したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

redorb総合スレ3

1名無しさん:2019/10/30(水) 22:30:11 ID:aZbEQ5..
よろしくお願いします。

51名無しさん:2019/11/07(木) 14:27:54 ID:76fP6ZQA
某振興ギルド仲間割れでギルド分裂か
チャットで装備自慢自虐風自慢が原因の模様

52名無しさん:2019/11/07(木) 15:38:14 ID:.dD6Wkec
どこよ

53名無しさん:2019/11/07(木) 15:41:41 ID:rBK5UQdM
ギルド分裂じゃなくてギルマスがインしなくなったからギルド移動って76fP君がここに晒してた時に
なんj民がわざわざ説明してくれてたよね

54名無しさん:2019/11/07(木) 15:48:50 ID:/SouZIWM
いいぞこの調子で閉鎖していけ

55名無しさん:2019/11/07(木) 16:15:05 ID:3YERJ6Ew
なお内部分裂を廃人ギルドのせいにしようとしてる
元からいる勢とgvしたい勢と涼風の工作員がいて、正直ギルド内の空気悪すぎてもうダメかも

56名無しさん:2019/11/07(木) 16:27:33 ID:rBK5UQdM
まあけどこのゲーム未来無いし誰が辞めたとこで対人もないしどうでもいいかも
何も影響ないでしょ

57名無しさん:2019/11/07(木) 16:31:08 ID:rBK5UQdM
後涼風じゃなくてlibertyの工作員な
理由は涼風はGv推進派じゃないのに何故かスレで単発がGv要求してたから

58名無しさん:2019/11/07(木) 16:44:58 ID:AU3bt0uI
J民すぐ尻尾見せるから可愛いわぁ

59名無しさん:2019/11/07(木) 16:51:22 ID:X7AcHvVs
オナニーGVは無職廃人同士でやってくれ

60名無しさん:2019/11/07(木) 17:10:08 ID:rBK5UQdM
涼風側はやりたくないので他でやってくれ

61名無しさん:2019/11/07(木) 17:12:12 ID:6lL/lFB6
比率品とORBで知恵3201以上にしたらバグってるくらい経験値もらえたけど
MOB経験値100倍と鐘の2倍と重なっておかしくなってるのか?

62名無しさん:2019/11/07(木) 17:34:26 ID:F7mN7z7I
>>61

所持spが62kか620kかを超えたあたりからおかしくなって来るで

63名無しさん:2019/11/07(木) 17:38:03 ID:Yc.wCjj.
涼風側だが武道大量にいて攻め負けた時点でみんな心折れてるからやらんと思うぞ

64名無しさん:2019/11/07(木) 17:43:27 ID:rBK5UQdM
てかこの状況でGvなんてやるわけないんだから
攻城だけで我慢してくれ

65名無しさん:2019/11/07(木) 17:50:37 ID:Mweotyfw
まぁ攻城もlibertyから攻められるってなったら放棄なんだけどね^^

66名無しさん:2019/11/07(木) 17:58:22 ID:7pXnXofU
libertyのベースDXU3op廃人ネクロに勝てるわけねえだろ
戦っても勝負にならないから

67名無しさん:2019/11/07(木) 18:18:37 ID:JjH9J2WI
899: 名無しさん :2019/10/24(木) 01:05:43 ID:JjH9J2WI
後PvPってのはある程度の差があっても現実的に戦えるからやろうと思うのであって
ガチガチ勢とその他ののんびりやっていくor新しく始めました勢がGvやる未来なんて一生無いって俺が保証出来るから諦めろ
そういうのは住み分けしてそれぞれの層でGvやればいいしこれは制限Gvであろうが「装備をいじれる」要素があるのなら変わらん
全員が仲良くGv出来る前提ってのは全員が同一レベルの装備でなおかつ同ステータスポイントで無い限り無理

制限Gvの時もこれ書いたけどいい加減Gv布教するのやめて身内だけでGvするようにしましょう
この点に関して「だけ」は身内でやろうとしてるなんjは偉いし妥当だと思いますよ

68名無しさん:2019/11/07(木) 18:26:50 ID:415ykH2E
涼風が何の関係あるねん
工作するメリットないやろ
俺の安息の地を乱さんといてや

69名無しさん:2019/11/07(木) 18:29:54 ID:rBK5UQdM
そもそも無制限Gvやりたいなんてギルドlibertyだけだからな
そこ以外で工作する意味がないっていう

70名無しさん:2019/11/07(木) 18:32:10 ID:6lL/lFB6
>>67
端から見てると何でそんなにGVにびびってるの?トラウマでもあるのってくらい
必死になって否定的だな
自分が興味なきゃどうなってもいいじゃんって思う

