したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3849【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2022/09/30(金) 23:03:40 ID:AsGKfGUY
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttps://lol.fandom.com/wiki/League_of_Legends_Esports_Wiki
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3848【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1664546606/

562Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:05:37 ID:jUDC.a/s
流石にhaiじゃね?ゴリラのが上か?

563Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:06:34 ID:kJjzJOrk
金糊ってストレンジャーシングス顔だったな

564Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:06:56 ID:iIS/6Ti2
haiとか懐かしすぎる。
筋力はクソだったけど、なんだかんだ好きだった。

565Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:07:08 ID:GyLK1R0A
>>551
sejuはマジで勝てない
sejuのコンボを出そうとするとパッシブでどうしてもトレード負けする
wだけちまちま当て続けるしかない

566Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:08:27 ID:ffj0Cr0I
うまいな

567Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:08:37 ID:4cOWWsCE
実績見たらゴリラじゃね
ゴリラいた時の世界三位が乳首の最高記録でしょ

568Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:08:40 ID:nDd/e01c
haiのがWCS出た回数も実績も上だろ
国際戦のNA原住民実績は多分hai>青森>駄モンテってとこか

569Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:08:42 ID:.WxcqOH.
朴さん老獪だな今の

570Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:08:47 ID:pWNw2BFM
朴さんいまのサイドステップうますぎやろ

571Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:08:51 ID:4cOWWsCE
実績見たらゴリラじゃね
ゴリラいた時の世界三位が乳首の最高記録でしょ

572Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:08:52 ID:yMbjuQ02
ちんこ強い

573Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:09:51 ID:ffj0Cr0I
最強か?

574Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:00 ID:VNjYDAZE
っぱ朴さんよ足が温まってるからな

575Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:01 ID:cg3zKtfs
あっ

576Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:03 ID:bo6Hrd6Y
世界線の朴さん

577Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:04 ID:jUDC.a/s
鉄屑もう止まらないチャレンジルの夢が

578Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:05 ID:nDd/e01c
バグ王がQ外したせいで大惨事

579Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:07 ID:yMbjuQ02
勝因パクトおるな

580Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:08 ID:O0gn4bb6
朴さん

朴さん

581Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:12 ID:rYIDNysY
朴さん無双じゃん
マラソンだったのは朴さんだったか

582Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:17 ID:53E2ZApA
勝因朴

583Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:22 ID:ZWfWaKz6
SKT T1 Impact

584Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:24 ID:.WxcqOH.
朴さん強すぎて草

585Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:28 ID:rU.aEiq.
ggです

586Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:31 ID:nT0eLmWo
朴さん思い出したな

587Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:32 ID:pWNw2BFM
朴さん

588Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:33 ID:kJjzJOrk
s3時代の勝因発見される

589Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:42 ID:e1AIDsAk
top die

590Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:10:46 ID:kJjzJOrk
top jg die

591Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:11:02 ID:pWNw2BFM
3キルmordeどうすんのこれ、サッシュ必須だが

592Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:11:10 ID:9zZyBsWo
フランス実況「世界覇者なんだよなあ!Top Die!!!Top Die!!!!!」

593Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:11:10 ID:4cOWWsCE
EGって本当シコれるチームだよな
期待の若手の小僧と坂巻君がいてVがバスを揺らしてエンタメする
原住民の間で人気爆発したの分かるわ、早く坂巻君帰ってこい

594Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:11:26 ID:kJjzJOrk
バグ王のQどこに打ってんだよ

595Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:12:13 ID:jhs5653w
SKT T1 Impact、playinにて発見される

596Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:12:52 ID:nDd/e01c
ジャパとBO5するのはブロンジルか
ジャパとブラジルで抜け争いするのはカウベルカンカン事件以来だな

597Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:12:56 ID:yMbjuQ02
Crocようやっとらん!

598Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:13:39 ID:kJjzJOrk
偽ようやっとらんC、tiltしてないか?

599Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:14:16 ID:.wMTE/36
ブラジルは本来ここいることが快挙だし前のめりに逝くならいいことだ
朴さんやっとお目覚めて感じかな

600Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:14:17 ID:CJ.YU2zE
今見たけどKaoriにカイサ渡したのアホだろ
こいつソロQのカイサの勝率80パーとかだぞ

601Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:14:32 ID:jhs5653w
>>593
小僧がtrashtalkばっかの口だけ雑魚midに落ちぶれずガチで成長したのクソデカいな
mid不毛の地と呼ばれた乳首でこれ生まれたのは奇跡

602Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:14:33 ID:ioyNobN6
結局マオカイが超絶OPだけだったのをEGが証明してくれましたね
BANすりゃ終わり
むしろ今までマオカイするーしてたのがおかしいよ

603Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:15:17 ID:f7dQSaPc
マオカイだったらTOPでの攻防も対象指定だからはずしようがないし

604Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:17:30 ID:55YFSRf2
直るまで療養できるとかQoL高いわ
オワコンXも見習ってほしい

605Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:19:01 ID:4cOWWsCE
乳首はダイラスっていう負い目があるからな
でもメンタルやってカムバックした選手っていたっけな

606Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:19:25 ID:VNjYDAZE
jo↑jo↑

607Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:19:35 ID:UImisk.k
ジャパはまぁ頑張ったやろ、初戦のブラジルに負けたのが全てやったな
それよりEGとMADのプライドファイトが見れそうなのが楽しみ

608Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:19:39 ID:pWNw2BFM
鉄屑大暴れしてんじゃん

609Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:20:18 ID:40C2vBAY
MFは枝豆とかいないと弱いしpickのtierを整理すべきだな

610Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:21:00 ID:ZWfWaKz6
バグ王にパワー感じないんだよな、こいつ取るぐらいだったらLeeとかJ4でよくないか?

611Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:21:13 ID:.wMTE/36
ジャパとブラジルには悪いけど
枠を賭けてEUNAガチBO5見られるのは嬉しいベトナムに負けなければだが
MAD負けたとは言えDRX戦良かったし

612Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:21:24 ID:.FrolLso
上の試合だとあんま出ないだろうなmf

613Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:21:25 ID:um42h3DI
ブロンジルvsジャパの勝者が右とするのか
えぐいなぁ

614Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:22:10 ID:um42h3DI
>>605 tianは復活したよね

615Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:22:26 ID:jhs5653w
誰も鉄屑止められんしkaisaもスックスクで終わりだわ
ていうか火力が足りない

616Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:05 ID:bo6Hrd6Y
欲張って大惨事

617Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:08 ID:bF88geGI
ヴィエゴとか馬みたいのって負けると余計見栄えが悪いからしゃーない

618Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:11 ID:rYIDNysY
鉄屑育ちすぎだわ

619Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:13 ID:WW3Yo4Pw
バケモンだ

620Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:25 ID:ls4/XR5U
主要地域NAなンだわ

621Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:30 ID:.wMTE/36
朴さんなんだよなあ
でもブラジルもいいなあ本当今年はチャレンジル

622Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:37 ID:pWNw2BFM
鉄屑落ちたらわからんかったなぁ

623Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:23:46 ID:.WxcqOH.
二度とメジャー様に逆らうなよ

624Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:24:03 ID:rYIDNysY
バグ王でブロンジルはジャバに勝ったんだからまあ頼みたくなる気持ちもわかる

625Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:24:15 ID:UImisk.k
ブラジルってベトナムより前に一回本戦いって期待されたのにそこから落ちぶれたんよな
valoでも優勝してたし、何があかんかったのか

626Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:24:38 ID:ls4/XR5U
負けてる方映すのやめたげて…

627Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:25:04 ID:40C2vBAY
>>625
プロにならずに配信者になったり真面目に練習しないのが良くなかったのでは

628Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:25:43 ID:bo6Hrd6Y
乳首はBaronの撫で方に年季が入ってるわ

629Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:26:00 ID:kyDf31sY
乳首とは思えないバロンコントロール

630Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:26:10 ID:.wMTE/36
>>625
プロより配信のが見入りいい問題があった

631Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:26:44 ID:Uw7ct.kQ
>>629
LCSだと高いレベルで力が拮抗してるから云々

632Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:26:49 ID:NBUQN7j.
>>625
MSIやWCSの結果関係なくCBLOLが盛り上がってるおかげでガチる必要がなかった

633Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:27:09 ID:4cOWWsCE
なんでこれで初戦負けたんだよ
余程鮒とタイブレークしたくなかったんか

634Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:27:17 ID:ffj0Cr0I
でもtyler1とか見てるとNAも配信のが儲かりそうな気もする
あいつ凄まじい額もらってるでしょ

635Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:27:19 ID:pWNw2BFM
朴さんいる限りEGは実質フリーバロンだよなぁ…

636Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:27:34 ID:GyLK1R0A
EG-MADで本戦行き懸けるのは中々のご馳走ですね

637Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:28:19 ID:nDd/e01c
NAEUのplayin上がり決定戦するかと思いきや、Bからはベトナムが出てくる可能性ありますか?

638Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:28:29 ID:rYIDNysY
メジャーラストの枠がEG-MADで決まるの美味しいな

639Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:29:21 ID:pWNw2BFM
NA-VNもそれはそれで盛り上がる

640Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:29:41 ID:VNjYDAZE
Vの乱数調整入りました

641Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:29:44 ID:bo6Hrd6Y
vulcan落ち着け

642Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:30:50 ID:cptT.hH6
>>638
やはり最後は聖戦か…

643Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:31:28 ID:UImisk.k
みんなブラジル事情詳しいんやな
ガチでやればベトナムレベルのポテンシャルありそうやのに

644Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:31:52 ID:q4bu8BeY
carryするほうの朴さん
強い

645Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:31:59 ID:nDd/e01c
なんだかんだ今年のplayin面白いな
さほど荒れてるわけじゃないけど、WCもWCらしく善戦してるしこういう年があってもいい

646Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:32:34 ID:bo6Hrd6Y
流石に朴さんはメジャー級よ

647Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:32:36 ID:Jxkv.q8g
DRX鮒が決まってて右MADあがったら本戦のグループ振り分け出来るのかこれ?
CにDRX、Dに右、ABに鮒MADだがBにはG2いるぞ

648Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:32:51 ID:ZWfWaKz6
また電マが落ちるの見れるってマジ?

649Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:32:56 ID:aNXzntrY
右以外のBO5は面白そうだな

650Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:32:56 ID:ls4/XR5U
まだ終わってないけどAはかなり楽しめたわAは

651Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:33:35 ID:.FrolLso
MADはEU枠じゃないよ

652Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:33:43 ID:yMbjuQ02
右とかいうイレギュラー

653Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:33:46 ID:.wMTE/36
>>647
その場合は被ってもいいってなってる
中韓いないとこ先埋まるだけで

654Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:33:50 ID:rYIDNysY
>>647
MADが4枠目だからBにいく

655Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:33:58 ID:ls4/XR5U
>>647
LCLの代理で電マが入った時点でなしになったんじゃなかったかその振り分け方

656Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:34:17 ID:jhs5653w
painやINTZが頑張ってたS5とかS6辺り以後の暗黒期は
選手の雇用はコネとネームバリューの横行でその選手の練習態度も良くないし配信芸人の方が稼いでるしで閉じた孤島で悪い意味で乳首化してたな
でも中華もKR最盛期でKR輸入活発化した当初は現地民の練習態度とかプロ意識が問題になったけど結局改善されたし
金だけはある所でもあんまり結果出ないと何かおかしくねってなってある程度は自浄作用働くのかもしれん

657Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:34:19 ID:NBUQN7j.
>>647
電マは凍てつく大地の枠を貰ってる形だから地域保護が適用されない

658Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:35:21 ID:Jxkv.q8g
サンガツ
電マは実質…ビー…ってことね

659Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:35:54 ID:yMbjuQ02
凍てつく大地があんなことになってなければ今頃先生とKiraコーチ率いるスピビーがPlayinを蹂躙してたのに…

660Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:36:16 ID:cptT.hH6
おっそうだな

661Teemoとゆかいな仲間たち:2022/10/03(月) 12:36:25 ID:ffj0Cr0I
全部プーチンが悪い




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板