レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
FF14 相方募集スレ(チャH有)Part7
-
FF14の相方、フレンド募集のスレです。
チャH要素を含む場合はこのスレで募集してください。
■禁止行為■
・リアルで会う募集
・リアル性別の記載
・リアル個人情報を記載
・募集者が20歳未満
・金銭(移転費等)の要求及び提供
・募集以外の投稿
・募集者・応募者への誹謗中傷
・その他掲示板の趣旨から外れている
・MOD使用を前提とした募集
■お知らせ■
・編集・削除機能はありません。
・一度投稿したら1日間(86,400秒)は再投稿出来ませんので、投稿前によく推敲してください。
・原則削除はしませんので必要に応じて〆報告をしてください。
・全て自己責任においてご利用ください。
■テンプレート■
必要な項目を選んで使ってください。
【鯖】
【移転の可否】
【募集主の種族】
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】
【ボイスチャット】
【外部ツール】
【希望内容】
【希望種族】
【希望ジョブ】
【仮想恋愛要素の可否】
【募集期間】
【メールアドレス】
【一言・自己アピール】
|
|
-
【鯖】Mana
【移転の可否】△(仲良くなって一緒に居たいと思えるようになれば〇)
【募集主の種族】ミコッテ♂
【募集主のジョブ】タンク
【募集主の活動時間帯】平日19時〜25時頃まで 休日お昼頃から
【ボイスチャット】仲良くなり、希望があれば〇
【外部ツール】Discord、Twitter、その他相談
【希望内容】フレさんからの相方さん
【希望種族】お相手様の希望
【希望ジョブ】お相手様の希望
【仮想恋愛要素の可否】◎
【募集期間】良い方が決まるまで
【メールアドレス】ruzu212@svk.jp
【一言・自己アピール】
最近FF14を初めて、現在は新生編終盤をまったりと進めています
一緒に冒険しながらイチャイチャできる相方さんが欲しいなと思い書き込みさせていただきました
普段はルレやレベリング、エオルゼアの景色などを楽しんだり、そういった方ですと一緒に楽しめるのかなと思います
戦闘コンテンツも最新パッチに追いついたら極や零式等にも行ってみたいですし、
時にいちゃいちゃしたりエッチなこともできる関係だと嬉しいです
ト書きは苦手ですが、Sッ気があるので、いちゃいちゃ中に軽い意地悪等をされるのが好きな人とは相性が良いと思います
過度な調教やお相手様をペットの様に扱うのは苦手なので、そういうのをご希望される方の期待には応えられません
基本的に相方さんを1番に考えてやっていこうと思いますが、相方さんがフレと遊んだりFC活動についてはある程度理解があるので
そちらを優先していただいても大丈夫です
いきなりメイン同士というのが嫌であればサブでお話したりして相性が良いかどうか判断していただいても大丈夫です
ゲームにinしてない時も外部ツールでの連絡をとる事も可能です
2人でまったりとエオルゼアを冒険できたら良いなと考えています
長文での自己紹介となってしまいましたが、詳しく話を聞きたいと思ってもらえたり、興味をもっていただいたら嬉しいです
メールに軽い自己紹介等を書いていただけるとありがたいです
※トラブル回避のため、ゲーム、リアル共に相方さんのいない方でお願いします
-
【鯖】MANA
【移転の可否】相方になれば可
【募集主の種族】オスッテ
【募集主の活動時間帯】20時〜4時 休日は13時〜
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】ディスコード、LINE
【希望内容】イチャイチャできる相方さん
【希望種族】メスッテ メスラ 相談可
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】zero.0508.zero@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして。
ゲームも楽しみつつ、イチャイチャできる相方さんの募集になります。
VCありで雑談しながら楽しみたいです。
ライト勢なので高難易度はいまのところいきません。
ストーリーは漆黒です。
ルレ、エウレカ、ボズヤいけるようになれば、レイドなど戦闘系はこのあたりです。
まったりSS撮ったり、スタジオ巡り、ハウジング、金策などをメインにしています。
毎日ログインできるので、べったり遊べる方が理想です。
ゲームでイチャイチャしてからのベッドで寝落ち通話して気持ちが高ぶればVCHもしたいと思います。
VCHはリードします!
ゲームしてない時の通話も大丈夫です。
雑談も大好きなので。
ゲームを楽しみつつ癒しも欲しいって言う方、一緒に遊びませんか?
お互い相性もあると思うのでお話から始めましょう。
ご連絡お待ちしています。
-
【鯖】MANA
【移転の可否】△
【募集主の種族】ヒュラ♀
【募集主のジョブ】DPS、ヒーラー
【募集主の活動時間帯】深夜多め(不定期)
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord、Skype 相方さんならLINEも検討します
【希望内容】フレ&気が合えば相方
【希望種族】♂であれば特になし
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】gyare102@honeys.be
【一言・自己アピール】
・前スレ980と同一人物です。前回ご連絡いただいた方でこちらが未返信・お断り済みの方はご遠慮いただけますと幸いです。
・14円で始めたもののやること覚えることがまとめきれず挫折してしまいましたが新生祭をきっかけに戻ってきました。
未だ新生も終わっていないかつ久しぶりなので、お相手様のメイン進行度は特に問いませんが最初はこちらに合わせてもらうとつまらなくなってしまうかもしれません…
・イン率は高いとは言えないです、また、お仕事等のリアル事情を優先させてもらえる方でないと厳しいです。週に2〜3回もインすれば多い方かと思います。外部ツールでインしていない時間に連絡とってもらうのは全然OKです!ただ、同居している家族(リアル相方ではないです)がいるためVCHはできないです。通常のVCは可能です。
・モチベが上がればメインは自力で進めると思うので、相方さんとの時間はゆっくりまったり過ごせればと思います。戦闘コンテンツはこちらのPSが上がればご一緒させてもらいたいです。
・トラブル防止の為リアル・エオルゼアともに相方がいらっしゃる方はお断りします。独占欲の強いひと、メンヘラ依存系のひとが大好きです。まったりいちゃいちゃしつつ、時々独占欲をぶつけられちゃったりするのが好きです。また、甘やかすのも大好きです。
・チャHはエオ内→慣れてきたら外部ツールもOKです。ト書きはしますが慣れてはいないのでそのへんは相方さん好みになっていければと思っています。いちゃいちゃラブラブなえっちが好きですが、どちらかというと受け身でいじめられる方がドキドキします。
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】アウラゼラ男前角
【募集主のジョブ】タンク・DPS
【募集主の活動時間帯】夜から寝るまで
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord、LINE等、相談
【希望内容】フレからの相方さん
【希望種族】♀キャラさんなら誰でも
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】〇
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】innocent.primula@gmail.com
【一言・自己アピール】
すぐチン媚びしちゃうような、Mな方を探してます。
こちらの事
・極零式は行っていないライト勢です。普段はルレを回したりといったレベリングだったりをしてます。
一緒に話せる時間があれば、お相手の進行度等は問いません。
お手伝いとかも出来ます。
連絡もマメにする方なので外部ツールで絡めると嬉しいです。
・遊んでくれるならサブキャラ、リアル・エオに相方がいても大丈夫です。ただ、独占欲が強いので受け止めてくれる方だと安心します。
・エッチな事は、主に言葉責めが大好きなのですが、それなりにMな人でないと不快に思われると思うので、ファッションMな方は止めておいた方が良いかもしれないです。
その他の性癖も大体好きなので、メールでお伝えしてもらえると助かります。
NGは汚い事、周りに迷惑が掛かるような行為だけです。
・基本、自分が甘やかしたりするのが好きなので、依存しちゃう人や甘えたがりな人も合うと思います。
・自分の性格は穏やかな方なのですが、怒りっぽい人やすぐ叫んだりする人、会話が通じない人は嫌いなので、そういう方はお断りしています。
暗い雰囲気は嫌なので、一緒にいる間は明るく楽しく遊びたいです。
興味を持たれた方とは、まずメールでお話させていただいて、ゲーム内で実際に話す為にお会いする形を取りたいと思います。
疑問等あればぜひ聞いてくださいね。
-
【鯖】ManaDC
【移転の可否】否(個人宅/アパルトメント所持のため)
【募集主の種族】オスッテ(希望があれば合わせます)
【募集主のジョブ】タンク/DPS/ヒラ
【募集主の活動時間帯】19:00〜26:00頃まで
【ボイスチャット】○
【外部ツール】メール/Twitter/Discord
【希望内容】表向きは普通の相方/裏では調教願望ありの奴隷飼育
【希望種族】アウラ/ミコ/ララ♀さんのいずれかでお願いします
【希望ジョブ】不問
【仮想恋愛要素の可否】○(場合によって)
【募集期間】良い方に一名出会えるまで
【メールアドレス】ff14_eoeo@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
5.1辺りの進行度で止まっていた復帰勢です。
表と裏で二面性をもった遊びが出来るお相手様の募集になります。
街中では並んで雑談や釣りをしているけれど、
tellやパーティチャットでは牝穴に指を根元まで挿入された状態でかき混ぜられていたり、
アイマスクを掛け、座り込んだお相手様の頭を掴んで好きに咥えさせたり。
拘束や玩具を使ったRPなど色々と…。
だいぶ変態的な性癖になりますが『やってみたいかも…』と思えた方がおりましたら、お気軽にご連絡ください。
プレイキャラは新規や復帰の方、どちらでも大丈夫です。
(※サブはNGとさせて下さい。)
ルーレットやメインIDの消化、なんてことない雑談や
ウォッチパーティで映画鑑賞といった普通の遊びも出来ると嬉しいです。
ここまでお読みくださってありがとうございます。
詳細聞いてみたい、とか顔合わせだけでもしたい、でも構いませんので何か適当に一言添えてメールをお送りください。
よろしくお願いします。
-
【鯖】MANA
【移転の可否】相方さんになったら○
【募集主の種族】めすって(3顔サンシ褐色肌)
【募集主のジョブ】ヒーラー DPS
【募集主の活動時間帯】主に深夜 日によっては日中からも。
【ボイスチャット】仲良くなってからなら時間により○ ※VCHは平日日中のみです。
【外部ツール】Discord
【希望内容】ご主人様兼相方様
【希望種族】おすって、おすら、ミドオス
【希望ジョブ】タンク(エキルレ程度で〇です)
【仮想恋愛要素の可否】◎ ゲーム内完結です。
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】m69healing@yahoo.co.jp
はじめまして♡末永く、メインキャラ同士で遊べる相方様を募集します。
(えっちだけじゃなく普通に遊びたいので、サブキャラ、捨てキャラさんは×とさせてください)
●プレイスタイルは、エンジョイ勢で日々のルレやエウレカ、ボズヤ、DD、pvpなどを嗜む程度
あまり上手ではないけれど楽しく遊びたいですっ!
たまにはのんびりSS撮影、ハウジングやスタジオ、カフェ巡りなんかも一緒に楽しめたら嬉しいです。
エンド行かない方だとべったり一緒の時間がとれて嬉しいです。行かれるときはお留守番してます!
●お相手様に望むことは・・・・
既婚者さんやゲーム内に相方さんがいる人は×です(揉め事大嫌い)
普段一緒に遊ぶときは受け身じゃなくなんでも一緒に楽しめること
ガチなSの人◎(ただのいじわるセクハラ程度のなんちゃってSさんはごめんなさい)
浮気がちだったり親しい仲の異性がいる方は、妬いてしまうので無理です。
ゲーム内完結が守れること。
●えっちについてですが、普段は紳士的であまあま優しく愛情をもって飼育してください(*ノωノ)
二人きりでえっちのときは激しいのが好きですっ///変態さんであればあるほど悦びます♡
ガチ目のМなので、なかなかお相手がみつからず…><
性癖などはメールにて。
募集文をよく読んでいない方、♀キャラ使いさんはお返事しかねます、
♂キャラさんのみで…ご了承ください!
もし興味を持ってくださいましたら、プロフを添えてメッセージよろしくお願い致します!
-
【鯖】Mana
【移転の可否】 △
【募集主の種族】ふたミコッテ♀
【募集主のジョブ】満遍なく
【募集主の活動時間帯】夕方〜深夜
【ボイスチャット】◯
【外部ツール】discord Twitter
【希望内容】フレンドさん〜相方さん
【希望種族】メスッテさん
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】nifekaho@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
普通に遊ぶのも大好きなんですがエッチなことも大好きなのでこちらで募集します!
戦闘の方は極と零式に絶も遊んでてギャザクラもします。
今はまったりRW作ったりボズヤいってたり定期的に金策してたりします。
普段の暇な時などはできる限り一緒に過ごしたいです!
一緒にスクショとったりしてて
ムラムラしてたらエッチなことなどもできたらと思います!
イチャイチャなども好きです。
まずは新キャラなどでお話ししてみませんか?
そこからサブとかで遊んでみたりとかも◎
バナレテンプレなどで自己紹介つけていただけると助かります!
