したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

FF14 相方募集スレ(チャH有)Part11

1まめ:2024/01/20(土) 17:32:33 ID:???00
FF14の相方、フレンド募集のスレです。
チャH要素を含む場合はこのスレで募集してください。

■禁止行為■

・リアルで会う募集
・リアル性別の記載
・リアル個人情報を記載
・募集者が20歳未満
・金銭(移転費等)の要求及び提供
・募集以外の投稿
・募集者・応募者への誹謗中傷
・その他掲示板の趣旨から外れている
・MOD使用を前提とした募集

■お知らせ■

・編集・削除機能はありません。
・一度投稿したら1日間(86,400秒)は再投稿出来ませんので、投稿前によく推敲してください。
・原則削除はしませんので必要に応じて〆報告をしてください。
・全て自己責任においてご利用ください。

■テンプレート■

必要な項目を選んで使ってください。

【鯖】
【移転の可否】
【募集主の種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【ボイスチャット】
【外部ツール】

【希望内容】
【希望種族】
【希望ジョブ】
【仮想恋愛要素の可否】

【募集期間】
【メールアドレス】
【一言・自己アピール】

2名無しさん (ワッチョイ 35ae-de4f):2024/01/20(土) 19:39:12 ID:ETER/Q6M00
【鯖】
まずは新規優遇鯖
【移転の可否】
不可
【募集主の種族】
ミコッテ、アウラ、ララフェルいずれかの♀
※他もキャラクリ等に注文なければ相談可能です
【募集主のジョブ】
DPS〜ヒラ、タンクは少しだけ
【募集主の活動時間帯】
夜(20時頃〜25時頃)
外部ツールは他時間でも随時空いた時に可能
【ボイスチャット】
◯ですが初回からは×、相性見てからでお願いします
【外部ツール】
discord、BAND、X
他は新規で垢作成になりますので要相談
【仮想恋愛要素の可否】
有りの方が盛り上がる為◯
【募集期間】
〆まで
【メールアドレス】
mesoko471@sika3.com
【希望内容】
日々のルレ消化やハウジング・イベント巡り、制限解除で過去高難易度コンテンツ等々のミラプリ用装備集めなどなど楽しめるお相手を探しています
現行零式や絶などは済ませてますがそれ目当てではありません
そんな日常を一緒に過ごしつつ、裏ではチャHや他VCも含めて深い意味で色々さらけ出して遊べると嬉しいです
チャHであればト書有りでNGはほぼありません(猟奇プレイ・大スカのみNG)
私個人の性癖はかなり拗らせて歪んでる自覚はあります(一時期流行った感覚遮断系やお尻からの体内貫通・腹パンなども可能)
VCでしたら玩具を用いた疑似セなどなど…、コンテンツ中の使用は他の方の迷惑にもなりそうなので要相談ですが
VCHの方は結構羞恥心高めですがわりと雑魚です
親しくなれば軽いノリや口調で猥談含めて開けっ広げにお話したいので、そういうのに抵抗が無かったり同じような軽いノリが好きな人でお願いします

お相手様の種族については、ララ♂以外の♂キャラさんでしたら特に拘りはありません
好きな種族や見た目などはありますが、自分好みのお人形やマネキンが欲しいわけではないのでおまかせします
同じようにこちらに対してもあまり注文の無い方だと助かります(特に親しくなってメインで交流するようになった場合、幻想薬を使う頻度がそれなりにある為)

他、質問などありましたらお気軽にお尋ねください
連絡をお待ちしております

3名無しさん (ワッチョイ 9326-1a75):2024/01/21(日) 11:00:37 ID:y6Mv8bQw00
【鯖】Gaia
【移転の可否】○
【募集主の種族】ふたヴィエラ♀
【募集主のジョブ】どのロール可
【募集主の活動時間帯】朝昼メイン、不定期夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】discord

【希望内容】オナホになってくれるマゾ相方
【希望種族】♂♀どの種族でも可
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】◎

【募集期間】締めるまで
【メールアドレス】rerere030500@gmail.com
【一言・自己アピール】

性欲強い絶倫うさこちんぽのオナホ募集。
性欲処理用の変態マゾペットを探しています。
♂くんはアナル開発したり完堕ちメスにしたりしたい。
チャHしたり、リアオナさせたり、エロミラプリさせたり……ご主人様を興奮させるために色々してくれる子だと嬉しいです。

外部ツールとかゲーム内でもチャH出来る子だと尚更嬉しいかも…。
人が居ないとこやハウス中で白鳴きや、
大小スカ率先してしてくれる子大好きです。
詳しい性癖とかは外部ツールで話せるといいなと。

軽い自己紹介あると助かります!
よろしくお願いします。

4名無しさん (スプー cbd0-7bdc):2024/01/21(日) 15:59:16 ID:4vAJvDUwSd
【募集内容】性欲の強い変態淫乱ビッチ様募集
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ
【募集主の活動時間帯】昼間〜夜
【希望相手の性別種族】♀キャラならなんでも
【仮想恋愛要素の可否】◯
【外部ツール】Twitter、Discord、メール
【チャHの有無】◯
【メールアドレス】dragonride2024@gmail.com
【募集期間】良い方が見つかるまで
【その他詳細】
性欲がとても強く、毎日にようにオナしたりちんぽを求めてばかりいるような、スケベで淫乱でヤリマンビッチな方を募集してます。
基本的には日々やり取りするのも基本猥談、毎日いやらしい話をしながら流れでお互い身体を触り合うエッチへ流れるように…
性欲処理を強要し、毎日毎日何度も何度も中出しして妊娠させては中絶させを繰り返し…
犯されるのが大好きで、お互いがヤることだけしか考えない性欲処理をし合うだけの関係を求めます。
NGはありません。真性の変態淫乱ビッチ様、お待ちしております。
メールの際に軽い自己紹介やどんなことをされたいかをいただけるとお返事しやすいです。
よろしくお願いします。

5名無しさん (ワッチョイ 10d8-4e65):2024/01/21(日) 17:42:33 ID:OArV6P1g00

【鯖】ガイア
【移転の可否】○
【募集主の種族】エレ♂かうさお(幻想相談
【募集主のジョブ】高難度はキャス、他は何でも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】ライン、ディスコ、メール

【希望内容】ご主人様
【希望種族】♀キャラ様
【希望ジョブ】なんでも

【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】ereusao14m@ymail.ne.jp

【一言・自己アピール】
罵られたり蔑まされたり、射精管理されることが好きなマゾのエレ♂を、飼ってもらえませんか?
自分が如何に惨めかをわからせられることに興奮してしまう変態です……。
射精お預けされてるのにオナニーさせられて寸止めさせられたり、玩具でご主人様の思うままに快感をコントロールされたり、といったプレイが好きです……。
早漏でよわよわの雑魚ちんぽを、躾けてください……。

依存しがちで嫉妬心も強いのでなので、複数の方とやり取りしている方はごめんなさい。
自分だけのご主人様でいてほしいです……。

えっちなことだけでも、ゲームも一緒にやるのでも、どちらでも構いません。
外部連絡でもやり取りできる方だと助かります。

よろしくお願いします。

6名無しさん (ワッチョイ defe-bbb9):2024/01/21(日) 20:39:53 ID:ePxT/aoI00
【鯖】ガイア(DC違う場合、テレポで遊びに行きます)
【募集主の種族】ヴィエラ♂(3顔)、ミコッテ♀(1顔)
【募集主のジョブ】何でも
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】えっちなことができる相方様
【希望種族】ミコッテ♀、ララ♀(♀キャラであれば他種族でも可)
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】お一人様、相性合う方が見つかるまで
【メールアドレス】tesutodayo2020+2@gmail.com
【一言・自己アピール】
普通にゲームで遊ぶのも好きですが、えっちなことも好きなのでこちらで募集します。

・エオ、リアル共に相方のいない方でお願いします
・毎日じゃなくて、お互い時間の合う時に会う感じのゆるい関係で大丈夫です
・えっちな事に興味があるけど未経験な方、大歓迎です
・連絡のやり取りにディスコードを使います
・メインクエストはクリア済です
・メインキャラ、サブキャラどちらでも可(最初はサブキャラからでお願いします)
・チャHはVCでしたい派ですが、TCメインの方でも大丈夫です
・レベル1の新規キャラでも大丈夫です

気長に待ちます。
ご興味頂けましたらお気軽にメッセージをお願いします。

どんなことする・されるのが好きか等、やり取り出来たらいいなぁと思います。
見抜きとかリアオナも好きです。
最初は甘々な感じがいいけど、慣れてきたらハードなことにも興味あります。
お相手様の趣向があれば、それに合わせていきたいと思っています。

7名無しさん (アウアウ 326b-2b27):2024/01/21(日) 22:11:25 ID:8uMifBmESa
【鯖】Gaia(移転なし)
【募集主の種族】ミッドランダー♂(ミコッテ♂なら幻想OK)
【募集主のジョブ】戦士or召喚
【募集主の活動時間帯】19時から0時ぐらいまで、日中もいる場合あり
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】Discord
【希望内容】えっちなフレンド→相方?
【希望種族】ヒュラ♀、ミコッテ♀、他は要相談
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14masato@gmail.com
【アピール】
えっちな事、話をできるフレンドを募集しています。
こちらは、現在lv89ぐらいで暁月に入ったぐらいを冒険しています。クラフター、ギャザラーもレベリングしています。
別キャラで、最新パッチまでクリアはしています。
高難度なコンテンツには行きません。

キャラの好みは、かわいい感じの♀キャラが好みです。ミラプリにも気を使ってる人だと嬉しいです。
ルレや何か集めたり等一緒にできたり、お互いに声をかけて活動できる人だと良いです。
えっちについては、そんなに頻度は求めません。お互いに時間に余裕があるときに。ただ普段からエロい話もできる方でお願いします。

メイン、サブキャラはどちらでもいいですが、ある程度プレイしている方又はプレイするよーって方でお願いします。

VCについては、どちらでもOKです。
えっちについては、TCの場合はト書きあり、なくても合わせるようにします。
VCを使った事は未経験ですが、してみたいと思ってます。

外部ツールはDiscordでお願いします。仕事中以外なら普段からやり取りは可能です。

少しでも気になる方はメールお願いします。簡単な自己紹介もあると嬉しいです。

よろしくお願いします!!

8名無しさん (スプー efbe-4e65):2024/01/21(日) 22:44:39 ID:LY9PETqISd

【鯖】ガイアのどこか
【移転の可否】○
【募集主の種族】ふたララ♀
【募集主のジョブ】キャスター
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール、ライン、ディスコ

【希望内容】ご主人様
【希望種族】♀キャラ様
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】futamazorara14@yahoo.co.jp

【一言・自己アピール】
ふたマゾの雑魚ちんぽを躾けて頂けるご主人様を探しています……♡
射精管理してもらったり、ご主人様の目の前でオナニーしたり……恥ずかしい格好で連れ回されたり……なんて、想像しただけですぐおちんぽ大っきくしちゃう変態を躾けてくれませんか……?♡
まぞちんぽしこりながら♡つけていっぱい喘ぐの好きです……♡
気持ちよくなるとバカになっちゃうので、チャHは苦手です……。
甘々なのも、罵倒されたりしてきつーくいじめられるのも、どっちも好きです♡
よろしくお願いします♡

9名無しさん (ワッチョイ 707c-7bdc):2024/01/21(日) 23:57:27 ID:8d705uPg00
【募集内容】えっちなSS撮ったり猥談したりしつつコンテンツも楽しめるフレンドさん
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】ミコッテ ♀
【募集主のジョブ】メイン白で全ジョブ触ってます
【募集主の活動時間帯】夕方から深夜。たまに1日いたりします
【希望相手の性別種族】♂キャラさん
【希望相手のジョブ】希望なしです
【チャHの有無】〇 ( X・discord内ででしたら)
【VC】△
【外部ツール】X・Discord
【メールアドレス】n7mees@gmail.com
【その他詳細】最近Manaにお引越ししてきたばかりで、フレンド・相方さんも全くいないので健全からセフレみたいな関係のフレンドさんが欲しいです 。
サブキャラ使ってゲーム内でお話してからでも 、DMでお話してからでも 、気が合いそうだと感じたらメインキャラでまったり遊べたらと思ってます 。
言葉とか文から真面目に見られる事が多いですが 、性癖が少し変わってたりご奉仕が大好きなのもあったりなので…街では普通にお話してるのに人気ないところとかハウスでは甘々とろとろになったりとかギャップに興奮する方は相性合うかもです…♡

10名無しさん (ワッチョイ 8d8f-de4f):2024/01/22(月) 00:44:37 ID:Wqe73WW200
【鯖】Gaiaですが、他DCでも遊びに行けるのでどこでも〇です
【移転の可否】×
【募集主の種族】3顔うさお♂
【募集主の活動時間帯】夜〜
【ボイスチャット】△

【希望内容】SS撮影とかチャHとかできるセフレ関係
【希望種族】メスッテさん
【仮想恋愛要素の可否】〇

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ss_ff14@xmailer.be
【一言・自己アピール】時間合わせて一緒にえっちなSS撮影したり、猥談やチャHなど色々なことができるような方を募集します。
こちらはサブキャラなので、同じくサブでもメインでもおまかせします。秘密厳守で緩くまったり気楽な関係でお互いの性欲を発散できたらいいなと思ってます。
イチャ甘〜少しハードな関係まで、SS撮って共有し合ったりとかできたらいいなと思ってます。
VCHはどっちでも〇。質問等気軽にいただけたらいいなと思います。

11名無しさん (ワッチョイ 584c-de4f):2024/01/22(月) 01:46:38 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】⚪︎
【募集主の種族】ヴィエラ♂
【募集主のジョブ】DPS,TANK
【募集主の活動時間帯】合わせられます
【ボイスチャット】⚪︎
【希望内容】セフレ、フレンドから
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】⚪︎

