したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

redorb総合スレ5

1名無しさん (バックシ 44f7-97e1):2020/07/07(火) 15:49:41 ID:/SouZIWMMM
はいじゃないが

432名無しさん (ワッチョイ b492-2585):2021/04/15(木) 23:10:54 ID:te0JzA.w00
一生キャラ情報待ちなんだがもしかして死んでる?

433名無しさん (ワッチョイ afb4-ab14):2021/04/15(木) 23:14:22 ID:mZrn4agQ00
同じく

434名無しさん (ワッチョイ d1b8-a7f2):2021/04/15(木) 23:22:22 ID:Cd71gFQk00
HPだけ復帰したけど鯖はずっと死んどるぞ。ワイの行商人も今頃砕けたわ

435名無しさん (ワッチョイ 6550-ab14):2021/04/16(金) 01:28:05 ID:QKdMSmzQ00
復活

436名無しさん (ワッチョイ 304f-84c4):2021/04/18(日) 15:35:54 ID:eNRFCYlI00
地下神殿ってどこにあるんや?

437名無しさん (ワッチョイ e1ca-6fa4):2021/04/19(月) 19:51:59 ID:xF6BZiwQ00
ttps://w.atwiki.jp/redorb_emu/pages/25.html
wiki見ろ

438名無しさん (ワッチョイ 71e0-c458):2021/04/24(土) 23:38:21 ID:L1Tu2INs00
無線環境限定だがギャンブルやり直しの方法

1.ラグ状態にする(人が多い時間に鐘鳴らすとか)
2.ギャンブルする
3.失敗したら回線を切り替える
4.しばらく待機するとサーバーから落とされる
5.再度ログインし直す
6.アイテムが元通り

3.を素早く行うのがポイント
100%成功するわけではないので話半分程度に

439名無しさん (ワッチョイ f858-a507):2021/05/01(土) 08:32:36 ID:1y7pgZP.00
ど忘れたちょっと教えて
神秘鏡失敗したら元々あった称号って消えるんだったっけ?

440名無しさん (ワッチョイ 8c1d-a507):2021/05/01(土) 12:23:07 ID:CILN9nJA00
神秘鏡失敗したらその強化しようとした装備自体消滅する

441名無しさん (ワッチョイ 0e2c-bc4a):2021/05/02(日) 17:01:36 ID:wdAX2G/E00
アイテム消失の可能性了承したうえでギルド倉庫再開の要望したけど再開無理なんだろうな

442名無しさん (ワッチョイ a7f2-a507):2021/05/03(月) 21:11:13 ID:sGmtJPZc00
落ちましたね・・・

443名無しさん (ワッチョイ 45fa-1ee8):2021/05/13(木) 00:59:06 ID:Efb.V.Ww00
公式にアクセスできないの俺だけ?

444名無しさん (ワッチョイ 2955-5b11):2021/05/13(木) 08:40:18 ID:3rWg.eGY00
公式落ちてるね

445名無しさん (ブーイモ 57fb-9227):2021/05/13(木) 11:33:15 ID:lkkdRTNkMM
10日にアマギフ送ったが未だに受領されてねーわ

446名無しさん (ワッチョイ d35d-b13e):2021/05/14(金) 13:58:48 ID:UeUvRheM00
11日にドネートして13日の夜には反映されたけど、それなんかやり方間違えてるんじゃないの

447名無しさん (ワッチョイ 1ce7-3bc0):2021/05/14(金) 19:38:24 ID:xF6BZiwQ00
ドネートに関してはなぜか個人差あるから気長に待て

448名無しさん (ワッチョイ a0df-3bc0):2021/05/15(土) 18:21:53 ID:482r.mhQ00
エミュ鯖の公式HPにアクセスできません、、、
同じような方いますか?

449名無しさん (ワッチョイ a0df-3bc0):2021/05/15(土) 18:22:59 ID:482r.mhQ00
上の書き込みを見てませんでしたorz
落ちてるんですね

450名無しさん (ワッチョイ 2955-7258):2021/05/15(土) 21:38:14 ID:3rWg.eGY00
数日落ちたままだから気長に待とう

451名無しさん (ワッチョイ e513-3bc0):2021/05/15(土) 22:45:06 ID:KM7nKnmc00
最新パッチってどこでDLできますか?