-
>>6
こちらですが『(※サブはNGとさせて下さい。)』の記載は無視してください
サブOKです
-
【鯖】MANA、移転可
【移転の可否】相方になれたら可
【募集主の種族】オスッテサンシ1顔か4顔(その他相談)
【募集主のジョブ】タンク>ヒラ>DPS
【募集主の活動時間帯】基本夜〜深夜、日により日中からも〇
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコード、ライン等、相談です。
【希望内容】フレ&気が合えば相方
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】ヒラDPSが希望ですが問いません。
【仮想恋愛要素の可否】〇(ゲーム内完結〇)
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】osutteff14mana@gmail.com
【一言・自己アピール】
メインキャラでのフレまたは相方さんを募集します。サブキャラの方でも良いですが要相談です。
プレイスタイルは、以前零式を少しやっていましたが今はまったり勢。
ですが相手さんが望むのであれば一緒にやるのも好きです。
あまりガチではないのでご了承下さい!まったりと散策やSS、ハウジングやギャザクラをやるのも好きです。
ボイチャについて…
声質は少し低めくらい、聞き取りやすい・話しやすいと良く言われる方だと思います。
声フェチな部分があるので一度、声確認が出来れば良いかなと思います。
音声ファイルを交換も出来ます。寝落ちやゲーム以外での通話を繋ぐのも好きですし、
日中の外部ツールでのやり取りも好きですが、その辺りは相談して決めたいです。
甘やかしたり可愛がりが大好きなので甘えたな方だと相性合うと思います。
エッチなことについては…指示や疑似エッチが主です。
S〜ドSかなと思います。甘々なプレイ〜主従関係のプレイの様な乱暴なプレイまで幅広く出来ると思います。
甘々が好きな方であればどろどろに可愛がり甘やかすプレイですし、ドMな方には主従関係やオナホ扱い、命令口調やその他諸々出来ます。
長々となってしまうので興味があれば質問からよろしくおねがいします。
※相手様が苦手なことはしたくないので、エッチなことについてはメールからお話してすり合わせ出来ればいいなと思ってます。
トラブル防止のため、エオ内リアル相方居ない方でよろしくお願いします。
興味があればテンプレを張り付けてメール下さいm(__)m
-
【鯖】MANA、サブならどこでも
【移転の可否】○
【募集主の種族】ミドラン♂かエレ♂
【募集主のジョブ】タンク、ヒラ
【募集主の活動時間帯】22〜1時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord、LINE、カカオ、メール等
【希望内容】ゆるく付き合ってくださる方
【希望種族・ジョブ】ありません
【仮想恋愛要素の可否】○
【メールアドレス】ffpartner14@yahoo.co.jp
普段は大抵ソロで遊んでますが、
なんとなーく寂しいなと思うことがあって募集しました。
当方エオ、リア共に相方なし。
ただしお相手様に同じ条件は求めません。
リアルが割と忙しい事と現在凪節ということもあってログイン頻度は高くないです。
ただ、外部ツール使用OKであれば連絡は疎かにしません。
強固なつながりというよりは、ゆるーいお付き合いだと嬉しいです。
Hについてもお互いの気持ちがあえば、という感じです。
お一人決まりましたら取り下げます。
もし気に留めていただけたら、お気軽にご連絡ください。
のんびりお待ちしております。
-
【鯖】Mana
【移転の可否】不可(ハウジング所持のため)
【募集主の種族】ミコッテ♂(ムーンキーパー)
【募集主のジョブ】タンク>DPS>ヒラ
【募集主の活動時間帯】
平日は19時〜25時前後、週末は日中もイン出来ます
【ボイスチャット】〇(慣れてからで大丈夫です)
【希望内容】相方さん(フレンドからでお願いします)
【希望種族】ミコッテ好きです
【希望ジョブ】お任せします
【募集期間】取り下げるまで
【メールアドレス】vanare.ff14.bosyuu@gmail.com
【一言・自己アピール】
こちらはメインキャラになります
進行度は漆黒最新パッチまで完了済み、極や零式はノータッチです。24人レイドまでなら大体どのコンテンツもいけます
青魔以外のタンクヒラDPSとギャザクラは全てカンスト済みです、今はレジスタンスウェポン作成中でコンテンツ周回することが多いです
レベルレなどのコンテンツで遊べたり、ギャザクラなどもご一緒出来ると嬉しいです
疑似セックスでいちゃいちゃしたり、オナ指示で気持ちよくさせたり寸止めさせて焦らしたりするのが好きです
見抜き・チャH・相互オナどれも好きです、その日の気分や背後事情で選んで遊べたらいいなーと思っています
えっちなおもちゃを所持しているのでしたらそれも使ってみたいなーと思います
中の人は30代後半です、リアル・ゲーム内共に特定の相手はいません
ゲーム内完結でお願いします
月末はイン率が少し下がりますが、外部ツールで連絡を取り合って時間帯を合わせて遊べたらいいなーと考えています
何か聞きたいことがあればお答えしますので、メールを頂けたら嬉しいです
よろしくお願いします!
-
【鯖】MANA
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミドラン♂
【募集主のジョブ】タンクメイン、全ロール可
【募集主の活動時間帯】21時〜25時頃まで
【ボイスチャット】〇
【希望内容】サブキャラ同士で遊べるエッチなフレンドさん
【希望種族】♀(ミコッテ、アウラ、ヒューラン、エレゼン、ヴィエラ)
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】14friend.xxx@gmail.com
【一言・自己アピール】
サブキャラ同士で遊べる方を探しています。
一緒に色々なコンテンツを遊びつつ、秘め事もできる関係が理想です。
こちらはメインクエ済、今はタンクのみ80ですが零式程度までなら全ロール使えます。
プレイスタイルは零式や極等の戦闘好きで、まだまだ未解放のコンテンツは多いですがサブでも色々と遊べたらと思っています。
現在はメインの方は休止状態ですが、リアルの都合でインできない日もあります。
秘め事に関しては見抜きが好きです。VCHもできます。チャHの経験は少なく長文ト書きは不慣れです。
プレイのご希望があれば応えたいと思いますが、グロやスカ、周囲に迷惑のかかる行為はNGでお願いします。
興味はあったけど経験のない方でも大丈夫です。
また年齢高め、穏やかなSになりますのでご了承くださる方でお願いします。
お相手の方に希望することは、コンテンツ中や雑談でVCの可能な方。(VCHの有り無しはお相手の方に合わせます。)
PS問わず戦闘コンテンツが好きな方。
現在の進行度は不問ですが、相性良ければカンストまで育ててくださる方。(レベリング等ご一緒できます。)
インしてない時でも外部ツールで連絡の取れる方になります。
メインでの活動がある時はそちらを優先していただいてかまいません。
お互いのタイミングの合う時間に無理せず遊べればと思います。
こちらがサブであることをご理解くださる方であればメインキャラの方でも問題ありません。
その他ご質問等あればメールにてお答えします。
自己紹介やご希望を添えていただけると助かります。
楽しく遊んだり会話したりできる方とご縁があれば嬉しいです。よろしくお願いします。
-
【鯖】Elemental DC
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ ♀ .
【募集主のジョブ】白魔を主に触ってます.。
【募集主の活動時間帯】基本 夕方以降です .
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Discord , twitter(界隈の人だったりします..)
【希望内容】いつもじゃなくても お互い時間が合う時にVC繋いで(繋がなくても大丈夫です)のんびり遊んだり、時にはイチャ甘したりVCHしたり…tool使ったりしてSS撮ったり出来る … そんな方が希望です .。
【希望種族】ルガディンさん と オスラさん以外でしたら〇です 💭
【希望ジョブ】特にありません .
【仮想恋愛要素の可否】〇 ( リアルは×でお願いします )
【募集期間】良い方が見つかるまで
【メールアドレス】namiroa.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
◆ 私の事 ◆
Elemental DCのどこかで まったり暮らしてるミコッテ♀です !
メインジョブは フィールドとかでピンチな方や困ってる方を助けたりするのが好きで白魔をやっていて、その他ジョブも時々触ったりしてたりします.
一応 そこまでがっついてる訳じゃないですけど 園芸界隈の様な事も好きだったりするので ここはご理解頂けると幸いです …
◆ お相手様に求める事 ◆
希望内容にも書いてあった通りの事が主に なんですけど、私が恥ずかしがり屋で甘えただったりするのと…慣れてくると ちょっかい と言いますか、かまって欲しくてツンツンつついたりしちゃうので その辺りをご理解して頂ける方 .. 困
※ ただお相手様の気持ちを1番大切にしたいので、強要したり かまってくれないからと言って拗ねて駄々こねる、別の方にかまってもらおうとする 。とかはしないので ご安心頂けると幸いです
上記と同じ様にお相手様にも 強要したり、浮気したり なんて言う様な事はされたくないので その辺りご理解ある方のみでお願いします !
◆ 最後に ◆
こういう募集 した事がないので上手くまとめて書けなかったので、もし他に気になる事や分からない事があれば お気軽にご連絡頂けると嬉しいです!
-
【鯖】ManaDC内で(ハウス持ちの方は移転しても良いです)
【募集主の種族】メスッテ(サンシ3顔)
【募集主のジョブ】合わせます
【募集主の活動時間帯】平日9〜15時、22〜24時
【ボイスチャット】日中は◎、夜間は×
【希望内容】百合好きな相方(愛方)さん
【希望種族】メスッテ(サンシ3顔orムンキ4顔)
【希望ジョブ】タンクかヒラどちらか出来る方
【仮想恋愛要素の可否】◎(エオ内完結で楽しみましょう)
【メールアドレス】ffx4_mana_friend@yahoo.co.jp
百合が大好物です。♀同士の恋愛や秘め事を好む者です。
暁月まではまったり遊びつつ、色んな意味で親交を深めたいです。
高難易度系は出来ません。今後も行くつもりないので、それでも良い方。
秘め事はふた♀さんになっても良いので、百合♀オナで愛し合いたいです。
週1〜くらいでVC相互オナが楽しめれば良いかなと考えています。
ゲーム内でお会いする前に、軽く通話をしたいと思っています。
こちら声高めです。眠そうな声だと良く言われますw
お相手様も声高め、または声質変えられる人だとベストです!
-
【鯖】どこでも〜
【移転の可否】どこでも〜
【募集主の種族】メスッテ
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】日中、夜もたまに
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Discord必須
【希望内容】サブ同士でいちゃいちゃ遊べる方
【希望種族】オスッテ
【希望ジョブ】おまかせ!
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】ff14mq@neko2.net
【一言・自己アピール】
お互い新規のサブ同士でまったりいちゃいちゃ遊びませんか?DC、鯖は問いません!
寂しがり屋で懐くとべったり、愛がちょっと重めなメスッテです。
ゲームしてなくても外部ツールでちょこちょこ構ってもらえるとうれしい!
戦闘はヒラ以外もできますので合わせられます。SS撮影やギャザクラも好きです。
コンテンツを一緒に楽しんだり雑談、猥談、その先のことまで色々楽しみませんか?
こちらM気質なのでS寄りなオスッテさんだと相性ばっちりかもです。
ちょっとでも興味を持っていただけましたらご連絡ください!よろしくおねがいしますっ
-
【鯖】mana
【移転の可否】仲良くなったら
【募集主の種族】メスラ
【募集主のジョブ】ヒーラー
【募集主の活動時間帯】日中〜深夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】ディスコード
【希望内容】セフレ
【希望種族】ララ、ロスガル、オスッテ以外の♂♀さん(ふた可)
【希望ジョブ】なんでも
【仮想恋愛要素の可否】◯
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】temozeryo@cocoro.uk
【一言・自己アピール】
がっつり猥談やチャHを楽しみませんか?
こちら、なんでもありで(他人に迷惑が掛かる事以外)NGなしのドMです。
なので、Sっ気のある方や色んな事をしてみたい方ですと、相性が良いかも知れません。
チャHはト書き(中文ほど)が出来る方だと嬉しいです。
ご興味を持たれた方がいらっしゃいましたら、ご連絡を頂ければ幸いです。
どうぞよろしくお願いいたします。
-
【鯖】Mana
【募集主の種族】おすって
【募集主のジョブ】タンクメインですがルレならなんでも
【募集主の活動時間帯】20時〜24時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Discord、Skype、LINE
【希望内容】Mっ気ある相方様
【希望種族】♀キャラならなんでもOK
【希望ジョブ】なんでもOK
【募集期間】お一人様いい人が見つかるまで
【メールアドレス】aikatahoshii0107@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
二人でゲームを楽しみながらたまにえっちなこともしてみたい方探してます
コンテンツ7割、雑談2割、えっち1割ぐらいで楽しめればいいなと思ってます
普段は普通に相方として一緒にコンテンツ通って寝る前に盛り上がったらえっちなこと出来れば!
