レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
redorb総合スレ6
いえーいW
>>1 おわりだなこのさばも
鐘中鯖落ちするぐらいには人居るんだな
終わりと言ってるのに掲示板に張り付く虫
umuの泥の条件って何?
本鯖と違う?
umuの泥の条件って何?
本鯖と違う?
本鯖の仕様は知らんけど、自分とMobのレベルがどっちも1000以上なら落ちるで
鐘鳴ってない時
1500↑のキャラで全アイテム拾って素材拾いするのとそれ以下のキャラで神殿や大広間辺りのU泥100%↑でU狙いするのどっちが稼げます?
残念ながら装備的に両立はできない
そんなの狩り効率によるに決まってるだろ
狩り効率は同程度だけどUのみ表示で高速周回かNPCULTOP狙って消耗品除く全アイテム拾うか
両立できないってのは1500以上の方のキャラでU泥装備を組み込めないの意味だった
いや同程度とかじゃなくて、素材掘りの効率なんざ皆ほぼ一緒なんだしUドロ狩り時の効率次第って話ね
神殿はともかく大広間とかランサーとシーフとかじゃ違ってくるし
結局物が売れなければ稼げないから安定して売れる結晶石集めながら高額umu狙うのが無駄がないし精神的にも楽でいい
鐘がなってるときはUMU狙いの結晶石集め安定やな
ワンパンできる狩り場であれば少なくとも100は確保できるやろ
素材堀りはいつでもできる
>>11
そういうことかー
マルチの効率は分からないけど武器首頭鎧足U泥大広間のひと区間範囲カバーできる火罠シフでやってる
DCの設定し直しもめんどくさいしどちらかに絞るべきかなぁと悩んでたところだった
>>12 の言う通りUオンリーで行くのが安定は安定なんだろうなー
DCはUとUMUオンリーのもの
素材堀り用とわけてないんか?
フォルダ作ってDC.datで保存しとくといいで、してたらすまんな
えーそんなことできたのか
去年の終わりくらいから始めたから気にもしてなかった
全部解決やんありがとうー
火罠に比べて他職基礎ダメ低すぎるからもうちょい強化入れてほしいわ
知識槍とかドラツイ強化きてくれぇ・・・
鯖オフですね(';')
ネクロでミズナB3を狩りたいのですが
蛙が使ってくる死の予告状?を回避する方法はありますか?
カウントも1からスタートで食らうと問答無用で即死してしまいます
いままでテイマやシフで狩ってた時だとなぜか使われなかったのですが…
>>19
やられる前にやるしかない
鯖落ちした?
ウチだけじゃないのね
今日から始めようと思うのですが、サバ落ちしてるときはどの程度で復旧されますか?
ふっかつ〜
試練の地へはどうやったら行けますか?
金持ちもいるもんやな
装備5つ売って2万本超えたわ
多重起動3つ目で立ち上げサーバーオフになっていて、繋がってた2アカ落としたら入れなくなったんだけど><
ゴミキャラ放置とかマナー悪すぎんだよな!
外人が定価の倍以上の値段で良い位置に出してる露天、あれ本当に邪魔
2年ぶりに戻ってきて新規で始めようと思ったら装備残ってたわ KTGamingいた 優しいギルド拾って下さい 叫んでも耳来ないかなしい
定価とかないだろ
適当に置いた高値で買っていってくれるのもほぼ外人だから何とも言えん
いまどの職が一番強いの?
対人コンテンツが死んでるも同然だから狩り主体で考えると
S 物理槍、知識シーフ
A 物理リトル、物理シーフ、テイマー
対人があると仮定すればギリBくらいに知識剣士
WIZ改変後から触ってないから多少変動はあるかもしれないけどこれ以外の職は強いとは言えない
装備のOP全部埋めてあるクライ剣士で不浄ワンパンが精一杯だね
知識シーフだとフルU装備で指枠2つ外してもワンパンできるし
物理槍も協会ついてる箇所あるけどデフヒルズまではワンパン余裕だね
ありがとう
あんまり環境変わってないのね
テイマー好きとしてはテイマーが相変わらず強いようで安心
テイマの装備でのペットステ上昇ってどのぐらい火力に影響する?
