したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part365

1名無しのミニオン (ワッチョイ b63a-42d7):2022/04/17(日) 00:17:35 ID:yQ2Pp3j600
1 名無しのミニオン (ワッチョイ 8719-5c20)[sage] 2022/04/11(月) 11:16:37 ID:ovxm/gIw00

★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください


※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part364
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1649643397/

137名無しのミニオン (ワッチョイ 7665-0e6a):2022/04/17(日) 17:34:55 ID:mu7XBY8w00
V3時代に人と会話が出来ないとか言われてたからなrecap

138名無しのミニオン (ワッチョイ 26dd-cd85):2022/04/17(日) 17:36:34 ID:/sry1tYQ00
不快なアスペって感じじゃないから、普通にLoLモンスターって感じで面白い
上手いし視野広いから天才肌だな

139名無しのミニオン (ワッチョイ d238-cd85):2022/04/17(日) 17:47:55 ID:RhrIgl2Q00
アスペ感あるけど不快感は無いとかいう不思議さ
俺もrecapの好感度上がったわ試合中のVCと普段のギャップがすごい

140名無しのミニオン (ワッチョイ 72eb-4380):2022/04/17(日) 17:47:58 ID:eOqx.dh600
DFM Evi (hachamecha) (Recap) Yutapon (Enty)

SG Paz Once Jett Honey (Fujimoto)

RJ Ino (Steal) (Kaito) Ssol Secret

BC RayFarky FlawlesS Dice Yuhi (Harp)

CGA Nap Cassin (Yaharong) Hybrid Nemoh

SHG Kinatu Blank DasheR Marble Raina

AXZ tol2 Swamp Megmiin Sangchu Dicey

V3 Washidai Yunika Eugeo Dresscode Hetel

DFMをALLJPにしてKR枠を考えて少しいじくったけど…これならALLJPでもFMが優勝しそう
SGの方が強いか?

141名無しのミニオン (ワッチョイ 72eb-4380):2022/04/17(日) 17:49:27 ID:eOqx.dh600
>>140
DFM Evi (hachamecha) (Recap) Yutapon (Enty)

SG Paz Once Jett Honey (Hetel)

RJ Ino (Steal) (Kaito) Ssol Secret

BC RayFarky FlawlesS Dice Yuhi Fujimoto

CGA Nap Cassin (Yaharong) Hybrid Nemoh

SHG Kinatu Blank DasheR Marble Raina

AXZ tol2 Swamp Megmiin Sangchu Dicey

V3 Washidai Yunika Eugeo Dresscode (Harp)

こうだったわ

142名無しのミニオン (ワンミングク 8581-4380):2022/04/17(日) 17:53:31 ID:w/epPL7cMM
>>141
Harpが引退しちゃう…

143名無しのミニオン (ワッチョイ e58c-008a):2022/04/17(日) 17:56:26 ID:8D6DnKCs00
kr舐めすぎだろw
それでDFM勝ったらすげーわw

144名無しのミニオン (ワッチョイ ebbb-6398):2022/04/17(日) 18:16:57 ID:JoU0FETQ00
jgがめちゃくちゃしか選択肢ねーのがつれーよまじでw

145名無しのミニオン (ワントンキン 899b-0858):2022/04/17(日) 18:17:03 ID:ErXbA76AMM
>>138
>>139
-cd85
なんで自演した?
よーどるか?

