したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

アク鯖スレ

213名無しさん:2020/08/08(土) 02:22:50 ID:1wOfClks
89だけどなんとも思ってない。
楽になったなぁ程度よ。
でもそこは人によるだろうな。
高レベおじいちゃんプレイヤーは怒ってた。
嫌だから黙って辞めてる人もおる。
嫌ならやめればいいんだよ。
逆にやりたかったけど時間無くて出来なかった人が復帰してたりもするしな。
まぁ賛否が出るところではある。

214名無しさん:2020/08/08(土) 15:39:45 ID:BxpW9/Q6
>>213
89の何%か知らないけど
手動狩りほとんどせずに釣り(ドラゴン箱)で上げた感じ?
そういう人はほとんどダメージないだろうな

やりたかったけど時間無くて出来なかった人が復帰っていう意味が分からないけど
今までの釣り放置が自動狩りに変わっただけだろ?
復帰したって時間がない事に変わりないだろ

215名無しさん:2020/08/08(土) 22:33:01 ID:1wOfClks
>>214
手動だよ
89は釣りのみでいけるか?

簡単に言うとリマスターで復帰してる奴入るってこと

216名無しさん:2020/08/08(土) 22:42:18 ID:5G/JaLok
>>214
連投すまん
ドラゴンのダイヤで釣り放置か、それは無い。ドラゴンのダイヤがぶ飲みして釣りってやる奴いねーとおもうぞ?ぽこくらい?
手動で頑張ったって思ってんのか、頑張った分だけ帰って来るのがよかったって思ってんのか知らんが、自分がそうだから他人もそうだと思うなよw

ま、自動に納得出来ないなら辞めるべき

217名無しさん:2020/08/16(日) 22:30:36 ID:OEEIlfJY
来年には狙いどころが98でLv90辺りが底辺
気にするだけ無駄

218名無しさん:2020/08/18(火) 01:48:57 ID:fNiwbZhg
お毛つも90になる時代

219名無しさん:2020/08/30(日) 14:44:16 ID:QhZqIZs.
nonPVP鯖なのに話せる島がコンバットであるためか、PKしてるのがいるな。
PSSで放置して、死んだり変なところにテレポートしていた場合、斬られた可能性がある。
クラン名からしてボッチクランぽいけど。

キャラ名:WorkForce
タイトル:凱旋門賞馬
クラン名:βιοζ

220名無しさん:2020/09/12(土) 07:42:53 ID:jrHFqPcY
WorkForceがログインしてる。
PSS狩りしている方、注意!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板