したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part369

1名無しのミニオン (スプー 25f5-e74b):2022/05/12(木) 21:57:54 ID:nBtO7kFYSd
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください


※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part368
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1652266639/

479名無しのミニオン (ササクッテロ c0c6-62f0):2022/05/13(金) 15:01:57 ID:HtayfZVkSp
中国忖度ゲームにしてももうちょっとバレないようにやれよ

480名無しのミニオン (ワッチョイ ab39-1d3d):2022/05/13(金) 15:05:45 ID:.3EsiDNk00
全部やり直すべきだろ
最初から言われてるけど、くだらなさすぎる
はよLoLに変わるゲームどっか作れよ

481名無しのミニオン (ワッチョイ 405f-f931):2022/05/13(金) 15:06:11 ID:mTi.eCRI00
やり直しの時点でRNGはまあ不利ではあるな

482名無しのミニオン (ワッチョイ 91f7-f77e):2022/05/13(金) 15:07:38 ID:3e9xWg7E00
全試合やり直しでいいのにriotつかえねえな

483名無しのミニオン (アウアウ 0288-070f):2022/05/13(金) 15:10:09 ID:c0qpnKJwSa
ここまでガバガバならもはやLPLなしでいいだろ
LCKが優勝確定で面白くないし、大会のtier下がるけど、くだらない話題しか出てこないのはマジでおもんない
純粋なT1 vs RNGが見たかったわクソRiotが

484名無しのミニオン (スプー 66d6-9aae):2022/05/13(金) 15:14:28 ID:SJAPnzBsSd
本当に過去最低だな
ping○○を意図的に作るってのもどの程度の環境なのかわかんないよな。パケロスや遅延は一切ないping○○なのか、ある程度ムラがあるためそういった事象が起きるのか

485名無しのミニオン (オッペケ 4851-874f):2022/05/13(金) 15:17:43 ID:f7T0nGEYSr
https://clips.twitch.tv/BusyBlazingBeaverUncleNox-KJD86211YpcT8-cC?tt_content=twitch_logo&tt_medium=embed

Doublerift兄

Steal? You're dead, Lonely.
Wait WHAT!
You're fucking griefing, bro. How do you whiff this Q? How do you whiff this Q?
Oh mt god, It's 35 ping x 3
35 Ping is actually ruining MSI, 35 ping is ruining MSI, dude. Oh my god.
35 Ping is ruining this tournament.
When he presses buttons, they just don't work.

486名無しのミニオン (ワッチョイ 43a4-5bbb):2022/05/13(金) 15:17:44 ID:RQkAxDJE00
レイテンシに問題あったかーそりゃぁYahalongアーリでカウンターできないよねー心配しちゃった

487名無しのミニオン (バックシ 60bf-62f0):2022/05/13(金) 15:18:03 ID:S1Om/vB.MM
ほんとしょうもねえ
もう中止でいいよ

488名無しのミニオン (ワッチョイ 2477-9aae):2022/05/13(金) 15:20:59 ID:c5.i2Tdw00
ヤハロンだけは関係なく弱そうに感じちゃうんですけどね

489名無しのミニオン (スプー 6f2f-71da):2022/05/13(金) 15:52:32 ID:e0lfZz6wSd
微妙な違いを体感しにくい俺でも台湾の60pingで既に色々避けにくいって感じたし本当に70だったならEG以外めっちゃやりにくかったろうな

490名無しのミニオン (スプー fba7-62f0):2022/05/13(金) 15:59:50 ID:DGdJVc6sSd
しょーもなくて草

491名無しのミニオン (ワッチョイ 8d3c-5bbb):2022/05/13(金) 16:00:10 ID:NPh5ds/s00
アホくさ 歴代最悪のMSIだな

492名無しのミニオン (ワッチョイ 5909-cc45):2022/05/13(金) 16:02:26 ID:XfBPf5oE00
失格にして全試合オフラインでやり直せよバカ助

493名無しのミニオン (アウアウ 53df-f5d9):2022/05/13(金) 16:02:34 ID:O1yBacAwSa
Riotの信用が地に堕ちた
この先何があっても「ping弄ってんだろ」という奴が出てくる

494名無しのミニオン (ワッチョイ 8d3c-5bbb):2022/05/13(金) 16:02:54 ID:NPh5ds/s00
公平性言うなら来れない時点で失格や マジでライオットやべえな