146名無しのミニオン (ワッチョイ 26dd-cd85):2022/04/17(日) 18:18:47 ID:/sry1tYQ00
たまたま被っただけじゃねーの知らんけど

147名無しのミニオン (ワッチョイ d238-cd85):2022/04/17(日) 18:20:33 ID:RhrIgl2Q00
>>145
よーどるのせいでめちゃくちゃになってるな
>>138が同IDで書き込まない限り自演じゃない証明はできないだろうけど別人物だよ

148名無しのミニオン (アウアウ d5f8-0858):2022/04/17(日) 18:24:15 ID:dLezhrh6Sa
下4桁はまあまあ被るぞ

149名無しのミニオン (ワッチョイ 6ce5-c40b):2022/04/17(日) 18:26:07 ID:ZdT19j6600
ヨードルの疑いかけられたら2分間にその2人が書き込みしてるんだよね
オレは怪しいと思っちゃうけどね

150名無しのミニオン (ワッチョイ d238-d0f5):2022/04/17(日) 18:30:12 ID:RhrIgl2Q00
>>149
俺でもそう思うかも知れん
ちな下4桁は書き込むアプリ、ブラウザに因ってるらしいから違う媒体から書き込むわ
自演疑われたくなかったらこういう狡いことするだろ普通

151名無しのミニオン (スプー e043-1182):2022/04/17(日) 18:39:22 ID:fr4sq1WYSd
IP強制表示にしてもいいんじゃないの?

152名無しのミニオン (ワッチョイ 11d0-c36d):2022/04/17(日) 19:05:38 ID:hmkICbxw00
確かにね

153名無しのミニオン (スプー 5a24-8268):2022/04/17(日) 19:07:04 ID:bIIAqW9sSd
最近ワッチョイ下4桁被りの人がやたらと多い
偶然だとは思うが煽りまくる奴ほど被っている事多いのはなぜなんだろうか

154名無しのミニオン (ワッチョイ d697-0858):2022/04/17(日) 19:14:43 ID:ILk4.7R600
あっ…

155名無しのミニオン (ワッチョイ d23b-0858):2022/04/17(日) 19:16:11 ID:A67oZlH600
ここまで全員よーどる糖質とかLJLスレも終わりやね

156名無しのミニオン (ワッチョイ e58c-008a):2022/04/17(日) 19:18:40 ID:8D6DnKCs00
もう閉鎖で解散でもいいのかもしれん

157名無しのミニオン (ワッチョイ 26dd-cd85):2022/04/17(日) 19:24:34 ID:/sry1tYQ00
>>154-155
じゃあこの二人も自演なのかね

158名無しのミニオン (ワッチョイ d23b-0858):2022/04/17(日) 19:30:24 ID:A67oZlH600
0858は全部ぼくのじえんですよ
0858でスレ内検索してください

159名無しのミニオン (ワッチョイ b1d4-7636):2022/04/17(日) 19:51:58 ID:M0nBB.kc00
前半がipで後半はブラウザらしいよ

160名無しのミニオン (ワッチョイ e742-e2df):2022/04/17(日) 19:56:31 ID:uKanAmQw00
後半は被りまくるよ普通に

161名無しのミニオン (ワッチョイ a0c8-0f9c):2022/04/17(日) 19:58:34 ID:XOH0X2PE00
iPhoneとかはどうしても被るよ

162名無しのミニオン (ワッチョイ a81d-2442):2022/04/17(日) 19:59:53 ID:X2HVPQNY00
荒らしまくって都合がいい場所に移住させるのがよーどるの作戦だからスルーすればいいんよ

163名無しのミニオン (ワッチョイ d23b-0858):2022/04/17(日) 20:31:58 ID:A67oZlH600
>>162
単発のよーどる宣伝ありがとうございます

164名無しのミニオン (ワッチョイ 45f7-73f1):2022/04/17(日) 20:48:40 ID:b6fArg9w00
こういう悪意しかない奴普通に規制してほしいな

AXZアカデミーのやつがコーチに練習って言われてるのに予定入れちゃいましたって返してるの情けなくなる
人生オールインしてるKRに勝てるわけねえわ

165名無しのミニオン (ワッチョイ a0c8-0f9c):2022/04/17(日) 20:49:34 ID:XOH0X2PE00
相当な奴じゃないとゲームに人生オールインする価値がなさすぎるからな