こちらはメイン済み、極は最新まで済みですが零式は最近サボってます
今はAWとRW作りメインですが、それ以外でも日課やギャザクラなんでもお付き合いさせて下さい
積極的に声かける方なのでどんどん誘って欲しい人だと合うと思います
えっちは焦らしたり恥ずかしいこと言わせたりオナ指示が好きです
それ以外でもご要望があれば相談していければ嬉しいです
外部ツールで普段から雑談したりが好きな方、依存心が強い方、一人仲いい人がいればいい!っていう方大歓迎です
新ディスク後まで末永く仲良くしましょう、お気軽にメール下さい
こちらメインと極は終わってますがお相手様の進行度は気にしません
-
<削除>
-
【鯖】MANA、もしくは新規
【移転の可否】△
【募集主の種族】ミコふた
【募集主の活動時間帯】夕方〜日付を跨ぐくらいまで、休日はお昼〜
【ボイスチャット】×
【希望内容】一緒に遊んでくれるHなフレさん、気が合えば相方様
【希望種族】めす様、ふた様
【希望ジョブ】特になし、できればタンク以外で
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】abchiragana@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
コンテンツはがつがつやることはないですがそれなりに進んでやる方だと思います
まったりしてるときはお相手様には甘えてほしいしこちらからも甘えさせてほしいです、結構依存しちゃうかも
ちゃHはリョナ、大スカ以外は甘いのからハードなのまで割と何でもいけると思います、日によって受け攻め変えるのもアリです
短〜中文くらいだとちょうどいいかもです
時間帯につきましてはある程度でしたら合わせることが出来ます
質問や気になっていただけたらメールお待ちしておりますー
-
>>7 〆
-
【募集内容】えっちな相方さん
【DC/サーバー】Mana
【接続時間】夜〜深夜まで
【募集者の容姿】ミコッテ♀
【希望相手の容姿】ララ・アウラ以外の♀キャラさん
【好きな事】甘イチャ、母乳、搾乳、授乳
【NG】グロ、迷惑行為、リアル詮索
【VCの可否】×
【連絡先アドレス】milk61milk61@gmail.com
【その他アピール】
たくさんいちゃいちゃしながら、胸重視の濃厚なプレイがしたい、そんな方を募集です♪
秘め事は胸中心のもの(母乳・搾乳・授乳など)が好みなので好きな方だと相性良しです。
痛い事や周りの迷惑になるような事はしません。基本は甘イチャな感じでご相談があればSっぽい事も。
お姉さんな見た目だったり長身や胸大きめなキャラメイクの方は大歓迎です。
甘え上手だったり、甘えさせてくれるような方大好きです♡Mっ気のある方だと文句なし!
ギャザクラが好き、戦闘はダメダメなのでクエストの進行はものすごく遅いです。
攻略なども期待しないでください!
詳しい事やご質問はメールにてお聞きいただければ、可能な限り答えさせていただきます。
それでは、ご連絡お待ちしております♪
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】現在マナですが相方になれたら可
【募集主の種族】オスッテサンシ1顔(他種族は相談して幻想)
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】ディスコード、ラインなど相談です。
【希望内容】フレから気が合えば相方
【希望種族】メスッテ
【仮想恋愛要素の可否】◎(ゲーム内完結)
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】osutteff14mana@gmail.com
【一言・自己アピール】
メインキャラでの相方さんを募集します。サブキャラでも大丈夫ですが相談です。
お互い初期キャラで初めてもいいかなと思ってますので相談して決めたいです。
プレイスタイルは、以前零式を少しやっていましたが今はまったり勢。
まったりと散策やSS、ハウジングやギャザクラをやるのも好きです。
その辺のプレイは相手に合わせたいなと思うのでメールからお話出来ればいいなと思ってます。
ボイチャについて…
声質は少し低めくらい、聞き取りやすい話しやすいと良く言われる方だと思います。
一度、お互い声確認が出来れば良いかなと思います。
寝落ちやゲーム以外での通話を繋ぐのも好きですし、
日中の外部ツールでのやり取りも好きですが、その辺りは相談して決めたいです。
甘やかしたり可愛がりが大好きなので甘えたな方だと相性合うと思います。
エッチなことについては…指示や疑似エッチが主です。
S気質です。甘々なエッチもその他、幅広く出来ると思います。
どろどろに可愛がり甘やかすエッチだったり、言葉責めや意地悪も大好きです。
エッチなことについては幅広く出来ると思うのでメールから質問あればお願いします。
※相手様が苦手なことはしたくない主義です。
トラブル防止のため、エオ内リアル相方居ない方でよろしくお願いします。
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】ふたメスッテ(たまにララ、ヒュラ)
【募集主のジョブ】ヒラ、DPS
【募集主の活動時間帯】20〜0時頃 基本的にいつも居ます
【ボイスチャット】△(ご希望があれば○)
【外部ツール】Discord LINE
【希望内容】フレンドから相方
【希望種族】なんでも
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】見つかるまで
【メールアドレス】erumoa197213@gmail.com
【一言・自己アピール】
寂しがりなのでいつも一緒に遊んで、なんでも話せる相方が欲しいです。
一応エッチな会話も含むのでこちらに書込みさせてもらいました。
一人になりたい時もきっとあるかと思うので、それもちゃんと話せる関係性を築けるといいなー。
普通にゲームをプレイできる方に限らせていただきます。
お相手様の進行度は問いません。
絶、零式以外ならだいたいお手伝いできます。
固定活動がある方もOKです。
【NG】
他人に迷惑をかける行為
既婚者
グロ
サブキャラ
ご質問ありましたらお気軽に。
テンプレで良いので自己紹介があると助かります。
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【ボイスチャット】〇
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】innocent.primula@gmail.com
【一言・自己アピール】
こちらの事
・極零式は行っていないライト勢です。普段はルレを回したりといったレベリングだったりをしてます。
・遊んでくれるならサブキャラ、リアル・エオに相方がいても大丈夫です。ただ、独占欲が強いので受け止めてくれる方だと安心します。
・エッチな事は、主に言葉責めが大好きなのですが、それなりにMな人でないと不快に思われると思うので、ファッションMな方は止めておいた方が良いかもしれないです。
その他の性癖も大体好きなので、メールでお伝えしてもらえると助かります。
・基本、自分が甘やかしたりするのが好きなので、依存しちゃう人や甘えたがりな人も合うと思います。
・自分の性格は穏やかな方なのですが、怒りっぽい人やすぐ叫んだりする人、会話が通じない人は嫌いなので、そういう方はお断りしています。
暗い雰囲気は嫌なので、一緒にいる間は明るく楽しく遊びたいです。
興味を持たれた方とは、まずメールでお話させていただいて、ゲーム内で実際に話す為にお会いする形を取りたいと思います。
-
【鯖】メインEle、他DCにもサブあり、新規も可
【移転】〇
【募集主の種族】ミドラン♂かオスッテ、新規は種族合わせます
【募集主のジョブ】タンク>DPS 最近ヒラも練習中
【募集主の活動時間帯】平日昼、平日夜、土日夜
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】Skype、discord
【希望内容】メインキャラえっちな事もできる相方さん
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】特にありません
【メールアドレス】mukoauraff14@gmail.com
※幻想可能・DC移転可能なのでDC問わず募集しています
リアル相方居ますがイチャイチャに飢えています
もし同じような人が居たらゲーム内で恋人のようにイチャイチャしませんか?
でもゲームも遊びたいためイチャイチャメインではありません
割合でいうとゲーム:イチャイチャ=7:3もしくは8:2ぐらいです
出会ってすぐはそんな気分にならないとは思うので純粋なゲーム内相方として一緒に遊びましょう
こちらが希望するイチャイチャはVCでの秘め事ありのものになります
VCでの秘め事になるため出来れば平日昼間にしたいです
もちろんキャラ同士のイチャイチャも大歓迎です
Twitterで見たこんなSS撮りたいから一緒に撮ろ?など、どんどん言ってください!
仲良くなったらお相手様の好みに幻想可能ですので貴女の推しキャラに幻想します
交代勤務で夜もインするので、そういう時はゲーム主体で遊んでいけたらと思っています
イチャイチャSS撮影などは時間問わず出来ます
■↓↓お相手に求めたい事↓↓■
〇イチャイチャメインではないため、メインキャラの方で幻想しない方 ←重要
〇交友関係が広くない方、FCやLSなどで忙しくない方、相方優先出来る方
〇夜もVCしながらゲームしたいのでリアル相方が居る場合はVCの許可を取っている人
仕事で疲れた等で出来ない時があるのはOKです
★↓↓こんな方だと相性良いかも↓↓★
〇インは主に夜だけど、たまに平日休みがある
〇平日昼にイン出来て、夜もイン出来る
上記の方だとこちらのシフトと合いやすく、ゲームもイチャイチャも程よく遊べそうです
〇昼メインで夜はたまに、という方は夜インの頻度にも寄りますが
こちらが昼より夜の方がイン率が若干高いため、遊べる時間は上記2つの時間帯より減ってしまうかもしれません
それでも平日昼間に遊べるため、こういう方でも大歓迎です
◆↓↓こちらの事↓↓◆
・ライト寄りで戦闘は極までしかやりません
・インが合う時は基本的にペアで行動したい
・遊ぶ時は出来るだけVC繋ぎたい
・相手に依存したり独占したりします
ゲーム内完結でのお付き合いなのでお互いリアルはしっかりやっていきましょう
リアル相方いないけどイチャイチャしたいという人も大歓迎です
こんな特殊な内容ですが少しでも興味持って頂けたら連絡ください
-
【募集内容】フレンド、エッチな撮影やチャH、オナ
【DC/サーバー】mana 他DCは新キャラです
【接続時間】夜〜深夜の間
【募集者の容姿】ふたミコ
【希望相手の容姿】メスッテさま
【好きな事】ss撮影 いちゃいちゃ 見抜き オナ チャエッチ
【NG】痛い汚い
【VCの可否】相談
【連絡先アドレス】hutane@nekochan.fr
【その他アピール】
イチャイチャしたりエッチなSS撮ったり時にはエッチもしたりして遊びたいです…
普段ご一緒するような固定さんやメインキャラの用事なども特にないためわりと暇してます…
外部連絡で待ち合わせしたりSSを貼ったりすると思うので気が合いそうなら外部連絡手段に抵抗ない方が望ましいです。
最低限の自己紹介あると返信しやすいです!
基本サブキャラとなりますがメインとかサブで普通に遊んだりも考えてますので聞いてください!
-
【鯖】MANA
【ボイスチャット】◎
【希望種族】メスッテ メスラ 相談可
【希望ジョブ】特になし
【メールアドレス】zero.0508.zero@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして。
ゲームも楽しみつつ、イチャイチャできる相方さんの募集になります。
ストーリーは漆黒です。
ルレ、エウレカ、ボズヤいけるようになれば、レイドなど戦闘系はこのあたりです。
まったりSS撮ったり、スタジオ巡り、ハウジング、金策などをメインにしています。
毎日ログインできるので、べったり遊べる方が理想です。
ゲームでイチャイチャしてからのベッドで寝落ち通話して気持ちが高ぶればVCHもしたいと思います。
VCHはリードします!
雑談も大好きなので。
ゲームを楽しみつつ癒しも欲しいって言う方、一緒に遊びませんか?
-
【鯖】新規
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ご希望に沿います
【募集主のジョブ】ご希望に沿います
【募集主の活動時間帯】21〜24時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord、twitter、skype
【希望内容】疑似恋愛
【希望種族】ミコッテ♀、アウラ♀
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14vanare0507@gmail.com
【一言・自己アピール】
一緒にゲームを楽しんだり、えっちなことを含む疑似恋愛を楽しめる方を探してます!
あくまでもゲーム内と外部ツールのみの関係で、リアルへの発展・干渉・詮索は一切ありません。
メインキャラはリアフレと遊んでるので、フレの目を気にせず新しくサブキャラを作成して関係を楽しみたいと思っています!
なのでお相手さまもサブキャラで構いませんし、お仕事の都合上ログイン率も低めなので普段はメインキャラ優先で大丈夫です。
もちろんリアルは最優先で!
ゲーム内でお会いするのは週1程度になるかなと思いますが、その代わり外部ツールでたくさんお話したいのでやり取りが好きな方だと嬉しいです。
また、たまに通話も楽しみたいと思っています。ゲーム内VCは出来ないことの方が多いです。
サブキャラの育成はゆっくりで構いませんし、しなくても大丈夫です。
まずはお互い捨てキャラを作成し、相性を見ながら相談したいと思っています。
えっちに関してはあくまでも疑似恋愛の過程で行いたいと思ってるので、それのみを目的とした募集ではありません。
なので回数は少なめでも大丈夫。お相手さまの気持ちを大切にしたいと思っています。
長くなりましたが、ご質問等あればお気軽にメールください!
-
<削除>
-
>>20
お取下げします
-
【鯖】マナ 新規ならどこでも
【移転の可否】新規ならどこでも
【募集主の種族】メインはララ♂ぱりん相談新規なら♂♀なんでも!
【募集主のジョブ】3ロールやります
【募集主の活動時間帯】21-24
【ボイスチャット】○
【外部ツール】discord
【希望内容】VCH
【希望種族】ララ♀ミコ♀
【希望ジョブ】なし
【募集期間】巡り会えるまで!
