したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

redorb総合スレ4

1名無しさん:2019/12/02(月) 01:48:21 ID:/SouZIWM
はい

532名無しさん (ワッチョイ 7d5a-a6ef):2020/01/17(金) 19:31:53 ID:avIv0gz600
INできないぞ。

533名無しさん (ワッチョイ 6dcd-7eae):2020/01/17(金) 20:41:14 ID:iM8h4y.w00
落ちたな…

534名無しさん (ワッチョイ 0b7e-8f5b):2020/01/17(金) 23:42:48 ID:WJisPTi600
死亡?

535名無しさん (ワッチョイ 5344-dd78):2020/01/18(土) 13:00:56 ID:XArE7dkg00
終わりですか?

536名無しさん (ワッチョイ 8917-5da9):2020/01/18(土) 13:40:18 ID:CdnNtIaU00
3日音沙汰なしとか日常茶飯事らしいからみんな動じてないんだな

537名無しさん (ワッチョイ fa15-ec2d):2020/01/18(土) 13:57:37 ID:cYNCKjnE00
他にやる事ないんか?

538名無しさん (ワッチョイ dd44-a596):2020/01/18(土) 14:11:34 ID:R.6D2IFY00
まだ出来ない

539名無しさん (オイコラミネオ 1a1d-ec2d):2020/01/18(土) 17:57:24 ID:dT25eZhIMM
運営がこんだけやる気なければ人も減りますわな

540名無しさん (ワッチョイ db36-ec2d):2020/01/18(土) 19:06:57 ID:53Ar3NYs00
入れるぞ!

541名無しさん (ワッチョイ 94bb-8503):2020/01/18(土) 21:00:10 ID:CZXK/XmY00
重すぎる

542名無しさん (ワンミングク f466-f60c):2020/01/18(土) 21:59:36 ID:DCxg0ESMMM
帰ってきたか、おれたちのエミュ鯖が

543名無しさん (ワッチョイ ca01-1c8d):2020/01/18(土) 23:58:05 ID:AbKiTZdQ00
また落ちたんじゃね?
このままメンテ突入か

544名無しさん (ワッチョイ b656-c236):2020/01/19(日) 00:04:05 ID:e1leEkwU00
短い夢だった

545名無しさん (ワッチョイ 3b24-c236):2020/01/19(日) 17:40:59 ID:N4sGqzSE00
ただいまメンテナンス中

[告知]メンテナンス告知
2020/01/15 告知
2020/01/19 14:00〜 サーバーメンテナンスを実施します。
データ保持の為、当日は14:00までに完全にログアウトして下さい。
メンテナンス中は公式HP、ゲーム共にログインすることができなくなります。
以上、よろしくお願い致します。

546名無しさん (オッペケ b007-9062):2020/01/19(日) 19:57:40 ID:0bZYQSWQSr
HP入れるな

547名無しさん (ワッチョイ 3c28-da01):2020/01/19(日) 21:06:59 ID:CZXK/XmY00
メンテ終わったで

548名無しさん (ワッチョイ d9a9-f1a4):2020/01/19(日) 23:00:37 ID:estjYVI.00
今回のアプデでヴァンプ後の山場を超えやすくなったな

549名無しさん (ワッチョイ 3b24-c236):2020/01/19(日) 23:31:51 ID:N4sGqzSE00
初級者〜中級者向けの良いアプデだね

550八八 (ワッチョイ 4a71-ee9c):2020/01/20(月) 11:30:04 ID:u1m/VVn200
一旦休止します。
あっきーとひさぎが消えたら復帰するわ〜
まぁあいつら永遠してそうだから実質引退するわ

551名無しさん (ワッチョイ b5a3-47cf):2020/01/20(月) 12:24:54 ID:IaA6nuig00
おう一生帰ってくるなよ

552名無しさん (ワッチョイ 8fb9-5da9):2020/01/20(月) 13:47:03 ID:okcpX5jw00
また明日な

553名無しさん (ワッチョイ 8917-5da9):2020/01/21(火) 14:39:37 ID:CdnNtIaU00
過去ログ見ててもメインクエ糞って感想しかないけど
エミュなんだからポタみたいなスキップ機能あってもいいんじゃないか
苦痛を通り越して拷問だわ

554名無しさん (オッペケ 9a0c-5da9):2020/01/21(火) 15:21:36 ID:CRzpxFJcSr
辞める理由探してるような奴がゲームを楽しめる訳もない

555名無しさん (ワッチョイ ded2-8c9f):2020/01/21(火) 18:19:00 ID:vRNUhMX200
別にやらなくていいんだぞ
再構成は毎日露店で売ってくれてるしな

556名無しさん (ワッチョイ 8102-7020):2020/01/21(火) 20:44:48 ID:brSzSXxM00
今回のアプデで運8400の回避33%まで伸ばせたんだけど
大広間と超級コロからたまに被弾して即死するのはなんでなんや…?