71名無しさん:2019/11/07(木) 18:33:41 ID:JjH9J2WI
>>70
ビビってるも何も募集して実際人が集まらなかったからこうなったんですよ
現実見ましょう

72名無しさん:2019/11/07(木) 18:35:33 ID:rBK5UQdM
そんなGvやりたいならここで募集すればいいんじゃね?
俺は募集は好きにやればいいと思うよ涼風に工作押し付けないならな
あっきー君もわざわざ制限かけてまで募集してたじゃん
結局人集まらず終了したけどw

73名無しさん:2019/11/07(木) 18:42:02 ID:7pXnXofU
りばちゃんちゃらの中でサブギルド作って身内でやればいいじゃん
廃人vs廃人で楽しそうじゃん

74名無しさん:2019/11/07(木) 18:48:38 ID:m8AdMgVo
やるならシフ カンニ UMU禁止だな

75名無しさん:2019/11/07(木) 18:58:53 ID:6lL/lFB6
やりたいとかやりたくないとかじゃなくて
流行ってくれたほうが露店で売れる物が増えるという利点があるんだけどな

76名無しさん:2019/11/07(木) 19:07:27 ID:F7mN7z7I
毎回炎上はLiberty、涼風メンバーではなく外野の工作です。

人を叩きたくて仕方がないやつしか居ないゴミ溜めを愉快に拝見させて頂いております^^
いつもありがとうございます。
お前らはRSするときの最高のおつまみだから、永遠に勝手に揉めていてくれww

77名無しさん:2019/11/07(木) 19:12:33 ID:rBK5UQdM
とlibertyがめっちゃイライラして書いてるけど
涼風の工作って最初書いた奴に文句言ってね

78名無しさん:2019/11/07(木) 19:14:29 ID:JjH9J2WI
ID:76fP6ZQA君にいつも遊ばれてるなお前ら

79名無しさん:2019/11/07(木) 20:05:27 ID:PDELFMSs
まーたサナトリウムか

80名無しさん:2019/11/07(木) 20:34:07 ID:/SouZIWM
ギルマスが低能なギルド本当かわいそう

81名無しさん:2019/11/07(木) 20:49:39 ID:2i83nPW6
ID:76fP6ZQAはいつまで重いIDつけてんだ

82名無しさん:2019/11/07(木) 20:56:22 ID:G0LPMYh6
あの

83名無しさん:2019/11/07(木) 20:59:51 ID:G0LPMYh6
言っていいのかわからないが、Liberty身内で紅白戦しようとしてるだけで他ギルド考えてねえぞ
涼風とか弱すぎて相手にならないの皆わかってる

84名無しさん:2019/11/07(木) 21:07:14 ID:415ykH2E
涼風関係ないだろ
お前大丈夫か?

85名無しさん:2019/11/07(木) 21:10:30 ID:CuYrCVb.
今回もあっきーのせいにしとこう

86名無しさん:2019/11/07(木) 21:11:18 ID:JjH9J2WI
今回もあっきーのせいか

87名無しさん:2019/11/07(木) 21:12:08 ID:JhGTzUgU
あっきー最低だな

88名無しさん:2019/11/07(木) 21:20:45 ID:Yc.wCjj.
やっぱりあっきーは最低だったな

89名無しさん:2019/11/07(木) 21:45:47 ID:7pXnXofU
やっぱり信じられるのはktgだけだは

90名無しさん:2019/11/07(木) 21:46:10 ID:vNInIvtM
あっきーが悪い

91名無しさん:2019/11/07(木) 22:41:53 ID:3YERJ6Ew
また涼風の工作バレたのか

92名無しさん:2019/11/07(木) 22:47:34 ID:8uU5zW92
もう掲示板荒れすぎてて意味不明ですね...
現実的にあきさんはただカンニ露店から買っただけでなんJに叩かれるわ
工作員とかやる必要ないですし3つのギルドに好きなようにキャラ入れて自分の1番あったギルドでのんびりRSしたらいいのでは...?
こんな過疎ってる鯖でこれ以上揉めても時間無駄なので対人したい人はしたい人だけでやればいいし

93名無しさん:2019/11/07(木) 22:58:27 ID:76fP6ZQA
なんでもあっきーのせいにすればいいから楽だよね
脳死ギルドさんは
まあ飽きやすいイナゴの群れって感じやね 
忌憚のない意見てやつっス

94名無しさん:2019/11/07(木) 23:10:04 ID:76fP6ZQA
涼風のこと宣伝してるアホおるけどみんな眼中にないやろ
話題にはいりたくて必死みたいだけど

95名無しさん:2019/11/07(木) 23:24:27 ID:JjH9J2WI
ID見るだけで笑う

96名無しさん:2019/11/07(木) 23:33:44 ID:fhxjF7Ww
jとあきの戦いに巻き込まないでくれ
争うつもりも無いし
眼中ある無しに関係なく工作とか宣伝もしてねぇから
弱くても結構だから。。楽しく遊べたらいいじゃんか