166名無しのミニオン (ワッチョイ f844-6398):2022/04/17(日) 21:02:26 ID:612DkF0Y00
まぁお相撲さんやプロボクサーだって似たようなもんだ

167名無しのミニオン (ワッチョイ e58c-008a):2022/04/17(日) 21:15:13 ID:8D6DnKCs00
人生かけない奴に何ができるんだよ

168名無しのミニオン (ワッチョイ 70aa-2def):2022/04/17(日) 21:44:59 ID:eDZfWiU200
人生なんてそこまでたいそうな価値ないんだからもっと賭けろ

169名無しのミニオン (ワッチョイ e0e0-544b):2022/04/17(日) 22:06:04 ID:4GWk.Q1k00
人生かける決断は本人がすべきで俺達じゃないからな
本人の意思を尊重しよう

170名無しのミニオン (ワッチョイ 3337-e886):2022/04/17(日) 23:49:51 ID:xutckm2200
人生かけれない人間を採用するほうが悪い

171名無しのミニオン (ワッチョイ 196e-6398):2022/04/17(日) 23:53:17 ID:06q0TmSU00
俺もリキャップのあの雰囲気は天才っぽくてかっこいいと思う LJL選手の中で一番好きかも

172名無しのミニオン (ワッチョイ 5fd2-7157):2022/04/18(月) 00:05:59 ID:y4sgey/s00
エビの昨日の見たけど、全然普通やん
何が雰囲気悪いのかわからん
これくらいで言ってんのかw
ダリウスは浅かったし自分でも認めてるやん

173名無しのミニオン (ワッチョイ 375b-0729):2022/04/18(月) 00:09:34 ID:KM.zV.6o00
エビアンチはセンチメンタルということにしときますか

174名無しのミニオン (ワッチョイ 09a5-7b5e):2022/04/18(月) 00:25:25 ID:FmYmS59s00
リキャップ音小さすぎて何言ってるか分からん
出力小さいと言うかめっちゃ小声って感じ

175名無しのミニオン (ワッチョイ 8830-c464):2022/04/18(月) 00:28:22 ID:JJPDI4PM00
なにかあるごとにヨードルか?って疑ってる人たちってマジでやってんの?
糖質気質あるやつ集まりすぎじゃない?
アルミホイル頭に巻いてるやつマジでいそう

176名無しのミニオン (ワッチョイ 375b-0729):2022/04/18(月) 00:31:54 ID:KM.zV.6o00
よーどるか?と名前を出して宣伝することが目的ですからね

177名無しのミニオン (ササクッテロ d47b-4b4a):2022/04/18(月) 00:46:50 ID:iS0QjAfASp
よーどるじゃん

178名無しのミニオン (ワッチョイ 375b-0729):2022/04/18(月) 00:51:56 ID:KM.zV.6o00
>>177
よーどるの宣伝ありがとうございます

179名無しのミニオン (ササクッテロ 6dc1-0729):2022/04/18(月) 00:53:08 ID:g7.8EkxMSp
eviオフになってすぐグラマスに戻ったな

180名無しのミニオン (ワッチョイ 15ff-15a5):2022/04/18(月) 00:57:57 ID:SMi95iUQ00
昨日維持してないと認めないって言われたばかり

181名無しのミニオン (ササクッテロ 9d74-4b4a):2022/04/18(月) 00:58:19 ID:DyGWLjxgSp
>>179
よーどる

182名無しのミニオン (ワッチョイ 375b-0729):2022/04/18(月) 01:01:51 ID:KM.zV.6o00
>>181
よーどるの宣伝ありがとうございます

183名無しのミニオン (ワッチョイ f13c-df81):2022/04/18(月) 05:12:30 ID:oZa.DnpY00
>>175
こいつよーどる

184名無しのミニオン (ワッチョイ 22da-a4f3):2022/04/18(月) 05:41:44 ID:yiXiTR3M00
>>175
よーどるおはよう

185名無しのミニオン (ワッチョイ 9cf7-5955):2022/04/18(月) 08:44:08 ID:tKzWv3qE00
おはよーどる

186名無しのミニオン (ワッチョイ 221e-ce68):2022/04/18(月) 09:15:49 ID:oiZMy3ig00
よーどる is watching you!

