■掲示板に戻る■ ■過去ログ 倉庫一覧■

バグ報告

1 : 1 ◆8732R14g/2 :2019/03/30(土) 18:44:35 JdDpPIZk
バグ報告はこちらへお願いします。


2 : 名無しさん :2019/03/30(土) 21:38:07 SKcwZSgo
とりあえず古都のミニマップ文字化けしてる


3 : 名無しさん :2019/03/30(土) 22:16:06 SKcwZSgo
落ちてるアイテム消えるの早すぎる気がする
バグかどうかは知らないが


4 : 名無しさん :2019/03/30(土) 22:57:57 Qbe87IGE
ミニPの餌
経験値表示されるだけでレベルが上がんない


5 : 名無しさん :2019/03/30(土) 23:26:38 SKcwZSgo
アイテムの補正が表示されてないです
効果は反映はされてるみたいだけど


6 : 名無しさん :2019/03/31(日) 00:06:01 Qbe87IGE
落ちたが


7 : 名無しさん :2019/03/31(日) 00:06:33 DIzRLGXA
入れた


8 : 名無しさん :2019/03/31(日) 08:21:02 5iK3EsXc
ロトボックス買えない


9 : 名無しさん :2019/03/31(日) 11:03:39 .lbYo1lE
11時3分現在、箱2種用意してもクロネに変化無し


10 : 名無しさん :2019/03/31(日) 11:25:51 a.Ach83w
本鯖の方が良くね。エミュの利点とは


11 : 名無しさん :2019/03/31(日) 13:17:50 7tZxjOjk
ビットのダメでないんだけどこういう仕様だったっけ


12 : 名無しさん :2019/03/31(日) 14:12:42 .lbYo1lE
クロネ13時からだったすまん
ミニペット周りは当然無し


13 : 名無しさん :2019/03/31(日) 18:46:46 lsy.1O3k
これフルスクリーン化でけんのか?


14 : 名無しさん :2019/03/31(日) 23:10:44 stdE5LMw
ドロップしたアイテムが拾えない位置に落ちることがあるな


15 : 名無しさん :2019/04/01(月) 22:17:51 .lbYo1lE
ロトボックス買えるようになったのはいいんだけど
せめて何が入ってるか教えてくれない?


16 : 名無しさん :2019/04/01(月) 23:16:48 BNrYNfAk
上から2番目から異次元出たよ


17 : 名無しさん :2019/04/03(水) 03:08:25 oXWFuKOo
テイマのマスタークエに必要な錬金術クエで、フーフーのタゲ取ってもキャンディーが減りません
キャンディーのアイテム情報がおかしいのかな?

ってか、錬金術クエめんどくさいから最初から称号lv5にして欲しいw


18 : 名無しさん :2019/04/03(水) 13:34:43 JTfuBc9k
めんどくさいけど大したことないクエなら
全部入れといてほしいよね

ほかになんかあったっけ?


19 : 名無しさん :2019/04/03(水) 14:28:45 .lbYo1lE
チャーム、密教、キャンピングマスター、サバイバル辺りかな
一番の癌はMQなんだけどさ


20 : 名無しさん :2019/04/04(木) 04:10:35 0OvrHV1Y
スカルネックレスのクリティカルとか基本付いてるのが無い
刺青やブローチの強化弱化の数値表示が無い、心臓等も数値が無い


21 : 名無しさん :2019/04/04(木) 06:39:01 CBnfuX7s
要求ステ見ればわかるやろ初心者か


22 : 名無しさん :2019/04/04(木) 07:29:23 .lbYo1lE
>>20
>>5


23 : 名無しさん :2019/04/05(金) 21:12:26 .lbYo1lE
鯖を殺すなら掲示板かHPで告知しろ


24 : 名無しさん :2019/04/07(日) 06:13:53 7zjr0/B.
いきなりキャラが消えていたんですがなぜでしょう


25 : 名無しさん :2019/04/30(火) 16:13:05 8x/dIVF2
アイテムにカーソルを合わせても何も情報が出てこないのは自分だけ?


