レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方募集スレ(チャH有)Part9
-
FF14の相方、フレンド募集のスレです。
チャH要素を含む場合はこのスレで募集してください。
■禁止行為■
・リアルで会う募集
・リアル性別の記載
・リアル個人情報を記載
・募集者が20歳未満
・金銭(移転費等)の要求及び提供
・募集以外の投稿
・募集者・応募者への誹謗中傷
・その他掲示板の趣旨から外れている
・MOD使用を前提とした募集
■お知らせ■
・編集・削除機能はありません。
・一度投稿したら1日間(86,400秒)は再投稿出来ませんので、投稿前によく推敲してください。
・原則削除はしませんので必要に応じて〆報告をしてください。
・全て自己責任においてご利用ください。
■テンプレート■
必要な項目を選んで使ってください。
【鯖】
【移転の可否】
【募集主の種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【ボイスチャット】
【外部ツール】
【希望内容】
【希望種族】
【希望ジョブ】
【仮想恋愛要素の可否】
【募集期間】
【メールアドレス】
【一言・自己アピール】
|
|
-
【鯖】新規なのでどこでも
【移転の可否】×
【募集主の種族】お好きな♂種族を作ります
【募集主のジョブ】シャキりやすいのでタンク予定
【募集主の活動時間帯】平日9時〜16時の間で数時間
【ボイスチャット】◎ (必須でお願いします)
【外部ツール】Skype、Discord
【希望内容】昼間にえっちな事が出来る人
【希望種族】♀キャラならなんでもOK
【希望ジョブ】特にないです
【仮想恋愛要素の可否】◎
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】mukoauraff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
平日昼間にえっちな事込みで遊べる方を探しています
仕事柄、昼にインする事が多いので1人でムラムラしています
ゲーム内に相方いるけどえっちな事をするような関係じゃなくて悶々としている方や
平日昼間にインするんだけど遊び相手がいなくて猥談とか楽しみたい。その延長でえっちな事もしたい、という方がいたら是非一緒に遊びませんか?
リアル相方の有無は問いません
こちら新規キャラを作る予定なので、お相手の方も新規でも大丈夫です
夜も遊ぼうとは言わないので夜はメインキャラで遊んで、平日昼間の空いた時間にちょっとでも相手してくれると嬉しいです
2人だけの秘密の関係で遊んでいきましょう
いちゃいちゃ恋愛っぽいのも楽しめたらと思ってるので外部ツールで連絡取り合うのもしたいですが
そこは必須ではないのでお相手様と相談で決めていきたいです
秘め事はVCで指示したり我慢させたりが好きなので
おもちゃ持ってる方ならID行きながら遊んだり、みんなが退出後に服を脱ぎ開放的なところでえっちなこともしたいです
あとは街中とか人様のハウス内(スタジオ等)で誰かに見られるかもという背徳感を感じながらヤるのもいいですね
こういう趣向なのでM寄りな方がお互い楽しめるんじゃないかと思います
えっちなことはVCでやりたいので出来る環境の方でお願いします
出来ればゲーム中から常時VC繋いで遊びたいです
のんびり猥談等を話しながらゲームも楽しんでいきたいので、ちょっとだけ育成意欲のある方だといいな
キャラ同士のSS撮影もしたいです
よろしくお願いします
-
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララ♀(ふた
【募集主のジョブ】黒
【募集主の活動時間帯】夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】メール、ライン、ディスコ、ツイッター
【希望内容】可愛がってくれるご主人様
【希望種族】♀キャラ様
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】○
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】ff14rarabotti@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
ひとりぼっちのふたララ♀を可愛がってくれるご主人様を探しています。
家でイチャイチャしながらお話とか、えっちなことしたりとか憧れてます。
他にも一緒にルーレットや新コンテンツを遊んだりとかしたいです。なのでメインキャラでお願いしたいです。
えっちなことも大好きなので……そっち方面でもいっぱい可愛がってください♡
オナニー命令されたりとか、恥ずかしい格好させられたりとか好きなマゾです♡
零式終わって暇なので、消化の火曜以外はいつも一緒にいられると思います♡
こんな感じですが、よければメールください。
よろしくお願いします。
-
【鯖】GaiaDC
【移転の可否】仲良くなったら可
【募集主の種族】エレ雄(幻想は相談)
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】夜9時から深夜3時の間
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord Skype
【希望内容】相方
【希望種族】ララ以外の♀様
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】kari.acc.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
最新のメイン完了済、高難易度は気が向いたら極までのライト層です。
半休止状態から6.2でログインは増えましたが、トークンや無人島を細々やっている程度で、
ソロの状態が長くモチベが落ちやすくなっているため一緒に遊び楽しめる方を探しています。
募集内容は以下です。
・進行度は不問、未完であれば付きっきりでお手伝いします。
・依存度が高い方、もしくは受け入れて頂ける方
・外部ツールでもやり取りが可能な方
・ゲーム内外に相手がいない方、此方も居ません
・VCの利用が可能な方
(慣れてからでも大丈夫ですが、出来ない時間が多い方はゴメンナサイ)
上記以外では、必須ではありませんが別ゲー(FPS以外)も遊んだりするため、
一緒に遊べる方だと凄く喜びます。
エッチに関して、こちらの性癖は幅広いためほぼ合わせられるとは思います。
お相手様がNGなものについて強要するような事などは致しません。
具体的な性癖のOK、NGなどについてはお話してすり合わせていけたらと考えています。
以上となります。
質問への回答もしますので、お気軽にメールして頂けたら幸いです。
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】○
【募集主の種族】ヴィエラ♂、オスッテ♂
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】基本朝昼、たまに夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord、Twitter
【希望内容】飼育してくれる相方♀さん
【希望種族】♀
【希望ジョブ】お任せします
【メールアドレス】rer66429@gmail.com
【一言・自己アピール】
暁月メイン進行途中、大体午前中か仕事休みの朝〜夜が時間あります。特殊な時間だと思うので外部ツール等も含めてお願い出来る方。
ゲーム2〜3割、えっち8割くらいでやりたいなーと思ってます。そこら辺はまた話し合って決めれたら。結構甘えたがりで独占欲強め。
監禁、オホ声、肉便器、アヘオホ、穴拡張、牝媚び、匂いフェチ、オナホ扱い、愛液、おしっこ等幅広くいけます〜。
NGなのは他人に迷惑かけること、say、グロリョナ等。性欲とても強く、性癖がかなり歪んでおります。
♡をつけて媚びながら沢山鳴いちゃいます。
ト書き(短文〜中文)可能です。
気になった方は軽く自己紹介添付の上メールくださると助かります〜。
-
【鯖】メテオ
【移転の可否】良き相方さんが見つかればどこでも移動します。
【募集主の種族】サンシオスッテ
【募集主のジョブ】タンクメイン DPS.ヒラも出来ます。
【募集主の活動時間帯】基本は昼間.夜中〜朝まで 休みの日は2〜4日あるので休みの日はいつでも
【ボイスチャット】〇 VCは出来る人の方が好ましいです
【外部ツール】discord.Skype.line.Twitter
【希望内容】えっちな事も出来る相方前提のフレンドさん
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】何でも良いです
【募集期間】良き相手が一人見つかるまで
【メールアドレス】ff14.kaede.aikata@gmail.com
【自己アピール】
お話するのは好きなので外部ツールでのやり取り、VC繋げるだけでも寝落ちするまで繋げっぱなしでも可能です。
再編後はメテオに飛んでしまうので相方になった後に無料期間で移動します。
別ゲーもしてるので一緒にやったりアニメを見たりとかもしてみたいです!
リアルとエオに相方は居ません。
20代の後半なので近い方だと話しやすいと思います。
好きな事はSS・ミラプリ・スタジオ巡り
【その他詳細】
関係性としてはセフレと言うよりかはFFをメインにえっちな事も出来る良き相方となる方を募集してます。
お相手様とやりたい事は戦闘系だとルレやクロ手帳などのデイリーウィークリーの消化.各種コンテンツ.極までの戦闘
その他だとギャザクラはカンストしてるので手伝いや金策.エモいSSを撮りに行ったり、スタジオに行ったりしたいです。
最初はフレンドからでも構いません。相方関係になれたらイチャイチャやその先の事までもしたいと思ってます。固定活動がある方は応援しますが二人だけの時間を大切にしてくれる方だと嬉しいですね!
距離感としては一緒に居られる時は外部ツールでの連絡やFF内でのベッタリも好きですがお互いの事を尊重し合える浅過ぎず深すぎないくらいの関係で居られると良いなと思ってます。
えっちな事に関しては1日2.3回出来るくらいには性欲は強い方です。Sな方だと思いますのでMな方であれば合うと思いますので相手様の性癖とかも教えて欲しいなって思ってます。基本的にはVCで出来ればと思います。お互い気持ちよくなりたいのでオナ指示や疑似セや相互オナが出来ると良いですね。
後は音信不通にならない方、連絡がマメな人だと嬉しいですね。
トラブル回避の為にリアルエオ共に相方が居ない人でお願いしますm(__)mよろしくお願いします!
-
【鯖】マナ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀(ふた)
【募集主のジョブ】いろいろ
【募集主の活動時間帯】20〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter
【希望内容】極や零式などのコンテンツを一緒に遊べ、SSや見抜きされるのが好きなFCメンバー募集
【希望種族】ミコッテ♀
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】ff14_ss_friend@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
零式などのコンテンツを一緒に楽しめて、裏ではエッチなこともできるFCメンバーを募集しています!
裏では見抜きや猥談、エッチなSSを撮ってTwitterに載せて遊んだりしています
チャHは苦手だけど、見抜きされるのは好きという方は是非!
FCは私を含め5人で活動中です
ルレやSS撮影などをしながらまったり過ごしています
みんな自分のペースでやりたいことをしながら楽しんでいますので、ぼっちな方も一緒にどうでしょうか!
もし興味持たれた方がおられましたらご連絡していただけると嬉しいです
6.2のコンテンツや裏でコソコソとエッチなこともして楽しんでいきましょう!
-
【鯖】どこでも
【募集主の種族】新規予定
【募集主の活動時間帯】合わせます
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord
【希望内容】セフレ的な遊び方が出来るかた
【希望種族】♀キャラさん
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】vanarech-0461@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
時間の合う時にゆるくチャットやVCで猥談、チャHなど楽しめるパートナーさん募集です。
問題にならなければ相方の有無は問いません。
キャラはこちら用に新規作成となります。
ゲーム内での具体的な希望等あれば伺います。
外部ツール優先でも問題はありません。
お互い秘密厳守で、NGは他の方へ迷惑のかかる行為とさせていただきます。
気になったかたは、ご質問からでも構いませんのでお気軽にご連絡ください。
宜しくお願い致します!
