したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part12

91名無しさん (ワッチョイ 364e-db07):2025/01/07(火) 16:43:23 ID:/T/TirgY00
鯖】mana
【移転の可否】良き相手さんが見つかればどこでも移動します。
【募集主の種族】ムンキオスッテ
【募集主のジョブ】タンク DPS.ヒラも出来ます。
【募集主の活動時間帯】基本は昼間.夜中〜朝まで
【ボイスチャット】〇 VCは出来る人の方が好ましいです
【外部ツール】discord.Skype.line.Twitter

【希望内容】えっちな事も出来る相方込みのフレンドさん
【希望種族】1.3顔メスッテ
【仮想恋愛要素の可否】◎

【募集期間】良き相手が一人見つかるまで
【メールアドレス】ff14.kaede.aikata@gmail.com
【自己アピール】
お話するのは好きなので外部ツールでのやり取り、VC繋げるだけでも寝落ちするまで繋げっぱなしでも可能です。
別ゲーもしてるので一緒にやったり映画やアニメを見たりとかもしてみたいです!
リアルとエオに相方は居ません。
20代の後半なので近い方だと話しやすいと思います。
好きな事はSS・ミラプリ・スタジオ巡り.レベリングやギャザクラなどの作業
【その他詳細】
関係性としてはセフレと言うよりかはFFを遊びながらえっちな事も出来る良きフレンドから相方となれる方を募集してます。
お相手様とやりたい事は戦闘系だとルレやクロ手帳などのデイリーウィークリーの消化.各種コンテンツ.極までの戦闘
その他だとギャザクラはカンストしてるので手伝いや金策.SSを撮りに行ったり、スタジオに行ったりしたいです。
最初はフレンドからでも構いません。相性次第で相方関係になったりイチャイチャやその先の事までもしたいと思ってます。固定活動がある方は応援しますが二人だけの時間を大切にしてくれる方だと嬉しいですね!
距離感としては一緒に居られる時は外部ツールでの連絡やFF内でのベッタリも好きですがお互いの事を尊重し合える浅過ぎず深すぎないくらいの関係で居られると良いなと思ってます。
えっちな事に関しては1日2.3回出来るくらいには性欲は強い方です。Sな方だと思いますのでMな方であれば合うと思いますので相手様の性癖とかも教えて欲しいなって思ってます。基本的にはVCで出来ればと思います。疑似セや相互オナが出来ると良いですね。
後は音信不通にならない方、連絡がマメな人だと嬉しいですね。

92名無しさん (ワッチョイ 67d3-5c13):2025/01/08(水) 07:57:03 ID:mI74M8cA00
【鯖】メテオ
【移転の可否】仲良くなったら○
【募集主の種族】うさお
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord
【希望内容】相方、TCH
【希望種族】アウラ♀、ミコッテ♀、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nyaza395@digdig.org
【一言・自己アピール】
界隈はまだ初心者ですが、一緒に仲良くなれたらと思い募集します。
メインはまだ終わっていません。
普段はSS撮影やミラプリ、スタジオ巡り、ルレ等をしていますので、一緒に出来たら嬉しいです!
まったり雑談も好きですし、イチャイチャ過ごすのも良いなって思ってます。
依存やべったりでも大丈夫です!
少しSだと思うので、Mな方が良いかもです!
コミュニケーションを重ねて、精神的にも肉体的にも依存しあえるような関係になれたら良いですね!

相談や質問があればお気軽にどうぞ!よろしくお願いします!

93名無しさん (ワッチョイ fa60-18f6):2025/01/08(水) 08:38:19 ID:ZmRaZsQU00
【募集内容】マゾ調教・肉便器
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】真っ黒ハイラン雄
【募集主の活動時間帯】夜、深夜 休日いつでも
【希望相手の性別種族】雌
【チャHの有無】〇
【メールアドレス】
yanyodenyu@moimoi.re
【募集期間】一人決めるまで
秘密厳守で真っ黒光ハイランにガチメイン捧げながらリアオナ破滅マンズリぶっこきたいクソ雑魚マゾ♀募集、
呼び出しくらって容赦無く露出、破滅白鳴き、肉便器サチコメ、破滅宣言、肉便器復唱させられてガチメイン堕とされたい性癖拗らせてる雑魚マゾ雌来い。
きっつい口調とえぐい破滅命令されてマゾ穴濡らして快楽の為に破滅マンズリぶっこいてログもガチメインのSSも撮られて逃げ道無くされてガッツリ追い込まれるのが好きなどうしようもない雑魚♀
チャHやマンズリこかせながらガッツリ追い込んで頭バグらせ破滅アクメさせるのが好き。
チン媚び自己紹介添えてメール待ってるぞ。

94名無しさん (ワッチョイ 976b-c099):2025/01/10(金) 10:40:05 ID:oKZaCsXA00
【募集内容】腐フレ・RPもできると嬉しい
【鯖】相性が合えば移転・最初はお互い新規でも
【募集主の性別種族】♂キャラ(アウラやエレオス等)
【募集主のジョブ】タンク以外ならある程度…
【募集主の活動時間帯】夜〜夜中、休日なら日中も
【ボイスチャット】×
【外部ツール】X(Twitter)
【希望相手の性別種族】♂キャラ希望です
【希望相手のジョブ】お好きなもの
【チャHの有無】RPとして(テキストのみ)
【仮想恋愛要素の可否】×
【連絡先】kusari801@tatsu.uk
【募集期間】〆るまで気長に待ちます
【その他詳細】
当方割と歳のいった腐っている者です。
PBW歴もそこそこ…そんな感じで、ちょっと懐古的ながらのんびり遊べるフレがいたら嬉しいなと思い募集させていただきました。
基本半なりでのんびりキャラ口調でパッチの嘆きやらゲーム内容、お話合いそうなら懐古的にオタネタや世間話を楽しめると嬉しいですw
うちよそ的なものもプレイは別として日常は激しい愛憎劇よりはまったりの系統のものが精神安定上ありがたいですw
エロルはあればネコタチどちらでも、ト書き基本でシチュ色々試すのが好きです。
※単なる腐フレでRP抜きでも歓迎です。
また、じゃあうちのLS入るかい?といったお誘いも大変嬉しいです、ぜひ!
この掲示板に相応しい内容か微妙ですが、もし質問等あればお気軽にお願いします。

95名無しさん (ワッチョイ 218e-5bb8):2025/01/10(金) 18:07:00 ID:CyvTn62k00
【鯖】GAIA
【移転の可否】×
【募集主の種族】サンシ︎︎ ♀(ふた うさお♂もいます
【募集主のジョブ】タンク/ヒーラー/メレー
【募集主の活動時間帯】夕方以降、休みの日は何時でも
【ボイスチャット】○
【外部ツール】discord/X

【希望内容】秘密厳守で浮気えっち♡
【希望種族】♀キャラならなんでも
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】いい人が見つかるまで
【メールアドレス】riasu34@gmail.com
【一言・自己アピール】
こちら相方が居ますが、えっちな事には全く興味が無い方で付き合いも長いので若干マンネリしてます。
なのでえっちな事をするセフレ?浮気相手?みたいな方が居てくれればいいなぁ。と思い書くことにしました、性欲が強く毎日おなにーなどしてしまいます…。

秘密厳守で相方が居る方が望ましいですが、居ない方でも大丈夫です!
基本は外部ツールでやり取りなどしてXも裏垢があるのでそこでやり取りしたりdiscordでお話をしたりなどがいいかなって思います。
VCなどできる時繋いでえっちしたりしたいです、チャットでも可。
SSも撮ったりするのでえっちなSSに理解がある方だと嬉しい…かも?

MでもSでも基本的にはなれます、痛いのとかグロは好きではありません。
時間が合えば遊んだり!話したり出来たらいいなぁって思ってます、相性が良さそうな方お待ちしてますっ!

進行度は黄金終わり零式済みエデン含む絶に関しても全て早期で済み

96<削除>:<削除>
<削除>

97名無しさん (ワッチョイ 110a-c099):2025/01/11(土) 00:39:20 ID:X9gPsBa200
【鯖】Gaia
【移転の可否】‪‪✕‬
【募集主の種族】ミド♀
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】22時〜25時
【ボイスチャット】‪‪✕‬
【外部ツール】Xなど
【希望内容】NTRれて撮影されて晒されたい
【希望種族】ヴィエラ♂、ハイラン♂、ミドラン♂
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】‪‪✕‬
【募集期間】良縁に恵まれるまで
【メールアドレス】ruriruriff14liu@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】
NTRと晒され願望のあるMミド♀です
相方がいますけど、手を出してもらえなくて悶々としてます

チャHやト書も慣れてませんけど、嗜む程度にお相手できます
インしてるときは、傍目には仲良くエオライフしているけど、裏では…破滅的な主従関係…というのがしてみたいです

秘め事は、痛い系と苦しい系はご遠慮したいですけれど、それ以外なら大体大丈夫です

詳しいお話は外部ツールでのやりとりか、直接お会いして…

ご連絡お待ちしています

98名無しさん (バックシ e317-4631):2025/01/11(土) 04:44:38 ID:tKlj5C4AMM
>>96勝手に人のメアド使わないでねー
アウラとか、作ったことないからねー

99名無しさん (ワッチョイ 04a5-4ea2):2025/01/13(月) 08:50:14 ID:2BKSDXs.00
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ふたミコ♀(たまにララ、メスラ)
【募集主のジョブ】ヒラ、DPS
【募集主の活動時間帯】21〜0時頃 休日はだいたいINはしてます
【ボイスチャット】不問
【外部ツール】Discord Twitterなど

【希望内容】長く続けられる様であれば相方様
【希望種族】なんでも ララ♀優遇(ふたさん×)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】buha464@honeys.be
【一言・自己アピール】
猥談を含むのでこちらで募集させて頂きます。

おはようからおやすみまでエオと外部ツールでお互いに依存し合える相方様候補を探しています。ゲーム中は基本的に一緒に行動しつつ雑談、猥談、SS撮影などしたいです。
チャHは下手で苦手なのであまり期待しないで頂きたいかな。
普段はルレ回したりアイテム集めなど、高難易度以外をまんべんなく遊んでる感じです。
ストーリー済みライト勢
ゲーム8割 猥談は別腹いつでもどこでも
一緒にストーリー進めながらあれこれお話ししながら進めたいです。

NG:サブキャラ、多頭飼い、リアエオに相方が居る方

性癖はノーマルからアブノーマルまで多様ですので気になったら一度相談してみてください。ややS寄りノーマルです。痛い、血が出る、リョナは無理です。
お相手様のゲーム進行度は問いません。
絶、零式以外ならだいたいお手伝いできます。
よろしくお願いします!

