したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

【IDOLA】イドラ ファンタシースターサーガ part1【SEGA】

1名無しさん:2018/11/28(水) 22:29:35 ID:IxtGns4.
■注意事項
1. 次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください。
>>950が立てられなかった場合は他の人が代行宣言をしてから立ててください。
2. 現在5chの本スレには、スレの需要にそぐわないネタ、長文コピペ等を連投する荒らしがいます。
このスレの基本姿勢として、上記のような書き込みは原則禁止とします。

配信日:2018年11月27日
会社:SEGA
対応OS:iOS,android

■公式
https://idola.jp/

■公式twitter
https://twitter.com/sega_idola

773名無しさん (ワッチョイ 4f7f-3d2e):2018/12/01(土) 21:55:17 ID:IJeHAp3Y00
>>768
変換ミス
多分駄目だと思う

774名無しさん (スプー 3596-7bba):2018/12/01(土) 21:56:39 ID:QaYl8/jkSd
サンドラのEBの投げキッスが可愛いと俺の中で話題に

775名無しさん (ワッチョイ b2dd-e75a):2018/12/01(土) 21:57:41 ID:yS3QgG0Q00
スターゲートを利用してPSO2世界のアークスはこの世界に出入りできるから
そのうちPSO2のキャラも続々と参入するんだな

776名無しさん (ササクッテロ d884-3f5a):2018/12/01(土) 22:01:46 ID:.anrr90QSp
そしてイドラの売り上げでPSO2アニメ二期と繋がるんだな???

777名無しさん (ワッチョイ e8f2-56fa):2018/12/01(土) 22:05:57 ID:CwryReUY00
>>772
さんきゅーな(*_*)安心して引き継ぎできる

778名無しさん (アウアウ 02f0-027c):2018/12/01(土) 22:11:19 ID:VzX6ULp2Sa
分身に1ターン取られるジャスパーくんすぐに産廃になりそうでこわい

779名無しさん (ワッチョイ d140-e75a):2018/12/01(土) 22:16:50 ID:twvdp1ZA00
>>778
唐突にEBに分身が乗らないのを不具合扱いして強化しよう

780名無しさん (ワッチョイ 7b08-e75a):2018/12/01(土) 22:24:47 ID:gIsA6p1600
ピックアップ後半は誰が来るんだろうな
やっぱステラかな

781名無しさん (アウアウ 5c32-39a1):2018/12/01(土) 22:30:04 ID:.54/SuQkSa
BBAだね

782名無しさん (ワッチョイ 8af7-2d61):2018/12/01(土) 22:30:13 ID:NeyhSuUM00
後半はジャスパーな気がする
分身いまいちだしEB連発できるようになったら素早さ90パーダウンかなり響きそう
遅くなったせいで異常いれられるとかありえるだろうし

783名無しさん (ワッチョイ c153-18f5):2018/12/01(土) 22:35:46 ID:PNH5uIPQ00
後半ピックはBBAかステラで
ダンサーとステラの特訓来るんじゃね?

784名無しさん (ワンミングク c21e-cb0e):2018/12/01(土) 22:38:26 ID:XS4aeABIMM
こんなダメージどうやってやってんのや
自分が入った時はほぼ削れてなくて撤退したらすぐリザルト表示にいったから恐らく1戦のダメージ
https://i.imgur.com/J48pU8i.jpg

785名無しさん (ワッチョイ 04a7-e75a):2018/12/01(土) 22:38:46 ID:dAdJjDT600
ジャスパーさんはピックアップされるとしてもクラスチェンジ追加されるタイミングじゃね

786>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-28f9):2018/12/01(土) 22:44:21 ID:IdNlM4ug00
最高記録だわ

https://i.imgur.com/F9vcjCR.jpg

787名無しさん (ワッチョイ db21-df1b):2018/12/01(土) 22:45:18 ID:tZAxO4w200
BBAはカオスにすると強いよ

788名無しさん (ワッチョイ 2b38-3f5a):2018/12/01(土) 22:46:49 ID:Bdx1KWf600
属性パで行くよりも混合パでEBがんがん使った方がいいのかな

789>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 22:49:47 ID:IdNlM4ug00
とりあえずぷりんちゃんらステラ解雇して☆4完凸のなんか入れようと思う

790名無しさん (ワッチョイ 5aa8-e75a):2018/12/01(土) 22:51:08 ID:pE1zHGZc00
これキャラレベル上げるのどうしたらいいの?
30くらいまでは今のナイトの限定育成イベの中級まわってたけど
それ以上ってもう曜日クエの本とかラッピーの羽交換の本使うしかない?

