レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part4069【youtube】
-
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4068【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1692457652/
-
なんでこんなバチバチしてんのw
WCSまだまだまだ先だろ?w
パワースパイク合わせていけw
-
1000ならKT優勝
-
happyはhypeだと思うけどどうやったら間違えるのか分からん
-
https://twitter.com/TSM/status/1704584011027239112
TSMがなくなってもTSMコールはなくならねえからよ!
-
ボジョは結局どこ行くんだろ
-
サンキューTSM
ファッキューゴリラ
-
hype
〈俗〉誇大広告{こだい こうこく}、刺激的{しげき てき}な宣伝{せんでん} · 〈俗〉過剰宣伝{かじょう せんでん}された人[もの] · 〈俗〉ごまかし、いんちき
happy
幸福な、幸せな、楽しい、満足な、(…に)満足して、幸せそうな、うれしそうな、うれしくて、喜ばしくて
-
スマホとかだったら予測変換で勝手にhappyにされたりすんのかもね
まあhypeでしょたぶん
-
昔Ableになってすぐ辺りの時期彼のKR垢がhappy gameだったな
2涙Ezとかもこいつだった気がする
-
happy面白かったのに言ってやるなよ
-
お客さんっていうよりあのチ源氏が関わると明らかに熱量おかしい人が湧いてきてる
-
このゲームに対してまだそんな熱量持って観戦出来る奴は希少種でしょ
ちゃんと保護しないと
-
頭ハッピーと同じ意味でしょ頭hypeだと意味通じないからね
-
君たちシーズン中あんだけhappyしてたKTの事もたまには思い出してあげてください
-
昔のTSMって今のG2 ポジだったの?おじいちゃんたち教えて
-
大人しいDyrusが配信してるときゴリラと亀が弄りまくってDyrusがブチ切れたのしか覚えてねー
-
消滅するわけじゃないんだろ?中華行くとか色々言われてたがどうするんだか
-
TSMの国際タイトル1ってIEM優勝?
-
言っちゃなんだが乳首の興行的な惨状見たら離れるのはあまりにも妥当すぎる
EUすら今回のWCSの結果でだいぶ左右されそうだし
-
行きやすいのはEUだがどうかな
Astあたり売りに出すとか言ってなかったっけ
-
ゴリは仮想通貨で火葬されたとあきらめが肝心
-
そもそもLCKも全チーム赤字だしeスポとか馬鹿な投資家騙して金出させてるだけで収益性無いでしょ
-
ボジョ逝ってて草
-
でももし今年NAが優勝したら…?
-
アジア大会明後日からか
-
DWGという1軍入りした年に破竹の勢いでベスト8になり、翌年に圧倒的強さで優勝したチームと
DKとかいうWCS決勝の5戦目でオカマピックでハジパーにしばかれた後はヘッドレスになって、毎年順位を下げていくだけの雑魚狩りチームを一緒にしないでもらえますか?
-
オワコンが優勝できるなら乳首もワンチャンあるか…?
-
TSMは中華にエクソダスするんやない?
途中で爆散する可能性はあるが
-
毎年減りがヤバい言われてる乳首、今年は去年より20%視聴者減ったとかredditにスレ立ってたからなぁ
どうすれば回復するのか
-
lol2を出さないともう無理だね
-
https://twitter.com/westrice/status/1704611506250477728
西米さんもTSMの門出を祝ってる
-
ヘラルドで小競り合いして25分前後のbaronかdra3〜4スタック目で集団戦して
それでも決まらないときは最終問題しましょうねえって流れ飽きてきたしな
-
一時間視界消し合うゲーム見たいよな
-
TOPはホモ、vlad、黒人、kali置いてタンクを追い出して欲しい
-
自分で市場滅ぼして自分で出てくのか
そんなに13時50分が嫌いか?
-
じこくで変換かけたら変な数字になっちゃった
-
ガレンユーミあまりにも恥
-
S9のレーン滅茶苦茶すぎる
-
本番前の過激なファンボは相変わらずだな
事前に恨み売るから毎年負けて煽られるんだ
-
昔の1時間ゲーに戻りたいとは全く思わんけど
運営のはいこの時間にここで戦ってここで盛り上げてねみたいな
そういう作為的な意図が露骨になってきて癪に障るのは分かる
-
まぁ面白くないわけではないけどマンネリ感あるわな
やっぱ一年に一回はなんかしらガラッと変わってほしい
-
昔のTSMって国内だと今のT1みたいな絶対人気で、CLGが源氏みたいなポジだなあ
DLと双璧の人気を持つchaoxと、配信ウケ抜群でtoxicなTRM。そしてmidのパワハラゴリラとその奴隷のハゲ。根暗。
TRM変えて入れたDyrusも、chaox変えて入れ替えた亀も人間的な魅力に溢れていて、そっから人生のストーリー性を前面に打ち出したbjergsenの成長譚と
LOLファンの心はTSMと共にあり続けた
まあ今でもボジョとか9manとか現地民を魅了していることには変わりないはずなんだが
-
昔話若者は興味ないぞ
-
ゴリラのTSMはワールド勝つためにリージョン変えるわけだから
これは撤退ではなく転進だからね
-
今でこそばかにされるけど元オーナーが最盛期の頃は見てて楽しかったなぁ
ボジョvsC9戦とかは特に
-
髭オナは昔いじめられっ子アピールしてたけど配信でDyrus馬鹿にしてから好きじゃなくなった
-
今の米中関係から見てLPLに投資するのはハイリスクだし、LECはKCですら参入できてないのに新参のゴリラが枠買えるとも思えない
LCKも無理に参入しても有力選手集まらないだろうし、どうするんだろ
-
ボジョの時計爺で盛り上がってた時代
3年前もある意味盛り上がったか
-
ゴリラが家売ってでも選手集めるとか言ってたの何だったんだろ
意味わからん中国人集めてたここ数年でファンボ消滅しただろ
-
19年はネコババが流行った時か
小姑戻ってこないかな
|
|
掲示板管理者へ連絡