100名無しさん (ワッチョイ ca01-df74):2025/01/13(月) 21:00:47 ID:4hetNm5w00
【鯖】マナ
【移転の可否】✖︎
【募集主の種族】ゼラメスラ
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】夜、深夜帯、相談
【ボイスチャット】✖︎
【外部ツール】メール
【希望内容】晒し撮影 破滅調教 露出調教
【希望種族】オス様 ふた様 何でも
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】なし
【募集期間】なし
【メールアドレス】nyan.koroo14@gmail.com
【一言・自己アピール】変態マゾメスラです
破滅宣言、露出調教、隠語、卑猥アドプレから
SS撮影晒しきちんとしてくれるかたいませんか…♡追い込まれ晒され公衆の肉便器穴なりたいです♡ss14など晒しできる方お願いします…♡
その他、服従させられチン媚など卑猥な恰好でさせてほしいです。お待ちしてます

101名無しさん (ワッチョイ c7b1-5c13):2025/01/14(火) 10:18:30 ID:MVtzljfo00
【鯖】メテオ
【移転の可否】話し合いましょう
【募集主の種族】メスラ(メスラメスッテララ♀でしたら種類によっては幻想対応出来ます)
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコ
【希望内容】相方
【希望種族】3顔うさお♂
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】〇(ゲーム内完結)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14.v.000@gmail.com
【一言・自己アピール】
色々ありモチベ維持に悩みだしてしまったので
お互いを大事に思い合え日々楽しく過ごせる相方さんが欲しいと思い募集します。
固定活動等や既存の人間関係もお互い大事にして行けるといいなと思います。
(でも終始放置は困ります…)
コンテンツに関しては戦闘が下手なので現時点で高難易度は行かないです。
まだ手を出してない事柄や知らない事やわからない事が沢山あるので色々教えてもらいながら遊べると嬉しい。
頼られたり甘えられるのが不得手で頼りたい甘やかされたいといった依存傾向は強めだと思います。
お世話が好きだったり引っ張っていく感じのS寄りの方が合うかな、とは思います。
普通に遊ぶ延長線上でしたい時があればVCHという感じで。疑似セが好きです。
最初はサブで何度かTCVCで雑談や猥談でも色々話したりしてこの人で大丈夫だと思えたらメイン同士でちゃんとした間柄になれればと思います。
ゲーム内完結希望ですがエオリア共に相方さんがいらっしゃらない方でお願いします。

102名無しさん (ワッチョイ 26db-bd36):2025/01/14(火) 20:58:42 ID:I876ylF200
【鯖】新規なのでどこでも
【募集主の種族】希望の♂キャラで作ります
【募集主の活動時間帯】20時頃〜24時前には落ちます
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord

【希望内容】相方
【希望種族】詳しくは後述していますがメスッテ希望
【仮想恋愛要素の可否】◯

【募集期間】締め切るまで
【メールアドレス】aikata.vanare@gmail.com

1年以上の間が空いてるのでストーリーを見直そうと新規キャラで最初からやり直そうかなと思いココに来ました

チャH板に書き込みはしていますが
それメインではなくゲーム7〜8割、イチャイチャ2〜3割という感じで
ゲームを中心に遊んで、仲良くなってきたらそういう事も増やしていけたらと思ってます

少し相方さんへの希望がありまして…
・ニコイチ行動が好きな方
・フレンド作らず2人LSやFCでも大丈夫な方
・依存に抵抗ない方
・高難易度に行かない方(自分は極までです)
・口が悪くなく、穏やかな性格の方
・キャラ中身共に広い意味でイチャイチャした行為が好きな方
・秘め事はチャットよりVC派でMな方

秘め事系はおもちゃ使ったままIDとか行って我慢させるのが大好きです
へろへろになりながらIDクリア出来たらご褒美にイかせてあげるとか
それでもまだ我慢させて限界を迎えて腰ひくひくさせながら嘆願させるとか
とりあえず我慢声を聴いてるのが好きなので聞かれたいドMな人大歓迎です

こちらは相方=ゲーム内恋人という認識で
相方の好きな見た目でキャラを作成して、キャラもたくさん好きになって欲しいので、キャラ愛ある方だとこちらも嬉しいです
自分はメスッテ3顔(サンシ、ムンキ共に)が大好きなのでそのキャラで作ってもらえると泣いて喜びます

長くなってしまうので詳しくはメッセージでお話出来ればと思ってます
よろしくお願いします

103名無しさん (ワッチョイ 94f0-4431):2025/01/15(水) 22:17:01 ID:OAHJ56L.00
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】21〜2時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord、メール

【希望内容】ペット兼相方さん
【希望種族】ヴィエラ♀、エレ♀、ミコッテ♀、いずれもフタ可、他相談
【希望ジョブ】特に無し

【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】cangue0231@gmail.com
【一言・自己アピール】
普段は仲の良い相方や姉妹のように振舞いながらも、裏では調教や開発を繰り返されて淫らな乳牛のように…。
そんなシチュエーションにゾクッとしてしまう変態さんいらっしゃいませ。
復帰のため、メインクエストは周回遅れなので行ける範囲は限られていますが、ご一緒出来る事があればぜひ。
詳しい内容などはメールにて。

104名無しさん (ワッチョイ f5b6-44e6):2025/01/16(木) 00:39:19 ID:9Izl1z2I00
【希望内容】  M的嗜好ありのお相手さん募集
【鯖】 Mana or Gaia or Materia
【募集主の種族】 ウサオかミドオス 幻想ご相談
【募集主の活動時間帯】23時以降
【外部ツール】  Twitter Discord
【希望種族】  ヴィエラ♀(1顔)、アウラ♀(蟹、前)、ヒュラ♀ 
【募集期間】     良い人決まるまで気長に
【メールアドレス】  mupofe335@ichigo.me

こうした遊びのしづらい時勢だからこそ、安心して遊べる相手と継続的に過ごしていくのはいかがでしょう?

文章とビジュアルを交えながら、じっくり楽しみましょう。綺麗にお撮りするのが好みです。

普通ではない行為を求めてしまうとあなたと、互いの趣味嗜好を学び合いながら、成長していければと思います。

互いの希望などじっくりすり合わせて、安心感と嗜好の一致が得られるようにしましょう。

ご興味ありましたら、ご連絡ください。

105名無しさん (アウアウ 34aa-8436):2025/01/16(木) 15:25:30 ID:3YbwBdhwSa
【鯖】どこでも
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ご希望の♂または︎︎ ♀
【募集主の活動時間帯】11〜14時
【ボイスチャット】△
【希望内容】セフレ
【希望種族】ミコ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで募集してます
【メールアドレス】
ponponpain14@gmail.com
【一言・自己アピール】
隔週平日のみ、日中(11〜14時)OKな方向けの募集となります。

めっちゃいやらしいセックスがしたいので、VCで甘く優しく言葉責めでトロトロにされながら、たくさん愛されたいメス猫ちゃんいませんか?( ΦωΦ )
指示に従える素直な子が好きです♡

相方の有無は不問ですので、トラブル防止の配慮はお願いいたします。
また、リアル発展は考えておりませんので、割り切った秘密の関係を楽しみましょう♡

キャラは新規、育成は基本的になしで考えてます。
容姿はご希望伺います。
ゲーム内でお会いするのは隔週1〜2回程度、基本的には外部ツールでのお話を中心に楽しめればと思っています。
外部ツールでのやり取りは常にOKです。疑似恋愛としての依存も◎。
会えない日はオナ報告もしたいので、オカズにされたい変態さんも大歓迎♡

他にもご希望あれば検討しますので、まずはお気軽にメールください!

106名無しさん (ワッチョイ afeb-44e6):2025/01/17(金) 14:29:34 ID:tf849x7Q00
【鯖】Mana
【移転の可否】要相談
【募集主の種族】ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】夜〜 休日は昼間〜
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord、X
【希望内容】R18も楽しめるうちよそ相手
【希望種族】エレゼン♂、アウラ♂、ヴィエラ♂
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】me929@wanko.be
【一言・自己アピール】
腐 ♂同士うちよそ募集です。
中身、キャラの相性がよければ相方にもなれます!
R18のRP、SS撮影を一緒にやりませんか!

右側の子です。左側ができる方だと嬉しいです!
メインキャラ希望です。
相性がよければRP、SS撮影に限らず戦闘系や生活コンテンツも一緒に楽しみたいです!
戦闘系はお互い苦手なコンテンツがあると思うので無理しない範囲で楽しんでいけたら○!
お手伝いも大好きなので言ってもらえたらついていきます!
週の半分以上一緒に行動できる人希望!

まずはお互いのことを知るために中身、キャラについてお聞かせください!
問題なければゲーム内でお会いしたいです!

ニコイチ、常にべったり歓迎です!
TC、VCどちらも○!やりやすい方で交流していただきたいです!
ログイン時間外は外部ツールで連絡取り合えます!

メールお待ちしてます!

107名無しさん (ワッチョイ 3a3b-4431):2025/01/17(金) 20:12:03 ID:.0FAY3zw00
【鯖】メテオDC
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ウサオ
【募集主の活動時間帯】夜〜休日は昼も〇
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコ
【希望内容】フレンド、相方
【希望種族】メスッテ、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】kuroyuni115@gmail.com
【一言・自己アピール】時間合うときに気軽に誘いあって、ライトなコンテンツをしたりSS撮影とかお店巡りできる人を募集しています。
毎日遊べなくても大丈夫ですので、まずは週1からとかでもいいです。
トラブルにならなければ相方の有無は問いません。よろしくお願いします。

108名無しさん (スプー 22f9-8436):2025/01/17(金) 22:22:40 ID:cLzof1YkSd
【鯖】メインElemental、サブは合わせます
【移転の可否】メインは不可(ハウス所持の為)
【募集主の種族】メインララ♀、サブはお好みに合わせます
【募集主の活動時間帯】10-12時、時折夜
【ボイスチャット】△

【希望内容】メインでもサブでも遊べる相方
【希望種族】メインは不問、サブは量産メスッテ
【希望ジョブ】不問

【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】miryo310@hotsoup.be
【一言・自己アピール】
はじめまして!閲覧ありがとうございます!
特集&需要少ないのは承知の上ですが、メインでもサブでも遊べる相方さんの募集です。
メインは諸事情(メインでお会いした際にお伝えします)で幻想できない為、普通にゲームしたい時はメインで、いちゃいちゃしたい時はサブで、と言ったように遊ぶ内容によってキャラを変えながら遊べたらな、と思っています。
サブはジャンポしてもいいですし、新規で一緒に育てるでもOKです。
メインの方はギャザクラオールカンスト、戦闘系も零式まではいけます(詰めや早期攻略等はやりません、無理せず楽しければヨシ!のタイプです)
各種ルレや、地図、景色の綺麗な場所でのんびりしたりと、遊び方も幅広い方だと思います。
チャHはト書よりはセリフ、♡多めで、らぶいちゃしつつも子宮から完堕ちさせるくらいどろどろなセックスが好きです。
性欲強めで、外部でのやり取りでもかなりの頻度でセクハラ発言あるかと思います…が、もちろん普通の話題も話せますので御安心ください。
いきなりメインは抵抗あるかと思いますので、最初はサブのみで、仲が深まってからメインも含めて、でも大丈夫です。
こちら仕事の時間が少し不規則な為、毎日一緒には難しいですが、外部でのやり取りは毎日できますし、なるべくマメにお返事させていただきます。
詳しい事はやり取りしながら擦り合わせていけたらと思いますので、質問からでもお気軽にご連絡ください!
素敵なご縁がありますようにっ

109名無しさん (ワッチョイ aebf-3b79):2025/01/22(水) 02:26:03 ID:mI74M8cA00
【鯖】Mana
【移転の可否】不可
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】0〜3時
【ボイスチャット】×
【希望内容】イチャラブ、SS撮影、雑談
【希望種族】ミドラン♀、ミコッテ♀、アウラ♀、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】sosego554@eay.jp
【一言・自己アピール】
イチャラブや雑談、えっちなSS撮影ができる方を募集します。
チャHは出来ますが、イチャラブ、SS撮影が主だと思っていただけると嬉しいです。
どんな性癖の方でも受け入れます。
日時等はお互い都合の良い日に遊べたらと思っています。
毎日でも大丈夫です。

気になった方はお気軽にメッセージください。
よろしくお願いします。

110名無しさん (ワッチョイ 2c84-a536):2025/01/23(木) 01:34:44 ID:tCXRcxt600
【鯖】新規ならどこでも可
【移転の可否】×
【募集主の種族】 ヴィエラ、アウラ、ミコッテの♂
【募集主のジョブ】タンク、ヒーラー
【募集主の活動時間帯】深夜 週末日中
【ボイスチャット】○

【希望内容】サブ同士のフレ〜相方さん
【希望種族】ミコッテ♀ アウラ♀
【希望ジョブ】なんでもOK
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】onebyoneff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
毎日で無くてもお互い都合の合う時に、
サブでえっちな事含めて遊んだり出来る方を探してます!

慣れてない方でもしっかりリードしますし、興味があれば気軽にメール貰えたら嬉しいです

こちらS寄りで、イチャ甘から言葉責めしながらいじめたり、連続イキ 目隠し 拘束して… 等も好きです

要望があれば、露出や野外含めもう少しハードな事も大丈夫です

それ以外も可能な限り相手の方の希望には沿いたいと考えてますし、
お互いの嗜好をすり合わせて遊んで行けたらと思います

痛い 汚い系と他のプレイヤーさんに迷惑がかかる行為はNGでお願いします

猥談や普通の雑談、
ミラプリや衣装、ロケーション一緒に考えてSS撮影も是非…!

