したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

避難所

1名無しさん:2019/02/03(日) 22:52:33
sage進行でお願いします
・荒らし、罵倒、暴言、不快なレスは各自スルーでお願いします。×ボタンを押して対処しましょう。最悪管理人が対応します
・〇〇を使うな 〇〇を使うやつはゴミ などの話題は控えましょう。
・環境やクラスへの不満を出すのはなるべく抑えましょう。
・シャドバ以外の話題はほどほどにしましょう。
・関係のない画像を張るのもほどほどに。
・対戦募集の時、対戦者が決まってからの割り込みはNG
・ハースストーン、オリカの話題は荒れるので禁止
以上のことを守れない場合は管理人がなんかをすることがあります。
・次スレは>>950を踏んだ人が立ててください。
 立てられなかったり5分以上反応がない場合は>>951を踏んだ人が立ててください。
・初心者大歓迎です。質問も大歓迎です。
・フレンド申請、ルームマッチの募集、デッキのアドバイス等々大歓迎です。有効に活用しましょう
・ルームマッチをする際は一声かけてレギュレーションなどを確認すると円滑に進むので是非やって
・人狼、ピクセン、大喜利などシャドバ以外のこともたまにやりますよ。

359名無しさん:2020/04/01(水) 01:58:15
物故割れた?

360名無しさん:2020/05/09(土) 16:01:27
やりやがったな

361名無しさん:2020/05/24(日) 04:04:19
落ちてないか?

362名無しさん:2020/05/24(日) 04:09:37
ぷいこねの話し過ぎたか……

363名無しさん:2020/05/24(日) 04:10:35
さとるに許されなかった

364名無しさん:2020/06/07(日) 04:53:58
落?

365名無しさん:2020/06/07(日) 04:55:35
落ち

366名無しさん:2020/06/07(日) 04:56:34
はーつっかえ

367名無しさん:2020/06/07(日) 04:58:28
まーだ時間かかりそうですかねー?

368名無しさん:2020/06/21(日) 01:22:39
スレで言えなかったけどピックで対戦してくれた人対あり!

369名無しさん:2020/06/29(月) 17:56:33
ティオでた。おりゅ?

370名無しさん:2020/07/10(金) 03:21:18
落ちてるやんけ!

371名無しさん:2020/07/10(金) 03:45:59
落ちた?

372名無しさん:2020/07/10(金) 03:51:20
落ち期間長いな

373名無しさん:2020/07/10(金) 04:10:26
いつも4時から10分くらいやけど開始時間も違うし長いわね

374名無しさん:2020/07/10(金) 04:57:57
おんj長期落ちしてるとシャドバのお供がいなくて辛いンゴ

375名無しさん:2020/07/10(金) 06:27:21
復活せんな

376名無しさん:2020/07/10(金) 06:39:26
おっぱああああああああ
落ちてて草

377名無しさん:2020/07/10(金) 07:01:45
記念パピコ!w
(復旧)まーだ時間かかりそうですかね?

378名無しさん:2020/07/10(金) 07:23:55
堕ちたな

379名無しさん:2020/07/10(金) 07:34:51
あかん悪夢見たばかりでおんJで気を紛らわそうと思ったら落ちてたわ早く復旧せいさとる

380名無しさん:2020/07/10(金) 07:35:26
まゆちんぽ

381名無しさん:2020/07/10(金) 08:02:26
ちんぽ

382名無しさん:2020/07/10(金) 08:35:07
このままおんJ復旧しなかったらどうやって生きてけばええんや

383名無しさん:2020/07/10(金) 08:40:06
そもそもさとる認知してるんかな

384名無しさん:2020/07/10(金) 08:42:18
ねぼすけさんでまだ気づてないかも

385名無しさん:2020/07/10(金) 08:53:18
あるじさまああああああああああああ!!!!! (ブリブリブリブリュリュリュリュ!ブツチチブブブチチブリリイリブブゥゥッッッ!!!)

386名無しさん:2020/08/05(水) 13:02:26
誰かバルサン炊きやがった、次スレどうする?

387名無しさん:2020/08/05(水) 13:02:55
は?なにやっちゃってくれてんの?

388名無しさん:2020/08/05(水) 13:03:01
誰かバルサン炊きやがった、次スレどうする?

389名無しさん:2020/08/05(水) 13:03:26
重複怖いけど立ててくるわね

390名無しさん:2020/08/05(水) 13:03:52
唐突なテロにあった
起訴

391名無しさん:2020/08/05(水) 13:04:18
とりあえず前イッチはアク禁で頼む

392名無しさん:2020/08/05(水) 13:04:57
このイッチ前スレから愚痴ばかりっぽいぞ

393名無しさん:2020/08/05(水) 13:05:23
まったりの方でも立てる動きあるわね

394名無しさん:2020/08/12(水) 15:34:22
なぜバルス

395名無しさん:2020/08/13(木) 01:01:40


396名無しさん:2020/08/13(木) 01:04:09
落ちてる?

397名無しさん:2020/08/13(木) 01:04:11
落ちてるのワイだけか?

398名無しさん:2020/08/13(木) 01:04:45
死んでるくさいわね

399名無しさん:2020/08/13(木) 01:05:23
何してんねんさとるゥ!

400名無しさん:2020/08/13(木) 01:05:55
広告なんか入れるからおちんねんぞ!