-
<削除>
-
【鯖】マナ
【移転の可否】相談
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主のジョブ】なんでもやります
【募集主の活動時間帯】20時〜2時辺り
【ボイスチャット】☓
【外部ツール】メール・ツイッター・ディスコ
【希望内容】いっしょに楽しめるフレさん〜
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】きまるまで
【メールアドレス】wakana03122@gmail.com
【一言・自己アピール】
ストーリーも終わっちゃって、ルレと極マウント周回だけで楽しみが減ってきちゃったのでいっしょに遊べるひとを募集してみました。
この機会に仲良くなっていろんなコンテンツいっしょにしたりできる人がいいなって思ってま〜す。
いまはミコッテ♀だけど仲良くなってこれになってほしいっていうのがあったら幻想可能です。
エッチな事でスイッチはいると、精神的にも肉体的にも痛めつけられるのが大好きなドMになっちゃいます。
なので、お互いお時間とれてムラムラしてる時に、遠慮なく好き放題に玩具として使ってもらえる方募集させていただきます。
言葉責めであれば思い切りきつい言葉でボロボロになるまで堕としてもらったり…♡
後は、露出、オホ鳴き、チン媚、頭悪くなって下品におバカ台詞連発とかはした事ありますし、ゾクゾクして好きです…♡
暴言みたいなのとかも大丈夫です♡
こんな風に使ってやるみたいな詳細をご連絡いただけるとわかりやすいかなーっておもいます。
お気軽によろしくお願いします♡
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】新規なので〇
【募集主の種族】♂(お好みで
【募集主のジョブ】場所により使い分け予定
【募集主の活動時間帯】夜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord
【希望内容】秘め事も出来る方
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】iceblue13246@gmail.com
【一言・自己アピール】
サブキャラ同士でいちゃいちゃしつつ楽しめる方を探しています。
そういうの不慣れな方でも始めての方でも大丈夫です。
お互い出来ないシチュは避けつつ興味ある事をやりましょう。
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】○
【募集主の種族】ヴィエラ♂
【募集主のジョブ】竜騎士(零式レベルじゃなくていいならなんでも)
【募集主の活動時間帯】20時〜2時が主
【ボイスチャット】○(必須)
【希望内容】相方さん
【希望種族】模様なしミコッテじゃなければルガでもエレでも可
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】良い人が見つかるまで
【メールアドレス】sepi574@nagi.be
【一言・自己アピール】
はじめまして、寂しさがリミットブレイクしてるので募集してみます。メインキャラです
メインは6.0が終わったところで止まっているのでそれでも大丈夫な方待ってます
戦闘は基本的に抵抗のあるコンテンツは無し、ギャザクラもレベル上げ途中ですが最低限やってます
VCは最初から出来る方でお願いします。
メインの進行度は問いませんが、交友関係が狭い方だと嬉しいです
ゲーム内外に相方のいない方でお願いします
重い方でも大丈夫だし、むしろそれくらいの方が嬉しいです。出来ることならお互いを優先したい
キャラは女の子の方が嬉しい気持ちはありますけど、男キャラ見てたいって人はそれでも構いません。自分が好きなキャラで楽しく遊べるのが一番です
ただ…どうしても模様なしの子は受け付けられないのでそこだけは許してください。ごめんなさい
えっち関連はとりあえずそういう話に抵抗無い方、沢山お話できる方がいいです
後は可愛がってくれる方だと嬉しいかな
最近新しい物を買ったのでそれ使いながらお話したいです
チャHよりはお互いの声を聞いてしたいです
他に質問等あれば教えてください。なんでも答えます
-
【鯖】mana
【移転の可否】×
【募集主のジョブ】なんでも
【募集主の活動時間帯】主に深夜、時間合わせ可
【ボイスチャット】なし
【外部ツール】Twitter、メール
【希望内容】露出調教、羞恥心、奴隷
【希望種族】ふたさんか、アウラ、ミコ♀容姿
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】なし
【募集期間】なし
【メールアドレス】nyan.koroo14@gmail.com
【一言・自己アピール】
こちら、メインキャラですが肉便器の正装(耐熱)で、露出調教羞恥、隠語、奴隷調教、主に変態マゾ豚だとわからせる露出調教徹底的にしてくれる方いませんか!設置や貸し出し晒し、NGはリアルです〜詳しくはメールからでお願いします!
-
【鯖】mana
【移転の可否】☓
【募集主の種族】前角オスラ
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【ボイスチャット】☓
【外部ツール】Twitter discord
【希望内容】フレンド相性良ければ相方
【希望種族】メスラ メスッテ
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】◯
【メールアドレス】monegopi@nezumi.be
【一言・自己アピール】
こちらサブになります 週3くらいで遊べる方
SになるのでᎷの方だと嬉しいです
ト書きは苦手です
メイン終わってるので終わってる方でお願いします
興味ありましたらメールお願いします。
質問なんかもー!
-
【鯖】
移転します
【募集主の種族】
メスッテ
【募集主のジョブ】
ヒーラー(タンクも可)
【募集主の活動時間帯】
夜〜朝の間で合わせます(土日祝は24時間)
【ボイスチャット】
必須
【外部ツール】
なんでもあります
【希望内容】
ドS、変態、言葉遣い威圧的な方、優しくない方
【希望種族】
うさぎさん
【希望ジョブ】
なんでも大丈夫です。
【仮想恋愛要素の可否】
なし
【募集期間】
9月17日~24日の間
【メールアドレス】
yui1018yui1018yui@gmail.com
【一言・自己アピール】
メンヘラで依存癖と破滅願望ありすぎて捨てられました。
身も心もボロボロにしてくれるような方に尽くしたいです。
ゲーム内はメインキャラになりますが月額が切れているため知識、装備、進行度などは前回の零式で止まってます。
たぶん完全に地雷なので地雷処理できる方よろしくお願いします。
-
【鯖】mana
【移転の可否】×(ハウス所有)
【募集主のジョブ】レンジ、キャス
【募集主の活動時間帯】21時〜24時
【外部ツール】コンパニオン他
【希望内容】相方 百合
【希望種族】ミコッテ♀ ふたさんは×
【希望ジョブ】不問。ただしヒラかタンクも出来る方
【メールアドレス】ff14bana2070@gmail.com
【一言・自己アピール】
休止中でしたが、6.2が実装したためそろそろ復帰しようと考えています
メインは暁月の途中です
戦闘は不得手なギャザクラ民なので高難易度コンテンツには行けません
日々のルレやコンテンツでけでなく。ハウジングやミラプリ、カフェやスタジオ巡りも一緒に楽しめたらとおもいます
Sな為、Mな方だと嬉しいです。普段は中の良い姉妹のような関係でいつも私のそばに居てなかなか離れなかったり(笑
エッチのときは従順な牝になってもらえるのが理想です
リアオナ指示が好きで玩具持ちであれば合うと思います。ト書きは出来ません
言葉責めや悪戯が主であり羞恥系のプレイににります
自覚も込めて日常的に私特製の首輪を付けていただきます(^^)
新規キャラであれば育成サポートもします
可愛いペットちゃんからのご連絡をお待ちしていますね
-
【鯖】MANA
【移転の可否】応相談
【募集主の種族】ミコッテ♀(フタ)お好みの種族に幻想もできます♡
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜、お休みはお昼もしてたり♡
【ボイスチャット】基本的に☓
【希望内容】エッチに楽しく冒険♡
【希望種族】こだわりなし
【希望ジョブ】何でもOK
【募集期間】きまるまで
【メールアドレス】choko0163@gmail.com
【一言・自己アピール】
ストーリーもコンテンツもひと段落したのでいっしょにエロエロ遊べるひとを募集してみました♡
ミコッテ♀でおちんぽついちゃってるけどそれでもいいよぉって言ってくれる優しい人といっしょになりたいなぁっておもってます♡
フタ同士でも攻めあったりとかすごく好きです♡
ゲームはタンクメインで遊んでるので冒険もいっしょに楽しめるし守ってあげれるかなぁっておもってます♡
エッチなことは、どっちかっていうとMなのでエッチなこと言わされたり調教されちゃったりとか射精管理とかいうワードにすごく興味持っちゃったりしてます♡
こんな変な募集ですけど、ご興味持たれた方いらっしゃったらお気軽にメールくださーいね♡
-
【鯖】GaiaDC
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ヴィエラ♂(お好みの♂に変えることも可能)
【募集主の活動時間帯】週末(金土日)と祝祭日の前日と当日
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、メール、LINE、コンパニオンアプリ
【希望内容】セフレさん
【希望種族】アウラ♀、ヴィエラ♀、エレゼン♀、ヒューラン♀、ミコッテ♀
【希望ジョブ】なし
【募集期間】お一人からコンタクトがあるまで
【メールアドレス】mail_ff14@xsend.org
【一言・自己アピール】
閲覧ありがとうございます。
メインから切り離したサブキャラで、エッチなことを一緒に楽しめるフレンドさんを探しています。
具体的には下記のように考えています。
《やりたいこと》
●チャエッチ
●エッチなミラプリ鑑賞
●エッチなミラプリ撮影
●猥談、雑談
《こちらのこと》
●サブキャラです
●平日はメインキャラの活動があるため、基本的に週末でお願いします。
●お相手に関して、相方(リアル・エオ両方)の有無は問いません。
●お相手のメイン・サブは問いませんし、詮索もしないことをお約束します。
●外部ツールを用いると平日もお話させてもらうことが可能です。
《お相手への希望など》
●上記に書いた通り、エオ内で週末にお会いできる方(安定して週末に時間が取れる方)
●セフレのような関係でも、ある程度の愛着・愛情をもって接していただける方。
●できるだけ永く交流を続けていただける意思のある方
《対象から外れる方》
●他者に対して高圧的な態度をとる、暴言を言うような方
●予定が不安定で、日時を定めた約束をしても毎回のようにドタキャンしてしまう方
●零式などの固定に参加されている方(固定活動で時間が合わないことが多いため)
もし合いそうな方がいらっしゃいましたら、軽い自己紹介を添えてメールいただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】×
【募集主の種族 】ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】3職どれでも
【募集主の活動時間帯】日中、不定期で夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】discord、Twitter
【希望内容】相方兼調教や性奴隷扱いしてくれる方
【希望種族】何でもOK
【希望ジョブ】特に無し
【メールアドレス】kuzuha666@gmail.com
【一言・自己アピール】
進行度はメイン途中。外部ツールの方でも連絡取ったり、インができないときはそちらでも……って感じです。そこはお任せします。
ト書きが出来る方であれば種族の性別は問いません。
好きなプレイはビッチ、肉便器、NTR、イラマ、下品、アヘオホ、穴拡張、孕ませ堕胎、精液漬け、牝媚び、匂いフェチ、剛毛、腋、オナホ扱い、唾液、愛液、子宮姦、調教、淫語、小スカ、チンカス掃除、大量射精、羞恥、露出、種付けプレス、腹ボテ等などなど。
NGはないですが、スカトロ、say等の周りに迷惑をかける行為でなければ大丈夫です。
お相手様はサブメイン、相方有無問いません。犯したい時に呼び出してくださればすぐに駆けつけます…♡
興味がある方は軽い自己紹介等を添付して送ってくださると返信がしやすいのでお願いします。質問等でも大丈夫です。
-
【鯖】新規
【移転の可否】新規
【募集主の種族】ミコ、アウラ、ヴィエラ♀
【募集主のジョブ】Dかヒラ
【募集主の活動時間帯】不定期22:00〜0:00にいる事が多いです。
【ボイスチャット】×
【希望内容】淫乱ペットの御主人様
【希望種族】ララ、ミドラン以外の♂
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】×
【募集期間】御主人様が見つかるまで
【メールアドレス】morisaku6969@gmail.com
【一言・自己アピール】モノ扱いに興奮するドMの変態雌です♡愛は無くて大丈夫です、ご主人様が苛々した時に呼び出して好きな様に遣って下さい♡撮影、晒し大好きです♡エロコスで連れ回されるのも好き♡た~ッくさん乱暴に犯してくれる御主人様お待ちしてます♡♡
-
<削除>
-
理想の御主人様見つかりましたので〆ます♡
-
>>22 あ、20の募集です。
-
【鯖】エレメンタル(別鯖でも可
【移転の可否】可
【募集主の種族】♂キャラ(幻想あるのでお好みので
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜1時
【ボイスチャット】〇
【希望内容】相方orフレンド
【希望種族】ミコッテ♀
【希望ジョブ】無し
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】rinamina8700@gmail.com
【一言・自己アピール】
復帰勢なので遊んでくれる方探してます
今はメインストーリー進めてて、漆黒の途中です
VC使えます
イチャイチャはしたいのでその辺抵抗ないかたを希望してます。
よろしくおねがいします。
-
【鯖】マナ
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】21時以降〜、たま〜に昼間も
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール、Discord
【希望内容】えっち大好きな相方さん♡
【希望種族】ハイランダー、エレゼン、ヴィエラのふたなりさん限定
【希望ジョブ】タンク、DPS
【メールアドレス】ff14sweet.tooth@gmail.com
【一言・自己アピール】
おちんぽ管理されたり乳首責めで情けなくアヘっちゃうふたなりさん募集です♡
一緒にいると触ってほしくて仕方なくなっちゃうような性欲強めな人だと相性良いです♡
ぼっちでのんびりコンテンツしかやらないので沢山えっちできると思いますよ〜♡
気になった方ぜひメールください♡
-
【鯖】新規の予定なのでどこでも
【募集主の種族】褐色オスッテ(右)
【募集主のジョブ】学
【募集主の活動時間帯】大体22時以降
【ボイスチャット】✕
【希望内容】可愛がってくれる腐友さん
【希望種族】体格差が好きなので左になってくれる高身長の♂キャラさん
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】
【メールアドレス】jam.20141014@icloud.com
【一言・自己アピール】
時々でもいいので、一緒にRPをしながらそういうことをできる腐レンドさんが出来たらいいなと思い募集しました。
こちらカワイイ系ではないのですが、オスッテになります。身長が最大なので、それ以上に大きい方だったら嬉しいなと思ってます。
少しでも優しくしてもらえるとすぐなつきます。
相手様のキャラも自キャラも溺愛します。
御相手様の固定活動や相方の有無は問いません。
問題さえ起きなければ誰でも大歓迎です!
