな
流石にゆたぽん練習してなさそうだからあれが罠ピック扱いになるならありがてえ

272名無しのミニオン (ササクッテロ ea14-87ce):2022/09/30(金) 09:11:38 ID:y0I.A1m.Sp
去年どうやって台湾二位に勝ったっけってくらい強く見えるわ

273名無しのミニオン (オイコラミネオ 41cc-87d3):2022/09/30(金) 09:14:02 ID:iHNq7ZaUMM
LOUDはリスク取りすぎだった

274名無しのミニオン (スプー 7aa1-e809):2022/09/30(金) 09:15:54 ID:kB1MS17MSd
日本人の方が少ないなんちゃって日本代表がブラジルを蹂躙するとこはよみて〜
雑魚リージョンはKR傭兵雇うしかないっていつ気づくんだ?

275名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 09:16:43 ID:r/12smJs00
去年はエビがアーゴットで無双してたわw

276名無しのミニオン (ワッチョイ 4886-23fc):2022/09/30(金) 09:18:27 ID:KUoHYahU00
これだとFM戦は11時から12時ぐらいに始まりそうかな

277名無しのミニオン (アウアウ be8b-85ea):2022/09/30(金) 09:23:53 ID:WCG6KzsQSa
去年は先出しアーゴットにエイトロって昔の定番マッチアップで
eviが序盤のレーン戦でtp差作ってからbotファイト起きてeviのtpでゲームが決まった
ガラタサライ相手も全く同じパターンで最初のbotファイトにeviだけtpして完勝だったから
そもそも国際戦で勝ってたパターンがtpナーフで不可能になってるんだよな

278名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 09:27:51 ID:r/12smJs00
エビのアーゴットは警戒されてるだろうし去年の様にはいかないだろうね

279名無しのミニオン (ワッチョイ c7e5-bd38):2022/09/30(金) 09:30:31 ID:T5aVvVr.00
うげえ3名陽性
終わった

280名無しのミニオン (アウアウ d865-87d3):2022/09/30(金) 09:30:38 ID:R77ccX3ISa
FMコロナ陽性3名

281名無しのミニオン (バックシ 5a6f-bd38):2022/09/30(金) 09:31:17 ID:XxOWMPI6MM
これはあかん

282名無しのミニオン (ワッチョイ 9851-23fc):2022/09/30(金) 09:31:22 ID:F1tpKuBc00
セロス、まりも、ぎずもの3人なら問題ない

283名無しのミニオン (ワッチョイ f606-87d3):2022/09/30(金) 09:32:13 ID:auWnniKg00
DFMファンボに朗報
言い訳ができた

284名無しのミニオン (ワッチョイ 06eb-87ce):2022/09/30(金) 09:32:15 ID:LSX4DNMM00
cerosアップ

285名無しのミニオン (オッペケ bd24-87ce):2022/09/30(金) 09:32:51 ID:l4T2e4GgSr
はい、DNGお疲れさまでした笑

286名無しのミニオン (ワッチョイ 0e5d-23fc):2022/09/30(金) 09:34:04 ID:qbJKgdX200
てか今日2回出てるけどセラフィーん微妙じゃないか?

287名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 09:34:09 ID:r/12smJs00
これ負けても帰られないんじゃないのかwwww
飛行機載せてくれなさそうw

288名無しのミニオン (オッペケ 5c64-87ce):2022/09/30(金) 09:35:18 ID:Trjzat3sSr
全選手がホテルからプレイ

ついにブラジルに勝つためにここまで来たかと。

289名無しのミニオン (ワッチョイ 2de2-87ce):2022/09/30(金) 09:35:37 ID:EdiaFP5k00
かずーたが陽性でharpがコーチもやるなら勝てるかもしれない

290名無しのミニオン (スプー 7aa1-e809):2022/09/30(金) 09:36:03 ID:kB1MS17MSd
ファンボよかったな
これで例え負けても、コロナが出てなかったらプレイイン突破できたんだ!って言えるぞ

291名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 09:36:04 ID:r/12smJs00
少なくとも弱いチームがセラフィーン使っても弱そうよね
スキル当たらんし集団戦も怪しいし

