したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

redorb総合スレ2

1名無しさん:2019/06/28(金) 22:47:03 ID:zET5XnAk
サービス終了しそうな勢いだけど一応たてました

197名無しさん:2019/08/05(月) 23:36:12 ID:fohH/3/c
すいません!ゲームidはどれをいれればいいのでしょうか!?登録の時なかった気がしたので

198名無しさん:2019/08/05(月) 23:37:23 ID:fohH/3/c
すいません!できました!

199名無しさん:2019/08/06(火) 00:22:09 ID:a/xw52Xo
新マップの場所おしえてくださいw

200名無しさん:2019/08/06(火) 01:19:40 ID:bM1nOH92
グレートフォレスト / プラトン街道
ファウンティンス・ハイランド

201名無しさん:2019/08/06(火) 18:58:55 ID:P8Moq.aM
G募集もあるし新規さんどんどんきてね

202名無しさん:2019/08/06(火) 19:58:04 ID:LryxEPWg
募集が必死過ぎて呆れるレベル

203名無しさん:2019/08/07(水) 17:47:38 ID:Mu0tJEok
単発小窓固定からフルスクリーン化は無理なん?
七七のクライアントの時はalt+ enterでできなかったっけか
設定からフルスクリーンにチェック入れてもエラー吐いて立ち上がらないわ

204名無しさん:2019/08/07(水) 20:22:34 ID:u1m/VVn2
>>202
さすがに叫びうるさいよ

205名無しさん:2019/08/08(木) 00:13:14 ID:kXJZcB..
新MAP運5600で被弾しまくるんだが

206名無しさん:2019/08/08(木) 03:38:23 ID:FWz98wnA
回避つみまくって 100以上にすれば 運や敏捷関係なしに完全回避できなかったっけ?

207名無しさん:2019/08/08(木) 16:48:23 ID:t5Omz6sk
暗殺でペットも瞬殺だからな

208名無しさん:2019/08/09(金) 00:42:18 ID:APMGFCn2
>>206
できないです。
できるなら霧でも回避あがるし80%70%盛るだけで完全回避できるけど
相手(mob)よりステが高ければ多少回避でカバーできます

209名無しさん:2019/08/10(土) 00:10:58 ID:QYqbsf5.
プチプチ落ちてゲームにならん

210名無しさん:2019/08/10(土) 11:06:52 ID:3Rbqge1w
4転の条件クリア出来そうにないから一気に飽きが来た

211名無しさん:2019/08/10(土) 12:57:15 ID:P8Moq.aM
>>210
少し頑張ればすぐにお金たまるよ。
ステータスは結晶石で再振りできるよ。

212名無しさん:2019/08/10(土) 14:16:00 ID:OeCiLIJU
鯖重くね?

213名無しさん:2019/08/10(土) 14:54:21 ID:QYqbsf5.
アイテムはどんどん落ちるけど拾い切れないし捨てるのめんどくさいから比率opとか特殊な色で落ちてくれないかな

214名無しさん:2019/08/10(土) 16:18:45 ID:a/xw52Xo
飽きちゃった😊

215名無しさん:2019/08/11(日) 18:23:10 ID:u1m/VVn2
あっきー叫びうるさいよ
いつ終わるの永遠に叫んでるけど
いつ終わるの?

216名無しさん:2019/08/11(日) 18:36:22 ID:sEHxUp4g
>>214
過疎すぎてやばいのにラグすぎて余計に人減るし運営何してんの

217名無しさん:2019/08/11(日) 23:29:55 ID:kXJZcB..
重すぎ

218名無しさん:2019/08/12(月) 01:02:58 ID:aWHCM5tI
>>217
それな

219名無しさん:2019/08/12(月) 21:47:32 ID:kXJZcB..
毎日この時間帯に重くなるね

220名無しさん:2019/08/13(火) 22:22:21 ID:FWz98wnA
そう。この時間帯に重くなる。間違いない。

221名無しさん:2019/08/13(火) 22:29:21 ID:3Rbqge1w
今日も切れまくり

222名無しさん:2019/08/14(水) 01:10:14 ID:nnkZKMww
もう運営やる気なさそう

223名無しさん:2019/08/14(水) 03:49:22 ID:2PTQ0XqE
新狩り場とか積極的に開放してるのは凄いけど欲を言えばゲームプレイが楽しくなる改変の方に手を付けてほしいわ
ぶっちゃけ狩り場が延長されたところで面白くはねーんだわ

224名無しさん:2019/08/14(水) 06:46:28 ID:/7YeJdMQ
落ちてる?

