したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【LoL】LJL総合スレ Part336

1名無しのミニオン (ワッチョイ cf30-aef7):2022/01/13(木) 22:02:57 ID:CH/xIYSM00
★シャコ速、よーどる速報、その他まとめサイトへの転載を禁止します

LJLプレイヤーの情報収集スレだよ

LJL公式Twitter
https://twitter.com/Official_LJL

海外リーグの話は雑談スレへどうぞ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1614185219/


>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください


※前スレ
【LoL】LJL総合スレ Part335
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16621/1640256366/

2名無しのミニオン (ワッチョイ 48c8-50c8):2022/01/14(金) 15:04:40 ID:7WeGhbK600
おおお
bo1を3回ずつに試合増えたぞ

3名無しのミニオン (ワッチョイ 3c0d-776d):2022/01/14(金) 15:08:42 ID:pPhYDasA00
試合数増えた!神

4名無しのミニオン (ワッチョイ 2362-08b4):2022/01/14(金) 15:11:03 ID:H5L3Ywcc00
水金何時からやるんだこれ
曜日増えたの嬉しいけど

5名無しのミニオン (ワッチョイ f40e-d2a1):2022/01/14(金) 15:12:36 ID:SmgRU9rs00
試合数めっちゃ増えたな

6名無しのミニオン (スプー 4377-3ba5):2022/01/14(金) 15:13:15 ID:ZFPiza6YSd
書いてあるよ
曜日関係なく18時から4試合ずつ
リアルタイムで見逃してもアーカイブで見やすいな
試合数増えたの本当に良かった

7名無しのミニオン (ワッチョイ 2362-08b4):2022/01/14(金) 15:17:58 ID:H5L3Ywcc00
>>6
みのがしてたわ
時間めっちゃ見やすくなったな

8名無しのミニオン (スプー 14e3-2996):2022/01/14(金) 15:17:59 ID:jSmQnyOwSd
場所のかからないオンラインだからできた試合数かもだけど新人も多い中試合数増えたのは嬉しい
毎日の楽しみが増えたな

9名無しのミニオン (ワッチョイ f30d-13db):2022/01/14(金) 15:23:01 ID:s/EIo7xE00
期間長いし試合数増えるのいいな
オフライン開催のために会場抑える必要ないからできたのか

10名無しのミニオン (バックシ 4f39-bd87):2022/01/14(金) 15:23:02 ID:swEO001oMM
bo1を一周分増やしてプレイオフは変わらずか
上位4チームで十分じゃねとは思うがレギュラーシーズンが増えたのは嬉しいな

11名無しのミニオン (ワッチョイ 6755-c3e9):2022/01/14(金) 15:31:15 ID:3jvvR4wU00
今までWCでも多分最底辺の試合数だったから
増えてくれて良かったわ

12名無しのミニオン (ワッチョイ 75cd-50c8):2022/01/14(金) 15:38:35 ID:EYd.swUM00
試合数が増えるのは単純に良いことだな
なんだかんだで良い方向に動いてて嬉しいよ

13名無しのミニオン (ワッチョイ cc9e-1f52):2022/01/14(金) 15:39:27 ID:rahLQWaw00
プレスリリース見たら吉本興業の名前無くなってるな

14名無しのミニオン (ワッチョイ 77ce-d127):2022/01/14(金) 15:41:25 ID:kLKIQfB200
ヨシモト切れたしタケトも消えるんかな

15名無しのミニオン (スプー a84f-6e72):2022/01/14(金) 15:41:29 ID:jJM1yiOkSd
さよならタケト…

16名無しのミニオン (ワッチョイ 77ce-d127):2022/01/14(金) 15:46:50 ID:kLKIQfB200
まぁヨシモト切れたかハッキリしてないか
後は欲を言えばダブルロビンのBO3にして欲しかったな

17名無しのミニオン (ワッチョイ 75da-c3e9):2022/01/14(金) 15:47:00 ID:ErMoYF4A00
試合数:レギュラーシーズン 84試合 ※プレイオフ日程含まず

POはせめて舞台慣れしないとMSIやWCSで不安になるからPOはまたどこか会場借りるのかな
世界大会自体またオンラインになるかもしれないけど

18名無しのミニオン (ササクッテロ 623c-50c8):2022/01/14(金) 15:59:23 ID:6CBoFxB.Sp
ヨシモト切れたおかげで試合数戻ったと考えたら良かったけどLJLの太客も居なくなったなら心配だ