292名無しのミニオン (ワッチョイ fc47-dda6):2022/09/30(金) 09:37:51 ID:AH8ObuVI00
さすがコロナ大国なだけある

293名無しのミニオン (ワッチョイ 2de2-87ce):2022/09/30(金) 09:39:20 ID:EdiaFP5k00
DFMだけじゃなくてコロナ祭りになりそうだな

294名無しのミニオン (アウアウ 8e99-85ea):2022/09/30(金) 09:40:46 ID:DTRP9iu6Sa
apexも北米開催で選手が泊まるホテルが何も対策してないとかでほとんどがコロナになったけど
オンライン参加は認められなくて人数揃わないチームが大半の中で状況で試合してたよな
本当にラウンド毎に開催地かえて開催とか出来るのか?

295名無しのミニオン (ワッチョイ b7b7-87ce):2022/09/30(金) 09:41:08 ID:lpCNlvwQ00

ブラジルには絶対勝てる

296名無しのミニオン (ササクッテロ ff89-87ce):2022/09/30(金) 09:41:13 ID:iozZPcIYSp
マスク無しの国でコロナになっただけでこんなに言われるなんて凄まじいゲームだね

297名無しのミニオン (オッペケ fadf-87ce):2022/09/30(金) 09:42:33 ID:ps.eX/jkSr
梅崎のことだから何言われても疑わないと
DNGファンボはすぐ信じちゃうから

298名無しのミニオン (ササクッテロ 9554-87d3):2022/09/30(金) 09:52:31 ID:i/dkUejoSp
FM試合始まる前からwcs終わってて草ァ!!!

299名無しのミニオン (ワッチョイ 68e6-23fc):2022/09/30(金) 09:54:11 ID:2mKka.Po00
ヤハロンハープが緊張しないでプレイできるのは朗報だろこれは勝ちます

300名無しのミニオン (ササクッテロ 9554-87d3):2022/09/30(金) 09:55:52 ID:i/dkUejoSp
この会場ほんまクソすぎない?ファンボは言い訳できてよかっただろうけどさぁ

301名無しのミニオン (アウアウ 1202-87ce):2022/09/30(金) 09:57:08 ID:VTPHs3hoSa
3人以上だと全員別室になるのか?
よくはないけどラッキーだな

302名無しのミニオン (ワッチョイ 0e5d-23fc):2022/09/30(金) 10:07:53 ID:qbJKgdX200
MAD微妙だな
FM2位狙いでここと当たりたいけどSGB来そうだな

303名無しのミニオン (ワッチョイ d0e4-bd38):2022/09/30(金) 10:08:33 ID:LNOzTxrM00
いまんとこFMが負けそうなチームいないな

304名無しのミニオン (アウアウ aaaf-9413):2022/09/30(金) 10:09:37 ID:c4LKHF46Sa
>>303
それな

305名無しのミニオン (ワッチョイ 3e86-23fc):2022/09/30(金) 10:15:45 ID:mMn89Vrw00
選手がコロナ罹って言い訳できてよかったなんて思うファンボはファンボじゃねぇよ

306名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 10:22:15 ID:r/12smJs00
内容微妙なとこあるけど、何だかんだ重要なとこでしっかり集団戦勝ってくるね

307名無しのミニオン (アウアウ d69c-70af):2022/09/30(金) 10:24:56 ID:bspXIk6cSa
コロナで言い訳できてよかったなw

308名無しのミニオン (ワッチョイ c8f9-87d3):2022/09/30(金) 10:28:39 ID:NvBm21q200
もうコロナで騒いでるの中国と日本くらいやろ
緊張せず試合できてわーすわーす

309名無しのミニオン (ササクッテロ b94d-87d3):2022/09/30(金) 10:29:07 ID:VaC1hf8kSp
>>302 え、普通にDRXでは?

