したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part4016【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 00:48:48 ID:K393kAHI
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/

前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4015【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1684513072/

798Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 11:22:35 ID:qVq6lx4Q
Elementsへの移籍、ドラマクイーン、twitchのf in、10のチャンピオンプール
あとは猫garenとラルフローレンコラボくらい?

799Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 11:27:05 ID:4DCLxEZM
いい選手……パッとしない……うっ頭が

800Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 12:04:10 ID:e2vFReZc
リアルVarusは?

801Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 13:19:18 ID:.CVr5eNY
新Neekoにご満悦のオーナー様
https://twitter.com/bbosyuk/status/1662792375775940608

802Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 13:36:38 ID:66Y5Ldao
オーナー様かわいいよな
憎めない

803Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 13:36:41 ID:GeWWNvug
姫の経血ペンタとかいう今の時代だと炎上しかねない完璧なネーミングよ

804Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 13:55:13 ID:66Y5Ldao
乳首ストライキ決定してるやん!
選手会側の要求もちょっと過剰な気はするけど落とし所はどうなるんやろうな
https://twitter.com/NALCSPA/status/1661066290906251294

805Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:00:31 ID:ms9e8xxQ
普通にオワコンLCS解散して終わりでしょ(暴論)

806Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:04:27 ID:wWhqT73.
通るかっ……!こんなもん…!

807Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:05:03 ID:2WpcU30w
乳首に未来ありますか?

808Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:07:29 ID:.CRamyV2
”ドアインザフェイス” だぞ

809Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:08:23 ID:Egh2JlnQ
乳首マジ乳首

810Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:10:00 ID:UCr2qo/E
https://i.imgur.com/DUSH5yp.jpg
試合ないならつねれないじゃんよ

811Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:16:37 ID:zIHgPQhE
乳首乳首言っといてなんだが未だになんで乳首をつねるという行動に走ったのか理解できない

812Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:22:50 ID:2WpcU30w
KTの事務所に刃物送りつけるような過激なファンボみたいなもんでしょ(適当)

813Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 14:58:15 ID:NEjXWGXw
ストライキいいながら対戦相手だけ試合にいて不戦敗扱いされたらただのバカになるけどちゃんと統一できるんかね

814Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:03:17 ID:Y1oJzOUU
くっそ弱いせいでファンが離れたんだから自業自得としか言いようがないと思うんだが
韓国から乳首に行った選手もコーチも全然練習しないと嘆いてたぞ

815Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:07:16 ID:FuNO8Who
KRが異常という見方もある
まあ弱いのは事実なんだけど

816Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:09:42 ID:9k1fk3ro
すげー弱くても自国の選手を育てようという気概があればもう少しマシなコミュニティを維持できたんとちゃうか?

817Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:10:20 ID:ahFjoNZA
甘えた要求しやがって

818Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:13:01 ID:7EFYvo0c
どれくらい練習してるの乳首
二分の一krぐらい?

819Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:17:18 ID:NEjXWGXw
KRが14時間って言われてて乳首は6時間以下ってきいたが

820Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:27:36 ID:7EFYvo0c
6時間ってw プロ舐めすぎだろ 
krはやり過ぎだけど10時間ぐらいはやるべきだろ 
そういうの見ると弱いのは自業自得で怠惰な癖に文句だけつけるようなイメージに思えてくるよ

821Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:44:18 ID:50ft.JSw
>>819
弟子がそう言ってたな

822Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:49:14 ID:Y1oJzOUU
T1をはじめとする強豪チームを渡り歩いたkimコーチに至ってはDIGの選手が全く言うことを聞かなくてシーズン中に帰国してたわ

823Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:49:45 ID:ms9e8xxQ
そもそも内容がNACS(老人ホーム)を維持出来ねえってチームが増えてRiotがじゃあ持たなくていいよってした所
ジジイ共が反乱起こしたようなもんだしなこれ ジジイしかいない未来の無いアカデミーリーグに何の意味があるんだよ

824Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:52:56 ID:W46Hlmv2
給料は要求高すぎるように感じるけど
月1000ドルって話がほんとなら賃上げ要求自体は妥当に感じるな
あと怠惰なLCSには昇降格付けた方が俺も良いと思う

825Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 15:55:38 ID:7TkCAzV6
降格したらチーム解散で減ってくだけやん

826Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:05:33 ID:7EFYvo0c
昇降格つけたらスポンサーが投資しにくいんだろ?
もうどうしたらいいんだろうな
取り敢えずジジイは全員要らないよ

827Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:07:45 ID:ms9e8xxQ
マーケット自体を縮小させるのが正解だと思うけど一度甘い汁吸った選手がありもしない権利を声高に主張してるのが今のe-Sportsのイメージ

828Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:11:55 ID:W46Hlmv2
まあそもそも1部チームは高額で枠買っちまってるからね…
今から昇降格やりまーすは無理なとこではある

829Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:13:04 ID:NEjXWGXw
怠惰で練習してないからストライキなんて発想出てるんだよな
練習してたら別の手段とる

830Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:18:25 ID:9k1fk3ro
redditではストライキについて何て評価してるんだ?

831Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:25:11 ID:zIHgPQhE
そもそも反応が少ねえ・・・

832Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:33:14 ID:Egh2JlnQ
lets goooooみたいな反応が大多数
まあ乳首wwwwみたいなコメントしたら封殺されそうだけど

833Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:47:11 ID:GeWWNvug
向こうのストライキとか一種の祭や臨時休暇のようなもんだから気にすることないぞ

834Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 16:51:39 ID:Zi/2Fduw
scrim終わるたびに打ち上げパーリーやるのが合わなかったって言ってたKRもいたな

835Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 17:13:20 ID:66Y5Ldao
・今年はじめ
Riotと選手協会の協議の際に今回の変更の話は一切無し
・5月頭
LCS全チーム同意の上「アカデミーチーム持ちたくないでーすw」とRiotに提案
・アカデミー義務撤廃決定一週間前
Riot「2023年中にNACLは変更ありませーんw」と選手協会に伝える
→急な決定により選手だけで70人超が失職

この経緯は確かに選手協会からしたら抗議しないといけないな

Riotはオーナーたちからの資金援助増額要求を拒否したいからアカデミーを切ることにしたらしい

836Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 17:15:18 ID:WBn/kAAg
着々と畳み始めてるな

837Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 17:18:44 ID:xYjKXYeM
UP vs AL
TT vs FPX
こっちのほうがふざけてんだろ抗議しろ抗議

838Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 17:33:59 ID:GfO.TrZA
ついこの前MSI終わったくらいに思ってたのにもうLPL始まるのか
…これが初日に持ってくるカードか?

839Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 17:41:23 ID:qVq6lx4Q
LPL運営はLPLアンチかLCK信者のどっちかだろ

840Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 17:42:35 ID:CXDou4S6
まあプレイオフとかMSI出てた連中は休ませてあげないとね
いやT_Tはプレイオフ出てたんだけどさ

841Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 17:44:29 ID:NEjXWGXw
LPLはただ単にチーム数多いのが悪いとしか

842Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:02:18 ID:PlExgg2Y
月曜日のLPLは実況レートシルバーにはきついカードしかない

843Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:02:54 ID:.CRamyV2
他3つはまあいいとしてFPXはどうしてこんな立ち位置に……

844Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:04:47 ID:xYjKXYeM
戦いだしてて草

845Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:05:05 ID:W46Hlmv2
JDGとBLGは帰国後にcnがアジア大会の合宿に参加して1日から試合と言う
ほんと滅茶苦茶な日程だな

846Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:08:19 ID:KJean/u.
夏の初戦と言うだけあって世界最強リージョンのLPLに相応しい好カードだな

847Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:09:11 ID:2WpcU30w
酷いマッチアップだよほんと
今年はなぜか早いSGDQ見てたほうがマシまである(暴言)

848Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:10:23 ID:6DvAss5g
視聴義務のLPL始まりますよ

849Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:11:12 ID:Zi/2Fduw
LPLは長すぎ&シングルラウンドだからシーズンの順位はPO圏内にさえ入ればよくて
PO期間のメタでどれだけ仕上げられるかの勝負って側面もあるしな
今回のBLGもしかり

850Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:12:54 ID:KJean/u.
噛み合えばOMGがMSI2枠目も十分有り得た魔の地域

851Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:14:27 ID:wWhqT73.
LoL星人開幕使って貰えず

852Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:15:32 ID:G56kzWJY
LPLもう始まったのかよ
とんでもねえ日程だな

853Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:16:14 ID:wWhqT73.
でたわね

854Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:16:21 ID:2WpcU30w
いきなりショタ

855Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:16:23 ID:W46Hlmv2
doggoはもう少し上のチームで見たいから夏活躍してほしいな
あとswordartに暴れ調教してほすい

856Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:16:45 ID:Egh2JlnQ
おっクソガキ出陣

857Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:19:28 ID:KJean/u.
いきなりcog milioの砲台コンビ来たな

858Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:20:06 ID:3A2zbxN2
Doggoはblgにいた時も仏と食いあって不遇だったしなんだかなあ

859Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:22:00 ID:2WpcU30w
Doggoもなんかぱっとしない選手になってしまった

860Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:22:12 ID:KJean/u.
AA射程伸ばせるのは果たしてプロではどう使うのか楽しみだねー

861Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:23:22 ID:wWhqT73.
flashまじ?

862Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:24:16 ID:66Y5Ldao
LPLって感じするわ

863Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:26:16 ID:qVq6lx4Q
カウンターしたいんだろうけど、viegoの動線がごちゃごちゃすぎて正直そこまで効果的になってなさそう

864Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:28:12 ID:2WpcU30w
車掌暴れる

865Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:29:14 ID:GxmslPiw
Ningさんは今こんなチームにいるのか…

866Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:31:13 ID:TURaShuI
このccかけたら敵死ぬじゃんメタにショタいちゃいけなくない?この狐何すんのってなりそう

867Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:31:13 ID:wWhqT73.
車掌が上で暴れたばかりに…

868Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:31:26 ID:.CRamyV2
早くもDoggoがなんとかしないといけない流れに

869Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:33:14 ID:NEjXWGXw
upのほうが明らかOPばっかじゃないか

870Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:35:21 ID:NEjXWGXw
グインソー持ったゲロ虫の実力見るか

871Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:36:43 ID:W46Hlmv2
良いR

872Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:37:18 ID:TURaShuI
何もいい変更もらってないのに急に勝率跳ね上がってnerfが決定したアフィカスの真価を見るのが楽しみ
なぜ強いのかは謎

873Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:37:56 ID:Egh2JlnQ
Do↓ggo↓

874Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:38:07 ID:2WpcU30w
Do↓ggo↓

875Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:38:10 ID:wWhqT73.
何がdoggoだよ

876Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:38:59 ID:NEjXWGXw
ショタがいようと樽の奢りモロに入ったらそら死ぬ

877Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:39:37 ID:AaO5bggM
車掌現役復帰したの驚いたけど悲しいなあ
IGにいた時も最後はお願い兄さんになってたし

878Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:40:34 ID:W46Hlmv2
これゲロ虫守るの辛そうだな

879Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:41:51 ID:NEjXWGXw
樽にただしてやられてるだけじゃないか

880Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:41:52 ID:qVq6lx4Q
よくわからんが、こんな相手に柔らかいやつしかいないのにkogやる必要あるのか?

881Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:41:58 ID:TURaShuI
序盤向けではないミシックパッシブもらったせいか知らんが実は2コア段階では前より勝率低いグインソー
こぐちゃんが強くなるのはまだこれから、のはず……

882Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:43:16 ID:KJean/u.
後半はAS30%のアデセン含め最強だから…

883Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:43:38 ID:NEjXWGXw
グインソーはコグ以外はそんな合ってないけどコグはただのイカレ
まあ腕力差今のところ酷いけど

884Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:44:40 ID:6vxdvaq2
頭中華になりすぎたな

885Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:44:49 ID:.CRamyV2
狭い所で猿・Rumbleと戦うのやめましょうね〜

886Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:44:52 ID:4DCLxEZM
森の中でのイコライザーは非常に強く

887Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:45:25 ID:xYjKXYeM
そうなるやろが!

888Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:45:37 ID:KJean/u.
土マップとイコライザーの相性最強

889Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:46:15 ID:TURaShuI
知っていますか?3回前ブリンクして人を殺せなかった狐はかえって来れなくなり死にます

890Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:46:32 ID:qVq6lx4Q
なんでrumleなんだと思ったけどさっきから見てる感じイコライザーそこそこうまいから自信あるのかな
MSIかなんかで出てきたゲロ浅と比べてしまうわ

891Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:47:52 ID:TURaShuI
知っていますか?3回前ブリンクした狐についていけるキャラクターはほとんど居ません

892Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:47:54 ID:2WpcU30w
あのさぁ…

893Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:48:11 ID:Egh2JlnQ
中華特有の一番最初に死んだ奴がTPで戻ってくるやつ

894Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:48:24 ID:qVq6lx4Q
グインソークラーケンてなんかバグってて弱いとか聞いたけど詳細は知らん

895Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:48:26 ID:W46Hlmv2
うーんkogちゃん辛いな

896Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:48:41 ID:KJean/u.
rumble生きたからわーす

897Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/29(月) 18:48:56 ID:4DCLxEZM
さっさとrushしないから死人がTPしてきてるよ〜




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板