557名無しさん (ワッチョイ a6a7-58d7):2020/01/21(火) 21:29:07 ID:EyRkBKbM00
気合いが足りねーんだ

558名無しさん (バックシ 75a0-ad70):2020/01/21(火) 21:33:39 ID:IU0uqupgMM
命中補正無視つけとらんのやないか
目安の運やら回避やらは大体命中補正無視前提やで

559名無しさん (ワッチョイ 8102-7020):2020/01/21(火) 22:59:58 ID:brSzSXxM00
>>557
まだ課金しとらんからあながち間違いじゃねーな

>>558
鎧アンチやで
レベル1094なんやがレベルがある程度足りんとあかん感じか

560名無しさん (ワッチョイ ded2-8c9f):2020/01/21(火) 23:28:32 ID:vRNUhMX200
協会支援だともう少し回避必要だよ

561名無しさん (ワッチョイ 8465-91af):2020/01/22(水) 13:49:24 ID:N4sGqzSE00
アンチに命中率補正無視はないですよ

562名無しさん (ワッチョイ 5575-5959):2020/01/22(水) 16:52:42 ID:CZXK/XmY00
セーフって言いたかったんだろ察してやれ

563名無しさん (ワッチョイ 488f-91af):2020/01/22(水) 17:40:30 ID:xF6BZiwQ00
運回避足りてて被弾するのは大体敏捷不足

564名無しさん (ワッチョイ c5c2-e58f):2020/01/22(水) 17:53:18 ID:brSzSXxM00
>>560
ありがとうございます 多分それっぽいです

調べてみたらミスティックフォッグの回避率は
120で27% 150で33% 200で43% みたいなんで
不足分埋めないと被弾するみたいですね…

>>561
セーフの間違いでした!!!ごめんなさい!!!!!!

565名無しさん (ワッチョイ 339b-84a2):2020/01/24(金) 01:46:20 ID:cJ6hg0hs00
これどういう落ち方?

566名無しさん (ワッチョイ 339b-84a2):2020/01/24(金) 01:47:36 ID:cJ6hg0hs00
すまんすぐ直ったみたい忘れてくれ

567名無しさん (ワッチョイ 41ee-ac6c):2020/01/24(金) 22:13:20 ID:iM8h4y.w00
落ちた

568名無しさん (オッペケ 0647-37ac):2020/01/25(土) 00:01:04 ID:CRzpxFJcSr
生き返れ生き返れ

569名無しさん (ワッチョイ 825c-deea):2020/01/25(土) 00:52:30 ID:aazttxpg00
重大な不具合とは

570名無しさん (ワッチョイ bc43-5959):2020/01/25(土) 21:38:51 ID:EyRkBKbM00
一瞬サーバーONになったな
そろそろか?

571名無しさん (ワッチョイ a6a7-8503):2020/01/26(日) 01:59:25 ID:EyRkBKbM00
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
乗り込めえええええええええ

572名無しさん (ワッチョイ fcbc-e68e):2020/01/26(日) 18:42:36 ID:puTALJVs00
入れるぞ

573名無しさん (ワッチョイ 3dc5-d3a2):2020/01/26(日) 18:44:58 ID:2WFIRKx200
入れないぞ

574名無しさん (ワッチョイ 5c93-7020):2020/01/26(日) 20:42:21 ID:18LOYyU600
アプデなしで入れたぞ。他に1人しか見かけないが・・・。

575名無しさん (バックシ aa39-91af):2020/01/28(火) 11:33:40 ID:RIyDptokMM
入れない。完全に終わったな

576名無しさん (ワッチョイ 4db4-5531):2020/01/28(火) 12:57:58 ID:14rv3wn.00
普通にはいれるし人いるぞ

577 (ワッチョイ a219-d18e):2020/01/31(金) 15:44:24 ID:u1m/VVn200
怖いぐらい掲示板更新ないけどどうかしたの?