452名無しさん (ワッチョイ 42a8-9450):2021/05/16(日) 01:31:22 ID:jK14.NM600
21時頃に一瞬HPに入れたからドネートしたんやが、もうGEMきてて草生えますよ

453名無しさん (ブーイモ 664f-5b47):2021/05/16(日) 11:53:21 ID:cX/jDeK2MM
今公式HP復活してる
また落ちるかもしれないから急げー!

454名無しさん (ワッチョイ b015-3bc0):2021/05/17(月) 21:41:06 ID:8ZE.XFwk00
久しぶりに来たけどいまって何の職がおすすめなんですか

455名無しさん (ワッチョイ c150-eb5a):2021/05/18(火) 03:21:27 ID:jK14.NM600
いつからの復帰か知らんけど新鮮さが欲しいなら、直近の改変で大化けしたリトルがオススメやで。もっとブランク空いてるんならネクロとかも面白いやろうけど

456名無しさん (ワッチョイ 1d80-3c5b):2021/05/18(火) 11:46:27 ID:9nw751hQ00
リトルはステどう振ったらいいの?
スキルはどれを使うの?

457名無しさん (ワッチョイ a0df-3bc0):2021/05/18(火) 18:34:32 ID:482r.mhQ00
15日夜にアマギフ寄付して承認メールが届いたんやがそれから未だに音沙汰無し。
>>445は無事受領されたんやろうか

458名無しさん (ワッチョイ 2955-7be7):2021/05/18(火) 22:46:32 ID:3rWg.eGY00
>>457
445ではないが、5月10日に3000円を3個送ったが、1個目の補充はすぐされた。
2個目の補充がされる気配がないので、問い合わせしまくったら、ようやく昨日補充された。
3個目は、さらに問い合わせしまくって、ようやく夕方受領されたものの音沙汰ないわ。
何回も問い合わせてるんやが返信されないから困る。

459名無しさん (ワッチョイ 2955-7be7):2021/05/18(火) 22:53:04 ID:3rWg.eGY00
>>457
>>458だが
再度問い合わせしたら、即補充されたわ。
問い合わせで、「その他」からかなり待っている旨等書きまくってお願いしてみた。
漏れているのかもしれないから、問い合わせしてみるといいかもよ。

460名無しさん (ワッチョイ 6b05-6d6c):2021/05/19(水) 18:46:57 ID:482r.mhQ00
>>459
ありがとう。早速言われたとおり問い合わせしてみるわ。

461名無しさん (ワッチョイ f389-6d6c):2021/05/22(土) 04:23:15 ID:8ZE.XFwk00
リトルはクエーサーシャワーうってればいいかんじですかね?

462名無しさん (ワッチョイ 7994-d477):2021/05/24(月) 15:49:09 ID:MZb.yV6o00
質問です
1stキャラで物理槍をやっており、3転が完了したところです
目標にすべきオススメ装備って何かありますか?

463名無しさん (ワッチョイ e641-46a6):2021/05/24(月) 18:01:55 ID:jK14.NM600
リトルもランサもまずはwiki見てこようぜ

464名無しさん (ワッチョイ 7994-d477):2021/05/25(火) 06:34:37 ID:MZb.yV6o00
見てなかったわけじゃないのですが、ある程度のレベルの装備を揃えてから
露店を見ていたらとんでもなく高価な装備ばかりだったので、
何か繋ぎの装備でもあるのかなぁと疑問に思ったところです!

465名無しさん (ワッチョイ 2d8b-436c):2021/05/26(水) 03:16:10 ID:jK14.NM600
目標にすべきオススメ装備なんて言ったらそらUMUのことだと思うジャン。ただぶっちゃけそのあたりの繋ぎで金使うのは勿体無いと思うから、頑張って稼いで堅固な先を買おう!キングタートルとかで10n売りしてればすぐ貯まるさ!

466名無しさん (ワッチョイ 8f12-92fd):2021/05/30(日) 10:45:30 ID:UeUvRheM00
少しは自分で調べるとかできないんですかね

467名無しさん (ワントンキン 92aa-44ca):2021/06/09(水) 08:45:49 ID:pIvFqfNAMM
加速して狩ってると落ちるようになってるな

468名無しさん (ワッチョイ 5fd2-44ca):2021/06/09(水) 21:54:33 ID:482r.mhQ00
古都で移動すると落ちるんですが同じような症状の方いますか?