495名無しのミニオン (ワッチョイ 0316-62f0):2022/05/13(金) 16:03:19 ID:0WAHirSE00
LJLとか関係なく史上最もつまらないMSIなのは間違いない
始まる前も始まってからも冷めることしかしてない

496名無しのミニオン (ワッチョイ c8a7-62f0):2022/05/13(金) 16:03:38 ID:P.GvANTQ00
うわ視聴者少な!
4500人しか見てない世界大会とかすごいな

497名無しのミニオン (バックシ 2b38-cc45):2022/05/13(金) 16:05:12 ID:U6.dJEZ2MM
修正するっていってもRiotのツールに対する信用0だからなぁ
完璧なツールですって言って全く完璧じゃなかったし
また本番でプロプレイヤーにテストプレイさせる気か?

498名無しのミニオン (ワッチョイ a2f1-386d):2022/05/13(金) 16:06:21 ID:fuVst.Ak00
今からでも遅くないから、LPLだけリモート参加でその他のチームはオフラインにしてくれ
pingの設定ミスってましたバグ修正して再試合にしますって言われてももう信用できないよriotさん

499名無しのミニオン (ワッチョイ dde7-9aae):2022/05/13(金) 16:15:10 ID:5QkTY2aI00
もう何してもケチ付くし帰ってもらえば

500名無しのミニオン (ワッチョイ 2290-2701):2022/05/13(金) 16:20:57 ID:SiLlIr7Q00
マジでただの選手の負担になるだけのカス大会だったな
前からMSI自体不評だしもうやめればいいのに

501名無しのミニオン (ワッチョイ 480e-e0c3):2022/05/13(金) 16:25:08 ID:rdLuUF/E00
元から信用地に落ちてるLPL絡みなのがな
LPL毎年八百長まみれで酷いことになってるし

502名無しのミニオン (ワッチョイ 05a3-1e7a):2022/05/13(金) 16:28:37 ID:HVFN5dHI00
例年世界大会ならどの組み合わせでも見てたけど今回しょーもなさすぎて日本戦すらリアルタイムで追おうとも思えない

503名無しのミニオン (ワッチョイ 2b83-f217):2022/05/13(金) 16:30:30 ID:3noqc7to00
一応全部見てるけどネガキャンとか抜きで
おもしろくないで

504名無しのミニオン (ワッチョイ dde7-9aae):2022/05/13(金) 16:32:28 ID:5QkTY2aI00
まだグループステージだから試合自体がおもんないのはしゃーない

505名無しのミニオン (ワッチョイ dccf-723f):2022/05/13(金) 16:33:14 ID:lrxdiV3k00
なんでやNAvsEUはクソ面白かっただろ

506名無しのミニオン (ワッチョイ c3ca-723f):2022/05/13(金) 16:36:10 ID:4xaEOjEA00
ゆーてランブルステージで、
T1、RNG、G2、EG、PSG、DFM(SGB)になってもあんまり面白そうに思えないんだが

507名無しのミニオン (ワッチョイ c8a7-62f0):2022/05/13(金) 16:37:11 ID:P.GvANTQ00
普通にNA EUもDFMの試合も冷えてますw

508名無しのミニオン (バックシ 0e48-2670):2022/05/13(金) 16:39:15 ID:iRzig0G.MM
いうて国内もDFM戦が面白くなかったしな

509名無しのミニオン (ワッチョイ 4897-5bbb):2022/05/13(金) 16:40:15 ID:YwnvgVKI00
EUが死んで中韓とそれ以外であまりに実力差がありすぎるのがね
25分以内の一方的に終わる試合が多いからつまらなく感じる
他の地域も意地張らずに助っ人にKR2人入れたら張り合えるようになるのに

510名無しのミニオン (ワッチョイ c3ca-723f):2022/05/13(金) 16:42:41 ID:4xaEOjEA00
なんかもうLoLは全盛期を越えて衰退してきた感をありありと感じたMSIだ
LCKとLPL強すぎ&LPL忖度Riotで終焉に対して大きな一歩を踏み出した

511名無しのミニオン (ワッチョイ 47ab-29c8):2022/05/13(金) 16:53:22 ID:ydpkoIgo00
今季はLJLからしてあんまりおもしろくなかった
valoは伸びてるがesportsそのものが衰退しつつある気がしている