地雷とかほとんどないのですが、NGなのはsayで周りの方に迷惑かける行為とスカトロ系くらいです。
特殊な募集なので気長に待ちます。
-
【鯖】不問
【移転の可否】×
【募集主の種族】♂キャラ
【募集主のジョブ】タンク・メレー
【募集主の活動時間帯】18〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】discord・Twitter
【希望内容】設定決めたRPで色々遊べる方
【希望種族】ララフェル♀
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】×〜◎(設定次第で何でも)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】fasazakyo@fuwari.be
【一言・自己アピール】
希望内容の通り、RPでお互いの設定決めて遊べる人を募集します
仮想恋愛の項目についてはどんな関係でもできるように、という意味で書いてます
ありがちな冒険者同士の恋愛や普段の相方に不満を持ってるもの同士での不倫関係であったり
ちょっと暗い感じの内容であれば親しい人間の敵討ちに来たのにあっさり返り討ちにあって媚薬漬けにされて犯される、攫われて奴隷として売られてきたところを肉便器として買われてる、なんていうのもいいかなと思ってます
他にもご希望のシチュエーションとかあればぜひ相談していきたいです
好みのプレイ内容としては顔射・精飲・イラマチオ・種付けプレス・媚薬や玩具で強制イカせ・そういうのが好きな方には暴力振るいながらでの行為も可能ですし、反応する時も控えめの声より泣き叫ぶ勢いでみっともない声を聞かせていただきたいです
種族・内容共に特殊な内容だと思うので気長にお待ちしております
-
【鯖】Mana
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコッテ(サンシ♀)
【募集主のジョブ】タンク・ヒラ
【募集主の活動時間帯】21:00〜24:00
【ボイスチャット】〇(必須)
【希望内容】サブキャラの相方
【希望種族】ララフェル、ミコッテ以外の♂
【希望ジョブ】お好きなもので
【募集期間】〆るまで 気長に
【メールアドレス】erua8927@gmail.com
【一言・自己アピール】
上記の通り、サブキャラの相方募集です。
エッチだけでなくコンテンツ行ったり雑談したりもできる関係を希望しています。
こちらのサブキャラは漆黒中盤を進めています。
進行度が違っても、手伝い合えたら嬉しいです。
エッチはややM寄りのノーマル志向で、ぐろい・痛いプレイは苦手です。ト書き〇。
(その他エッチの嗜好についての詳細はメールで。)
メインキャラの合間に遊ぶことになりますので、性欲が強めの方、エッチ重視の方とは合わないかもしれません。
まずはお試し期間を設けて、メール、チャットなどでお互いのことを知れたらと思います。
その他のことについては気軽にメールにてお問合せください。
よろしくおねがいします♡
※リアル相方のいない方でおねがいします。エオ相方の有無は不問です。
-
【鯖】メテオ、Valefor
【移転の可否】できない
【募集主の種族】ゼラ褐色オスラ
【募集主のジョブ】竜騎士
【募集主の活動時間帯】夜中(12時過ぎ〜眠くなるまで)、たまにお昼
【ボイスチャット】なし
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】腐友
【希望種族】エレオス>ヴィオス エレオス優遇
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】一人できるまで
【メールアドレス】volfr_001@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
夜中一人寂しくFF14をやっています。
町中でエレオスさんをみてかわいいなあ〜と思う日々を送っています。
特に地雷はありませんが、Sayとスカトロぐらいでしょうか。
束縛、監禁好きというちょっとヤンデレ味あったりなかったりします。
こちらストーリーは現在紅蓮?です。
一人だと長続きせず、町中の人のエレオスさんのキャラクリみて落ちてしまっています
女装しないエレオスさんであれば、ほかは問いません。
えっちなエレオスさんでもいいですね。
オメガバースや、獣人などの特殊設定も大好きです。
チャHのほうはRP気味の、ト書きできますが短文派です。
途中で音信不通になる方はご遠慮ください。
メインキャラの方のみお願いします。
顔合わせのためのサブキャラでの会話はしません。
よろしくお願いします。
-
【鯖】新規どこでも
【移転の可否】◯
【募集主の種族】♂
【募集主の活動時間帯】20〜25
【ボイスチャット】◯
【希望内容】仲良く遊べる相方さん
【希望種族】♀
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】exsosisut@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
サブで新規キャラ作って遊ぼうかなと思っているので一緒に仲良く遊んでくれる相方さんを募集します
お相手様は新規でもサブでも構いません!
エッチなことはあまりチャット等で得意ではないのでエッチなことメインってよりかは2人でイチャイチャ冒険しつつ時々そういう事もっていう感じです!(エッチなことに慣れている方は教えてください♡)
現在メインで固定活動(零式)があるのでお相手様もメインの方で活動がある方で、連絡取り合って日時を決めて遊んでいけたらな〜と思います。
エアリア相方いないので同じような方でよろしくお願いします!
お気軽にメールお待ちしてます
-
【鯖】新規どこでも
【移転の可否】◯
【募集主の種族】♂
【募集主の活動時間帯】20〜25
【ボイスチャット】◯
【希望内容】仲良く遊べる相方さん
【希望種族】♀
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】exsosisut@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
サブで新規キャラ作って遊ぼうかなと思っているので一緒に仲良く遊んでくれる相方さんを募集します
お相手様は新規でもサブでも構いません!
エッチなことはあまりチャット等で得意ではないのでエッチなことメインってよりかは2人でイチャイチャ冒険しつつ時々そういう事もっていう感じです!(エッチなことに慣れている方は教えてください♡)
現在メインで固定活動(零式)があるのでお相手様もメインの方で活動がある方で、連絡取り合って日時を決めて遊んでいけたらな〜と思います。
エアリア相方いないので同じような方でよろしくお願いします!
お気軽にメールお待ちしてます
-
【募集主の種族】オスッテ、オスラ
【募集主の活動時間帯】夜〜
【ボイスチャット】○
【希望内容】イチャイチャ好きな人
【希望種族】メスッテがいいです
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】nekoneko7808@gmail.com
【一言・自己アピール】
特定の人や相方はいるけれど色々と満たされてない方、同じ境遇同士でグチャグチャに乱れた付き合いがしたいです。
ログインして遊ぶ場合は新規キャラを考えてますが、細かい部分はお相手様と相談で。
・性癖を全部曝け出してお互い開発し合う位の勢いでヤりまくりたい
・時間さえ合えば毎日でもVCHしたい
・寂しがりな方だと嬉しい
フィーリングや相性もあるのでまずは一度話してみませんか?
簡単にプロフィールを添えてご連絡下さい。
特殊な募集ですので気長にお待ちしています。
-
【鯖】mana
【移転の可否】△(manaDCであれば)
【募集主の種族】メスッテ・サンシーカー、相性よければ幻想も出来ます
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】主に夜から深夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】メール、Twitter、Discord、Skype
【希望内容】猥談や手コキ好き♂キャラフレ募集
【希望種族】1か4顔オスッテか6顔ミドオスだと嬉しい…
【希望ジョブ】なんでもOK
【募集期間】しめるまで
【メールアドレス】amelirururux@gmail.com
【一言・自己アピール】
少し変わってますが、手でされたりさせたりってのが好きって♂フレさん募集中です!
手を始め、口や胸など使って前戯やご奉仕で気持ちよくなってる♂さんの様子に興奮してしまう性癖です!
相方募集って訳でもなく、気軽に話したり出来るフレを募集してるので共感できるって方いたらぜひ遊び相手になってあげてください。相方の有無など問いません。
VCは使わない予定でいますが相性あって仲良く出来て、お互いしたいと思えたら一応使えます。
メインサブも問いませんが、いろんな場所へ行ったりSS撮ったりも好きなので、暁月クリアか暁月入りしてる人だと嬉しいです。
雑談猥談、チャH、見抜きリアオナ、RPで遊ぶのも好きなので性癖に共感出来てどれか一つでも当てはまれば!
まずは相性確認も兼ねてゲーム内サブで少しお話してみたいと思いますのでお気軽に〜。
-
【鯖】3DC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ララ♀(ふた可)
【募集主のジョブ】タンク、DPS
【募集主の活動時間帯】21時〜1時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】twitter、メール
【希望内容】普通にコンテンツへ行ったり、SS撮ったり、イチャイチャしたり、えっちな事も...
【希望種族】ララ♀
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】どちらでも
【募集期間】決まったら〆
【メールアドレス】ff14bbs@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】
以前は相方さんが居たのですが辞めてしまい、前回の募集で決まるかと思いましたが突然居なくなってしまい、一人さみしく過ごしているので一緒に遊べる方を募集します。
各DCにキャラがいますのでどこでも対応できるかと思います!
普段は極や零式などの難しいコンテンツは行かず、レベリングしたり、メインクエストしたり、新PvPしたりしていますっ
これからはまたギャザクラもちょっとずつ上げていこうと画策中です!
えっちな事に関してはいきなり求められるのでも、イチャイチャしていい雰囲気になったらするのでもどちらでも大丈夫ですっ♪
性癖はそこそこ広いと思います。痛いこと、SM以外なら汚い事も大丈夫です!
また、当方ふたとしてもできますので、百合としてもふたとしてもどっちでもえっちな事は可能です♪
ド変態なららちゃんだと個人的にうれしいです♪
気になったり、何かご質問ありましたらメールください♪また、簡単な自己紹介も添えて頂けるとありがたいですっ
よろしくおねがいします!
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の活動時間帯】21〜2時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord、メール
【希望内容】ペット兼相方さん
【希望種族】ヴィエラ♀さん
【希望ジョブ】特に無し
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】cangue0231@gmail.com
【一言・自己アピール】
普段は仲の良い相方や姉妹のように振舞いながらも、裏では調教や開発を繰り返されて淫らな乳牛のように…。
そんなシチュエーションにゾクッとしてしまう変態さんいらっしゃいませ。
復帰のため、メインクエストは周回遅れなので行ける範囲は限られていますが、ご一緒出来る事があればぜひ。
詳しい内容などはメールにて。
-
【鯖】どこでも
【募集主の性別種族】オスッテ または ヴィエラ(お好みに変更可)
【募集主の活動時間帯】0〜5時くらい
【希望相手の性別種族】メスッテさん
【ボイスチャット】△(時間帯によっては○)
【メールアドレス】ri839@eripo.net
【その他詳細】
ちょっと痛いことにも興味あるMっ気の強い純♀さんを募集してます。
チャHやSS撮影したり、リア指示での調教なども楽しめたら!
相性とかもあると思うので、メールや外部ツールでお話からしましょう。
興味のある子は気軽に連絡して下さい!待ってますね。
-
【鯖】マナ鯖 ワールド間、DC間ならどこでも可
【移転の可否】仲良くなれたら
【募集主の種族】メスラレン後角
【募集主のジョブ】ヒーラー、踊り子
【募集主の活動時間帯】21時〜1時過ぎ休みの日は昼からや夕方
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、LINE、
カカオ、ディスコード、メール
【希望内容】普通に遊びつつ、イチャイチャなことも出来る相方さん
【希望種族】オスラゼラ(前角)エレオス1*2顔
【募集期間】一人良い方が見つかる迄
【メールアドレス】key.00you@gmail.com
【一言・自己アピール】
見ていただきありがとうございます。
一緒に遊んでくれる相方さんを見つけたく募集させていただきました。
こちらの日々のプレイスタイルは…。
まったり進行です。メインクリア済みで、ルレ回したり、蛮族したり、おしゃれ装備を何着ようか悩んだり、景色良い場所に散歩したり、SS なんかも好きです。クラフターも90なので、相方さんに装備作ったり、おしゃれ装備着せてお揃いにしたりして、楽しみたいです。
極やレイドは解除等でマウント取りに行くのとかは好きです!一緒に取りに行けたら嬉しいです。
イチャイチャなんかも出来たら嬉しいのでこちらに投稿します。
イチャイチャに関しては、流れでってのが好きです、イチャイチャしたり…ちょっとムラムラするな?って…思ったら甘えたりしながら出来たら嬉しいなって思います。エッチだけの関係はごめんなさい。遊びつつが良いのでお願いします!
チャH か、リアオナ指示、見抜きや、猥談、なんかが良いかな?って思ったりしますが、この辺は聞いて下さい。
一緒にしたりするのが興奮するので一緒に出来る方だと嬉しいです。
ト書きは出来ません…下手なので
ごめんなさい。でも、、
優しく教えてくれたら頑張れるかもです。
エッチなことに関しては…聞いて下さい。イヤらしい人の方が嬉しかったりします…
こちらの要望としては…。インしたら基本一緒に居られる方を希望します。
寂しがりなので、受けとめてくれたり、甘えたりしたいので、、
そういう行為が苦じゃない方。
なので、固定組まれてる方や、フレンド付き合い多い方は合わないです。ごめんなさい。
インしたら、何しようか?とかあれやりたい、これやらない?みたいな、、誘い、誘われる感じが好きです。受け身過ぎる方も合わないです。
チャットが好きなので戦闘中までチャットして?とは言いませんが…。二人でゆっくりしてる時とかにはチャットしてたいのでチャット好きな方が良いです。
色々な会話出来たら嬉しいです。
なので、余り発言しない方とかも合わないです…。
インしてない時も外部ツールとかで、インするよー。とか他にも話せたら嬉しいので外部ツール使える方だとありがたいです。ざっとですが相手に求める事を下に記載しとくので少しでも、合いそうならメールくれたら嬉しいです。
○固定ある方や、フレンド付き合いがあまり多くない方。(当然相方や、異性で仲良い人が居る人はごめんなさい。)
○インしたら基本一緒に居られる方。お互い別なところに居たりしてもチャット出来る人。
○受け身タイプじゃない方。ガンガン誘ってくれたら嬉しいです。
○外部ツールも使える方。
○嘘つかない人。
こんな感じですが、気になる方居たら質問などして戴けたら嬉しいです。
相手様はオスラの前角さんか、エレオスでお願いします(他の種族の方はごめんなさい。)
私は今メスラですが、メスッテ(模様なし)にも幻想出来ます。。
長くなりましたが、あまり需要ないかもですがメール待ってます〜‼簡単なプロフィールつけて送っていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。
後、メールいただけるの凄く嬉しいのですが、ちゃんと最後迄やり取りはしてください。
ちゃんと対応出来る方からのメールをお待ちしております!
