レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
【Twitch】LoL実況 Part3774【youtube】
-
Twitch TVを始めとするLoLプレイ配信の実況スレだよ
・公式大会スケジュール
ttps://eu.lolesports.com/en/schedule#slug=all
・配信サイト
Twitch TV
ttp://ja.twitch.tv/directory/game/League%20of%20Legends
・大会情報
Leaguepedia
ttp://lol.gamepedia.com/League_of_Legends_Wiki
eSportspedia
ttp://lol.esportspedia.com/wiki/League_of_Legends_Wiki
前スレ
【Twitch】LoL実況 Part3773【youtube】
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16485/1655463311/
-
オーナーより下手だな
-
やっぱlissって最強Champだわ
-
hu一族最強が刺さりすぎる
-
midの差が大変
-
Angel君は何なら使えるの?
ダサイが落ちるところまで落ちたのか
、尖ったとこはあるMidなん?
-
兄さん号よ低みで待っているぞ
-
飛行機とったら勝てるメタと聞いたのですが!
-
こんなにダメ伸びてない飛行機初めて見た
-
Angelって御曹司だよな?
やはりWCSで俺たちの度肝を抜いた覚醒アカリやろね
-
なんならダサイMIDにスワップして飛行機やらせとけよ
TOPモルデとか誰がやっても対して変わらんだろ
-
兄さん号は兄さん無しで無敗なのに理論派号さぁ…
-
今日は5時から姫の試合だからそろそろ寝とけよ
-
無敗どころか1セットすら取られてない兄さん号あまりにも強すぎるよ
-
集団戦参加せず終盤までCSだけ取ってるMFなんて見たいか…?(震え声)
-
フルビルドまでファームが姫の流儀な
-
アンチ乙、姫は要所でPress Rしてるから
-
でも観客は姫を見に来てるからあのお方以上に誰も逆らえない
-
あのお方に物申せるのはペイ7億以上
姫に物申せるのはファンミ観客動員1万2千人以上な
-
誰にも看取られることなくひっそりとお亡くなりに…
https://www.negitaku.org/news/n-25450
-
HoNがついにお亡くなりになったそうだな
HoNプロはみんなDota2に行ってLoLに転生はしなかったが同じ時代を生きたゲームとして合掌はしておこう
-
その会社HoNから移行するための次世代MOBAをもう一個出してたよな、全く冴えない感じだったけど
-
HoNの開発元のS2 gamesが作ったゲーム好きだったんだが
悲しいな…
-
HoN懐かしいな
HoNプレイヤーがLoLのことをめちゃくちゃバカにしてたのは覚えてる
-
FoFoマジで外されんのか
https://pbs.twimg.com/media/FVyTkVjVIAE0i4q.jpg
-
iconにfofoの代わりが務まるとは思えないな
クズだけど強かったし
-
AL戦は本当に酷かったのでしゃーない
-
DotaとLOLは本当に別ゲーすぎるからな
ていうかDotaやってるやつってマジでDotaしかできなさそう
複雑すぎるんだよな
-
10年振りにKacey見たら形容しがたいスピリチュアル配信者になってた
-
ここまでのbinくん
MSI優勝!→しかし急にブリブリ行き→更にチームのmidが急にiconに変わる
何かの呪いかな
-
姫相変わらずいいCSしてんな
-
KCのぶん投げが酷かった…
-
今日ホモvsミントじゃん
楽しみすぎる
-
今季の源氏は最強説押していきたいから今日は頼むぞ
-
源氏はドランが大人しくタンクやってくれたら勝てそう
-
春の時点で強C個人軍にPカスがボコられてたし上半身ムキムキのDK勝つだろ
オワンも結局grf時代から大して成長してない知性を感じない微妙な選手だし
-
このメタのKDAと棟梁相当強いから上が強くても結構きついよ
まあdeokdamもエズはかなりうまいから取れたら問題ないけど
-
ニセモノがやらかして負けるにニセモノの魂賭けるよ
-
ニセモノじゃないわ
オワsup
-
アヘンズもこのパッチならクソみたいな前線寄り位置でもきっちり邪魔だし
よっぽどオワンとP様が格付けされない限りいい試合になる筈
-
アヘンズもP様も今のところいい活躍してるしな
オワンだけ明確に足引っ張ってる
-
源氏のお願い棟梁KDA添えを信じろ
-
乳首見なくなって久しいけど、今TLってTL HONDAなんだね
-
主要自動車メーカーは大体esportsチームのスポンサーやってるぞ
あまり知られてないとこだとシボレーがIGに付いてるしアウディはAstに付いてる
LoL外だとFaZeとOpTicに日産、Tribeにフォードが付いてる
-
sivirかなりAA寄りにリワークされるな
samiraとか次に来る新ADCとの差別化が微妙だけどQ投げてりゃいいチャンプじゃなくなる
-
クリットスケールする最強のピザを投げるんだぞ
-
eスポーツって観客動員で利益あげるのは厳しいから、スポンサー広告で食っていかないといけないから今年の中華の参加ゴリ押しもしょうがなかったよ
-
射程伸びないならファーム早いだけおばさんになるだけじゃ
-
超ロングゲーム時代も活躍してたよな
このメタだと出てきそうで嫌ですよ
-
ファームおばさん出てきても面白くないしなぁ
-
RekklesはDontRemakeSivirに改名しないの?
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板