512名無しのミニオン (ワッチョイ 2477-9aae):2022/05/13(金) 16:54:57 ID:c5.i2Tdw00
思った
しぼんできてる感じする

513名無しのミニオン (ワッチョイ dbff-a83c):2022/05/13(金) 16:56:29 ID:l.WboU8Y00
LoLはFaker引退と同時に終わるよ

514名無しのミニオン (ワッチョイ 2290-2701):2022/05/13(金) 16:58:39 ID:SiLlIr7Q00
チャンプこそ違えど役割が変わらないピックが多いというか大きくメタがしばらく変わってない気もするんだよな

515名無しのミニオン (ワッチョイ b236-a1d4):2022/05/13(金) 16:59:21 ID:M3aG6yvM00
そういや俺「アイズ海外みてねーだろ?」って思ってたけど全面的にアイズが正しかったわ
SGBがここまで強いと思わんかったしEGがあそこまで残念だとも思わんかった
https://pbs.twimg.com/media/FSTuDsNacAEQT_7.jpg

516名無しのミニオン (ワッチョイ 8d3c-5bbb):2022/05/13(金) 17:00:08 ID:NPh5ds/s00
コロナでやりにくいんやろ Apexとか予選含めて3日で全部終わったからな
3人にコーチ1人の4人の40チーム呼ばんといかん しかも隔離待機とか入れたら滞在費だけで跳ね上がるし

517名無しのミニオン (ワッチョイ 5909-cc45):2022/05/13(金) 17:05:48 ID:XfBPf5oE00
lolって中韓消したらまじで面白くね??中国韓国は別でやってほかの地域で世界大会すべーよ

518名無しのミニオン (オッペケ 78fe-8595):2022/05/13(金) 17:06:55 ID:niRrvUjYSr
LJLは選手memeがだいぶ薄くなった気するな
昔の方がネタ豊富だった
今年ガリさんデスポみたいな笑えるネタ試合なかったのが一番寂しいわ

519名無しのミニオン (ワッチョイ 8676-f5cc):2022/05/13(金) 17:09:39 ID:.kUvROgU00
リプライで中国人に「韓国贔屓のクソriot」って叩かれてて草
https://twitter.com/lolesports/status/1525015570403717121
言い分は分からんでもないけどマジで地獄の大会だな

520名無しのミニオン (ワッチョイ c8a7-62f0):2022/05/13(金) 17:09:50 ID:P.GvANTQ00
視聴者6000人超えきたああああああ

521名無しのミニオン (オッペケ 78ea-9aae):2022/05/13(金) 17:10:47 ID:U5ZsQ/XUSr
LJLもチーム毎に差ありすぎて半分くらいは試合になってなかったからな

522名無しのミニオン (スプー b6fe-71da):2022/05/13(金) 17:12:00 ID:M3izolS2Sd
>>510
伸びてる地域としぼんでる地域の差が激しそうだよね
NAが視聴率45%減らしいし
面白いゲームってよりも勝てる地域なのかや誰がやってるかの方が重要なんやね笑

全盛期だったのは韓国一強で他がまだどんぐり感あったからなのかもしれん

523名無しのミニオン (ワッチョイ 2b83-f217):2022/05/13(金) 17:14:44 ID:3noqc7to00
NAの人からしたら今の状況はおもしろくないよな
現地民少ないし国際大会も勝てない

524名無しのミニオン (ササクッテロ eaec-9aae):2022/05/13(金) 17:16:15 ID:YnxFP8BESp
いやー面白いな

525名無しのミニオン (ワッチョイ 4897-5bbb):2022/05/13(金) 17:17:01 ID:YwnvgVKI00
lucianもopだけどahriもopだな
今のところahri取ってるチーム全部勝ってる気がする

526名無しのミニオン (ワッチョイ ab39-1d3d):2022/05/13(金) 17:17:59 ID:.3EsiDNk00
ルシアンBANしてアーリ取れば勝ち確定ってことか

527名無しのミニオン (スプー 25f5-e74b):2022/05/13(金) 17:19:50 ID:2VNp3NUoSd
ルシアンBANしてアーリ取れば勝ち確定か…
あれ?
昨日のDFMのバンピックって何だったっけ…

528名無しのミニオン (ワッチョイ 3725-cfcf):2022/05/13(金) 17:20:02 ID:eI/MMfms00
コロばらまいといて俺たちのやりやすいpingに合わせてくれ!は草
父さん最強すぎる

529名無しのミニオン (オッペケ 78ea-9aae):2022/05/13(金) 17:27:33 ID:U5ZsQ/XUSr
MSIも予選あった方がいいな
前年のtop4はシードにして残りのチームで2チーム勝ち抜けとかでいいじゃん

530名無しのミニオン (ワッチョイ a2f1-386d):2022/05/13(金) 17:28:50 ID:fuVst.Ak00
Eのナーフアホほどキツかったのに、ちょっとバフしたらまたグウェン強いんだな
Eviって体強くないファイター系のチャンプ使えないイメージだけど、グウェン使えるのか?