【メールアドレス】ff14chamn@gmail.com
【一言・自己アピール】
普段は零式から絶まで遊んでいます。
お相手さまと一緒にやるのも好きです。
まったりと散策やSS、ハウジングやギャザクラをやるのも好きです。
ボイチャについて…声質は中低音ぐらい
声フェチな部分があるので一度、声確認が出来れば良いかなと思います。
その上で、声質の好みがマッチすれば良いなと思います。寝落ちやゲーム以外での通話を繋ぐのも好きですし、日中の外部ツールでのやり取りも好きです。
甘やかしたり、可愛がりをしてもらう、自分がするどちらも大好きなので、少し依存気味な方、甘えたな方だと相性合うと思います。
エッチなことについては…S、Mどちらもあります。
甘々なプレイから強引な乱暴なプレイまで幅広く出来ると思います。
ゲームし終わって一緒にベッドでごろんしながら通話を繋いで、甘い雰囲気になったら、そのままエッチするのもいいなぁと思います。
一応出来ることを上げるとしたら…甘イチャプレイ、主従プレイ、ごめんなさいを言わせたり、卑猥なことを言わせたり
テキストは苦手です。
興味があればテンプレを張り付けてメール下さい
-
>>12
取り下げます
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】サブなら可
【募集主の種族】ミコッテ♀(幻想可能
【募集主のジョブ】ヒラ
【募集主の活動時間帯】昼〜夜
【ボイスチャット】相談
【希望内容】百合
【希望種族】ミコッテ/ララフェル/アウラの♀(ふた不可)
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】消すまで
【メールアドレス】sozaryanyo@hotsoup.be
【一言・自己アピール】
百合好きです
百合プレイができる方を探しています
こちらドMなので、Sっ気あるかただと嬉しいです
相互オナなどしてみたいなぁと思っていますが
こういうことを募集するのが初めてのため、
いろいろ教えてくれる方だと嬉しいです
よろしくお願いします。
-
【鯖】マナ
【移転の可否】×
【募集主の種族】アウラ・レン♀
【募集主のジョブ】タンク以外 一応メインは召喚
【募集主の活動時間帯】22時〜1時頃 休みは昼間も
【ボイスチャット】×
【外部ツール】Twitter 他でもだいじょぶです
【希望内容】エッチなSS チャH
【希望種族】♂・♀・ふた ○ ロスガルさんはごめんなさい
【仮想恋愛要素の可否】△
【メールアドレス】yuranoa3@gmail.com
【一言・自己アピール】
漆黒から始めたライト勢です
こちらはメインキャラです お相手様のメインサブ問いませんができれば新規キャラはご遠慮してください
インは不定期で週に4日くらいだと思います
特にやることもなくクラフターのレベルを上げています
戦闘は極零式へは行っていません 将来極は行きたいです
仲のいいフレもFCも抜けちゃってほぼぼっちです
日々エッチなSSを撮りながらぼけーっとしているだけで
寂しくなってしまったので一緒に撮影し合える相方様を探して投稿しました
私はM寄りでグロ・リョナ・大スカNGです
性癖は首が大好きで触られるのも絞められるのも好きです
お尻も可ですが経験はあまり…
中文くらいのト書きが好きです
申し訳ありませんがw←を多用する方や受身すぎる忙しすぎる方はごめんなさい・・・
メールのときに簡単なプロフがあるとうれしいです
メールもしくは新規キャラなのでまずはお話ししましょう
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀
【募集主の活動時間帯】21〜2時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール
【希望内容】Hな相方さんorペット
【希望種族】アウラ・ミコッテ・ララ以外の♀さん、ふたさん
【希望ジョブ】特に無し
【メールアドレス】cangue0231@gmail.com
【一言・自己アピール】
じっくりと時間をかけながら、私好みに調教・開発されてくれるドMな方を募集します。
乳首弄りや胸だけでイケちゃうようになってみたい変態さんいらっしゃいませんか?
自分よりも小さな娘に好きなように体を弄られたり、隷属させられたい変態さんも歓迎です。
基本は雑談や猥談、チャHがメインですのでコンテンツ攻略が苦手な方でも構いません。
ハウス有りなので、一緒に居る時には軟禁状態で調教、開発などで可愛がらせてほしいです。
街中でこっそりや、人気の無い所でのプレイも好きなので興味がありましたら。
詳しい嗜好やプレイ内容、ご質問なども受け付けております。ご連絡お待ちしております。
-
お話が流れてしまったので再募集します。
【鯖】MANA
【移転の可否】相方さんになったら○
【募集主の種族】めすって(3顔サンシ褐色肌)
【募集主のジョブ】ヒーラー DPS
【募集主の活動時間帯】主に深夜 日によっては日中からも。
【ボイスチャット】仲良くなってからなら時間により○ ※VCHは平日日中のみです。
【希望内容】ご主人様兼相方様
【希望種族】おすって、おすら、ミドオス
【希望ジョブ】タンク(エキルレ程度で〇です)
【仮想恋愛要素の可否】◎ ゲーム内完結です。
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】m69healing@yahoo.co.jp
はじめまして♡末永く、メインキャラ同士で遊べる相方様を募集します。
※こちらで何人かの方とやりとりしたり顔合わせしたのですが
他にもえっちのお相手がいる方や、若葉サブキャラさんが来ちゃったり、ログイン頻度が極端に少ない方や
そもそもゲーム内で会ってくれない(えっちのみ)
…なんて方がいらっしゃったので、そちらはすべて×です💦
きちんと趣旨を理解いただける方だけ応募してもあらえると本当に助かります・・・
●プレイスタイルは、エンジョイ勢で日々のルレやエウレカ、ボズヤ、DD、pvpなどを嗜む程度
あまり上手ではないけれど楽しく遊びたいですっ!
たまにはのんびりSS撮影、ハウジングやスタジオ、カフェ巡りなんかも一緒に楽しめたら嬉しいです。
エンド行かない方だとべったり一緒の時間がとれて嬉しいです。行かれるときはお留守番してます!
●お相手様に望むことは・・・・
既婚者さんやゲーム内に相方さんがいる人は×です(揉め事大嫌い)
普段一緒に遊ぶときは受け身じゃなくなんでも一緒に楽しめること
ハードめなSの人◎(ただのいじわるセクハラ程度のなんちゃってSさんはごめんなさい)
浮気がちだったり親しい仲の異性がいる方は、妬いてしまうので無理です。
ゲーム内完結が守れること。
●えっちについてですが、普段は紳士的であまあま優しく愛情をもって飼育してください(*ノωノ)
二人きりのときは激しいのが好きですっ///変態さんであればあるほど悦びます♡
ドМ気質なので、引かないでくれる方お願いします💦
性癖などはメールにて。
募集文をよく読んでいない方、♀キャラ使いさんはお返事しかねます、
♂キャラさんのみで…ご了承ください!
もし興味を持ってくださいましたら、プロフを添えてメッセージよろしくお願い致します!
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】〇
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】25時頃〜
【ボイスチャット】△
【希望内容】セフレ
【希望種族】ミコッテ♀ヒュラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】nyan175@neko2.net
【一言・自己アピール】
深夜遊び終わった後にエッチしたい方を募集します!
サブでの募集となりますのでコンテンツには行く予定はありませんが簡単なコンテンツやお手伝いなら出来ます。
S寄りなのでM気質の方が合うかもしれません。
露出プレイをさせてみたいです。
イチャイチャしてエッチするだけでも勿論おっけーです!
VCはお互い慣れてしたい気分になったらでお願いします。
サブなので相方の有無は問いません。
興味がある方は気軽にメールして下さい。
-
【鯖】MANADC
【移転の可否】不可
【募集主の活動時間帯】19時〜0時
【ボイスチャット】〇
【希望内容】ゲームもイチャイチャ(VCH)も楽しめる相方さん。
【希望種族】ミコッテ♀
【希望ジョブ】特に無し。
【募集期間】決まるまで。
【メールアドレス】vanare.2021120@gmail.com
【一言・自己アピール】こんばんは、ゲームもイチャイチャも一緒に楽しめるゲーム内の恋人のような相方さんを探してます!
自分の事
・戦闘は零式、絶済。RW1本目製作中。
・コンテンツも好きだけど、ギャザクラ、SS、ハウジングなども好きです!
・高難易度はお相手様にはやるやらないは問いません。
・一緒に遊べて、コンテンツとかに疲れたらイチャイチャしたりそのままVCでしたりするのが好きです。
S寄りなのでM気質な方の方が合うと思います。(言葉責めとかリップ音は得意です。)
・相方さんは特に大切にする派なので長く一緒に楽しめたらと思うのでお互いの事を良く知ってリアルの恋人関係みたいに関係を大切にしていきたいです。
興味あればご連絡ください!
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【ボイスチャット】〇
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
こちらの事
-
【鯖】MANA
【移転の可否】不可
【募集主の種族】ふたアウラレン♀
【募集主のジョブ】タンクヒラ
【募集主の活動時間帯】深夜前後、たまに日中
【ボイスチャット】×
【希望内容】空いた時間に遊んでくださる方
【希望種族】ふた様、♂様
【希望ジョブ】無し
【募集期間】決まるまで
【メールアドレス】romat14@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
はじめまして、秘めゴト込みで遊んでくださる方が欲しく、募集してみます。
こちらマナでまったりとプレイしています、極零式まで済。
ボズヤなど作業感が出ても苦にならないので、誘ってくださればどこでもついていくと思います。
お相手様も育っているキャラクターだと喜びます。
のんびりSS撮りに行ってみたりも好きなので、ご一緒してくださると嬉しいです…!
エッチな事は、主従関係よりはイチャイチャ甘えたが好きなので、同じような方だと嬉しいです。
見抜きしたりされたり、気持ちよくなってくれるのが好きなので、お口でしたりも大好きです。
質問相談などお気軽に。特殊な募集かと思いますので、気長にお待ちしています!
-
【鯖】
GAIA DC
【移転の可否】
不可
【募集主の種族】
メスラ
【募集主のジョブ】
レンジ
【募集主の活動時間帯】
22-25
【ボイスチャット】
仲良くなって、 コンテンツ行く時は可
※声に期待しないでください。
【外部ツール】
discord、LINE
【希望内容】
チャHでいちゃいちゃもできて、コンテンツも一緒に楽しめる方
【希望種族】
ミコッテ、アウラ、エレゼン、(♂ヴィエラ)
【希望ジョブ】
なんでも
【仮想恋愛要素の可否】
可
※エオルゼア完結
【募集期間】
素敵な方が見つかるまで
【メールアドレス】
ff14.exclusive14@gmail.com
【一言・自己アピール】
相方に捨てられました。。
チャHはもちろん、零式や絶にも引っ張ってくれる方募集します!
相方らしく変態にいちゃいちゃもしたいけど、コンテンツも付き合ってくれるような方だととても喜びます。
わたしは復帰勢で、周りに追いつくためにメインは済んでいます!
あまり上手い方ではないですが、高難易度コンテンツは大好きです!
もちろんいちゃいちゃも大好きです!
積極的に声掛けてくださるとうれしいなぁ
【好きなこと】
雑談、猥談、コンテンツ、チャH、RP
付き合ってくれるならRW、蛮族などにも手を出したいです。
【性癖】
甘々、重たい、伏字無し表現、激しい(下品な)擬音、喘ぎ声、交尾、乳首責め、レイプ、中出し、子宮姦、抜かずの連続射精、言葉責め、搾乳、調教、お漏らし、イマラチオ、ポルチオ、二プル、オナホ扱い、場所問わず挿入 などなど
【無理なこと】
グロ、後スカ、ゲロ、リアル詮索、全然誘ってくれない消極的な人、突然音信不通、過度暴言暴力、無視
くらい?
他にもあるかも知れせんが、ちゃんと会話できたらなって思います。
合わなさそうであれば言ってくださると前向きになれます!