【募集期間】一人見つかるまで
【メールアドレス】kanaaru160@gmail.com

【一言・自己アピール】
いちゃいちゃもできるフレンドさんを募集しています

こちらのこと

○メインストーリー済みのライト勢です
○ミラプリ、ルレ回し、ハウジング巡りなどのんびりまったり遊べる事が結構好きです
〇SS撮影やいちゃいちゃとかも好きです
〇VCは好きです
○エオリア相方いません

秘め事できる方がいないので、寂しい日々を過ごしてるので仲良くできるかたを探しています
7.0まで長いですがのんびり遊びつつ仲良くなれたら嬉しいですし、7.0以降もこちらは続けて遊ぶつもりでいます。

12名無しさん (ワッチョイ 1503-5dc8):2024/01/22(月) 10:13:49 ID:VSYw8dRk00
【鯖】エレ
【移転の可否】×
【募集主の種族】基本オスッテ
お散歩や雑談程度が可能でよければサブをお好きな種族に幻想します
【募集主のジョブ】ヒラ以外なら何でも
【募集主の活動時間帯】平日は22時〜0時or10時〜12時
夜勤前や休日は深夜帯や上記以外の日中もいたりします
外部ツールは仕事中以外はなるべく返すようにします
【ボイスチャット】△(時間帯によっては可)
【外部ツール】ディスコ、LINE
【希望内容】モチベ維持&セフレ
【希望種族】♀キャラなら何でも。メスッテ好きなのでメスッテだと◎です!
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】可
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】zozisayo@simaenaga.com
【一言・自己アピール】

※特殊な募集になりますので最後までお読みください。
こちら隔週で夜勤有りの仕事の為、なかなか決まった時間でのログインが難しく、フレや相方といったものとは縁遠い遊び方をしております。
が、ずっとソロだとなかなかモチベの維持が難しく、誰かと楽しさを共有したい気持ちもありますので、比重としてゲーム内で遊ぶよりは、外部ツールを使って、進行や情報交換したり、雑談や猥談等しながら一緒に楽しめる御相手様を募集します。
ゲーム内でお会い出来る頻度的には週一〜二週間に一度程度になるかもしれません。
また、平日は仕事が終わるのが遅い日が続く事もあるので、平日だとインする時間も1時間程度と短時間の可能性もあります。
夜勤前の日曜深夜が一番長時間インする事ができるので、その時間帯にインできる方だとお会いしやすいかもしれません。
インした時は、ルレや景色のいい場所を散歩したり、変わった募集を見かけたら飛び込んでみたりして遊んでいます!
お喋りも好きなので、色んな理由から常に一緒に遊ぶ特定の相手を作るのが難しい、似たような方がいたらお話からでも仲良くなれたらと思います!
性欲強め&猥談好きなので、同じように性欲強めな方が理想です。
ややS寄りで、軽い意地悪を交えながら恥ずかしい言葉を言わせたり、おねだりさせたりといったプレイが好みです。
ト書はあまり慣れていないので、セリフ+擬音がメインになります。
また、日によってはVCを使ってのプレイもできる時もあります。
キャラは♂♀問わず時折幻想しますので、ゲーム何で遊ぶ時はそういった事に抵抗ない方だと助かります。
えっちな話だけではなく、普段から何気ない雑談や相談もし合ったりできるようになれば嬉しいです。
かなり特殊な募集になりますので、気長に待ちたいと思います。
質問等何でも、いただいたメッセージには必ずお返事しますので、気になったら連絡ください!

13名無しさん (ワンミングク 4dc9-de4f):2024/01/22(月) 12:35:52 ID:C/yi9yYYMM
【鯖】MANA
【移転の可否】応相談
【募集主の種族】褐色ミコッテ♀(フタ)お好みの種族に幻想もできます♡
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜、お休みはお昼もしてたり♡
【ボイスチャット】基本的に☓
【外部ツール】メール・ツイッター・ディスコ

【希望内容】エッチに楽しく冒険♡
【希望種族】こだわりなし
【希望ジョブ】何でもOK
【募集期間】きまるまで
【メールアドレス】choko0163@gmail.com
【一言・自己アピール】
ストーリーもコンテンツもひと段落したのでいっしょにエロエロ遊べるひとを募集してみました♡
普段はルれ行ったり、極周回したりして遊んでます。
ミコッテ♀でおちんぽついちゃってるけどそれでもいいよぉって言ってくれる優しい人といっしょになりたいなぁっておもってます♡
フタ同士でも攻めあったりとかすごく好きです♡
ゲームはタンクメインで遊んでるので冒険もいっしょに楽しめるし守ってあげれるかなぁっておもってます♡
エッチなことは、どっちかっていうとMなのでエッチなこと言わされたり調教されちゃったりとか射精管理とかいうワードにすごく興味持っちゃったりしてます♡

変態な募集だけどご興味ある方メールくださ〜い♥

14名無しさん (アウアウ 4021-d098):2024/01/22(月) 21:04:12 ID:AY0DeORsSa
【鯖】Gaia(移転可能)
【募集主の種族】ミドラン♂(ミコッテ♂なら幻想OK)
【募集主のジョブ】タンクorDPS
【募集主の活動時間帯】19時から0時ぐらいまで、日中もいる場合あり
【ボイスチャット】◯
【希望内容】えっちなフレンド→相方?
【希望種族】ミドラン♀、ミコッテ♀、アウラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14masato@gmail.com
【アピール】
えっちな事、話をできるフレンドさん、相性がよければ相方さんを探しています。

こちらは、現在lv89ぐらいで暁月に入ったぐらいを冒険しています。クラフター、ギャザラーもレベリングしています。
別キャラで、最新パッチまでクリアはしています。
高難度なコンテンツには行きません。

キャラの好みは、かわいい感じの♀キャラが好みです。ミラプリにも気を使ってる人だと嬉しいです。
ルレや何か集めたり等一緒にできたり、お互いに声をかけて活動できる人だと良いです。
えっちについては、そんなに頻度は求めません。お互いに時間に余裕があるときに。ただ普段からえっとな雑談もできる方でお願いします。
メイン、サブキャラはどちらでも大丈夫です。

VCについては、どちらでもOKです。
えっちについては、TCの場合はト書きあり、なくても合わせるようにします。
VCを使った事は未経験ですが、してみたいと思ってます。

外部ツールはDiscordでお願いします。仕事中以外なら普段からやり取りは可能です。

NGは、周りに迷惑を書けること。他は話し合って最初に決めたいと思います。

少しでも気になる方はメールお願いします。簡単な自己紹介や質問もあると嬉しいです。

15名無しさん (ワンミングク f953-8ef3):2024/01/22(月) 21:13:00 ID:fI7l8dTMMM
【鯖】MANA
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ヒュラ♂・オスッテ
【募集主のジョブ】近接やタンク
【募集主の活動時間帯】平日(21時〜) 休日(お昼過ぎ〜25時)
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Disocord,Skype,X

【希望内容】フレンド〜相方
【希望種族】ヒュラ♀・メスッテ・ララ♀
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】tks4587548@gmail.com
【一言・自己アピール】
将来的に相方(最初からでも)として末永くゲーム/秘め事を楽しめる方を探しています。
・新規で1から一緒にスタートでも〇
・コンテンツは極や零式、場合によっては絶なんか〜バトルコンテンツ以外まで〇
・ミラプリを一緒に考えたり、ペアルックにしたり、わいわいしたいです
・ギャザクラしながらゆったり過ごしたりもOK
・エタバンの様なオープンな関係から秘密の関係も〇
・ログイン時以外でも外部ツールを使ってTCやVCが出来る方が良いです
・秘め事はテキストからVCまでいけます
・仕事の忙しい日はログイン出来ない事もあります

軽く自己紹介を書き連ねましたが、詳しい質問等があればメール下さい。
一度お話からで、良い方が見つかれば〆ます。

16名無しさん (ワッチョイ f2fa-de4f):2024/01/23(火) 17:50:44 ID:MVtzljfo00
【鯖】マナ
【移転の可否】必要になった時に相談しましょう
【募集主の種族】ミコッテ
【募集主のジョブ】レンジ
【募集主の活動時間帯】基本的に夜〜深夜のかなり夜型
【ボイスチャット】〇 繋げながら過ごせると嬉しいです
【外部ツール】ディスコ

【希望内容】相方様
【希望種族】うさお(ロップイヤー以外の3顔)前角ゼラオスラ・エレオスが好みです。筋肉質じゃない身長の高い種族になります
【希望ジョブ】特になし

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】yumeimumei@gmail.com
【一言・自己アピール】
ちゃんと構って大事にしてくれる方を探しています。
VC繋げつつ色々出来れば(秘め事もVCHになります)Mなのでオラオラ系じゃないSの方だと嬉しいです。
じっくりたっぷりしてくれる人がいいです。紳士Sさんが好き。

戦闘は得意じゃないのでお荷物になるのが心苦しいタイプなので特に高難易度とかは無理に誘わないでくれると助かります。
まったりゆっくりも楽しめる方だと嬉しいです!

17名無しさん (ワッチョイ a8a6-8ef3):2024/01/23(火) 18:30:22 ID:qxedFGDk00
【鯖】mana パン鯖
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀
【ボイスチャット】×
【外部ツール】X

【希望内容】FCメンバー
【希望種族】ミコッテ♀
【希望ジョブ】なし

【メールアドレス】friend-ff14@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】
界隈に理解が有り、HなSS撮影が好きなFCメンバーを募集しています
FCは少人数で各々好きな時間にログインしては、コンテンツ・撮影などやりたいことして遊んでおり、
メンバーに関しては全員メインクエ・零式をクリア済みです
なので一緒にコンテンツ等も遊べる人であれば嬉しいです!
ですが基本的には全員好きなことをして遊んでいますので、ぼっちだった人にとっても居心地はいいと思います!

募集する人の内容としましては
キャラをちゃんと育てている メイン・サブ問わず(1ジョブだけカンスト× 育てる気なし×)、界隈事に理解が有る、SS撮影好き、コンテンツ好きなどです
一緒に遊べればいいですが、特に強要もせず、好きなときに好きなことをして遊んでくれて大丈夫です 実際にわたしがそうなのでw
困ったことやお手伝いなどで助けが必要な場合は手を取り合える関係だけは築いていきたいです
禁止事項と言いますか、絶対にやめてほしいことはFCメンバーを含め他人に迷惑をかけないことです

上記の内容で興味のある人がいましたら、メールしていただけると嬉しいです
よろしくお願いします!

18名無しさん (ブーイモ 2c80-d0dd):2024/01/24(水) 12:45:53 ID:P/M9YJ/UMM
【鯖】マナ
【移転の可否】相談
【募集主のジョブ】なんでもやります
【募集主の活動時間帯】20時〜2時辺り
【ボイスチャット】☓

【希望内容】いっしょに楽しめるフレさん〜
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】きまるまで
【メールアドレス】wakana03122@gmail.com
【一言・自己アピール】
プレイスタイルは戦闘よりで今は極や幻行ったり、ルレ行ったり無人島でまったりしたりしてます。
いろんなコンテンツいっしょにしたりできる人がいいなって思ってま〜す。
いまはミコッテ♀だけど仲良くなってこれになってほしいっていうのがあったら幻想可能です。

エッチな事でスイッチはいると、精神的にも肉体的にも痛めつけられるのが大好きなドMになっちゃいます。
なので、お互いお時間とれてムラムラしてる時に、遠慮なく好き放題に玩具として使ってもらえる方募集させていただきます。

言葉責めであれば思い切りきつい言葉でボロボロになるまで堕としてもらったり…♡
後は、露出、オホ鳴き、チン媚、頭悪くなって下品におバカ台詞連発とかはした事ありますし、ゾクゾクして好きです…♡
暴言みたいなのとかも大丈夫です♡

こんな風に使ってやるみたいな詳細をご連絡いただけるとわかりやすいかなーっておもいます。
お気軽によろしくお願いします♡

19名無しさん (ワッチョイ bbc9-9542):2024/01/24(水) 17:00:22 ID:T9tX.xBg00
【鯖】METEOR
【移転の可否】メインは× サブなら仲良くなれば〇
【募集主の種族】うさお!
【募集主のジョブ】タンクDPS過去極ぐらいなら出せます!ヒラ零式経験あり!
【募集主の活動時間帯】23〜02 休みなら昼からでも!
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord、仲良くなればLINE

【希望内容】Hもゲームも好きな相方さんかセフレでも!
【希望種族】ミコッテ♀が好きですがなんでも大丈夫です!
【希望ジョブ】好きなジョブでどうぞ!

【募集期間】〆るまで!
【メールアドレス】ff14.gyazakuramin@gmail.com
【一言・自己アピール】
ストーリー終わってます!メインジョブは賢者で辺獄編だけは零式は現行で踏破してます!

戦闘も大好きですがギャザクラも大好きです!なので戦闘苦手な方でも大丈夫だと思います!(ただ時々は戦闘もしたいので苦手な場合1人でやる時もあると思います)SSなども撮るのは下手くそですが一緒にスタジオなど行って撮るのは歓迎です(*^^*)

基本VCはしたいですが、実家暮らしのため、家族が寝てからVCする方が嬉しいです!

秘め事に関しては、コンテンツする時はちゃんとコンテンツをして、終わった後に甘々Hとか、VCしながらお互いに誘惑したりするのも好きだったりします…wただ秘め事も好きですがFF14で遊ぶ事も好きなので5:5位でお願いします!

NGは汚い事、痛い事、他人に迷惑かけないことです
トラブル防止のため、リアル、FF14内で、嫁さん、恋人、相方が居ない方でお願いします!

とても長くなってしまいましたが、まだまだ分からないことあると思いますので気軽に質問してください(*^^*)

長文失礼しました!連絡お待ちしております!