469名無しさん (ワッチョイ 3958-f5f0):2021/06/10(木) 22:17:42 ID:tRi11iwE00
頻繁ではないけど落ちるよ。
特に人が多い時間帯に露店やNPCの読み込み遅延発生した時に移動してると落ちやすいよ。

470名無しさん (ワッチョイ d5c5-b561):2021/06/12(土) 21:36:54 ID:32F4Hr6c00
質問です

半年くらい前に虹増を使おうとしたとき、回避ULTからアリエルに、全低下ULTからリラに
強化出来る選択肢が出たような気がするんですが、つい先ほど強化しようとしたところ
強化できるアイテムがありません、と表示され強化出来なくなっていました。
メンテで修正されたんでしょうか?

意外な発見だったので記憶違いではないと思いますが…
ベースですが、回避ULTはセーフゲージ、全低下ULTは人魚の涙です。

ご存じの方、情報お願いしますm(__)m

471名無しさん (ワッチョイ 5cda-245d):2021/06/12(土) 21:43:05 ID:jK14.NM600
ただの記憶違いやと思うぞ

472名無しさん (ワッチョイ 4a24-041c):2021/06/13(日) 13:12:02 ID:QGrUkFa600
NPCOP実装した直後数時間はULTを虹増でNPCOPにできたらしい
そのあとすぐ修正されて今はできないね

473名無しさん (ワッチョイ d5c5-b561):2021/06/14(月) 19:55:13 ID:32F4Hr6c00
なるほど、残念ながら不具合だったというわけですね

情報ありがとうございますm(__)m

474名無しさん (ワッチョイ 37aa-6657):2021/06/15(火) 10:18:23 ID:RU2cj.MA00
ギルドって今どこが活動してますか?

475名無しさん (ワッチョイ 94d2-7aa1):2021/06/17(木) 16:12:55 ID:RU2cj.MA00
GEM補充全然されないんですが、同じような人居ますか?

476名無しさん (ワッチョイ 1ba0-9054):2021/06/17(木) 23:07:21 ID:G4r9YMt200
過去ログ全部読んでから質問してください

477名無しさん (ワッチョイ 9d55-ba18):2021/06/27(日) 11:27:32 ID:3rWg.eGY00
アップデートの仕方が分からねえorz
このファイルをどのフォルダに入れればいいんだ?

478名無しさん (ワッチョイ 55f4-81b9):2021/06/27(日) 23:26:30 ID:1nRvfPXo00
解凍して実行するだけ
ウイルスソフトは停止させとく

479名無しさん (ワッチョイ 8f0a-9682):2021/07/01(木) 13:27:16 ID:vLba.0kM00
久々に見に来たらアプデ来たのか
でもキャラ改変とかじゃないのかぁ

480名無しさん (ワッチョイ bcad-0d3b):2021/07/03(土) 09:28:38 ID:0gXuqKNs00
装備作るの簡単になって楽しそうと思って久々にログインしたが
宝石一個で結晶20個しかも付く称号もランダムだし、貧乏人には無縁なアプデだったよ

481名無しさん (バックシ 6ca9-8469):2021/07/04(日) 07:10:51 ID:uX9hZkeIMM
鯖落ちしてるけどメンテか何か?

482名無しさん (バックシ 6ca9-8469):2021/07/04(日) 07:37:50 ID:uX9hZkeIMM
鯖落ちしてるがメンテか何か?

483FUKKLGOOD (ワッチョイ fda7-e2ec):2021/07/04(日) 08:55:49 ID:yW/0IGtM00
もしかしたら、ここ以外にもORBサーバーコミュニティがある場合は共有お願い私FUKKLさんです

484名無しさん (ワッチョイ 3aca-62e0):2021/07/04(日) 12:56:19 ID:yja0Nyus00
サーバー状態オフでログインできないんですけど同士いますか

485名無しさん (ワッチョイ c2f2-8469):2021/07/04(日) 13:39:20 ID:d2C0fSZA00
FukkiGodってたまに買い叫びしてるから耳してみるんだけど
ガイジ過ぎて英語でも何言ってるか全くわからない

486名無しさん (バックシ 6ca9-8469):2021/07/04(日) 13:52:34 ID:uX9hZkeIMM
>>484
同じくできない
メンテ中かなんかじゃない?

487FUKKLGOOD (ワッチョイ fda7-e2ec):2021/07/04(日) 15:58:03 ID:yW/0IGtM00
私FUKKLGOODですよろしくね

488名無しさん (バックシ 00d6-809b):2021/07/04(日) 17:40:24 ID:VM8ENwIAMM
まだ入れないですねええ
せっかくの日曜日がああああ

489名無しさん (バックシ 6ca9-8469):2021/07/04(日) 17:59:32 ID:uX9hZkeIMM
自分、今回が初めての鯖落ち(メンテ?)なのですがいつも事後報告というか
問題が発生したらメンテ入る感じなのですか?
定期メンテでも事後報告?