よろしくお願いします!

111名無しさん (スプー 762f-4887):2025/01/23(木) 21:37:33 ID:cLzof1YkSd
【鯖】MANA DCテレポできるのでお相手さんはどこでも可
【移転の可否】不可
【募集主の種族】うさお(幻想可)
【募集主の活動時間帯】隔週10-12時、外部はいつでも
【ボイスチャット】△

【希望内容】えっちなこと&セクハラされるのが好きな方
【希望種族】メスッテ(3顔量産が好きです)
【希望ジョブ】特になし

【募集期間】お一人決まるまで
【メールアドレス】tubyahu@okinawa.li
【一言・自己アピール】
閲覧ありがとうございます!
元々性欲が強く、すぐ精子も溜まってしまうタイプです。
特に夜勤明けの性欲が半端なく、帰宅後すぐにローション垂らしてしこしこしてしまいます…。
そういう時、一緒に発散してくれる、気持ちよくなってるとこを見てくれる方がいたらなと思って今回の募集に至ってます。
普段から外部を使ってやりとりできる方、そういうのが好きな方が合うと思います。
返信は仕事中以外はマメにします。
ゲーム内の交流はプロフの通りですが、日頃から常にムラムラしている事が多いので、普段のやりとりからえっちなことや、セクハラされるのが好きな方だと嬉しいです。
キャラはレベル90、暁月までは飛ばしてます。
ハウジング持てるまでは階級も上げてあるので、普通にコンテンツ行ったり、やりたいこと、過ごし方等は相談しながら進めていきましょう!
一緒にできない時は、そのやり取りを見返したりしてしこしこおかずにしちゃいます…♡
チャHの方はト書よりは擬音と♡多用、えっちな言葉もかなり使いますので、言われるのが好きな方、抵抗ない方だと合うと思います。
お相手のメインサブ、相方の有無はトラブルなければ、問いません。
プレイとしてはオナホ扱いや奴隷扱いではなく、甘いちゃ、らぶらぶ系なので、性欲強めなカップルをイメージしてもらえるといいかなと思います。
すぐ音信不通になる方が多いですが、合わない時は一言いただければこちらも素直に身を引きますので、音信不通、フェードアウトだけはしないでほしいです。
お相手様のご希望の姿があれば幻想も可能です。
相性等ありますので、ゲーム内は少し外部でやり取りした後等でも大丈夫です、お互いやりやすいように進めていきましょう!
ご質問やとりあえず話してみたい、でも構いませんので、お気軽にメッセージいただけたらと思います。
いただいたメールには、気づき次第なるべく早めにお返事させていただきますので、よろしくお願いします!

112名無しさん (ワンミングク 140a-2b49):2025/01/25(土) 17:38:35 ID:WsDFMkOkMM
【鯖】mana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスッテ(幻想可)
【募集主のジョブ】タンク・ヒラ
【募集主の活動時間帯】夜
【ボイスチャット】〇

【希望内容】相方寄りのセフレ〜相方
【希望種族】メスッテ・ララ♀・ヒュラ♀
【希望ジョブ】特に無し

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14.joytime@gmail.com
【一言・自己アピール】
冒険含めて色々と遊べる方を募集しています。
日常的なルーレットから高難易度までご一緒する事が可能です。
それ以外であれば何気ない雑談からいちゃついたりなど、散歩やSSを撮ったり
秘め事はイチャ甘からハード目なイメプ、調教や肉便器と言ったプレイ等、お互いの趣味に合ったものをやっていきたいです。
M側の方の方が相性は良いと思います。

詳しくは一度お話出来ればと思っていますので、お気軽にご連絡ください。

113名無しさん (ワッチョイ dce3-8436):2025/01/26(日) 08:12:58 ID:X9gPsBa200
【鯖】Mana
【移転の可否】‪‪✕‬
【募集主の種族】ミド♀
【募集主の活動時間帯】22時〜25時
【外部ツール】Xなど
【希望内容】撮影して晒してくださる方
【希望種族】ミド♂、ハイラン♂、ヴィエラ♂
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】‪‪◯
【募集期間】良い方にお会いできるまで
【メールアドレス】ruriruriff14liu@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】
撮影されて晒されたい願望のあるMミド♀です

普段は、傍目には仲良くエオライフしているけど、裏では…破滅的な主従関係…というのがしてみたいです

秘め事は、痛い系と苦しい系はご遠慮したいです

詳しいお話は外部ツールでのやりとりか、直接お会いして…

ご連絡お待ちしています

114名無しさん (ワッチョイ 3a3b-4431):2025/01/26(日) 17:34:52 ID:.0FAY3zw00
【鯖】メテオ
【移転の可否】‪‪△‬
【募集主の種族】オスッテ(幻想〇
【募集主の活動時間帯】夜、昼間インできるときもあります
【ボイスチャット】‪‪〇
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】フレンドから
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】nikkupana@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒に遊びながら猥談やいちゃいちゃとかもできる方いませんか?

できれば二人でべったり遊びたいです
お互い気に入れればいちゃいちゃもしてみたい…(通話しながらするのが好きです
こちらメイン済みのメインキャラです。
あれこれ書くのも長くなるので性格やプレイスタイルなどなど詳しいことなどはメッセージでやりとりしたいです。

同じような方いたらよろしくお願いします〜

115名無しさん (スプー a963-edc3):2025/01/28(火) 12:55:58 ID:YjsKOWPISd
【鯖】Mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】呪術師
【募集主の活動時間帯】お昼メイン
【ボイスチャット】○

【希望内容】レズ(百合)相方
【希望種族】♀キャラさん(ふたさん×)
【希望ジョブ】なし

【募集期間】メアド消すまで
【メールアドレス】megipaku@usagica.com
【一言・自己アピール】
界隈・ゲーム共に完全初心者です!
ゲームの進め方を教えてもらったり手伝ったりしてもらいながら、息抜きにいちゃいちゃできるレズ相方様募集です❤︎
こちらM寄りではありますが、罵倒等よりは少しいじわるされながら甘々な感じで一緒にリアオナしたりしたいです❤︎
vcは毎回でなくてもできる方でお願いします!
質問などありましたらメールでお話お願いします!

116名無しさん (ブーイモ 2167-94c0):2025/01/29(水) 17:13:14 ID:dxjU/AgUMM
【鯖】マナ
【移転の可否】相談
【募集主の種族】ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】なんでもやります
【募集主の活動時間帯】20時〜2時辺り
【ボイスチャット】☓
【外部ツール】メール・ツイッター・ディスコ

【希望内容】いっしょに楽しめる相方様
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】きまるまで
【メールアドレス】wakana03122@gmail.com
【一言・自己アピール】
ストーリーも終わっちゃって、ルレと極マウント周回だけで楽しみが減ってきちゃったのでいっしょに遊べるひとを募集してみました。
この機会に仲良くなっていろんなコンテンツいっしょにしたりできる人がいいなって思ってま〜す。
いまはくろヴィエラだけど仲良くなってこれになってほしいっていうのがあったら幻想可能です。

エッチな事でスイッチはいると、精神的にも肉体的にも痛めつけられるのが大好きなドMになっちゃいます。
なので、お互いお時間とれてムラムラしてる時に、遠慮なく好き放題に玩具として使ってもらえる方募集させていただきます。

言葉責めであれば思い切りきつい言葉でボロボロになるまで堕としてもらったり…♡
後は、露出、オホ鳴き、チン媚、頭悪くなって下品におバカ台詞連発とかはした事ありますし、ゾクゾクして好きです…♡
暴言みたいなのとかも大丈夫です♡

こんな風に使ってやるみたいな詳細をご連絡いただけるとわかりやすいかなーっておもいます。
お気軽によろしくお願いします♡

117名無しさん (ワッチョイ 6ca6-4baa):2025/01/31(金) 19:56:14 ID:X9gPsBa200
【鯖】Mana
【移転の可否】‪‪✕‬
【募集主の種族】ミド♀
【募集主の活動時間帯】22時〜24時
【外部ツール】Xなど
【希望内容】破滅させてくださる相方さま
【希望ジョブ】なんでも
【一言・自己アピール】
調教、オナホ、人権無視、SS、晒しなど破滅願望のあるMミド♀です

普段は、傍目には仲良くエオライフしているけど、裏では…破滅的な主従関係…というのがしてみたいです

秘め事は、痛い系と苦しい系はご遠慮したいです

詳しいお話は外部ツールでのやりとりか、エオで直接お会いして…

ご連絡お待ちしています

118名無しさん (ワッチョイ 7944-94c0):2025/02/01(土) 07:23:45 ID:XvQYTux.00
【鯖】マナ
【移転の可否】✖︎
【ボイスチャット】✖︎
【外部ツール】メール
【希望ジョブ】なし
【募集期間】なし
【メールアドレス】nyan.koroo14@gmail.com
SS撮影♡ストレス発散に色々巻き上げや連れ回し追い込まれ晒され公衆の肉便器穴なりたいです♡その他、服従させられチン媚など卑猥な恰好でさせてほしいです。お待ちしてます

119名無しさん (ワッチョイ c2c2-09e0):2025/02/01(土) 11:18:49 ID:KIIuZfNs00
【鯖】マナ
【移転の可否】✕
【募集主の種族】メスッテ好きだけど、サブなのでなんでも
【募集主のジョブ】レンジ
【募集主の活動時間帯】土日昼間
【ボイスチャット】○
【外部ツール】disco
【希望内容】猥談混じりの雑談
【希望種族】オスッテ
【仮想恋愛要素の可否】気分次第
【募集期間】なし
【メールアドレス】yoihoro313@gmail.com
【一言・自己アピール】
好きなもの
・雑談混じりの猥談・からかわれる事・ミラプリSS・おもちゃ・声を聞かれる事・気持ちいいのを我慢・連続イキ・ふざける事

苦手なもの
・命令指示・痛いこと汚いこと・優しくない人・消極的な人・せっかちな人・暴言・冗談の通じない人・べったりな人

注意点
・リアル相方有り・気まぐれ・のんびり

他に気になることがあればメールでお願いします。
気まぐれ募集なのでゆるーい感じでお話できたら嬉しいです。

120名無しさん (スプー ea9f-fd0a):2025/02/01(土) 14:03:56 ID:BzsTLbwISd
【鯖】メテオ
【募集主の種族】ミドラン♂(要望があれば変更可能)
【募集主のジョブ】ヴァイパー、タンク全般
【募集主の活動時間帯】20時から26時までの間
【ボイスチャット】◎
【希望内容】愛人
【希望種族】ララフェル以外の♀キャラ
【希望ジョブ】どれでも
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】ff14_vanare_moto@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】
愛人募集です。
しばらく休止してましたが復帰して現在、まったり7.0を進めていますが、独りで進めるのが寂しくなってきたので募集をすることにしました。
当方、Hはしないですが相方がいます。それでも構わないというのが前提です。もちろん、お相手様の相方の有無も不問です。

お互いにタイミング合うときに一緒に遊ぶという付き合い方ができればいいなと思っております。現在は7.0のストーリークリアが目標になっていますが、ルレ、ギャザクラ、地図、SS撮影など、ライトな遊びができたら嬉しいです。高難易度にも行っていたのでお付き合い出来ると思います。サブキャラでも可ですが、7.0を一緒に遊べるキャラでお願いします。

性癖について、甘々やねっとりと前戯をするのが好きなSです。過度なリョナや大スカはNGです?それ以外であれば好みに合わせますので、教えてください。

詳細についてはメールにて個別にご相談ください。
連絡お待ちしております!

