したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part12

606名無しさん (ワッチョイ 79e8-ae8d):2025/09/06(土) 21:24:40 ID:VSYw8dRk00
【鯖】現在はエレ、近々マナに移動予定
【移転の可否】マナで移転先が移動可であれば合わせられます
【募集主の種族】うさお
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】朝だったり夜だったり仕事の日はやや不定期、休日は予定なければ合わせられます
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord

【希望内容】相方
【希望種族】メスッテ、ララメス(量産メスッテが理想)
【希望ジョブ】不問
【仮想恋愛要素の可否】○

【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】se127@shchiba.uk
【一言・自己アピール】
お互いメイン同士でゲームも秘事も楽しめる相方募集です。
こちら仕事の時間が少し不規則な為、毎日一緒には難しいですが、外部でのやり取りは毎日できますし、なるべくマメにお返事させていただきます。
ジョブはギャザクラ含めオールカンスト、のんびりから戦闘(零式)まで割と何でも好きです。
現在はPW作りやコスモしながらのんびりSS撮ったりしてます。
仕事中以外は基本的にVC可です。
秘事については、甘いちゃ好き好きしながら一緒に気持ちよくなるのが好きな方だと合うかなと思います、一緒に遊んで、寝る前に一緒に気持ちよくなって、そのままおやすみって出来ると嬉しいです。
秘事はVCでもTCでもどちらでも。
性欲自体は割と強めなので、それでも抵抗がない方だと嬉しいです。
毎回一緒にでなくても、煽ったり気持ちよくなってるとこを聞くのが好きな方でも大丈夫です。
詳しい事はやり取りしながら擦り合わせていけたらと思いますので、質問からでもお気軽にご連絡ください!
素敵なご縁がありますようにっ

607名無しさん (ワッチョイ 39c7-2a25):2025/09/07(日) 00:50:13 ID:CUYQTabg00
【鯖】どこでも
【募集主の種族】お好みの種族性別にします
【募集主の活動時間帯】日中.夜.深夜
【ボイスチャット】無し
【外部ツール】X. Discord
【希望内容】相方持ちの方または別れて寂しい方
【希望種族】いずれかの♀キャラ(ミコアウラは優遇)
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】hotdog.290141@gmail.com
【一言・自己アピール】
相方持ちか別れて寂しくて仕方ない♀キャラ募集します
浮気不倫NTR癖持ちの変態なのでたくさん可愛がってあげます
相方があまり構ってくれない時間が合わないイチャイチャや秘め事ができない満足できない等の寂しい人や別れて人肌寂しい人気軽にご連絡くださいませ
まずはメールにて種族と相方有無とやってみたいことを書いてお送りください
秘密は厳守します 1回のみの気楽な関係でも可能です
メールにて愚痴話をお聞きするのみでも大丈夫です
お気軽にどうぞ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板