225名無しさん:2019/08/14(水) 06:54:18 ID:bnT6vVX2
落ちてるねー

226名無しさん:2019/08/14(水) 09:16:41 ID:EuD5oH2U
狩れないからだろ?

227名無しさん:2019/08/14(水) 10:13:19 ID:a/xw52Xo
おわった?

228名無しさん:2019/08/14(水) 10:15:23 ID:0WTL/UDo
この運営やる気なくしすぎじゃない?
かなりやったけど急に逃げられるよりいいしやる気失くしたならもう辞めてもいいよ

229名無しさん:2019/08/14(水) 11:41:48 ID:/StSEHoI
うほっ

230名無しさん:2019/08/14(水) 11:42:58 ID:/StSEHoI
まだサーバー落ちてたりするの?
最近GEM補充も遅いし対応遅いねやる気ないね

231名無しさん:2019/08/14(水) 12:02:25 ID:EuD5oH2U
お前らすぐネガ
昨日送ったらすぐ補充されたで
だからこそ…

232名無しさん:2019/08/14(水) 12:12:04 ID:NFKCDM3Y
昨日久しぶりに見つけて勇んでプレイしてたんだがなあ
はよ復帰してくれ〜

233名無しさん:2019/08/14(水) 12:33:10 ID:eMel6bb.
公式もメンテだからそれと同期してるってことはない?だとしたら2時に復帰すると思う…

234名無しさん:2019/08/14(水) 12:49:32 ID:ifje8qvE
公式入れるけどゲーム入れんなぁ

235名無しさん:2019/08/14(水) 12:55:04 ID:/StSEHoI
>>233
本鯖関係ないかと
朝の6時ぐらいから既に落ちてましたし

236名無しさん:2019/08/14(水) 15:04:56 ID:cF9Ro6I2
新規登録しようとしたらパスワードチェックしろって言われるんだが何?

web.redorb.xyz/webform/homepage_account_create.aspx

237名無しさん:2019/08/14(水) 15:18:44 ID:u1m/VVn2
>>236
今新規垢作れないの?
登録時Invite IDの欄に「Welcome to Redorb :D」入れてますか

238名無しさん:2019/08/14(水) 15:19:22 ID:cF9Ro6I2
入れてます

239名無しさん:2019/08/14(水) 15:22:20 ID:cF9Ro6I2
パスワードは英数字混合、大文字が必要なのかと1文字大文字にしたけどダメでした

240名無しさん:2019/08/14(水) 15:40:07 ID:u1m/VVn2
>>239
いや大文字とかいらないかと
そんな難しい登録じゃなかったはずですが
よくわかりませんね

241名無しさん:2019/08/14(水) 15:44:28 ID:EdGwNAtA
このままメンテ時間突入して復帰はメンテ後になりそうだな

242名無しさん:2019/08/14(水) 15:58:28 ID:u1m/VVn2
>>241
ありそうですね

243名無しさん:2019/08/14(水) 16:24:45 ID:cF9Ro6I2
これは今長期間メンテナンスにでも入ってるんですか?

244名無しさん:2019/08/14(水) 16:34:52 ID:u1m/VVn2
>>243
いえサーバー落ちてるだけかとメンテは明日です晩になおるかと

245名無しさん:2019/08/14(水) 16:37:10 ID:cF9Ro6I2
久しぶり過ぎてすっかり忘れてしまったのですが
エミュ鯖と元のレッドストーンで同じパソコンに共存出来ないんでしたっけ?

246名無しさん:2019/08/14(水) 16:53:22 ID:P3egxZMc
>>245
レジストリ変更しないと無理ですね

247名無しさん:2019/08/14(水) 17:00:35 ID:cF9Ro6I2
課金ってどこから出来ますか?

248名無しさん:2019/08/14(水) 17:23:41 ID:cF9Ro6I2
レジストリ変更ってこれでいけますか?
今までエミュ鯖単体しかやった事無いので・・・
://www.graffiti.jp/pc/p020107.htm

249名無しさん:2019/08/14(水) 17:40:34 ID:P3egxZMc
>>247
エミュの公式からできますよ?
てかいつサーバー戻るん...

250名無しさん:2019/08/14(水) 17:42:02 ID:P3egxZMc
>>248
そうです
それのREDSTONEのレジストリを変更したらいけます。

251名無しさん:2019/08/14(水) 18:07:43 ID:cF9Ro6I2
>>249
://web.redorb.xyz/webform/login.aspx
公式ってこれですよね?