本体の知識換算でどのぐらい効果あるのか気になる
>>34
この知識シーフって毒罠?それとも爆発?
毒罠前にだいぶ弱くなったよね
罠は毒弱くなったけど火罠のダメ狂ってる
デフヒワンパン装備マルチに比べて総額1/3ぐらいのフルUドロ装備で同じ速度で狩れるからすごくおすすめよ
バージョン違うって言われるけど新パッチあたった?
公式入れない
公式入れないからパッチ当てれない
BIS改変きたな
ランサーの装備一式移して遊んでみたけど攻撃の度に止まるのはちょっと
健康に応じて光ダメ追加あるけどこれ別にいらんね、力と運で致命完備でいい
デフは狩れたがエレとアーチの範囲狭くなりすぎて実質弱体化
エアプかましたけどBIS普通に強いな
装備揃ったらシフリトルより全然ある
こんなしょうもない改変を小出しにするとかホントやる気ねえんだな運営
闘士wizbisまとめてアプデで良かったし、いい加減ランサーより狩り性能高いの作れよ
エミュ鯖に多くを求めすぎでは
この程度が多くに見えるのはやべえよ
単純にこの鯖のアプデ歴見返しても、明らかに昔よりゴミアプデになってるの分かるだろ…
本鯖よりショボい改変なんぞ要らんのや
本鯖よりすごい改変ができると思ってるのか・・・?
そりゃ何年も運営してたらやる気なんて起きないのが普通じゃない?
なけなしのやる気でアプデしても文句言われるだけだしな
鯖落ちした?
鯖戻ったと思ったらゲームバージョン違うって言われるんだが?
高額品一切持たずに適性で普通に魔法傭兵B2行けるの凄いと思うんよ
低レベルBIS持ってないからいい加減なこと言うけど魔法傭兵B2くらいは余裕でいけそうなスペックはあるよな
被ダメもエレメあれば自然P無しでいけたりする?
昨日、鐘なってたから狩り場ウロチョロしてみたけどCのBIS多すぎてびっくりした
アクティブユーザー多いんだなー
すごいアプデ来てるね
闘神+ブルコ+不死殺しで常時最終ダメ3倍でWクリティカルが12倍ってこと?
おまけに10ヒットみたいだけど1〜2ヒットくらいでもワンパン楽勝なんじゃないのこれ
マルチの補正が霞んで見えるね
アプデ当時の知識シフみたいな初心者救済策みたいな雰囲気を感じるわ
メテオにも手心を加えてくれませんかね…
鯖落ちてる?
また落ちてる?
サ終
BIS超改変からの復帰者続出からの鯖落ちからの再過疎
復帰したばかりだからわからんのだけど過去にこんな落ちてたことあるの?
一年くらい前に丸2日以上落ちてたことなかったっけか
今のGHLV4の日本ギルドってどこの残党?新興勢力?
KTGって殆どセレブにいるよね?
リトルの花乙女ってバグってます?
一度で12hit発生しなかったり、前スキル打った位置と今の位置で別々に計12hit発生したり
最悪モーションだけで空振りすることもあります
デフヒや孤島みたいな開けた場所だと大丈夫なんですが、実験所やアドボアなんかだと頻繁します
鯖落ちしてる?