121名無しさん (ワッチョイ cfbf-4887):2025/02/02(日) 14:46:08 ID:Bo72HJyk00
【鯖】メテオ
【募集主の種族】オスッテ
【ボイスチャット】最初はTCで
【希望内容】腐レンド
【希望種族】ララ以外の♂キャラ
【希望ジョブ】どれでも
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】moforeba@cocoro.uk
【一言・自己アピール】
うちよそ、界隈ごとが出来て、距離の近いSSを撮りにいける腐レンドさんを募集します。相性があえば相方も視野に、左右はお互いの関係性で決めたい派。普段着が女装、NPCそっくりさんは御免なさい。かっこいい♂キャラが好きです。

122名無しさん (ワッチョイ aebf-feea):2025/02/02(日) 15:10:52 ID:mI74M8cA00
【鯖】Elemental
【移転の可否】可
【募集主の種族】ふたミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】22時〜2時
【ボイスチャット】×
【希望内容】イチャラブ、SS撮影、チャH、雑談、相方さん
【希望種族】ミドラン♀、ミコッテ♀、アウラ♀、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】zude37@nyasan.com
【一言・自己アピール】
えっちなSS撮影やイチャラブやチャH、雑談ができる方を募集しています。
日課のルレやシーズナルイベント、その他のコンテンツも一緒に遊べる方だと嬉しいです。
百合SSやミラプリも好きなので、同じような方!
相性が良ければ、相方さんになって下さる方!
Sだと思うので、Mの方!

気になった方はお気軽にメッセージください。
よろしくお願いします。

123名無しさん (ワッチョイ 949c-86a5):2025/02/02(日) 20:31:38 ID:XvQYTux.00
【鯖】マナ
【移転の可否】✖︎
【ボイスチャット】✖︎
【外部ツール】メール
【希望ジョブ】なし
【募集期間】なし
【メールアドレス】nekono0414@gmail.com
SS撮影♡ストレス発散に色々巻き上げや連れ回し追い込まれ晒され公衆の肉便器穴なりたいです♡その他、服従させられチン媚など卑猥な恰好でさせてほしいです。お待ちしてます。メール呼び付け呼び出して壊してください♡たくさんおまちしております

124名無しさん (ワッチョイ 1e07-7dfb):2025/02/02(日) 20:51:00 ID:DEsPlmYM00
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【募集主の活動時間帯】21〜0時頃 休日はだいたいINはしてます
【ボイスチャット】不問

【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】

おはようからおやすみまでエオと外部ツールでお互いに依存し合える相方様候補を探しています。ゲーム中は基本的に一緒に行動しつつ雑談、猥談、SS撮影などしたいです。
普段はルレ回したりアイテム集めなど、高難易度以外をまんべんなく遊んでる感じです。
ストーリー済みライト勢
一緒にストーリー進めながらあれこれお話ししながら進めたいです。

性癖はノーマルからアブノーマルまで多様ですので気になったら一度相談してみてください。ややS寄りノーマルです。痛い、血が出る、リョナは無理です。
よろしくお願いします!

125名無しさん (ワッチョイ 4c54-feea):2025/02/02(日) 21:50:33 ID:.0FAY3zw00
【鯖】後で
【移転の可否】〇
【募集主の種族】♂キャラ
【募集主の活動時間帯】基本夜
【ボイスチャット】〇

【希望種族】♀キャラ希望
【希望ジョブ】なんでも

【メールアドレス】kuresasa605@gmail.com
【一言・自己アピール】
FFはソロでやってることが多く寂しいので2人で遊べる人が欲しいです。
進行度はメインクリア済みです。

Hな雰囲気でイチャイチャしたり甘い雰囲気が大好きです。
ベタベタしてたいです。
あくまでもいちゃいちゃ甘い雰囲気重視でHな感じは延長線って感じです。
寂しがり屋です。寂しがりやの人も好きです。
甘えたり甘えられたり癒やしたりしてあげたいです。

ここまで読んで下さりありがとうございました。
興味持っていただけたり質問などありましたらお気軽にメールください!

126名無しさん (ワッチョイ 6568-3ffa):2025/02/04(火) 17:14:58 ID:xQcoBxrQ00
【鯖】Gaia
【移転の可否】不可
【募集主の種族】ミコッテ♀(量産型サンシーカー3顔)
【募集主の活動時間帯】平日22時〜2時、土日は20時〜3時
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】Discord、X(鍵アカの人で)
【希望内容】百合SS撮影、見抜きされたい、猥談、相方候補、愛人契約も可
【希望種族】ミコッテ♀(量産型サンシーカー3顔、褐色肌もOK)
【希望ジョブ】タンクかヒーラー得意な人
【仮想恋愛要素の可否】◎
【メールアドレス】moemi@momoi.uk
【一言・自己アピール】
メスッテ同士で百合レズ絡みが好き♡2人でえっちなSS撮影したい!
SS撮影でグルポ入ってる間は、無抵抗無防備な私の身体を使って
見抜きをしてもらえたら嬉しい!(あとで感想聞いちゃう♡)
雑談苦手だけど猥談は好き!日課のルレもやりたい!
露出系ミラプリ、特に2B、ディアンドル、コーティが好き!
顔面騎乗して鼠蹊部匂い嗅がれたり、相手の顔に押し付けたい
性癖とか見抜きの相性が良ければ、相方〜もしくは愛人契約も可です!

127名無しさん (ササクッテロ ed0e-c657):2025/02/04(火) 20:41:09 ID:o9D/VvL6Sp
>>126
興味あります!!!

Mi Key'

128名無しさん (ワッチョイ 7944-94c0):2025/02/04(火) 21:06:46 ID:XvQYTux.00
鯖】マナ
【移転の可否】✖︎
【ボイスチャット】✖︎
【外部ツール】メール
【希望ジョブ】なし
【募集期間】なし
SS撮影晒し♡ストレス発散に色々巻き上げや連れ回し追い込まれ晒され公衆の肉便器穴なりたいです♡その他、服従させられチン媚など卑猥な恰好でさせてほしいです。乱暴口調な方大歓迎お待ちしてます

129名無しさん (ワッチョイ 356b-e782):2025/02/05(水) 04:23:37 ID:cqmdYdJw00
【鯖】どこでも
【募集主の種族】基本うさお、たまにオスッテ
【募集主の活動時間帯】基本は夕方以降、チャットとかはいつでも!
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】でぃすこーど等

【希望内容】雑談したり気分や流れでHとかも!
【希望種族】♀キャラならなんでも!
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】sunsunsuisui@gmail.com
【一言・自己アピール】
雑談やチャH、VCHなど!興味あるけど、気になるけど…と気にはなってるけどって方でもお気軽にご連絡お待ちしてます!

130名無しさん (ワッチョイ 056c-e782):2025/02/05(水) 11:44:44 ID:mI74M8cA00
【鯖】マナ
【移転の可否】可
【募集主の種族】ふたメスッテ♀
【募集主の活動時間帯】1時〜3時
【ボイスチャット】×
【希望内容】イチャラブ、肉便器、SS撮影
【希望種族】ミドラン♀、メスッテ♀、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】daryutapya@sofia.re
【一言・自己アピール】
はじめまして。
時間が深夜帯なの合う方。毎日でなくていいので、予定合わせて遊びましょう。
イチャラブからの肉便器までMな方、SS撮影ができる方を募集しています。
ルレや色々なコンテンツも遊べたら嬉しいです。
こちらS寄りだと思いますが、イチャラブと肉便器扱いのギャップが好きな人。
ト書きはできません。変態なので、そういうのが大丈夫な方。
細かい事は相談しながら出来たらいいかなと思っています。

質問あれば気軽にメールください。
よろしくお願いします。

131名無しさん (ワッチョイ bbcd-e782):2025/02/05(水) 15:49:36 ID:xQcoBxrQ00
>>126
お相手決まったので〆

132<削除>:<削除>
<削除>

133名無しさん (スプー ffa7-511a):2025/02/05(水) 21:22:22 ID:beXSAh3cSd
【鯖】メテオ
【募集主の種族】ミドラン♂(要望があれば変更可能)
【募集主のジョブ】ヴァイパー、タンク全般
【募集主の活動時間帯】20時から26時までの間
【ボイスチャット】◎
【希望内容】愛人
【希望種族】ララフェル以外の♀キャラ
【希望ジョブ】どれでも
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】ff14_vanare_moto@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】
愛人募集です。
しばらく休止してましたが復帰して現在、まったり7.0を進めていますが、独りで進めるのが寂しくなってきたので募集をすることにしました。
当方、Hはしないですが相方がいます。それでも構わないというのが前提です。もちろん、お相手様の相方の有無も不問です。

お互いにタイミング合うときに一緒に遊ぶという付き合い方ができればいいなと思っております。現在は7.0のストーリークリアが目標になっていますが、ルレ、ギャザクラ、地図、SS撮影など、ライトな遊びができたら嬉しいです。高難易度にも行っていたのでお付き合い出来ると思います。サブキャラでも可ですが、7.0を一緒に遊べるキャラでお願いします。

性癖について、甘々やねっとりと前戯をするのが好きなSです。過度なリョナや大スカはNGです?それ以外であれば好みに合わせますので、教えてください。

詳細についてはメールにて個別にご相談ください。
連絡お待ちしております!

134名無しさん (ワッチョイ a26a-148f):2025/02/05(水) 21:48:31 ID:X9gPsBa200
【鯖】Mana
【移転の可否】‪‪✕‬
【募集主の種族】ミド♀
【外部ツール】X、discordなど
【希望内容】陵辱してくださる方、仲良くなれば相方
【希望ジョブ】なんでも
【一言・自己アピール】
調教、オナホ、人権無視、白鳴き、飲尿、撮影、晒しなど破滅願望のあるMミド♀です

チャHやト書も多少ならできます
普段は、いちゃ甘なエオライフをしてるけど、裏では…破滅的な主従関係…というのがしてみたいです

痛い系と苦しい系はNGでお願いします

詳しいお話は外部ツールでのやりとりか、エオで直接お会いして…

ご連絡お待ちしています

135名無しさん (ワッチョイ 356b-e782):2025/02/06(木) 00:08:13 ID:cqmdYdJw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】〇
【募集主の種族】うさお
【募集主の活動時間帯】夕方以降〜 出来るだけ合わせます
【ボイスチャット】〇
【希望種族】♀ならなんでも!
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】
sunsunsuisui@gmail.com
【一言・自己アピール】
VCHやチャH雑談など出来る方募集してます!興味あるけどやり方わかんない…って方も大歓迎ですのでお気軽に連絡ください!!

136名無しさん (ワッチョイ 910f-e782):2025/02/06(木) 00:08:52 ID:OAHJ56L.00
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の活動時間帯】21〜2時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord、メール

【希望内容】ペット兼相方さん
【希望種族】ヴィエラ♀、エレ♀、いずれもフタ可、他相談
【希望ジョブ】特に無し

【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】cangue0231@gmail.com
【一言・自己アピール】
普段は仲の良い相方や姉妹のように振舞いながらも、裏では調教や開発を繰り返されて淫らな乳牛のように…。
そんなシチュエーションにゾクッとしてしまう変態さんいらっしゃいませ。
復帰のため、メインクエストは周回遅れなので行ける範囲は限られていますが、ご一緒出来る事があればぜひ。
詳しい内容などはメールにて。

137おねーさま (ワッチョイ 0fdb-e782):2025/02/07(金) 20:15:47 ID:EMEmQICc00
【鯖】Anima以外 新規キャラで
【移転の可否】新規作成で対応します
【募集主のジョブ】レンジ、キャス
【募集主の活動時間帯】21時〜24時
【外部ツール】コンパニオン、Xなど

【希望内容】相方 百合
【希望種族】ミコッテ♀ ふたさんは×
【希望ジョブ】不問。ただしヒラかタンクができる方が望ましいです

【メールアドレス】cocoa897@momoi.uk
【一言・自己アピール】
新規キャラで始めたいと思っています
戦闘は不得手なギャザクラ民なので極以上の高難易度コンテンツには行けません
日々のルレやコンテンツでけでなく。ハウジングやミラプリ、カフェやスタジオ巡りも一緒に楽しめたらとおもいます

Sな為、Mな方だと嬉しいです。普段は中の良い姉妹のような関係でいつも私のそばに居てなかなか離れなかったり(笑
エッチのときは従順な牝になってもらえるのが理想です
リアオナ指示が好きで玩具持ちであれば合うと思います。ト書きは出来ません
言葉責めや悪戯が主であり羞恥系のプレイになります
いずれは自覚も込めて日常的に私特製の首輪を付けてただきます(^^)