252名無しさん:2019/08/14(水) 18:14:29 ID:cF9Ro6I2
突然たくさんの書き込みすみません
レッドストーンレジストリってどのフォルダにありますか?
エディターは開いてます

253名無しさん:2019/08/14(水) 19:30:16 ID:EdGwNAtA
>>252
今見てみたけど多分
\HKEY_CURRENT_USER\Software\L&K Logic Korea\Red Stone for Japan
ここのPathを本鯖のパスかエミュのパスに適宜切り替えれば起動するようになるよ

254名無しさん:2019/08/14(水) 19:55:56 ID:P3egxZMc
いつサーバー復活するの?
まだ復活してませんよね

255名無しさん:2019/08/14(水) 20:00:43 ID:cF9Ro6I2
パスってゲームログインする時のものですか?

256名無しさん:2019/08/14(水) 20:08:37 ID:NeevhCIk
>>255
何言ってるんですか...
さすがにそこまでわからないならレジストリ弄るのは自殺行為なので諦めてください

257名無しさん:2019/08/14(水) 20:28:50 ID:k.p6WYhU
今ってゲームできてるんですか?

258名無しさん:2019/08/14(水) 20:35:49 ID:cF9Ro6I2
え?誰だって最初は分からない事だらけだろ
誰かに教えて貰ったとかだろ
本読んだりネット見てもそれは教えて貰ったと同じ

259名無しさん:2019/08/14(水) 20:38:41 ID:2co4H63k
ログインできた

260名無しさん:2019/08/14(水) 20:51:41 ID:9lwlhAkU
>>258
死んでいいぞ

261名無しさん:2019/08/14(水) 21:12:26 ID:cF9Ro6I2
わー!胸張って言える良い事してないのにいばってるー!

262名無しさん:2019/08/14(水) 21:58:38 ID:NFKCDM3Y
インベントリの整理どうしてる?
選別はともかく破壊がめんどすぎる
過去レスの範囲選択もいまいちやり方がわからんー

263名無しさん:2019/08/14(水) 22:24:20 ID:cF9Ro6I2
暴言吐いてしまってすみません
本家の方にpathと言うファイルが

264名無しさん:2019/08/14(水) 22:24:52 ID:cF9Ro6I2
あるんですか?

265名無しさん:2019/08/14(水) 23:06:28 ID:f.ZEL05.
選択範囲のやつは、ドロップクリーンの設定の話だと思うよ
GEMと交換できる行商人いいぞ。

266名無しさん:2019/08/14(水) 23:18:46 ID:3Rbqge1w
俺は無課金だから同じ型のやつだけ拾ってミニペに食わせてる
いいの出たら倉庫に戻ってしまってる
ほぼ出ないしね

267名無しさん:2019/08/14(水) 23:45:19 ID:NFKCDM3Y
>>265,266 めっちゃ参考になった 助かる

このゲームはもはや10万品を店売りしてお金を稼ぐゲームではなく
自分でドロップ狙い続けるゲームだと思えばミニペットが楽そうやな

行商人は10万じゃないよね?

268名無しさん:2019/08/15(木) 00:28:27 ID:kHGrNvb2
>>267
行商は鍛冶屋みたいに高く買ってくれません。
ミニペットの餌にするか鍛冶屋マクロでやるかが1番楽でお金になりますかね。

269名無しさん:2019/08/15(木) 00:29:40 ID:a/xw52Xo
七々エミュをしらねー新規ちゃんが増えてきてんのか?
きもちわりーぞ

270名無しさん:2019/08/15(木) 00:33:29 ID:kHGrNvb2
>>264
レジストリ変更はそんな誰でもしてるような簡単な事じゃないので
>>253 さんの言ってることが分からないならここで質問したところで明確な回答が得られることはないと思います。

271名無しさん:2019/08/15(木) 00:52:12 ID:EdGwNAtA
>>263
おいおい。。この子まじか。。。
君はまず自分で調べて物事を解決しようとしような、俺が書いたことは今の君じゃ何も理解できないと思うよ
ヒントを上げるとしたらまずはディレクトリの構造について調べてみようね。

夏休みってすげぇな!!!!

272名無しさん:2019/08/15(木) 02:26:47 ID:IVG77eHE
比率だけ表示させる様な、OP毎に絞ってドロップクリーンって出来ないんですか?

273名無しさん:2019/08/15(木) 12:07:43 ID:kXJZcB..
メンテは?

274名無しさん:2019/08/15(木) 13:28:39 ID:/7YeJdMQ
メンテっていつもどのくらいで終わる?

