したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

redorb総合スレ

1名無しさん:2019/03/24(日) 03:47:21
近い内にβ版を公開致します。
先行プレイを希望されるプレイヤーは、下記メールアドレスまでご連絡下さい。
公開直前にこちらから連絡致します。
redorb2019@redorb.xyz
ttp://redorb.xyz/coming_soon.aspx

530名無しさん:2019/05/08(水) 18:56:00 ID:dkp/3bP2
オワコンの掲示板でスレして楽しいか?

531名無しさん:2019/05/08(水) 19:00:56 ID:2co4H63k
自分が不正利用してBANされたからってそんなにはしゃぐなw

532名無しさん:2019/05/08(水) 19:04:46 ID:a.Ach83w
増殖できたよ

533名無しさん:2019/05/08(水) 19:05:33 ID:a.Ach83w
嘘でえーす!

534名無しさん:2019/05/08(水) 19:41:37 ID:f0xVIsDw
ダークエルフ庭園に入ったらクライアントクラッシュするようになったんだが
どうすればいいんやこれ

535名無しさん:2019/05/08(水) 19:47:40 ID:f0xVIsDw
いけたわ。

536名無しさん:2019/05/08(水) 20:37:26 ID:tHtKJ0Oo
解像度弄ってるとエルフ入るとクラッシュするよ
直せば普通にログインできる

537名無しさん:2019/05/08(水) 22:50:47 ID:oXWFuKOo
スキル+ボロボロ落ちるのはいいけど
装備出来ないやつに+3付いてるとなんだかなあって感じ・・・

538名無しさん:2019/05/08(水) 23:09:15 ID:QfHpWaXM
本鯖帰るって言ってた奴がまだいて草 どんだけ構ってほしいねん

539名無しさん:2019/05/09(木) 13:33:02 ID:/LGV0EM6
入れないぞオラァ!

540sage:2019/05/09(木) 13:33:47 ID:NSh/eoRc
otita

541名無しさん:2019/05/09(木) 13:36:12 ID:9ttCfhnQ
hage

542名無しさん:2019/05/09(木) 13:57:44 ID:NSh/eoRc
ログインできたよ

543名無しさん:2019/05/09(木) 14:07:58 ID:9ttCfhnQ
おわっちゃった

544名無しさん:2019/05/09(木) 14:22:59 ID:NSh/eoRc
おちた

545名無しさん:2019/05/09(木) 15:54:56 ID:2XRnQKqQ
位置ずれでアイテム拾うのだるすぎるから自動回収つけてくんねーかな

546名無しさん:2019/05/09(木) 18:03:45 ID:4ztBOTsU
水pで回収すればいいんじゃない?

547名無しさん:2019/05/10(金) 00:31:31 ID:SKcwZSgo
水Pは要らないものまで拾ってくるのがなぁ

548名無しさん:2019/05/10(金) 03:26:58 ID:tZ7dPtOw
シーフゲーすぎてシーフシーフだからいっそのこと知識職はダメ上限20万くらいまで上げて欲シーフ

549名無しさん:2019/05/10(金) 06:45:33 ID:1wO9EZsk
レベル300程からサクサク感が無くなる

550名無しさん:2019/05/10(金) 08:50:57 ID:9ttCfhnQ
店売りめんどくちゃい

551名無しさん:2019/05/10(金) 11:18:15 ID:uHQa6LZk
古都に10万売りのNPCほしいね
欲を言えば上限あげてほしいけど

552名無しさん:2019/05/10(金) 15:02:47 ID:VSU8ac4U
>>548
魔法クリでもなきゃそんなの行かねーわ

553名無しさん:2019/05/10(金) 20:44:53 ID:TSodZlnA
かそすぎわろた

554名無しさん:2019/05/10(金) 22:48:17 ID:EGObeAK6
ギルドダンジョンB6とかB7とかいけなくなった?