187名無しのミニオン (アウアウ 7d05-c9f6):2022/04/18(月) 09:26:36 ID:uPLqaeiYSa
ここから話のネタが出るまで全員よーどる

188名無しのミニオン (アウアウ 05ac-c9f6):2022/04/18(月) 09:28:51 ID:cMItAJLsSa
よーどるって使うと宣伝になりそうで嫌だわ
ヴォルデモートって呼ばない?

189名無しのミニオン (スプー 030d-0dc7):2022/04/18(月) 11:13:36 ID:7EIwn6lkSd
ヴォルデモートイニシエートは草

190名無しのミニオン (ワッチョイ 469d-0729):2022/04/18(月) 11:15:14 ID:9rr4AkXo00
お辞儀をするのだ

191名無しのミニオン (スプー 3d67-37ba):2022/04/18(月) 11:45:27 ID:FapxI/zcSd
https://twitch.tv/directory/game/Sexy%20Fighter

最近 twitch アニメ配信する人多いな

192名無しのミニオン (スプー 0784-70d3):2022/04/18(月) 12:00:26 ID:xuSZmLK.Sd
>>124
一人抜いても負けそう

193名無しのミニオン (スプー 678f-c818):2022/04/18(月) 12:26:03 ID:BlFu80nwSd
そもそもここの管理人=よーどるって可能性だってあるからな
結局よーどるの掌の上なんだよ

194名無しのミニオン (ワッチョイ 8a16-0729):2022/04/18(月) 12:26:26 ID:qsIYw//o00
俺は何を信じればいい?

195名無しのミニオン (ササクッテロ 630b-6bba):2022/04/18(月) 12:32:42 ID:qVfbEj0ISp
ヴォルデモート無断転載自演速報

196名無しのミニオン (アウアウ fdfc-c9f6):2022/04/18(月) 12:42:45 ID:F0JaAnxUSa
>>193
おい、例のあの人の名前を呼ぶな

197名無しのミニオン (ワッチョイ af47-7e9e):2022/04/18(月) 13:24:25 ID:8YoqgiEY00
>>193
答え出ちゃったな

198名無しのミニオン (ワッチョイ d263-d2b4):2022/04/18(月) 16:13:46 ID:t80b2EtI00
そもそもハリポタって何であんな大人気になったのか謎
そんな面白かったか?

199名無しのミニオン (ワッチョイ ffb2-d2b9):2022/04/18(月) 16:49:13 ID:1YBIjmc600
最近、選手の配信多くて楽しいな

200名無しのミニオン (ワッチョイ 0791-7bc4):2022/04/18(月) 18:11:17 ID:vctACw2A00
人気とは面白いかどうかじゃない
人が集まったものが人気なんだ
宣伝すれば人気は出る
だから電通や博報堂がCM枠を全枠買い取って再分配する事で中抜き体制を作ってテレビ・宣伝業界を牛耳った
面白から売れたんじゃなく宣伝業界が自分達で面白いものを決めて売り出してるだけだよ

201名無しのミニオン (ワッチョイ 0b4d-ce68):2022/04/18(月) 18:13:47 ID:RWY4FA1k00
ファッションなんかの、今年の流行はこれ!ってのを本当にそれが(既に)流行っているというわけではないのはみんな知ってるけど
結局広告代理店がそういうの決めてるんだよな
人気がある芸人がテレビに出るんじゃなくて、広告屋がテレビで出しまくってる芸人が人気あることにされるっていう