97名無しさん:2019/11/07(木) 23:42:57 ID:JjH9J2WI
やはりKTGが理想郷だったんだ

98名無しさん:2019/11/07(木) 23:45:19 ID:CuYrCVb.
KTGは神

99名無しさん:2019/11/07(木) 23:46:41 ID:1U/qu3Tw
ktgでは1日12時間以上狩れるニート募集中

100名無しさん:2019/11/07(木) 23:52:49 ID:8uU5zW92
>>99
1日12時間毎日狩りしてる人とかいるんですかね...

101名無しさん:2019/11/08(金) 00:09:33 ID:IAPN.nFw
11時間働いて12時間狩りできるんですけどニートじゃないので入れないみたいですね
残念です

102名無しさん:2019/11/08(金) 00:14:20 ID:/SouZIWM
ktgは完全身内Gだから募集はおふざけだぞ

103名無しさん:2019/11/08(金) 01:10:01 ID:Zjz5ym0Y
マンテスもスロットで忙しいから毎日は無理だしな

104名無しさん:2019/11/08(金) 03:39:49 ID:JjH9J2WI
古都ガチで露店の数減ったな
その上ろくなもん売ってないし

105名無しさん:2019/11/08(金) 04:21:21 ID:L8Ac0D8.
インフィニティリング当たらねえな
せめてかけらで挑戦させてくれれば良かったんだが

106名無しさん:2019/11/08(金) 08:17:06 ID:mXS9MYGw
神殿産Uと比率素材しか売ってねえな
物を売って稼ぐより敵倒して金を稼ぐゲームになってねえか

107名無しさん:2019/11/08(金) 08:37:20 ID:Avm/WCmM
実際アクティブ減ってるんじゃね

108名無しさん:2019/11/08(金) 08:40:21 ID:76fP6ZQA
引退者続出だからな
まあ引退するなら装備わたしてから引退しろよ

109名無しさん:2019/11/08(金) 12:56:36 ID:xzLmu8Ns
別にGvGじゃなくても鯖内で対人やりたい人だけ集めて紅白戦やればいいじゃん
GvGv言うけど何もしない求めるだけのクズしかいねえなあ

110名無しさん:2019/11/08(金) 13:12:59 ID:oPsnLGug
GvGの話どこから出てきたんだ?
涼風が掲示板で暴れまわってるだけじゃねえの

111名無しさん:2019/11/08(金) 14:11:35 ID:Avm/WCmM
なんで蒸し返すんだ

112名無しさん:2019/11/08(金) 14:46:08 ID:T0CbhHV2
涼風関係ないから
まじ

113名無しさん:2019/11/08(金) 14:47:01 ID:T0CbhHV2
関わらせないでくれ

114名無しさん:2019/11/08(金) 15:21:02 ID:QbuzXN2Y
関わらせないでとかいいながら涼風の書き込みだらけで草

115名無しさん:2019/11/08(金) 15:25:22 ID:1U/qu3Tw
過疎サバなのにしょうもないことで揉めて人口減らしちゃうよ〜ん

116名無しさん:2019/11/08(金) 15:57:41 ID:acsRtEZs
涼風の知識弓だか槍だか知らんが横しながら暴言吐いてきたからぼくは嫌いやで
少し前にも涼風の天使に狩り場荒らされたやつが露天出してたしな

117名無しさん:2019/11/08(金) 16:04:19 ID:mXS9MYGw
普通に名前だしていいぞ
エミュなんだし

118名無しさん:2019/11/08(金) 16:10:48 ID:m0ei/loo
最低限のマナー、横しながら暴言まではオッケーなのか

119名無しさん:2019/11/08(金) 16:25:33 ID:ZBt4nIvI
>>116
それに関しては本当に申し訳ない
以前からその人への苦情が多数あった為、既に追放しています。
現涼風メンバーとして謝罪致します。

120名無しさん:2019/11/08(金) 16:38:52 ID:.ShwmAUg
追放されてるのは素直に草です

121名無しさん:2019/11/08(金) 17:18:23 ID:ZBt4nIvI
まったりとして血の気ないように見えてる涼風ですが、何やってもいいというわけではないので。
問題起こされてうちが叩かれるのも嫌ですしね。現に116のような方もいますので
何かあれば対処しますのでうちの紋章つけてる人にご報告お願いします

122名無しさん:2019/11/08(金) 17:22:11 ID:hNA.eSoo
古都ガチでスカスカで草生える
もう終わりだろこれ

123名無しさん:2019/11/08(金) 17:38:11 ID:Dgufywdw
どこを見てスカスカっていってるんだ
自分の頭かな?

