したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

12

1:2021/03/05(金) 21:08:05
ww

898名無しさん:2022/04/09(土) 10:00:38
あえて見ないって大事よねメンタルヘルス的に

899名無しさん:2022/04/09(土) 10:01:17
俺は外したやつにDMして「なんではずしたの?答えて」ってDMしてる

900名無しさん:2022/04/09(土) 10:01:51
薄目にしてビクビクしながらやってるん

901名無しさん:2022/04/09(土) 10:02:01
煙突の中は?

902名無しさん:2022/04/09(土) 10:02:32
わがっだ!

903名無しさん:2022/04/09(土) 10:04:22
一人で勝手に病んでフォローはずすってそれこなぷんやんけ!

904名無しさん:2022/04/09(土) 10:04:22
こなぷんてんてーのレクチャーありが亭〜!

905名無しさん:2022/04/09(土) 10:05:12
だめだよフォロー外すときは 外しますので解約金をお支払いしますって払わないと

906名無しさん:2022/04/09(土) 10:05:37
トゥイターあるある
フォローしたのに一週間フォロバされなかったらブロックしてます

907名無しさん:2022/04/09(土) 10:07:54
こっちがフォローしてフォロー返さないやつは 敵

908名無しさん:2022/04/09(土) 10:08:02
相手の気持ちを考えすぎちゃうとキリがないからね
自分は自分のたのしいこと熱中できることに気持ちの軸移したほうがいい

909名無しさん:2022/04/09(土) 10:08:18
すべすべつるつる〜w

910名無しさん:2022/04/09(土) 10:08:29
わー!
じゃないんだよ

911名無しさん:2022/04/09(土) 10:08:36
滑るの楽しい

912名無しさん:2022/04/09(土) 10:10:31
仲良かったゲーム配信してたユーチューバーにフォロー整理でフォロー外されたからその人の配信毎日4アカウント使って荒らしまくってる

913名無しさん:2022/04/09(土) 10:11:38
昔これ見てたら酔ってたけど、今見ると大丈夫だな

914名無しさん:2022/04/09(土) 10:12:00
やべーやつおるなw

915名無しさん:2022/04/09(土) 10:12:17
裏切りは許されない

916名無しさん:2022/04/09(土) 10:12:28
あっもしかしてプレゼントの韓国人さん?

917名無しさん:2022/04/09(土) 10:12:30
もっとやさしく生きよう
もきゅもきゅう

918名無しさん:2022/04/09(土) 10:13:00
きょんわ

919名無しさん:2022/04/09(土) 10:13:23
一度は取ったことあるけど場所忘れちゃったんか

920名無しさん:2022/04/09(土) 10:13:57
最後の星はおでの横で寝てるよ

921名無しさん:2022/04/09(土) 10:14:25
こんだけ探してもないってことは
ニンテンドー本社にある

922名無しさん:2022/04/09(土) 10:14:42
うちもw

923名無しさん:2022/04/09(土) 10:15:31
ぼ、ぼきも!w

924名無しさん:2022/04/09(土) 10:15:45
拙者もw

925名無しさん:2022/04/09(土) 10:15:58
わいもw

926名無しさん:2022/04/09(土) 10:16:01
子ペンギンをどついててわろた

927名無しさん:2022/04/09(土) 10:16:58
違うんかいw

928名無しさん:2022/04/09(土) 10:17:33
まさかの親ペンギンちがい

929名無しさん:2022/04/09(土) 10:17:42
これ目隠ししてやってた人いたねRTAで

930名無しさん:2022/04/09(土) 10:17:53
コインって投げ銭のこと?

931名無しさん:2022/04/09(土) 10:18:37
なんで毎回当たり前に取ってた赤コインの場所忘れちゃったの

932名無しさん:2022/04/09(土) 10:18:48
ホットケーキ配信して

933名無しさん:2022/04/09(土) 10:18:57
高さのあるホットケーキ焼いてね

934名無しさん:2022/04/09(土) 10:19:01
ぷんこなひっさびさ
元気にしとったんか

935名無しさん:2022/04/09(土) 10:19:41
コロナになって死んだって言われてた

936名無しさん:2022/04/09(土) 10:20:27
こなぷん おこぷんぷんw

937名無しさん:2022/04/09(土) 10:20:29
生存確認しようがないから仕方ない

938名無しさん:2022/04/09(土) 10:20:49
俺は株の取引で失敗して夜逃げしたって聞いた

939名無しさん:2022/04/09(土) 10:21:27
ウクライナで義勇兵として立派に死んだっけ

940名無しさん:2022/04/09(土) 10:21:38
ファイファイと来て3回目もファイでええんかな?

