したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

部屋荒らし・ルール無視者、晒し

1ノルン:2020/07/12(日) 18:11:20
晒す

2ノルン:2020/07/12(日) 21:47:12
2020年7月12日(日)

zaokap (JP) IVY

B+Gしかしない、IVY、対戦してて面白く無いので
退出願ったら

「小学生」よばりしてきた

他人の部屋に上がり込み、反則なので、退去を命ずるのが
どこが、小学生なのだろうか? 意味不明

その後、部屋に居座る

3ノルン:2020/07/12(日) 23:35:22
2020 7月12日(日)
pektya (JP) カサンドラ
勝てないと判ると、回線切り

4ノルン:2020/07/13(月) 21:30:21
2020 7月13日(月)

joimian(JP)

ランクAで、來部屋

日本語読めないのか?

5ノルン:2020/07/16(木) 00:22:45
2020年 7月15日(水)

LILCALIYA(’ZN)

IVY

3B→踏みつけ を繰り返す、キルプレイ

こちらは不快&ブチ切れ、ダウン→シタイ蹴り→挑発を連発
し、叩きのめした

「喧嘩売られた」 割にフレ申請してくる、非常識

6ノルン:2020/07/20(月) 08:59:41
Prasire (ZN) ジークハルト 
ランクC


典型的な、「狂キャラ房」、キャラの強さを
「自分の強さ」と勘違いしているタイプ

ワンパターンで、完全攻略されているのに
永久にワンパターンを繰り返す


ただ?「キャラクターの操作」であり?カクゲーじゃ無い
「相手にする価値が無い」ので、完全キック!なんだが?

毎日来る!「カクゲーが判って居ない」ようは、馬鹿

7ノルン:2020/07/20(月) 09:42:11
SOPHAN777(JP)
ランクB

ランクCまでの部屋に、平気で來部屋
ルール違反なので

ノルン>日本語よめる?ルール違反なので出て行って

<ランクC以下のキャラで、やって上げるから

ノルン>あげる?対戦してください、の間違いだろ?
人の部屋に来て、何その態度?

<手加減してあげるよ^^;

ノルン>何か、勘違いしてないか?こちらは「0円」で
オマエの、相手をしてやるんだぞ?「ください」だろ?

0円で、客待遇求めるな!


こういう、人として、他人の部屋に上がり込む、資格が無い

8ノルン:2020/07/20(月) 21:47:19
fate saber01 (JP)ランクC

FATEなんて、いかにも「キャラクリします」みたいな名前?
で、何回も「無言キック」されているのに、理解せずに人

余りに、シツコイので、聞いてみた

ノルン>ここ、キャラクリ禁止ですよ?判って入って来てませんか?
3〜5回目じゃないですよね?
来るところ、間違えてませんか?

<エイミしか、使わないんですが

ノルン>判らん、殺しで、荒らすつもりですね?
そういうのは、同じランクでしてください

アラシと見なし、蹴りますね


<すいません;;

明らかに、雑魚狩りのクソ

9ノルン:2020/07/23(木) 23:24:40
gurennishobo
ランクS  (JP)

ランク Cまで、と書いてあるのに、嫌みったらしく、來部屋

自慢のつもりか?

10ノルン:2020/07/24(金) 21:41:47
AGS hippy (JP)

ランクG5なのに、 ランダムを選び、相手を侮辱する
「嘗めプレイ」

勝てないと判ると、キャラクリ禁止部屋で
幼稚なキャラクリキャラを使用する

11ノルン:2020/07/27(月) 23:01:18
zentouyo (JP)
キャラクリ禁止部屋で、キャラクリ対戦平気なし出す



ずうずうしく、対戦を始める

当然苦情を言われ、キック

また入ってきて対戦しようとする

12ノルン:2020/07/31(金) 23:56:00
aho-sutoriti(JP)

狂キャラで填めてくる、クソゴミ



ラファエル

船長
を使う、あからさまなハメなの
で、文句を言ったら

>真っ赤な顔して、怒ってかわいいね〜とか

意味不明なコトを言ってくる

自分が罪を犯しているのに、被害者を、批判する
頭おかしい系

13ノルン:2020/08/01(土) 01:27:35
onionion230(JP)

嫌がられてる、と知っていて永遠に来るキチガイ

キックしても、永久にはいり、聞いても居ないのに
えいえんに、チャットする


メーカーに5回も報告、電話でも報告しても
未だにBANされていない

14ノルン:2020/10/30(金) 01:04:49
Great-HaRD-GAY(JP)

ランクAで、ランクEの、カジュアルマッチ部屋を調べて、態々くるのか?