124名無しさん:2019/11/08(金) 17:56:31 ID:/SouZIWM
エミュでマナーとか寝言は寝てから言ってくれるかな
横される雑魚が悪いんだぞ

125名無しさん:2019/11/08(金) 18:16:45 ID:hNA.eSoo
これがスカスカじゃないってマジ?w
アクティブ50人ぐらいじゃねこれ
2週間前は銀行回りですらギッシリだったのにどこ行っちゃったんだろうねw

126名無しさん:2019/11/08(金) 18:22:06 ID:hA9RCy1E
マジでここ数日で急に過疎ったよな

127名無しさん:2019/11/08(金) 18:27:53 ID:mXS9MYGw
このままじゃアリアン露店街計画は夢のまた夢だぞマンテス

128名無しさん:2019/11/08(金) 18:29:20 ID:TBqigSl6
>>125
露店は多重放置とかばかりなので何とも言えませんが動いてる人ホント減りましたね

129名無しさん:2019/11/08(金) 18:41:44 ID:o4R1Xv5Y
新規で始めた層は4転5転でつまって辞めたよ

130名無しさん:2019/11/08(金) 18:45:18 ID:mMWMA2Xk
涼風は狩り場荒らしギルドからしたらば荒らしギルドに変わったんやな

131名無しさん:2019/11/08(金) 18:46:13 ID:Dgufywdw
噴水周りにすら露天がない頃に比べたら天国なんだよなあ

132名無しさん:2019/11/08(金) 20:05:11 ID:1U/qu3Tw
初期の頃やってたけどもっと少なかったよ
久しぶりにやったら全然人増えてる

133名無しさん:2019/11/08(金) 20:05:35 ID:76fP6ZQA
引退してもええから装備よこせよ
だまって消えるな

134名無しさん:2019/11/08(金) 20:14:13 ID:gPqUXBww
>>132
最初に比べたらだいぶマシですよね

135名無しさん:2019/11/08(金) 21:13:46 ID:6lL/lFB6
これあれだなサイドボタン一つでアイテム全部拾えるからいいけど
手動でスペース連打しなくちゃいけなかったら今の10倍は疲れるな

136名無しさん:2019/11/08(金) 21:33:50 ID:nGfFECBQ
>>135
そんな方法あるんですか?

137名無しさん:2019/11/08(金) 23:24:30 ID:2zPHRkTQ
今からやっても拾ってくれるとこあるんか?

138名無しさん:2019/11/08(金) 23:30:37 ID:F54RLPcU
大きいとこ2つは毎日募集してるよ
なんj行きたかったらなんjスレへ

139名無しさん:2019/11/08(金) 23:30:51 ID:57r.olYU
さっきホール5のギルドが新規歓迎で募集してたで

140名無しさん:2019/11/08(金) 23:53:54 ID:S5/Bezcg
新規ちゃん用
現ホール5ギルドLiberty
身内で紅白戦(無制限?)や攻城戦やっていくでーなギルド
現ホール4ギルド涼風
一生GVやらないんやでー攻城も放棄するでーなまったりギルド
現ホール3ギルドなんj
GM不在によりギルドお引越し中やで

141名無しさん:2019/11/09(土) 00:06:56 ID:F54RLPcU
キチガイの自信があるならktgへ

142名無しさん:2019/11/09(土) 07:47:53 ID:PjrY210s
じゃんけんマクロ程度でも制裁されますか?

143名無しさん:2019/11/09(土) 08:16:54 ID:cH1UMPzY
この鯖よく公式見たらマクロ禁止とかまじなん?

144名無しさん:2019/11/09(土) 08:18:03 ID:cH1UMPzY
>>142
一応マクロ禁止とは書いてましたね

145名無しさん:2019/11/09(土) 08:44:09 ID:F7mN7z7I
10n売りマクロはBANされるぞ
他のマクロも使わないほうが良い

146名無しさん:2019/11/09(土) 11:12:40 ID:riFPoDcU
連打マクロはBANされてないぞ今のところ
スペースとかワンクリで連打する設定にするといいぞ

147名無しさん:2019/11/09(土) 11:47:21 ID:56jrjYkQ
>>145
普通に使ってたわ
使うのやめますありがとう

148名無しさん:2019/11/09(土) 12:16:58 ID:F54RLPcU
マウスのマクロ機能使ってるけど怖いねえ

149名無しさん:2019/11/09(土) 12:34:19 ID:zoIi4WXg
画面前いながら連打マクロ使いわけるんだろ
放置と違って外部から検知のしようがないぞ
どんだけ情弱なんだよw

150名無しさん:2019/11/09(土) 14:20:54 ID:MPn7eEe.
10n売りマクロでもBANされるの?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板