よろしくお願いします。
-
【鯖】GAIA
【移転の可否】すぐ移転出来ます
【募集主の種族】オスッテサンシ1顔(幻想は相談)
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】ディスコード、ライン
【希望種族】メスッテ
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
メインキャラでの相方さんを募集します。
お互いサブキャラや初期キャラで初めてもいいかなと思ってます。
その辺のプレイは相手に合わせたいなと思うのでメールからお話出来ればいいなと思ってます。
●ボイチャについて
声質は少し低めくらい、聞き取りやすい話しやすいと良く言われる方だと思います。
●エッチなことについて
指示や疑似エッチが主で、S気質です。甘々なエッチも激しいものも幅広く出来ると思います。
どろどろに可愛がり甘やかすエッチだったり、言葉責めや意地悪も大好きです。
一応、命令だったりオナホ扱いだったりのドSにもなれますが、お相手さんが望めば…です。
お相手さんが嫌なことはしたくないのでお互い好きなことを探せれば良いなと思ってます。
エッチなことについては幅広く出来ると思うのでメールから質問あればお願いします。
-
【鯖】新規ならどこでも
【移転の可否】×
【募集主の種族】♂キャラ(ミドオス・オスッテ・ヴィエラ・他相談)
【募集主のジョブ】何でも
【募集主の活動時間帯】夜〜深夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】メール、スカイプ、ディスコ
【希望内容】♂キャラ同士変態プレイできるチャhフレ
【希望種族】♂キャラ(ルガディン・ロスガル・ヒュラ・他相談)
【希望ジョブ】何でも
【仮想恋愛要素の可否】
【募集期間】〆まで
【メールアドレス】ff14mikoosu555@gmail.com
【一言・自己アピール】
♂キャラ同士の募集です。
メインの息抜きに新規またはサブキャラでチャHや猥談できる方を募集します。
こちらはリバですがウケ寄りになります。
変態プレイ、下品なプレイが好きです。NGはグロ系、大スカ、say発言や迷惑行為
詳しい内容はメールでお話できればと思います。
気になった方や何か聞きたいことがあれば連絡いただけると嬉しいです。
気長にお待ちしてます。
-
>>24
〆
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】×
【募集主のジョブ】3職どれでも
【募集主の活動時間帯】日中、不定期で夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】discord、Twitter
【希望内容】都合のいい時に犯してくれる方
【希望種族】何でもOK
【希望ジョブ】特に無し
【メールアドレス】kuzuha666@gmail.com
【一言・自己アピール】
進行度はメイン完走。
FC所属しており相方もいますが、最近物足りなくなり犯してくれる方募集します〜。
外部ツールの方でも連絡取ったり、インができないときはそちらでも……って感じです。そこはお任せします。
ト書きが出来る方であれば種族の性別は問いません。
好きなプレイはビッチ、肉便器、NTR、イラマ、下品、アヘオホ、穴拡張、孕ませ堕胎、精液漬け、牝媚び、匂いフェチ、剛毛、腋、オナホ扱い、唾液、愛液、子宮姦、調教、淫語、小スカ、チンカス掃除、大量射精、羞恥、露出、種付けプレス、腹ボテ等などなど。
NGはないですが、スカトロ、say等の周りに迷惑をかける行為でなければ大丈夫です。
お相手様はサブメイン、相方有無問いません。
犯したい時に呼び出してくださればすぐに駆けつけます…♡
興味がある方は軽い自己紹介等を添付して送ってくださると返信がしやすいのでお願いします。
質問等でも大丈夫です。
-
【鯖】mana
【移転の可否】△(仲良くなれば可、当面鯖間テレポで)
【募集主の種族】ヒュラオス
【募集主のジョブ】DPS(召喚士)
【募集主の活動時間帯】夜8時〜寝るまで
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Twitter、Skype、ディスコード、ライン
【希望種族】♀キャラ
【希望ジョブ】特に無いです
【募集期間】1人見つかるまで
【メールアドレス】unauna11215@gmail.com
【一言・自己アピール】
結構ひとりの時間が多くてソロでやってることが多く寂しいので2人で遊べる人が欲しいです。
進行度は漆黒メインクリア済みです。
Hな雰囲気でイチャイチャしたり甘い雰囲気が大好きです。
ベタベタしてたいです。
あくまでもいちゃいちゃ甘い雰囲気重視でHな感じは延長線って感じです。
すごい寂しがり屋です。寂しがりやの人も好きです。
甘えたり甘えられたり癒やしたりしてあげたいです。
ここまで読んで下さりありがとうございました。
興味持っていただけたり質問などありましたらお気軽にメールください!
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】移住可能(別DCへもOK!)
【募集主の種族】ルガ♂(幻想可能
【募集主のジョブ】T>H>D
【募集主の活動時間帯】20:30〜23:30
【ボイスチャット】可(必須ではないです)
【外部ツール】LINE、discord
【希望内容】ゲームもHも楽しめる相方
【希望種族】♀ならなんでも
【希望ジョブ】なんでもどんとこい
【募集期間】消すまで
【メールアドレス】mmo.aikatabo@gmail.com
【一言・自己アピール】
ちょっと前まで相方さんが居たのですが、相方の引退に伴ってぷち休止してました。
復帰しても一人なのが寂しいのと、やる気があんまり出ないので募集してみました。
募集主はこんな感じの人です
・メインクリア済、戦闘面は極までのライトプレイヤーです。
零式は、もし相方さんの希望があれば一緒に挑んでみるのもアリです!
・ハウジング好きですが、休止中に家が無くなってました…という悲しい事があったので移住可能です!
・仲良くなったらえっちな事もしたいですが、それだけじゃなく普通に遊んだりもしたいです。
えっちも毎日〜というよりは週1〜2回とかその位でお腹いっぱいなライト系のエロい人です(?)
・RWなんかの武器作成やマウント周回とか、後はクロ手帳埋めたりなんかのコツコツ系は割と好きです。
・ギャザクラはそんなに力を入れてない感じですが、要望があれば頑張ります!
・割と人懐っこい人です。大型犬の子犬のような、そんな感じかなぁ。
・ほぼ毎日IN出来ますが、たまーに眠い時があるので早めに寝ちゃう事があります。
・ハイラン等の大柄な種族が好きです。でも、要望があれば希望の種族へ幻想しちゃいます。
お願い事
・進行度は問いませんがメインキャラの方でお願いします。
・ある程度は一緒に居られる時間が欲しいです。なんなら、どこでも一緒にべったり居られる位でも大歓迎!
-
【鯖】
・manaDC
【移転の可否】
・○
【募集主の種族】
・ヒュラ♂
(オスッテに幻想可、現在はメスッテに幻想中)
【募集主のジョブ】
・DPS、Tank
【募集主の活動時間帯】
・①20〜24
・②休日は1日中
【ボイスチャット】
・○(お相手に合わせます)
【外部ツール】
・Skype、ディスコード、LINE
【希望内容】相方
【希望種族】メスッテ
【希望ジョブ】ヒーラーが出来る方だと嬉しいです
【連絡先】kyonsu1582@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして
近頃、インしても1人で過ごす事が多くなって
寂しさを覚えてきたので
一緒に遊べる相方さんを探しています。
零式や極など気分が乗れば通ったりしますが
かなりマイペースなので、
ルレを回すだけで終わる日だったり
何もせず街中で他のプレイヤーさん達を眺めていたりと
のんびりとしながら遊んでます。
最近は蛮族を消化しながら
ジョブのレベリングをしています。
支援やお手伝いも好きなので
初心者さんや復帰者さんであれば
出来る限りの範囲でサポート出来ます!
相方さんやフレンドさんとは
同じようにのんびりと過ごしながら
お互いに声をかけあって
行きたいところやしたい事など
決めていけたらなと思っています。
そして自分は
かなり依存してしまい
相手からも頼って欲しい
甘えて欲しいと思ってしまう性格なのと
相方さんとはイチャイチャしたいタイプなので
そういう面も理解してくれる方だと嬉しいです。
エッチな事に関しては
VCでお互いの声を聞きながらするのが好きなので
同じようにたくさん喘ぎながら
イチャイチャ出来る方が理想です。
ゲーム外でも外部ツール等で
連絡を取り合いたいので
リアルネット問わず相方さんがおらず、
そうする事に抵抗がない方だと助かります。
そしてこちら29歳なのですが
出来れば同い年か年下さんだと嬉しいです
上記についての質問や
その他気になることがあれば
なんでもメールで聞いてください!
-
>>48
〆ます
-
【鯖】新規or Gaia
【募集主の種族】♂キャラ、要相談 現在はロスガル 幻想可能
【募集主のジョブ】tank、DPS
【募集主の活動時間帯】20時〜眠くなるまで
【ボイスチャット】○
【外部ツール】LINE、Discord
【希望内容】一緒に過ごしていける相方さん
【希望種族】♀キャラ 大きい種族が好きだったり お互いの好みに合わせて相談して決めたいです
【希望ジョブ】お好きなのを!
【メールアドレス】bemohazi@eay.jp
【一言・自己アピール】
一緒に二人で過ごしていける相方さんを募集します。
復帰勢のため、新規からのスタートか、過去に使用していたキャラになります
そちらは漆黒クリア済みです
お相手様の進行度は問いません。
プレイスタイルは色々手を出すのが好きで戦闘だけでなくまったりギャザクラや観光など幅広く遊んでました ゴリゴリのガチ勢ってほどではないです!
一応一度漆黒クリアぐらいまではいきました。
交友関係は狭いので出来るだけ一緒に過ごせると思います
ペア行動なんかいいなあと思ってます 相方さんを大切にしていきたいです。
VCもできるのでよかったら是非!声は普通だと思います
ゲーム内外で繋ぐのも好きですし、長時間でも苦になりません!日中や仕事中などチャットのやり取りも好きですマメではあると思います。
えっちなことについては、ゲーム内ではあまり経験はありません…猥談は好きですがw
いちゃいちゃや甘々なのは好きなのでその延長でお互いよかったらって感じで考えてます!
あまり経験自体ないのでこうして欲しいとかあれば!2人でうまく話し合っていけたら嬉しいです。
トラブル防止と、単純に寂しいのでゲーム内外に相方さんのいない方でお願いします。
質問からでも大丈夫なので興味がありましたらメールください
年齢等も気になるようであれば答えられる範囲で答えます
まずはお話してお互い知っていきたいです!
よろしくお願いします!
-
>>46 〆
-
【鯖】MANA
【ボイスチャット】◎
【希望種族】メスッテ メスラ
メスララ 相談可
【希望ジョブ】特になし
【一言・自己アピール】
初めまして。
メインも終わるのでイチャイチャできる相方さんを募集したいと思います。
毎日とは言いませんが、なるべく一緒に遊べる方が希望です。
VCHはリードします!
コーヒークッキーを一緒に作れると嬉しいです。
-
【鯖】どこでも
【募集主の種族】ミコッテ♀/アウラ♀/ヴィエラ/ララ♀
【募集主のジョブ】DPSかヒラ
【募集主の活動時間帯】日によります
【ボイスチャット】△
【外部ツール】SkypeとTwitter
【希望内容】友達以上相方未満
【希望種族】1顔&4顔オスッテが好き
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】rinr08838@gmail.com
はじめまして〜!
あらかじめ断わっておくとかなり自分勝手な募集なので嫌な方はスルーでお願いします・・・。
しばらく離れていましたが復帰してから一人で遊んでいます。
ナギを利用して好きなキャラメイクで作ったいくつかのサブを育てているのですが、寝る前になると人恋しくなることが多くなってきたので、都合の合う時に遊んでくれる方を募集したいと思ってます。
こちらのこと
・本当は相方さんがほしいですが、すぐには好きになれないとおもうので、いろんな人と遊んでみたいです〜!
好きになれる人が現れたらその人一筋で、ほかの人とは遊びません♡
・リモート多めのためお昼頃〜25時頃までで不定期のINです。
・GaiaとMana・エレメンタルに育て中のサブがいて、気分次第でいろんなキャラでINして遊んでます。(進行度などはメールで聞いてください〜)
・チャットで楽しく会話するの好き
・VCは仲良くなったら。でも声とか雰囲気とか合わないなと思ったらチャットだけにしたい・・・
合う人ともし出会えたら、甘くらぶらぶしたり寝落ちしたりとかもしてみたい・・・(以前いた相方さんとはしていたのでそれが楽しかった♡)
今までVCした人にはみんなかわいいと言ってもらえてるので変な声ではないと思います・・・
・好きになったら愛情表現多めで甘えたがり
・エオリアル相方はいません。
希望する方&遊び方
・相方さんになりたいと思う方と出会えるまではいろんな人と遊びたいので、フレンドの段階で嫉妬したりしない方。
・色んなキャラで遊んでますが、明日あそぼー!とか言ってもらえたら他に予定がなければ喜んで遊びにいきます♡
・戦闘好きなかた(立ち回りなど教えてほしいです)
・ミラプリ好きでおしゃれな方
・普段の会話が楽しくて、ユーモアのある人が好き
・すぐ不機嫌になる人やチャットのレスポンスが遅めな方はごめんなさい。。。
質問からでも大丈夫ですのでメールください〜
自己紹介がないメール、内容を読んでなさそうなメールはスルーします・・・ごめんなさい。
-
【募集主の種族】メインはララ♀ ぱりんは相談。新規なら♂♀なんでも!
【ボイスチャット】○
【希望内容】VCH
【希望ジョブ】なし
【一言・自己アピール】
ボイチャについて…声質は中低音ぐらい
その上で、声質の好みがマッチすれば良いなと思います。寝落ちやゲーム以外での通話を繋ぐのも好きですし、日中の外部ツールでのやり取りも好きです。
甘やかしたり、可愛がりをしてもらう、自分がするどちらも大好きなので、少し依存気味な方、甘えたな方だと相性合うと思います。
エッチなことについては…S、Mどちらもあります。
甘々なプレイから強引な乱暴なプレイまで幅広く出来ると思います。
ゲームし終わって一緒にベッドでごろんしながら通話を繋いで、甘い雰囲気になったら、そのままエッチするのもいいなぁと思います。
一応出来ることを上げるとしたら…甘イチャプレイ、主従プレイ、ごめんなさいを言わせたり、卑猥なことを言わせたり
テキストは苦手です。
-
【鯖】GAIA
【ボイスチャット】◎
【希望種族】メスッテ
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
お互いサブキャラや初期キャラで初めてもいいかなと思ってます。
●ボイチャについて
●エッチなことについて
指示や疑似エッチが主で、S気質です。甘々なエッチも激しいものも幅広く出来ると思います。
一応、命令だったりオナホ扱いだったりのドSにもなれますが、お相手さんが望めば…です。
お相手さんが嫌なことはしたくないのでお互い好きなことを探せれば良いなと思ってます。
※急にやり取りが無くなる方、インしなくなる方、音信不通になる方はご遠慮下さい。
※断る場合は絶対に一言でもいいのでメールか外部ツールで教えて下さい。
-
【移転の可否】○
【ボイスチャット】△
【メールアドレス】ffpartner14@yahoo.co.jp
普段は普通に遊んでますが
なんとなく寂しいなと思うことがあって募集しました。
リアルが割と忙しい事と現在凪節ということもあって
ログインしてない日もあります。
強固なつながりというよりは、
ゆるーいお付き合いだと嬉しいです。
-
【鯖】masamune
【移転の可否】×
【募集主のジョブ】ナイト>忍者>白
【募集主の活動時間帯】18-25 休日はいつでも
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord Twitter (LINE)
【希望内容】秘め事も含めて一緒に色々な事で遊んでくれる方
【希望種族】特にありません。強いて言うなら♀キャラがいいです。
【希望ジョブ】指定なし
【募集期間】良い方が1人見つかるまで
【メールアドレス】vanare123456@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めまして、募集を見て下さりありがとうございます。
1人でFFやるのも凄く好きなんですが、流石にずっと1人だと人肌恋しくなってしまいました。
なので、FFや通話など色々と自分と一緒に遊んでくれる方を募集します!(相方?)