しかも?JPで、こんなコトをする、意味が判らない!

Twitterでも、なんでも?人誘い招待部屋でも、ランクAだ
相手にされるだろうに・・・・?

なぜ?こんな酷く格下の部屋にくるのか?

しかも?1〜2回では無い、「ランクAにもなり、アラシ扱いで
キックされ、追い出されてる」これを、大事件と、おもわないのか?

本日も、きたので?

>何を考えているのか?フライドは無いのか?

聞いて、みようかと思って、文字を打ったら

「即逃げて行った」

アラシはコレだから、困るね

15ノルン:2020/10/30(金) 09:35:31
POKAN-COM(JP)

ミナ使い

基本、「ソウルシリーズ」の生みの親「世鳥山」(変な名前、たぶん
韓国人)が、「好きすぎて、親心調整」してしまったキャラが、ミナ

ミナは?開発者チート

基本、ソウルエッジの主人公は、「ファン」であり?そのヒロイン
が「ミナ」である!

ソフィーがヒロインと、思われガチなんだが?
ソウルエッジは?主人公「ファン」で?最後、ファンは
「ソウルエッジで、鬼化する」これが正しい流れ

朝鮮人に、まともな正義など、有るわけが無い!雑魚なくせに
しゃしゃり出てきたのが悪いな?
まぁ?ミナは基本的に「万年最強キャラ」

こうで?普通、SCでミナなんか使わない

他人の部屋で、ミツルギ、マキシ、ヴォルド、ミナ、アスタ
シャンファなんか、使ったら「荒らしに来た」こう思われる

別に、勝つのが目的な、ランクマや大会なら、強ければ強い程
いい!ので、使うのも道理だが?

人の部屋にきて、ミナでガチハメ暴れは、ありえない!


ノルン>人の部屋で、チート・チョンで、暴れるな!
完全にキャラ勝ちだし?鬼対応突きつけられる、こちらを考えろ!
「なんとか、勝ってるが、押しつけられて、良い迷惑だよ」

<すいません!初心者なんで、意味が判りません


ノルン>嘘つけ!初心者が、ミナのチート有利ワザ連発固めするか!

「アラシでも、勝てなくて、注意されたのが、恥ずかしいんだろ?」

こう?

対戦をするのが、好き!ではなく?


いじめられた、腹いせを、TVゲームでしている!

こう言う、クソ

16ノルン:2020/10/30(金) 09:46:07
シャンファ

6BA→AA

これ、6Bに確反があり?
6BAが、入ってしまったら、2Aでも、シャンファのAAの方が
「先に入る」 かと言って、6BAこれの、6Bをガードし確反
を入れるのは、ホボ不可能な「速さ」

シャンファ使いは、6BAAAと、適当に押してれば良い「だけ」

使い手は「適当」、相手は「鬼対応を付きつけ」

シャンファ使い>下手くそだね♪
相手>ブチ切れ

下手なほど、このクソさが判らない


・アスタの6K

6K=GF-F
こんなワザ無い!

このように?出してるだけで、勝ててしまう

そのチート性能を「知らないで使う」クソが多く?

悪意の無い、惨行は、タチが悪い

キャリバーは、調整がクソ過ぎて、コレが多すぎる

17ノルン:2020/11/01(日) 11:17:09
ADEIL 1988(JP) IVY

負けそうになると?何かのスイッチが入り?空中に浮かせてのハメ

急に鉄拳になる!

それでも、勝てないと、踏みつけ連発、やけくそプレイ

流石に不快なんで、注意したら

>対戦浅いですし、そこまで言うなら、退席します!

とのこと、対戦浅くて、ハメコンはしないし?
手慣れた、あおり踏みつけ

アラシと、バレバレ

クソなんで、晒す


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板