落ちてるな
サ終
エミュ初めて来たけど、オフゲーやってる感があっていいな。ずっとソロだったから丁度いいわ。
動いてるギルドがほとんど無いようなんで、3アカ同時起動して、ギルド初めて自力で作ったよ
糞弱ギルドだけど、自前のギルドだからなにやってもだれにも文句いわれなくていい
エミュ@Wikiで光奏師がお勧めされてたけど、びっくりするくらい弱くてまいったわ
スキル+100くらい揃えておくのが前提なのかね
ゴッドハンドBISと火罠シフは装備なくてもマジ強い
ティアキンおもろい
はじめようと思ったけど一生HP落ちててはじめらんねーわ
せれぶGH4になってて草
りばてぃーが5になってるやん
むねあつ
セレブって強いの?ここしか募集してないじゃん
メンテうおおおおお 何かアプデ来てほしいですな
うおおおおおおお
お願いしますメテオ強化してください4回攻撃でCP消費10分の一で射程距離無制限程度で構いませんお願いしますお願いしますお願いします
BIS想定より強くてナーフかもね
ゴッドハンドの2発目以降ミスになるMOBがいる不具合修正ならうれしいけど
ゴッドハンドクソ弱くなってない?
致命打絡みの計算ミスってたのか?
致命打関係が100%じゃなくてもよかったバグの修正っぽいな
流石に半年立ってないしアプデはないかぁ
新規参入用としてのBISは終わったな
範囲狭くて狩り効率悪いからメインキャラにはならないけど1stキャラとして最強だったのに微妙になった
他の物理職と違って致命減少を武器で稼げないからかなりだるい
BISテコ入れして火罠放置は意味不明。つまんねー調整すんなよ
せめて闘神に致命減少20〜30つけとけって
まだまだbis初心者向けじゃないか?
他職武器に減少の差はあれどアンデッドだったら50%致命打率貰えてるしop差でいったらそんな差無いんじゃないかね
アンデット特攻がぶっ壊れ性能してるしな
調整でナーフするなら他職の性能上げろよなとあれほど・・・
サマナを、サマナの強化を・・・
新規なので教えてほしいんだけど、GDB8ってチケじゃ行けないのかな?
コスミ必須?
なんか昨日ぐらいから死ぬほど重い気がする
高額装備をRMTしないで他人にあげて引退する馬鹿は何なんだろうか
エミュでRMTが成立すると思ってるあなたのほうが馬鹿なのでは?
結局BISも一瞬で死んだって事か
今裸一貫で始めるなら何がいいんだろ
俺も辞めるならギルメンにタダで配るかな〜
知らない人に売るくらいなら身内に使ってほしいし
結局BISはどう弱くなったの?
バグでアンデット状態の敵に致命打減少50%以上確保してれば
100%まで稼がなくても致命打出てた 実質致命打減少50%弱ステルスで付いてたって感じ
細かい検証してないからこんな感じだと思う 違ったらスマソ
ありです
ナーフというより致命打抵抗回りのバグを修正しただけって感じなのかね
毒シフもアプデ当初は超コロや対人カカシのダメ軽減率を無視する効果があってすぐ修正されたし
hit数やダメージ補正に下降修正が入ったわけじゃないなら根本的に全然弱体化してないじゃん
BISのバグ修正で困るの初心者だけやろ?甘えてじゃねーよ
過疎ってるのに初心者救済しなかったら余計コミュニティが死んでいくだけなんだよなぁ…
ところで闘士始めたんだけど、雷激破の仕様分かる人おる?
あれ使ったら強打100%になるんかと思ってたけどならんのやが、いくつ上がってるんやあれ?
最大で45%slv70で頭打ち
回天25、流星10、拳10と神撃破10slv90で丁度100%
国王とカンニつけて力と健康振りで攻城出たらきっとつよい
闘士ちゃん装備揃ってる状態でデフ良い感じに狩れるのか気になる
サ終マ?
ソース求む
生活安全課に情報提供しておいたわ
普通にエミュアウト案件だそうだ
サービス終了するの?公式に何も書いてないけど
サ終?
だからメールアドレス認証できないのかな
エミュやってみたかったのだが
Bis改変なくても十分に初心者介護ヌルヌルゲームなのに何言ってんだ...これがゆとりか...
ゆとりと言えばマウント取れると思ってるおっさんw
今プレイしてる人の各職の強い人教えてください
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板