レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 チャH晒し雑談29
-
ルールを守って仲良く
-
バレてますよルピリボンさん
-
>>32
オフパコしちゃったら別れたときリベンジポルノとかしそう
-
若くて可愛い子が園芸のおっさんとオフであっても顔面と財布チェックしたら飯だけ食ってパコらずさようならでしょ
-
若くて可愛い子は園芸のおっさんなんかとオフしないだろ夢を見るな
-
このスレのおっさんの妄想に合わせた基準だといることになってるからね
-
Xにもいるよな
30代のおっさんが17歳と子作りできる可能性についてツイートしてるのをさっき見たわ
ねぇよ身の程を弁えろおっさん
-
おばさんとおじさんは高望みせず仲良くすれば良いと思う
-
ふひひ...どんな手を使ってでもYuzu Shellyのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
ここってリアル晒し祭りになったことあるの?
-
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女
-
>>46
そんなことになるなら無能な公式でも規制しだすぞ
-
特定需要がこんなにある時点で、いつ起こってもおかしくないし、
リアル特定おふぱこしたいんでしょみんな
-
オフパコしたいって言っても30代40代のおっさんが17歳とやったら普通捕まるでしょうが
-
捕まってるのなんて、氷山の一角でしょ
-
リアル特定オフパコなんていってるのモラル0おっさんだけだろ
鍵垢で体晒してるやつもいるけどこのスレで話題にして晒したりしないから成り立ってるのにロドスト貼ったりYouTubeはったりし始めるようになるなら鍵垢の♀すらいなくなるわ
SS14のRPでやってるキャラの晒し文化をリアルやメインキャラからめたりこっちまでもってくんなよ
-
モラル0おっさん以外いないでしょ…
今更…
-
モラル底辺でもほとんどのやつは界隈内でひっそりと交流できてるのに
SS14みたいな丸晒しをして遊んでる界隈とそうでないとこをごっちゃにして晒しはじめる様になるなら園芸も鍵垢Xも破綻するだけだぞ
-
事実無根なのに逆恨みで晒すおっさん
Xフォローした途端ポスト晒すおっさん
文盲で意味も理解せず晒すおっさん
お前は浮気すんな俺はする自分勝手おっさん
サチコメ見ていちゃもんつけてくるおっさん
雑談途中で無言落ちするおっさん
ろくなのが居ないぞ
-
エロイプできる♀だってスレで名前晒し始めたなら特定のやつとしかしなくなるだけなのにリアル晒しはじめるなら♀自体いなくなる
-
ろくなのいなくてもリアル晒し祭りが起こらない程度のモラルはあるだろ
-
Xフォローした途端にポスト晒すおっさんはここまでほぼいないだろ
-
ほぼな
ゼロではない実際にやられた子がいる
アホだよそいつは
-
>11みたいなのが増えたり
前スレの拾い画像おじみたいなのが拾い画像じゃなく本当にやろうっていうんならまじでやめろ
-
ぬるてかハイラン増えてるが実際はこう
おっさんの好きなSS
https://x.com/kana_sub0814?t=kq9O3FOdhvAkmk_gYNm_fg&s=09
リア♀が喜んではめられたくなるSS
https://x.com/LucibabyFF?t=ShwO-zO9qz790BG1rehAgA&s=09
-
ramuneru86
メンヘラ
-
たぶん、誰かが始めたら一斉に始まると思う
-
それって好みの問題だよねっていう叩きなら理解ある人同士で当人ら楽しんでスレの意見なんて気にしなきゃいいけど
オフパコ♀だのエロイプできるだのを晒し始めたら絶対過疎るよ
-
どっかのリスト作ってたバカはランク付けして宣伝したら♀さん喜ぶしランクあげようと努力するとか思い込んでたけど
実際はやればやるほど♀は簡単には界隈事しなくなって特定の相手作ってほとんど園芸に来なくなる一方だったしね
-
リスカスの部屋さらしたりリスト作ってあげたら宣伝になるとか真顔で言っての本物のガイジできつかったからな、ああいうの言ってるうちだけで実際にやるもんじゃないってのわかってないの頭リスカスだわ
-
久しぶりにアウラメスッテ図鑑みたい
-
リスカスがいってたように鍵垢であろうと中身は晒されるもんだから、声だの身体だの顔だのYouTubeだの見せるのは自己責任なんすわ
信頼してる人しかいない!とか言ってても大体ユダ混じってるから
それに男だと思ってても本当は女で情報収集の為に男垢作ってるって人も結構いる
鍵だからとかひっそりやってるからとかそんなの意味ないよ
-
りっすーだけど
つみれちゃん羽根メスラ可愛すぎるww
やっとちゃんと可愛く作り直せて良かったー
おねがいダーリン 可愛いアウラTsumireちゃん
https://www.youtube.com/shorts/JX5dlVWm6Og
-
それじゃ、モンハン楽しみましょう
-
自己責任だから晒されて当然は違うでしょ
そういうことをしないっていう前提で成り立ってるのをやり始めたら人がいなくなるだけだよ
-
>>68
だからといって晒していいなんてならんし、どの世界にも一線はあるんですわ
-
あのね、晒してもいいなんて一言も言ってないよね?