490名無しさん (ワッチョイ b202-dbf4):2021/07/04(日) 20:31:00 ID:oxBsmbTQ00
鯖自体が落ちることはたまにある

前は公式も落ちてたから>>392とはちょっと違うのかな

491名無しさん (ワッチョイ c2f2-8469):2021/07/04(日) 21:45:30 ID:d2C0fSZA00
くるしい

492名無しさん (ワッチョイ 3b20-0521):2021/07/04(日) 22:00:20 ID:1nRvfPXo00
運営は1人でやってるから連休前とかはわざと公式落としたままにしてるね
あと滅茶苦茶儲かってるみたいだから国税に通報しようと連絡したら
FAXして下さいだってw
日本は遅れてるよな

493名無しさん (バックシ 6ca9-8469):2021/07/04(日) 22:35:38 ID:uX9hZkeIMM
そうだったのですか

>>492
運営は4人じゃありませんでしたっけ?
復活してから1人になったのですか?

494名無しさん (ワッチョイ cdc5-5d08):2021/07/04(日) 22:37:16 ID:jK14.NM600
こんな知恵遅れの発言真に受けるなよ…

495名無しさん (ワッチョイ c2f2-8469):2021/07/04(日) 23:45:49 ID:d2C0fSZA00
くるしい

496名無しさん (ワッチョイ 9a18-e92b):2021/07/05(月) 00:39:52 ID:d2C0fSZA00
くるしい

497名無しさん (バックシ 0970-e92b):2021/07/05(月) 11:52:50 ID:uX9hZkeIMM
まだかなー

498名無しさん (バックシ e675-1359):2021/07/05(月) 19:14:11 ID:VM8ENwIAMM
まだなのか・・・・・

499名無しさん (ワッチョイ 9a18-e92b):2021/07/05(月) 20:47:38 ID:d2C0fSZA00
kurusii

500名無しさん (ワッチョイ 87ec-e6e8):2021/07/05(月) 21:36:56 ID:1nRvfPXo00
オンラインゲームのプログラムを不正に入手し、別のサーバー上で正規ゲームと
同様のゲーム空間を作り出した上で多数のユーザーにプレーさせたとして
神奈川県警が近く、 著作権法違反容疑でサーバーを管理していた大阪府八尾市に
住む20代前半の男について、 書類送検する方針を固めたことが4日、
捜査関係者への取材で分かった。
このゲーム空間が違法な“海賊版”と知りながらプレーしていた複数のユーザーに
ついても同容疑で書類送検する方針で、ユーザーにまで同法を適用した摘発は
全国初になるという。
タワーオブアイオンのゲームプログラムを入手し、海賊版となるゲーム空間を
作り出して多数のユーザーにプレーさせていた疑いが持たれている。
正規にゲームをプレーするには利用料が発生するが、このゲーム空間では
無料または低価格でプレーできたり、簡単にゲームを進行させたりできるため
ユーザーが集まっていた。
管理者の男とユーザーらはいずれも容疑を認めているという。

ユ-ザ-も逮捕だぞ!

501名無しさん (ワッチョイ 263b-9682):2021/07/05(月) 22:15:52 ID:aI0t.Fd600
もう10年くらい前か?不起訴になったよな

502名無しさん (ワッチョイ 3545-8fe4):2021/07/05(月) 22:19:42 ID:G4r9YMt200
情弱ってそのコピペ好きだよな

503名無しさん (ワッチョイ 81c8-26d0):2021/07/05(月) 22:28:56 ID:o6dnIt6w00
まだか

504名無しさん (バックシ 0970-e92b):2021/07/05(月) 22:32:32 ID:uX9hZkeIMM
前回も深夜の1時20分って書いてますし、ワンチャン明日には直ってるといいなー

505名無しさん (ワッチョイ 8842-9682):2021/07/06(火) 00:46:00 ID:sGmtJPZc00
今頃告知出てるねw

506FUKKLGOOD (ワッチョイ df6f-4333):2021/07/06(火) 15:20:25 ID:yW/0IGtM00
ここ以外にもredstone orbコミュニティの場合私に教えて、私はfukklさんです!