202名無しのミニオン (ワッチョイ eb4e-0729):2022/04/18(月) 18:28:12 ID:lsLAPooo00
今とかオフシーズンは無理に話題出してスレのばさなければよーどる餓死するでしょ
MSI開始まで誰もレスしなきゃ良い

203名無しのミニオン (ワッチョイ 2833-0dc7):2022/04/18(月) 18:49:16 ID:7xo/mc.600
アジア大会ダメみたいじゃん
期待させといてなんなんだよ怒りだわ

204名無しのミニオン (オッペケ 51f1-2009):2022/04/18(月) 18:55:32 ID:PV2CLa.gSr
ハリポタは今読んでもちゃんと面白いぞ
子供が読むのと大人になって読むのとで全然登場人物への印象が違う
スレチなのでこの辺で

205名無しのミニオン (ワッチョイ 15ff-15a5):2022/04/18(月) 19:25:46 ID:SMi95iUQ00
アジア大会何かあったの?

206名無しのミニオン (ワッチョイ 0b4d-ce68):2022/04/18(月) 20:13:10 ID:RWY4FA1k00
権限持ってないところがアレコレ勝手に決めちゃって、しかも話通してなくて?
色々問題になってるってのは聞いた

すでて出てた例の10人が実は正式に決定されたメンバーじゃなかったとかでgdgdしそう

207名無しのミニオン (スプー 67a4-7bc4):2022/04/18(月) 20:44:13 ID:3GMtQE46Sd
よしじゃあ絶対にレスするなよ!いいな!

208名無しのミニオン (ワッチョイ 375b-0729):2022/04/18(月) 21:05:29 ID:KM.zV.6o00
よーどるにまとめられたくないのでアジア大会は中止にします

209名無しのミニオン (ワッチョイ 1cf8-d8c1):2022/04/18(月) 21:11:25 ID:BmuAH9yI00
さすがよーどる

210名無しのミニオン (バックシ 98b4-ceb8):2022/04/18(月) 21:15:57 ID:QwNlAtBcMM
アジア大会はまだあるんじゃないの?
公開スクリムは無くなったけど

211名無しのミニオン (ワッチョイ e777-063a):2022/04/18(月) 21:20:25 ID:TVH7WVic00
開催国の中国は至る所でロックダウンしてるしアジア大会も中止だろう
faker達の兵役免除も無くなる

212名無しのミニオン (ワッチョイ 7be7-0729):2022/04/18(月) 21:54:25 ID:nefvCrD200
honey日本鯖やってくれてるけど待ち時間辛そうだな

213名無しのミニオン (ワッチョイ 09ea-0729):2022/04/18(月) 21:58:25 ID:Ntonxwrs00
honey自前のKR垢持ってるだろうに
申し訳なくなるな

214名無しのミニオン (ワッチョイ 7be7-0729):2022/04/18(月) 22:10:06 ID:nefvCrD200
上手い奴のアフェマジで面白いわ

215名無しのミニオン (ワッチョイ 2ec9-ce68):2022/04/18(月) 23:48:13 ID:jm6E5B8w00
エビってにじさんじとか大手Vにフォローされまくってるけど隠れlol民多いのか

216名無しのミニオン (ワッチョイ 7fc4-0dc7):2022/04/19(火) 00:08:26 ID:Cl6CR5zk00
配信観てるけどHoney日本語うまいな

日本鯖回してくれてるし、日本語積極的に学ぼうとしてて好感持てるわ

217名無しのミニオン (ワントンキン 355b-7b5e):2022/04/19(火) 00:26:21 ID:iUZX1wlQMM
Honey「RJよりDFMのBOT Duo相手のほうが辛い」

218名無しのミニオン (ワッチョイ 2ec9-ce68):2022/04/19(火) 00:28:14 ID:/vgVBUEM00
やっぱKRチャレ行ける奴はADCでもSUP依存せずに勝てるからバケモンだなって