新規キャラ同士であればできるだけ一緒にストーリーを進めていきたいです
可愛いペットちゃんからのご連絡をお待ちしていますね

138名無しさん (ワッチョイ a663-1d25):2025/02/07(金) 20:53:16 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】△
【募集主の種族】ウサオ(希望あれば変更できます)
【募集主の活動時間帯】基本夜、休日は昼間も
【ボイスチャット】〇

【希望内容】フレンド、セフレ
【希望ジョブ】なんでも

【メールアドレス】erudo02@gmail.com
【一言・自己アピール】
いちゃいちゃしながら遊んだりできるフレンド、相方さんを募集しています。
DCやトラブルにならなければ相方の有無は問いません。
口が悪い方は苦手なのでそういう方でない方がいいです。
性欲を持て余してるので、一緒に発散とかできる人がいいです
休日なら時間帯もできる限り合わせられます。気になった方いましたらメッセージ待ってます

139名無しさん (ワッチョイ 675b-7f2e):2025/02/08(土) 02:07:23 ID:YlnsK2rc00
【募集内容】CFNMお好きな♂さん
【鯖】どこでも
【募集主の種族】ミコッテ♀(変更可能)
【募集主の活動時間帯】22時〜

【希望種族】♂のミコッテアウラミドラン
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで
【連絡先】myabyote595@nagi.be
【一言・自己アピール】
特殊な募集になりますが…
CFNMっていう着衣の女と裸の男っていうシチュエーションがお好きな♂さんをお待ちしてます!
そんなシチュエーションのSSを撮ったり、妄想猥談したり、必須じゃないですがお好きならそういうRPをしてみたり
お相手のSM問いませんが大体羞恥的なこととか見せつけ露出みたいなの好きな方であれば!
こちらはソフトS寄りって感じです

マニアックな募集だと思うのでちょっとでも気になった方やご質問だけでも
お話してみて合わなそうと思えば遠慮なく、秘密厳守でなかったことにしますので!
気長にお待ちしてます!

140名無しさん (ワッチョイ 056c-e782):2025/02/08(土) 02:58:35 ID:mI74M8cA00
【鯖】マナ
【移転の可否】可
【募集主の種族】ふたメスッテ♀
【募集主の活動時間帯】1時〜3時
【ボイスチャット】×
【希望内容】イチャラブ、肉便器、SS撮影
【希望種族】ミドラン♀、メスッテ♀、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】daryutapya@sofia.re
【一言・自己アピール】
はじめまして。
時間が深夜帯なの合う方。毎日でなくていいので、予定合わせて遊びましょう。
イチャラブからの肉便器までMな方、SS撮影ができる方を募集しています。
ルレや色々なコンテンツも遊べたら嬉しいです。
こちらS寄りだと思いますが、イチャラブと肉便器扱いのギャップが好きな人。
ト書きはできません。変態なので、そういうのが大丈夫な方。
細かい事は相談しながら出来たらいいかなと思っています。

質問あれば気軽にメールください。
よろしくお願いします。

141名無しさん (ワッチョイ 8714-2fac):2025/02/08(土) 20:59:39 ID:XvQYTux.00
鯖】マナ
【移転の可否】✖︎
【ボイスチャット】✖︎
【外部ツール】メール
【希望ジョブ】なし
【募集期間】なし
SS撮影晒し♡ストレス発散に色々巻き上げや連れ回し追い込まれ晒され公衆の肉便器穴なりたいです♡その他、服従させられチン媚など卑猥な恰好でさせてほしいです。乱暴口調な方大歓迎お待ちしてます

142名無しさん (スプー 790c-b239):2025/02/09(日) 23:23:32 ID:bKCHJNnsSd
【鯖】ガイアDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】純♀(模様アリ3顔のサンシメスッテ)
【募集主の活動時間帯】平日の朝10〜12時、土日含む深夜0時〜2時
【ボイスチャット】◎ ※必須
【希望内容】VCのイメプで舐め音が得意な相方さん欲しい
【希望種族】ふた♀(高身長ヴィエラ♀、ミコッテ♀)
【希望ジョブ】タンク出来る人 私はヒーラーでついてきます
【仮想恋愛要素の可否】◎ 相方→恋人も可
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】vch@eripo.net
VCH(乳首とおまんこ同時責めイメプ)出来る相方(恋人)が欲しい!
イケボな方で、リップ音クチュ音ぺろぺろじゅるじゅるって舐め音が得意な方
午前中に遊べる方は、ルレを一緒に回る時に玩具をまんこに挿入して
軽イキしつつ深イキ我慢しながらラスボス後に相方さんの合図で絶頂イキします!
この前戯プレイをルレが終わるまで何度も繰り返しイキ過ぎて疲れ果てた私を
さらに相方さんのふたちんぽと乳首同時責めでイキ狂わせてください!
昼間は家で1人だけになるので、割と大きな喘ぎ声出せると思います!
条件さえ揃っていれば、応募された方全員と一度はVCHで交わりたいです

プレイ内容をもう少し詳しく書くと、ハウス等でベッドに横になってもらって
仰向けの相方さんの上に跨りふたちんぽを挿れてもらい、下からの激しい突き上げ
ピストンで悶え苦しむ私の声を聞かせながら、乳首を指で摘まれ、舐められつつ、
おまんこと乳首同時責めでさらに追い込んで連続絶頂でイキ狂いたい!

時間帯が深夜だけ遊べる人は、昼間と同様のプレイ内容でVCの声が小声になります
両方の時間帯遊べる人なら、深夜は声を殺して我慢しながら悶える喘ぐ私の声を
聞けるので、昼間とは違った楽しみがあるかもしれませんねw

応募条件は、先ずは最低条件として、希望するキャラ種族と性別、舐め音出せる事
エキルレまで回したいので、黄金済でタンクがメインロールの方
・貴方のFF14での自己紹介(得意なジョブ、DCとサーバー、プレイスタイル等)
・エロイプ経験の有無(経験者優遇)
・経験ある人は、年数とエロイプで得意なプレイ内容等
・経験無い人は、どんなことをして私を気持ちよくさせてくれるか等
・その他、私としたいことや相方(恋人)同士になったらしてみたいことなど
・VCするためにDiscordのID教えてください

これらを書いてメールください
一度貴方とのVCHを体験させて欲しいです、その中で気に入った方を決めたいです
たくさんの方からのご応募お待ちしてます♪

143名無しさん (ワッチョイ 7944-94c0):2025/02/09(日) 23:54:25 ID:XvQYTux.00
【鯖】過疎鯖
【募集主の種族】メスラ
【募集主の活動時間帯】深夜 遅く今日から
【外部ツール】メール
【希望内容】露出調教 撮影
【希望種族】ふたさんとか。オスさん◯
【募集期間】なし
【メールアドレス】nekono0414@gmail.com
【一言・自己アピール】露出調教♡便女恰好から撮影晒し♡公衆肉便器調教♡ストレス発散に壊したい方募集♡今日も遅くいます

144名無しさん (ワッチョイ 74fe-6fb4):2025/02/09(日) 23:55:53 ID:L//mEEp200
【鯖】メテオDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】サンシオスッテ
【募集主の活動時間帯】平日21時〜25時、休日相手に合わせます
【ボイスチャット】◎ ※必須
【希望内容】VCHができる相方
【希望種族】メスッテ、メスラ、うさこ
【希望ジョブ】不問
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14.friend.varena@gmail.com
ト書きなどができないので、VCHをメインにできる相方を募集しています。
やりたいプレイやシチュエーションなどは話し合って決めていきたいと思いますが、玩具を挿入したままIDなどに行ってイキ我慢や、リムサなどの人の多い場所でVCHができると嬉しいです。
Hなこと以外にも普通にゲームが遊べるのが理想です。
進行度は気にしません。最新まで行ってない場合はこちらも手伝います。

需要があるかわかりませんが気長にお待ちしていますのでよろしくお願いします。

145名無しさん (ワッチョイ 1f86-a8bb):2025/02/11(火) 08:09:13 ID:nCT/xAkw00
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【ボイスチャット】不問

【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】

ストーリー済みライト勢

よろしくお願いします!

146名無しさん (ワッチョイ d7b9-e5a8):2025/02/11(火) 11:56:16 ID:5cTr2Lzw00
【募集内容】気楽な繋がりで遊べる♀
【募集主の種族】3顔うさお
【募集主の活動時間帯】平日21時〜0時 休日いつでも
【外部ツール】Discord X
【希望種族】純♀ミコアウラうさこ(ふた・オス×)
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】tono7z@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
お互いにムラついたときに呼び出して、欲を満たす気楽な関係を求めています。主にDMでの遊びがメインで、時々ゲーム内で遊ぶ形が希望です。チャHやリアオナ指示が得意です。最近は遠隔おもちゃでイき我慢させるのにハマってます。
相方いる方でもOKですし、1回遊んでみてイマイチだったらそのまま自然消滅でも大丈夫です。
SでもMでもいけるので、Mの場合はチン媚びアピール文を書いてメール送ってください。メールにはXかディスコの連絡先を書いてメールしてください!よろしくお願いします。

147名無しさん (スプー da1e-0e31):2025/02/11(火) 16:55:22 ID:HyIFDZ3QSd
>>142
※募集内容の一部を変更して再掲します(条件を緩和しました)

【鯖】ガイアDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】純♀(模様アリ3顔のサンシメスッテ)
【募集主の活動時間帯】平日の朝10〜12時、土日含む深夜0時〜2時
【ボイスチャット】◎
【希望内容】VCしながら遠隔バイブ挿入時の振動操作してくれる相方募集
【希望種族】ふた♀(ミドラン♀、ミコッテ♀、ヴィエラ♀)
【希望ジョブ】タンクかヒーラー出来る方(レベル不問、得意じゃなくても◎)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】vch@eripo.net
ルレを回る時に、インターネット経由で操作可能な遠隔バイブをおまんこに挿入するので、
相方さんに振動の強弱操作を委ねます、道中は自由に操作していただき、貴方の操作次第では
常時悶え苦しむ声を聞かせることも出来ますが操作ミスすることも考えられますので程々に…
この遠隔プレイをルレが終わるまで何度も繰り返しルレ終わりにイキ過ぎて疲れ果てた私を
さらに相方さんのふたちんぽでイキ狂わせてください!(一緒に相互オナで同時イキします)

昼間遊べる方は、私が家に1人きりになるので、割と大きな喘ぎ声を出せると思います!
深夜だけ遊べる人は、昼間と同様のプレイ内容ですが喘ぎ声が小声になってしまいます

応募条件は、先ずは最低条件として私が希望するキャラ種族と性別、オナ指示の経験ある方
・ルレ消化で困らないよう、タンクかヒーラー(レベル不問)出来る方(私はどちらも出せます)
・貴方のFF14での自己紹介(得意なジョブ、DCとサーバー、プレイスタイル等)
・相方(恋人)同士になったらしてみたいこと、私にしてもらいたいこと、させたいことなど
・VCするためにDiscordのID教えてください

これらを書いてメールください
条件さえ揃っていれば、応募された方全員と一度はVCHを体験させて欲しいです
その中で気に入った方を決めたいです、たくさんの方からのご応募お待ちしてます♪

148名無しさん (ワッチョイ 8714-2fac):2025/02/11(火) 18:17:59 ID:XvQYTux.00
【鯖】マテリアDC
【募集主の種族】褐色メスッテ
【募集主の活動時間帯】深夜
【外部ツール】MAIL
【希望内容】撮影晒し見物
【希望種族】なし
【募集期間】定期なし
【メールアドレス】aoi.aoisan22@gmail.com
【一言・自己アピール】メイン褐色破滅拗らせてるミコッテです♡海外鯖で良ければ捨てキャラ様にsayオナとえっぐいサチコメ書かされて街中指定された場所で複数人に公開オナみられたいです♡金曜日深夜♡終わったら定期的に肉便器に使ってください♡

149名無しさん (アウアウ 54f3-ba0e):2025/02/12(水) 00:47:32 ID:jHUjrizkSa
【鯖】新規
【移転の可否】可
【募集主の種族】ララ♀、他種族も相談
【募集主のジョブ】ヒラdps
【募集主の活動時間帯】21〜24くらい
【ボイスチャット】×
【希望内容】フレと相方の間くらい
【希望種族】ミド♂、エレ♂、ヴィエラ♂
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ponugana@cocoro.uk
【一言・自己アピール】
はじめまして。
ララ♀と他種族の体格差CPが好きな変態です。
ルレやらレベリング、雑談もしつつ、たまにいちゃいちゃもできるようなお相手を探しています。
バトルもギャザクラもそこそろ遊ぶ方ですが、高難易度はやりません。遊ぶ頻度については週2くらいからでも大丈夫です。外部ツールとかで相談しつつだと助かります。
えっちなことは基本甘いちゃ、煽られたりがが好きです。
Mなのでたまには無理やりとかもありですが、痛いのとか汚いのはNGです。
種族や移転などは相談できますので、ご質問などあればお気軽にメールください!お待ちしてます!