20名無しさん (ワッチョイ 9814-9542):2024/01/24(水) 17:05:42 ID:YyBXGLQM00
【鯖】クジャタ
【移転の可否】x
【募集主の種族】ミコッテ
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】
【ボイスチャット】x
【外部ツール】x

【希望内容】破滅調教見たい方
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】x

【募集期間】明日13:00まで
【メールアドレス】q40u37jg1u@sute.jp
【一言・自己アピール】少し特殊な募集させてください。
破滅願望を拗らせた奴隷を25日14:00より破滅調教します。もしご興味があり見たい方、奴隷が喜びますので見に来てください。
詳細はメール頂けましたら返信致します。

21名無しさん (アウアウ 1bfa-fa80):2024/01/25(木) 15:17:15 ID:TqKx0vs2Sa
【鯖】どこでも
【移転の可否】× 仲良くなれたら考えます。
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】ヒーラー キャス レンジ
【募集主の活動時間帯】21時〜深夜
【ボイスチャット】⚪︎
【希望種族】ミドラン オスッテ うさお
【希望ジョブ】タンク ヒラ メレー
【募集期間】良い方見つかるまで
【メールアドレス】ffxiv.manaxxx98@gmail.com
【一言・自己アピール】
フレンドから相性よければ相方になれる方募集です。

▼こちらのこと
日々のルレ回し、極、幻、零式など戦闘メインで普段は遊んでいます。
動画や映画を見ながらゆっくりギャザクラやってる時もあります。
性格は明るくいつも笑ってる感じでしょうかw
DD、VD異聞、ミラプリ考えたり、銘入り装備の交換とかしてみたいです!

▼秘め事に関して
VCでできたら嬉しいです。
言葉責めに弱い性癖拗らせた変態ドM(らしい…w)
優しく時には激しく堕とされて壊されたい願望あり。依存度高め。
おもちゃつけてのお散歩など。

▼求める方
上記希望条件に合う方
言葉責めなど虐めるのが大好きな方
VC可能な方(繋げっぱなしや寝落ち可能な方がなお嬉しいです)
声質が低めな方(絶対ではないです)
エオ、リア相方いない方

秘め事含めいろいろなことを楽しめる関係性がよいです。
したいことなど相談して決めていけたら嬉しいです。
気になりましたら、テンプレ自己紹介添えてメール下さい。
長々と読んでいただきありがとうございます!
よろしくお願いします。

22名無しさん (スプー 8854-fa80):2024/01/26(金) 04:56:16 ID:GcApJIU2Sd
【鯖】Mana
【移転の可否】不可
【募集主の種族】オスッテ
【募集主の活動時間帯】不規則
【ボイスチャット】×

【希望内容】自身で撮ったSSで抜かれたい方、それに伴いいじめられてオナ指示などされたい方
【希望種族】ララルガエレ♀以外の♀キャラ
【仮想恋愛要素の可否】△

【募集期間】なんにんでも
【メールアドレス】ffxiv_pan@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
※相方というよりそれ以下の扱いになります。
※特定の需要があるようなので再掲です。
※特殊な募集です。よく読んでご連絡ください。
オナティシュになりたい方、自信が撮ったSSで抜かれて感想が欲しい方、そのまま虐められてオナ指示などの気持ちよくなりたい方、さらにその先を求める方歓迎です。

基本的にdiscord鯖にSSをあげていただく形になります。
反応出来次第感想など返させていただきます。

興味などございましたら、上記のメールアドレスに
ご連絡お願いします。
もし、1日経って応答がなかった場合、サイドが連絡をお願いします。

23名無しさん (アウアウ 229b-9542):2024/01/26(金) 10:10:20 ID:tIT8zwFYSa
【鯖】どこかの優遇サーバー
【移転の可否】新規なのでどこでも
【募集主の種族】アウラ♀、ミコッテ♀、ミド♀
【募集主のジョブ】赤魔、召喚、忍者、、、上手くはないです
【募集主の活動時間帯】夜、平日は21時以降
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord、X
【希望内容】フレンド、相性よかったらHも
【希望種族】アウラ、ミコッテ、ヴィエラ、ミドラン、エレゼンの♀、ララフェル(♂♀)ふたでもOK
【仮想恋愛要素の可否】△、そういう風になれれば、でもまずは仲の良いフレンドになりたい
【募集期間】しめるまで
【メールアドレス】ponpoconyanpo@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
一緒に最初から進めたい人、または最初から進める私を暇なときに手伝ってくれる人を募集です。
メインキャラではストーリー最新まで完了済みですが、7.0までにサブキャラ育てたいなーと思い募集してみました。
元々フレンドはみんな引退済みなので、ほかのコミュニティも全部死んでます。
6.0でも誰も帰ってこなかったので、孤独がしんどくなり募集となりました。
広く浅く色々手はつけましたが、ギャザクラ周りは全然やらなかったので、優遇ボーナスで今回はちゃんと上げていきたいです。
お相手様に求めることゎは、ストーリー、キャラのお話ができること、
ある程度メインクエは進めていることです。
同じく新規じゃなくても、優遇で遊んでる人からのうちの鯖にこいよ!みたいなのでもOKです!
もしちょっとでも興味があればメールください!

24名無しさん (スプー 9ce0-9542):2024/01/26(金) 12:54:39 ID:NhkTqY3cSd
>>8 〆です……♡

25名無しさん (アウアウ 2e97-27e4):2024/01/26(金) 15:21:35 ID:zbBvY/doSa
【鯖】DCトラベルあるので何処でも
【募集主の種族】なんでも
【募集主の活動時間帯】夜ー深夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】メール、Twitter、ディスコ
【希望内容】二ッチなジャンルのペット募集
【希望種族】メスッテ、メスラ、ヴィエラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14chathyo@gmail.com
【一言・自己アピール】
NG無しと記載があるけど露出や羞恥といった一般的アブノーマルなレベルの人が多く
満足できないので猟奇だったりニッチな内容でも対応できるペットを募集します。
内容が内容なので詳細はここには書きませんが、ありきたりなアブノーマルではなくて、
汚い系やリョナ系も平気な方が良いかもしれません。
内容が二ッチなので人が来るか怪しいですが、質問等も受け付けているので気になった方は是非。
連絡をくれる方はどんなプレイが好みか、こちらの希望種族性別、ト書き有無、ト書きの傾向等を教えてくれると助かります。

26名無しさん (ワッチョイ ab41-6599):2024/01/26(金) 20:25:43 ID:V/2ugRzY00
【鯖】どこでも
【募集主の種族】エレゼン(幻想あるのでなんでも)
【募集主の活動時間帯】夜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】メール、ディスコ
【希望内容】お互い空いた時間にエロいことやFFをプレイ
【希望種族】メスッテ、ヴィエラ♀、アウラ
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】boboshuu14@gmail.com
【一言・自己アピール】
お互い空いた時間にメールやディスコのTCで雑談して、
時間が取れたタイミングにVCできる軽い関係募集しています
チャHはト書きは全くやったことないので、会話ベースでなら〇
VCHは経験ありますので、そちらの方がメインになります
エロいこともしつつ気が向いたらFFも楽しむ
そんなライトでスケベな関係を持てる方募集しています
連絡マメな方なので同じように連絡マメでスケベな子のご連絡お待ちしてます
サブキャラでの参加でもOKです

27名無しさん (スプー 395b-c7aa):2024/01/26(金) 23:29:55 ID:JeiyH8kkSd
【鯖】Fenrir
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミドオス
【募集主のジョブ】ナイト
【募集主の活動時間帯】〜23時ぐらいまで
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Twitter、discord、PS4

【希望内容】エッチな相方
【希望種族】♀のミコ、アウラ、ララ、ヒューラン
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】可

【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】sh0110t7@gmail.com
【一言・自己アピール】
エッチなことできる相方募集します
FF内外問わず恋人のようにイチャイチャしたりえっちしたりVCしたりしていきたいです
ゆくゆくはエタバンをと考えています
グロやスカ、暴力などはなしでやります
VCでのエッチはしたことないですが興味はあります
もちろんストーリーやSS撮影など他にやりたいことがあればやりたいですっ
ストーリーの進行度、固定活動、FC活動等は気にしません!
トラブル回避のためリアエオ相方いらっしゃる方はごめんなさい!
他はメールにて

28名無しさん (アウアウ 7f08-496e):2024/01/27(土) 15:04:28 ID:fYfO/sugSa
【鯖】mana
【移転の可否】要相談
【募集主の種族】ウサオ、オスッテ
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】6〜7、23〜1時 日曜 祝日 等
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール等

【希望内容】雑談、軽い猥談、甘やかされたい、朝抜き、お手伝い等
【希望種族】ヒュラ、ミコッテ、アウラ(ふたさんはNG)
【希望ジョブ】なし

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14micolu@hamham.uk
【一言・自己アピール】
想像しながらしたいときにお世話してくれる人を探してます。
貯まったらお世話してくれる……みたいな甘やかしかたから、インした時にはおいでって優しく迎えてくれる、安心できる場所が欲しいです。
内容的には、責められるのに弱いです。特にカウントされながら搾られたり…は我慢できません。
寂しがりで依存し勝ちになる部分もあるので、忙しすぎない人だと助かります。
雑談も好きなので普段はまったりでたまに上記のようなことを…とかでもいいですね。
質問等まずは気軽に連絡頂ければと思います。よろしくお願いします。
当方サブキャラのため、メインサブ問いません。

※トラブル回避のためリアエオに相方のいらっしゃらないかた希望です

29名無しさん (アウアウ 1dbe-29cb):2024/01/27(土) 17:40:54 ID:rtNlSLfESa
【鯖】Mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】うさおorオスッテ
【募集主のジョブ】TANKとDPS
【募集主の活動時間帯】20時〜25時
【ボイスチャット】△
【希望内容】フレンドさん
【希望種族】メスッテサンシ、メスラレン前or後角
【希望ジョブ】不問

【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】makyu688@fuwari.be
【一言・自己アピール】
お互いに時間のある時はダラダラとだべったりルレに行ったり、
裏ではこっそりと性欲の消化につきあってくださるフレンドさんの募集です。
こちらは暁月終了、ハウス有となりますので、
お相手様もある程度は進められている方でお願いできれば。

露出や隠語の指示強要、撮影などが好みとなりますので、
行為中は服従させられたいMの方歓迎。
不慣れな方も歓迎です。

また、種族絞って募集してますのでこちらもご希望で幻想しますー。
余ってますのでご遠慮なくです。

質問だけでも気軽にメールください。
まずはお話しましょうー!よろしくお願いします。

30名無しさん (ワッチョイ de67-3d19):2024/01/28(日) 13:47:06 ID:8XMQjrWg00
【鯖】MANA
【移転】×
【募集主の種族】ふたみこ
【募集主のジョブ】3ロール
【募集主の活動時間帯】夜深夜まで
【ボイスチャット】相談
【外部ツール】Twitter discord

【希望内容】メイン同士の相方さん
【希望種族】メスッテさん
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】pobekine@eay.jp
【一言・自己アピール】
初めはサブからでも構いませんが後々にはメイン同士で遊べるようになれたらうれしいです!

こちらは戦闘は零式含め色んなコンテンツで遊んでます。
ギャザクラもしっかりできるようにしてます。
お手伝いも大丈夫なためお相手さまの進行度は特に気にしませんのでお気がるにっ

コンテンツ以外にもまったりするのとかも好きです
こちらはログイン中ならほぼ予定ないので遊べます!

秘め事の方はだいたい合わせますので相談してきめたりしたいですねっ
まずは二人でSSとったりイチャイチャしたいという感じです。
頻度としては暇な時期だったらイチャイチャ、のんびりだったり秘め事多め、パッチなどの時期だったら一緒に新しいことする感じがよいです!
興味はあるくらいの人でも大丈夫です。

インしてる時以外でも連絡取ったりするような依存的?な感じも好きなのでそういうの好きな方歓迎です。

あとはこちらは夜中心でログイン頻度高いです。

まずはサブ作ってどこかでお話などできればいいかなって思います。
メールでご質問などでもいいのでこんな感じでもよければメール下さい!

31名無しさん (スプー e212-18c2):2024/01/28(日) 16:48:16 ID:Q0PG02ggSd

お話が流れてしまいましたので再募集です……。

【鯖】ガイアのどこか
【移転の可否】○
【ボイスチャット】×

【希望内容】ご主人様
【希望種族】♀キャラ様
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】futamazorara14@yahoo.co.jp

【一言・自己アピール】
ふたマゾの早漏雑魚ちんぽを躾けて頂けるご主人様を探しています……♡
射精管理してもらったり、ご主人様の目の前でオナニーしたり……恥ずかしい格好や玩具つけて連れ回されたり……なんて、想像しただけですぐ雑魚ちんぽ大っきくしちゃう変態を躾けてくれませんか……?♡
おちんぽ管理してほしいです……♡

まぞちんぽしこりながら♡つけていっぱい喘ぐの好きです……♡
気持ちよくなるとバカになっちゃうので、チャHは苦手です……。
甘々なのも、罵倒されたりしてきつーくいじめられるのも、どっちも好きです♡
いじめてください♡♡よろしくお願いします♡

32名無しさん (ワッチョイ 1b5d-de4f):2024/01/28(日) 18:56:25 ID:1U7mKyf.00
【鯖】マナ
【移転の可否】○
【募集主の種族】ふたメスッテ(M側)
※量産型サンシ褐色メスッテ(肌色など小さい幻想なら相談可)
【募集主の活動時間帯】夜(19時頃〜24時頃)
【外部ツール】X、ディスコ
【VC】×
【希望内容】変態フレさん♡(サブでも◎)
【希望種族】量産型攻めふたッテ(同じ褐色なら嬉しいです♡)
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】dmero5057@gmail.com
【一言・自己アピール】
ふたメスッテで量産型な褐色メスッテです♡
ふたでも攻めが好きなふたッテさんいたらお友達になりたいです…♡
猥談しながらしこしこしたり♡露骨表現…♡冒険しながらお互いにガチガチにさせたりぃ…♡
チャHはト書き寄りではなく、♡や擬音・露骨な変態表現多めが好きです…♡
頭バカになっちゃってト書きに拘らずに露骨表現いっぱいで交尾したいですー…♡
普段は可愛くしてるけど…交尾の時はあへおほしたりしますっ…♡
サブでもいいですがある程度インして、育ててる方♡

一緒にえっちなミラプリ探したり、着たり♡
一緒にがちがちになりながら冒険したり…♡

セクハラされるのが大好きなので猥談や痴漢されたり、煽られたりして♡
クリちんぽうずうずさせるのが大好きです♡

<好きなプレイ※白チャなど迷惑行為NG>
べろちゅ・淫語・おしり交尾・焦らし・煽られ・寸止め・
街中でお互い見抜いたり・あへおほなど♡

うずうずしちゃうようなメール待ってますっ♡

33名無しさん (アウアウ ac88-e87a):2024/01/28(日) 21:00:45 ID:0y0/wgC2Sa
【鯖】どこでも
【募集主の活動時間帯】21時〜深夜
【ボイスチャット】⚪︎
【メールアドレス】ffxiv.manaxxx98@gmail.com
【一言・自己アピール】

▼こちらのこと
日々のルレ回し、極、幻、零式など戦闘メインで普段は遊んでいます。
動画や映画を見ながらゆっくりギャザクラやってる時もあります。
DD、VD異聞、ミラプリ考えたり、銘入り装備の交換とかしてみたいです!