578名無しさん (ワッチョイ 2da5-28b1):2020/01/31(金) 15:50:51 ID:qfbb77JA00
 
         /⌒\
         (;;;______,,,)
          i  i
 ⊂⌒ヽ    丿 丿    γ⌒⊃
   \ \  ( ´・ω・`)  / /
     \ \      / /
     (⊃ \      /⊂)    
       \  (::)(::)  /
         \_,*、_ノ
            三
            三
            三
            三
            三
            ●
            ●
            ●
            ●
            ●

579名無しさん (オッペケ 9b49-d18e):2020/02/01(土) 02:05:42 ID:PMXadNb6Sr
>>578
グロすぎやめて

580名無しさん (ワッチョイ 13d8-039f):2020/02/01(土) 11:57:21 ID:A/rKuC8c00
人が増えてきたので200または250制限GVを開催しようと考えております
①日曜の午後8時頃
②課金アイテムの禁止(バッジ・鞄等)
③装備制限は今のところなしの予定
④禁止スキル(裏切り 毒舌 花投げ)
⑤ミニペットはツインフレーム不可(古代神発動は可)
⑥偏りを防ぐための相手チームとメンバーの入れ替え有


ルールは様子見で追加していきます
14人以上集まり次第で開催しようと思います
ギルドが作れたらまた連絡いたします

581名無しさん (オッペケ fa6f-03fd):2020/02/01(土) 12:01:38 ID:7A.QpCXISr
>>580
メインキャラ教えて下さい
主催に運営能力ないなら参加したくないです

582名無しさん (ワッチョイ 362f-4018):2020/02/01(土) 13:31:26 ID:x1mt/R.w00
あっきー除外するなら参加考えてもいいわ

583名無しさん (ワッチョイ f4f6-e672):2020/02/01(土) 21:10:08 ID:gwu8ydEw00
3000円で9000gemだったんですけど、
今のレートはwikiと違うんですか?

584名無しさん (オッペケ fa6f-03fd):2020/02/01(土) 21:11:25 ID:7A.QpCXISr
あなたが見てるのは別鯖のwikiです

585名無しさん (バックシ 53da-d805):2020/02/02(日) 19:15:43 ID:u/sS5.32MM
昔に赤石を本鯖でゆるくやってたんですが、
異次元で混ぜて、成功品を増幅して装備を完成させるゲームて認識であってますか?

586名無しさん (ワッチョイ 5575-5959):2020/02/02(日) 20:52:27 ID:CZXK/XmY00
異次元以外にもオプションをコピーするアイテムもあります 
失敗すると装備消えますけど

587名無しさん (ワッチョイ 8053-7166):2020/02/02(日) 20:59:54 ID:pihWSpvY00
リバティの倉庫から物資とU奪いまくるンゴ
涼風さんが引退する時街でリバティの人探してたんやで、ワイが耳したら今までお世話になったからと装備全部貰ったやで
装備全部奪ってクソギルドリバティ抜けたわ

588名無しさん (ワッチョイ 5575-5959):2020/02/02(日) 21:14:56 ID:CZXK/XmY00
ここは日記書くとこじゃないぞ

589名無しさん (ワッチョイ 598f-51d6):2020/02/03(月) 19:53:56 ID:0VVs2o8s00
募集被せてくるKTGとかいうやつうぜえんだが

590名無しさん (バックシ 9154-03fd):2020/02/03(月) 20:00:55 ID:/SouZIWMMM
えあぷっぷさんw

591名無しさん (オッペケ 4f74-03fd):2020/02/03(月) 20:06:11 ID:TehWw08USr
J民募集って限定してんだから、募集被せても問題ないだろ

なんJとかいうクソガイジはスレから出てこないでくれないか?w

592名無しさん (オッペケ a86e-8993):2020/02/03(月) 20:09:52 ID:.MuvcSSISr
Jカスなんか迫害されるに決まってんだろ
そもそもゲーム内で募集するって意味不明
なんUでやってろ

593名無しさん (ワッチョイ 5009-03fd):2020/02/03(月) 20:10:22 ID:8GvMeRM600
争いは、同じレベルの者同士でしか発生しない

594名無しさん (ワッチョイ 13c4-5508):2020/02/03(月) 20:26:33 ID:CZXK/XmY00
ガイジとガイジが喧嘩してて草

595名無しさん (ワッチョイ 3429-613c):2020/02/05(水) 00:18:43 ID:vw2y1wxA00
なんかバグっててアイテム拾えねえし使えねえ
しね