531名無しのミニオン (ワッチョイ c8a7-62f0):2022/05/13(金) 17:30:15 ID:P.GvANTQ00
LJLならなんでも使えるよ

532名無しのミニオン (ワッチョイ 6fa9-d24e):2022/05/13(金) 17:30:59 ID:FG2QywMw00
vexのタックル構成も強いねえ
終盤のグゥエンのスケール構成がえげつないから選択肢に入れて欲しいわ

533名無しのミニオン (ワッチョイ 405f-f931):2022/05/13(金) 17:32:55 ID:mTi.eCRI00
こういう時にエビがグウェン使う人間なら使ってる
結局使わないよ

534名無しのミニオン (ワッチョイ a2f1-386d):2022/05/13(金) 17:43:40 ID:fuVst.Ak00
topのキーチャンプはグウェン、エイトロ、カミールあたりな気がする
エイトロカミールにカウンターできるフィオラも悪くないと思うけど、介護が必要だから滅多に出てこないだろうな

535名無しのミニオン (ワッチョイ f415-d5f2):2022/05/13(金) 17:46:00 ID:sA0KOsdk00
一つ聞いていい?
ここでpingは公平!何も問題ないギャオオオン!って喚いてたゴミが何人もいた気がするんだけど
こいつらは何か申し開きないの?

536名無しのミニオン (ワッチョイ 405f-f931):2022/05/13(金) 17:46:51 ID:mTi.eCRI00
グウェンとGPだよ一人でゲーム破壊出来るチャンプは
GPはセカンドBANで大体消えてるし
キャリー出来てる選手が他に比べて優れてるってのもあるが

537名無しのミニオン (ワッチョイ 4897-5bbb):2022/05/13(金) 17:47:00 ID:YwnvgVKI00
eviはgwen使えるんじゃね?
今年の春スプリットではtrynの4回に次いでgwenの3回が最多pickだし

538名無しのミニオン (ワッチョイ 7b5c-22e7):2022/05/13(金) 17:47:17 ID:bUJrCX2w00
大会でのeviのグウェン使用履歴
LJL2022春・・・3回

以上

539名無しのミニオン (ワッチョイ 4897-5bbb):2022/05/13(金) 17:50:05 ID:YwnvgVKI00
赤チームのRNGのban
lucian→ahri
ここまではもう確定banでいいよな
最後はしっかりwukongもban

540名無しのミニオン (スプー 781b-0fa8):2022/05/13(金) 17:51:33 ID:gTUNfcjESd
RNGの選手達は試合数が増えるのは不公平だと不満な模様
不公平でかわいそうなことになったのはお前らと同じグループになった3チームだよ

541名無しのミニオン (オッペケ c6ea-62f0):2022/05/13(金) 17:51:47 ID:VtWQ8knYSr
グウェンなんか育つ前にベトナムT1に破壊されるの目に見えてるわw

542名無しのミニオン (ワッチョイ 242e-723f):2022/05/13(金) 17:53:12 ID:2HwYwQUE00
JAXキターーーーーー

543名無しのミニオン (ワッチョイ 405f-f931):2022/05/13(金) 17:54:01 ID:mTi.eCRI00
>>539
DFMはアーリもウーコンもBANしてもらえないぞ

544名無しのミニオン (ササクッテロ 138c-9aae):2022/05/13(金) 17:54:47 ID:gSwgfEW6Sp
PSGさん「試合環境めちゃいいわ、ホテルと同じくらい」
よかった、改善されたんだね
なおIW戦の模様

RNG関係なくクソPINGだったんじゃねぇか
全部ノーカンにしてジェンガでも放送しろ

545名無しのミニオン (ワッチョイ 7b5c-22e7):2022/05/13(金) 17:54:53 ID:bUJrCX2w00
グウェン先出しするぐらい評価高いのか