555名無しさん:2019/05/11(土) 09:17:35 ID:1jYHeKWI
tボスの沸き時間が短いのはいいけど職業別の出やすさの格差を是正して欲しい
霊術闘士光奏師とそれ以外で明らかにドロップの量が違うわ

556名無しさん:2019/05/11(土) 09:54:38 ID:F0wKYMQw
人工少ない職のT品が出やすいという皮肉

557名無しさん:2019/05/11(土) 10:18:17 ID:nrmPi5Vc
転生しても指輪の装備箇所増えないんこれ?

558名無しさん:2019/05/11(土) 15:26:34 ID:rIz6gP1U
>>557 本鯖帰れ

559名無しさん:2019/05/11(土) 16:34:40 ID:62M0qWwM
告知連絡用の板には書き込むなって書いてあるの見えないのかな?

560名無しさん:2019/05/11(土) 16:41:10 ID:InxCivAk
559>>
すいません、今確認しました。
今後気を付けます。

561名無しさん:2019/05/11(土) 16:45:50 ID:/SouZIWM
二度と書き込むなハゲ

562名無しさん:2019/05/11(土) 16:46:26 ID:stdE5LMw
あそれあそれガイジが出た出たよよいのよいw

563名無しさん:2019/05/11(土) 16:52:02 ID:62M0qWwM
>>560
ちゃんと謝れてるから許します

564名無しさん:2019/05/11(土) 16:56:15 ID:InxCivAk
>>563
ありがとうございます。

561さんに二度と書き込むなハゲと言われましたけど、
書き込んじゃいました。
ハゲないように気を付けます。

565名無しさん:2019/05/11(土) 17:53:45 ID:InxCivAk
管理者さんメンテナンスお疲れ様です。
12年ぶりにこれからダウンロードしてプレイさせて頂きます!

566名無しさん:2019/05/11(土) 18:03:13 ID:InxCivAk
管理者さん、告知連絡掲示板の方お手数おかけしました。
削除して頂きありがとうございます。

567名無しさん:2019/05/11(土) 19:03:36 ID:WIM.MlnU
古都に10n売りが現れたってこと?

568名無しさん:2019/05/11(土) 19:10:28 ID:Wnll8.GM
銀行からアイテム引き出せねえ...

569名無しさん:2019/05/11(土) 20:13:26 ID:1wO9EZsk
公式つながらないなぁ

570名無しさん:2019/05/11(土) 20:17:06 ID:Ht7tPbe2
告知見ろ

571名無しさん:2019/05/12(日) 00:00:42 ID:62M0qWwM
お、鯖落ちたか

572名無しさん:2019/05/12(日) 00:05:39 ID:9ttCfhnQ
ばくはつした

573名無しさん:2019/05/12(日) 00:36:48 ID:NfbaZy7s
Make guild emblem kit buyable please or easier to get.

574名無しさん:2019/05/12(日) 01:11:52 ID:y9qqiquM
新しい狩場作ってくれるのはありがたいんだが
場所がわからないから座標も教えてくれ

575名無しさん:2019/05/12(日) 01:17:06 ID:9ttCfhnQ
ひみちゅw

576名無しさん:2019/05/12(日) 12:03:25 ID:VSU8ac4U
教えてくれじゃなくて自分で探せよ

577名無しさん:2019/05/12(日) 15:41:37 ID:uHQa6LZk
公式つながらなくなってない?
仕事から帰ってきてアップデートファイル落とそうと思ったのに。
バージョンが違うからゲームもできないし。

578名無しさん:2019/05/12(日) 15:54:29 ID:Ht7tPbe2
告知くらい読め

579名無しさん:2019/05/12(日) 17:06:01 ID:QfHpWaXM
HP変更しましたってのも読めないのかよガイジ

580名無しさん:2019/05/12(日) 17:37:46 ID:uHQa6LZk
あ、ほんとだ。教えてくれてありがとね。

581名無しさん:2019/05/13(月) 13:50:30 ID:Q7/n5m4.
新op見たことないけどどんな感じなん?