-
【鯖】まな
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコ♀
【募集主のジョブ】Dかヒラ
【募集主の活動時間帯】不定期22:00〜0:00にいる事が多いです。
【ボイスチャット】×
【希望内容】淫乱ペットの御主人様
【希望種族】ララ、ミドラン以外の♂
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】御主人様が見つかるまで
【メールアドレス】morisaku6969@gmail.com
【一言・自己アピール】20の再募集です♡モノ扱いに興奮するドMの変態雌です♡愛は無くて大丈夫です、ご主人様が苛々した時に呼び出して好きな様に遣って下さい♡撮影、晒し大好きです♡エロコスで連れ回されるのも好き♡た~ッくさん乱暴に犯してくれる御主人様お待ちしてます♡♡
-
【移転の可否】×
【メールアドレス】mukoauraff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
ゲーム内に相方いるけどえっちな事をするような関係じゃなくて悶々としている方や
平日昼間にインするんだけど遊び相手がいなくて猥談とか楽しみたい。その延長でえっちな事もしたい、という方がいたら是非一緒に遊びませんか?
こちら新規キャラを作る予定なので、お相手の方も新規でも大丈夫です
夜も遊ぼうとは言わないので夜はメインキャラで遊んで、平日昼間の空いた時間にちょっとでも相手してくれると嬉しいです
いちゃいちゃ恋愛っぽいのも楽しめたらと思ってるので外部ツールで連絡取り合うのもしたいですが
おもちゃ持ってる方ならID行きながら遊んだり、みんなが退出後に服を脱ぎ開放的なところでえっちなこともしたいです
あとは街中とか人様のハウス内(スタジオ等)で誰かに見られるかもという背徳感を感じながらヤるのもいいですね
こういう趣向なのでM寄りな方がお互い楽しめるんじゃないかと思います
えっちなことはVCでやりたいので出来る環境の方でお願いします
のんびり猥談等を話しながらゲームも楽しんでいきたいので、ちょっとだけ育成意欲のある方だといいな
よろしくお願いします
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】新規
【募集主の種族】ララちゃん以外
【募集主の活動時間帯】21:30〜0:30休みの日はお昼も◎
【ボイスチャット】出来ません
【外部ツール】Twitter、メール
【希望内容】どマゾ肉便器のご主人様
【希望種族】ララ以外
【希望ジョブ】特にありません
【仮想恋愛要素の可否】不可
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】kanokochan@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】どうしようもなくマゾで変態な肉便器のご主人様を探しています。チャHや指示、露出、撮影、変態ミラプリ、晒し、貸し出しなど…人権無視して好きにされたいです。調教、わからせなどが好きです。雑魚のくせに強がる雌をとことん堕として下さい。喘ぎ方はちょっと下品です、汚喘ぎ苦手な人とは合わないかも。
まずはお話からでも…じっくり決めたいと思ってます。
よろしくお願いします。
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】○
【募集主の種族】ミコッテ♀(お好きな♂へ幻想も可)
【募集主の活動時間帯】平日20〜25 休日いつでも
【外部ツール】ですこ
【希望内容】エッチな事が好きな相方さん
【希望種族】♀
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】仮想はよくわかりません
【募集期間】お一人決まるまで
【メールアドレス】shaft.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
普通に相方さんを募集していますが、好きになったらエッチな事もしたいと言う方を探しています
四六時中そう言う事をしてばっかりではなく、最前提として普通にゲームを楽しむ!それから、寝る前に通話繋いだままエッチしたくなったらエッチして、そのまま寝落ち〜的な事をたまにでもできたら嬉しいなーと!
こちらは戦闘もギャザクラもなんでもできます
SS撮るのも、ミラプリするのも好きです!
今は♀キャラ使っていますが、ミラプリの優遇さが理由で♀にしているだけなので、どうしても♂が希望とあれば、お好きなキャラになります!
他の方のように過激なシチュエーションや特殊な行為などの募集ではなく、普通の相方募集に、+エッチな事もしたい、と言う募集です!
ご興味ありましたらメールください!
-
【鯖】新規作成予定
【移転の可否】✕
【募集主の種族】オスラ、オスッテ、うさお
【募集主のジョブ】DPSかヒラ
【募集主の活動時間帯】18時〜23時頃
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】メール、Twitter
【希望内容】優しく色々教えてくれるご主人様(♂同士)
【希望種族】オスラ、オスッテ、エレオス、うさお(体格差、身長差好き)
【希望ジョブ】なんでも○
【仮想恋愛要素の可否】○(ゲーム内完結)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】pkpkff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
M寄りの♂にえっちな知識をいっぱい教えてくれるお相手を募集しています。
メインでの固定活動があるため、毎日会うというのは難しいです。
週に2日か3日の頻度でお会いすることになりそうです。(会えない時は外部ツールでの連絡もできます)
こちら新規作成予定なので、鯖などは合わせられます。お相手様のメインサブ問いませんが、トラブルのないようにしてください。
過去に何度かチャHの経験はあります。
こちらえっちなことに関してまだあまり知識なはいので、優しく教えてください。
性癖などは話し合い出来たらなと思います。
ト書やRPは未経験です。
お相手はS寄りの方だと合うのかなと思います。
NG...グロスカ、リョナ、暴力、周りに迷惑をかける行為、リアルやメイン詮索、VCの強要
質問などありましたら、お気軽にどうぞ!
特殊な募集になるので、気長にお待ちしております。
-
【鯖】mana
【移転】mana内なら
【募集主の種族】アウラ♂orミコッテ♂orヴィエラ♂
【募集主の活動時間帯】合わせられます
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】スカイプツイッターディスコ
【希望内容】えっちなことや猥談できる相方さん
【希望種族】ミコッテ♀ アウラ♀
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】pandemopan0123@gmail.com
お互いサブキャラで1から遊びながらえっちなこと出来る人探しています
こちらのプレイスタイルについては、ガチ勢ではないですが戦闘メインで遊んでいて過去の零式や極はクリアしています
ギャザクラなども好きなので仲良くなれたら銘入り装備を製作してプレゼントなどしたいです
これからはお相手様と相談してどんなことしていきたいかなど話し合って決めていけたら嬉しいです
エオルゼアにインしていないときも外部ツールで連絡取り合いたいと思っているのでそういうのが好きな方なら嬉しいです
依存されたりするのも好きです
エッチなことについてはVCでしたいと思っています
こちらS寄りなのでMの人のほうが合うと思います
好きなプレイなどあればメールで教えてもらえると嬉しいです!
詳しいお話はメールでしたいので気になった方は質問からでもいいのでお気軽にメールください!
今は時間に余裕があるのでイン時間などは合わせられま
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】要相談
【募集主の種族】メスッテ(幻想可)
【募集主の活動時間帯】8:00〜17:00/21:00〜26:00
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord、Skype
【希望内容】コンテンツで遊んだりえっちなことしたり
【希望種族】ヒュラ、ミコッテ、アウラ、ヴィエラの♀
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】可
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】apeika14@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
日中メインで遊べるお友達/相方を探しています。
暁月復帰したばかりでのんびり進行になるとは思いますが、お時間が合うかた一緒に遊びませんか?
ルレ消化したりコンテンツ遊んだり、もちろんえっちなことも。
VCはあってもなくても大丈夫です。
外部ツールで連絡とり合うことも可能です。
あっさりな関係でもべったりでも大丈夫なので、お好みで。
詳細はメールの方でお話させてください。
よろしければご連絡お待ちしております。
-
【鯖】Mana
【募集主の性別種族】ふたヴィエラ
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】夜とか
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ディスコ
【希望内容】マゾちんぽ焦らし、寸止めしてくれる方
【希望種族】ララメス
【希望ジョブ】なんでも
【NG】汚いプレイ、白チャ
【メールアドレス】fusa@nyasan.com
【希望内容】
マゾちんぽを焦らしたり、いっぱい寸止めさせてくれるメスララ様を探しています♥
高身長で、一回りでかいちんぽを付いているのにララに負けちゃうよわよわのマゾちんぽです♥
こんな募集するのを後悔するくらいつらくしてください…♥
チャHについてはセリフのみ、トなら中文くらいまで行けます♥ ♥など結構使います♥
ゲーム内でもディスコだけでも♥
気軽に連絡ください♥
-
>>19
〆ます
-
>>29 一旦〆
-
鯖】エレDC
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミドラン♀
【募集主のジョブ】赤・ヒラ
【募集主の活動時間帯】22時〜、午前中からインしてる時もあります
【ボイスチャット】×
【希望内容】えっちなこともできるフレ
【希望種族】♂キャラなら何でも
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】tubame.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
寂しさを埋め合えるフレさんを募集します。
当方リア相方、エオ相方どちらもいますが満たされてません。寂しい気持ちも性欲もお互いに満たせるフレさんが欲しいです。
関係はいわゆるセフレになりますが、気持ちは真剣に向き合います。
依存されるのもするのも大歓迎です。
えっちな事に関してはMで甘やかされるのが好きです。
オナ指示や調教でめちゃくちゃにされるのも好きです。
基本VC×なのでテキチャメインになります。
ただ性欲の為だけにえっちなことをするのは好きではないので、お互いよく知り合ってからしたいです。
普通にゲーム内でも一緒に遊びたいです。
煉獄は4層まで終わって今は消化のみです。
固定活動にも理解があります。毎日遊べなくても大丈夫です。
インできない時でも外部ツールで連絡とりあえると嬉しいです。
ご質問等お気軽に、ご連絡お待ちしてます。
-
【鯖】Mana
【募集主の種族】ララフェル♀(ふた)
【募集主の活動時間帯】日によってまばら、事前に言っていただければ開けれる時間アリ
【ボイスチャット】×
【外部ツール】twitter
【希望内容】フレンド〜私専属になってくれる方♡
【希望種族】ララフェル♀
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】suisei111@eripo.net
【一言・自己アピール】
捨てキャラでのご連絡、単発などはご遠慮ください。
こちらジャンポ80サブキャラですが、Lv60↑以上のサブキャラの方で育成していく方をご希望しております。
相性等良ければジャンポするかもという場合であれば連絡は大丈夫です。
メインキャラの場合は応相談。
仲良くなれば背後等のお話も可能ですが、ネット恋愛に関しては若干のトラウマがあるので申し訳ないですが線引きはさせてください。
プレイに関してはスカ、グロ等のものでなければ基本は好きです
責めるのが大好きですので、受けの方が来てくれたらすっごく嬉しいです。
-
【鯖】mana
【募集主の種族】ふたみこ
【募集主の活動時間帯】夜や深夜
【外部ツール】Twitter discod
【希望種族】ミコッテ♀さん
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nenel@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
エッチなフレンドさんの募集になります!
おひまな時にイチャイチャしたりえっちなSS撮って遊びたいです!
見抜きとかも好きなのでしたいです
キャラはサブ(Lv90のキャラもあり)か、
メイン同士は仲良くなってからならいろいろ行ったりも大丈夫です〜
メインは普段は零式とかもやってます!
エッチなことはト書や()とかもできますが
リアオナっぽいほうが興奮しちゃいます。
やりたいことや好きなこととかあるとうれいしです!
まずはやり取りからお願いします!
気になることとかもあればお願いします!
-
【鯖】Gaea
【移転の可否】サブとか新規なら可
【募集主のジョブ】タンク、メレー
【募集主の活動時間帯】22:00-
【ボイスチャット】たまになら
【外部ツール】Twitter、ディスコ
【希望内容】えっちなSS撮ったりいちゃいちゃえっちしたりしたい
【希望種族】メスキャラがいいですが、場合によってはオスでも可
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】usagiusagi069@gmail.com
【一言・自己アピール】
えっちなSS撮ったり、えっちな事一緒にできる方を探しています!
VCはどちらでも構いませんがえっちでチャHなどできる方がいいな。
SSとったりえっちな事できる方を探してるので進行度などは問いません!
