したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

Redstoneサーバ建て方

1名無しさん (ワッチョイ 5f6e-8a92):2021/12/26(日) 16:59:27 ID:typqNs9c00
興味ある人ってどんだけいるんかね
サーバーまでは実行できたけどクライアントが起動した瞬間に落ちる

サーバー建てたい人の助けになりたいし、
実際詰んでるから助けてほしい。

49名無しさん (ワッチョイ e31a-015a):2023/01/07(土) 07:28:07 ID:A.2buY7.00
バンバン参加してくれたら助かる
日本鯖を作ろう

50名無しさん (ワッチョイ 70f5-e322):2023/01/08(日) 04:42:40 ID:Rv.P1WAo00
現在ソースコードの方公開中です。開発者募集してます。ディスコに有識者集まってください

51名無しさん (ワッチョイ a099-17fc):2023/02/13(月) 07:13:38 ID:A.2buY7.00
動きだしました。
現在ソースコードの方公開中です。開発者募集してます。ディスコに有識者集まってください

52名無しさん (ワッチョイ a531-8e6f):2023/02/28(火) 18:06:42 ID:6x/APpPI00
SQL SERVER2022で起動するとこまでは何とかいったけどアカウントが作れない……

53名無しさん (ワッチョイ d3cf-d1d5):2023/03/02(木) 09:55:43 ID:6x/APpPI00
ID:hriMC.To00 の人のを新しいクエリでredgemのデータベース上でやったらできた!
ありがとう!
ログインは確認できたが今度はコミュニティサーバーに繋がらない問題と
窓化できない問題が立ちふさがった……
まぁとりあえずチート装備品作って俺TUEEは堪能できたんでヨシとするか
しかし540サーバーだとLv600くらいまでの敵しかいないから
TUEE感はあんまなかったな

54名無しさん (バックシ 55ba-b416):2023/03/25(土) 01:01:33 ID:RTYpREJYMM
英語フォーラムにあったグーグルドライブからやってみたけど
RSS_Agentが接続出来なくて詰んだ
PSO並みに簡単にならないかな・・・

55名無しさん (ワッチョイ 65aa-4307):2023/07/31(月) 07:11:50 ID:TS9.UTkY00
>>54
RSS_Agentにあるconfig.datを下記のように変更すると、接続できました。
DBINFO=127.0.0.1/21


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板