一緒に映画見たりとか、別ゲー一緒にやったりとかも憧れております✨
募集条件ですが、
自分が20半ばの社会人なので、それが気にならない方でしたらどなたでも大丈夫です!
相手に求める条件は特にありませんが、人と話すことが好きなのでVCは使える方だと嬉しい…!です。
秘め事について、自分は結構したい派ですが、相手の方に合わせます。あくまで遊ぶ方がメインって感じで!
プレイの時は多分Sです。
募集みて、分からないことや疑問点などあればお気軽にご連絡ください!よろしくお願いします🙇
-
【鯖】Mana
【ボイスチャット】×
【メールアドレス】aikatahoshii0107@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
二人でゲームを楽しみながらたまにえっちなこともしてみたい方探してます
コンテンツ7割、雑談2割、えっち1割ぐらいで楽しめればいいなと思ってます
普段は普通に相方として一緒にコンテンツ通って寝る前に盛り上がったらえっちなこと出来れば!
こちらはメイン済み、極は最新まで済みですが零式は最近サボってます
今はAWとRW作りメインですが、それ以外でも日課やギャザクラなんでもお付き合いさせて下さい
積極的に声かける方なのでどんどん誘って欲しい人だと合うと思います
えっちは焦らしたり恥ずかしいこと言わせたりオナ指示が好きです
外部ツールで普段から雑談したりが好きな方、依存心が強い方、一人仲いい人がいればいい!っていう方大歓迎です
新ディスク後まで末永く仲良くしましょう、お気軽にメール下さい
こちらメインと極は終わってますがお相手様の進行度は気にしません
-
【鯖】Gaia
【移転の可否】×
【募集主のジョブ】3職どれでも
【募集主の活動時間帯】日中、不定期で夜
【ボイスチャット】×
【外部ツール】discord、Twitter
【希望内容】都合のいい時に犯してくれる方
【希望種族】何でもOK
【希望ジョブ】特に無し
【メールアドレス】kuzuha666@gmail.com
【一言・自己アピール】
再募集いたします〜。
進行度はメイン完走。
FC所属しており相方もいますが、最近物足りなくなり犯してくれる方募集します〜。
外部ツールの方でも連絡取ったり、インができないときはそちらでも……って感じです。そこはお任せします。
ト書きが出来る方であれば種族の性別は問いません。
好きなプレイはビッチ、肉便器、NTR、イラマ、下品、アヘオホ、穴拡張、孕ませ堕胎、精液漬け、牝媚び、匂いフェチ、剛毛、腋、オナホ扱い、唾液、愛液、子宮姦、調教、淫語、小スカ、チンカス掃除、大量射精、羞恥、露出、種付けプレス、腹ボテ等などなど。
NGはないですが、スカトロ、say等の周りに迷惑をかける行為でなければ大丈夫です。
お相手様はサブメイン、相方有無問いません。
犯したい時に呼び出してくださればすぐに駆けつけます…♡
興味がある方は軽い自己紹介等を添付して送ってくださると返信がしやすいのでお願いします。質問等でも大丈夫です。
-
【鯖】ManaDC
【移転の可否】否(個人宅/アパルトメント所持のため)
【募集主の種族】オスッテ(希望があれば合わせます)
【募集主のジョブ】タンク/DPS/ヒラ
【募集主の活動時間帯】19:00〜26:00頃まで
【ボイスチャット】○
【外部ツール】メール/Twitter/Discord
【希望内容】表向きは普通の相方/裏では調教願望ありの奴隷飼育
【希望種族】アウラ/ミコ/ララ♀さんのいずれかでお願いします
【希望ジョブ】不問
【仮想恋愛要素の可否】○(場合によって)
【募集期間】良い方に一名出会えるまで
【メールアドレス】ff14_eoeo@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
5.1辺りの進行度で止まっていた復帰勢です。
表と裏で二面性をもった遊びが出来るお相手様の募集になります。
街中では並んで雑談や釣りをしているけれど、
tellやパーティチャットでは牝穴に指を根元まで挿入された状態でかき混ぜられていたり、
アイマスクを掛け、座り込んだお相手様の頭を掴んで好きに咥えさせたり。
拘束や玩具を使ったRPなど色々と…。
だいぶ変態的な性癖になりますが『やってみたいかも…』と思えた方がおりましたら、お気軽にご連絡ください。
プレイキャラは新規や復帰の方、どちらでも大丈夫です。(サブでも可)
ルーレットやメインIDの消化、なんてことない雑談や
ウォッチパーティで映画鑑賞といった普通の遊びも出来ると嬉しいです。
ここまでお読みくださってありがとうございます。
詳細聞いてみたい、とか顔合わせだけでもしたい、でも構いませんので何か適当に一言添えてメールをお送りください。
よろしくお願いします。
-
【鯖】マナかガイア サブキャラです。
【移転の可否】×
【募集主の種族】メスッテ メスラ
【募集主のジョブ】ひーらー
【募集主の活動時間帯】平日日中多め。
たまに夜22時〜1時
【ボイスチャット】Discord
【希望内容】イチャイチャしてくれるお相手
【希望種族】アウラ♂黒角すき
【希望ジョブ】なし
【仮想恋愛要素の可否】相手が望めば
【メールアドレス】dobyaryo751@heisei.be
【一言・自己アピール】
Lv60↑のサブキャラがガイアとマナにいるのでどちらかで遊べるお相手さまを募集します。
こちらの年齢高めなのでリア発展望んでません。
ちょっとゲームで遊んで寂しいの埋めてくれる人が欲しいです。
行為はドMなので玩具つけて遊んだり言葉で煽られたりが好きです。
VCでやり取り希望ですが声の相性悪かったら切って貰って◯です。
こちらの条件悪いのでメール来ないかもですが
よろしくお願いします。
-
【鯖】manaDC(新規ならどこでも)
【移転の可否】○
【募集主のジョブ】
【募集主の活動時間帯】0時頃〜
【ボイスチャット】○
【希望内容】セフレ
【希望種族】ミコッテ♀ヒュラ♀
【希望ジョブ】なんでも
【メールアドレス】rewarya@nekochan.fr
【一言・自己アピール】
いつも相方と一緒に遊んでいますがエッチはしない関係になってます。
最近物足りなくなってきたので、刺激を求めて募集しました。
相方が落ちた後イチャイチャお話したりエッチ出来る方がいいので、お話し好きな人だと嬉しいです。
気が合えばVCもしてみたいです。
サブでOKですが一夜限りの方はご遠慮下さい。
相方が居る方、居ない方どちらも歓迎です!
気になった方はメールをよろしくおねがいします!
-
>>15 です。Gaiaに引っ越したので再募集です。
【鯖】GaiaDCで
【募集主の種族】メスッテ(サンシ3顔)
【募集主のジョブ】3ロール扱えるので、合わせます
【募集主の活動時間帯】平日9〜15時、22〜24時
【ボイスチャット】日中は◎、夜間は0時過ぎになら○
【希望内容】百合好きな相方(愛方)さん
【希望種族】メスッテ(出来ればサンシ3顔)
【希望ジョブ】タンクかヒラどちらか出来る方
【仮想恋愛要素の可否】◎(エオ内完結でたっぷり楽しみましょう)
【メールアドレス】ffx4_mana_friend@yahoo.co.jp
百合好き。♀同士の恋愛や秘め事を好む者です。百合プレイがしたい!
暁月まではまったり遊びつつ、色んな意味で親交を深めていきませんか。
高難易度系は出来ません。今後も行くつもりないので、それでも良い方。
秘め事は、VC繋ぎながら百合相互オナで愛し合いたいです。
こちら声高め(ロリ声?)です。好き嫌いあるかもしれませんので
ゲーム内でお会いする前に、軽く通話をしたいと思っています。
お相手様も声高めだと嬉しいです!
-
【募集内容】フレンド、エッチな撮影やチャH、オナ
【DC/サーバー】mana 他DCは新キャラです
【接続時間】夜〜深夜の間
【募集者の容姿】ふたミコ
【希望相手の容姿】メスッテさま
【好きな事】ss撮影 いちゃいちゃ 見抜き オナ チャエッチ
【NG】痛い汚い
【VCの可否】相談
【連絡先アドレス】hutane@nekochan.fr
【その他アピール】
イチャイチャしたりエッチなSS撮ったり時にはエッチもしたりして遊びたいです…
普段ご一緒するような固定さんやメインキャラの用事なども特にないためわりと暇してます…
外部連絡で待ち合わせしたりSSを貼ったりすると思うので気が合いそうなら外部連絡手段に抵抗ない方が望ましいです。
最低限の自己紹介あると返信しやすいです!
基本サブキャラとなりますがメインとかサブで普通に遊んだりも考えてますので聞いてください!
-
【鯖】MANAのどこか
【移転の可否】新規キャラです
【募集主の種族】アウラ♀予定
【募集主のジョブ】DPS
【募集主の活動時間帯】20時〜23時すぎ
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール、その他相談
【希望内容】恋人のような優しいご主人さま
【希望種族】アウラ♂(前角)、ミコッテ♂
【希望ジョブ】お好きなもので大丈夫です
【仮想恋愛要素の可否】○(ゲーム内完結でお願いします)
【募集期間】お一人様決まるまで
【メールアドレス】ff14vava@gmail.com
【一言・自己アピール】
こちらサブキャラ(新規)での募集となります。
こういった募集をするのが初めてなので、不慣れな部分があると思います。
ゲーム内でそういう事をするのも初めてなので、お相手様はできれば経験者だと助かります。
色々教えてくださる方大歓迎……!
メインキャラはいるのですが、そちらはフレンドがいたりFCに所属しているためこういった行為ができません…
そのため、新規でキャラを作って一緒にえっちな事ができればと思っています。
お相手様は、メイン・サブ・新規問いません。
※トラブル回避のため、エオ内に相方さんがいない方
えっちなことだけでなく、一応冒険ものんびりしていきたいなと考えています。
えっちなことや猥談多めでも構いません。
VCができないため、やりとりはチャットのみになります。
ト書き?というものはわかっていないためできません……
メインの進行や仕事の都合でインできない日も出てくる可能性があります。
その場合は、外部ツールにてご連絡します。
RP?というものになるのかわかりませんが、
初めてなのでご主人さまに教えてもらいつつご奉仕したり、時には甘めで時には激しくしてもらったり……そういうものを想像するのが好きです。
想像してすぐムラムラしてしまうのでMだと思います。
お相手様はSでリードしてくださる方だと嬉しいです。
いつかはえっちなSSも撮ってみたいです。
・NG
スカ、グロ、暴力、痛いもの、奴隷扱い、厳しい言葉使い(おらおら系?)
リアル詮索、sayなどで周りに迷惑を掛ける方、すぐ不機嫌になる方、怒る方
長くなってしまいましたが、お気軽にメール頂けると嬉しいです!