一応こちらのこと
最新零式までクリア絶などもすべてパッチ内にクリアしています
FF内で遊ぶってことも全然大丈夫です!
いちゃいちゃしながら遊んだりSS撮ったりえっちしできる人お待ちしてます!
-
>>42
〆ます
-
【鯖】話し合って決めましょう
【移転の可否】〇
【募集主の種族】お好きな♂に変更可能
【募集主のジョブ】DPS タンクもヒラもできます
【募集主の活動時間帯】今は20時前後
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord Line などなど
【希望内容】友達以上ゲーム恋人付近
【希望種族】メスッテ ララフェル
【希望ジョブ】希望ジョブ無し
【募集期間】お一人見つかるまで
【メールアドレス】nyonufo569@ruru.be
【一言・自己アピール】
こちらオールカンストでアチーブメント埋めを中心にまったり平日2時間、休日8時間程度プレイしています。
仕事が忙しく最近はまったりプレイですね。
ゲーム内ぼっち、フレ覧もほぼゼロで交友関係は狭く深くなタイプです。
今はリアル一人ですが、彼女にスマホを自由に見られても気にならないタイプでもあります。
FF14が好きでメインキャラで遊び尽くしたい人間(今は零式等はやってません)なので、
お互い特別な存在になると、そういう行為にもなると思いますので、こちらの掲示板に書かせてもらいました。
フレンドから始めるというのは苦手で、相方になるタイミングが掴みにくいので
最初はサブキャラでお話ししてみて、大丈夫そうならお試し相方として、その後相方として末永く遊べたらと考えています。
特別な関係になった延長線上の先に、、、、な感じでイメージしてもらえたら嬉しいです。
詳しい事は、モモディ先生の視線を感じながら話しましょう!
連絡お待ちしております。
-
【鯖】マナ鯖 ワールド間、DC間どこでも行きます。
【移転の可否】仲良くなれたら可
【募集主の種族】メスラレン後角メスッテ(模様なし)にも幻想可
【募集主の活動時間帯】21時〜1時過ぎ休みの日は昼からや夕方
【ボイスチャット】×
【希望内容】普通に遊びつつ、イチャイチャなことも出来る相方さん
【一言・自己アピール】
一緒に遊んでくれる相方さんを見つけたく募集させていただきました。
まったり進行です。メインクリア済みで、ルレ回したり、蛮族したり、おしゃれ装備を何着ようか悩んだり、景色良い場所に散歩したり、SS なんかも好きです。クラフターも90なので、相方さんに装備作ったり、おしゃれ装備着せてお揃いにしたりして、楽しみたいです。
極やレイドは解除等でマウント取りに行くのとかは好きです!一緒に取りに行けたら嬉しいです。
イチャイチャに関しては、流れでってのが好きです、イチャイチャしたり…ちょっとムラムラするな?って…思ったら甘えたりしながら出来たら嬉しいなって思います。エッチだけの関係はごめんなさい。遊びつつが良いのでお願いします!
チャH か、リアオナ指示、見抜きや、猥談、なんかが良いかな?って思ったりしますが、この辺は聞いて下さい。
一緒にしたりするのが興奮するので一緒に出来る方だと嬉しいです。
ごめんなさい。でも、、
エッチなことに関しては…聞いて下さい。イヤらしい人の方が嬉しかったりします…
こちらの要望としては…。インしたら基本一緒に居られる方を希望します。
なので、固定組まれてる方や、フレンド付き合い多い方は合わないです。ごめんなさい。
インしたら、何しようか?とかあれやりたい、これやらない?みたいな、、誘い、誘われる感じが好きです。受け身過ぎる方も合わないです。
チャットが好きなので戦闘中までチャットして?とは言いませんが…。二人でゆっくりしてる時とかにはチャットしてたいのでチャット好きな方が良いです。
インしてない時も外部ツールとかで、インするよー。とか他にも話せたら嬉しいので外部ツール使える方だとありがたいです。ざっとですが相手に求める事を下に記載しとくので少しでも、合いそうならメールくれたら嬉しいです。
○固定ある方や、フレンド付き合いがあまり多くない方。(当然相方や、異性で仲良い人が居る人はごめんなさい。)
○インしたら基本一緒に居られる方。お互い別なところに居たりしてもチャット出来る人。
○受け身タイプじゃない方。ガンガン誘ってくれたら嬉しいです。
○嘘つかない人。
こんな感じですが、気になる方居たら質問などして戴けたら嬉しいです。
相手様はオスラの前角さんか、エレオスでお願いします(他の種族の方はごめんなさい。)
私は今メスラですが、メスッテ(模様なし)にも幻想出来ます。。
長くなりましたが、あまり需要ないかもですがメール待ってます〜‼簡単なプロフィールつけて送っていただけたら嬉しいです。宜しくお願いします。
後、メールいただけるの凄く嬉しいのですが、ちゃんと最後迄やり取りはしてください。
ちゃんと対応出来る方からのメールをお待ちしております!
-
【鯖】Meteor
【移転の可否】不可
【募集主の種族】羽角メスラ(ゼラ)
【募集主のジョブ】メレー、黒魔
【募集主の活動時間帯】夜間
【ボイスチャット】×
【希望内容】キャラ同士でいちゃいちゃ・チャH
【希望種族】オスッテ、オスラ、うさお
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】お一人見つかるまで
【メールアドレス】magatoro_0720@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
体格差好き・甘やかされたりいちゃいちゃしたいです。リードしてくれたり命令してくれる相方さん募集してます。
オールカンスト・メインクリア済、煉獄零式踏破済なので暇です!
似たような方いましたら是非。
希望があれば一緒にコンテンツ行ったりもできます。
-
>>40 〆。
-
>>55
〆です!
-
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【募集主の種族】ふたララ
【募集主のジョブ】ヒラ、DPS
【募集主の活動時間帯】20〜0時頃 休日はだいたいINはしてます
【ボイスチャット】×(ご希望があれば○)
【外部ツール】Discord LINE
【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】ララ♀さん(ふたさん×)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】どちらでも可
【メールアドレス】erumoa197213@gmail.com
【一言・自己アピール】
寂しがりなのでいつも一緒に遊んで、なんでも話せる相方が欲しいです。
一応エッチな会話も含むのでこちらに書込みさせてもらいました。
チャHは出来ますが苦手です。
一人になりたい時もきっとあるかと思うので、それもちゃんと話せる関係性を築けるといいなー。
基本はべったりしていたい方です。
普通にゲームをプレイできる方に限らせていただきます。
お相手様の進行度は問いません。
絶、零式以外ならだいたいお手伝いできます。
固定活動がある方もOKです。
ララ同士の募集なので気長にお待ちしております。
-
【鯖】Gaea
【募集主の種族】メスッテふた
【希望内容】えっちなSS撮ったりいちゃいちゃえっちしたりしたい
【希望種族】メスキャラがいいですが、場合によってはオスでも可
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】usagiusagi069@gmail.com
【一言・自己アピール】
えっちなSS撮ったり、えっちな事一緒にできる方を探しています!
VCはどちらでも構いませんがえっちでチャHなどできる方がいいな。
SSとったりえっちな事できる方を探してるので進行度などは問いません!
一応こちらのこと
いちゃいちゃしながら遊んだりSS撮ったりえっちしできる人お待ちしてます!
-
【鯖】Gaia
【募集主の活動時間帯】不定期
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Skype、ディスコ
【希望ジョブ】無し
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】snoa867@gmail.com
【一言・自己アピール】
特定の人や相方はいるけれど色々と満たされてない方、同じ境遇同士でグチャグチャに乱れた付き合いがしたいです。
ログインして遊ぶ場合は新規キャラを考えてますが、細かい部分はお相手様と相談で。
・性癖を全部曝け出してお互い開発し合う位の勢いでヤりまくりたい
-
【鯖】GaiaDC
【募集主の種族】エレ雄(幻想は相談)
【募集主の活動時間帯】夜9時から深夜3時の間
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord Skype
【希望内容】相方
【希望種族】ララ以外の♀様
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】kari.acc.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
最新のメイン完了済、高難易度は気が向いたら極までのライト層です。
半休止状態から6.2でログインは増えましたが、トークンや無人島を細々やっている程度で、
ソロの状態が長くモチベが落ちやすくなっているため一緒に遊び楽しめる方を探しています。
募集内容は以下です。
・進行度は不問、未完であれば付きっきりでお手伝いします。
・依存度が高い方、もしくは受け入れて頂ける方
・外部ツールでもやり取りが可能な方
・ゲーム内外に相手がいない方、此方も居ません
・将来的にVCの利用が可能な方
上記以外では、別ゲー(FPS以外)も遊んだりするため一緒に遊べる方だと凄く喜びます。
エッチに関して、こちらの性癖は幅広いためほぼ合わせられるとは思います。
お相手様がNGなものについて強要するような事などは致しません。
具体的な性癖のOK、NGなどについてはお話してすり合わせていけたらと考えています。
以上となります。
質問への回答もしますので、お気軽にメールして頂けたら幸いです。
-
【鯖】mana
【移転】mana内◎
【募集主の種族】アウラ♂orミコッテ♂
【募集主の活動時間帯】合わせられます
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】スカイプツイッターディスコ
【希望内容】えっちなことや猥談できる相方さん
【希望種族】ミコッテ♀ アウラ♀
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】pandemopan0123@gmail.com
お互いサブキャラで1から遊びながらえっちなこと出来る人探しています
こちらのプレイスタイルについては、ガチ勢ではないですが戦闘メインで遊んでいて過去の零式や極はクリアしています
ギャザクラなども好きなので仲良くなれたら銘入り装備を製作してプレゼントなどしたいです
これからはお相手様と相談してどんなことしていきたいかなど話し合って決めていけたら嬉しいです
エオルゼアにインしていないときも外部ツールで連絡取り合いたいと思っているのでそういうのが好きな方なら嬉しいです
依存されたりするのも好きです
ゲーム以外にも一緒に動画見たりとか出来たら嬉しいです!
エッチなことについてはVCでする予定です
こちらS寄りなのでMの人のほうが合うと思います
好きなプレイなどあればメールで教えてもらえると嬉しいです!
詳しいお話はメールでしたいので気になった方は質問からでもいいのでお気軽にメールください!
-
【鯖】Gaia
【ボイスチャット】○
【希望ジョブ】無し
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
-
【鯖】新規の予定なのでどこでも
【募集主の種族】褐色オスッテ(右)
【募集主のジョブ】学
【募集主の活動時間帯】大体22時以降
【ボイスチャット】✕
【希望内容】可愛がってくれる腐友さん
【希望種族】体格差が好きなので左になってくれる高身長の♂キャラさん
【希望ジョブ】何でも
【募集期間】
【メールアドレス】jam.20141014@icloud.com
【一言・自己アピール】
時々でもいいので、一緒にRPをしながらそういうことをできる腐レンドさんが出来たらいいなと思い募集しました。
御相手様は新規キャラでもメインキャラでもどちらでも大丈夫です!
こちらカワイイ系ではないのですが、オスッテになります。身長が最大なので、それ以上に大きい方だったら嬉しいなと思ってます。
少しでも優しくしてもらえるとすぐなつきます。
相手様のキャラも自キャラも溺愛します。
御相手様の固定活動や相方の有無は問いません。
問題さえ起きなければ誰でも大歓迎です!
地雷とかほとんどないのですが、NGなのはsayで周りの方に迷惑かける行為とスカトロ系くらいです。
RPも秘め事もほとんどしたことないので、同じ初めてだよー!って方でも経験者の方でも、どちらでも大歓迎です!
合わないなと思ったらフレンド切ってもらっても大丈夫です。
特殊な募集なので気長に待ちます。
-
【鯖】Meteor
【移転の可否】相談次第可
【募集主のジョブ】DPSHEALER
【募集主の活動時間帯】20:00〜25:00くらい
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord Twitter
【希望内容】フレンドからゆくゆくは相方
【希望種族】1顔3顔ヴィエラ♂orエレ♂
【希望ジョブ】可能であればタンク可の方
【募集期間】〆まで!
【メールアドレス】cplus6537@gmail.com
【一言・自己アピール】
普段から行動を共に出来る相方様を探しております。相方として付き合いながら秘め事まで出来るような関係が希望です♡
此方はメイン済になります。
ペアのCWLSを組み繋がりながら、コンテンツに潜ったり、ミラプリ合わせ、SS、ハウジング巡り…。戦闘系コンテンツだけではなく生活系コンテンツもなんでも愉しめる方がよいかな、と。
戦闘に関しては高難易度は野良で零式までは遊べるかと思います。
基本的にニコイチ行動が出来る方、ゆくゆくはエタバンも視野にいれていますが、エタバン歴は気にしません。
FC、CWLS等にも加入していただいる方でも、二人の時間を大切にしていただければ勿論大丈夫です。
二人きりの時間はイチャイチャするのも好きなので、此方に投稿させていただきます。
ふたりきりの時はかまってちゃん、さみしがり屋なのでべったりしてしまうかもしれません!