▼秘め事に関して
優しく時には激しく堕とされて壊されたい願望あり。依存度高め。

▼求める方
上記希望条件に合う方
VC可能な方(繋げっぱなしや寝落ち可能な方がなお嬉しいです)
まめに連絡取れる方
エオ、リア相方いない方

よろしくお願いします。

34名無しさん (ワッチョイ 1b5e-51d6):2024/01/28(日) 21:55:50 ID:BGPG7/X600
【募集内容】性欲の強い変態淫乱ビッチ様募集
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ
【募集主の活動時間帯】昼間〜夜
【希望相手の性別種族】♀キャラならなんでも
【外部ツール】Twitter、Discord、メール
【チャHの有無】◯
【メールアドレス】dragonride2024@gmail.com
【その他詳細】
性欲がとても強く、毎日にようにオナしたりちんぽを求めてばかりいるような、スケベで淫乱でヤリマンビッチな方を募集してます。
基本的には日々やり取りするのも基本猥談、毎日いやらしい話をしながら流れでお互い身体を触り合うエッチへ流れるように…
性欲処理を強要し、毎日毎日何度も何度も中出しして妊娠させては中絶させを繰り返し…
犯されるのが大好きで、お互いがヤることだけしか考えない性欲処理をし合うだけの関係を求めます。
NGはありません。真性の変態淫乱ビッチ様、お待ちしております。
メールの際に軽い自己紹介やどんなことをされたいかをいただけるとお返事しやすいです。
よろしくお願いします。

35名無しさん (ワッチョイ 15a4-5fe5):2024/01/29(月) 00:43:34 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】⚪︎
【ボイスチャット】⚪︎
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】

こちらのこと

○ミラプリ、ルレ回し、ハウジング巡りなどのんびりまったり遊べる事が結構好きです
〇VCは好きです
○エオリア相方いません

秘め事できる方がいないので、寂しい日々を過ごしてるので仲良くできるかたを探しています
7.0まで長いですがのんびり遊びつつ仲良くなれたら嬉しいですし、7.0以降もこちらは続けて遊ぶつもりでいます。

36<削除>:<削除>
<削除>

37名無しさん (ワッチョイ 1735-6599):2024/01/29(月) 20:48:33 ID:1U7mKyf.00
【鯖】マナ
【移転の可否】△まずは仲良くなってから応相談
【募集主の種族】オスッテorウサオで幻想可(現在オスッテ)
【募集主のジョブ】タンク、ヒーラー、DPS
【募集主の活動時間帯】19時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord(DMのみ)
【希望内容】まずはエッチなフレンドでお願いしますね
(相方については一言自己アピール参照)
【希望種族】メスッテサンシ模様有り量産型だと嬉しいです。
【募集期間】良い方一人見つかるまで
【メールアドレス】riaff14mana@gmail.com
【一言・自己アピール】
フレンド募集ですが、一人に絞りたいので気になった方は詳細な自己紹介お願いします。
相方についてはお互いの気持ち次第なので、まずはお友達として良い関係に。
こちら曉月メインキャラ。出来ればメイン同士が良いですが、
相談次第でサブも可です。
ライト勢のため、コンテンツまったりです。

ト書き苦手のため、擬音や♡多用します。
簡単な描写は伝えますが、見抜きしながら頭バカになってする本能のままチャH出来れば…♡
相性良ければどこかのFCに入って、裏では卑猥変態TEL投げ合ったりなど♡
隠れてフェラさせたり、べろちゅーしたり♡
ちょっと露出ある可愛いミラプリさせて、ちんぽに媚びるような子だといいですね♡

普段は可愛くおしゃれに装ってるのに、裏では…下品な交尾…♡
周りから見れば美男美女なのに…裏ではお互いの性器を意識しあったり♡
街中でもむらっときたら見抜いてしまう性欲なので、苦にならない方。
こちらからは何かを強要はしません。

その他好きなものを羅列していきます。
・イチャ甘・種付けプレス・普段かわい子ぶってるのに交尾ではあへおほ等
・べろちゅ・鼻にちんぽ押し付け臭い嗅がせて覚えこませる
・マーキング・フェラ・胸搾り・焦らし・煽り・イキ我慢・寸止め
・語尾ハートマーク

気になったら詳しい自己紹介お願いいたします。

38名無しさん (スプー 709b-64e6):2024/01/30(火) 05:20:06 ID:CLFEUSC6Sd
【鯖】マナ
【移転の可否】○
【募集主の種族】ヴィエラ♂ハイランダー
【ボイスチャット】○
【外部ツール】ディスコード、Twitter、メール
【希望種族】メスッテ、ララフェル♀
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】hinupa@xmailer.be
普段は何食わぬ顔をして普通に遊んでるけど、裏でこそこそとやらしいことをすると興奮してしまう質です
似たような方がもしいたら秘密厳守で一緒に遊んで欲しいと思い募集しました
チャットで猥談やそれ以上のことをしたりえっちなSSを撮ったりしています。
性癖はざっくりで言うとSで、基本ソフトに言葉攻めや淫語、露出、焦らしなどなど、他人に決して迷惑をかけない範囲でするのが好きです。NGは スカ、リョナなど。
気が向いたらコンテンツに一緒に行くこともできれば尚うれしいですね...(暁月6.5まで◯)
もしも興味を持ってもらえたら、簡単なプロフ付きでご連絡いただけるとうれしいです、よろしくお願いします!

39名無しさん (スプー 15ae-5603):2024/01/30(火) 12:40:59 ID:md50CdqsSd
【鯖】パンデモ その他
(キャラ作成からでよければどのDCでも)
【募集主の種族】メスッテ ふた( 相談)
【募集主の活動時間帯】夕方明け方までのどこか
【ボイスチャット】相談
【外部ツール】カカオ DiscordやTwitter サブアカ可
【希望相手の種族】メスッテさん
【希望ジョブ】なし

【メールアドレス】tuhayu@nekosan.uk

【一言・自己アピール】
普通のでも卑猥なのでも絡みSSのお相手や
お時間合う時に待ち合わせてエッチなssとったりイチャイチャしたりしたいです。
ssのお相手欲しいって方、一緒に撮りませんか?
撮ったの見てたら興奮しちゃってそのまま見抜きやリアオナやエッチに発展しちゃったりとかもいいですねっ

メイン、サブ、初期キャラどれでも大丈夫です。
トライアルコースの方はご相談です。

相方やリアル相方の有無も気にしませんがこっそりできる人。。。

その他されたい事など教えていただければと。
お互いの要望などやりとりで話せればいいなって思いますっ

•ss エロor非エロ
•イチャイチャ
•見抜き、チャH、リアオナ
どれかが好きだったり興味あるって方でも歓迎です!
その他すきなことあれば教えてください

興味持っていただけたらめーるにて!

40名無しさん (ワッチョイ 41da-e901):2024/01/31(水) 02:28:43 ID:ZmRaZsQU00
【募集内容】SSフレ
【募集主の性別種族】ヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】基本夜、土日は昼〜
【希望相手の性別種族】ミコッテ♀、ララフェル♀
【チャHの有無】どちらでも
【外部ツール】disco、メール、X
【連絡先】tozomehe@tatsu.uk
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
最近SS撮るのにハマりました。
加工や加筆はまだまだ修行中ですが、普通のSSやちょっとHなSS撮ったり加筆して遊んでいます。
同じようにSS撮るのが好きって方で、加工加筆てたり、勉強してるって方いませんか?SS見せあったり共有しながらお話しできたらなって思ってます。

仲良くなったら、秘密厳守でHなの撮ったりイチャイチャとかもしたいなーと思ってますが、そこはお相手様次第で無理強いとかは一切致しません。
あくまでSSのお話しや共有できるフレさんできたらいいなと思ってます。
気長にお待ちしてます〜🙂

41<削除>:<削除>
<削除>

42名無しさん (ワッチョイ 84c6-6ebf):2024/02/01(木) 21:43:43 ID:Wexxh0uU00
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【募集主のジョブ】ヒラ、DPS
【募集主の活動時間帯】21〜0時頃 休日はだいたいINはしてます
【ボイスチャット】×(可能であれば○)
【外部ツール】Discord Twitterなど

【希望内容】相方様
【希望種族】ララ♀ 他♀キャラ応相談(ふたさん×)
【希望ジョブ】なんでも

【メールアドレス】buha464@honeys.be
【一言・自己アピール】
おはようからおやすみまでエオと外部ツールでお互いに依存し合える相方様を探しています。ゲーム中は基本的にべったりです。
普通にゲームを楽しみつつ雑談、猥談、エッチなSSを撮影するなどしたいです。
チャHは下手で苦手です。

NG:サブキャラ、多頭飼い、リアエオに相方が居る方

性癖は甘イチャからアブノーマルなど多種多様ですので気になったら一度相談してみてください。ややS寄りノーマルです。
お相手様の進行度は問いません。
絶、零式以外ならだいたいお手伝いできます。

ララ♀同士の募集でかなりレアケースと思いますが気長にメールお待ちしております。
よろしくお願いします!

43名無しさん (ワッチョイ c1b1-070f):2024/02/02(金) 22:48:36 ID:g4lDgip200
【鯖】MANADC
【募集主の性別種族】ミッドランダー♂
【募集主のジョブ】DPSいくつかとギャザクラ90
【募集主の活動時間帯】20時前後から2時くらい
【希望内容】セフレ
【希望相手の性別種族】ララ♀さん歓迎それ以外の種族も、ルガとハイランダー♀さんはちょっと厳しいかも
【希望相手のジョブ】なんでも
【チャHの有無】あり(ト書きできる方希望)
【募集期間】〆まで
【外部ツール】Twitter
【メール】ff14addd@gmail.com
【NG】スカ(大)、グロリョナ、白チャ
【その他詳細】
ト書きで遊べる♀さんを募集しています
チャHばかりも関係として疲れやすいので、時々は普通のお話もできたら

こちらは描写あり中文〜長文で
プレイ関係としてはセフレとしてで性欲発散に激しめに遊んだり
肉便器やオナホとしてぐちゃぐちゃに犯したりで遊べたらなと
たまには甘イチャもいいかもしれません

プレイ内容は中出しや拡張や可能ならアナル、後はイラマチオや種付けプレスなんかの押さえつけたりが好きです
奉仕なんかはやってみたいと思ったらしてくれたら嬉しいです
他の色々なことは相談しましょう

もし興味を持っていただけましたらこちらまで、お待ちしています
ff14addd@gmail.com

44名無しさん (ワッチョイ a5f3-070f):2024/02/03(土) 01:01:12 ID:NNHslmog00

【鯖】mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララ♀
【募集主の活動時間帯】深夜(特に12時以降)
【ボイスチャット】〇

【希望内容】リアオナフレ〜相方
【希望種族】なんでも(同じララ♀だと嬉しいかも)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】どちらでも

【募集期間】1人見つかるまで
【メールアドレス】zohi554@sofia.re
【一言・自己アピール】
お互いむらついたりした時に一緒にリアオナ出来る子探してますー
出来るだけVCでしたいですー
甘いちゃからちょっといじわるなものまで、割となんでもいけます
質問からでもお気軽にどうぞ〜

45名無しさん (ワンミングク a27f-410a):2024/02/03(土) 06:05:58 ID:7cE0hcTUMM
【鯖】Mana その他
【移転の可否】×
【募集主の種族】褐色ミコ♀
【募集主の活動時間帯】深夜or昼間 夜は相談
【ボイスチャット】×
【外部ツール】mail
【希望内容】ヒトイヌ露出調教、撮影晒しなど
【希望種族】ふた♀ メスラ ミコッテさん
【希望ジョブ】お好きなので。
【仮想恋愛要素の可否】
【募集期間】なし
【メールアドレス】applenoko33@gmai.com
【一言・自己アピール】ドMな変態褐色ミコ♀です♡色々な方に呼び出され、便女恰好♡水着♡
目隠し♡など♡着せられて露出調教やヒトイヌ…水着姿で、煽ったりして人間廃業ヒカセン終了とか…♡宣言させながら壊されたりしてみたいです♡…撮影晒しなどもされてみたいです!その他相談しましょう!