この世界にモラルを求めるなって言ってるのよ
ネットで晒したものは一生消えないって学校で教わったよね?
鍵だから安全!なんて思ってる方がダメなんだよ
個人を特定されるもの、バレたくないものは載せるなって事
-
待望のメインサブキャラばれツールないから痺れ切らしてストーカーおじおばの大発狂かw
-
リベンジポルノとかもあるわけで
された側は大体、彼がそんな事する人だと思わなかった。って口を揃えて言うって先生言ってました!
なのでいきなり何か拗れて恨まれる可能性もあるわけなんですよ、上でYouTubeとかメイン晒した奴みたいに君が信頼してるその人もいつ拗れて晒してくるか分からないわけ
もちろん晒す方が悪いけど、されてからは何言っても遅いんだから元々晒すな。はい終わり
-
チャHしません、VCしません、エロイプしません
これしかねーじゃん
-
しても自己責任だろ
身体晒すのも声晒すのも録音されてるかもしれない、保存されてるかもしれない覚悟でやればいいんじゃないの
よく考えてやりましょうね。それができないならやるなですわ
-
自己責任自己責任ってそんなんみんなわかってんだろ
信用で成り立ってる界隈なんだからその上で晒すんじゃねーぞって話ししてんだよ
それを壊し始めたらそれこそVC♀晒せおじがVCする機会自体無くなるだけじゃねえの?
-
いや頭がおかしくなってる人(恨みとか嫉妬)とか、頭のおかしい人には気をつけてても当たるんだから
そういう人たちにやっちゃだめだよ!と言っても無駄なんだよ
やらないように皆に呼びかけるのと、自己防衛するのだったら自己防衛の方が大事な世の中になってるよ
今のネット見ればわかるじゃん。呼びかけても無駄だよ。だからコピペおじさんとかも居なくならないでしょ?
ここの書き込みは書いたもん勝ちになってるし、嘘でも本当でも書かれればバカが信じるじゃん
そのうち全然知らない人の写真を誰かだっていって捏造も有り得る
-
晒しおっさんがゴミ
しね
-
>>79
悪いやつじゃないし、むしろこんなとこではいい奴だと思うけど根本的にずれてる
-
リスカスは自演2垢相方がバレたのいいかげんあきらめたら?w
-
百合ふた大増殖してんだけどなんかあったん?