401名無しさん:2020/08/13(木) 01:11:53
暇やな

402名無しさん:2020/08/13(木) 01:14:18
流石に寝るか
謎のチャット画面みたいなの阿鼻叫喚の地獄絵図になってるし

403名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:00
死んでるわね死んでる

404名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:08
メンテ長くなりそうかしら

405名無しさん:2020/08/13(木) 01:16:32
2時までらしいがどうやろ

406名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:09
ワイとモンハンやろうや

407名無しさん:2020/08/13(木) 01:18:24
お、みんないるな

408名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:08
ここで麻雀腫れるやろか

409名無しさん:2020/08/13(木) 01:19:48
うーん、早く直してくれさとる

410名無しさん:2020/08/13(木) 01:21:30
避難所あってよかったな
もしここが落ちたらどこいきゃええんや

411名無しさん:2020/08/13(木) 01:24:22
いうてこんな所使うか?

412名無しさん:2020/08/13(木) 01:24:35
自動リロードしないの不便すぎる

413名無しさん:2020/08/13(木) 01:30:00
他のところはないのかしらね

414名無しさん:2020/08/13(木) 01:32:38
地獄と名高い本スレ

415名無しさん:2020/08/23(日) 04:49:49
落ちた?

416名無しさん:2020/09/02(水) 04:14:38
落ちた?

417名無しさん:2020/09/11(金) 20:24:57
ここ機能してんの?

418名無しさん:2020/10/02(金) 03:00:41
落ちた?

419名無しさん:2020/10/11(日) 04:54:38
落ちろ!落ちたな…

420名無しさん:2020/10/14(水) 21:47:23
キスしたら妊娠しちゃうよお……

421名無しさん:2020/10/14(水) 21:47:54
ここが新たな戦場か

422名無しさん:2020/10/18(日) 04:55:59
落ちた?

423名無しさん:2020/11/15(日) 04:48:48
堕ちた?

424名無しさん:2020/12/20(日) 10:56:00
おんj逝ったか?

425名無しさん:2020/12/20(日) 10:59:21
落ちたっぽいな

426名無しさん:2020/12/30(水) 15:29:01
落ちたか

427名無しさん:2020/12/30(水) 15:31:15
おんj落ちた、日本氏ね

428名無しさん:2020/12/30(水) 15:36:15
誰も避難してないやんけ!

429名無しさん:2020/12/30(水) 15:41:08
クエストやってて気付かんかったわ

430名無しさん:2020/12/30(水) 15:41:48
うんち!

431名無しさん:2020/12/30(水) 15:42:53
誰も見てないしここでならチンポ生やしてもバレない

432名無しさん:2020/12/30(水) 15:45:34
まゆちんぽ!

433名無しさん:2020/12/30(水) 15:47:22
リザゃんちんぽ!

434名無しさん:2020/12/30(水) 15:53:08
悲しいなぁ

435名無しさん:2020/12/30(水) 15:53:26
シェナちんぽ!!!

436名無しさん:2020/12/30(水) 15:55:24
ID出てないし自演し放題やん

437名無しさん:2020/12/30(水) 15:58:21
ブラーのちんちん…

438名無しさん:2020/12/30(水) 16:01:07
スマホバグったのかと思ったらおんJの問題っぽいんかな?

439名無しさん:2020/12/30(水) 16:14:09
すいませ〜ん木下ですけど〜

440名無しさん:2020/12/30(水) 16:14:16
とりあえずW引けたわ

441名無しさん:2020/12/30(水) 16:31:05
みんなどこおるんや

442名無しさん:2020/12/30(水) 16:31:26
まーだ繋がんないのか

443名無しさん:2020/12/30(水) 16:36:49
ワタシーの胸はDあるらしいわよ

444名無しさん:2020/12/30(水) 16:37:55
これからはここが本拠地になるんやで

445名無しさん:2020/12/30(水) 16:44:16
復旧したか

446名無しさん:2020/12/30(水) 16:44:53
まさかおんJが出来なくなるだけでこんなソワソワして落ち着かなくなるなんて…
いつの間にかワイの中でこんなに大きい存在になってたんだね…

447名無しさん:2020/12/30(水) 17:33:20
死にすぎぃ

448名無しさん:2020/12/30(水) 18:01:08
定期的に死ぬな。生きろ。

449名無しさん:2020/12/30(水) 18:05:02
もう繋がったんか?まだ?

450名無しさん:2020/12/31(木) 12:00:26
また落ちた?

451名無しさん:2021/01/06(水) 01:22:51
落ちた?

452名無しさん:2021/01/06(水) 01:23:52
ワイも落ちた

453名無しさん:2021/01/06(水) 01:24:07
仲間がいて良かった

454名無しさん:2021/01/06(水) 01:24:42
さとるのおもちゃが乗っ取ってて草

455名無しさん:2021/01/06(水) 01:25:28
砂嵐ですよあいつ(幻の6人目)

456名無しさん:2021/01/06(水) 01:26:07
クリスマスぐらいにTwitterでみた懐かしさ 音量注意案件でもある

457名無しさん:2021/01/06(水) 01:27:03
https://twitter.com/satorunet/status/1346493204825182208?s=21
メンテやって

458名無しさん:2021/01/06(水) 01:27:10
こんな時間やし寝るわ…みんなおやすみぃ


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板