150名無しさん (ワッチョイ 3e28-17cd):2025/02/12(水) 13:33:50 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】△
【ボイスチャット】〇

【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】
いちゃいちゃしながら遊んだりできるフレンド、相方さんを募集しています。
休日なら時間帯もできる限り合わせられます。気になった方いましたらメッセージ待ってます

151名無しさん (ワッチョイ a8cc-1de8):2025/02/13(木) 08:22:56 ID:tCXRcxt600
【鯖】マナ もしくは新規サブ
【移転の可否】×
【募集主の種族】 ヴィエラ、アウラ、ミコッテの♂
【募集主の活動時間帯】深夜 週末日中
【ボイスチャット】○

【希望内容】サブ同士のフレ 相方さん
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】onebyoneff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
毎日で無くてもお互い都合の合う時に、
サブでえっちな事含めて遊んだり出来る方を探してます!

慣れてない方でもしっかりリードしますし、興味があれば気軽にメール貰えたら嬉しいです

こちらS寄りで、イチャ甘から言葉責めしながらいじめたり、連続イキ 目隠し 拘束して… 等も好きです

要望があれば、露出や野外含めもう少しハードな事も大丈夫です

チャットの場合はト書き有無どちらも可能で、
VCも仲良くなったら使っていきたいです

それ以外も可能な限り相手の方の希望には沿いたいと考えてますし、
お互いの嗜好をすり合わせて遊んで行けたらと思います

痛い 汚い系と他のプレイヤーさんに迷惑がかかる行為はNGでお願いします

猥談や普通の雑談、
ミラプリや衣装、ロケーション一緒に考えてSS撮影も是非…!

よろしくお願いします!

152名無しさん (ワッチョイ c6ef-ff45):2025/02/13(木) 11:49:40 ID:ZSbVOJVI00
【鯖】どこでも
【移転の可否】可
【募集主の種族】オスッテ、オスラ、ウサオなど
【募集主のジョブ】何でも
【募集主の活動時間帯】12時〜17時
【ボイスチャット】◎
【希望内容】相方
【希望種族】♀
【メールアドレス】exsosisut@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
平日昼間の時間帯で一緒に遊びながらいちゃいちゃも出来るお相手を探しています。
こちらはほぼ毎日インできるのでお互いタイミング合わせながら出来る方

主にサブキャラでこちら黄金手前なのでVC繋げてストーリー進めたり遊んだり、お相手様にプレイスタイルは合わせます。
メインでは絶までプレイしてるので高難易度等も大歓迎ですが基本なんでも楽しめます
別ゲー等もお互いに楽しめるものがあればやりたいと思います

チャHは苦手なのでVCメインです。
これといって変わった嗜好はないのでノーマル寄りで責めるのが好きなのでMな方だと相性合うかもです。
いちゃあま系が好きで甘えるのも甘えられるのも好きなのでべったりしたいです。

リアエオ共に相方はおりません。
ゆくゆくは相方になれてお互い尊重し合える関係になれたら嬉しいです
ご質問等気長にお待ちしてます

153<削除>:<削除>
<削除>

154名無しさん (アウアウ a482-ea72):2025/02/14(金) 14:49:01 ID:ZkpFAfqkSa
【鯖】どこでも
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ご希望の♂または︎︎ ♀
【募集主の活動時間帯】11〜14時
【ボイスチャット】△
【希望内容】セフレ
【希望種族】ミコ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで募集してます
【メールアドレス】
ponponpain14@gmail.com
【一言・自己アピール】
隔週平日のみ、日中(11〜14時)OKな方向けの募集となります。

めっちゃいやらしいセックスがしたいので、VCで甘く優しく言葉責めでトロトロにされながら、たくさん愛されたいメス猫ちゃんいませんか?( ΦωΦ )
指示に従える素直な子が好きです♡

相方の有無は不問ですので、トラブル防止の配慮はお願いいたします。
また、リアル発展は考えておりませんので、割り切った秘密の関係を楽しみましょう♡

キャラは新規、育成は基本的になしで考えてます。
容姿はご希望伺います。
ゲーム内でお会いするのは隔週1〜2回程度、基本的には外部ツールでのお話を中心に楽しめればと思っています。
外部ツールでのやり取りは常にOKです。疑似恋愛としての依存も◎。
会えない日はオナ報告もしたいので、オカズにされたい変態さんも大歓迎♡

他にもご希望あれば検討しますので、まずはお気軽にメールください!

155<削除>:<削除>
<削除>

156名無しさん (ワッチョイ 1b29-e7bd):2025/02/14(金) 16:05:46 ID:XvQYTux.00
【鯖】マテリアDC
【募集主の種族】褐色メスッテ
【募集主の活動時間帯】深夜or夕方
【外部ツール】MAIL
【希望内容】撮影晒し 露出調教
【希望種族】なし
【募集期間】定期なし
【メールアドレス】aoi.aoisan22@gmail.com
【一言・自己アピール】褐色メスッテ破滅拗らせてるミコッテです♡海外鯖で良ければ捨てキャラ様にsayオナとえっぐいサチコメ書かされて街中指定された場所で露出やら恰好みられたいです♡終わったら定期的に肉便器に使ってください♡

157名無しさん (アウアウ e7de-7406):2025/02/14(金) 18:23:10 ID:zXK85NkASa

【鯖】どこでも
【募集主の種族】後角メスラ
【希望内容】自己アピール参照
【希望種族】無し
【メールアドレス】af_mesura@shchiba.uk
【一言・自己アピール】
アナルでは気持ちよくなれないくせに、妊娠回避のためアナル専門でギルを稼ぎ生計を立てているウリメスラです。
マン汁垂れ流しながらアナルイキ演技をしているため毎日欲求不満です。
何人も相手したとろふわアナルで焦らすもよし、おまんこ満たしてあげるもよし、そんなメスラちゃんはいかがでしょうか?
商売の後になるため0時以降のみ、完全に身体が出来上がった状態でお会いする形になります。
継続でも1回きりでもokですよろしくお願いします

158名無しさん (アウアウ 2f47-7406):2025/02/14(金) 20:16:22 ID:7PjEvzCwSa
>>157
〆!

159名無しさん (ワッチョイ af85-e7bd):2025/02/15(土) 09:56:41 ID:X9gPsBa200
【鯖】Mana
【移転の可否】‪‪✕‬
【募集主の種族】ミド♀
【希望内容】相方の前で寝取られ
【希望ジョブ】なんでも
【一言・自己アピール】
わたし(ミド♀)の相方(うさお)が少し性癖を拗らせてまして、相方も含めて一緒にPTを組んで、相方の目の前で寝取っていただける方いませんか?

寝取りの内容としては、撮影、掲示板への晒し、レイプ、調教、オナホ、人権無視、白鳴き、飲尿など、これら以外にも貴方さまの性癖に合わせた全体にハードな破滅系を望んでいるようです

ただ、痛い系と苦しい系はNGでお願いします

詳しいお話は外部ツールでのやりとりか、エオで直接お会いしたいと思います

このような募集を書かされるなんて思ってもいませんでしたが…
ご連絡お待ちしています

160名無しさん (スプー de36-68d0):2025/02/15(土) 21:12:43 ID:uJfLaYbUSd
>>142
>>147

161名無しさん (ワッチョイ 0d40-7b05):2025/02/16(日) 14:47:48 ID:vEbYuTXg00
【鯖】Gaia(用心棒)

【移転】×ハウス&相方所持のため

【募集主の種族】ハイランダー♂(2顔)

【募集主の活動時間帯】水木金土は10時ぐらいから13時位までで
日月火は休みなので起きてる時間なら24時間いつでもおkです(時間帯が変則的なので)←注意です(笑)

【ボイスチャット】△出来る時で(慣れてからでもOK (エロ指示はチャットになるかもです)

【外部ツール】スカイプ、Discord、

【希望種族】できればメスッテ がいいなぁ

【希望ジョブ】話し合いで

【メールアドレス】a3vcdcvh@yahoo.co.jp

【希望内容】

相方が居る時でも裏で相互オナ、猥談など気軽に行えるセフレ的な関係

普段はどこにでもトコトコついて来る可愛い愛玩動物みたいな子なのに、
求められたら即淫語を発してしまうような従順かつエッチ大好きな子を募集します。

可能であれば普段から、オハヨウからオヤスミまでのコミュニケーションをたくさん取って、
いろんなことを共有しながら楽しめたら嬉しいです。

《相手様に望むこと》

○新規で作成の場合は(LV1からお手伝いします)
レベル上げ等は最大限お手伝いはさせてもらいます

〇内容としてはIDやクエスト中やID中に言葉 攻めやオナ指示....オモチャを入れて攻略したり、
入れたまま各地を連れ回ったりして遊んでいきたいです。

〇好みのプレイは毎日抜ける絶倫♂なのでインする前に一発抜かせてたり
VCで普通に会話しながらチャットでオナ指示とか…

〇連続絶頂等がメインの責めになるかと思いますので性欲が強い子を募集かなぁ。

〇どうしたらいいかわからない・・・そんなお相手でも優しく少しずつ希望を伝えますので安心してください。

NGは汚い、痛い、say/shout等他人に迷惑かかる行為です。あとは話し合いで。

まずはメールで、合いそうであればゲーム内でも一度お話したいですしPSはライト勢です

質問などもお気軽にどうぞ〜

合わない所はすべて話し合いで決めたいです。

【一言・自己アピール】

固定も一切入って無いので、
普段はゆるくまったり新規さんのお手伝いなどしながらなマッタリプレイしております。

エオルゼアの世界の裏側で楽しみませんか?

良い返事貰えたら嬉しいです!

162名無しさん (ワッチョイ 71a8-17cd):2025/02/17(月) 01:06:07 ID:Wqe73WW200
【鯖】新規
【募集主の種族】ハイラン♂orうさお♂
【募集主の活動時間帯】21時-
【ボイスチャット】△
【外部ツール】X discord

【希望内容】ご主人様に尽くす飼猫

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】tuzitagya@xmailer.be
【一言・自己アピール】
ご主人様の性欲処理のために尽くせるドMな飼猫を募集します。
時間合わせてゲーム内や外部ツールでやり取りできれば。
主にチャHやSS撮影の方がメインです。
キャラは新規作成しますので、メインサブ問わず秘密厳守で。
詳しい内容などはメールでやり取りできればありがたいです。
よろしくお願いします。

163名無しさん (ワッチョイ d9c0-1e09):2025/02/17(月) 04:32:42 ID:8JTzbsG.00
鯖】Mana
【移転の可否】‪‪サブキャラのため〇
【募集主の種族】うさお
【募集主の活動時間帯】22時半〜3時くらいまで、仕事ない日はお昼でも可
【ボイスチャット】‪‪△
【希望内容】射精管理、母性本能、攻めに興味がある方
【希望種族】ララ以外の♀の方
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】‪‪△
【メールアドレス】chronotina@gmail.com
【一言・自己アピール】
射精管理や攻められたい願望のあるMうさおです。
攻めたいお姉さんや甘えられたい方おりませんか??
こちらサブキャラですので、お相手様もサブキャラでOKです。
もちろんメインキャラでもOKです。秘密厳守します。
後ろからしこしこされたり、攻められたりしたいです。。。
顔面騎乗等もしてみたい。そんなMうさおです。
NGは痛い系、スカ、白チャ、ほかの方にご迷惑が掛かる行為。

質問やしてみたい方おりましたらメールお待ちしております。
特殊な募集のためなかなか来ないかもしれませんが、よろしくお願いします!

