したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【Twitch】LoL実況 Part3805【youtube】

1Teemoとゆかいな仲間たち:2022/07/30(土) 22:21:15 ID:QpAgMBiI
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ

・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3804【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1659187260/

140Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:33:12 ID:pgjBR282
ADCが真正面から突っ走ってくるっておかしいだろ…

141Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:33:28 ID:n9gbCf02
このキャラ消せ

142Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:33:34 ID:6Gb8GlBo
jg,adc,supはレーザーだけでしゃれにならないダメージ受けるからまともにファイトできないな

143Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:33:45 ID:zRbVrEqc
死闘

144Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:33:47 ID:0mlUmyMU
頭おかC

145Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:34:18 ID:0b/JhE4.
ちゃんと次のパッチでこの害悪キャラ消えるわけ?

146Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:34:32 ID:ZFFDpvjA
強Cがなんとかしなきゃモードからのおわ

147Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:34:33 ID:Ivp81Jn6
やっぱ魚って黒人とのシナジーはあるけど後半立ち位置難しすぎるよな

148Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:34:46 ID:x14.vRzk
バロン早すぎ

149Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:34:48 ID:0jW2vVsE
zeriは一生青ハゲくらいに沈めとけ

150Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:34:53 ID:fh.kab7A
Fもサッシュもない棟梁誰も止めれないの草

151Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:35:41 ID:y/uuvY.U
lux ult打ち放題ガチでしょうもない

152Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:35:46 ID:J2RS.Z9w
オワン

153Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:35:54 ID:1xxPYDcQ
KT Doran

154Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:35:56 ID:yPyo8VpY
揺らし役

155Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:02 ID:6Gb8GlBo
オワンだけずっと死んでるな

156Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:02 ID:y/uuvY.U
来年はオワンクビで肉取ってくれ

157Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:03 ID:zRbVrEqc
オワンずっとオワってんな

158Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:14 ID:0mlUmyMU
オワンいい加減にしろ

159Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:20 ID:w4BPKA/o
オワンが接戦を演じてるな

160Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:39 ID:MvfVCa9M
笑さん・・・どうして・・・😭😭😭

161Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:42 ID:yPyo8VpY
2枚抜きwwww

162Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:45 ID:Gy59Ng6s
痛過ぎで草

163Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:45 ID:0b/JhE4.
おいミントいるの分かってただろ

164Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:45 ID:VnfXX6fM
狂っとる

165Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:46 ID:fh.kab7A
オワンまじでオワンなときオワンすぎる

166Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:47 ID:J2RS.Z9w
クソビームありえんw

167Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:48 ID:zRbVrEqc
zeriチャレンジ失敗

168Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:36:54 ID:x14.vRzk
棟梁強すぎwwwwwwwww

169Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:01 ID:jO/mKgtc
棟梁すげーってのもあるけど
この雷娘アカンわ

170Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:02 ID:ZFFDpvjA
zeriチャレ失敗

171Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:07 ID:ILth6dvE
クソビームwwwww

172Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:09 ID:hF/b9eBc
棟梁はやっぱり棟梁だったよ

173Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:09 ID:BR1w5Y6I
bor強いと源氏最強だろこれ

174Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:10 ID:wUlnplBs
ゼリ草

175Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:11 ID:CLAXIeq.


176Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:16 ID:0jW2vVsE
今のレーザーは絶対に許しちゃいかんだろ

177Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:16 ID:fh.kab7A
棟梁のzeriチャレンジ、あまりにも無謀だったな

178Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:19 ID:0b/JhE4.
はーあほくさ なんで自衛が強いキャラがこんな長射程高ダメージスキル撃てるんだ

179Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:20 ID:pgjBR282
このチャンプ作り直せ

180Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:21 ID:9TI/Fx6k
棟梁最強

181Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:22 ID:IuN.wVp2
黒人取って負け続けてんのになぜ黒人をピックしてしまうのか

182Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:22 ID:0mlUmyMU
ほんといかれてるだろこのチャンプw

183Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:30 ID:yPyo8VpY
棟梁を育てて一番前に置いたら勝てる

184Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:32 ID:Zjyuqvsk
さすが源氏という事で

185Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:38 ID:Ivp81Jn6
確定クリティカルレーザーさあ

186Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:43 ID:ucYXZKr2
棟梁がそれでも何とかしてくれた
GPはいらんなぁ

187Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:44 ID:y/uuvY.U
パッチ毎に調整されてるはずなのになぜ・・・

188Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:37:44 ID:MfsUO.3o
なぜZeriを空けてしまうのか

189Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:38:18 ID:c2qKGMRQ
機動力落としてW強化したけど結局競技シーンのレベルだと機動力もイカれたままっていう
欠陥チャンプ

190Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:38:26 ID:6Gb8GlBo
オワンが揺らしすぎただけで序盤のプレートだけで大体勝負ついてたから

191Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:38:32 ID:0mlUmyMU
カメラはなんでオワンをずっと写してるんだ
晒し上げだろこれ

192Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:38:39 ID:4UZ7ELs6
PBしてる奴ら頭悪すぎだろ
素人でもzeri空けてるのが悪いって分かるのに

193Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:39:00 ID:pgjBR282
洒落にならんレーザーでpokeしてくるくせに
殴りに行ったら壁抜けで逃げていくのほんま不健全だからやめろ

194Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:40:01 ID:vCy8cc62
煽ったのが敗因

195Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:40:05 ID:jJdWmr0M
Zeriはほんとコンセプト自体がもう失敗としか言いようがない
実装されてからほぼ全てのパッチで調整入るとかどうしようもないだろ

196Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:40:20 ID:3CdToZf2
源氏の得失点差+27
歴代最多+29まで残り2試合ブリブリとKTです

197Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:40:26 ID:0mlUmyMU
ZeriのWってネタでAP詰んだ他のadcが全てを犠牲にしての一発芸で出すダメージなんだよな
それをAD積んでついでのようにpokeしてくるのイカれてるだろ

198Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:40:26 ID:yPyo8VpY
極太ビームで1000ダメージ出るという事実

199Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:41:31 ID:3CdToZf2
lulu以下のjgおるぞ

200Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:41:49 ID:qBsct0Iw
クソpokeしてくる幼女だって攻められたら弱いとかあるからな

201Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:41:55 ID:0mlUmyMU
>>196
やはり最後は我らのKTが止めるしかないようだな

202Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:42:05 ID:Ivp81Jn6
源氏の残りはブリブリオンとKTかあ
ここで源氏殺しのデスヨを出してみないか?

203Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:42:13 ID:OZBJVi2U
機動力かポークかどっちか奪わんとまじでどうしようもないチャンプやな。

204Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:42:25 ID:c2qKGMRQ
射程長くておまけに視界も取れるとか正直バカなんじゃないかと思う

205Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:43:54 ID:ucYXZKr2
まあゼリは空けていいと思うがな
それくらい何とかしないと勝ち目薄い

206Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:44:07 ID:ZFFDpvjA
CertainlyT返して

207Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:44:53 ID:iU7cGajE
zeri相手にsivir出せれば勝てるけど黒人は無理やったね

208Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:45:27 ID:iU7cGajE
明日はKTとLSBの3位対決の聖戦です

209Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:45:34 ID:6LXaMkH.
200年はどうにかなったけどzeriって調整できるのか?
スキルセットが優秀すぎて産廃にするしかないような

210Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:46:04 ID:VnfXX6fM
クソビーム1000出てて草

211Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:46:17 ID:6Gb8GlBo
なぜこれがrスキルではないのか

212Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:46:23 ID:hF/b9eBc
zeriは懲戒patchまでの命だろうから対策練るのもなぁ

213Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:48:12 ID:ucYXZKr2
deokdamがゼリとって負けて棟梁がゼリとって勝つんでしょ?
AD差なんだからどうにもならんやろ

214Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:49:22 ID:fh.kab7A
zeriは渡す相手を選ばないといけないチャンプよな、使い手によっては特に存在感なく終わる

215Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:50:25 ID:32CNqNKg
今がADCめちゃくちゃ重要な環境だからってのも大きいな
源氏は今の環境が合ってる

216Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:51:18 ID:iU7cGajE
一応12.14で勝率3%落ちてるし弱くなったんじゃないかzeri

217Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:51:25 ID:cE.t5fyg
ゼリは3コアあればヘナでもキャリーできるチャンプだぞ

218Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:51:34 ID:yaC1CehM
ジャパもポッピーが即復活と盾が割れてパッシブ消滅バグでポーズ中です

219Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:51:48 ID:3CdToZf2
3試合目は完全にミントがチョコでチョコがミントだったな
Pに毒饅頭取らせたらやっぱ駄目だわ

220Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:52:37 ID:0mlUmyMU
マクロでは圧倒してたけどファイトではあんまり差なかったし源氏はmidとadcが最強だけど他の3人はそこそこって感じだから

jgとかtopキャリーメタになったらちょっと落ちるだろうな

221Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:53:17 ID:iU7cGajE
ハゲのポータルで3人逃げたのでかすぎたな
あれで全滅してたらまだ分からなかった感ある

222Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:53:39 ID:th.pOuRM
棟梁とアヘンズもしかして波長が同じなのか
https://twitter.com/SynC_LFC_ktR/status/1555566812850700290

223Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:54:53 ID:6LXaMkH.
言うてオワンくん最低限の仕事してるしそこまで悪くないでしょ
GGみたいなもんよ

224Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:56:51 ID:6LXaMkH.
Bibleくん結構年取ってるのに去年デビューなのは遅咲きだなと思ったら兵役済ませてるのか
若いJokerおじじゃん

225Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:57:42 ID:yaC1CehM
でも春ってjgがキャリーできる環境だったけど結局DKがあのチームとホモサーに勝てなかったから、TOPが超重要にならん限り強いわホモサー

226Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:58:55 ID:XE3HZyEY
>>222
Lehends:ふぅうううううううう、王子様!!王子様!!!
Ruler:ピッコロ魔貫光殺砲~ !!!www
Lehends:魔貫光殺砲~ !!!www
Peanut:うちらトレード下手だったね。ドラ3体目で視界取れなかった

こいつら精神年齢違いすぎるだろ・・・

227Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/05(金) 23:59:25 ID:ucYXZKr2
TOPが超重要ってもう来ないだろ

228Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:00:26 ID:hWmtr0lU
>>226
P様イケメンでガンクもファームもバランスよくて大人とか欠点ないじゃん

229Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:01:30 ID:KRFrN45M
Pとかいう保護者

230Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:04:40 ID:ERD1XTBQ
春にP様が「みんな頑張ろう〜優勝しよう!」って声掛けしてたからリーダーやね

231Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:12:13 ID:FEzKe2pU
Clidを首チョンパしBDDとPをトレードしたフロント有能だった

232Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:14:10 ID:KRFrN45M
オワンくんふつうにオワってたからメタ次第だね

233Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:15:38 ID:Ft/lyqMA
MIKECHECKみてるとコールはPとアヘンズで、Pは全体の指揮とかフィードバック的な発言もしてるよねオワンはキャリーもタンクも使えるし、やらかすけど集団戦でエンゲージとかピールのセンスはあるからWCSBest8をチームとして目標とするなら去年の市場ならいい買い物だと思う

234Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:15:40 ID:f/AxrUB.
LECでhexflash無効だって
深刻なスパゲッティっぽいからこれから他もそうなるだろうけど地味にpickに影響あるかな

235Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:16:07 ID:11Cfvv2o
EUまでに身を清めてくるか

236Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:19:21 ID:.c8KWlhI
やっぱPすげえよな
チームに一人欲しいわそらLNGも辛ラも強くなるわ

237Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:23:56 ID:peeVsF7U
オワンさんのおかげで勝ってる試合もあるけど、調子悪い時は永遠に死んでるイメージあるのがな

238Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:26:41 ID:hWmtr0lU
シーズン序盤はP様バカにされてたけど実力で黙らせたよな

239Teemoとゆかいな仲間たち:2022/08/06(土) 00:36:34 ID:uVE2ZRgE
気づけばKT3位
これもう優勝でしょ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板