したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゲーム配信78

1おるご ◆boczq1J3PY:2020/12/31(木) 23:34:16
出来るリスナーのスレ立て事情

クリアしたゲーム一覧&ツイッター
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16468/1570860562/

配信者wiki
ttps://wikiwiki.jp/peercast/%E9%85%8D%E4%BF%A1%E8%80%85%E6%83%85%E5%A0%B1/%E3%81%8A%E3%82%8B%E3%81%94

509名無しさん:2021/01/07(木) 17:36:48
こっちも負けずにおちんぽ比べしなきゃ

510名無しさん:2021/01/07(木) 17:46:50
カモンバーニン

511名無しさん:2021/01/07(木) 17:49:01
ベジータに屈したの?

512名無しさん:2021/01/07(木) 17:50:56
えっちなマテリア

513名無しさん:2021/01/07(木) 17:55:33
クイズのせいで動きを忘れたあああああ

514名無しさん:2021/01/07(木) 17:56:37
もっと効率よくアーマー削れるスキルないの?

515名無しさん:2021/01/07(木) 17:58:51
ダークも外そう

516名無しさん:2021/01/07(木) 17:58:57
ダメージしゅごいのおおおおおお

517名無しさん:2021/01/07(木) 18:03:03
発狂するHPの手前で止めてコンボ入れときたいね

518名無しさん:2021/01/07(木) 18:04:29
うんこですね!

519名無しさん:2021/01/07(木) 18:25:56
約20分の平均的うんこタイム

520名無しさん:2021/01/07(木) 19:11:25
おしい

521名無しさん:2021/01/07(木) 20:12:29
これは無理w

522名無しさん:2021/01/07(木) 20:49:18
なーんだ装備しっぱなしでも大丈夫じゃん
これでいこ

523名無しさん:2021/01/07(木) 20:59:27
wwwwww

524名無しさん:2021/01/07(木) 20:59:29
メルティアス前にディバイド使っとかないとね

525名無しさん:2021/01/07(木) 21:09:31
まだクリアしてなかった!
ちーっす

526名無しさん:2021/01/07(木) 21:15:15
なんぞww

527名無しさん:2021/01/07(木) 21:15:19
一瞬過ぎわろた

528名無しさん:2021/01/07(木) 21:23:26
学習しないね、おるごくん^^

529名無しさん:2021/01/07(木) 21:28:01
えっ?

530名無しさん:2021/01/07(木) 21:33:37


531名無しさん:2021/01/07(木) 21:33:39
ばーかww

532名無しさん:2021/01/07(木) 21:42:06
まーたリスナーのせいにしてるぅー

533名無しさん:2021/01/07(木) 21:42:15
直下なのに映らなくなっちゃった
みんな見れてる?

534名無しさん:2021/01/07(木) 21:42:28
最後に大技きたよ

535名無しさん:2021/01/07(木) 21:43:27
つなぎ直したら映ったよ
ってことはおるごくんが悪いんじゃん!!

536名無しさん:2021/01/07(木) 21:44:20
いいところ見逃しちゃった
謝罪して!

537名無しさん:2021/01/07(木) 21:46:09
くーるー
きっとくるー

538名無しさん:2021/01/07(木) 21:47:54
見どころたくさん作ってくれて優しい

539名無しさん:2021/01/07(木) 21:48:27
こんなんで倒す寸前までホントにいったの??ww

540名無しさん:2021/01/07(木) 21:49:17
今のはしゃーないww 切り替えてこww

541名無しさん:2021/01/07(木) 21:52:22
ミクトランのおちんぽビームすげえ威力だな!

542名無しさん:2021/01/07(木) 21:54:45
しねしねしねーっつw

543名無しさん:2021/01/07(木) 21:54:56
ところがどっこい! これが現実です!!

544名無しさん:2021/01/07(木) 21:57:40
わからない(宇宙)

545名無しさん:2021/01/07(木) 22:01:31
ないすペネ

546名無しさん:2021/01/07(木) 22:02:35
これミクトランがデレねえと無理じゃんww

547名無しさん:2021/01/07(木) 22:09:39
おるごくんがミクトランみたいな声だしてるww

548名無しさん:2021/01/07(木) 22:13:06
レジストで2300ダメってww

549名無しさん:2021/01/07(木) 22:13:24
カオスに屈するのか?

550名無しさん:2021/01/07(木) 22:14:31
詳細にはカオスって書いてないね^^

551名無しさん:2021/01/07(木) 22:15:58
ディバる(新語)

552名無しさん:2021/01/07(木) 22:21:33
ディバり足りない

553名無しさん:2021/01/07(木) 22:21:44
万策尽きる・・・

554名無しさん:2021/01/07(木) 22:45:10
ダーク付けてフラッシュ

555名無しさん:2021/01/07(木) 22:52:25
そら術だからチャージよ

556名無しさん:2021/01/07(木) 22:54:12
もう駄目だー!!

557名無しさん:2021/01/07(木) 22:54:53
前にレーザー撃った後普通に攻撃できそうだからペネ貼られる前にラッシュかければ行けそうな気はするけど

558名無しさん:2021/01/07(木) 23:01:24
動画見よう

559名無しさん:2021/01/07(木) 23:05:51
まさかのレイジングフレアwww

560名無しさん:2021/01/07(木) 23:07:19
ブラックウィングは詠唱見てからつければいいしね

561名無しさん:2021/01/07(木) 23:08:06
正解はダーク!