19名無しのミニオン (スプー d37f-50c8):2022/01/14(金) 16:10:47 ID:AxdLjmx.Sd
リアタイで見ようとしたら休み1日消えるのキツかったから18時からは神だな

20名無しのミニオン (ワッチョイ 2aba-5a01):2022/01/14(金) 16:16:11 ID:AYSg.Ap200
レギュラーシーズンの上位6チームによるプレイオフを行い、4月10日(日)に決勝戦を開催します。優勝チームには、世界大会「Mid-Season Invitational(MSI)」のLJL代表としての出場権と賞金1,000万円が付与されます。
開催日数:合計 27日開催(水、金、日曜日 18:00 開始予定)
土曜にやらないんだな。金、土、日とかでもいいと思うけどね
試合数増えたのはいいと思う

21名無しのミニオン (ワッチョイ 7268-d127):2022/01/14(金) 16:23:57 ID:1sO3a4zQ00
スーパーウィークとかいうゴミ日程も消えそうでありがたい
一日に全部見るよりやっぱりわけて見たいんだよ

22名無しのミニオン (ワッチョイ 2aba-5a01):2022/01/14(金) 16:25:02 ID:AYSg.Ap200
日程もいいけどロースター発表してないとこ何なの?
流石に遅すぎやろ

23名無しのミニオン (ワッチョイ 8110-5a01):2022/01/14(金) 16:29:16 ID:2B3r3U/k00
KRが入国できるかどうかとかそういう問題もあるんじゃないの

24名無しのミニオン (ワッチョイ 2aba-5a01):2022/01/14(金) 16:40:42 ID:AYSg.Ap200
他が発表してないならわかるけどね
もう練習だってやってるだろうし

25名無しのミニオン (ワッチョイ 0031-50c8):2022/01/14(金) 16:43:59 ID:jKy62KTY00
一日にBO3を2回やると長すぎるのかなあ
18時開始で22時〜23時くらいに終わる見込みのが都合いいか

26名無しのミニオン (ワッチョイ 79d7-9286):2022/01/14(金) 16:44:16 ID:hzCCTF1600
週3日ありがたい
昼から夜まで全部見るとか無理があったからな
見たい試合が分散してた時は辛かった

27名無しのミニオン (ワッチョイ 7268-d127):2022/01/14(金) 16:46:24 ID:1sO3a4zQ00
昔の一ゲームがクソ長い時にBO3×2とかよく見てたな

28名無しのミニオン (ワッチョイ 79d7-9286):2022/01/14(金) 16:53:36 ID:hzCCTF1600
ゲハからオンラインと書いてあるから前と同じ入国出来ないKRは出場出来ないやつかな?
LJLの人ゲハに送り込んで不正しないか的なチェックでもしてるのかね
新規KRいるチームは大変だな

29名無しのミニオン (オッペケ 31d1-99b9):2022/01/14(金) 16:59:55 ID:bKDk1ZlYSr
ロスター出てないとこはkrが入国出来てないんかな?
災難やなほんと

30名無しのミニオン (ワッチョイ f30d-13db):2022/01/14(金) 17:09:39 ID:s/EIo7xE00
そうだね
不正チェックできないといけないからゲハ入りしてないと出場はできなそうだ

31名無しのミニオン (ワッチョイ dec5-12a5):2022/01/14(金) 17:32:36 ID:Sy1mmsC600
かずーたがharp来日出来てないって配信で言ってたわ

32名無しのミニオン (ワッチョイ 409f-0beb):2022/01/14(金) 17:44:28 ID:Gk7w7hp600
>>31
セロスかずーたあるぞおおおおおお

33名無しのミニオン (ササクッテロ 0352-4661):2022/01/14(金) 17:58:51 ID:Im4HiXT.Sp
史上最低のdfm爆誕!

34名無しのミニオン (バックシ 4e3c-df2f):2022/01/14(金) 18:03:52 ID:woFx59ZMMM
かずーたがまた引退芸をすることになっちまうのか

35名無しのミニオン (ササクッテロ bb4f-50c8):2022/01/14(金) 18:10:29 ID:wJ82w/oASp
4JPDFM見られるなら見たいかも

36名無しのミニオン (スプー 6a2f-50c8):2022/01/14(金) 18:18:47 ID:Nmghwy8MSd
KT kazu なんだよなぁ…




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板