507名無しさん (ワッチョイ 5bcd-9682):2021/07/06(火) 19:17:20 ID:1UdX.QIA00
あったとしても、あたおかに教える人いませんよ

508名無しさん (ワッチョイ 9a18-e92b):2021/07/06(火) 19:20:24 ID:d2C0fSZA00
知的障害者差別やめろ

509名無しさん (ワッチョイ 5a76-aa05):2021/07/06(火) 19:25:56 ID:oxBsmbTQ00
深刻そうだね
またできるといいな

510名無しさん (バックシ 0970-e92b):2021/07/06(火) 19:58:58 ID:uX9hZkeIMM
今夜辺りの復活に期待

511名無しさん (ワッチョイ 03fe-3b2b):2021/07/06(火) 20:02:07 ID:kxqESnEI00
運営さんがんばえー!

512名無しさん (ワッチョイ e371-e6e8):2021/07/06(火) 20:14:07 ID:Tcice0BM00
はやくメテオシャワー打たせてくれ〜〜

513名無しさん (ワッチョイ b103-ffcf):2021/07/07(水) 00:28:45 ID:d2C0fSZA00
いっそ削除してくれよ
あのアイテム課金無しじゃ誰が使ってんだ

514名無しさん (ワッチョイ 5f9c-4b3f):2021/07/07(水) 06:07:49 ID:OIjaGbbE00
いまだにメンテ中なの草

515名無しさん (ワッチョイ 6758-1926):2021/07/07(水) 12:43:35 ID:zi3/gVa600
くるしい

516名無しさん (ワッチョイ 7163-ffcf):2021/07/07(水) 14:40:42 ID:2QTwJ6ek00
えふだスペシャル!!!

517名無しさん (ワッチョイ 8d1c-ddfb):2021/07/07(水) 15:09:57 ID:QGrUkFa600
つまんな

518名無しさん (ワッチョイ 3e3a-a9ac):2021/07/07(水) 15:27:11 ID:jK14.NM600
この機会損失は大きいぞ…。

519名無しさん (バックシ cfa5-ffcf):2021/07/07(水) 16:25:13 ID:uX9hZkeIMM
メンテ中に限って暇が重なるあるある

520名無しさん (ワッチョイ b103-ffcf):2021/07/07(水) 18:21:20 ID:d2C0fSZA00
くるしい

521名無しさん (ワッチョイ 3e3a-a9ac):2021/07/07(水) 18:25:01 ID:jK14.NM600
もしや管理人さん、熱海市の方だったりする…?落ちた時期とタイミング被ってる気がするけど、さすがに違うかね。

522名無しさん (ワッチョイ e37c-e980):2021/07/07(水) 18:44:03 ID:8vCyvojE00
落ちたも何もメンテ告知されてるが

523名無しさん (ワッチョイ b103-ffcf):2021/07/07(水) 22:30:37 ID:d2C0fSZA00
つまり熱海市の人なんじゃないか…?

524名無しさん (ワッチョイ e37c-e980):2021/07/07(水) 23:18:24 ID:8vCyvojE00
なるほど熱海市つまり・・・?

525名無しさん (ワッチョイ 5dbe-ac5a):2021/07/07(水) 23:48:58 ID:G4r9YMt200
GMが土石流で亡くなったと思ってる精神異常者

526名無しさん (ワッチョイ 3192-78e7):2021/07/08(木) 00:15:24 ID:Tcice0BM00
復活してるぞ

527名無しさん (ワッチョイ 3e3a-a9ac):2021/07/08(木) 02:05:44 ID:jK14.NM600
復活きたああああああ。熱海市の方ごめんなさい

528名無しさん (ワッチョイ 2bc5-df23):2021/07/08(木) 09:24:32 ID:3opi7JgI00
きてたね
運営さんお疲れさまです

529名無しさん (ワッチョイ cb2a-1926):2021/07/08(木) 13:57:57 ID:/TmZwYEA00
ギルドの倉庫にアイテムしまえないんだけど
他に同じバグ起こってる人いる?

530名無しさん (ワッチョイ 6758-1926):2021/07/08(木) 15:00:37 ID:zi3/gVa600
バグじゃなくて仕様
公式の2021/02/21の告知を見ろ

531名無しさん (ワッチョイ cb2a-1926):2021/07/08(木) 15:32:38 ID:/TmZwYEA00
結構致命的なバグやん
久々に復帰したから知らんかった




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板