582名無しさん:2019/05/13(月) 20:01:11 ID:BWYlqtBA
全ステ500up

583名無しさん:2019/05/13(月) 22:27:48 ID:Q7/n5m4.
マジか、モチベ上がったわ 教えてくれてありがとう

584名無しさん:2019/05/13(月) 23:35:13 ID:2XRnQKqQ
ドロップレートめっちゃ低そう……

585名無しさん:2019/05/14(火) 00:28:12 ID:1wO9EZsk
おちるー

586名無しさん:2019/05/14(火) 18:38:01 ID:Xnr2D7G6
redorb狙いで狩りまくってるけど全然出ない

587名無しさん:2019/05/14(火) 22:23:50 ID:NK83sUd6
一部アイテムオプションの装備レベル調整でなんで要求Lv上げてんだよ

588名無しさん:2019/05/14(火) 23:29:14 ID:P9B5dxvM
調整する(下げるとは言ってない

589名無しさん:2019/05/15(水) 02:15:47 ID:9ttCfhnQ
redorbなんてないんだいいね?

590名無しさん:2019/05/15(水) 02:52:33 ID:LSOwXVG.
比率指落ちる確率絶対下げてるわこれ

591名無しさん:2019/05/15(水) 07:30:46 ID:zsTg9iqk
元々力比と運比は付きにくい印象
威厳とか知恵とか主張し過ぎなんだよ

592名無しさん:2019/05/15(水) 13:25:15 ID:QEsW3yVk
インフィニティガードってないのん?

593名無しさん:2019/05/15(水) 23:55:39 ID:MS/iHazY
比率2がぜんぜん落ちない

594名無しさん:2019/05/16(木) 02:08:54 ID:H77hn4zQ
極端にドロップ率落としすぎだよなあ…

595名無しさん:2019/05/16(木) 07:20:53 ID:UjpAFQAk
比率1落とす確率あげて2下げるサイレント修正を許すな

596名無しさん:2019/05/16(木) 11:19:50 ID:2XRnQKqQ
人口少ない中でドロップ絞るとかいかれてやがる

597名無しさん:2019/05/16(木) 12:22:55 ID:PEVyeSxw
いいから黙って掘れ

598名無しさん:2019/05/16(木) 16:15:34 ID:j1naJUQU
oi おい覚醒hsないんかコラ

599名無しさん:2019/05/16(木) 19:53:45 ID:Zla4OKQ.
カンストダメ出してるやつはどんな装備してるんや

600名無しさん:2019/05/16(木) 21:31:24 ID:MS/iHazY
あきた

601名無しさん:2019/05/16(木) 21:51:02 ID:JTfuBc9k
メテオはめっちゃ簡単にカンストでるよ

602名無しさん:2019/05/16(木) 23:46:46 ID:/LGV0EM6
>>599
カカシは人間型だからブレイブリベンジあれば案外楽に到達するぞ

603名無しさん:2019/05/17(金) 00:50:38 ID:UjpAFQAk
やきそばぱん手マンうまそう

604名無しさん:2019/05/17(金) 01:42:13 ID:a.Ach83w
別に比率1出るならW比率にして混ぜれば良くないか

605名無しさん:2019/05/17(金) 02:18:27 ID:uHQa6LZk
ためしに1000だけ寄付してみたけど、72時間たっても確認のメールも来ないし
GEMも増えてないなー
問い合わせしてみたけどどうせすぐには返事こないだろうし萎えるなー
寄付への対応ってこんなもんなのかな

1000円が惜しくないわけじゃないけど、ギフト券の受信は一時間もしないうちに済ませておきながら
そのあと3日以上放置ってのが何よりイラつくな

606名無しさん:2019/05/17(金) 08:02:42 ID:Ht7tPbe2
メッセージに余計なもんでも入れたり、何かしらHPの記載通りに出来てなくて正常に受理されてないだけだろ
確認メールは自動配信だからそれが来ないのは対応が悪いとかそういう問題ではないと思うぞ
ちなみに俺の時は6時間くらいでチャージされた