-
<削除>
-
<削除>
-
【鯖】マナ、ガイア
【ボイスチャット】◎
【希望種族】メスッテ
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
●ボイチャについて
●エッチなことについて
※急にやり取りが無くなる方、インしなくなる方、音信不通になる方はご遠慮下さい。
※断る場合は絶対に一言でもいいのでメールか外部ツールで教えて下さい。
-
>>66
〆ます
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の種族】ミコッテ♀ ふた
【募集主のジョブ】タンク・ヒラ・DPS
【募集主の活動時間帯】19〜23時
【ボイスチャット】×
【希望内容】メイン同士で一緒に遊び、罵っていただけるドSな♀様
【希望種族】ミコッテ♀様
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】dread_ff14@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
メイン同士でコンテンツなどを一緒に遊ぶことができ、隠れてこそこそと性処理もしていただけるドSなミコッテ♀様を探しております。
中に入れたりするよりも手や太もも、お尻で擦られたりするのが大好きなM気質な変態です。
手コキをされるのが大好きなので、エーテライトやマケボ前など人が多い場所で軽蔑しながらしごきあげて恥ずかしい思いをさせていただきたいです…。
性癖として装備にかけたりすることも好きなので、そういったことに興奮する方も大歓迎です。
ドSな方は装備にかけられて汚されたあと、きつく怒っていただいて結構です。
軽蔑や罵倒するのが好きで、興味のあるドSなミコッテ♀様がいましたら
テンプレの自己紹介を添えてメールしていただけると嬉しいです。
こんなド変態の飼い主になってください。
-
【鯖】エレメンタル
【移転の可否】考えていません
【募集主のジョブ】白魔道士
【募集主の活動時間帯】不定期
【ボイスチャット】しません
【外部ツール】Twitter
【希望内容】性処理に使ってくれるドS変態様
【希望種族】ララフェル、オスッテ以外。ルガディン好きです。
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】
ありません。
【募集期間】満足するまで。
【メールアドレス】rina.sakura.ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
TwitterにSSなどを上げるので沢山の方のに使われたいです。
DMでの命令など大歓迎です。
性欲強めなのでムラムラしてることが多いです。
こちらはメインキャラになるのでゲーム内で会う場合はメインとは言いませんが80レベルのキャラでお願いします。
ゲームを沢山する方では無いのと、環境的にログインは不定期なので希望に添えないこともあると思いますがよろしくお願いします。
-
【鯖】どこでも
【募集主の種族】オスッテ、オスラ
【募集主の活動時間帯】20〜0時頃
【ボイスチャット】出来る方だと嬉しいです
【外部ツール】Discord、Skype
【希望種族】ララルガエレ以外の♀キャラ
【メールアドレス】niba118@instaddr.ch
【一言・自己アピール】
えっちメインで遊べるフレンド募集します。チャH(ト書き)、VCHどっちも出来る方、どっちかでも歓迎です。
SSなども撮ったりしていけたらなと思うので大丈夫な方ですと尚嬉しいです。
お相手のメインサブ新規は問いません。相方の有無はトラブルさえなければ大丈夫です。
最後にこちらの好きなもの書いておきます
巨乳、甘イチャ、羞恥、露出、肉便器、NTRなど
下品な鳴き声と大スカ以外であれば大丈夫です。
質問からでも気になりましたら記載してあるアドレスにメール下さい。
-
【鯖】どこでも
【募集主の種族】新規予定
【募集主の活動時間帯】合わせます
【ボイスチャット】○
【外部ツール】ディスコ
【希望内容】セフレのような関係
【希望種族】♀キャラさん
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】vanarech-6400@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
時間が合う時、チャH、VCH、雑談猥談
などができるパートナー募集中です
問題にならなければ相方の有無は問いません
キャラはこちら用に新規作成となりますが
外部ツールメインでも問題ありません
気になったかたはご質問からでも構いません
お気軽にご連絡ください
宜しくお願い致します!
-
【鯖】Mana
【移転の可否】△
【募集主の活動時間帯】20〜23時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Twitter、Discord
【希望内容】相方、フレンド
【希望種族】メスッテ、メスラ
【希望ジョブ】なし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】boshuyou3@gmail.com
【一言・自己アピール】
6.0踏まえてメインで一緒に遊べる相方、フレンドを募集したいので書き込みさせて頂きます。
プレイスタイルは、最近復帰したのでハウスが無くなってしまいましたがハウジングやルレといったライトですので同じ様な方が好ましいです。
えっちに関してどちらかといえばS寄りで、リアオナ、首絞め、お尻などを叩いたりそういうのが好きで
お尻でのプレイなども好きなので出来れば嬉しいです。
ご興味がありましたら質問からでも連絡下さい。
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【募集主の活動時間帯】21〜2時
【ボイスチャット】×
【外部ツール】メール
【希望内容】Hな相方さんorペット
【希望種族】アウラ・ミコッテ・ララ以外の♀さん、ふたさん
【希望ジョブ】特に無し
【メールアドレス】cangue0231@gmail.com
【一言・自己アピール】
じっくりと時間をかけながら、私好みに調教・開発されてくれるドMな方を募集します。
乳首弄りや胸だけでイケちゃうようになってみたい変態さんいらっしゃいませんか?
自分よりも小さな娘に好きなように体を弄られたり、隷属させられたい変態さんも歓迎です。
基本は雑談や猥談、チャHがメインですのでコンテンツ攻略が苦手な方でも構いません。
ハウス有りなので、一緒に居る時には軟禁状態で調教、開発などで可愛がらせてほしいです。
街中でこっそりや、人気の無い所でのプレイも好きなので興味がありましたら。
詳しい嗜好やプレイ内容、ご質問なども受け付けております。ご連絡お待ちしております。
-
【鯖】ガイアDC
【移転の可否】○(仲良くなってから)
【募集主の種族】現オスッテ、稀にオスラ、6.0はヴィエラ♂も体験予定
【募集主のジョブ】3ロール出せます
【募集主の活動時間帯】大体20時〜24時、土日は日中も遊べます
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】Discord、他希望に合わせれます
【希望内容】相方、仲良くなったらえっちもできる方
【希望種族】メスッテ、メスラ、ララ
【希望ジョブ】お好きなので
【メールアドレス】ffmk@mama3.org
【一言・自己アピール】
暁月以降も相方としてゲームを一緒に遊べる人がいたらいいなと思い募集を出しました。
こちらの事ですが、零式、絶までプレイしています。
6.0以降もエンドコンテンツは続けていくので固定活動に理解がある方だと嬉しいです。
もちろん、お相手の固定やFCなどの活動時間は尊重します。
戦闘だけではなく、ミラプリやSS撮影とかも好きですし、良さげなハウジングスポットに散歩行くのも好きです。
お相手の進行度は気にしません。
一緒に遊べる事を見つけて遊びたいです。
最初はサブキャラや新規キャラで顔合わせも大丈夫ですが、遊ぶようになってからはメインキャラ同士で遊びたいと思っています。
近々DC間移動もできると思うので、仲良くなればDC間の引っ越しも大丈夫です。
メインがガイアでなくても一度お話してみましょう。
VCについてですが、遊べるときはできるだけ繋いで遊びたいと思っています。
えっちな事は愛情表現として好きです。
遊び疲れた時やSS撮ったり雑談してる時間にお互いを癒やすような感覚でえっちができたらいいなって思っています。
VCありでしたいので、そこは合う方がうれしいです。
基本的にはいちゃいちゃな感じが好きですが、お好みを合わすこともできます。
そこは仲良くなりながらお話できたら嬉しいです。
長文ですが、目を通してもらいありがとうございます。
興味を持ってもらえたらまずはメールを貰えると嬉しいです。
よろしくおねがいします。
-
【募集主の種族】メインはララ♀ ♂でもなんでも
【ボイスチャット】○
【希望内容】VCH
【希望ジョブ】なし
【一言・自己アピール】
エッチなことについては…
一応出来ることを上げるとしたら…甘イチャプレイ、主従プレイ、ごめんなさいを言わせたり、卑猥なことを言わせたり、興味があればテンプレを張り付けてメール下さい
-
【鯖】MANA
【移転の可否】×
【ボイスチャット】〇
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
こちらの事
-
<削除>
-
【鯖】Mana
【ボイスチャット】×
【一言・自己アピール】
-
【移転の可否】○
【ボイスチャット】△
普段は普通に遊んでますが
なんとなく寂しいなと思うことがあって募集しました。
リアルが割と忙しい事と現在凪節ということもあって
ログインしてない日もあります。
強固なつながりというよりは、
ゆるーいお付き合いだと嬉しいです。
-
【鯖】MANA
【ボイスチャット】◎
メスララ 相談可
【希望ジョブ】特になし
【一言・自己アピール】
初めまして。
メインも終わるのでイチャイチャできる相方さんを募集したいと思います。
VCHはリードします!
-
【鯖】エレ or 新規
【移転の可否】〇
【募集主の種族】オスッテ エレオス
【募集主のジョブ】タンク DPS
【募集主の活動時間帯】10:00〜17:00
【ボイスチャット】〇
【外部ツール】discord skype
【希望内容】相方さん
【希望種族】ミドラン ヴィエラ アウラ ミコッテ 好きな順です!
【希望ジョブ】なんでも!
【メールアドレス】grimgrimoire12@gmail.com
初めまして、数年ぶりに復帰して半年くらいのプレイヤーです!
主に日中活動なのでソロ主体で遊んでいて 寂しさの衝動に駆られて募集しちゃいました
なかなか厳しい時間だと思うので活動時間内のうち1、2時間くらい遊べる方なら全然okです〜
現在の進行度はメイン済で、高難易度には手を付けておらずボズヤに通ってます、極くらいなら行きたい欲あります
フレもほぼ居なくハウスも未所持なので仲良くなったら鯖移動させたりすることもできます!
そのためサブキャラを作ってお話からという流れでもいいですし、そのまま一緒に新キャラ育成やお手伝いもokです
エッチな事に関しては軽い猥談やセクハラ等が好きなソフトな感じで話せる人希望です!
慣れるまではコンテンツ行きながらおしゃべりするくらいがちょうどよきかな?
チャHやRP等は一応したことありますが、あまり興奮しなかったので
仲良くなりつつ相互オナやイチャイチャしながらお昼寝したりって感じが理想です
その辺はお互いの性癖をカミングアウトしたときにでも決めていけたらいいですね〜
ちょっと下心ある相方募集って感じになりますが興味がありましたらメールお待ちしてますね。
-
【鯖】マナ
【募集主の種族】ミドラン、ミコッテ♂
【募集主の活動時間帯】平日21時〜25時頃、休日は日中も
【ボイスチャット】○
【外部ツール】合わせます
【希望内容】セフレ
【希望種族】羽角!
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】
ff14_hanetuno_love@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
私は羽角が大好きです!
羽角ちゃんとイチャイチャしたいと毎日思っています。
もしそんな羽角さんが居たら気軽にメールください。
好きなプレイはイチャイチャしたり、
RPで主従など色々としてみたいです。
S寄りなのでM気質の方が嬉しいです。
NGは特にないですが、周りに迷惑をかける行為はご遠慮下さい。
また、ある程度ト書きが出来るかたでお願いします。
サブキャラ、進行度又はエオ、リアルの相方の有無は問いません。
お互いに秘密を厳守出来る方を募集をします。
もし気になった方がいたらお気軽にメールください!
