したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

白3

1:2020/04/22(水) 00:27:26
暇だったらゲームやら雑談やらします。

Twitter
ttps://twitter.com/sirowhite2525

YouTube
ttps://www.youtube.com/channel/UCJi2UyUh_tD2oTp-b5pfzKg

225名無しさん:2020/06/14(日) 01:30:25
弓でサイレントキル狙わないの?

226名無しさん:2020/06/14(日) 01:38:02
配信の音声とゲーム画面に音ズレがある気がするけど仕様?

227名無しさん:2020/06/14(日) 16:28:12
お調子者黒人キャラが

228名無しさん:2020/06/14(日) 16:28:23
足手まといが消えてよかったな!

229名無しさん:2020/06/14(日) 16:30:18
動物狩れるゾンビゲーやりたいならデイズゴーンやろう

230名無しさん:2020/06/14(日) 17:58:50
パズルゲームみたいになってきたな

231名無しさん:2020/06/14(日) 18:26:38
人間以外は感染しても発症しないということか?

232名無しさん:2020/06/14(日) 20:45:17
どーんといこうや

233名無しさん:2020/06/14(日) 20:49:52
なんかゲーム画面と音がずれてます

234名無しさん:2020/06/14(日) 20:55:11
終わった?

235名無しさん:2020/06/14(日) 21:27:53
弓でサイレントスナイプやろ

236名無しさん:2020/06/14(日) 22:02:08
あんまり覚えてないけど別に自殺せんでも進むか戻るかなんかできたはず

237名無しさん:2020/06/14(日) 22:21:43
このゲーム、プロは最初から最後まで
素手だけでクリアするらしいですよ

238名無しさん:2020/06/16(火) 23:43:37
こんばんは
今日も音とゲームずれてる感じですか?

239名無しさん:2020/06/16(火) 23:48:25
そのザコゾンビ倒して探し回られないんですか?

240名無しさん:2020/06/16(火) 23:51:47
レンガでもなげて一度気を引かせたら?

241名無しさん:2020/06/16(火) 23:56:44
灯油のシュボシュポと同じ原理だぞ

242名無しさん:2020/06/16(火) 23:57:54
製品名は醤油チュルチュル

243名無しさん:2020/06/17(水) 00:51:43
不穏

244名無しさん:2020/06/17(水) 00:54:38
ベセスダってこういう余計な事ばっかりするのが趣味の変態集団だから…

245名無しさん:2020/06/17(水) 00:59:40
ごめんそうだったラスアスはノーティドッグだった

246名無しさん:2020/06/17(水) 01:40:33
でもエリーの脳みそ取り出して解決したのかどうかは正直わかんない気が

247名無しさん:2020/06/17(水) 01:43:25
いつも通りしばらく様子を見よう

248名無しさん:2020/06/17(水) 01:44:05
いつになくハマってるじゃんw

249名無しさん:2020/06/17(水) 01:44:37
アマゾンプライムデーも延期するみたいだしなー

250名無しさん:2020/06/17(水) 20:03:57
ヒトデのゲーム見に来ました
こんばんは

251名無しさん:2020/06/17(水) 20:08:03
なんで扉の先のこと知ってるの

252名無しさん:2020/06/17(水) 20:57:10
こんばんは
ベッキーがテーマ曲歌ってたゲームだ!

253名無しさん:2020/06/17(水) 23:13:46
なんや?
ヤリ部屋なの?

