したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part4013【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/20(土) 01:17:20 ID:.0Uvx70E
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
・プロプレイヤーあだ名・逸話スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1587129456/
・AA、画像、その他スレ
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1621931920/

前スレ
【Twitch】LoL実況 Part4012【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1684513027/

546Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:09:51 ID:MwmIAXqg
>>534
昔からのプロ専用機が粗方封印されたのは今回大きいと思うわ
特にbotなんて一番古いのがjinxって有様だし

547Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:16:49 ID:DJHPLTOQ
急に生えてきたののーちとバッタぐらいだしメタは何も変わってなくね?
俺は今回のmsiパッチriotに100点満点あげたいよ

548Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:17:04 ID:SZmWJGpk
botメタは明白なのにbotをbanしない 不利なのに狭めずに相手のやりたいことをずっとやらせてる
他のレーンで活躍してるキャラがいるならbanするよな?
こういうところにコーチどころかチームとしての差を感じたわ
自分達の考えに固執して変えない 
俺達は間違ってないの見本みたいだった

549Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:17:39 ID:0ZKFYifo
まあドラ前に一人でキャッチされてるadc見るとメタ理解してんのか?と言いたくなるよな

550Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:17:46 ID:qUW.TWjk
まあT1が強いんじゃなくて
単にKsanteとかいうチャンプがぶっ飛びすぎてるだけってのが証明されたよな
こいつMSI終わったらナーフされんのかな

551Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:18:04 ID:NypuNXBU
幼女はなあ
まあどのpatchにもこのchampさあ……ってのはいるから仕方ないけど

552Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:19:08 ID:pJyxHAo6
おっさんはダメージ出せて誘拐できて堅いとか意味不明な存在だからさっさとなんとかした方がいい

553Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:21:14 ID:63h3.Mk6
おっさんはそれに加えて機動力&AOECC&CC耐性もあるんですが?????

554Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:21:26 ID:qUW.TWjk
動けて壁超えられてダメージ出せるタンクとかもはや意味わからんからな
コンセプトからしておかしいんよ
こいつだけ「分類:勇者」とかだろ

555Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:22:24 ID:tMIk35EM
固くてバックライン入られて暴れられるほどうっとしいものないから

556Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:22:36 ID:RP4E8w5E
勝ったら実力で負けたらメタやメンタルって言うの多くない?
BLGが昨日負けたとしたらメタやメンタルがって言うやついるのかよ

557Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:22:48 ID:fUkHwYfw
おっさんはとりあえずウェーブクリアなくしてほしい
Qのミニオンダメージ半分とかでいいよ

558Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:23:10 ID:MwmIAXqg
おっさんも黒人もjinxもZeriも取れば格下でも勝てるchampでは無いぐらいのバランスではある
正直あのチも源氏もB/Pじゃなくてマクロミクロで負けてる

559Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:24:20 ID:SZmWJGpk
tabeはgumaの黒人は絶対にban
jinxも3回banしてるのに便器は0
上半身メタだとでも思ってるのか?
最低でもelkのzeriはbanしろよ こんなのコーチいらねぇよ

560Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:25:19 ID:C0PaZMVU
>>556
結局負け方がすっきりしないんだよな
LPLの連中は全力出し切って勝った負けたがあるんだけどLCKはほんとに何やってんだコイツラ感がすごい

561Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:26:07 ID:gPn5vh9w
kkomaみたいに一度過ちを犯したら二度とさせない 選手にお前は何もしなくていいって言える強い修正力を持ったコーチがT1には必要だ

562Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:26:29 ID:/agt8V1o
おっさんどう調整したらいいかわかんねぇな
自前でCCチェイン出来るからやりたい放題出来るのは分かるんだけど

563Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:27:07 ID:63h3.Mk6
BAN候補:アニー、ウーコン、カサンテ、ヴァイ、ジンクス、ノーチラス、ルシアン
絶対に一人漏れるんだよなぁ…

564Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:28:10 ID:5RLH5lsQ
いうほどリージョンに差はないと思う
去年の秋はLCK
今年の夏はLPLがメタ理解度高くて勝っただけの話
ただ今回のmsiでは相当な差を感じたな

565Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:29:31 ID:SXMVNyJM
>>556
そもそも隔週でパッチ当たるゲームでメタがまるで実力と分離された物みたいに扱われてるのが意味分からん
今回KRチームより中華の方が明らかに個々の選手もチーム組織全体としてもメタ適応や理解度進んでたが、それってつまり両者の間で実力差があったと言い換えていい

566Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:31:14 ID:MsuEPGA.
みんなT1だいちゅきだから仕方ないね

567Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:32:12 ID:/agt8V1o
去年JDGの反省会しようとして1レスで終わってたの思い出すな

568Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:33:15 ID:QwVKDYtc
https://twitter.com/lolwuju/status/1660140043116351488?s=61&t=KSslG_6cCj46p10vwcfvzg

zeusの自殺シーン見返すと本当にやばい動きしてるな

569Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:33:27 ID:MwmIAXqg
>>559
Zeriって今大会意外とBANされてないしpickもされてないぞ
ブリブリ対JDGとかどっちもZeriを一切BANしてないしGame2に至ってはADC誰もBANされてない
そんな状況でZeriはGame3にしか出ないんだからZeriの評価が低いか出し辛い何かがあるのは間違いない

570Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:34:40 ID:RNX0/oMI
Q WつきAA Wでスタンしたかったんだな
にしても普通に下手くそみたいになってんの草生える

571Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:35:24 ID:5RLH5lsQ
アイアンモンタージュって書かれてても信じるよ
一生擦られるレベル

572Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:36:12 ID:7Nch8dTc
>>568
酷すぎる
あのMorganさんだってこんな動きしないぞ

573Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:38:31 ID:/agt8V1o
elkさんのR外した後竜巻にゲイルフォースするのを超えたプレイしないでくれるか?

574Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:39:42 ID:5RLH5lsQ
>>573
あの・・・同レベルかもしれません・・・

575Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:42:23 ID:NZeycnN2
2021WCS、2022WCSではLPLはLCKに比べてメタの理解が遅いって言われてたけど
今回は真逆だったのは興味深い。LPLのトップチームが何かやり方を変えたんだろうか

576Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:45:08 ID:SZmWJGpk
>>569
それは対面が棟梁だからでしょ
gumaなら黒人消してjinxも消して2枠ban使えば出せるんだよ
じゃあ下半身メタでbot負けたらキツイんだからこっちも2枠とまでいかなくても1枠はbanしないと常に不利なのは明白でしょ
4ゲーム全部lulu使わせて3ゲームzeri
プロテクトadcの構成をあのチは一度も崩そうとしなかったよね
これがメタ理解度の差だよ

577Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:49:04 ID:/agt8V1o
>>574
同レベルならあれ一個で7k差逆キャリーしたelkさんのほうが上か

578Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:49:45 ID:SZmWJGpk
自分達はキャッチできるpick使えば勝てるんだ
上半身で有利取れば勝てる 驕り高ぶりでしょ
どうせ今回も自分達の戦いすれば勝てるとか思ってたんだろうな

579Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:51:49 ID:HeTn/O.Q
>>556
もちろんBPもインゲームも負けてたけどやっぱいちばんはメンタル差でしょ
まだ試合が終わったわけじゃないのに2-0になっただけで汁噴出してるsupがいたらbot diveされるわそりゃ
それに引き換えBLGは全ての動きに自信をもってプレイしていた、ミスってもチャレンジし続けていた

580Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:57:51 ID:S2eSCims
正直あのチ勝負弱すぎないか

581Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:58:45 ID:MwmIAXqg
>>576
ADCの消し合いであのチが劣っていたのは事実だけどこれそもそもgumaがZeriを取り上げて使うという発想に到れるなら生じない問題じゃない?
国内でZeriを消し続けたあのチ源氏と国内である程度Zeriで撃ち合ったJDGブリブリの差でもあると思うわ

582Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 13:59:22 ID:UjQfyH3M
スタメン据え置きで他チームより圧倒的にアドバンテージあるのに新人とdelight入りの源氏に国内決勝ボコられた時点でそんな強いチームじゃないでしょもう

583Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:00:52 ID:5RLH5lsQ
>>576
今大会って言われてるのに対面棟梁だからーは浅すぎないか
ちゃんと見てたらzeriのtierは一段階落ちてたの分かると思うけどな

584Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:00:53 ID:QX7S/avY
bengiのインタビュー読むとまぁこれはcoach gap言われても仕方ないかな…
ここまでのbot偏重メタで毎度毎度大コケするbotが最大の問題だったのは当然としても

585Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:01:26 ID:63h3.Mk6
ゴミ虫はzeri使えないからなー
加えてアフェジンクスも使えない
ザヤルシアンしか出せるチャンピオンいなかったなwプール狭すぎだろこいつ…

586Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:02:59 ID:63h3.Mk6
ADCのtierはルシアン≧ジンクス>>アフェ、ザヤ>ゼリだからゼリなんてBANしなくてもいいよw

587Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:03:37 ID:QwVKDYtc
元々アフェとjinx得意中の得意だったじゃん
いつ使えなくなったんだ

588Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:03:44 ID:9SulxWBE
そもそもT1はメタの中で"俺たちのlol"をどうやってするかということに重きを置いてるから、メタに完全適合しにいくLPLチームにBPやメタ理解度で負けてるように見えるのは当たり前なのではないか

589Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:03:50 ID:h4z.E.xk
>>517
棟梁が脱出後KDAに苦言呈してたぞ。つまりはそういうことだ

590Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:04:34 ID:B4vxSmuY
段々とどうもApheliosの感触が悪いという感じになってきたんだろうな
そんでLucianは相手が誰とか関係なくmust BANとして、Gumaの場合はJinx BANすればXayahしか使うもんがないと

591Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:04:46 ID:goygO6Po
gumaがゼリ、エズとかのブリンク持ち使えないのは見てわかるから、出てくるメタでは弱い。

592Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:07:17 ID:MwmIAXqg
Zeriなんていきなり生えてきたOPは置いといてもEzが使えないのはADCとして駄目じゃない?

593Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:10:27 ID:h4z.E.xk
今回はコーチgapでしょ
T1のプロテクトADCがクソ弱かった以外説明のつかないbpしてたからな

594Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:11:55 ID:h4z.E.xk
xayah出させるように追い込んで唯一の自衛スキルは深海Rと交換させる

天才だろこれ

595Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:12:51 ID:h4z.E.xk
gumaは画面固定だからね。そりゃエズもゼリも使えませんわ

596Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:14:05 ID:gPyhgtPE
200よりzeriの方が上だろ
BLGはzeri取ってんだから勝者が正しい
決勝で200が勝ったらgumaが下手なだけって話になるけど

597Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:15:08 ID:SZmWJGpk
>>581
それ言うなら他の選手がban枠に使ったチャンプを使えていればーって無限になるよ
現状を見つめて改善するのがコーチの仕事でしょ
>>583
そのtier落ちてるzeriに負けてるんだからbanすればいいよね
黒人だってメタから落ちてtier低いのにtabeはT1botが黒人魚得意だって理解してるから絶対にbanしてるけど
そもそもlpl決勝では赤側は絶対にzeri1stでbanです
もうこの時点でbotメタへの理解度が君も便器も低いんだよね
優勝地域の春決勝も見ずに浅はかな事を言ってるのは誰かなw

598Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:15:40 ID:h4z.E.xk
プロテクトADCで他の構成に縛られないのがゼリ、縛られるのがアフェという印象だわ

599Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:16:33 ID:h4z.E.xk
bpはともかくとして毎回行われるbotdiveに対処できなかったのはコーチ責任だよね
あんなのルート変えさせてぶつけるだけでいいんだから

600Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:17:59 ID:H1C3xHC2
あーあ、ZeriもEzも使えるADCのいるKTだったらなあ…

601Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:18:11 ID:QwVKDYtc
毎回bot負けてるのにbp変えなかったし、ゴースト持ってるせいで序盤のダイブに耐えられないの何だったんだろ

602Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:23:13 ID:YtIX0DoQ
一応bot来るのわかっててtop、mid行ってたしbotへの優先度が違っただけだと思うわ
それがメタへの理解度ってことなんだけど

603Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:23:13 ID:B4vxSmuY
3試合目がそうだったけど、ルート変えてダイブ前にjg同士がぶつかるようにしても
Gumaがレーン戦で体力半分くらい削られてるから結局帰るしかなくなってんだよね

604Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:27:15 ID:h4z.E.xk
botのダメトレガイジだったよな
1レベルでQスキル取ってセーフにやれば簡単に避けれたのに

605Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:32:02 ID:4TeS08ow
数年前は中韓の戦い後は必ず、〜ファンボざまあ、〜ざっこwとか大量に書き込まれてた気がするが、年月経って大人になったのか

606Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:32:18 ID:Usnv0vrI
maokaiは絶対空けちゃいけないんだぁあああのt1と鎖でカウンターすればええやんのビリビリ
maokai取って鎖は出さないでくれぇってなったt1はホモ先出しで威嚇するも普通に鎖出てきて6分でFあるのにgankで死んでゲームプラン崩壊
全員tiltしてゼウスのあのアイアンプレイが出るぐらい追い詰められる
ホモに鎖は出しちゃダメって理屈だけであそこまでホモに負担がかかるpickになっちゃうのがおかしくね?コケたオーナーも悪いけどさ

607Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:33:23 ID:5RLH5lsQ
>>597
lpl決勝と混同してる時点で一生お前とは話合わないからそれでいいよ
斜め上の詭弁語っててどうぞ

608Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:39:41 ID:5RLH5lsQ
ログ見てみたらgumaのノーチult爆撃擁護してる奴で笑った
お察しだったわ

609Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:39:42 ID:SZmWJGpk
>>607
☓話し合わない
○エアプで煽りたいだけ
強い言葉使わなければいいのに 言うから言い返されるんだよ
夏からはlplの決勝ぐらい見ようね

610Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:40:54 ID:5RLH5lsQ
>>609
浅いって言われてピキっちゃったのねごめんごめん
んでMSIはLPL決勝と同じパッチ、メタだと思ってるのね
論外すぎるよお前

611Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:41:05 ID:SZmWJGpk
>>608
それは俺の間違いだったよ
訂正と謝罪するわ

612Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:42:29 ID:SZmWJGpk
>>610
下半身メタなのは変わってないよね
もしかして上半身メタだと思ってる?

613Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:46:11 ID:9bZ3tkTk
BOTのTierの話してるのに下半身上半身って馬鹿し丸出しすぎて 恥かくだけだからでてこないほうがええぞ

614Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:47:52 ID:0ZKFYifo
もうLPLの奴もかき集めてT1ドリームチーム作るしかねえな
あmidは聖域だからそのままな

615Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:48:34 ID:5RLH5lsQ
>>613
構ったのが間違いだったわ
msiのbpについての話でlpl決勝見ろとかいうガイジに絡んだ時点で俺の負け 終わり終わり

616Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:50:00 ID:5ijcQwTg
gumaが一番ヤバかったのって最終戦の4dra前にノコノコノーチの眼の前でファームしてたらキャッチされたとこじゃね?そこ以外はまあよくやってたって程度としか

617Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:51:41 ID:SZmWJGpk
さっきから強い言葉多いね
これもしかして名前を言ってはいけないあのお方?

618Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:52:57 ID:zMFm3ZuA
>>606
しかもあのホモで対面する事になったからにはプレッシャー出さなきゃいけないのにカバーも無く襲われて死んだからな

619Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:57:29 ID:egzGNHj2
まだ反省会してて草 
シンプルに実力負け(特にbot)なだけだしそんなに語る事無いだろ
と思ったけどチラッと上見たら話ファイトに発展してて更に草

620Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:59:07 ID:NAbBagPI
反省会好きだからねえ見てて面白いからいいんだけど
LCK決勝と同じで力負けしたらPBよりも実力不足だから鍛え直しだなでいいと思うんだけど
数日前なんでkindなんだで反省してたときにもいや他のチームもみんな出してるから強いんだろうよスクリムでっていうたしな
本番でエクスキュートできないだけでちゃんと結果でてんだよ準備段階では

621Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 14:59:57 ID:.eSTbJHw
あのチの反省会が見てて一番面白いからもっとやれ

622Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:00:30 ID:5ijcQwTg
夜も言ったんだがこの一連の試合でヤバかったのって何度も食らってたBOTのタワーダイブに何も対策しない
そもそも対策する発想が頭から抜けてるとこよ
最悪最初の3試合まではしょうがないにしても最後はいくらなんでもちょっとは警戒すべきだろう
警戒してた上でXUNがBOT側いるのわかってる状況であのHPで残ってるとしたらやべーけど絶対警戒しとらん
TSMのチーム生命を賭けてもいいわ

623Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:01:35 ID:B4vxSmuY
もう灯火定期

624Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:02:49 ID:gPyhgtPE
lpl決勝hypeしよう
どうせ今後もzeri使えずzeri lulu献上して、鎖使えずp/b圧迫するのがT1なんだ

625Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:04:32 ID:HyWU/yd6
今のメタでジンクスゼリ握らせてザヤ擦ってる時点で厳しい
結局グマのプールがメタに合ってなかった巡り合わせの悪さに尽きる。ヴァルス擦れた昨年WCSでは中華一蹴してんだから

626Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:07:59 ID:JHqasPh2
若者は気力があってよろしい!
ワシも若い頃はやれ雨マンが悪いDが悪い亀が悪いゴリが悪いうんこボーイが悪い
大便器が悪い黄豚が悪いと激論を重ねたんじゃ(しみじみ)
ワシがたどり着いた結論を教えてやるぞ、組織も裏方も選手も全員悪い!
TSMの酒樽が爆散した今新たなワイン作りを担うのはあのチームじゃ、みんなどんどん発酵しよう!

627Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:10:01 ID:SZmWJGpk
上半身のためにban枠使ってbotはフリーで2枠banされてるのにgumaのプールがはおかしくない?
ここにメタ理解度の差が出てると思うんだよね
なんでプロテクトadcで成功してたのにやらなかったんだろう

628Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:15:00 ID:sHbB/uss
diveされるぞって時に一回も下がらなかったのはマジで謎?なんで毎回決まってるのに捌ききれるって判断なんだよ

629Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:17:33 ID:Y2Imdrzg
jinx取られてどうこうはわかるけどzeriでどうこういってるのは流石にと思います

630Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:18:01 ID:ccQi7r8A
LoLの上手さはLCKのほうが上っていう絶対に守らないといけない教義があるから
メンタルだのメタだのコーチだのに押し付けないといけなくなって歪んでいく

631Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:25:36 ID:63h3.Mk6
JDG戦で二回ともアニーをBANせずにキンドレッドpickしたのは流石に裏方がアホすぎたな

632Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:25:53 ID:OpR636UE
6年間も韓国が無条件で勝つゲームだったんだから、韓国が負けたときに実力意外のせいにしたい層が多いのはしょうがないでしょ

633Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:26:46 ID:MsuEPGA.
争え…もっと争え…

634Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:26:55 ID:SZmWJGpk
なんか考え続けてたら馬鹿馬鹿しくなってきたわ
あのチが弱いから負けたで終わりだな
棟梁無双でスッキリしよ

635Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:28:30 ID:oPvd2yJ.
jinx 200の対面勝率ってどうなっとるんや

636Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:29:54 ID:TKgyoJ/Q
すいませんwcsはオワンがハジンになると信じて源氏またhypeしていいですか

637Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:29:55 ID:ZFYUa1hY
>>635
msiでなら32試合で62%

638Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:31:01 ID:TKgyoJ/Q
>>637
プレイイン抜くとジンクスの勝率もうちょい高いのかな?

639Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:31:29 ID:HeTn/O.Q
それでも俺ら、あのチが夏シーズンはwin lane win gameで無双して
POではまた源氏に負けるかもしれないけどそのことには目を瞑って
WCS前に「世界最強bot!オーナー様全盛期!」っつってhypeしてしまう生き物なんだ

640Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:31:54 ID:gPyhgtPE
DWGが負けたの記憶から消すな

641Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:32:01 ID:ZFYUa1hY
bot diveなんてレーナー側じゃどうしようもない事多々あるからな
来てるかもしれないで下がってたらそれこそcsと経験値失ってプレートやられて負け確だし

642Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:32:35 ID:9m80R02w
クソムシは一貫してバスの乗客だろ
運転手じゃねんだわ

味方にセットアップしてもらってダメージ出すだけ
そのためのゴーストなんよw

643Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:32:43 ID:F/AT1z5g
lose lane lose game 定期

644Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:33:11 ID:vus.EBYo
韓国1強時代って2017までだからもう6年も前なんだけどな
2018、2019に限れば中国どころかEUよりも下だったし

645Teemoとゆかいな仲間たち:2023/05/21(日) 15:34:04 ID:ZFYUa1hY
>>638
どっから本選か調べてないから分からんからぱっと見だとplay in抜くとさらに悪くなるかも




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板