46名無しさん (ワッチョイ 6fd1-5fe5):2024/02/04(日) 00:53:30 ID:JsXJ.xcA00
【鯖】Meteor
【移転の可否】×
【募集主の種族】♀ミコッテ
【募集主のジョブ】メインはPH(ルーレットとかなら何でも)
【募集主の活動時間帯】21:30〜25時過ぎ(休日は不定期)
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Twitter、Discord、Skype

【希望内容】ペット
【希望種族】♀
【希望ジョブ】なんでも

【メールアドレス】reirei.chuchu@gmail.com
【一言・自己アピール】
時間あるときとかに可愛がったり遊べる相手が欲しいなと♪
基本は普通にプレイしてるのでルレとかも可能です。
お互い時間のある時に色々できればと♥

えっちは基本ト書きで、性格的にはS寄りでRPとか好きなので痴漢とか露出とかでのプレイとかしたりします。
ふたですることも多いですがレズプレイとかも可能です♥

47名無しさん (ワッチョイ 6b44-070f):2024/02/05(月) 14:43:30 ID:RiIhtJgE00
【鯖】優遇ならどこでも
【移転】新規
【募集主の種族】ムンキにしようと思ってますがある程度融通ききます
【募集主のジョブ】新規サブキャラなのでなんでも メインキャラでは学がメイン
【募集主の活動時間帯】シフト制のためまちまち9
【ボイスチャット】▲
【外部ツール】Twitter discord
【希望内容】一緒にサブキャラ作って始めてくれる人
【希望種族】ルガ・ララ以外の♂(ロスガルが一番嬉しいです)
【希望ジョブ】なんでもOK
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】fomaryuna@digdig.org
【一言・自己アピール】
ながーいナギ節、せっかくならサブキャラで最初からストーリーがみたいな、と思ったのですがなかなかモチベが続きそうにないため、一緒に優遇鯖で1からサブキャラを作ってくれる人を募集します!
サブなので、お互いの時間が合うときに週2〜3とかで一緒に遊びつつ、インしてないときは外部ツールで連絡取り合う…みたいなのが理想です!

サブとはいえ相方様として募集するので、一緒にSS撮ったりニコイチで遊んだり、愛のあるいちゃいちゃえっちでお互いに甘えたり甘えられたりする関係になりたいです。
甘やかしてくれる年上さんも、甘やかされたい年下さんもどっちも嬉しいです!
キャラメイクはお互いの希望とか反映したいな〜と思ってますので、それでもいいよ、という方が嬉しいです!
質問だけでも気軽にお声掛けください!よろしくお願いします。

48名無しさん (ワッチョイ ce12-070f):2024/02/05(月) 16:50:07 ID:fNPWww3M00
【鯖】エレDCの優遇鯖
【募集主の種族】ミコッテ♀、アウラ♀、ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】DPS、ヒラ
【募集主の活動時間帯】昼間または0時〜2時頃
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール、Twitter

【希望内容】一緒にゲームを楽しめるお相手
【希望種族】ミコッテ、アウラ(♂は1顔のみ)、エレゼン(♂♀ふた問わず)
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】yogiyu@nyasan.com
【一言・自己アピール】
半年以上ぶりに復帰予定です。
ストーリーや戦闘など忘れたことの方が多いので新規で始めたいのですが、
一人だと寂しいなと思いお互い時間のある時に一緒に楽しめる方を募集してます。

こちらメインキャラはリアルフレもいるため、サブキャラになります。
サブのため外部ツールでのやり取りも◎
お相手のメインサブ問いません。

VCはできないため、TCのみでのやり取りになります。
ちゃH(ト書き練習中)、見抜き、SS、えっちなミラプリなどしてみたいですが、
そういう事ばかりでなく普通に冒険も楽しみたいです。

NG…グロスカ、白チャ、迷惑のかかる行為、メインキャラの詮索、VCの強要

気になった方はプロフを送ってもらえるとお返事しやすいです!
こんなこともしてみたいけどどう?というような質問も大歓迎です。
※捨てメアドのためお返事のメールが迷惑メールに入る事があります

49名無しさん (ワッチョイ 100a-396a):2024/02/05(月) 19:42:40 ID:ePxT/aoI00
【鯖】主はGaiaですが、お相手様は何でも
【募集主の種族】ミコッテ♀(1顔)・ヴィエラ♂(3顔)
【ボイスチャット】〇
【希望内容】えっちなことに興味津々な相方様♡
【希望種族】ミコッテ♀、ララ♀(♀キャラであれば他種族でも可)
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】お一人様見つかるまで
【メールアドレス】tesutodayo2020+2@gmail.com
【一言・自己アピール】

普通にゲームで遊ぶのも好きですが、
えっちなことも好きなのでこちらで募集します。

★エオ、リアル共に相方のいない方でお願いします
★毎日じゃなくて、お互い時間の合う時に話す感じのゆるい関係で大丈夫です
★えっちな事に興味があるけど未経験な方歓迎です
(上手い下手は気にしません)
★基本的にはディスコードで会話を楽しみたいです
(その話の中でじゃあ今からゲーム内で待ち合わせしよっかみたいな流れ)
★チャHはVCでしたいですが、TCメインでも大丈夫です

ご興味頂けましたらお気軽にメッセージをお願いします。

見抜きとか一緒にリアオナとかもしてみたいです。
最初は恋人同士のような甘々な感じがいいです。
慣れてきたらハードなことにも興味あります。

50名無しさん (アウアウ cc68-db77):2024/02/06(火) 10:51:38 ID:HXUwtA1cSa
【鯖】どこでも
【募集主の種族】メスッテ メスラ
【募集主の活動時間帯】21時〜3時くらい
【ボイスチャット】⚪︎
【一言・自己アピール】

▼こちらのこと
今だとモグコレや武器制作の因果集めもやってます!
まったり映画見たりもよいですね。

▼秘め事に関して

▼求める方
上記希望条件に合う方
まめに連絡取れる方
受け身ではない方
エオ、リア相方いない方

よろしくお願いします。

51名無しさん (ワッチョイ a6a4-80cb):2024/02/06(火) 16:34:37 ID:NjpBfRdc00
【鯖】メテオ
【移転の可否】不可
【募集主の種族】エレゼン♂(2顔 or アウラ♀(前角
【募集主のジョブ】召喚
【ボイスチャット】最初は不可(仲良くなったらOK
【外部ツール】ディスコ

【希望内容】Hなことできる相方
【希望種族】S♂キャラか、ふたなり♀
【希望ジョブ】とくになし

【募集期間】いい人みつかるまで
【メールアドレス】ff14aikata1414@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】 
相方を見据えた方を募集です!
すこし特殊な募集になっています。

・エレゼン♂がメイン、アウラ♀がサブになります
(優しい男)と(ツンデレ女の子)になります

連絡などは受け身ではないです

ーーー希望するカップリングーーーー
♂きゃら✕エレゼン♂
ふた♀✕エレゼン♂
ふた♀✕アウラ♀
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
性欲強いちんぽで好きなように犯されてみたいです
毎日チャHといわず、えっちな話できたら良いなと思っています
普通にゲームも遊べる方だと尚良しです
完全に新規キャラな方はごめんなさい。

うちよそ界隈にも理解があります!SSとかも撮るの好きな方だと嬉しいです

こちら狭く深くのため、交友関係が広い方や固定入っている方はごめんなさい
INしたときは二人で行動、INしていなくても連絡とりあえる関係を希望しています
重いかもしれませんが、好きになるとその人しか見えなくなるためご理解ください。

・そちらの種族と希望するカップリング
・好きなプレイ
自己紹介を添えてメールください。

お待ちしています

52名無しさん (ワッチョイ a6a4-80cb):2024/02/06(火) 21:04:17 ID:NjpBfRdc00
51〆

53名無しさん (ワッチョイ bf64-070f):2024/02/06(火) 22:05:25 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】⚪︎
【募集主の種族】ヴィエラ♂、オスッテ
【ボイスチャット】⚪︎
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】

こちらのこと

〇VCは好きです

54名無しさん (ワッチョイ 6b44-070f):2024/02/06(火) 22:39:24 ID:RiIhtJgE00
>>>47
素敵な人とのご縁がありましたので〆ます、ありがとうございました!

55名無しさん (ワッチョイ fe01-faed):2024/02/07(水) 13:00:43 ID:NjpBfRdc00
【鯖】ゆにこーん(メテオ)
【移転の可否】不可
【募集主の種族】エレオス(2顔)
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】テレワのため合わせられまーす
【ボイスチャット】△(仲良くなってから
【外部ツール】ディスコ

【希望内容】腐レンド
【希望種族】エレオス(1か2顔)、オスラ
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】素敵な人が現れるまで
【メールアドレス】takoruooopo@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】

えっちな会話が好きなのでこちらで
末永くお付き合いできる方が欲しくなり、イチャイチャできるお相手を募集しています

❤こちら❤
うちよそ…?に興味あります!
軽い設定をつけた受ちゃん
えっちな会話大好き(変態〜重いのまで)
RPできます!(もちろんえっちも)
好きな人にはまっすぐです❤
SS撮影も大好き(切ないの〜甘々)
戦闘は苦手かもしれない><;

❤あなた❤
性欲強めで自分の好きなプレイをぶつけたい❤
溺愛タイプだとこちらが嬉しいです!
最大身長のキャラクター(必須!)
幻想あんまりしない方!
連絡マメにできる方❤(受け身じゃない方

簡潔にさくっとこんな感じでしょうか〜?
あとはお話し合いで相談できればな〜と思います(*´∀`)

いきなりメインキャラはちょっと…って方は信用できるまでサブキャラで交流するのも有りです!
唐突の音信不通も困りますので、ちゃんとモラルとマナーを持った方でお願いします!

プロフィールを添えてメールしてください!
質問などもお待ちしています!❤

56名無しさん (ワッチョイ dabe-7ca7):2024/02/08(木) 02:15:27 ID:fDcL4X4w00
【募集内容】チャHフレンド募集
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】ふた後角メスラ
【募集主の活動時間帯】深夜
【希望相手の性別種族】♀キャラさん全般
【チャHの有無】有
【連絡先】posozo554@cream.pink
【募集期間】2週間
【その他詳細】時間が合った時にちゃHができるフレンドさん募集させていただきます!
私は受け攻めどっちもできるので、合わせれます!
キャラに関しては♀キャラならなんでも!ふたさんとホモコキみたいに濃い交尾をするのも好きですし、まんこ役のことをボコボコに犯すのも好きです♡シチュに関しては基本相談してもらえれば合わせられます♡
一応サブで会ったり、外部ツールで連絡を取ってお話をしてから、その後にメインでも〜とも考えてはいるので、そちらもよければ!
サブ同士のみとかでも構わないので、そちらもメールでお伝えいただけたらとおもいます。
ちなみにメインは今天獄零式に挑戦中です!
ご連絡おまちしてます♡連絡の際にテンプレで自己紹介していただけるとお話とかもしやすいかもです

57名無しさん (ワッチョイ 6e7a-cf9d):2024/02/09(金) 01:38:05 ID:Yk7HFfNg00
【鯖】メテオDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ヴィエラ♂3顔 幻想可
【募集主のジョブ】ヒーラー、タンク
【募集主の活動時間帯】19時頃〜26時ごろ インできない日もあります。
【ボイスチャット】〇

【希望内容】VCHできる相方、セフレ様
【希望種族】メスッテorメスラorミッドランダ―♀
【希望ジョブ】無し

【募集期間】おひとり様決まるまで
【メールアドレス】madorid1302@gmail.com
【一言・自己アピール】
スペース失礼します。ご閲覧いただき誠にありがとうございます。

えっちなこともできる相方様、セフレ様の募集です。
最初はサブキャラ同士で仲良くなったらメインで遊べたらと思いますが、サブキャラ同士のほうが良ければサブのままでも大丈夫です。
※トラブル回避のためエオリア共に相方のいらっしゃらないかた希望です、こちらもいません。

べったり、依存〇
雑談、SS撮り、ミラプリ〇
外部ツールでマメに連絡取れます。

秘め事に関してはVC必須でお願いいたします。
私はSッ気強め、甘イチャからハードまでおkです。
ぐろいの、汚いの、迷惑がかかるのはNGです、

細かい話はメールかディスコでしたいと思います、
質問や気になることございましたら、気軽にご連絡くださいませ。
ご連絡お待ちしています(*- -)(*_ _)ペコリ

58名無しさん (ワッチョイ 1931-e5cc):2024/02/09(金) 02:38:12 ID:/fKJqwY200
【鯖】マナ
【移転】×
【募集主の種族】ふたララ
【募集主の活動時間帯】21〜1時、休日は日中いたりいなかったり
【ボイスチャット】仲良くなったら◯
【外部ツール】ディスコ、ツイッター

【希望内容】えっちなことに興味あるフレンドさん
【希望種族】ララ♀
【希望ジョブ】なし

【募集期間】一か月ほど
【メールアドレス】tago668@f5.si
【一言・自己アピール】
ふたララメスです!メインキャラで1顔のプレーンです。
ララメスさんとえっちなことするのが好きです!
ト書き苦手なので会話中心になります、内容も普通のいちゃいちゃが好きでハードなのは苦手!
普通にチャットするのも好き!SS撮りに行くのも好き!脱がしたりするやつは使えないです!
こっそりえっちなこと興味あるララメスさんいらしたらメールください!
よろしくお願いします!