●秘め事について
ト書き対応可能です。それなりに求めてしまうので、行為が好きな方の方が良いかもしれません。甘々にしていただけたり、時には激しくしていただいても大丈夫です。リアルの指示などをされるよりはRPのような感じで愉しめると嬉しいです。
お約束↓
〇ヴィエラ♂1顔3顔
エレ♂1顔2顔 の方
〇嘘をつかない方
〇固定活動のない方
〇連絡を取りやすい方
〇PC環境の方
〇一緒にエオルゼアを楽しめる方
〇お互いに誘い合える方
〇自キャラを愛し愛され出来る方
〇25〜30代前半までの方が世代的にお話があうかもしれません
エオルゼア内での完結の恋愛、2.5次元的な楽しみ方が出来る方が理想的かな?とおもいます。
もし気にとまるようなことあれば、ご質問などお気軽にメールいただけますと嬉しいです。
メールは断り含めて必ずお返事させていただきます。合わないと思ったら同じようにお返事してもらえると幸いです。
-
【鯖】新規
【募集主の性別種族】メスラ
【募集主の活動時間帯】平日21〜26時、土日のお昼、夜
【希望相手の性別種族】男キャラ>女キャラ
【希望相手のジョブ】お任せします
【vc】×
【チャHの有無】有
【外部ツール】ツイッター、メール
【メールアドレス】s45208075@gmail.com
【その他詳細】
長く交流があった人とお別れしてしまった為、チャHでの秘め事を楽しめる方をお一人様募集します
VCでの秘め事が主流になってきていますが、キャラ=自分の考え方でVCでの行為が合わず…。
(キャラ同士が見せ合いながら…という形でリアオナする。といった事は可能です。こちらもえっちな欲は強いですし、ある程度融通は効きます)
同じような考えの人、チャHが好きだよ。という人をお一人様探しています。
メインキャラ、サブキャラどちらでも構いません。がアパルトメントやハウスをお持ちだと喜びます。
SS撮影も考えてますので、チャHは苦手だけどSS撮るのは負けない!という方も歓迎です。チャHは練習していきましょう。
秘め事での好き、苦手な事、その他の深い部分はメールでお話したいです。
グロスカ以外だと、いちゃいちゃからオナホ扱いまで大体何でも可能です…。
メールを送っていただける際はテンプレでの自己紹介をください。
少数派の募集になっているかと思いますので、こちらの募集が埋もれてしまっていてもメールを送っていただければと思います。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
【鯖】新規
【募集主の性別種族】ハイランダー♂
【募集主のジョブ】新規キャラなので何でも。
【募集主の活動時間帯】朝からだったり夜なら20時前後から2時くらい、休みの日はまちまちです。
【希望相手の性別種族】メスッテ・メスラ・ヴィエラ
【希望相手のジョブ】なんでも
【チャHの有無】あり(ト書きできる方希望)
【VC】〇
【募集期間】〆まで
【外部ツール】ツイッター・ディスコード等
【メール】ff14kokoa@neko2.net
【NG】スカ(大)、グロリョナ
【その他詳細】
お互い都合のいいタイミングで会って性欲処理できる関係を楽しめる方を探しています。
こちらはドスケベ中年ハイランダー♂でこういったキャラでしか興奮できないような性癖のねじ曲がり方をしているのでそういうキャラでも大丈夫だと言う方。
RPも楽しめますが男根に跪いて仁王立ちして見下されたりする事に興奮を覚えるような素敵な♀の方を探しています。
バッコバゴ激しく腰を掴まれて奥まで気持ちよくなるためだけに腰を振られたり当たり前のように遠慮なく中出しされてドロッドロに濃いザーメンで種付けされて孕まされたり…。
はたまた現在付き合っている相方とはかねがね上手くいっているがお互いの性欲がかみ合わず浮気プレイにドハマリしていたりNTRり…。
卑猥な発言しながら大事なところは隠しメインキャラでもあるのに晒され肉便器になってしまう、なんて様々なスケベで変態的なプレイが好きです。
あれこれと他にも好きなプレイ等ありますので是非気になった方はメールをいただければお互い時間の合う時に外部ツールやゲーム内で時間をあわせてお話等致しましょう。
お待ちしております。
-
64〆ます。
-
【鯖】Gaia Bahamut
【移転の可否】△
【募集主の種族】ヒュラ♀
【募集主の活動時間帯】22時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitterなど
【希望内容】仲良くなれば恋人から相方さん
【希望種族】ヒュラ♂♀、ミコ♀、ふたさん可
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】決まれば〆
【メールアドレス】ff14manalisk@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
インしてるときは、一緒にエオライフしてくれる相方さんを探しています
ルレ、エオルゼア観光、居酒屋巡りなどなど、遊んでもらえると嬉しいです
チャH、ト書きも少しならできますけれど、慣れてないので優しく見守ってもらえれば嬉しいです
撮影されて晒されたい願望持ちのM属性です
調教も含めていろいろさせられるのが好きです
痛い系はちょっとご遠慮します
メインキャラでのお付き合いを考えています
ご連絡をおまちしております
-
【募集主の種族】メスッテの予定(希望種族あれば合わせます)
【募集主のジョブ】なんでも〇
【募集主の活動時間帯】日中or夜〜朝方とか(仕事の都合でバラバラです)
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】discord等
【希望内容】相方さん
【希望種族】お好きなので!
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】hebumi@fukurou.ch
【一言・自己アピール】
恋人みたいな付き合い方が出来る相方さんを募集ですー!
こちらはメインは一応済みののんびりライト勢
新規なので最初は色々出来ない事たくさんありますが、頑張って育てますので見守ってて下さいw
お相手様は新規でも、既存キャラでもどちらでも◎です
最近はSS撮る練習中なので、一緒にエモ合わせしたり、くっついてイチャイチャしたSS沢山撮りたいです
イチャイチャするのもえっちな事も好きです
えっちな事だけではなく、FF14もしっかりと楽しみたい!
好きになったら若干依存してしまうかもしれません…
インしたらPT組んでベッタリしてたいです
基本VCでお話したい(TCは遅くて苦手なのでチャHとかもした事ありません)
FF以外の別ゲーしたり動画観たり、たまに寝落ち通話とか出来るくらい仲良くなれたら嬉しいです( ˇωˇ )
外部ツールでやり取りするのも◎
お相手様
穏やかで少し意地悪な方
エオルゼア、リアル共に相方さんやそれらしき方がいない(こちらもいません)
FF14好きで一緒に冒険を楽しんでくれる方
かまうの好き、甘やかすの好きな方
ペア行動が苦じゃない方
あまり書いても長くなるだけなので、とりあえずメッセージなどでお話ししてみませんか??
良い方が見つかるまでのんびりお待ちしています
よろしくお願いします(><)
-
【鯖】Gaia
【ボイスチャット】○
【希望ジョブ】無し
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
-
【鯖】GAIA
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテふた(幻想可)
【募集主の活動時間帯】夕方〜日付を跨ぐくらいまで、休日はお昼〜
【ボイスチャット】×
【希望内容】一緒に遊んでくれるHなフレさん、気が合えば相方様
【希望種族】めす様、ふた様
【希望ジョブ】特になし、できればタンク以外で
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】abchiragana@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
コンテンツはがつがつやることはないですがそれなりに進んでやる方だと思います(現在零式練習中)
まったりしてるときはお相手様には甘えてほしいしこちらからも甘えさせてほしいです、結構依存しちゃうかも
ちゃHはリョナ、大スカ以外は甘いのからハードなのまで割と何でもいけると思います、日によって受け攻め変えるのもアリです
短〜中文くらいだとちょうどいいかもです
時間帯につきましてはある程度でしたら合わせることが出来ます
質問や気になっていただけたらメールお待ちしておりますー
-
【鯖】マナ
【移転の可否】相談
【募集主のジョブ】なんでもやります
【募集主の活動時間帯】20時〜2時辺り
【ボイスチャット】☓
【希望内容】いっしょに楽しめるフレさん〜
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】きまるまで
【メールアドレス】wakana03122@gmail.com
【一言・自己アピール】
ストーリーも終わっちゃって、ルレと極マウント周回だけで楽しみが減ってきちゃったのでいっしょに遊べるひとを募集してみました。
この機会に仲良くなっていろんなコンテンツいっしょにしたりできる人がいいなって思ってま〜す。
いまはミコッテ♀だけど仲良くなってこれになってほしいっていうのがあったら幻想可能です。
エッチな事でスイッチはいると、精神的にも肉体的にも痛めつけられるのが大好きなドMになっちゃいます。
なので、お互いお時間とれてムラムラしてる時に、遠慮なく好き放題に玩具として使ってもらえる方募集させていただきます。
言葉責めであれば思い切りきつい言葉でボロボロになるまで堕としてもらったり…♡
後は、露出、オホ鳴き、チン媚、頭悪くなって下品におバカ台詞連発とかはした事ありますし、ゾクゾクして好きです…♡
暴言みたいなのとかも大丈夫です♡
こんな風に使ってやるみたいな詳細をご連絡いただけるとわかりやすいかなーっておもいます。
お気軽によろしくお願いします♡
-
【鯖】どこでも
【募集主の種族】ミコッテ♀(お好きな♂へ幻想も可)
【募集主の活動時間帯】平日20〜25 休日いつでも
【外部ツール】ですこ、LINE
【希望内容ゲームもHも好きな相方さん
【希望種族】♀
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】仮想はよくわかりません
【メールアドレス】shaft.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
普通に相方さんを募集していますが、ときにHな事もしちゃう関係の相方さんを募集!
四六時中そう言う事をしてばっかりではなく、最前提としてゲームを楽しむ!それから、寝る前に通話繋いだままエッチしたくなったらエッチして、そのまま寝落ち〜的な事をたまにでもできたらって言うのが望ましいです
こちらは戦闘もギャザクラもなんでもできます
SS撮るのも、ミラプリするのも好きです!
今は♀キャラ使っていますが、ミラプリの優遇さが理由で♀にしているだけなので、どうしても♂が希望とあれば、お好きなキャラになります!
ff14以外のゲームもしますし、動画や映画見て過ごすこともあります!一緒にできるといいな!
ゲーム>エッチな事 と認識していただければと思います!
ご興味ありましたら自己紹介や質問等など添えてメールください!
-
【鯖】METEOR
【移転の可否】メインは× サブなら仲良くなれば〇
【募集主の種族】メインはミッドランダー♂サブはミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンヒラDPS極ぐらいなら出せます!
【募集主の活動時間帯】23〜02 休みなら昼からでも!
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord、仲良くなればLINE
【希望内容】Hもゲームも好きな相方さん!
【希望種族】ミコッテ♀が好きですがなんでも大丈夫です!
【希望ジョブ】好きなジョブでどうぞ!
【募集期間】素敵な相方さんが見つかるまで!
【メールアドレス】FF14.gyazakuramin@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めて募集するので上手く書けてなかったらごめんなさい…!
相方はずっと欲しいと思っていたのですが、中々募集するのは勇気が出ず、けど2人で楽しみたいなって思い投稿させてもらいました!
メイン、サブ共にストーリー終わってます!メインジョブは賢者で辺獄零式はメインで踏破済みです!煉獄は挑戦すらしてません…w
戦闘も大好きですがギャザクラも大好きです!なので戦闘苦手な方でも大丈夫だと思います!(ただ時々は戦闘もしたいので苦手な場合1人でやる時もあると思います)
基本VCはしたいですが実家暮らしのため家族が寝てからVCする方が嬉しいです!
基本、寂しがりのため少し依存する部分があるかもしれません(´・ω・`)
秘め事に関しては少しMよりかもしれませんが時々Sになります!VCしながらお互いに誘惑したりするのが好きだったりします…w
NGは汚い事、痛い事、他人に迷惑書けないことです
トラブル防止のため、リアル、FF14内で、嫁、恋人、相方が居ない方でお願いします!
とても長くなってしまいましたが、まだまだ分からないことあると思いますので気軽に質問してください(*^^*)
長文失礼しました!連絡お待ちしております!