164名無しさん (ワッチョイ 71a8-ea72):2025/02/18(火) 01:14:33 ID:Wqe73WW200
【鯖】新規作成
【募集主の種族】お好みの種族(♂キャラ)
【募集主のジョブ】何でも可
【募集主の活動時間帯】平日21- 休日いつでも
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord か X

【希望内容】新規キャラで遊べる方
【希望種族】♀キャラ(ミコッテ>アウラヴィエラ)
【希望ジョブ】何でも可

【募集期間】〆
【メールアドレス】doryogyo893@meruado.uk
【一言・自己アピール】
新規キャラを作って、時間合う時に一緒にえっちなことも含めて遊べる人を探しています。
普段はいちゃいちゃ緩く遊びながらえっちの時は責めたいので、Mな方が好みです。
チャH(軽めのト書き)や可能ならえっちなSS一緒に撮って共有したり、お互い可能ならVCでも秘め事したりできたらいいなと思ってます。
相性よく長く続く関係になれそうだなと思ったらジャンポ使って遊ぶ幅を増やしたりも可能です。
性的嗜好など詳しいことはメールでやりとりしてお話できればと思います。お気軽にご連絡ください!

165名無し (オッペケ afbc-44c1):2025/02/18(火) 23:17:19 ID:nN4WTq46Sr
【鯖】Gaia
【移転の可否】△
【募集主の種族】エレゼン♂
【ボイスチャット】△
【希望内容】腐レンド〜相方。サブ×
【希望種族】エレゼン♂>アウラ♂
【希望ジョブ】どれでも
【仮想恋愛要素の可否】キャラ同士のみ○
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ryazoyo@onlyapp.net
【一言・自己アピール】
うちよそ込の腐レンド〜相方募集です。同じ趣向同士になるので性癖話なども。
幻想は相方になれた場合のみ。幻想目的でない人を優先。ヴィエラ♂、ミコッテ♂に幻想可能。ミコッテ♂はアウラ♂のみ。
秘め事はRP希望。こちらト書きスタイルですが合わせます。軽いRPを交えながら雑談やデートもやってみたいです。
末永く続く関係にしたいので、うちよそをおまけと考えている方はすみません。
やりたいことありすぎて多忙の方よりは一緒にチャレンジしたり遊んだりしたい人の方が相性良いです。
左右は相談して決めたいです。
質問だけでもお気軽にどうぞ!
お一人様見つかるまで気長に募集しています。

166名無しさん (ワッチョイ f735-30c2):2025/02/19(水) 00:14:36 ID:Wqe73WW200
【鯖】新規作成
【募集主の種族】お好みの♂に合わせます
【募集主の活動時間帯】基本は夜 休日は昼も
【ボイスチャット】△
【外部ツール】DiscordかX

【希望内容】イチャイチャしながら飼われたいMな方
【希望種族】ミコッテ♀が一番好きです

【募集期間】ご縁があるまで
【メールアドレス】vanare_xiv@momoi.uk
【一言・自己アピール】
界隈事からしばらく離れていましたが、相性良い方と長く遊んでいきたいと思い募集することにしました。
イチャイチャしながらも調教していき、従順な飼い猫になりたい方を募集します。
キャラ新規作成して時間を合わせて遊びながら、
長く続く関係になれそうならジャンポ使用して緩くコンテンツも遊びながら秘め事をしてきたいと思います。
基本的にはイチャ甘な関係で、秘め事に関しては調教して従順な関係が理想です。
普段から主従関係のプレイも好きではあるので、相談してください。
SSを撮ったりするのも好きだったので、ゆくゆくそういうのも撮ったりして共有するのもいいかなと思います。
晒しや破滅願望持ちの方よりは、一人のご主人様に尽くすタイプの方が相性いいと思います。
VCに関しては△にしておきます(お互い声の相性とかあったりすると思うので…)
基本はTCメインがいいのかなと思っています。

細かい内容や、質問など気軽にメールをいただければと思います。よろしくお願いいたします。

167名無しさん (アウアウ 4683-c05c):2025/02/19(水) 09:55:40 ID:VmxK5Rd2Sa
【鯖】新規作成かサブ
【移転の可否】○
【募集主の種族】ご希望の♂種族(♀ならふた)
【募集主の活動時間帯】週1,2くらい 平日昼
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Disco
【希望種族】量産メスッテ
【希望ジョブ】特に無し
【募集期間】お1人様決まるまで
【メールアドレス】kirofi313@cream.pink

【一言・自己アピール】
お互いそれぞれでおもちゃを使用しながら、
クエストをしたり、ルレに行ったり、街中を歩いたり、お互い煽りあったり。
お互い遠隔コントロールもいいですね。

責めるのも責められるのもどちらもいけますので、
お相手様もどちらもOKで、快楽を貪欲に表現できる方が合うと思います。

日々のメインキャラの活動に飽きてきた方、
性を発散させたい方、
相方持ちだけど裏で遊んでみたい方。

質問等お気軽にメールください。
お待ちしております。

168名無しさん (アウアウ e313-4f07):2025/02/19(水) 13:19:31 ID:cWi8Z0zUSa
【鯖】マナ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ヴィエラ♂(幻想可)
【募集主の活動時間帯】23〜26時 週末昼間
【ボイスチャット】○

【希望内容】お互いの性欲を発散出来るフレさん
【希望種族】ミコッテ♀
【希望ジョブ】なんでもOkです
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】yuno50073@gmail.com
【一言・自己アピール】
メイン詮索無しでお互いの欲求を解消出来る方を探してます。
相方さんの有無や経験は問いませんし、興味あったけど界隈事した事無い方も是非!

行為はチャットと仲良くなったらVCを使ってしたいです。

イチャ甘から意地悪に責めたり、多少変態な事まで可能です!
相手の方の嗜好や要望には出来るだけ応えたいと思ってます。

NGはリアル発展 グロ系以外でしたら大丈夫です!

お互い秘密厳守で楽しく遊べたらと思います!

よろしくお願いします!

169名無しさん (ワッチョイ 46b0-f4bd):2025/02/19(水) 21:39:51 ID:Z3zETos600
【鯖】shinry
【移転】相談
【募集主の種族】エレゼン(幻想◎)
【募集主のジョブ】DPS(なんでも)
【募集主の活動時間帯】不定期
夜18〜22時やお昼の12〜13時など
【ボイスチャット】◯
はじめはチャットでもOK
【外部ツール】Discord、
【希望種族】エロいメスッテ
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】melomelo3212@gmail.com

ドスケベ変態のメスッテを飼いならすのが趣味です
無理やり行為に及んだりオナホ扱いして出し終わったら使い捨てる
おおきいものをくちにもあそこにももうひとつのあなにも全部押し込む
でも時には優しくされてご主人様のことが忘れられなくなる
そんな楽しいプレイを楽しめるメスッテちゃん募集です
暁月までのジャンポキャラがありますので、そちらを使用します
色んな格好できればと思うので、同じようなサブキャラいる方だと嬉しいです(要相談
まずはお話やご相談からで大丈夫です、連絡お待ちしてます

170名無しさん (ワッチョイ 89bc-30c2):2025/02/19(水) 21:48:33 ID:.0FAY3zw00
【鯖】後で
【移転の可否】〇
【募集主の種族】♂キャラ
【募集主の活動時間帯】基本夜
【ボイスチャット】〇

【希望種族】♀キャラ希望
【希望ジョブ】なんでも

【メールアドレス】kuresasa605@gmail.com
【一言・自己アピール】
FFはソロでやってることが多く寂しいので2人で遊べる人が欲しいです。
進行度はメインクリア済みです。

Hな雰囲気でイチャイチャしたり甘い雰囲気が大好きです。
ベタベタしてたいです。
あくまでもいちゃいちゃ甘い雰囲気重視でHな感じは延長線って感じです。
寂しがり屋です。寂しがりやの人も好きです。
甘えたり甘えられたり癒やしたりしてあげたいです。

ここまで読んで下さりありがとうございました。
興味持っていただけたり質問などありましたらお気軽にメールください!

171名無しさん (アウアウ 40e8-7211):2025/02/20(木) 01:43:16 ID:bC7J2ggQSa
【鯖】あわせます!
【募集主の種族】ミコッテうさおなど
【VC】▲
【外部ツール】ディスコorメール
【希望内容】見抜き、猥談
【希望種族】ミコ♀アウラ♀
【仮想恋愛要素の可否】どちらでも!
【募集期間】いい人が見つかるまで
【メールアドレス】vajwjgtm@momoi.uk 
【一言・自己アピール】 
お互い秘密厳守で遊べる方を探しています。
見抜きさせてもらって全身どろどろに汚すのが好きです。
相互で何度も何度もするのも好きです。
反応を見るのが好きなのでMっぽい子だと気が合うかもしれません。

こういうのに応募してきちゃう悪い子を汚したいです。長いお友達でも、どっちかがそういう気分にサクッと遊べる方でも構わないのでよろしくお願いいたします。
(マナに連れ込めるアパ持ってます)

追伸MAX2もってるのでこの単語にピンとくるかた、仲良くなったら一緒に遊んでください

172名無しさん (ワッチョイ 89bc-b190):2025/02/20(木) 22:27:13 ID:.0FAY3zw00
【鯖】メテオ
【移転の可否】△
【募集主の種族】ヴィエラ♂(幻想可)
【募集主のジョブ】タンク・DPS
【募集主の活動時間帯】夜、昼間も遊べるときあります
【ボイスチャット】○

【希望内容】セフレ、フレンド
【希望種族】ミコッテ♀、♀キャラ
【希望ジョブ】なし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】iceblue13246@gmail.com
【一言・自己アピール】
お互いに都合付く時にシあえる人を募集したいと思います

相方の有無は問いません、ぜひ一度ご連絡ください

173名無しさん (スプー 1481-c05c):2025/02/21(金) 16:02:58 ID:SuqvR74kSd
【鯖】GaiaDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ヴィエラ♂(3顔)
【募集主のジョブ】タンク>ヒラ
【募集主の活動時間帯】22時〜頑張れば朝まで
【ボイスチャット】×

【希望内容】BLRPのお相手(フレ〜相方)
【希望種族】ミコッテ♂(1、2顔)、ヴィエラ♂(1、3顔)色白〜薄褐色まで希望、異色肌不可
【希望ジョブ】何でも

【募集期間】お一人見つかるまで
【メールアドレス】friendfind@momoi.uk
【一言・自己アピール】
★腐向け募集です
RPのお相手を募集します。当方自キャラ=自分に限りなく近いなりきりタイプです。
まずはお話をしてみて、合いそうでしたらメインキャラか高レベルサブキャラで遊びませんか?
こちらはエオリア共にフリー、最新パッチまでひと通りの通常コンテンツはクリア済み、FCはソロ、固定なし、高難易度やりません、別ゲーもやりません。SS撮影とお店巡りが趣味の者です。
チャHは左右どちらでも可、左右は固定派です。遠慮して距離を取りがちではありますが慣れれば甘え倒します。
溺愛嗜好で独占欲が強いタイプではあるのですが、どうしても目標があるため早い時間は常にべったりとはいきません(この辺りの事情はお返事でご説明します)。24時以降にインできる方なら一緒の時間を多く取れるかと思います。
取り組んでいることで孤独を感じることが多く、暖かい関係性を作れる方が欲しいと思い募集させて頂きました。
難しい条件だとは思いますがよろしければご検討お願いします。