よろしくお願いします。
-
【鯖】Mana
【募集主のジョブ】竜騎士 ルレならなんでも
【募集主の活動時間帯】20時〜3時
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord、Skype
【希望内容】フレンドから気が合えば相方
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】お相手様が見つかるまで
【メールアドレス】miodaibuki308@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
寂しいので相方様を募集します 基本的にVC繋っぱなしで楽しみたい
戦闘は極止まりですが零式も興味あり どちらかというとSSとかミラプリが好き
雑談や映画とかも一緒に見れたら楽しそうだなあと思ったり
とにかく寂しくて毎日つらいです 仲良くなると依存します 甘えるのも甘やかすのも得意
いっぱいイチャイチャしたい
えっちな事にも興味があるので仲良くなったらやってみたいです 気になった方気軽にメールください
-
【鯖】マナ、ガイア
【ボイスチャット】◎
【希望種族】メスッテ
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
●ボイチャについて
●エッチなことについて
-
【鯖】GAIA DC Ultima
【移転の可否】△(仲良くなれば可、基本は鯖間テレポで対応)
【募集主の種族】ミコッテ♀(サンシ3顔)
【募集主の活動時間帯】不定期で夜〜早朝、たまに昼も。
【ボイスチャット】×
【希望内容】調教してくれるご主人様
【希望種族】どなたでも
【希望ジョブ】特になし
【仮想恋愛要素の可否】◎(リアル発展は絶対に×、エオ内完結のみ)
【募集期間】いい人がみつかるまで
【メールアドレス】vanare21miko@gmail.com
【一言・自己アピール】
サブキャラです。一緒に遊びたいタイミングをTwitterで連絡を取り合って合わせたいと思っています。
漆黒までメインストーリー済みです。お相手の進行度は問いません。
高難易度コンテンツもある程度はできます。
えっちなことに関しては、調教してくれるご主人様を探しています。
M気質なのでめちゃくちゃに犯してくれるような変態さん希望です。
ですが、チャH等の経験は初めてなので色々と教えてもらいたいです。
また、周囲を巻き込むような迷惑行為は×でお願いします。
ご質問等ありましたら、お気軽に連絡を頂ければと思います。
よろしくお願いします。
-
【鯖】Mana
【移転の可否】△
【募集主の活動時間帯】夜
【ボイスチャット】△
【外部ツール】Twitter、Discord
【希望内容】特殊性癖な相方、フレンド
【希望ジョブ】なし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】rolawff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
6.0が始まるので一緒に遊べる相方フレンドを募集したいです。
当方高難易度は極まででルレやハウジングなどが好きなライトです。
えっちに関しまして普通の甘々〜調教までで、どちらかといえばS寄りなのでMな方が相性がいいと思います。
放尿や排泄を見るのが好きなのでそういう特殊なプレイにも抵抗がない方を募集したいです。
エオ相方がいても構いませんがメインでお願いします。
特殊な募集なので需要あるか分かりませんがメールお待ちしております。
-
>>77
良い方と出会えたので〆ます
-
【鯖】EleかMana
【移転の可否】〇
【募集主の種族】Ele→ミドラン Mana→オスッテ どちらも幻想◎
【募集主のジョブ】タンク中心
【募集主の活動時間帯】平日午前か午後、夜9時〜0時 交代勤務
【ボイスチャット】◎
【外部ツール】Skype、Discord
【希望内容】えっちなことも出来る相方さん
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】0619ff14@gmail.com
【一言・自己アピール】
6.0以降もイチャイチャしながら一緒に冒険を楽しめる方を募集しています
リアル相方いるので同じくリアル相方いる方だと遊びやすいかなって思ってます
ゲームを別部屋でやっているので夜でもイチャイチャしたことは出来ますがそこはお互いのリアル環境もあるので相談していきましょう
なのでえっちな事は主に平日昼間のリアル相方がお互い居ない時に出来ればと思ってます
えっちな事はVCでしたいので大丈夫な方だと嬉しいです
プレイとしては恋人みたいないちゃいちゃしたえっちの好きです
SかMかと聞かれたら、ソフトS程度なのでM気質な方で指示されたり、卑猥な事を言わされたり、音聞かれたりが好きな人だと相性いいと思います
遊び終わった後に休憩してる時に、雑談〜猥談などを楽しみつつ、徐々に気分が高まれば、という流れが理想です
ゲームも楽しみたいのでINしたらすぐにえっちしよ!というのは苦手
キャラはEleとManaにいますが最初はサブキャラ、新規キャラからでOKです
ある程度相性が見たい!という方でしたら、しばらくサブ育成というのも大丈夫ですが
最終的にはメインキャラで遊びたいと思ってます
VCはゲームしてる間、常に繋いでいたいのでリアル相方がいる時間はVC無理、という方はちょっとご遠慮お願いします
戦闘系は極までしかやってないライト勢ですので同じような方が希望かな
よろしくお願いします
-
【鯖】パンデモ辺りがいいのかな?新規です
【募集主の種族】ヴィエラ♀、ミコ♀、ララ♀
【募集主のジョブ】キャスレンジがすき
【募集主の活動時間帯】まちまちなのでTwitterで連絡取れると嬉しいです
【ボイスチャット】△
【希望内容】RPでエッチな関係
【希望種族】おっきい系が好き
【希望ジョブ】好きなもので
【仮想恋愛要素の可否】△?RPの範囲内で
【募集期間】暁月発売まで気長にか〆る迄
【メールアドレス】nene14@nezumi.be
【一言・自己アピール】
ある程度お互い設定を決めてからは、普段のやり取り等もRPでできる方だと嬉しいです。
インが不定期な時もTwitter(鍵つき、またはDMで)でリンクパールなんかでやりとりしてる風に…
こちらからえっちなSS送って挑発ーwとかもやってみたいです
キャラとしては、ヴィエラ、ミコ→懐っこいギャル、ララ→メスガキor真面目っこ ぽい感じになるかと。
普段のやり取りは明るく軽口、えっちは色んなシチュでねっちりこってりで落差があると嬉しいかも
隠語でのおねだりやおちんちんへのご奉仕、素股から約束破りな生えっち種付けとかゴムに溜まった中身をあそこに返されちゃうとか
貪られたり、おもちゃにされるようなエッチ好きですw
人に迷惑がかからなければ、無理やりも屈辱な感じも私の方はOKですw
自分のしたいことばかり、だーっと書いたので質問とかだけでも…
その時も、ある程度プロフとかどんな感じの方かわかりやすい方がお返事しやすいです
あまり需要ないかもなので気長に待ちます。よろしくお願いいたします
-
【鯖】どこでも
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ミドラン♂(幻想は要相談)
【募集主のジョブ】タンクメイン、全ロール可
【募集主の活動時間帯】21時〜25時頃まで
【ボイスチャット】〇
【希望内容】サブキャラ同士で遊べるフレンドさん
【希望種族】♀(ミコッテ、アウラ、ヒューラン、エレゼン、ヴィエラ)
【希望ジョブ】なんでも
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】14friend.xxx@gmail.com
【一言・自己アピール】
サブキャラ同士で遊べる方を探しています。
普通に遊んだりもしつつ、メインキャラではできないようなエッチなこともできる関係が理想です。
こちらのキャラはメインクエ済、今はタンクのみ80ですが零式程度までなら全ロール使えます。
プレイスタイルは零式や極等の戦闘好きで、まだまだ未解放のコンテンツは多いですがサブでも色々と遊べたらと思っています。
秘め事に関しては見抜きが好きです。VCHも可能です。チャHの経験は少ないですが、興味はあります。
お相手の方のご希望やNGもあると思うので、どのようなプレイをするかは話し合いで決めたいと思っています。
これまで秘め事経験のない方でも大丈夫です。
S寄り、年齢は高めになりますので、ご了承くださる方でお願いします。
コンテンツ中に通話しながら遊びたいので、VCが可能な方でお願いします。
メインでの活動がある時はそちらを優先していただいてかまいません。
こちらもリアルの都合で毎日のインは難しいので、お互いのタイミングの合う時間に無理せず遊べればと思います。
インできない時も外部ツールで連絡が取れれば嬉しいです。
サブであることをご理解くださる方であればメインキャラの方でも問題ありません。
その他ご質問等あればメールにてお答えします。
自己紹介やご希望を添えていただけると助かります。
楽しく遊んだり会話したりできる方とご縁があれば嬉しいです。よろしくお願いします。
-
【鯖】マナDC
【移転の可否】○ ※応相談
【募集主の種族】オスッテ ※6.0からはヴィエラ♂予定
【募集主のジョブ】リハビリがてら3ロール触っています
【募集主の活動時間帯】20時〜25時。土日などの休日は日中も
【ボイスチャット】○。可能でいて抵抗の無い方ですと嬉しいです
【希望内容】相方さん。チャH・VCHに興味・関心のある方
【希望種族】ルガ・ハイランダー以外の♀キャラであればどなたでも
【希望ジョブ】-
【一言・自己アピール】
初めましてー。
しばらく離れていましたが最近復帰し、ストーリーを振り返る為にサブを作るなどして
ソロでぽつぽつ遊んでいます。
街中で仲良さそうに話している人達を見ると「良いな」と感じることが少し増え、同じ
ように人恋しく思っている方と知り合えないかと思い、募集をさせていただきました。
目的はあるとはいえ、最初から互いを好きになることは難しいと思いますのでまずはフ
レンドとして雑談をする程度から始められれば……と考えています。
ありきたりな天気の話や映画の話でも良いですし、一緒にSS撮影やハウジングを巡った
りしましょう。
お相手様の進行度やメイン・サブについてはひとまず問いません。
例えば新規のサブであれば手伝うか、あるいは一緒に進めるかを相談し、合わせます。
二人で出来ることがないかを探し、互いを知っていけると嬉しいです。
エッチの内容については愛情もありますが、単純に相手をわたしの趣味に染める行為と
して……言いづらいですがすごく好きです。
ノーマルなプレイもしますが拘束や羞恥といった内容に嗜好は寄っています。
(人によっては受け付けないと思いますので、控えることは可能です)
また、上のボイスチャットの欄にも記載しましたが出来ればボイスチャット可能な方で
すと嬉しいです。
雑談をしながらIDをこなしたりするのは単純に楽しいかな、と思うので。
もちろん声や性格の好み、生活環境など色々と気になることはあるかと思いますので強
要はいたしません。
ここまでお読みになってくださりありがとうございます。
もし興味を持たれるようなことがありましたら、質問からでも大丈夫ですのでメールを
お送りくださると嬉しいです。
宜しくお願いします。
-
【鯖】マナDC
【移転の可否】サブのみ
【募集主の種族】ララフェル♂
【募集主のジョブ】タンクメイン
【募集主の活動時間帯】19〜24時
【ボイスチャット】○
【外部ツール】Discord、LINE
【希望内容】セフレ、ソフレも兼ねた相方さん。チャH・VCHに興味・関心のある方
【希望種族】ララ、アウラ、ミコッテの♀の方
【希望ジョブ】-
【メールアドレス】matatabi.blackcat@gmail.com
【一言・自己アピール】
初めましてー、漆黒ほぼクリア済みの進行度で、高難度は行っても極で、零式は行きません。
なので、固定にも入りません
インは平日、休日ともに夜で、昼間は外部ツールが中心だと思います
キャラはメインしか持っていません。
チャHは少しできる程度で、慣れたら、VCHもしてみたいと思っています
寝落ち通話とかにも興味あります
プレイはイチャイチャが好きで、乱暴な言葉、行動、痛いは嫌いです
基本ライト勢なので、同じようなライト勢の方と知り合えたらいいと思っています
主にギャザクラ、金策、SS撮影などが多めとなっています
トラブル防止のため周囲を巻き込んだり、既婚者の方はご遠慮いただいております
まずは、質問と軽く自己紹介テンプレートも添えていただくと返信しやすいと思います
よろしくおねがいします
-
【鯖】新規
【移転の可否】〇
【募集主の種族】ご希望に沿います
【募集主のジョブ】ご希望の♂(♀可)
【募集主の活動時間帯】9〜12時、21〜24時
【ボイスチャット】△
【外部ツール】discord、twitter、skype
【希望内容】疑似恋愛
【希望種族】ミコッテ♀、アウラ♀
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】〆るまで
【メールアドレス】ff14vanare0507@gmail.com
【一言・自己アピール】
リアルや冒険の息抜きにえっちなことを楽しみたい方を探しています!
お互い新規でキャラを作り、フレの目を気にせずイチャイチャしませんか?
キャラの育成はしません。
あくまでもゲーム内と外部ツールのみの関係で、リアルへの余計な詮索や干渉、発展は一切ありません。
割り切った関係ですが、恋愛感情をもってお付き合いしたいと思ってますので、疑似恋愛としてお互いの存在にドキドキしながら毎日の生活が充実するような関係が理想です。
エオル相方の有無は問いませんし、黙ったままでもOKです。
ただし、トラブルのないように配慮だけはお願い致します。
お仕事の都合上ログインが不規則ですので、普段はリアルやメインキャラを優先して頂いて構いません。
週に1度程度お会い出来ればいいかなと思っています。
その代わり、外部ツールでのお話はたくさんしたいので、やり取りが好きな方でお願いしたいと思っています。
また、交代勤務があるので平日の日中にお時間ある方だと嬉しいです。
VCは出来たり出来なかったりです。
ゲーム中はあまり出来ないので、ゲーム内では基本的にテキストのみです。
ゲーム外で通話やVCHを楽しめたらいいなと思ってます。
VCHの内容はノーマルです。
それだけが目的ではないので、お相手さまの気持ちを大切にしたいと思っています。
詳しくはメールでお話致しますので、興味がある方はぜひご連絡ください!
-
【鯖】MANA
【募集主のジョブ】暗黒 ガンブレ ナイト
【ボイスチャット】◎
メスララ 相談可
【希望ジョブ】特になし
【一言・自己アピール】
初めまして。
VCHはリードします!
-
【鯖】マナ ガイア
【移転の可否】✖️
【募集主の種族】アウラ ミコッテ
【外部ツール】Skype
【希望内容】私の大切なメインキャラを容赦なく〇〇してくださる方希望。
内容は、メールでお話したいです。
直接、メインキャラ同士遊ぶことなどは考えていません。妄想好きな人と合うと思います。
【メールアドレス】ff14xxx14va@gmail.com
-
【鯖】Mana
【募集主の種族】ヴィエラ(ふた) たまに幻想でメスッテメスラ等
【募集主のジョブ】3ロール
【募集主の活動時間帯】23時〜3時ぐらい、たまに日中
【ボイスチャット】×
【希望内容】ふた同士でイチャイチャ、見抜きあいなど
【希望種族】ふたさん
【希望ジョブ】なし
【メールアドレス】shizuk1144@yahoo.co.jp
【一言・自己アピール】
お互いの好みをすり合わせて遊んで、ムラムラした時にお互いに気持ちよくなれる方を募集してみます。
気が乗ったときにでも普通のゲームプレイもご一緒出来れば嬉しいですが、性処理でぶつけ合う関係だけでも構いません。
サブキャラでも大丈夫ですが、ある程度育っているキャラ同士で遊びたいです。
基本お互いのキャラでリア抜きしながら気持ちよくなるのが好きで、擬音響かせ合ったり実況やしゃせー報告したり等…とてもドキドキします。
ト書きは短〜中文くらいですが、有り無しどちらでも大丈夫です!
フェラや挿入してぱこぱこ、兜合わせやお尻ふとももに擦り付けたりして気持ちよくびゅっびゅしませんか…?
興味持ってくれる方がいらっしゃいましたら、質問などお気軽に送ってくれると嬉しいです…っ!
お待ちしています!
-
鯖】MANA
【移転の可否】×
【ボイスチャット】〇
【希望ジョブ】特になし
【募集期間】決まるまで
【一言・自己アピール】
こちらの事
|
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板