219名無しのミニオン (スプー 1cf4-d2b9):2022/04/19(火) 00:42:57 ID:9mthupNoSd
やばいなKespa(日本のjesuみたいなもん)がriotとなんの話もせず、アジア競技大会の評価戦
のチケット売ろうとしてたらしい。しかもかずーたなんも知らずwwww

結局なくなったけど、ひどすぎでしょwww

220名無しのミニオン (ワッチョイ 07af-6292):2022/04/19(火) 00:44:59 ID:fNaLNIhs00
jesu扱いは流石に失礼

221名無しのミニオン (ワッチョイ 2ec9-ce68):2022/04/19(火) 00:49:08 ID:/vgVBUEM00
honeyって誰とduoしてんの?

222名無しのミニオン (ワッチョイ f2cb-d0d2):2022/04/19(火) 00:49:35 ID:u7OkkqR200
>>221
ラムネ

223名無しのミニオン (ワッチョイ 2ec9-ce68):2022/04/19(火) 00:51:35 ID:/vgVBUEM00
>>222
ありがとう
この二人面識あったのか

224名無しのミニオン (オッペケ 51f1-2009):2022/04/19(火) 00:58:27 ID:ZzL2E02oSr
>>215
今のにじさんじの顔張ってるのもそにろじだし…
ポンコツお嬢様売りしてて他のゲームは下手なのになぜかケイトリンがうまい女とかいるからな

225名無しのミニオン (ワッチョイ 97b2-e7d4):2022/04/19(火) 01:46:34 ID:Y5iR..Ik00
>>223
面識も何もSHG時代のチームメイトだろ

226名無しのミニオン (バックシ 98b4-ceb8):2022/04/19(火) 01:55:37 ID:CdmvJcXMMM
>>215
ニコ生上がりでゲームそこそこ出来る女Vはだいたい前世のゲーム配信でlolもやってるよ

227名無しのミニオン (ワッチョイ 0b4d-ce68):2022/04/19(火) 02:21:21 ID:sJSaAMJM00
数年前にLJLの決勝戦前になぜかセロスとDuoやってたのラムネだっけ?もやしだっけ?
あれ思い出した

228名無しのミニオン (バックシ 98b4-ceb8):2022/04/19(火) 05:21:30 ID:CdmvJcXMMM
おいZeta勝ったぞマジですげえな
いやほんとに凄い

229名無しのミニオン (ワッチョイ 375b-0729):2022/04/19(火) 05:24:30 ID:W6UqyH4600
よーどる速報ですがヴァロラントに移行しようと思います

230名無しのミニオン (ワッチョイ c6cf-0766):2022/04/19(火) 05:26:00 ID:D611x6qU00
lolで日本代表の韓国人達を応援してる皆さん

231名無しのミニオン (ワッチョイ d33a-187e):2022/04/19(火) 05:29:25 ID:mAxvF5.200
やっぱ日本人のみで勝てるチーム応援したいよな

232名無しのミニオン (ワッチョイ bef5-0729):2022/04/19(火) 06:05:28 ID:ND/8aQwM00
トルコもオセアニアも現地人チームがKR入りチーム打ち破って優勝したけど…
日本はまだですか?

233名無しのミニオン (アウアウ 67f4-0729):2022/04/19(火) 06:07:53 ID:lrZ3TupUSa
そんなあなたにV3

234名無しのミニオン (ワッチョイ e50f-b44c):2022/04/19(火) 06:11:53 ID:n68k8k4w00
日本のチームなのに3人韓国人がいるチームを応援している糖質が語るスレはここですか?

235名無しのミニオン (ワッチョイ 81e2-19ac):2022/04/19(火) 06:17:29 ID:tin6aPO.00
lol だと日本人5人でDRXに勝つなんて10年かけても無理だろうな

236名無しのミニオン (アウアウ dcfb-0729):2022/04/19(火) 06:21:51 ID:BCzhpJSISa
韓国で5000人しか見てないゲームとlolを一緒にされてもね…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板