310名無しのミニオン (ワントンキン 0649-87ce):2022/09/30(金) 10:30:49 ID:CZUDgPswMM
>>305
これな
DFMアンチが波に乗れずイライラ発作起こしてるのが笑える

311名無しのミニオン (ワッチョイ 2de2-87ce):2022/09/30(金) 10:31:20 ID:EdiaFP5k00
コロナはただの風邪

312名無しのミニオン (アウアウ 452d-70af):2022/09/30(金) 10:36:59 ID:7.6a82LMSa
今回は無症状らしいから風邪でさえない
言い訳要素増えるメリットのみ

313名無しのミニオン (ササクッテロ cc6d-87d3):2022/09/30(金) 10:38:53 ID:KemJn0KISp
俺も最初期は無症状だったけど、後から喉や腹、熱に来るで

314名無しのミニオン (ワッチョイ c8f9-87d3):2022/09/30(金) 10:39:34 ID:NvBm21q200
スケジュール押しすぎやろ

315名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 10:39:39 ID:r/12smJs00
おいw
実況解説変わったじゃねーかw

316名無しのミニオン (ワッチョイ 38c7-a15d):2022/09/30(金) 10:39:59 ID:247MjCho00
は?DFM戦こいつら?

317名無しのミニオン (スプー 7aa1-e809):2022/09/30(金) 10:40:11 ID:kB1MS17MSd
DFMの初戦リールベルトがすんのか?

318名無しのミニオン (バックシ 5a6f-bd38):2022/09/30(金) 10:40:33 ID:XxOWMPI6MM
ふざけんな

319名無しのミニオン (ワントンキン 14b3-bd38):2022/09/30(金) 10:40:38 ID:BeRdlTcgMM
大事なとこで実況変わるの糞吹いたwwww

320名無しのミニオン (ワッチョイ 2fa5-87ce):2022/09/30(金) 10:41:19 ID:RrFn4mF200
コロナで発熱でもしたら飛行機乗れんだろうし
確かに間に出入国挟まるのはすごいリスクだな
なにかしらの問題は出そう

321名無しのミニオン (ワッチョイ 0e5d-23fc):2022/09/30(金) 10:41:25 ID:qbJKgdX200
>>309
FMが2位狙いで3位にくるMADと当たりたいなって意味
DRXはグループ2位でしょ

322名無しのミニオン (ワントンキン 0649-87ce):2022/09/30(金) 10:41:43 ID:CZUDgPswMM
カツリルだ
終わった

323名無しのミニオン (オッペケ 5be9-87ce):2022/09/30(金) 10:43:10 ID:Z496sWKESr
確実に勝てるブラジル戦にカツリルwwww
DNGファンボさんおめでとう!

324名無しのミニオン (ワッチョイ 68e6-23fc):2022/09/30(金) 10:45:19 ID:2mKka.Po00
カツさんはLJLの勝利の女神なんだが

325名無しのミニオン (アウアウ 1ac1-87d3):2022/09/30(金) 10:47:46 ID:bfaHBGGwSa
cheifsどんな感じか気になるな

326名無しのミニオン (バックシ a28e-6c1c):2022/09/30(金) 10:48:12 ID:q.hqqpvgMM
全員コロナー?

327名無しのミニオン (ワッチョイ fc47-dda6):2022/09/30(金) 10:48:26 ID:AH8ObuVI00
みんなコロナにやられるだろうから無症状なら一歩リードか

328名無しのミニオン (オッペケ e749-87ce):2022/09/30(金) 10:48:42 ID:hdTbUBOMSr
pool3は眼中に入れる必要がない
DNGの2勝は確定してる

329名無しのミニオン (ワッチョイ 8316-87ce):2022/09/30(金) 10:53:18 ID:bJ1JE86600
これホテルがやばいのでは

330名無しのミニオン (ワッチョイ 298c-38e8):2022/09/30(金) 10:53:32 ID:gkL7xAZ200
「なんてこった!」

331名無しのミニオン (オッペケ 5eca-87ce):2022/09/30(金) 11:09:32 ID:2uSBTk5USr
プレイイン最強のミッドはヤハロンで決まりだな

332名無しのミニオン (ワッチョイ c2fb-23fc):2022/09/30(金) 11:11:55 ID:r/12smJs00
何でまだ全チーム試合もしてないのに決まっちゃったの?

333名無しのミニオン (アウアウ b370-70af):2022/09/30(金) 11:13:11 ID:muYUJGPoSa
リールさあ
スウェインが中盤からずっと強いとか言ってるけど俺が知ってるスウェインと違うやつなの?

334名無しのミニオン (オッペケ 44a0-87ce):2022/09/30(金) 11:15:00 ID:Nsut/rAsSr
チャンピオンズキュー1位のヤハロンが最強じゃないわけない




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板