-
リスカスおばさんは自分の承認欲求で女に嫌がらせするのもうやめた方がいいよ、みんな嫌がってるよ
-
どの界隈にも嫉妬おじばばはいるから止めるのはむり
諦めて自己防衛
-
Landini Kurobeni
VRCで性奴隷オナホマンコ勧誘中
-
Cefina Ardbeg
365日24時間エロイプ♀漁り中
-
Rui Ocean
エロイプ♀漁り中
-
Bevel Blast
365日24時間性奴隷オナホマンコ漁り中
-
Rena Lexani
メインキャラ垢ID抜き取られ待ち中
-
E'len Lizha
巨チン男に誘われ待ち中
-
Rouet Artery
界隈女のメインキャラ垢ID抜き取り中
-
Arfa Mistia
エロイプ♀漁り中
-
Del Mankhad
SS14晒し被写体女漁り中
-
Libe Ra
-
Leafy Nino
♀漁ってエロイプ録音計画中
-
Al Fozzie
エロイプ♀漁り中
-
Hal Azami
ララチンコ仲間漁り中
-
Laz Melt
エロイプ♀漁って録音計画中
-
Weiss Hase
エロイプ♀漁り中
-
Mel Melo
エロイプ♂漁り中
-
Irina Dion
撮影乞食サチコメ書き中
-
Luni Lystil
Sana Falh
アパートでパコパコ交尾中
-
Rass Phiite
Luu Cott
ラノシアでパコパコ交尾中
-
Shishamo Marine
Niko Nikol
ハウスでパコパコ蓋交尾中
-
Uhyoo Tia
-
Still Axe
Lico Fuo
ラノシアで垢停卑猥サチコメ書かせてパコパコ交尾中
-
卑猥サチコおばさんはちゃんと通報しろよ監視おじ
-
オフパコ声晒すくらい頭のネジも股も緩いんだから穴使わせろよゴミ女
-
その股ユル女に相手されなくてここでゴミ女と蔑むことしかできない哀れなおっさん
-
Slaine Argamakはユイミルクポイ捨てして何とも思わないの?愛してるだの好きだの言って裸の写メ散々送らせてLuu Phomと浮気して最低だよなお前
ポン子も人の男に手を出すなよ空気読めない売女
-
Efeeはデブ専なのか?
上げてくるSSどれも豚みたいな雌なんだけど。
雌が希望して雌豚にしてるの?
元気ないって毎日雌豚SS上げてりゃおかしな方向に病んでるだけなのでは。
-
エフィーのSSは前からひどいけど、SS14もいよいよって感じだな
上手い人はお気にを囲ってひっそりと撮ってるのかね
他にいいサイトねーかな
-
ほとんどがXでやってんよ
それにもとからSS14に投稿するやつは本来ならXでリア♀から反応貰いたいのに反応貰えないからおっさん同士のコミュで戦利品自慢してる蛮族みたいなのしかいねえよ
一般プレイヤーのパンツ上げてるようならスレもあるし無許可投稿当たり前にやってるし♀にはSS14嫌われてるからうまいやつも自然と離れていってる
可愛く取れたの見てほしい系♀はチャHSS板の方にいくしな
-
Tua Noc
Nana Mama
リムサエーテ前でプレイしてんじゃねぇよ
-
ふひひ...どんな手を使ってでもYuzu Shellyのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
マジで声好きだったゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
-
ゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミゴミ
-
ふひひ...どんな手を使ってでもRina Linlinのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
逆恨みで晒すような性格だから切られたんだろ
病院いけ働け
-
晒してないだろ一緒にすんな
俺が言いたいのは、おっさんに穴使わせたくせに調子乗ってんじゃねえよゴミ女ってこと
-
11おじじゃねえの?
-
ふひひ...どんな手を使ってでもNico Churuのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
ゴミ女っていうようなやつだから切られたんだろ
-
お前が相手にされなかったこと=調子乗ってるになるのは流石に草
お前がおっさん以下のゴミだった自覚もなく相手をゴミ呼ばわりしてるのはさすがにキッズ
-
頭のネジも股も緩いゴミ女にゴミ女って言うことの何が悪い?
ゴミ女の知り合いか?w
-
名前も出さずにスレでしかイキれない童貞おっさん
-
ふひひ...どんな手を使ってでもRenka Teaのメイン特定してエロイプ録音してやる
-
頭のネジも股も緩い女に相手されなかった弱男さん・・・
-
こういう時ふたなりだと逃げれて便利そうね
-
うるせえな、これで満足か?ゴミ女のキャラ名知ってる奴いたらよろー
https://x.com/raippqq
-
-
>>131
お前がゴミすぎてやばいんだが自覚はあるの?
-
>>133
おっさんに股ひらく女のくせに調子乗ってんのがゴミ
おっさんに動画送ってるくせに見せねえし何のためのアカウントだよ
俺がゴミだとしても、この女がゴミであることに変わりねえから
-
おっさんには又開いて動画送る価値があって
スレで晒してゴミゴミ言ってるお前にその価値ないのは見てる全員わかることだぞ
-
こんな底辺な場所ですら弱者な男性がいるなんて涙が出てくるからもうやめとけ…哀れすぎる…
-
女がゴミなわけじゃなくてゴミはおまえだけだよ
|
|
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板