254名無しさん:2020/06/17(水) 23:14:23
原付二種にもみえないんだが?
これは二人乗りだめな奴だろ

255名無しさん:2020/06/17(水) 23:16:34
スクーターって言ったって
680ccとかのでかいスクーターもあるんやで

256名無しさん:2020/06/17(水) 23:18:25
ttps://www.honda.co.jp/X-ADV/
ttps://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/tmax/
こんなのもスクーターなんやで

257名無しさん:2020/06/18(木) 00:09:57
つべの画像…サムネイル?がスタフィーのままですよ

258名無しさん:2020/06/18(木) 00:15:47
俺も学校の行事でやったぞタイムカプセル、2回くらい
結局取りに行かなかったし取りに行きたくないが

259名無しさん:2020/06/18(木) 00:16:36
お腹空いてきたね。すき家の新しいやつ食べに行こうぜ

260名無しさん:2020/06/18(木) 00:23:47
風が語りかけてくる、これは十万国まんじゅう

261名無しさん:2020/06/18(木) 00:26:59
俺もラーメン食いたいな

262名無しさん:2020/06/18(木) 00:33:16
気持ち悪いウサギだな

263名無しさん:2020/06/18(木) 00:39:02
チヌってアレですよ、黒いタイみたいな、海釣りする人のアコガレみたいな

264名無しさん:2020/06/18(木) 00:41:10
クロダイだな

265名無しさん:2020/06/18(木) 00:41:58
片方小さいだろ

266名無しさん:2020/06/18(木) 00:46:15
白中探検部の略じゃないか?STB

267名無しさん:2020/06/18(木) 00:49:32
なんで殺人事件起こそうとするんだよw

268名無しさん:2020/06/18(木) 00:50:59
イナカの人は都会もんが嫌いだからな

269名無しさん:2020/06/20(土) 01:25:57
田舎はナゼ人が少ないか?厄介な連中がそこに住んでるからだ

270名無しさん:2020/06/20(土) 01:31:02
笑いすぎ!ジョージは悩んでんだゾ!!

271名無しさん:2020/06/20(土) 01:33:50
でも檻に穴をあけてまでやるだろうか
普通扉を壊して中に入らないか?

272名無しさん:2020/06/20(土) 01:37:58
私は楽しんでおりますけども

273名無しさん:2020/06/20(土) 01:55:27
飛ばさないでゆっくりやって
じゃなきゃ次の日にして

274名無しさん:2020/06/20(土) 01:59:53
ナンパ…???

275名無しさん:2020/06/20(土) 02:00:31
トバしまくって連打しまくって急ぎまくって、このザマですわ!!!

276名無しさん:2020/06/20(土) 19:22:33
めっちゃどついてきよる

277名無しさん:2020/06/20(土) 19:28:11
たこゾンビつよすぎる

278名無しさん:2020/06/21(日) 00:59:55
マリオじゃないんだから

279名無しさん:2020/06/21(日) 01:07:30
憎しみの連鎖が狂ったように広がっていくw

280名無しさん:2020/06/21(日) 01:14:40
不殺プレイが出来たら面白いのにな

281名無しさん:2020/06/21(日) 01:22:35
ゾンビ映画でもよく人間関係がこじれる話がメインでマジでばかばかしいよ
って思ってたけど今コロナ騒動をダシにデモとかやってるから笑えないよな

282名無しさん:2020/06/21(日) 02:06:13
1から表情がすげー進化したよなあ

283名無しさん:2020/06/21(日) 02:08:59
なんか1よりストーリーがジメジメしてて嫌だなあ

284名無しさん:2020/06/21(日) 02:09:35
STBは!?

285名無しさん:2020/06/21(日) 16:21:08
1より陰湿になってない?

286名無しさん:2020/06/21(日) 16:38:42
うっざ!ステルスできないやん

287名無しさん:2020/06/21(日) 17:49:40
エリーつえー!

288名無しさん:2020/06/21(日) 19:11:58
おめーかよw

289名無しさん:2020/06/21(日) 19:13:45
どっちが足手まといやら

290名無しさん:2020/06/21(日) 19:18:52
このゲームの自動車は役に立たねえな!!