-
【鯖】捨てキャラのためどちらでも
【募集主の種族】♂(可能な限り希望に沿います)
【募集主のジョブ】バトル予定なし
【募集主の活動時間帯】22〜2時 土日祝は日中、深夜も可
【ト書き】〇(中文程度)
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord、twitter
【希望内容】セフレ・性奴隷
【希望種族】♀ミコッテ・アウラ・ララ・ヴィエラ
【希望ジョブ】バトル予定なし
【募集期間】締め切るまで
【メールアドレス】ff14xxxfriend2022@gmail.com
【一言・自己アピール】
こちらの都合の良い時、性欲が溜まった時に呼び出せる雌を探しています。
性欲旺盛で毎日シテしまうくらいには強いので、複数人と関係を持つ前提になります。
依存体質ちゃんも大好きなので依存してもらうのは良いですが、ご理解の上ご応募ください。
ただし、最中はめいっぱい愛しますし、めいっぱい使います。
性癖がイチャ甘のソフトから、首絞め緊縛等のハードまで幅広くイケる性質なので、ぜひ貴女の性癖をお聞かせください。
ト書き、VCのどちらでもできますが、ト書きの場合はハートマークたっぷりに媚びてもらえると悦びます。
こんな女癖の悪いヤリチンですが、乱れに乱れた淫猥な関係を愉しみませんか?
-
>>65
一旦〆ます
-
【鯖】マナ鯖 ワールド間、DC間どこでも行きます。
【移転の可否】仲良くなれたら可
【募集主の種族】メスラレン後角メスッテ(模様なし)にも幻想可
【ボイスチャット】×
【一言・自己アピール】
ごめんなさい。でも、、
○嘘つかない人。
-
【移転の可否】×
【一言・自己アピール】
よろしくお願いします
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】○
【募集主の種族】ヒュラ♀
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitterなど
【希望内容】仲良くなれば恋人から相方さん
【希望種族】ヒュラ♂♀、ミコ♀、ふたさん可
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】決まれば〆
【メールアドレス】ff14manalisk@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
インしてるときは、一緒にのんびりエオライフしてくれる相方さんを探しています
ルレ、エオルゼア観光、居酒屋巡りなどなど、遊んでもらえると嬉しいです
チャH、ト書きも少しならできますけれど、慣れてないので優しく見守ってもらえれば嬉しいです
撮影されて晒されたい願望持ちのM属性です
調教も含めていろいろさせられるのが好きです
ここでは書けないような過激なことも・・・
メインキャラでのお付き合いを考えています
ご連絡をおまちしております
-
>>70
〆ます
-
【鯖】どこでも
【募集主の活動時間帯】平日19〜25
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord、LINE
【希望内容】ゲームもHも好きな相方さん
【希望種族】♀
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】h21321mmk@gmail.com
【一言・自己アピール】
寂しいときにヨシヨシしてほしいとか、楽しいこととか悲しいこととかいろんなこと共有して
たまにはHなこともやったりして楽しく過ごせたらいいなって思います。
良ければぜひ
信用できそうならメインキャラでフレンドもOK
-
【鯖】マナ
【移転の可否】×
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】21時以降〜、たま〜に昼間も
【ボイスチャット】×
【希望内容】えっち大好きな相方さん♡
【希望種族】ハイランダー、エレゼン、ヴィエラのふたなりさん限定
【メールアドレス】ff14sweet.tooth@gmail.com
【一言・自己アピール】
おちんぽ管理されたり乳首責めで情けなくアヘっちゃうふたなりさん募集です♡
一緒にいると触ってほしくて仕方なくなっちゃうような性欲強めな人だと相性良いです♡
ぼっちでのんびりコンテンツしかやらないので沢山えっちできると思いますよ〜♡
気になった方ぜひメールください♡
-
【鯖】Meteor
【移転の可否】相談次第可
【募集主のジョブ】DPSHEALER
【募集主の活動時間帯】20:00〜25:00くらい
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord Twitter
【希望内容】フレンドからゆくゆくは相方
【希望種族】1顔3顔ヴィエラ♂orエレ♂
【希望ジョブ】可能であればタンク可の方
【募集期間】〆まで!
【メールアドレス】cplus6537@gmail.com
【一言・自己アピール】
気長に再募集します
普段から行動を共に出来る相方様を探しております。相方として付き合いながら秘め事まで出来るような関係が希望です♡
此方はメイン済になります。
ペアのCWLSを組み繋がりながら、コンテンツに潜ったり、ミラプリ合わせ、SS、ハウジング巡り…。戦闘系コンテンツだけではなく生活系コンテンツもなんでも愉しめる方がよいかな、と。
戦闘に関しては高難易度は野良で零式までは遊べるかと思います。
基本的にニコイチ行動が出来る方、ゆくゆくはエタバンも視野にいれていますが、エタバン歴は気にしません。
FC、CWLS等にも加入していただいる方でも、二人の時間を大切にしていただければ勿論大丈夫です。
二人きりの時間はイチャイチャするのも好きなので、此方に投稿させていただきます。
ふたりきりの時はかまってちゃん、さみしがり屋なのでべったりしてしまうかもしれません!
●秘め事について
ト書き対応可能です。それなりに求めてしまうので、行為が好きな方の方が良いかもしれません。甘々にしていただけたり、時には激しくしていただいても大丈夫です。リアルの指示などをされるよりはRPのような感じで愉しめると嬉しいです。
お約束↓
〇ヴィエラ♂1顔3顔
エレ♂1顔2顔 の方
〇嘘をつかない方
〇固定活動のない方
〇連絡を取りやすい方
〇PC環境の方
〇一緒にエオルゼアを楽しめる方
〇お互いに誘い合える方
〇自キャラを愛し愛され出来る方
〇25〜30代前半までの方が世代的にお話があうかもしれません
エオルゼア内での完結の恋愛、2.5次元的な楽しみ方が出来る方が理想的かな?とおもいます。
もし気にとまるようなことあれば、ご質問などお気軽にメールいただけますと嬉しいです。
メールは断り含めて必ずお返事させていただきます。合わないと思ったら同じようにお返事してもらえると幸いです。
-
【鯖】移動可能相談しましょう
【移転の可否】〇
【募集主の種族】お好きな♂に変更可能
【募集主の活動時間帯】20時前後
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Twitter Discord Line Skype
【希望内容】相方募集
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】希望ジョブ無し
【募集期間】お一人さま
【メールアドレス】sonogofo@usako.net
【一言・自己アピール】
こちらオールカンストでまったり週4日から5日ログインしています。
休日12時間程度プレイしています。
ゲーム内ぼっち、リアルもぼっち、フレ覧もゼロで交友関係は狭いです。
FF14が好きで色々遊び尽くしたいのですが、一人でプレイするよりも相方と一緒に遊んだ方が数倍楽しいかなと思ってます。
お互い特別な存在になると、そういう行為にもなると思いますので、こちらの掲示板に書かせてもらいました。
相方になるタイミングって難しいと思いますが最初はサブキャラでお話ししてみて
大丈夫そうなら、2週間ほど遊んでみて、その後相方として末永く遊べたらと考えています。
こちら、オラオラ系ではないです。
痛いのや汚いのも嫌いです。
悪いところを見るよりも、良いところを見る人です。
最初からお別れする事は望んでいませんが、お別れする時が来ても、ドロ沼化した別れは正直望んでいませんので
同じような考えの方だと嬉しい!
特別な関係になった延長線上の先に、、、、な感じでイメージしてもらえたら嬉しいです。
連絡お待ちしております。
-
【鯖】Gaea
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【一言・自己アピール】
一応こちらのこと
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】○
【募集主の種族】ミド♀
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter、ディスコなど
【希望内容】仲良くなれば相方さん
【希望種族】ヒュラ♂♀、ミコ♀(♀ならふたさん)【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】決まれば〆
【一言・自己アピール】
インしてるときは、イチャイチャしながら一緒にのんびりエオライフしてくれる方を探しています♡
ルレ、エオルゼア観光、居酒屋巡り、メインクエなど、遊んでもらえると嬉しいです
フレさんから始めて、仲良くなれば相方さんに・・・♡
秘め事は、チャH、ト書きもできますけれど、慣れてないので優しく見守ってもらえると嬉しいです
性格はかなりMですので、辱めて躾けて惨めに堕としてくださるSな方がいいです♡
ここでは言えない過激なこともされたいです
それから、いやらしく撮影されたSSを晒されるのも好きです♡
メインキャラでのお付き合いを考えていますが、初めはサブキャラなどでお会いして、お話ししませんか♪
ご連絡をおまちしております♡
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】×
【募集主の種族 】ヴィエラ♂orミド♂
【募集主のジョブ】3職どれでも
【募集主の活動時間帯】日中、不定期で夜
【ボイスチャット】×
【希望内容】相方兼性奴隷や好きな時に使わせてくれる肉便器
【希望種族】♀
【希望ジョブ】特に無し
【メールアドレス】ff14eleosu@gmail.com
【一言・自己アピール】
進行度は最新まで、夜はインできないことがほとんどなので外部ツールの方でも連絡取ったり、インができないときはそちらでも……って感じです。そこはお任せします。
ト書きが出来る方であれば種族の性別は問いません。短文〜中文寄り。
性欲はかなり旺盛なので多ラウンド付き合ってくれる人だと嬉しいです。
好きなプレイはイラマ、下品、アヘオホ、穴拡張、孕ませ堕胎、精液漬け、牝媚び、腋、オナホ扱い、愛液、子宮姦、調教、淫語、小スカ、チンカス掃除、大量射精、露出、種付けプレス、腹ボテ等などなど。
NGはないですが、スカトロ、say等の周りに迷惑をかける行為でなければ大丈夫です。
お相手様はメインでお願いします。
相方やリアル相方いる方はトラブルの元になりますのでご遠慮願います。
興味がある方は軽い自己紹介等を添付して送ってくださると返信がしやすいのでお願いします。質問等でも大丈夫です。
-
【鯖】トラベルあるしどこでも!
【募集主の性別種族】前角レンのメスラ
【募集主の活動時間帯】土日祝日の日中、夜。平日夜
【希望相手の性別種族】出来ればオスラ、メスラさんは要相談
【希望相手のジョブ】お任せします
【vc】△
【チャHの有無】有
【外部ツール】ツイッター
【メールアドレス】mirukum607@gmail.com
【その他詳細】
特殊な時間帯で遊べる方の募集です!
土日祝日の日中>土日祝の夜>平日夜
で遊べるので出来れば近い人だと嬉しいです!
アウラさんがとても好きなのでオスラだと嬉しいです…。
メスラさんの方でも大丈夫ですが一芸ある方だといいかな…?
秘め事はチャH、リアオナ、SS撮影、見抜きをメインに遊べたらと思ってます。
こちらのキャラは70台で、タンク職を練習したいと思ってます…。
教えてくださる方とかだと嬉しいし、秘め事以外でも交流できればと…。
メインキャラ、サブキャラどちらでも構いませんが新規やレベルが低すぎる方はごめんなさい
秘め事はいろんな事が好きですがここで言うのは恥ずかしいのでメールで話をしたいです!
落ち着いた口調でお話してくれる方が好きで、性格面倒くさかったり、依存してしまうかもしれないのでそういうのが大丈夫な人がいいかも…。
VCは最初はこわいので無しで好きになったらしたいです
メールを送っていただける際はテンプレでの自己紹介をください。
自己紹介がなかったり、短文の人はスルーします…。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
【鯖】エレDC
【移転の可否】エタバンするとなったら可能です
【募集主のジョブ】学者
【募集主の活動時間帯】19時以降から不定期
【ボイスチャット】×(既婚のため)
【外部ツール】ゲーム外での連絡用にkakao
【希望内容】遊んでくれるフレンドさん
【希望種族】出来ればヴィエラ♂︎
【希望ジョブ】希望なし
【仮想恋愛要素の可否】ゲーム内だけ〇
【募集期間】しばらくの間
【メールアドレス】ff14saki.1016@gmail.com
【一言・自己アピール】
現在休止中で月額も切れています。
辺獄辺りまではやっていたので直ぐに追いつけると思います。
メインキャラなので、お相手様はサブでもよいですがせめて最低限でも同じ進行度でお願いします。
ぼっちなので一緒に遊ぶフレンドさんがたくさん欲しいので独占したい方は御遠慮お願いします。
チャHなどはあまり経験はありませんがどちらかと言うと服従したり、恥ずかしことの報告などが好きです。
する時は寝る前などにベッドでしたいのでゴロゴロしながら外部できると嬉しいです。(VC出来ないのでチャットのみですが。)
それ以外のリアルな命令や要求などしない方お願いします。
イチャイチャよりは可愛がられるのが好きです。
寝る部屋は別ですが既婚者です。
理解ある方のみ常識の範囲内でお願いします。
相方さんではなく、フレンドさん募集なので沢山のご連絡お待ちしております。
ご縁があればエタバンも考えてはいます。
-
【鯖】METEOR
【移転の可否】メインは× サブなら仲良くなれば〇
【募集主の種族】メインはミッドランダー♂サブはミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンヒラDPS極ぐらいなら出せます!
【募集主の活動時間帯】23〜02 休みなら昼からでも!
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord、仲良くなればLINE
【希望内容】Hもゲームも好きな相方さん!
【希望種族】ミコッテ♀が好きですがなんでも大丈夫です!
【希望ジョブ】好きなジョブでどうぞ!