26 : 名無しさん :2019/04/30(火) 16:18:11 8x/dIVF2
すまん、Tooltipオフにしてたわ


27 : 名無しさん :2019/05/01(水) 01:33:08 /LGV0EM6
今更だけど闘志Uのアイコン関係がバグりまくってる


28 : 名無しさん :2019/05/02(木) 09:23:33 8x/dIVF2
滝秘密クリアした時の経験値が1しかもらえなかった


29 : 名無しさん :2019/05/06(月) 21:29:36 eUSVrEZ.
ダメルのオールドパブとダメル雑貨店に入るとクライアントごと落ちて戻れない


30 : 名無しさん :2019/05/08(水) 13:03:21 9LGb7p1I
ギルドダンジョンでアイテムコピーバグがあるらしいです。
対処してください!


31 : お手軽増殖サーバー :2019/05/08(水) 13:35:48 DaxCuDmM
>>30
増殖バグは本鯖でもできるから消せないっすよ
本鯖は履歴見てBANされて物も後で消されるけどね


32 : 名無しさん :2019/05/08(水) 17:14:54 RcHa22Yw
>>31
人数が少ない分すぐ発覚しそうだな


33 : 名無しさん :2019/05/12(日) 00:39:30 4DVNNM5I
データ不一致で銀行からアイテム引き出せなくなりましたー


34 : 名無しさん :2019/05/15(水) 14:59:30 62M0qWwM
ボス系統などの大きいグラフィックのMOBのクリック出来る判定が
大きすぎる気がします(特に上方向)

かなりクリックしにくいので修正して欲しいです


35 : 名無しさん :2019/05/16(木) 02:54:38 62M0qWwM
スウェブB11に入った途端「Red Stone.exeは動作を停止しました」と出てクライアントが落とされました
それ以降、ログインした瞬間同じようなエラーが表示されて再度クライアントが落とされます

修正お願いします


36 : 名無しさん :2019/05/16(木) 03:23:06 FYalZZno
前からあるけど
支援バフがテイマの連れているモンスターがMAP移動する消えるバグ
修正してほしいです


37 : 名無しさん :2019/05/16(木) 06:47:54 UjpAFQAk
まともなuが落ちないです修正おね


38 : 名無しさん :2019/05/17(金) 23:31:19 MS/iHazY
ぼくのおちんちんがなんか変な感じです


39 : 名無しさん :2019/05/18(土) 11:49:31 SKcwZSgo
>>36
このエミュのバージョンだったらそれは仕様でしょ…
もしかしてエミュは初めてですか?


40 : 名無しさん :2019/05/19(日) 01:07:39 FYalZZno
本家では修正されてるのに仕様?ちょっとよくわからないですね


41 : 名無しさん :2019/05/19(日) 07:52:37 0OIfvuQc
>>40
あたま大丈夫?


42 : 名無しさん :2019/05/19(日) 23:21:08 FYalZZno
なにが?修正できるならして欲しいって言ってるだけなんだけど?
ID変えてまでどうしたの?


43 : 名無しさん :2019/05/20(月) 01:23:48 2XRnQKqQ
レアドロップ時2OPか3OP固定って言ってる割には結構1OP品拾うのはバグですか?


44 : 名無しさん :2019/05/20(月) 12:30:21 Njqp8Nkk
>>39それは仕様だよ。
本鯖の場合は仕様変更であの状態だからな。


45 : 名無しさん :2019/05/20(月) 18:50:04 mN93cRqs
じゃあその仕草変更で直せって話


46 : 名無しさん :2019/05/20(月) 19:12:36 62M0qWwM
>>45
多分無理だぞ。
今までのエミュが全部この仕様だからな。

本鯖と同じ人が運営してるわけじゃねえんだから、
本鯖が出来るんだからエミュ鯖でも出来るだろって考え方は間違えてるやろ。


47 : 名無しさん :2019/05/20(月) 20:56:35 QEsW3yVk
仕草変更…???