607名無しさん:2019/05/17(金) 09:10:36 ID:uHQa6LZk
>>何かしらHPの記載通りに出来てなくて正常に受理されてない
証明のしようはないけど、そこらへんはサイト見て何度も念入りに確認したつもりなんだけどな
まあ勉強代と思っておくことにする

608名無しさん:2019/05/17(金) 09:32:28 ID:4qD2YwOQ
エミュ鯖なんてそんなもんなんだよ。切り替えていけ
ちなみに俺は1000でも3時間足らずでチャージされたが

609名無しさん:2019/05/17(金) 16:08:56 ID:QflEWon6
手レポーターいなくね?W

610名無し:2019/05/17(金) 16:56:55 ID:/aBZTlmg
100倍って人いないしソロオンリーだから
100倍でもサクサク感ないやん?
なんの為のエミュ鯖なん
転生ブーストあるし本鯖のが早くね

611名無しさん:2019/05/17(金) 17:16:43 ID:9KPrbNFM
>>610

本鯖より早く999いける

612名無しさん:2019/05/17(金) 21:17:04 ID:I9dj9MSM
人減ってるな

613名無しさん:2019/05/18(土) 00:59:52 ID:XRTVFRS2
ストレスなく狩れる職は限られるし指掘りするだけだし仕方ないっちゃ仕方ない
低確率でいいから異次元ドロップとかしてくれ

614名無しさん:2019/05/18(土) 03:25:55 ID:62M0qWwM
カカシでテイマのペットがホリクロ使ってるんだけどどういうこと?
そういう仕様?

615名無しさん:2019/05/18(土) 03:29:35 ID:62M0qWwM
614です。
HP見て解決しました。仕様でした。

616名無しさん:2019/05/18(土) 05:03:47 ID:/SouZIWM
質問スレじゃねえんだよ少しは自分で考えるなり試すなりしろ

617名無しさん:2019/05/18(土) 08:25:28 ID:zN1ggJVo
また本鯖民沸いてんのかよ
エミュでネガキャンしても本鯖行くことは絶対にないから帰っていいぞ

618名無しさん:2019/05/18(土) 09:29:33 ID:2XRnQKqQ
異次元とか解除とかのクラフトアイテムがドロップは楽しそうだけどPoE感ある

619名無しさん:2019/05/18(土) 11:06:50 ID:7dm5NFz.
あのホリクロ強すぎて天使が泣いてるわ

620名無しさん:2019/05/18(土) 15:47:17 ID:zUis8Fdo
エミュネガの目的はエミュ鯖の環境改善だぞ
人が多い本鯖に誘導する理由は全く無いからな

621名無しさん:2019/05/18(土) 17:34:01 ID:Pg3oXAmg
今の本鯖にガチ最初からやるとか逆に尊敬するわ

622名無しさん:2019/05/18(土) 18:04:20 ID:0Pu1pqHY
古い蔵でガチやるとか尊敬するはwwww

623名無しさん:2019/05/18(土) 18:14:53 ID:H77hn4zQ
ユニークアイテムドロップ通知に時間も表示してくれないかなあ

624名無しさん:2019/05/18(土) 19:38:18 ID:MS/iHazY
終了のおしらせ

625名無しさん:2019/05/18(土) 20:40:03 ID:a.Ach83w
終了。解散

626名無しさん:2019/05/18(土) 20:43:08 ID:62M0qWwM
>>624 >>625
何が終了したん?

627名無しさん:2019/05/19(日) 00:00:04 ID:/LGV0EM6
REDORBの効果がステ+14終わり

628名無しさん:2019/05/19(日) 00:37:32 ID:62M0qWwM
14は確定みたいだな…

上昇値がいくつからいくつまでなのか気になるけど
どのみちしょぼそうだな

629名無しさん:2019/05/19(日) 00:58:41 ID:/LGV0EM6
振れ幅あるなら再構成つかえばわかるけどな




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板