596名無しさん (ワッチョイ 35e4-3a94):2020/02/06(木) 12:39:11 ID:u1m/VVn200
>>593
と思うやろ?
あっきーやひさぎみたいなキチガイおるからそうならないんだな...。
キチガイは何もしてなくても噛みついてくる

597名無しさん (バックシ 63ba-1359):2020/02/06(木) 12:50:11 ID:IU0uqupgMM
エミュ鯖ネガキャンマンとアンチリバティーマンは同じなのが笑えるな

598名無しさん (ワッチョイ 8218-9495):2020/02/06(木) 13:30:23 ID:CZXK/XmY00
J民と決めつけいきなり暴言吐いてるキチ●イおるしなぁ

599名無しさん (ワッチョイ 7752-613c):2020/02/06(木) 16:53:53 ID:N4sGqzSE00
>>596
君らがその人たちに勝手に噛みついているだけじゃないですか?w

600名無しさん (ラクラッペ 76ba-3a94):2020/02/06(木) 17:00:20 ID:dne3l1SYMM
ひさぎはともかくあっきーは精神病やと思うぞ。
今までの言動やら行動知らんやつは知らんかもやけどあいつは確実に病気や

601名無しさん (ラクラッペ 76ba-3a94):2020/02/06(木) 17:04:44 ID:dne3l1SYMM
久しぶりにやろうと思うんやが
今何個ギルド活動してるの?

602名無しさん (ワッチョイ 7e3b-998a):2020/02/06(木) 17:55:11 ID:ZljJPQIk00
IFリングの装備制限って同ランクだけですか?
それともランクが違えば複数装備できますか?

603名無しさん (ワッチョイ 3a21-9495):2020/02/06(木) 20:01:22 ID:zZK1FIRs00
公式入れないんだが・・・

604名無しさん (ワッチョイ 235d-0674):2020/02/07(金) 01:45:05 ID:cPg8Qxgc00
一昨日夜くらいから落ちてるね

605名無しさん (ワッチョイ 7a73-0674):2020/02/07(金) 13:10:35 ID:qZ8/Z.0.00
最新のパッチください

606名無しさん (ワッチョイ 3a21-13b7):2020/02/07(金) 20:45:38 ID:zZK1FIRs00
新規で登録今出来ないのか…

607名無しさん (オッペケ 8f58-1359):2020/02/07(金) 21:05:01 ID:LiR.nss2Sr
GH4はどこもP戦しないのか

608名無しさん (ワッチョイ 18e2-8fe1):2020/02/07(金) 22:06:05 ID:wipZsIok00
でかいギルドで新規入れてくれるとこある?

609名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 22:22:26 ID:qsHC6Ry.00
>>607
Gvするにしても自ギルドで制限Gvするぐらいなのと
GH5に上がるメリットが皆無なのでしないですGH3→4ならあるかもね

610名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 22:25:39 ID:qsHC6Ry.00
>>608
大体入れてくれるがLiberty以外Gvする気は皆無なので
正直どこでもいいと思うよ装備自慢を気にしないなら装備乞食れるLibertyが一番成長早いし
それが嫌で進行もまったりでいいなら別の所も初心者支援はあるからそっちでいい(成長装備は中古で倉庫に大体入っているため)
KTGだけ見に行った事が無いからそこは分からないが多分他と同じでまったり装備掘りしてる所だと思う

611名無しさん (オッペケ 8f58-1359):2020/02/07(金) 22:29:14 ID:LiR.nss2Sr
>>609
Gv?なんの関係が
それにギルホ支援がダンチだしメリットはあるでしょ

612名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 22:41:36 ID:qsHC6Ry.00
>>611
そのギルホ支援の差が4と5じゃ別に攻城するぐらいのメリットが無いから誰もしないんだよ
後Gvの言い方が悪かったなPvPって言った方がよかった
もうまともな攻城なんて2か月以上起きてないし
多分書き方的にそのメリットが真面目に攻城するに値すると思ってると思うんだけど残念ながら今のGH4のギルドは何処もそうは思っていない

613名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 22:43:23 ID:qsHC6Ry.00
後なんJはソロでP戦やってるけど
そこも攻めはソロ凸でお遊びとかだから攻城で勝つ気は一切ないよ

614名無しさん (オッペケ 8f58-1359):2020/02/07(金) 22:54:21 ID:LiR.nss2Sr
>>612
ほーん
いや実際5の支援がどの程度か知らないけど4からは結構変わると思ってたよごめんね

615名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 22:57:11 ID:qsHC6Ry.00
>>614
うーん一応かけたことはあるんだけど
多分速度的にはそんな変わらんと思う
どちらかっていうとバフよりGDに行ける方がメリットに感じる人が多いんじゃないかな?