59名無しさん (ワッチョイ da8d-97ed):2024/02/09(金) 13:22:01 ID:y6Mv8bQw00
【鯖】Gaia
【移転の可否】○
【募集主の種族】ふたヴィエラ♀
【募集主のジョブ】どのロール可
【募集主の活動時間帯】朝昼メイン、不定期夜
【ボイスチャット】×

【希望内容】オナホになってくれるマゾ相方
【希望種族】♂♀どの種族でも可
【希望ジョブ】何でも

【募集期間】締めるまで
【メールアドレス】rerere030500@gmail.com
【一言・自己アピール】

性欲強い絶倫うさこちんぽのオナホ募集。
性欲処理用の変態マゾペットを探しています。
♂くんはアナル開発したり完堕ちメスにしたりしたい。
チャHしたり、リアオナさせたり、エロミラプリさせたり……ご主人様を興奮させるために色々してくれる子だと嬉しいです。

外部ツールとかゲーム内でもチャH出来る子だと尚更嬉しいかも…。
人が居ないとこやハウス中で白鳴きや、
大小スカ率先してしてくれる子大好きです。
詳しい性癖とかは外部ツールやメールで話せるといいなと。
頻度よくやり取り出来る方だと嬉しいです。

軽い自己紹介あると助かります!
よろしくお願いします。

60名無しさん (スプー 0ab1-1dce):2024/02/10(土) 00:34:38 ID:pYZWnJFgSd
【鯖】パンデモ その他
【ボイスチャット】相談
【外部ツール】カカオ DiscordやTwitter サブアカ可
【希望ジョブ】なし

【一言・自己アピール】
お時間合う時に待ち合わせてエッチなssとったりイチャイチャしたりしたいです。
撮ったの見てたら興奮しちゃってそのまま見抜きやリアオナやエッチに発展しちゃったりとかもいいですねっ

相方やリアル相方の有無も気にしませんがこっそりできる人。。。

•ss エロor非エロ
•イチャイチャ

61名無しさん (スプー ca4a-b051):2024/02/10(土) 07:43:57 ID:WFoSKAaMSd
【鯖】どこでも
【募集主の種族】おすって
【募集主のジョブ】タンクメインですがルレならなんでも
【募集主の活動時間帯】20時〜24時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord、Skype、LINE

【希望内容】Mっ気ある相方様
【希望種族】♀キャラならなんでもOK
【希望ジョブ】なんでもOK

【募集期間】お一人様いい人が見つかるまで
【メールアドレス】aikatahoshii0107@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
二人でゲームを楽しみながらたまにえっちなこともしてみたい方探してます
コンテンツ7割、雑談2割、えっち1割ぐらいで楽しめればいいなと思ってます
普段は普通に相方として一緒にコンテンツ通って寝る前に盛り上がったらえっちなこと出来れば!
積極的に声かける方なのでどんどん誘って欲しい人だと合うと思います
えっちは焦らしたり恥ずかしいこと言わせたりオナ指示が好きです
それ以外でもご要望があれば相談していければ嬉しいです
外部ツールで普段から雑談したりが好きな方、依存心が強い方、一人仲いい人がいればいい!っていう方大歓迎です

62名無しさん (ブーイモ 3605-bc20):2024/02/10(土) 19:21:22 ID:jKQydqccMM
【鯖】MANA
【移転の可否】応相談
【募集主の種族】褐色ミコッテ♀(フタ)お好みの種族に幻想もできます♡

【募集期間】きまるまで
【一言・自己アピール】
ストーリーもコンテンツもひと段落したのでいっしょにエロエロ遊べるひとを募集してみました♡
ミコッテ♀でおちんぽついちゃってるけどそれでもいいよぉって言ってくれる優しい人といっしょになりたいなぁっておもってます♡
ゲームはタンクメインで遊んでるので冒険もいっしょに楽しめるし守ってあげれるかなぁっておもってます♡
エッチなことは、どっちかっていうとMなのでエッチなこと言わされたり調教されちゃったりとか射精管理とかいうワードにすごく興味持っちゃったりしてます♡

63名無しさん (ワッチョイ b231-6ebf):2024/02/11(日) 17:01:27 ID:meDkq.e.00
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【募集主の活動時間帯】21〜0時頃 休日はだいたいINはしてます

【希望内容】相方様
【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】
おはようからおやすみまでエオと外部ツールでお互いに依存し合える相方様を探しています。ゲーム中は基本的にべったりです。
普通にゲームを楽しみつつ雑談、猥談、エッチなSSを撮影するなどしたいです。

性癖は甘イチャからアブノーマルなど多種多様ですので気になったら一度相談してみてください。ややS寄りノーマルです。

ララ♀同士の募集でかなりレアケースと思いますが気長にメールお待ちしております。
よろしくお願いします!

64名無しさん (ワッチョイ 34d4-a8fe):2024/02/11(日) 19:09:20 ID:/Afvvt0g00
【鯖】ワールド間…DC間あるのでどこでも
【移転の可否】△
【募集主の種族】メスッテ(模様なし)、メスラ後ろ角
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】夜〜夜中たまに(基本合わせられます。)詳しくは聞いてください。
【ボイスチャット】☓
【外部ツール】カカオ、Discord
【希望内容】エッチなことが出来るフレンドから相方さんになってくれる方
【希望種族】前角オスラ…エレオス1.2顔
【希望ジョブ】タンクもしくはDPS
【メールアドレス】key.00you@gmail.com
【一言・自己アピール】
時間帯が特殊なので需要ないかもですが…もし、気になった方は連絡いただけると嬉しいです。
まずこちらはサブキャラクターでの募集になります…ある程度はレベルあります。メインキャラクターは居ますが…イン率が下がるとか、インしないとかはないので…同じ様にイン率が下がらない方でお願いします!
エッチなこともしながらちゃんと遊べる方を探して居ます……。性欲強いMなので…同じ様に性欲強いちょっとSな方だと嬉しいです♡一緒にしたり、エッチな指示(痛い系、物扱いは無理ですし、人様に迷惑かかるのは無理です)されたりしたいです♡
こちらの好きなプレイや、やりたいこと、してもらいたいことを書いとくのでもし、合うかも?って方居ましたら…質問からで良いので…メール下さい。

まず、エッチなチャットが大好きなので…沢山…イヤらしい言葉を言われたり…言わされたりして…興奮させて下さい…。下品なのも興奮しちゃうし、受け止めて下さるなら嬉しいです。同じ様な性癖合う方だと嬉しいです。その人にしか興奮しない身体とか、独占欲強い方なんかも嬉しいです……♡
後は…キャラクターを見ながら…見抜きなんかして興奮してもらえるとこちらも嬉しくなって濡れて来ます♡
普通に…イチャイチャも好きなのでお膝に座りながら…イチャイチャしてトロトロ甘々なんかにしてくれる方だと嬉しいです♡
求められるものも好きです♡
流石にエッチだけなのも嫌なので…ちゃんと色々遊べる方(ルレ行ったり、クエスト進めたりしたいので)でお願いします!なので…捨てキャラクターさんや、あまりにもレベル低い方、エッチだけを求めてくる方はごめんなさい(_ _;)

お相手様もサブキャラクターでも良いですし…メインキャラクターなんかでも構いません…。その際ちゃんとそちら様の秘密等は守りますので…安心して下さい。
ただ、既に相方さん居る方や、他にもエッチなことをしている方が既に居る方はごめんなさい(_ _;)無理です。
こんな感じなんで…性癖も性癖なんで需要ない
かもですが…気になる方いれば…簡単なプロフィールと、どんなエッチが好きなのかと性癖なんか教えて下さい♡お返事はちゃんとするので、やり取りした方は最後までやり取りしていただけると…嬉しいです。
最後まで見ていただきありがとうございました!乱文失礼しました!

65名無しさん (ワッチョイ 4a9d-7e30):2024/02/11(日) 20:01:55 ID:ckljxCbA00
【鯖】Gaiaもしくはサブや新規作成(manaにサブが居るので幻想可能です。)
【移転の可否】×(DCテレポで会うことは可)
【募集主の種族】メイン褐色ヴィエラ♀ サブ要相談
【募集主のジョブ】基本何でも出せます。
【募集主の活動時間帯】18時〜2時休みの日ならお昼からも。
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter
【希望内容】百合な相方
【希望種族】ララ以外の♀さん
【希望ジョブ】特に無し
【募集期間】締め切るまで
【メールアドレス】kunyoryo314@svk.jp
【一言・自己アピール】
INしてる間はのんびりお話したり、外部ツールを通して普段から連絡取り合ったりしてお互い楽しめればなと思ってます。
割と受け身Mなので責め好きな人だと嬉しいです。
アブノーマルな行為や他人に迷惑になるような物以外でしたら基本的に大丈夫だと思うので相談から出来れば嬉しいです。

66名無しさん (ワッチョイ 6e7a-d23a):2024/02/12(月) 15:59:59 ID:Yk7HFfNg00
【鯖】メテオDC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ヴィエラ♂3顔 幻想可
【募集主のジョブ】ヒーラー、タンク
【募集主の活動時間帯】19時頃〜26時ごろ インできない日もあります。
【ボイスチャット】〇

【希望内容】VCHできる相方様
【希望種族】メスッテorメスラorミッドランダ―♀
【希望ジョブ】無し

【募集期間】おひとり様決まるまで
【メールアドレス】madorid1302@gmail.com
【一言・自己アピール】
スペース失礼します。ご閲覧いただき誠にありがとうございます。

えっちなこともできる相方様の募集です。
最初はサブキャラ同士で仲良くなったらメインで遊べたらと思いますが、サブキャラ同士のほうが良ければサブのままでも大丈夫です。
お相手様の進行度は問いません。お相手様のお好みのキャラで作成したいと思っています。
※トラブル回避のためエオリア共に相方のいらっしゃらないかた希望です、こちらもいません。

べったり、依存〇
雑談、SS撮り、ミラプリ〇
外部ツールでマメに連絡取れます。

秘め事に関してはVCHでお願いいたします。
私はSッ気強め、甘イチャからハードまでおkです。
ぐろいの、汚いの、迷惑がかかるのはNGです、

細かい話はメールかディスコでしたいと思います、
質問や気になることございましたら、気軽にご連絡くださいませ。
ご連絡お待ちしています(*- -)(*_ _)ペコリ

67名無しさん (アウアウ 8d7c-856c):2024/02/12(月) 16:14:39 ID:x9k6m7zISa
【鯖】どこでも
【移転の可否】×
【募集主の活動時間帯】22時〜翌2時
【ボイスチャット】〇(大丈夫でしたら時々、程度)
【外部ツール】X、Discord
【希望内容】肉オナホ
【希望種族】メスッテメスラうさこ

【メールアドレス】eorzea.secret@gmail.com
【一言・自己アピール】
秘密厳守でこちらの性欲を処理するための肉オナホとして使用できる雌を募集です
晒しや白鳴きなど楽しめる道具だと嬉しいですがそこはご相談で
あまり長い時間は取れませんので長文描写は期待なさらないでください

NGは低イン率、メイン6.55未クリアの方
また、秘密厳守も何もないと考えますので普段よりパングリなどでこちらの活動されているキャラはご遠慮いただけますようお願いします

男尊女卑を隠す気もない性欲過多な雄に蹂躙されたい雌さんからのご連絡をお待ちしております

68名無しさん (ワンミングク 396f-e5cc):2024/02/13(火) 10:15:18 ID:C/yi9yYYMM
【鯖】MANA
【移転の可否】応相談

【募集期間】きまるまで
【一言・自己アピール】

69名無しさん (ワッチョイ aa82-e5cc):2024/02/13(火) 15:56:21 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】⚪︎
【募集主の種族】ヴィエラ♂、オスッテ
【ボイスチャット】⚪︎
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】

こちらのこと

〇VCは好きです

70名無しさん (ワッチョイ cb38-3ef1):2024/02/14(水) 04:53:51 ID:NNHslmog00
【鯖】mana
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララ♀
【募集主の活動時間帯】深夜(特に12時以降)
【ボイスチャット】〇

【希望内容】リアオナフレ〜相方
【希望種族】なんでも(同じララ♀だと嬉しいかも)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】どちらでも

【募集期間】1人見つかるまで
【メールアドレス】zohi554@sofia.re
【一言・自己アピール】
お互いむらついたりした時に一緒にリアオナ出来る子探してますー
出来るだけVCでしたいですー
甘いちゃからちょっといじわるなものまで、割となんでもいけます
質問からでもお気軽にどうぞ〜

71名無しさん (ワッチョイ 7f23-3ef1):2024/02/15(木) 20:46:42 ID:wYFl2I8s00
【鯖】パンデモ
【移転の可否】マナなら移動可能です
【募集主の種族】ウサギ♂3顔
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】19時ごろから〜深夜2時ごろまで
【ボイスチャット】〇 VCつなげっぱでも寝落ちでもOkです
【外部ツール】discord.Twitter

【希望内容】イチャイチャとかえっちもOKな相方さん。
【希望種族】メスッテさんメスラさん
【希望ジョブ】特になし

【募集期間】お相手が見つかるまで
【メールアドレス】xxio9029@yahoo.co.jp
【自己アピール】
 ラブラブイチャイチャできる相方さんが希望です。
 まったり・・一緒に楽しみたいです。
 どちらかと言うとS寄りですが・・イチャイチャしながら可愛がってあげたいです。
 依存度高めの子好きです。
 容姿はできればオシャレな方がいいです。
 ミラプリ好きな方歓迎こちらもコーデミラプリ好きなので。
 こちらは、ライト勢ですが・・LV進行度などは気にしません・・高くても低くても^^
 こちらは現在暁進行中
 興味のある方は・・メールお願いします。

72名無しさん (スプー 6cbc-bada):2024/02/16(金) 12:27:49 ID:YydD7XlQSd

【鯖】ガイアのどこか
【移転の可否】○
【ボイスチャット】△

【希望内容】ご主人様
【希望種族】♀キャラ様
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで

【一言・自己アピール】
ふたマゾララ♀をいじめて頂けるご主人様を探しています。
射精管理してもらったり……オナ指示されたり……恥ずかしい格好や玩具つけて連れ回されたり……なんて、想像しただけですぐ早漏雑魚ちんぽ大っきくしちゃう変態を躾けてくれませんか……?
マゾちんぽしこりながら♡つけていっぱい喘ぐの好きです……♡