941名無しさん:2022/04/09(土) 10:21:49
昔はさ、ご飯作れば可愛い壁紙背景に写真あげてくれてたのにね
おいちゃん悲しいよ

942名無しさん:2022/04/09(土) 10:22:03
ちがうよアムウェイに引っかかって洗剤売るのにいそがしいから配信辞めたって聞いた

943名無しさん:2022/04/09(土) 10:22:55
あの下に落ちるんは勇気いるね

944名無しさん:2022/04/09(土) 10:23:15
人間そこまで落ちたらいかんよ

945名無しさん:2022/04/09(土) 10:23:22
別の誰かわろたww

946名無しさん:2022/04/09(土) 10:23:45
いろんな女を追いすぎてごちゃまぜになってるおじさんおるな

947名無しさん:2022/04/09(土) 10:23:52
なにその地面のお絵かき

948名無しさん:2022/04/09(土) 10:23:53
壁紙ってパソコンの壁紙じゃなくて
部屋の話や!w

949名無しさん:2022/04/09(土) 10:24:15
爆弾みたいな敵を持って来るんか?もしかして

950名無しさん:2022/04/09(土) 10:25:05
地面の絵を完全に無視するのおもろい

951名無しさん:2022/04/09(土) 10:25:35
半熟卵ごはん?

952名無しさん:2022/04/09(土) 10:25:42
1000円の飯?

953名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:09
手作り?しゅごw

954名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:11
ヒカキンがやってたね

955名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:12
ぷんこなのご飯食べたい

956名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:26
おっさんが食べてそうな料理w

957名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:38
しゃれおつだね
おしゃんてぃー

958名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:49
まだヒカキン荒らしやってるの?

959名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:56
おいしそうやん

960名無しさん:2022/04/09(土) 10:26:57
トマトがドゥドゥドゥンw

961名無しさん:2022/04/09(土) 10:27:02
意識高い飲み物なに?

962名無しさん:2022/04/09(土) 10:27:15
そういえばキャベツはお肌にいいらしい

963名無しさん:2022/04/09(土) 10:27:18
ドレッシング何使ってる?

964名無しさん:2022/04/09(土) 10:27:53
ベーコンエッグトースト、鶏ガラスープをそえて

965名無しさん:2022/04/09(土) 10:28:48
酢とコショウ、ラー油、レモン汁、マヨネーズを混ぜてかき回すんけ?

966名無しさん:2022/04/09(土) 10:28:51
てらみなと先生は最近追いかけてるの?

967名無しさん:2022/04/09(土) 10:29:06
なんでそんな健康志向なの?前みたいに唐揚げ弁当大盛り食べてよ

968名無しさん:2022/04/09(土) 10:29:10
うわこなぷん十年振り

969名無しさん:2022/04/09(土) 10:29:42
しばらく恒星日誌しかあげてないよね
さびしい

970名無しさん:2022/04/09(土) 10:29:44
菊芋を1年間、リンゴに漬けてたらフニャフニャのたくあんみたいになった

971名無しさん:2022/04/09(土) 10:29:52
あの大玉なに?

972名無しさん:2022/04/09(土) 10:30:13
なにがさむいさむいマウンテンだよ寒いのは頭頂だけでいいんだよ

973名無しさん:2022/04/09(土) 10:30:23
初めのワープしてた所で下に落ちるだけ

974名無しさん:2022/04/09(土) 10:30:24
「攻略見ていいですかー?いいよー!」
ぷんこなちゃん自問自答芸

975名無しさん:2022/04/09(土) 10:30:54
どこでもセーブはズルとかガチ勢だねさすが

976名無しさん:2022/04/09(土) 10:31:00
ゲーマーとしての矜持

977名無しさん:2022/04/09(土) 10:31:07
わからんでもない

978名無しさん:2022/04/09(土) 10:31:16
もういっかい遊べるドン♪

979名無しさん:2022/04/09(土) 10:31:29
どこでもセーブはしないけど攻略見るハゲw

980名無しさん:2022/04/09(土) 10:31:54
わたしね、ピョンピョン!
わろwwww

981名無しさん:2022/04/09(土) 10:32:01
イラっとするよなーwwwwww

982名無しさん:2022/04/09(土) 10:32:09
女配信者への憎しみがひどいw

983名無しさん:2022/04/09(土) 10:32:10
ゆるせねーよなー!

984名無しさん:2022/04/09(土) 10:32:48
荒らしまくったの?

985名無しさん:2022/04/09(土) 10:33:20
ぷんこなにヌルゲーマーを語らせたらすごい
どこセーポリスだぁ!

986名無しさん:2022/04/09(土) 10:33:30
使わないからこうなるw

987名無しさん:2022/04/09(土) 10:33:32
使えばよかったは草

988名無しさん:2022/04/09(土) 10:33:38
その辺わかってない配信は多いなーと思うよ実際wwwww

989名無しさん:2022/04/09(土) 10:33:38
屈するのか?

990名無しさん:2022/04/09(土) 10:33:47
今日も声だけは清流だね

991名無しさん:2022/04/09(土) 10:34:29
その配信者荒らしてこいってこと?ファンネル飛ばしてる?

992名無しさん:2022/04/09(土) 10:34:30
どこでもセーブ使えばよかったとか甘えが出始めたね?

993名無しさん:2022/04/09(土) 10:34:56
あれ衝撃的だったわカルチャーショック

994名無しさん:2022/04/09(土) 10:35:25
じゃあやらずに動画見ればいいのにw

995名無しさん:2022/04/09(土) 10:35:34
初プレイでアイテム取り逃しとかしたくない勢おるねたしかに

996名無しさん:2022/04/09(土) 10:35:48
ギタンギタンに文句言うこなぷんちゃんいいねw

997名無しさん:2022/04/09(土) 10:36:23
試行錯誤するのがゲームの醍醐味だけど
もはや頭すら使いたくない人種はいるから




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板