【募集期間】素敵な相方さんが見つかるまで!
【メールアドレス】FF14.gyazakuramin@gmail.com
【一言・自己アピール】
上手く書けてなかったらごめんなさい…!
相方はずっと欲しいと思っていたのですが、中々募集するのは勇気が出ず、けど2人で楽しみたいなって思い投稿させてもらいました!
メイン、サブ共にストーリー終わってます!メインジョブは賢者で辺獄零式はメインで踏破済みです!煉獄は挑戦すらしてません…w
戦闘も大好きですがギャザクラも大好きです!なので戦闘苦手な方でも大丈夫だと思います!(ただ時々は戦闘もしたいので苦手な場合1人でやる時もあると思います)SSなども撮るのは下手くそですが一緒にスタジオなど行って撮るのは歓迎です(*^^*)
基本VCはしたいですが実家暮らしのため家族が寝てからVCする方が嬉しいです!
基本、寂しがりのため少し依存する部分があるかもしれません(´・ω・`)
秘め事に関しては少しMよりかもしれませんが時々Sになります!VCしながらお互いに誘惑したりするのが好きだったりします…wただ秘め事も好きですがFF14で遊ぶ事も好きなので5:5位でお願いします!
NGは汚い事、痛い事、他人に迷惑かけないことです
トラブル防止のため、リアル、FF14内で、嫁、恋人、相方が居ない方でお願いします!
とても長くなってしまいましたが、まだまだ分からないことあると思いますので気軽に質問してください(*^^*)
長文失礼しました!連絡お待ちしております!
-
>>91
すみませんメアド間違っていました💦
ff14.gyazakuramin@gmail.com
-
【鯖】新規
【募集主の種族】♀キャラ、ギャル子だけど男の娘でギャルもいいかも
【募集主のジョブ】うしろちょろちょろなレンジか近接、またはヒラさんで
【募集主の活動時間帯】連絡して待ち合わせできれば
【ボイスチャット】基本×仲良くなれば…
【外部ツール】Twitter、mail
【希望内容】ちょろギャルとえっちなやりとり
【希望種族】雄キャラさん、大きい人すきー
【希望ジョブ】一緒にIDいけるジョブで
【仮想恋愛要素の可否】流れ次第で
【募集期間】今年いっぱい位?
【メールアドレス】mimumu@stayhome.li
【一言・自己アピール】
人懐っこいギャルとちょろく遊んでくださる方募集です
設定相談できればあとはなりきりで普段はお話しできればと。えっちは気負わず軽くセクハラ〜ちょろく流れていく感じが好きです、挨拶ついでにおっぱい揉まれちゃうとかなんか気安くて好きw
淫紋だとか催眠だとか仕掛けたもん勝ちで乗ってゆきます、プレイはこちらがSのはずが流れで雌扱い、堕とされなんかが好み。NGは大スカとかSAYくらいかな?
露出過多なミラプリでIDとか位はOKです
ト書き好きです、短〜長ロルできます
あとは外部ツールで普段も何気ないやりとりとかちょっかいしたいかなぁと(ちょっとエッチなSS撮って挑発とか)
あまりここでプレイの詳細を書くのもあれなので、またメールいただいたらお話したいです
質問でもOKですが、自己紹介とかどんな感じのえっちが好きかとか教えてくれたらノリよく返せます
初回RPでも大丈夫!よろしくおねがいします
-
【鯖】GaiaDC内
【募集主の種族】メスッテ(サンシ3顔)
【募集主のジョブ】ヒラ、DPS
【募集主の活動時間帯】平日10〜16時
【ボイスチャット】◎
【希望内容】遠隔玩具で遊ぶ、SM拷問好きな相方さん
【希望種族】メスッテ(出来ればサンシ3顔)
【希望ジョブ】タンク
【仮想恋愛要素の可否】◎(エオ内完結であれば)
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】ffx4_kaiwai@yahoo.co.jp
平日昼間にVC繋いで遊べる相方(愛方)を探しています。
夜や土日は親フラ強めなので、ゲームもVCも出来ませんが
平日の昼間なら、家に1人となるため自由に遊ぶことが出来ます。
ゲームと秘事は7:3くらいを希望します。
普段は、武器作成クエやレベリングメインで遊んでいるので
タンク出してもらって、シャキらせてくれると嬉しいです!
他にもやりたい事が沢山あるので、相談して決めたいです。
好みの容姿は男キャラが全般的に苦手、生理的に受け付けないのと、
メスッテが大好きなので相方さんも同じ趣味の方が良いです。
メインキャラでタンクを得意としている方。
今回で幻想するんじゃなくて、普段からメスッテ使いの人で!
秘事で相方さんのハウスの行き来があったりすると移動が面倒なので
鯖は極力GaiaDC内(鯖間テレポ出来る範囲)の人でお願いします。
秘事内容は、遠隔玩具の操作権(スマホで操作可)を渡しますので、
イキ我慢をさせられたり、連続イキさせられたりしたいです。
例えば、スイッチの入った玩具を挿れっぱなしでIDへ入り、
道中は悶え苦しみ我慢しつつ、ボス戦闘時には振動を強めに設定して
無事にボス踏破が出来たらID出口前で絶頂を迎える…なんて遊びも。
また、相方さんの拷問責めに耐えられたら、ご褒美が貰えたり等々…。
ハウス持ちの方は、ハウス内にSM部屋や拷問部屋を作ってもらって
例えば家具を組み合わせて三角木馬みたいなのとか…?
そこで玩具を操作されながら拷問を受けるみたいなのしてみたいです。
ゲーム内でお会いする前に、声を聞いてみたいので、
初めから通話の出来る方で、その時に遊ぶ内容も相談したいです。
お互い声の確認やゲームで遊ぶ内容程度でしたら、小声になるけど
深夜0時過ぎくらいからなら可能なので、通話出来ます!
リアル年齢は20〜30代後半くらいまでを希望しています。
私はつい最近20代になったばかりです。
一緒にしたい事、SMプレイ可能か、どんな拷問責めが好きか
私にさせたい事、どんな事したい?、遊びたい内容など、詳しく
メールに書いてくれると嬉しいです。
基本的に玩具責めが好きなので、その内容でお願いします。
所持してる玩具の種類はメールで教えます。
何人かとお話して、相性ぴったりな方を決めたいと思ってますので
すぐに遊び始める事は出来ないかもしれません。
たくさんの方からのメールをお待ちしてます。
一言、挨拶だけ、自己紹介無し、内容の薄い方はスルー致しますね。
しっかり、たっぷり、すごく興味のそそられる内容を書いた方へ
お返事させていただきますね!
-
【鯖】Gaea
【募集主の活動時間帯】
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【一言・自己アピール】
一応こちらのこと
-
【鯖】新規作成予定
【移転の可否】✕
【募集主の種族】オスラ、オスッテ、うさお
【募集主のジョブ】DPSかヒラ
【募集主の活動時間帯】18時〜2時頃
【ボイスチャット】✕
【外部ツール】メール、Twitter
【希望内容】優しく色々教えてくれるご主人様(♂同士)
【希望種族】オスラ、オスッテ、エレオス、うさお(体格差、身長差好き)
【希望ジョブ】なんでも○
【仮想恋愛要素の可否】○(ゲーム内完結)
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ao1582115@gmail.com
【一言・自己アピール】
再募集します。
M寄りの♂にえっちな知識をいっぱい教えてくれるお相手を募集しています。
メインでの固定活動があるため、毎日会うというのは難しいです。
週に1日〜3日の頻度でお会いすることになりそうです。(会えない時は外部ツールでの連絡もできます)
こちら新規作成予定なので、鯖などは合わせられます。
お相手様のメインサブ問いませんが、トラブルのないようにしてください。
過去に何度かチャHの経験はありますが、ト書やRPは未経験です。
こちらえっちなことに関してまだあまり知識なはいので、優しく教えてください。
性癖などは話し合い出来たらなと思います。
お相手はS寄りの方だと合うのかなと思います。
NG...グロスカ、リョナ、暴力、周りに迷惑をかける行為、リアルやメイン詮索、VCの強要
質問などありましたら、お気軽にどうぞ!
特殊な募集になるので、気長にお待ちしております。
-
【鯖】mana
【募集主の種族】ふたみこ
【募集主の活動時間帯】夜や深夜
【外部ツール】Twitter discod
【希望種族】ミコッテ♀さん
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nenel@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
エッチなフレンドさんの募集になります!
おひまな時にイチャイチャしたりえっちなSS撮って遊びたいです!
見抜きとかも好きなのでしたいです
キャラはサブ(Lv90のキャラもあり)か、
メイン同士は仲良くなってからならいろいろ行ったりも大丈夫です〜
メインは普段は零式とかもやってます!
エッチなことはト書や()とかもできますが
リアオナっぽいほうが興奮しちゃいます。
やりたいことや好きなこととかあるとうれいしです!
まずはやり取りからお願いします!
気になることとかもあればお願いします!
-
【鯖】新規なのでご相談で
【募集主の活動時間帯】昼間か夜〜深夜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discordとか
【希望内容】飼い主様(相方様)
【希望種族】アウラ♂かヴィエラ♂さん
【希望ジョブ】お好きなので
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】byobyofa516@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
新規でキャラ作ろうと思ってますので、お供してくれる相方さんが欲しい!!と思い募集します
メインなどは一応一通り済んでますが、高難易度などには行かないまったり勢です
SS撮ったり、ハウジングしたり、ギャザクラしたり、エーテライト前でボーッと人間観察したりするのが好きですw
戦闘も嫌いでは無いですが、下手過ぎます(><)
基本寂しがりのかまってちゃんで、好きになったらベタベタしたり、若干依存したりしちゃうかも??
イチャイチャしたりえっちな事も好き
なでなでされたり、沢山ちゅうしたり、好き好き言いながら甘々なえっちが好きです♡
チャットはちょっと苦手で、VCで一緒にしたいなぁ
でもえっちな事だけじゃなくて、ゲームもしっかりと楽しみたいので、えっちな事だけっていう方はごめんなさいです!
一緒に色んなとこ行ってSS撮ったり、並んでギャザクラしたり、レベリングや装備集めの為にIDグルグルしてみたり、後々はエタバンとかも出来たら嬉しい·͜· ♡
別ゲーやらイチャイチャ寝落ち通話するのも楽しそうなので、そういうのも大歓迎です!
ゲームしてなくても外部ツールでのやり取りも◎
お相手様には
種族は出来ればオスラさんかうさぎ♂さんだと喜びますw
トラブル嫌なのと、焼きもち焼いてしまうかもなのでエオ、リアル共に相方さんがいない方(こちらもいません)
あまり交友関係広過ぎない方
イチャイチャ、ベタベタ大歓迎な方
とりあえずこんなんでも大丈夫でしたら、まずは色々お話してみたいです!
気になってもらえたら気軽に簡単でも良いので自己紹介つけてメール飛ばしてみて下さーい
よろしくお願いします*
-
【鯖】メテオ
【移転の可否】×
【募集主の種族】エレ♂かうさお
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】メール、ライン、ディスコ
【希望内容】ご主人様兼相方さん
【希望種族】ルガ、ハイラン、ヴィエラ以外の♀キャラさん
【希望ジョブ】何でも
【メールアドレス】elezendesu@ymail.ne.jp
【一言・自己アピール】
ゲームもえっちなこともできる相方さんを探しています。
サブキャラやメインクエまだな方でも大丈夫ですが、ちゃんとインしてくれる方でお願いします。
インできない時は外部ツールで連絡取り合えると嬉しいです。
えっちなことに関しては……マゾなので、いじめてほしいです……。
射精管理とかオナニー管理とか、支配されたいです。
遠隔操作できる玩具も持ってるので、コンテンツ行きながら……とかもできます。
需要ないかもですが、気長にお待ちしておりますのでよろしくお願いします。
-
【鯖】どこでも
【募集主の種族】おすって
【募集主のジョブ】タンクメインですがルレならなんでも
【募集主の活動時間帯】20時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord、Skype、LINE
【希望内容】Mっ気ある相方様
【希望ジョブ】なんでもOK
【募集期間】お一人様いい人が見つかるまで
【メールアドレス】aikatahoshii0107@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
二人でゲームを楽しみながらたまにえっちなこともしてみたい方探してます
コンテンツ7割、雑談2割、えっち1割ぐらいで楽しめればいいなと思ってます
普段は普通に相方として一緒にコンテンツ通って寝る前に盛り上がったらえっちなこと出来れば!
積極的に声かける方なのでどんどん誘って欲しい人だと合うと思います
えっちは焦らしたり恥ずかしいこと言わせたりオナ指示が好きです
それ以外でもご要望があれば相談していければ嬉しいです
外部ツールで普段から雑談したりが好きな方、依存心が強い方、一人仲いい人がいればいい!っていう方大歓迎です
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板