291名無しさん:2020/06/21(日) 19:25:12
こないだ勧めたデイズゴーンってゲームもゾンビが雪崩のように襲ってくるからオススメ

292名無しさん:2020/06/21(日) 19:30:23
ジョエル…なんていうか牙が抜かれちゃったな…普通のおじさんになっちゃった

293名無しさん:2020/06/21(日) 20:19:34
30周年ってことは結婚記念日は30年前やろ

294名無しさん:2020/06/21(日) 20:34:40
エレベーターの上は?

295名無しさん:2020/06/21(日) 20:42:51
おお白ちゃんや、今年のamazonプライムデー延期ってマジか?

296名無しさん:2020/06/21(日) 20:47:25
引っかけられそうなものないんか

297名無しさん:2020/06/21(日) 20:49:04
先っぽが輪になってるからどこかに引っかけるのは間違いないのでは?

298名無しさん:2020/06/21(日) 20:49:34
右側に行けたとしても、登れないんじゃないかな

299名無しさん:2020/06/21(日) 20:52:02
気持ちはわかるんだが、まったくわからん

300名無しさん:2020/06/21(日) 20:56:14
わかんねーよw

301名無しさん:2020/06/21(日) 21:01:50
今シャッターのよこアイコン出てたぞ

302名無しさん:2020/06/21(日) 21:05:03
エリは天才だけど白ちゃんが凡骨なのが悪い

303名無しさん:2020/06/21(日) 23:40:14
これユーザースコアがめたくそなんだっけ?
そんなイマイチな要素あるん?

304名無しさん:2020/06/21(日) 23:45:04
細身の女性とはいえ片手で人間持ち上げるってモンスターやぞ

305名無しさん:2020/06/21(日) 23:58:33
銃つかわんでも弓でええやんか

306名無しさん:2020/06/21(日) 23:59:24
白ちゃんこの世紀末世界にどんどん染まってて笑うw

307名無しさん:2020/06/22(月) 00:06:54
ボコボコやー

308名無しさん:2020/06/22(月) 00:07:48
最初はわんちゃんカワイソウ(;_;)とか思ってたけどあまりにウザすぎる

309名無しさん:2020/06/22(月) 00:51:22
笑った

310名無しさん:2020/06/22(月) 00:55:59
人類の危機なのに人間同士でゴチャゴチャやってるアホやぞ
殺せ!!

311名無しさん:2020/06/22(月) 00:56:34
キノコサイドに立つ白ちゃん

312名無しさん:2020/06/22(月) 01:05:11
そうだよ
1の最後に居たヤツ

313名無しさん:2020/06/22(月) 01:06:55
1の最後でジョエルが病院で目覚めた時居た黒人の女だよ

314名無しさん:2020/06/22(月) 01:09:19
つべの規定では乳首が出たらアウトなんだっけ?

315名無しさん:2020/06/22(月) 01:12:34
ごめん完全に勘違いしてた、ノラとマーリン同じ人だと思ってた

316名無しさん:2020/06/22(月) 01:19:41
ワクチンは出来たのかどうかわからなかったところがキモだったと思うけどね

317名無しさん:2020/06/22(月) 01:21:12
いやエリーを犠牲にすればワクチンが出来るのが前提だったからドラマティックだったんだろ

318名無しさん:2020/06/22(月) 01:24:55
バイセクシャルのややこしい恋愛模様なんか見たくない…

319名無しさん:2020/06/22(月) 01:28:00
まあ復讐をテーマにしといてスッキリするオチがあるとも思えないけどね

320名無しさん:2020/06/22(月) 01:31:25
一番無難なのは女子プロに実はジョエル関係のクソ暗い過去があって〜
それを知ってエリーが許すみたいな感じかな

321名無しさん:2020/06/22(月) 01:34:31
トミー死んでほしくないなあ

322名無しさん:2020/06/22(月) 20:15:35
気温は上がったり下がったりしないで安定してほしいですな

323名無しさん:2020/06/22(月) 20:18:34
白ちゃんが口悪いのは元からとちがうか?

324名無しさん:2020/06/22(月) 20:19:13
あれ?STBは?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板