546名無しのミニオン (ワッチョイ 2477-9aae):2022/05/13(金) 17:55:03 ID:c5.i2Tdw00
>>540
選手は別だからなあという思いがあったがもういいわ
なら出てくんなよマジ

547名無しのミニオン (ワッチョイ c9cd-62f0):2022/05/13(金) 17:55:27 ID:fHvBPsbo00
リールって自分の解説に自信が無いのかあんまり断言しないよな
もう辞めちまえよ

548名無しのミニオン (ワッチョイ c8a7-62f0):2022/05/13(金) 17:56:05 ID:P.GvANTQ00
>>547
そうですねぇ・・・

549名無しのミニオン (ワッチョイ 41ac-d5f2):2022/05/13(金) 17:59:07 ID:40.h1JRE00
たぶんpingは公平とか連呼してた連中って在日中華だったんだろうな
中華はほんとカスだわ

550名無しのミニオン (ササクッテロ 138c-9aae):2022/05/13(金) 18:06:33 ID:gSwgfEW6Sp
やっぱりオフライン環境では選手の感覚通りにPING70-80相当のラグ起きてたんだろ
グループACは公平は公平でもまともな競技性あるとは思えんな

てかRNGは素通しだったの?普通riotご自慢のPING調整ソフト(完璧なシステム)を挟むだろ

551名無しのミニオン (ワッチョイ 51e2-71da):2022/05/13(金) 18:06:55 ID:A3yOcAIk00
>>545
たかだか3日か4日だけど
topのban率はGPが圧倒的でそこからすり抜けてpick率と勝率で共にグウェンは1位(wr78%)
ただ当然もっと強いピックは他のロールにたくさんいる

現状穴ピックになってるのは圧倒的ノーチ1W10Lでサミーラは0W3Lでまだ見れるか
かなり評価高そうで戦績微妙なのがヴィエゴかな4W5L

552名無しのミニオン (ワッチョイ bef8-1e9b):2022/05/13(金) 18:08:41 ID:WdkaQk.g00
このスレ中国人と韓国人が日本語で罵り合ってそう

553名無しのミニオン (ワッチョイ c3ca-723f):2022/05/13(金) 18:08:45 ID:4xaEOjEA00
ヴィエゴはキルチェイン起こせるかどうかにかかってるからなあ
それまで勝ってれば凄い脅威的だし、負けてたら何もできない不健康中年になる

554名無しのミニオン (スプー 25f5-e74b):2022/05/13(金) 18:08:53 ID:2VNp3NUoSd
リールってRIOTJPの社員なの?
元プロ枠ならday1とかもっと良いのいるだろ

555名無しのミニオン (ワッチョイ c8a7-62f0):2022/05/13(金) 18:09:11 ID:P.GvANTQ00
【悲報】DNGオーナー梅崎信幸さん
ラテンに勝利したリツイート以来消息不明

556名無しのミニオン (ワッチョイ 7b5c-22e7):2022/05/13(金) 18:10:15 ID:bUJrCX2w00
梅崎Ultの火力上げるためにジャングルでファームしてるんでしょ

557名無しのミニオン (ワッチョイ c3ca-723f):2022/05/13(金) 18:12:21 ID:4xaEOjEA00
梅崎は勝った時だけ調子乗って聞かれていないことまで喋るけど、負けると突然ダンマリになる
OpenRecに来た時の梅崎クソウザかった

558名無しのミニオン (ササクッテロ eaec-9aae):2022/05/13(金) 18:14:49 ID:YnxFP8BESp
セットアップが美しすぎる

559名無しのミニオン (バックシ 0e48-2670):2022/05/13(金) 18:16:36 ID:iRzig0G.MM
これがlol星人かぁ

560名無しのミニオン (ワッチョイ 7b5c-22e7):2022/05/13(金) 18:18:53 ID:bUJrCX2w00
ping関係ない疑惑

561名無しのミニオン (ササクッテロ eaec-9aae):2022/05/13(金) 18:19:25 ID:YnxFP8BESp
そりゃping関係ないよ 実力差がありすぎる

562名無しのミニオン (ワッチョイ 4897-5bbb):2022/05/13(金) 18:20:48 ID:YwnvgVKI00
RNGはT1以外相手だと自分たちだけが35pingだろうが関係なく勝つくらいの実力差はあるからね