48 : 名無しさん :2019/05/20(月) 21:18:38 CBnfuX7s
>>45
わろたw
本鯖では本職が必死で直してパッチあててんのにエミュ鯖陣営ができるわけないやろw
小さい頭で考えろw


49 : 名無しさん :2019/05/21(火) 00:36:56 SKcwZSgo
自分が誤解を招く言い方しちゃったかな
「仕様とバグの区別、要望とバグ報告の区別はつけなきゃね」
ってことが言いたかったのよ


50 : 名無しさん :2019/05/21(火) 03:27:33 FYalZZno
まぁ、要望スレもない31日で終わるかもしれないエミュは終わりかな
サーバーレンタルの時期的に


51 : 名無しさん :2019/05/23(木) 23:29:32 y0oBoG1c
転生ペットのマップでドロップした後移動されませんでした。


52 : 名無しさん :2019/05/24(金) 11:05:22 l1GAy7nQ
鯖落ちしまくるの何とかして


53 : 名無しさん :2019/05/24(金) 21:44:03 XHdN0uPI
アイテム遠くに落ちるのどうにかしてほしい。
ユニークドロップ通知でありえん座標出る時ある


54 : 名無しさん :2019/05/26(日) 12:06:40 FCIHY2X6
お前らお疲れ また来年な


55 : 名無しさん :2019/05/26(日) 12:37:57 R08gENJk
おうまたどこかでな


56 : 名無しさん :2019/05/26(日) 23:22:45 62M0qWwM
-フィールド移動時、ペットの支援が解除されない様調整

と今回のアプデ内容にはありますが、
稀にマップ移動時にペットの支援のみ消える場合があります。

これは仕様だと思いますが、
マップ移動時にテイマが掛けた支援(唐辛子等)が消えてしまいます。


57 : 名無しさん :2019/05/26(日) 23:40:32 62M0qWwM
連投失礼します。
サマナーの召喚獣に協会支援が掛かりませんでした。


58 : 名無しさん :2019/05/27(月) 10:59:26 NSh/eoRc
今回のアップデートパッチ、ウィルスバスターが反応してダウンロード出来ません。
これまではダウンロード出来てたのに。


59 : 名無しさん :2019/05/27(月) 11:52:57 gebrtHFw
引退しろ


60 : 名無しさん :2019/05/27(月) 12:25:24 JyfCv6jg
そんなもん入れてるやつが悪い


61 : 名無しさん :2019/05/27(月) 14:15:57 62M0qWwM
ミラーマップにコーリングが届きません


62 : sage :2019/05/28(火) 11:14:43 PAqr5xyw
ダメルのオールドパブ?とか施設に入ると強制で落ちる
その後ログインしようとしても強制で落ちるんだが、なんだこれ


63 : 名無しさん :2019/05/28(火) 12:12:16 7Ftf7zss
解像度弄ってると一部マップで落ちるゾ


64 : 名無しさん :2019/05/28(火) 13:12:35 PAqr5xyw
助かった ありがとう


65 : 名無しさん :2019/05/30(木) 18:15:40 bM1nOH92
テイマーでログインするとクライアントが落ちます
あと落ちなくてもペットのHPが1になってます


66 : 名無しさん :2019/05/30(木) 18:53:16 1zjPmvZk
過疎すぎなんですがバグですか????


67 : 名無しさん :2019/05/30(木) 19:21:16 /SouZIWM
仕様です


68 : 名無しさん :2019/06/08(土) 10:20:58 fcAk5jEQ
テイマで転生時、銀行に預けた日誌がレベル1に戻らず
キャラクターが異なる判定になって取り出すことも
破壊することも出来なくなりました。
テイマでプレイしている方はご注意を


69 : 名無しさん :2019/06/16(日) 18:37:03 wRaKHcFE
アリアンの鍛冶屋での基本価格に対する買取価格の割合が下がってます


70 : 名無しさん :2019/06/19(水) 14:20:20 WiKuL3u.
転生出来ません。


71 : 名無しさん :2019/06/19(水) 17:50:08 .7TIjRT2
過疎すぎです


72 : 名無しさん :2019/06/19(水) 22:03:51 62M0qWwM
露店分かりにくすぎです


73 : 名無しさん :2019/06/28(金) 22:14:38 zET5XnAk
サーバー落ちすぎやろ
何してんのなよ


74 : ◆8732R14g/2 :2019/06/29(土) 10:27:34 wywKBmRo
ホームページよりご報告してください。


■掲示板に戻る■ ■過去ログ倉庫一覧■