616名無しさん (ワッチョイ 7752-b537):2020/02/07(金) 23:05:03 ID:N4sGqzSE00
協会支援slv120、GH4支援slv150くらい、GH5支援slv200

協会支援とGH4支援で差があるっていうなら、GH5支援は段違いに強いと思いますよ。

617名無しさん (ワッチョイ 1077-2beb):2020/02/07(金) 23:05:44 ID:y6uZ9iE600
なんjじゃいくら勝つ気あっても勝てないから安心しろ

618名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 23:06:36 ID:qsHC6Ry.00
確かに昔はサバイバル狩りがあったから協会支援とGH支援はリジェネつけないメリットがすごかったけど
今はもう知識職だらけだしそうなるとGH3でもやらない所はやらなくなりそうね

619名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 23:08:31 ID:qsHC6Ry.00
>>617
いやP戦やってるのが唯一そこだけだったからあげただけだよ
多分やる気が無いのもあると思うけどそもそも攻め有利ゲーじゃなくなって勝てなくなったから
みんなやらなくなったってのもあるんだろうね

620名無しさん (バックシ 63ba-1359):2020/02/07(金) 23:47:27 ID:IU0uqupgMM
初めたばっかだけどそもそもなんで一部ギルドに一極集中してんだ
ななちゃんのエミュの頃はいくつも可動してるギルドあって分散してたぞ

621名無しさん (ワッチョイ 4289-32cb):2020/02/07(金) 23:54:31 ID:/lKdza0s00
GH支援が強いから

622名無しさん (ワッチョイ 712b-0674):2020/02/07(金) 23:56:58 ID:qsHC6Ry.00
>>620
というより一般募集してたのがLibertyと涼風しかそもそもいなかった
なんJとKTGは今と違ってほぼ身内だったからね
単純に人口が少なかったのもあってギルドが複数出来なかったのと涼風が崩壊したのでLibertyだけしか残らなかった

623名無しさん (バックシ c63d-6fd1):2020/02/08(土) 02:26:21 ID:/SouZIWMMM
クソどうでもいいこと言い合ってないで新規狩場とミラー増やす要望を送れ

624名無しさん (ラクラッペ 1c92-3a94):2020/02/08(土) 09:34:26 ID:eop9DiW6MM
>>620
人数見てみろよ
七七の時ほど人いてない
10個もギルドあったら全部固定メンバー3人とかになるぞ
まぁLibertyとかいうキチガイがGMしてるギルドかKTGとなんJしかないからマンテス大好きならKTG 興味ないならなんJ行っとなぁ

625名無しさん (ワッチョイ e4a6-4303):2020/02/08(土) 12:41:34 ID:E0XXm01600
人をキチガイ呼ばわりしてる奴がここのギルドにしとけったいうの滑稽やな

お前の所属ギルド明かせよ そこには絶対はいらねーから

626名無しさん (ワッチョイ 72e6-e8c2):2020/02/08(土) 14:03:04 ID:x1mt/R.w00
まあliberjyのあっきーがキチガイなのは自明だよね

627名無しさん (ラクラッペ 1c92-3a94):2020/02/08(土) 16:04:30 ID:eop9DiW6MM
>>625
いやあっきーはまじのキチガイやから関わらないように言うてるだけなんだが?
自分弁護しに来るのそろそろ痛いよ

628名無しさん (ラクラッペ 1c92-3a94):2020/02/08(土) 16:06:17 ID:eop9DiW6MM
あっきーはだいぶ頭おかしい。
あれを見てエミュにはろくな奴おらんなと思って辞めてって奴ばっか...。
そろそろ精神科に行くべき

629名無しさん (オッペケ 1622-4757):2020/02/08(土) 16:54:26 ID:89ied3lkSr
連投カスしねや
ここはお前らのツイッターじゃねえんだよ

630名無しさん (ワッチョイ 72e6-e8c2):2020/02/08(土) 18:21:29 ID:x1mt/R.w00
あっきーくっさ

631名無しさん (ワッチョイ 8218-07c5):2020/02/08(土) 19:22:37 ID:CZXK/XmY00
あっきー過剰反応ガイジはあっきーに親でも頃されたんか?
あいつは確かにやばいけど過剰反応してる奴も同じレベルで頭おかしいぞ




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板