275名無しさん:2019/08/15(木) 13:42:05 ID:cF9Ro6I2
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

276名無しさん:2019/08/15(木) 13:42:10 ID:FWz98wnA
    ヾミ || || || || || || || ,l,,l,,l 川〃彡|        (メンテは)
     V~~''-山┴''''""~   ヾニニ彡|       終わらす・・・・・・!
     / 二ー―''二      ヾニニ┤       終わらすが・・・
    <'-.,   ̄ ̄     _,,,..-‐、 〉ニニ|       今回 まだ 時間の
   /"''-ニ,‐l   l`__ニ-‐'''""` /ニ二|       指定まではしていない
   | ===、!  `=====、  l =lべ=|
.   | `ー゚‐'/   `ー‐゚―'   l.=lへ|~|       そのことを
    |`ー‐/    `ー――  H<,〉|=|       どうか諸君らも
    |  /    、          l|__ノー|       思い出していただきたい
.   | /`ー ~ ′   \   .|ヾ.ニ|ヽ
    |l 下王l王l王l王lヲ|   | ヾ_,| \     つまり・・・・
.     |    ≡         |   `l   \__   我々がその気になれば
    !、           _,,..-'′ /l     | ~'''  メンテの終了は
‐''" ̄| `iー-..,,,_,,,,,....-‐'''"    /  |      |    10年後 20年後ということも
 -―|  |\          /    |      |   可能だろう・・・・・・・・・・ということ・・・・!

277名無しさん:2019/08/15(木) 13:42:53 ID:cF9Ro6I2
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す殺す

278名無しさん:2019/08/15(木) 14:04:42 ID:a/xw52Xo
やべーの沸いてきたな

279名無しさん:2019/08/15(木) 15:11:16 ID:EuD5oH2U
そんな言葉使ったらアカンやろ、落ち着けよ
その内メンテも終わるから

280名無しさん:2019/08/15(木) 15:53:41 ID:PDodZAqk
メンテ終わった?

281名無しさん:2019/08/15(木) 16:01:23 ID:iqX5/AMk
>>277
レジストリの人...
壊れた怖い...

282名無しさん:2019/08/15(木) 16:43:33 ID:ifje8qvE
メンテ終わったっぽいけど、ゲームのバージョンが違いますってでる

283名無しさん:2019/08/15(木) 17:02:40 ID:iqX5/AMk
>>282
公式落ちてるのでまだなんでしょうね

284名無しさん:2019/08/15(木) 17:07:35 ID:ZrSKwEzQ
サイト復旧してゲームログインできるようになりました

285名無しさん:2019/08/15(木) 17:20:27 ID:1kDN.N4Q
2019/08/15 12:00より開始したメンテナンスは終了しました。
ゲームファイルの更新のため、GAMEDOWNLOADよりGAMEUPDATERをダウンロード、実行してください。

だってさ

286名無しさん:2019/08/15(木) 17:31:53 ID:sYpTqo.E
なんか軽くなった気がする

287名無しさん:2019/08/15(木) 19:32:37 ID:nFcHdsMk
公式まだ入れないの私だけですか?

288名無しさん:2019/08/15(木) 19:40:47 ID:Yac7uMMo
入ろうとするとランタイムエラーで入れないね

289名無しさん:2019/08/15(木) 20:40:35 ID:EuD5oH2U
レジストリの人やべぇww

290名無しさん:2019/08/15(木) 22:21:43 ID:YIV.2vrU
gameupdaterがダウンロードできないね

291名無しさん:2019/08/15(木) 22:28:16 ID:OIhiOWo2
いつメンテ終わるの?

292名無しさん:2019/08/15(木) 23:08:17 ID:YIV.2vrU
もう終わってるけど、今度は公式が落ちた

293名無しさん:2019/08/16(金) 09:55:58 ID:tylZfhV.
テイマやったことないんだけど、
なにからテイムしたほうがいい?
昔はファミリア連れていた人をよく見た記憶があるんだけど、
ここではほとんどいないよね?

294名無しさん:2019/08/16(金) 11:16:47 ID:P8Moq.aM
>293
MAP移動してもペットの支援が切れないから、悪魔系ペットの利点があまり活かせない。
好きなペットテイムすればいいよ

295名無しさん:2019/08/16(金) 13:17:41 ID:0c6Iq/us
>>293
無転生はさすらう強いですよ

296名無しさん:2019/08/16(金) 13:22:21 ID:0c6Iq/us
サーバー落ちましたか?




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板