563名無しのミニオン (ワッチョイ d2a6-723f):2022/05/13(金) 18:22:50 ID:qeceDqaw00
正義のT1様が悪のRNGを粉砕してくれるのを待つしかない
でも順当に行ったら決勝戦は片方だけオンラインになるんだよなw
冷めそう

564名無しのミニオン (ワッチョイ e4e8-61d3):2022/05/13(金) 18:23:42 ID:atyfdcrc00
梅崎はLJLを盛り上げた功労者
でも日本のeスポ界で最も好待遇な環境作ってるのに
世界戦でまったく結果を残せないDFMを養ってるのは不遇だな

565名無しのミニオン (ササクッテロ a419-9aae):2022/05/13(金) 18:25:08 ID:1Ev4456YSp
>>563
暇だしDFM座らせればいいじゃん

566名無しのミニオン (スプー 781b-0fa8):2022/05/13(金) 18:27:16 ID:gTUNfcjESd
試合の結果は問題じゃなくて公平性の建前の元にオフラインのpingを下げて選手達のパフォーマンスを悪化させているのにrngだけpingが低いのであればじゃあ最初のからRNGだけ高pingでやれば良かっただろって言われたら言い返せなくなるのんだよ
だから仕方なく再試合してる
で中国人は選手とかも含めて他のグループも再試合させろと文句言ってる
ゴミ

567名無しのミニオン (ワッチョイ d25b-0f9e):2022/05/13(金) 18:29:30 ID:WMBaqmv600
実力的にオフラインでもRNGは優勝候補だからな
色々ケチをつけて追い落としたい気持ちもわかる

568名無しのミニオン (スプー 43d2-9aae):2022/05/13(金) 18:30:30 ID:xhmyTCSASd
RNGは全チーム再試合させろって言ってるの?
俺も賛成だ、DFM2日目の1st pickやり直させてくれ

569名無しのミニオン (オッペケ 7350-f6ce):2022/05/13(金) 18:30:38 ID:RYHrrRwISr
なんかみんなスキルへの反応おっそいなと言われてたのって正しかったんだな
そりゃ押し付ける側のチャンプがみんなクソ強く感じるわけだわ

570名無しのミニオン (ワッチョイ c8a7-62f0):2022/05/13(金) 18:30:41 ID:P.GvANTQ00
うーんRPGMから強奪して人気チームを潰したけどねえ・・・

571名無しのミニオン (ワッチョイ d2a6-723f):2022/05/13(金) 18:31:13 ID:qeceDqaw00
DFM的には再試合のがありがたいなw
中国様万歳!我々はRNGと偉大なる習近平国家主席を支持します!

572名無しのミニオン (ワッチョイ bef8-1e9b):2022/05/13(金) 18:32:13 ID:WdkaQk.g00
人気チームさん……!?
人気の秘訣はやはり在留カードを没収することですか?

573名無しのミニオン (ワッチョイ d25b-0f9e):2022/05/13(金) 18:32:41 ID:WMBaqmv600
公平性を謳うならRNGだけ35Pingでよかったんだよな
それでもファイナリストに余裕でいけるだろうに

574名無しのミニオン (スプー 25f5-e74b):2022/05/13(金) 18:32:43 ID:2VNp3NUoSd
現時点で1位の奴らは再試合いらんやろ
ほか3チームで再試合しろ

575名無しのミニオン (ササクッテロ 28ab-9aae):2022/05/13(金) 18:38:26 ID:nv5EIkMgSp
うんちriotが滞在の金負担して日程伸ばして再戦したらいいんだよ
どうせ順位には変動ないだろうけどPING35と言いつつ
推定70のクソラグでやらせてるの選手にも視聴者にも嘘ついてるやん

576名無しのミニオン (オイコラミネオ 9970-62f0):2022/05/13(金) 18:39:36 ID:YfOWN4NwMM
>>485
ダブルリフトの兄って親殺したんじゃなかったっけ
もう出所したの?

577名無しのミニオン (ワッチョイ dde7-9aae):2022/05/13(金) 18:39:39 ID:5QkTY2aI00
つかT1とRNG以外いらなくね

578名無しのミニオン (ワッチョイ d25b-0f9e):2022/05/13(金) 18:41:47 ID:WMBaqmv600
LCKLPLLECだけでいいのは同意




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板