甘々なのも、罵倒されたり寸止めさせられたりしてきつーくいじめられるのも、どっちも好きです。

こんなどうしようもない変態でもよければいじめてください……。
よろしくお願いします……♡

73りん (ワッチョイ 6b99-bada):2024/02/16(金) 19:42:45 ID:F3lAMPHc00
【鯖】ガルーダ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミド♂
【募集主のジョブ】メイン・ナイト サブ・モンク・赤
【募集主の活動時間帯】20時くらいから23時くらいまで
【ボイスチャット】出来ないことが多いです。
【メールアドレス】rinr65054@gmail.com
【外部ツール】discord・skype・ライン・ツイッター
【希望種族】ララ以外のお好きな種族で
【希望ジョブ】何でも大丈夫です
募集を見てメールさせて貰いました。メインは最新までは終了。極や零式はたしなむ程度で遊んでいます。
ギャザクラも楽しんでいますが、SSやハウジングはまだまだわからないことだらけです。
最近までグルポも使ったことが無いレベルでしたw
性癖は羞恥系を好みます。
玩具を咥えさせてあそびにいくとかです。精神的に独占したり支配をしてみたいですね。
牝奴隷のように調教をして、首輪とエタバンリングを両方つけれるような仲になれたなぁと思います。
まずは一度お話をして頂ければ幸いです。

74名無しさん (ワッチョイ d9e5-bada):2024/02/16(金) 21:42:20 ID:rizDik0600

【鯖】ガイア
【移転の可否】○
【募集主の種族】お好きな♂(指定なければうさお
【ボイスチャット】どちらでも
【外部ツール】ディスコ、ライン、メール

【希望内容】ご主人様
【希望種族】♀キャラ様

【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】mazoinuff14@ymail.ne.jp

【一言・自己アピール】
すぐマゾスイッチ入って発情してしまうマゾ犬を躾けて頂けるご主人様を探しています。
マゾに調教されてしまい、いじめられながらじゃないとオナニーに満足できないようになってしまいました……。
射精管理とか寸止めとか……ご主人様にちんぽや快楽を支配されるのが好きです。玩具操作してもらったりとかも……。
気持ちよくなるとバカになって喘ぐことしか出来ない雑魚♂でもよろしければ、飼ってください……。

凪節なので最近はルーレットくらいしかしてませんが、一緒にゲームも遊んでくれる方だと嬉しいです。
よろしくお願いします。

75名無しさん (アウアウ d8c0-62ac):2024/02/17(土) 09:20:57 ID:B27viywwSa
【鯖】どこでも
【ボイスチャット】⚪︎
【一言・自己アピール】

▼こちらのこと
まったり映画も見れたらいいなぁ

▼秘め事に関して
おもちゃつけてのID

▼求める方
種族など上記希望条件に合う方
VC可能な方(繋げっぱなしや寝落ち可能な方だとなお嬉しいです)
まめに連絡取れる方
エオ、リア相方いない方

よろしくお願いします。

76名無しさん (ワッチョイ a0ff-5b48):2024/02/17(土) 20:34:28 ID:1f1WSdDY00
【鯖】メテオ
【移転の可否】×

【希望内容】相方様
【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】

よろしくお願いします!

77<削除>:<削除>
<削除>

78名無しさん (ワッチョイ 5d98-e5cc):2024/02/18(日) 18:05:49 ID:q3z0dqk200
>>77
〆ます ありがとうございました!

79名無しさん (スプー a9bd-97ed):2024/02/18(日) 20:30:35 ID:kdR8iKoYSd
【募集内容】相方、Hフレ
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスラorうさお
【募集主の活動時間帯】不定期ですが主に21時〜26時
【希望相手の性別種族】うさこ、エレ♀、メスッテ、ミド♀
【希望相手のジョブ】何でも
【チャHの有無】○(ト書き)
【連絡先】kuronococo@gmail.com
【募集期間】〆るまで
【その他詳細】
普段遊べもしつつ、裏でお互いドロドロに蕩けるような交尾をしたい方募集です。

外部ツールはDiscordを使用予定です。

甘イチャ〜わからせ迄、場所を問わずに
互いに求め合うようなのが好きです♡
とは言ってもSっ気強めなので首輪や拘束などでどこにも逃げられなくしてから徹底的に独占種付け…っていうのも好きです…♡

仕事の都合上、日によって時間がバラついてしまうので毎日…とはいきませんが、興味あればご連絡ください♡

80名無しさん (ワッチョイ b58d-5100):2024/02/19(月) 01:49:10 ID:1tSrQWB200
【鯖】どこでも
【移転の可否】×
【募集主の活動時間帯】昼〜深夜
【ボイスチャット】○

【希望内容】フレ
【希望種族】♀キャラならなんでも
【希望ジョブ】なんでも

【メールアドレス】muropope@macr2.com
【一言・自己アピール】
復帰につきVCHのできるフレンド募集です。
INが不規則になるので時間の合うときにゆるく遊べる方。
イチャ甘しながら一緒にリアオナができると嬉しいです。
こちら新規で始めるのでそちらも新規やサブでも構いません。
質問だけでもお気軽にメールください。

81名無しさん (ワッチョイ 49bd-de2e):2024/02/19(月) 04:13:14 ID:3jyfHAA.00
【鯖】どこでも
【移転の可否】メイン(GAIA)はNG
【募集主の種族】ふたルガメス、ふたヴィエラ、ふたメスッテ
【募集主のジョブ】遠隔DPS、極くらいまでなら3ロール
【募集主の活動時間帯】21時〜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Disocord

【希望種族】エレ、ヴィエラ、アウラ、♂キャラのみ
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff1424601@gmail.com
【一言・自己アピール】
・ゲーム内完結(リア相方あり)
・普通にフレンドや相方としてゲームを楽しむ9割、たまにリアオナ聞かせ合い1割くらい
・高難易度も一緒に行けて、紫以上
・イチャイチャが好き
・かわいいMさん、紳士Sさんどちらも好きです!
・チャHはできません
・30代以上の方
こう言った募集するのが初めてで、いきなりメインで遊ぶのは怖いのでサブでしっかり遊んでからゆっくり仲良くなりたいです。
新キャラでじっくりメインクエやりたいな〜と思ってるのでそれに付き合っても良いよってくらいFF好きな方。
誘ってくれたら別ゲーもできます!
お互い疑問なところとか色々相談したりしたいので、少しでも気になったらメールお待ちしております!
短文の方は返せないかもです。すみません。

82名無しさん (ワッチョイ 0270-3ef1):2024/02/19(月) 14:07:42 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】⚪︎
【ボイスチャット】⚪︎
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも

【一言・自己アピール】
VCH有りのいちゃいちゃもできるフレンドさんを募集しています

こちらのこと

〇VCは好きです
○エオリア相方いません

83名無しさん (アウアウ 5177-62ac):2024/02/19(月) 14:56:18 ID:iKzAtmpISa
【鯖】どこでも
【移転の可否】仲良くなれたら。
【募集主の種族】メスッテ メスラ
【募集主のジョブ】キャス ヒラ
【ボイスチャット】⚪︎
【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】オスッテ うさお ミドオス
【希望ジョブ】かぶらなければなんでも。
【募集期間】良い方見つかるまで。
【メールアドレス】zaasz23351@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
寂しい時間が増えてきたので、フレンドから相方視野に仲良くなれる人募集です。

メイン済み。
最近は因果集めのためルレ消化や周回、黒手帳、アチブ取得などまったりめで遊んでおります。
極、幻、零式もご一緒できたら嬉しいですね!

秘め事に関しては、言葉責め、リップ音が好きなM気質。
VCでたくさんいじめてほしいです。
おあずけからの、何回もイカされてぐだぐだになるぐらいに責めてほしい…
おもちゃつけてのIDも好きです
しつこくいじめたり、独占欲高い人だと合うかもしれません。
性欲、依存度は少し高め。
繋げっぱなし、寝落ち可。

エッチなこともたくさんしたいですが、コンテンツを楽しめる方が理想です。
戦闘から映画見たり、SS撮影など幅広く時間を共有できたらなと考えてます。
普段の何気ない会話から性格高めなエッチなお話など、インしていない間も繋がっていけたら幸せです。

読んでいただきありがとうございます。
質問からでも大丈夫ですので、気になりましたらテンプレ添えてご連絡ください。
よろしくお願いします。

84名無しさん (スプー 16d2-fb0a):2024/02/19(月) 18:19:19 ID:RPQozTZISd
【鯖】パンデモ その他
【ボイスチャット】相談
【希望ジョブ】なし

【一言・自己アピール】

•ss エロor非エロ
•イチャイチャ

85名無しさん (ワッチョイ 8b32-bada):2024/02/20(火) 00:31:08 ID:idlR6c2200
【募集内容】左寄りな腐レンド様募集
【鯖】新規なのでどこでも
【募集主の種族】エレ、オスッテ、ミドラン、などなど相談しながらでも
【募集主のジョブ】主にDPS
【募集主の活動時間帯】日中
【ボイスチャット】△
【外部ツール】ディスコードなど

【希望内容】ト書きで秘め事も楽しめる腐レンド様
【希望種族】ララ、ロスガル以外の♂様
【希望ジョブ】特になし

【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】sube306@quicksend.ch
【一言・自己アピール】

ご覧いただきありがとうございます。
一緒に冒険をしながらお友達から始められる腐レンド様を募集しています。
こちらは右寄りでお喋りの好きなのんびりとした性格で、同じようにお喋り好きでまったりと普段を過ごせるような方がお相手ですと嬉しいです。
秘め事は中〜長文のト書きを用います。こちらに関しましてはお互いの好みなどを擦り合わせしながらしていければな、と思っています。
もし様々な相性が良いとお互い感じる事ができればゆくゆくは相方同士になれれば良いなとも思っています。
なかなか難しいとは思いますが興味を持ってくださった方がいらっしゃればメールいただけたら嬉しいです。お待ちしています。

86名無しさん (ワッチョイ 4de8-7512):2024/02/20(火) 14:30:55 ID:ePxT/aoI00
【鯖】Gaia(お相手様はどこでも)
【募集主の種族】ヴィエラ♂、ミコッテ♀
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】えっちなことに興味津々な相方様♡
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】お一人様見つかるまで
【一言・自己アピール】

普通にゲームで遊ぶのも好きですが、
えっちなことも好きなのでこちらで募集します。

★トラブル防止のため、エオ、リアル共に相方のいない方でお願いします
★外部ツール(ディスコード)での連絡やり取り出来る方
★性欲強めなので毎日しちゃう感じでもいいし、
 お互い時間の合う時に会う感じのゆるい関係でも大丈夫です
★えっちな事に興味があるけど未経験な方歓迎です
★普段はTC、VCどちらでも構いません。
 チャHの時は触りながら気持ちよくなってリアオナしたいのでVC派です。
 台本(ト書き)はあまりいらない感じで、その場の雰囲気で楽しみたいです。
 淫らになってる声をいっぱい聞かせてください♡
★言葉責めが好きで何度もいかせてあげたいです
★おもちゃつけながらID行ってもらったりとか色々な事して遊びたいです
★相方として長く続けられる関係だと嬉しいです

ゲームも実装済のコンテンツは一通りやっています。
ご興味頂けましたら、自己紹介を添えて頂いて
お気軽にメッセージをお願いします。
質問も受け付けています。

87名無しさん (ワッチョイ 45cb-8b96):2024/02/20(火) 21:13:02 ID:BVyMhwXE00
【鯖】elemental
【移転の可否】◯
【募集主の種族】オスラ
【募集主のジョブ】召喚
【募集主の活動時間帯】22時〜26時
【ボイスチャット】◯
【希望内容】フレンドから仲良くなれる相方
【希望種族】メスラ、メスッテ、うさこ、ヒュラ♀、ミド♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14.friend.varena@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒にルレをやったり、SS撮影やスタジオ巡りなどをできるフレンドを募集します!
フレンドから仲良くなってお互いがいいなと思えれば相方になるのもいいかなと考えています。
エッチなことに関しては気分次第というのもありますがト書きではしたことがないので、なしまたは拙いながらも頑張るのでそれでもいいよって方、もしくはVCでしたいと思っています。

FF14だったり他の話とかもたくさんしたいので、雑談がメインの日があったりしてもいいという方だと嬉しいです。
遊ぶ場合はこちらからお相手のDCにお邪魔しようと思います!!

質問等でも構いませんのでご連絡お待ちしています!
その際は、自己紹介やしたいことも記載いただけると嬉しいです。
需要があるかはわかりませんが、気長にお待ちしてます。

88名無しさん (ササクッテロ 98bf-40ac):2024/02/20(火) 23:40:36 ID:jG7XGVO2Sp
【鯖 3dc内
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスラ
【募集主のジョブ】全ロール
【募集主の活動時間帯】深夜、合わせ
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール
【希望内容】露出首輪調教、晒し撮影
【希望種族】オスッテ、ウサオさん、ハイラン、ふたさん。ララ×えれ×
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】なし
【募集期間】なし
【メールアドレス】nyan.koroo14@gmail.com
【一言・自己アピール】日付かわる、あと数時間後に露出調教、晒し撮影乱暴に壊して晒してくれる方募集します〜その他調教話し合いから〜よろしくお願いします。オールカンストメスラです!