174名無しさん (ワッチョイ f735-30c2):2025/02/21(金) 22:40:02 ID:Wqe73WW200
【募集内容】ペット
【募集主の性別種族】♂キャラ
【希望相手の性別種族】メスッテ・メスラ
【ボイスチャット】△
【チャHの有無】有
【募集期間】〆るまで
【外部ツール】X Discord
【メールアドレス】xivsecret@gmail.com
【その他詳細】
露出や調教、奉仕プレイ・オナ指示が好きなマゾ牝さんを募集します。
こちらは新規キャラ(育てるかは相性で考えます)なので、お相手さんもメインサブ新規等任せます。
サブミッシブ気質な人が好みです。詳しいすり合わせはメールでやり取りできれば。

175名無しさん (ササクッテロ 77e7-7211):2025/02/21(金) 23:49:25 ID:cDQs3NVcSp
>>171
まだ募集してます!よろしくどうぞ

176名無しさん (ワッチョイ d92a-ef9b):2025/02/22(土) 19:58:50 ID:XvQYTux.00
【鯖】過疎鯖
【募集主の種族】ハイラン♂
【募集主の活動時間帯】深夜1時〜
【外部ツール】Gmail
【希望内容】公開破滅調教
【メールアドレス】miru106732@gmail.com
【一言・自己アピール】この度、破滅拗らせ止まらないマゾ肉便器を公開の場で破滅させます。

日時日曜日か火曜日深夜一時〜便器衣装、サチコメ、白shout露出あり。来られる方の希望に添えてさせたい事あればどうぞ。その後使い方は肉便器まで。捨て垢◎

177名無しさん (ワッチョイ 76c4-f43b):2025/02/22(土) 23:44:42 ID:71k5ZpwM00
【鯖】ManaかGaia
【募集主の種族】ヴィエラ♂orミコッテ♂orエレゼン♂
【募集主の活動時間帯】21時〜
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】Discordなど

【希望内容】BL、腐向けRP募集
【希望種族】ララ、ロスガル以外
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】一ヶ月程
【メールアドレス】gapagyaro@mail4.uk
【一言・自己アピール】

普段から基本的に一人で行動をしていた為数カ月前に飽きてしまい休止をしていました。
心機一転、ジャンポを使用し新規で始めようかなと考えており、一緒に冒険も楽しめるBLフレンド様を募集しています。
まずはお友達から、もしお互い気が合うようであれば相方の様な関係性になっていけたらいいなと思っています。

こちらは受け専ですので攻めさんだと嬉しいです。
秘め事はト書きを用います。大体FF14の発言1〜2回分程度の文章量です。
まずはメールなどでお互いの趣向を話してから実際にお会いして遊んでいけたらと思っています。

少しでも気になってくださる方がいらっしゃいましたらメールいただけると嬉しいです、よろしくお願いいたします。

178名無しさん (ワッチョイ 1b29-9dd6):2025/02/23(日) 08:30:46 ID:XvQYTux.00
【鯖】過疎鯖
【募集主の種族】ハイラン♂
【募集主の活動時間帯】深夜1時〜
【外部ツール】Gmail
【希望内容】公開破滅調教
【メールアドレス】miru106732@gmail.com
【一言・自己アピール】この度、破滅拗らせ止まらないマゾ肉便器を公開の場で破滅させます。

日時火曜日深夜一時〜便器衣装、サチコメ、白露出あり。来られる方の希望に添えてさせたい事あればどうぞ。その後使い方は肉便器まで。捨て垢◎詳しくはメールください

179名無しさん (ワッチョイ af85-e7bd):2025/02/23(日) 09:44:01 ID:X9gPsBa200
【鯖】Mana
【移転の可否】‪‪✕‬
【募集主の種族】ミド♀
【希望内容】陵辱してくださる方
【希望種族】ララ、エレゼン以外の♂(2〇)
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】 ff14manalisk@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
撮影、晒し、調教、オナホ、人権無視、白鳴き、黄鳴き、飲尿など破滅願望のあるミド♀です
こちらの性格はとてもMで、Sな方に酷くされたいです
ただ、ナナメ上、リョナ、グロ系はNGでお願いします

チャHやト書もご希望であればできます
普段は、普通にエオライフをしてるけど、裏では…破滅的な関係…というのがとても性癖に刺さります

詳しいお話は外部ツールでのやりとりか、エオで直接お会いしたいと思います

ご連絡いただければ嬉しいです

180名無しさん (アウアウ 4651-7406):2025/02/23(日) 22:14:12 ID:e5CFBxScSa
鯖】どこでも
【募集主の種族】メスッテ(ムンキー)
【ボイスチャット】◎
【希望種族】なんでも
【希望内容】性癖合いそうなセフレさま
【メールアドレス】omanko_iguigu@magim.be

【一言・自己アピール】
普段は大人しい系?を装いつつ、暇さえあればディルドに跨り、電動ピストンにイキ狂い、クリ吸引バイブで潮撒き散らす、おまんこに素直なタイプのミコッテです♡
暇さえあれば即シコ♡な方、欲望のままに乱れ合いたいませんかー?

潮吹き・ぷにぷにパイパン・連続イキ・イキ我慢・オホ声・拘束・強制アクメ・電流責め・まんぐり・チン媚び・失禁(小)・無様イキ
↑この辺りのワードが好きな方だと相性いいかも…?

「やべ…♡負ける負ける♡おちんぽさまに負けるっ…♡アクメッアクメくる♡ぉ゙…おまんごイグイグっ!!」って屈しちゃうようなおちんぽさま、お待ちしてます♡

181名無しさん (ワッチョイ 99d7-30c2):2025/02/24(月) 04:36:00 ID:m1QCdunM00
【鯖】Mana
【移転の可否】不可 サブ新規作成なら〇
【募集主の種族】うさお 相性合えば幻想◎
【募集主のジョブ】 近接メイン 零式までなら大体どれも出来ます
【募集主の活動時間帯】夕方or深夜帯 ある程度調整効くのでメールでご相談させてください
【ボイスチャット】〇

【希望内容】えっちなことも楽しめるフレンドさん
【希望種族】 ♀キャラだと嬉しいぐらいで特に指定はないです
【希望ジョブ】自分が合わせるのでお好きなジョブで
【仮想恋愛要素の可否】ゲーム内限定で〇

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】vazlazwaz@gmail.com
【一言・自己アピール】
大体戦闘コンテンツも踏破してしまい、あまりやる事もなくなってしまったため、色々遊べる方が欲しいなと思っての募集です
戦闘メインで遊ぶことが多いので、同じような方だとお話合うかもしれませんが、それ以外の事も大好きなのでお互いに合った遊び方が出来たら嬉しいです
現在6絶済 他コンテンツも大体終わっています

秘め事に関してはチャットでの猥談、VCHぐらいが経験ある範囲です
性癖も幅広いので色んなご希望に対応できるかと!
オホ声や肉便器等の過激寄りでも、ゆるく甘くイチャイチャでもなんでも歓迎です
お互いの落としどころを見つけれたら嬉しいなと思うので、メールで色々擦り合わせれたら!
行為には積極的なスケベな方が大好物なのでそういう方と巡り合えたら嬉しいです

興味を持っていただけたら気軽にメールからよろしくお願いいたします!

182名無しさん (ワッチョイ a900-30c2):2025/02/24(月) 10:12:42 ID:MVtzljfo00
【鯖】メテオ
【移転の可否】話し合いましょう
【募集主の種族】メスラ(前後角メスラララ♀でしたら種類によっては幻想対応出来ます、今はあまりメスッテはしたくない気分)
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコ
【希望内容】相方
【希望種族】3顔うさお♂
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14.v.000@gmail.com
【一言・自己アピール】
色々ありモチベ維持に悩みだしてしまったので
お互いを大事に思い合え日々楽しく過ごせる相方さんが欲しいと思い募集します。
固定活動等や既存の人間関係もお互い大事にして行けるといいなと思います。
(でも終始放置は困ります…)
コンテンツに関しては戦闘が下手なので現時点で高難易度は行かないです。
まだ手を出してない事柄や知らない事やわからない事が沢山あるので色々教えてもらいながら遊べると嬉しい。
頼られたり甘えられるのが不得手で頼りたい甘やかされたいといった依存傾向は強めだと思います。
お世話が好きだったり引っ張っていく感じのS寄りの方が合うかな、とは思います。
普通に遊ぶ延長線上でしたい時があればVCHという感じで。疑似セが好きです。
最初はサブで何度かTCVCで雑談や猥談でも色々話したりしてこの人で大丈夫だと思えたらメイン同士でちゃんとした間柄になれればと思います。
ゲーム内完結希望ですがエオリア共に相方さんがいらっしゃらない方でお願いします。

183名無しさん (ワッチョイ dff8-652c):2025/02/24(月) 13:01:37 ID:5cTr2Lzw00
>>180 tから始まるyahooのメールアドレスで送りました!確認よろしくお願いします〜!

184名無しさん (アウアウ 00a7-43fb):2025/02/24(月) 22:07:18 ID:eSVoKN02Sa
>>180です
誰からもメール来ないな…と思っていましたが、送って下さった方のレスがあるので、届いていないだけ?のようです…

メールくださった方、もしよろしければ再度yurune@cocoro.uk にお送りいただけると嬉しいです。お手数おかけしてしまい申し訳ございません。

185名無しさん (ワッチョイ 89bc-b190):2025/02/24(月) 22:50:53 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】△
【ボイスチャット】〇

【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】

186名無しさん (ワッチョイ dff8-652c):2025/02/24(月) 23:19:53 ID:5cTr2Lzw00
>>184 >>183です!只今メール送りました!
もし届かないようであれば、こちらのメールアドレスにディスコードのIDかXのID書いてお返事くださると嬉しいです!よろしくお願いします〜!
「tono7z@yahoo.co.jp」

187名無しさん (ワッチョイ 4e7a-30c2):2025/02/25(火) 02:02:24 ID:DtdiBaLc00
>>180 >>184  私もメール送らせて頂きました、もしかしたら迷惑メールに入ってるかもしれませんので、よろしかったら確認頂き
メアド:madorid1302@gmail.com までご返信いただけたら幸いです。

188名無しさん (アウアウ bbd3-7bfa):2025/02/28(金) 16:22:25 ID:hexuSRSwSa
【鯖】どこでも
【移転の可否】✕
【募集主の種族】オスラ
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】夜、休日昼間
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】Twitter(X)
【希望内容】セフレなりチャH、腐話
【希望種族】♂(ララ以外。欲言えばエレオスかオスラ)
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】rev57407@gmail.com
【一言・自己アピール】
 専用のTwitter(X)鍵アカウント作りますので置きレスなりチャHしませんか?PBW経験あり。レン1角オスラです。
 羞恥、屈辱、玩具、焦らし、拘束とかのSMプレイやお薬プレイも好きです。左右どちらでもいけますがリバができると喜びます。右のときはMで左のときはSです。プレイ内容は地雷確認込みで事前相談しましょう。多少痛いのはOK、汚いのは小スカまで。グロNG
 ワンナイトかセフレで性癖合いそうで仲良くなれたら将来的にらぶいちゃやVC、長期うちよそ相方などの相談できたら。複数進行しません。
 ご質問等もお気軽に。お待ちしています。

189名無しさん (ワッチョイ 6f8d-7bfa):2025/02/28(金) 23:41:47 ID:4VrvM6Y.00
>>188 〆。ありがとうございます。

190名無しさん (ワッチョイ 2f90-c924):2025/03/01(土) 05:51:20 ID:dqw277UA00
【鯖】どこでも
【募集主の種族】ララ♀(ふた) or 新規サブ
【ボイスチャット】◎
【希望種族】ララ ミコッテ アウラ♀
【希望内容】セフレ
【メールアドレス】lalaf@kagi.be

【一言・自己アピール】
性欲強いので一緒にVCで発散できる方を募集します。
ト書きとRPは苦手なのでVC中心で遊べる方お願いします 雑談などのチャットは大丈夫です
どちらかと言えばS寄りと言われます。このあたりは相性見て優しくしたり煽ったりします
我慢できずに声出ちゃう子が好みなので遠慮なく気持ちよくなってください
痛い汚い系はNGでお願いします。

もちろん雑談もOKです。戦闘は絶全部クリア済みなのでなんでもできます
気になった方いたらメールでなんでも聞いたり相談して下さい、待ってます

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板