562名無しさん:2021/01/07(木) 23:08:07
アンビバは最初の雷が光 二段目が闇

563名無しさん:2021/01/07(木) 23:08:14
はい動画で予習しまちょうねー^q^

564名無しさん:2021/01/07(木) 23:11:55
正解はなりきりリオン!?

565名無しさん:2021/01/07(木) 23:12:43
なりきりリオン持ってないやつおる?

566名無しさん:2021/01/07(木) 23:13:06
>266

567名無しさん:2021/01/07(木) 23:13:26
TOD以外の一人旅が検索結果に出ないように通報して

568名無しさん:2021/01/07(木) 23:13:50
おいバルバトス映ったぞ

569名無しさん:2021/01/07(木) 23:14:37
弱点ついてない時のダメージでもおるご君のよりつよい

570名無しさん:2021/01/07(木) 23:14:38
ダッシュで裏に回って避けてる・・・

571名無しさん:2021/01/07(木) 23:14:40
こんな複雑なコンボおるご君に出来るわけ無いやん

572名無しさん:2021/01/07(木) 23:15:46
氷月翔閃で敵を固めてる

573名無しさん:2021/01/07(木) 23:15:55
1周目のスタンはちゃんと使ってくれてました

574名無しさん:2021/01/07(木) 23:16:37
フィリア使ってたから印象に残らなかったんだろうね

575名無しさん:2021/01/07(木) 23:20:30
大事なのは攻撃のいなし方と攻め方だから他のキャラでも参考になるかも?

576名無しさん:2021/01/07(木) 23:21:51
リリスとフィリアは気絶ハメクソ野郎だからとばしていいよ

577名無しさん:2021/01/07(木) 23:21:51
隠しダンジョン進めてキャラが強いやつだー

578名無しさん:2021/01/07(木) 23:22:28
どいつもこいつも何もさせないじゃん

579名無しさん:2021/01/07(木) 23:25:18
俺の知ってるコングマンじゃない・・・

580名無しさん:2021/01/07(木) 23:25:23
HP多い

581名無しさん:2021/01/07(木) 23:25:35
コングマンはファルコン→通常攻撃だけでもループできる

582名無しさん:2021/01/07(木) 23:26:43
歩いて近づく遠距離をガード歩いて近づくが完全に格ゲーの投げキャラの動きで笑う

583名無しさん:2021/01/07(木) 23:28:25
裏ダンで修行した後なんだろうね・・・

584名無しさん:2021/01/07(木) 23:28:49
そういう長時間になるチャレンジものはニコニコの方にありそう

585名無しさん:2021/01/07(木) 23:29:11
ボス戦や雑魚戦でどの技同士がうまくつながるかいろいろ試した経験の先にああいう連携がある
おるご君も逃げずに頑張ってきてるだろうし素質はあると思うんだけどなー

586名無しさん:2021/01/07(木) 23:30:11
最強のワンパターンやろ? な?

587名無しさん:2021/01/07(木) 23:31:30
隠しBCは同じ戦闘中に使うたびに内容が変化してく

588名無しさん:2021/01/07(木) 23:32:14
そういえばおるごくんコンボする時チェイサー付けてないね

589名無しさん:2021/01/07(木) 23:32:36
スフィアレンズはクリア前でもある場所で稼げるようにはなってる

590名無しさん:2021/01/07(木) 23:33:04
ぷっは、おるごくんのスタンだっせww

591名無しさん:2021/01/07(木) 23:33:51
ためしに他はずしてアタック付けてみたら

592名無しさん:2021/01/07(木) 23:34:00
アクセサリ2つを攻撃アップ+8にするだけでもだいぶ差は出るか

593名無しさん:2021/01/07(木) 23:34:51
おるごくんのスタンのステータスってウンコみたいな形してるね!!

594名無しさん:2021/01/07(木) 23:34:54
あとは攻撃力あげて育ててきたからレベルアップボーナスが攻撃重視に振られてるとか

595名無しさん:2021/01/07(木) 23:34:59
バトルガントレットでの攻撃力アップもあるか

596名無しさん:2021/01/07(木) 23:36:16
大事なのは戦い方よ

597名無しさん:2021/01/07(木) 23:37:18
お気に入り動画になるまである

598名無しさん:2021/01/07(木) 23:38:18
やっぱトルネード中にCC回復してコンボ再開が基本か

599名無しさん:2021/01/07(木) 23:38:40
閃空裂破はレベル65習得だったかな

600名無しさん:2021/01/07(木) 23:39:55
二回目の100ヒット秘奥義

601名無しさん:2021/01/07(木) 23:40:45
チェイサーはクリティカル時のCC回復増やすやつだよ
コンボ中は付けるべき

602名無しさん:2021/01/07(木) 23:41:51
HPもおるごくんのスタンとは大違いだね(´・ω・`)

603名無しさん:2021/01/07(木) 23:42:19
特技でも連携数カウントされるから詠唱短縮されるよ

604名無しさん:2021/01/07(木) 23:44:29
飛んだ時拾えるって閃空烈破いいね

605名無しさん:2021/01/07(木) 23:45:05
格好よく倒したいんじゃないの?

606名無しさん:2021/01/07(木) 23:46:44
ペネ削ってから獅吼爆炎陣の炎で強引にいったね

607名無しさん:2021/01/07(木) 23:47:14
攻撃力が上がるとステータス画面で攻撃力の左右のステータスも上がるよ
だから攻撃力を上げるだけで釣られて体力も上がる

608名無しさん:2021/01/07(木) 23:48:27
獅吼爆炎陣はコンボの始動によく使われてるな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板