89名無しさん (ササクッテロ 4f13-33dc):2024/02/21(水) 09:50:48 ID:D3COh3BcSp
【鯖】マナ
【移転の可否】✖️
【募集主の種族】♀
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】18時〜24時
【ボイスチャット】○
【外部ツール】ディスコ

【希望内容】イチャイチャ出来る相方さん
【希望種族】ララ以外の♂
【希望ジョブ】タンク近接

【募集期間】2週間
【メールアドレス】alicealiceff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
ガッツリそういう事より、雑談しながらコンテンツ入って帰ってきてイチャイチャ出来たらな〜くらいの温度です 仲良くなれれば頑張ります
固定持ちで今現在も固定活動あるので理解ある方、また、次の高難易度コンテンツは一緒に遊びたいので、相手の方も過去絶あたりまでは行く方の方が合うと思います
最初はサブキャラで遊んだり、新規キャラを育てて遊ぶとかでもいいです
声高い人は苦手なのでごめんなさい
よろしくお願いします

90名無しさん (ワッチョイ bfb5-b294):2024/02/21(水) 10:02:38 ID:.0FAY3zw00
【鯖】どこでも
【移転の可否】⚪︎
【募集主の活動時間帯】夕方〜深夜、たまに昼間も
【ボイスチャット】⚪︎
【希望内容】イチャイチャできるフレ、相方
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも

【メールアドレス】nanana12873@gmail.com

【一言・自己アピール】
VCHできる方を探してます。
DCはどこでも〇種族変更も〇
都合のいい時に連絡とりあって遊べる方だと嬉しいです

91名無しさん (ワッチョイ 7c09-b294):2024/02/21(水) 14:36:04 ID:qDiq16Qw00
【鯖】新規でどこでも
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミドラン♀ミコッテ♀等 ♂キャラにはなりません
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】週末
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord、LINE

【希望内容】外部ツールやゲーム内でイチャらぶできるフレさん
【希望種族】♂キャラさんでしたら〇
【希望ジョブ】特にありません

【メールアドレス】uranuran2410@gmail.com
【一言・自己アピール】
最初にすみません、相方おります、が、イチャらぶ要素は無い方で、仮想恋愛の許可もいただいてます。
人恋しくて寂しいので、たまにで構いません、あたためてくれる方を募集します。
お相手の方のパートナーの有無も問いません。外部には内緒にしたいという方もぜひ。
※ト書は対応しておりません。

92名無しさん (ワッチョイ 5fce-7bb0):2024/02/21(水) 14:36:40 ID:02BGfnBY00
鯖】mana
【移転の可否】良き相方さんが見つかればどこでも移動します。
【募集主の種族】サンシオスッテ
【募集主のジョブ】タンク DPS.ヒラも出来ます。
【募集主の活動時間帯】基本は昼間.夜中〜朝まで 休みの日は2〜4日あるので休みの日はいつでも
【ボイスチャット】〇 VCは出来る人の方が好ましいです
【外部ツール】discord.Skype.line.Twitter

【希望内容】えっちな事も出来る相方前提のフレンドさん
【希望種族】1.3顔メスッテ
【希望ジョブ】何でも良いです

【募集期間】良き相手が一人見つかるまで
【メールアドレス】ff14.kaede.aikata@gmail.com
【自己アピール】
お話するのは好きなので外部ツールでのやり取り、VC繋げるだけでも寝落ちするまで繋げっぱなしでも可能です。
別ゲーもしてるので一緒にやったり映画やアニメを見たりとかもしてみたいです!
リアルとエオに相方は居ません。
20代の後半なので近い方だと話しやすいと思います。
好きな事はSS・ミラプリ・スタジオ巡り
【その他詳細】
関係性としてはセフレと言うよりかはFFをメインにえっちな事も出来る良きフレンドと相方となる方を募集してます。
お相手様とやりたい事は戦闘系だとルレやクロ手帳などのデイリーウィークリーの消化.各種コンテンツ.極までの戦闘
その他だとギャザクラはカンストしてるので手伝いや金策.エモいSSを撮りに行ったり、スタジオに行ったりしたいです。
最初はフレンドからでも構いません。相方関係になれたらイチャイチャやその先の事までもしたいと思ってます。固定活動がある方は応援しますが二人だけの時間を大切にしてくれる方だと嬉しいですね!
距離感としては一緒に居られる時は外部ツールでの連絡やFF内でのベッタリも好きですがお互いの事を尊重し合える浅過ぎず深すぎないくらいの関係で居られると良いなと思ってます。
えっちな事に関しては1日2.3回出来るくらいには性欲は強い方です。Sな方だと思いますのでMな方であれば合うと思いますので相手様の性癖とかも教えて欲しいなって思ってます。基本的にはVCで出来ればと思います。お互い気持ちよくなりたいのでオナ指示や疑似セや相互オナが出来ると良いですね。
後は音信不通にならない方、連絡がマメな人だと嬉しいですね。

93名無しさん (ワッチョイ 9a09-19c7):2024/02/21(水) 23:09:43 ID:HFeJ2bA.00
【募集内容】ト書き甘いちゃえっちが好きなセフレ・相方さん
【鯖】移動可
【募集主の性別種族】ふたミコ
【募集主のジョブ】THD一通り
【募集主の活動時間帯】21時〜25時
【希望相手の性別種族】アウラ前後羽、ヴィエラ3顔、ミドラン5顔、ミコッテ3顔の受け♀さん
【希望相手のジョブ】なんでも
【チャHの有無】◎
【メールアドレス】eh14bo@gmail.com
【外部ツール】X、Discord
【その他詳細】
ふた♀とゲームもえっちも楽しめる♀さん募集です。
ト書きでの描写を大事にしています。ト書きに興味があって一緒に練習から始めてみたい方や
ト書き描写やシチュのお話しでドキドキしたり悦んでしまう人も歓迎です。

高難易度は極をプレイするかしないか程度なので二人でゆったり居る時間が中心で
デイリーや週制限コンテンツ・イベント等々、遊ぶ前後にお話しや触れ合いが好きな方だと嬉しいです。

キャラクリやプレイの好み等もあるので、まずはサブキャラでてお話しやえっちをして仲良くなっていければなと思います。
種族とプレイ時間帯等添えてご連絡頂けると嬉しいです。

94名無しさん (ワッチョイ eb31-b294):2024/02/22(木) 01:00:42 ID:3lXe5Cy600
【鯖】エレDC
【移転の可否】仲良くなれば可
【募集主の種族】ミコッテ♀(アウラ♀、ヴィエラ♀に幻想可能)
【募集主のジョブ】DPS、低レベルIDはヒラも
【募集主の活動時間帯】23時〜2時(たまに日中)
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール、X

【希望内容】甘イチャやニコイチなどできる方
【希望種族】アウラ♂、ミコッテ♂、エレゼン♂(他種族やふたさんは相談で)
【希望ジョブ】なんでも

【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】
【一言・自己アピール】
しばらく漆黒終わったあたりで休止していました。
メインではリアフレなどおりこういうことをするのが難しいので、サブキャラで募集します。
お相手はメイン、サブ問いませんが、トラブルのないようにお願いします。
新規でということでしたら、こちらも新規で一緒に遊びたいです。

えっち以外でもお互い時間のある時にコンテンツなど行ったり、シーズナルをしたり
のんびりお話したりなどしていきたいです。
戦闘は苦手なので、高難易度は行きません。
ギャザクラ、ミラプリ、SSが好きです。

えっちなことに関しては、まだ不慣れな初心者です(いっぱい教えてください♡)
基本甘イチャが好きです。
こちらM寄りなのでたまに激しくされたり、
卑猥なことを言わされたりというのもされてみたいです。
RPのように設定考えてやるのもいいですね。
ト書きは練習中なので下手でも許せる方でお願いします!

○お相手希望
お相手はS寄りの方が合うのかなと。
交友関係が広くない方
ニコイチや甘イチャが同じく好きな方
急に消えない方

メールくださる際は自己紹介と性癖や好きなことを教えてもらえると助かります。
質問もどうぞ〜!

95名無しさん (ワッチョイ eb31-b294):2024/02/22(木) 01:06:11 ID:3lXe5Cy600
>94 すみません。アドレスを忘れていました。
nanalalamimi@ymail.ne.jp になります。

96名無しさん (ワッチョイ 5149-7bb0):2024/02/23(金) 01:54:31 ID:o9bzh9Dg00
【鯖】マナDC
【募集主の種族】うさお
【募集主の活動時間帯】夜間〜深夜帯
【外部ツール】BAND、disco、X
【希望内容】セフレ、猥談フレ
【希望種族】ミコッテ♀、1顔ヴィエラ♀
【メールアドレス】nvn11534@gmail.com
【一言・自己アピール】
えっちありのフレンドさん募集です。
セフレ、主従関係、気軽に使える肉便器、普通に遊べるフレンド…どれでもOK。
アクティブが合ってえちえち以外も可だとありがたいです。

えっちの内容的にはト書き、淫語攻め可能で甘いちゃからの唐突なドS化するのが好きなのでマゾ♀さんであればあるほど可愛いです。
ぐちゃぐちゃに甘えるのも好きなので甘やかしたいタイプの方でもいけます。どっちもできる!って方だといっぱい好き好きしちゃうかもしれません。

汚喘ぎ、露骨、チン媚びされるの大好きなのでえっちはどすけべ淫乱になりきれる方との相手を優先します。
お友達や知り合いも増やしたいので初心者の方やお話だけでもって方も歓迎しています。
お気軽にご連絡ください。

97名無しさん (ワッチョイ f9ec-d2a5):2024/02/23(金) 10:31:13 ID:8QIdrsAE00
【鯖】どこでも
【移転の可否】既存キャラは×
【募集主の種族】オスッテ、新規なら希望種族
【募集主の活動時間帯】22〜2。都合合う時
【ボイスチャット】△(ほぼ出来ません)
【外部ツール】discord、Skype
【メールアドレス】2024_2_23_vana@quicksend.ch
【希望内容】相方持ち同士で猥談OKの雑談
【希望種族】メスッテ、メスラが好きですがなんでもOK
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆まで
【一言・自己アピール】
\ 相方いるけど他の人と猥談したい! /
\ 悩みや惚気をしがらみ無く話したい! /
そんな♀さんを募集します。

悩みを聞いたり惚気を聞いたり、ただの他愛もない雑談だったり。メインキャラとは離れたところだからこそ話せる事もあるかなと思います。自分もそんな相手を求めています。
但し最低限真面目な話としての猥談が大丈夫な方でお願いいたします!

キャラ同士会って話すでも、外部ツールメインでも構いません。
但しお互い相方さんを裏切るコトは無し、です!
そこを割り切って縁を築ける方、質問からでもお待ちしております。

98名無しさん (アウアウ 0402-59ae):2024/02/23(金) 15:58:05 ID:H9leVGKUSa
【鯖】どこでも
【移転の可否】仲良くなれたら考えます。
【募集主のジョブ】キャス ヒラ レンジ
【募集主の活動時間帯】21時〜眠くなるまで。
【ボイスチャット】⚪︎
【希望内容】秘め事もできる相方さん
【希望種族】ミコッテ♂ ヴィエラ♂
【希望ジョブ】被らなければ。
【一言・自己アピール】

▼こちらのこと
性格は明るくいつも笑ってる感じでしょうか
DD、VD異聞、SS撮影、ミラプリ考えたり、銘入り装備の交換とかしてみたいです!

▼秘め事に関して
言葉責めに弱い性癖拗らせた変態ドM(らしい…)
優しく時には激しく堕とされて壊されたい願望あり。
依存度高め。
首輪やリングで束縛やおもちゃつけてのID周回

▼求める方
上記希望条件に合う方
言葉責めやリップ音など虐めるのが大好きな方
まめに連絡取れる方
エオ、リア相方いない方

よろしくお願いします。

99名無しさん (ワッチョイ 67b4-ab38):2024/02/23(金) 16:29:02 ID:7ai.VRN200
【鯖】MANA
【移転の可否】△
【募集主のジョブ】色々やります
【募集主の活動時間帯】基本夕方〜深夜
【ボイスチャット】✕寄りの△
【外部ツール】○

【希望内容】一緒に楽しく過ごせる子♡
【希望種族】ミコッテ♀、アウラ♀
【希望ジョブ】なんでも!

【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ff14kocho@ahk.jp
【一言・自己アピール】

最近ちょっぴり寂しいと思う時間が増えてきたので、
一緒に遊べるかわいいお友達募集中です!
見た目は3顔白肌で、ゆるふわやポニテでかわいいとセクシー系を
混合させた感じのわきやおへそを出したミラプリが多いと思います///

甘い感じのいちゃいちゃと一部のソフトSMが好きです♡
拘束とかくすぐりとか…詳細は📩で…♪
※グロ系・汚いこと・ふたなりは✕ゴメンナサイ…

仲良くなれたらこれから先のVer7のコンテンツなんかも一緒に遊べる人だと嬉しいです。
色々と相性が合うのが前提ですが、相方さんのような人も欲しいという気持ちもちょっとあります…束縛し過ぎ合わない関係性が理想です!双子コーデとかペアドレみたいのもしてみたいかも?
ここまで読んで頂いて、ありがとうございます♪
興味を持ってもらえたらお気軽にメッセージください♡

100名無しさん (ブーイモ 1cf4-59ae):2024/02/23(金) 16:57:27 ID:SjJeh9pgMM
【鯖】マナ
【移転の可否】相談
【募集主のジョブ】なんでもやります
【募集主の活動時間帯】20時〜2時辺り
【ボイスチャット】☓

【希望内容】いっしょに楽しめるフレさん〜
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】きまるまで
【メールアドレス】wakana03122@gmail.com
【一言・自己アピール】
プレイスタイルは戦闘よりで今は極や幻行ったり、ルレ行ったり無人島でまったりしたりしてます。
いろんなコンテンツいっしょにしたりできる人がいいなって思ってま〜す。
いまはミコッテ♀だけど仲良くなってこれになってほしいっていうのがあったら幻想可能です。

エッチな事でスイッチはいると、精神的にも肉体的にも痛めつけられるのが大好きなドMになっちゃいます。
なので、お互いお時間とれてムラムラしてる時に、遠慮なく好き放題に玩具として使ってもらえる方募集させていただきます。

言葉責めであれば思い切りきつい言葉でボロボロになるまで堕としてもらったり…♡
後は、露出、オホ鳴き、チン媚、頭悪くなって下品におバカ台詞連発とかはした事ありますし、ゾクゾクして好きです…♡
暴言みたいなのとかも大丈夫です♡

こんな風に使ってやるみたいな詳細をご連絡いただけるとわかりやすいかなーっておもいます。
お気軽によろしくお願いします♡

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板