791>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 22:53:25 ID:IdNlM4ug00
>>790
なにを言ってるんだい?
死ぬほど中級回るんだよそのまま!
上級回れるようになるまでが修行や

792名無しさん (ワッチョイ c153-18f5):2018/12/01(土) 22:59:40 ID:PNH5uIPQ00
無課金微課金は上級無理ゲーな香りするな

793名無しさん (ワッチョイ 08e1-e75a):2018/12/01(土) 23:01:14 ID:10BdtePA00
>>776
Tシャツの声だけでもしんどいのにアニメのカマホモ参戦してきたら耳が死ぬ

794名無しさん (ワッチョイ c153-18f5):2018/12/01(土) 23:02:03 ID:PNH5uIPQ00
>>791
ぷりんちゃんが考えるイドラのパーティ編成のコツというか育成論ってどんな感じや?
レアリティよりも凸優先とか、属性偏らせるとか、☆3や☆4使うならレアリティ上げるために他キャラ売りまくるとか

795名無しさん (ワッチョイ 08e1-e75a):2018/12/01(土) 23:02:24 ID:10BdtePA00
無課金でもローゼひけたらかろうじてサポート枠と2枚体制で一応ナイトとベルセルク上級はいけたわ
両クラスは怖くて行ってない

796名無しさん (ワッチョイ 9d86-b4f8):2018/12/01(土) 23:02:44 ID:T2RZETG.00
無課金で上級余裕でオート回してるが中級で頑張って40以上にしろ
早くランキング報酬よこせ☆3進化させたい

797名無しさん (ワッチョイ db21-df1b):2018/12/01(土) 23:03:03 ID:tZAxO4w200
ランキング必死だな
他にも楽しいことあるだろうし
体調崩さずほどほどな

今日は映画の日で1000円だったよ

798名無しさん (ワッチョイ 9d86-b4f8):2018/12/01(土) 23:05:24 ID:T2RZETG.00
じゃー他の楽しい事してればよくね?無粋なやっちゃなモテないぞ

799名無しさん (ワッチョイ 2ccd-e75a):2018/12/01(土) 23:10:05 ID:kyb.361s00
映画って30分も見てられないんだよな
俺が興味のないものは悉く拒絶するからだが

800名無しさん (ワッチョイ 8af7-2d61):2018/12/01(土) 23:10:41 ID:NeyhSuUM00
両クラスはあれ無理だよ2wave目ですらHP20000越えが2体いて察した
ナイトは楽にクリアできたし5レベル分増えても余裕やろと思ったらそんなことなかった

801名無しさん (ワッチョイ 9d86-b4f8):2018/12/01(土) 23:14:23 ID:T2RZETG.00
両クラスは凸5フレンドいないときつい
基本は12ウェーブで回復しながら耐えてボスにブッパするイメージでギリギリ行ける

802名無しさん (ワッチョイ db21-df1b):2018/12/01(土) 23:14:43 ID:tZAxO4w200
まー言いたいことはペースは人それぞれ
無理してランキングとかレベル上げしなくても、次第に強くなる
てかまだ1週間しかたってないやん草

803名無しさん (ワッチョイ 9d86-b4f8):2018/12/01(土) 23:16:45 ID:T2RZETG.00
人それぞれなのに口に出すやつ草とか言ってごまかすところも小物くさい
別に空いた時間に石割ってるだけでそれなりのランキングになるしレベルも上がる

804>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 23:20:11 ID:IdNlM4ug00
>>794
レアより凸が正義やで。☆4完凸作りしてるもん。
そりゃ☆5完凸が1番やろけど、ガシャから出ないのドッカンテーブル

805名無しさん (ワッチョイ db21-df1b):2018/12/01(土) 23:21:06 ID:tZAxO4w200
いいんじゃない?
体壊さないようにね
寝る間も惜しんでやってるようだし、心配してるだけだよ!
この話はおしまい!

806>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 23:21:38 ID:IdNlM4ug00
>>795
両クラスはぷりんちゃんステージ2が鳥3来たからクリアーできたけど、ノーマル敵だと無理ゲーやからやめとき

3ステージにワイバーン1体
HP5万
毎ターン全体3000ダメ飛んでくる

807名無しさん (ワッチョイ db21-df1b):2018/12/01(土) 23:23:00 ID:tZAxO4w200
☆4完凸すげーな!
枚数はあるが銭が足りん
銭パックとか売ってくれたらいいのに

808名無しさん (ワッチョイ 04a7-e75a):2018/12/01(土) 23:28:13 ID:dAdJjDT600
スタミナ回復使ってないけど特訓でさっさとレベル上げた方がいいんかねこれ

809>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 23:30:15 ID:IdNlM4ug00
>>808
ぷりんちゃん死ぬほど回ってるよ。薬全使い、石割りまくり

810名無しさん (ワッチョイ 9d86-b4f8):2018/12/01(土) 23:30:53 ID:T2RZETG.00
中級から上級までが結構大変だからいろいろおいしいイベントやってる間に石割ってレベル上げてる
イドラも楽になるし
まぁどんなイベント来るか分からないから何とも言えないけどどっちかといえば今のうちに上げた方がいいと思う

811名無しさん (ワッチョイ 5aa8-e75a):2018/12/01(土) 23:30:53 ID:pE1zHGZc00
ぷりんちゃんはお金持ちなの?

812名無しさん (ワッチョイ 9d86-b4f8):2018/12/01(土) 23:34:46 ID:T2RZETG.00
このゲーム結構石落ちてるからあほみたいにガチャ回さなきゃ金かからないと思う
無課金で上級オートでハムってるけど石18000あるし

813>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 23:36:08 ID:IdNlM4ug00
>>811
めっちゃ貧乏やで、毎日草むらでバッタとか捕まえてきて食べてる
家はないよ。

814名無しさん (ササクッテロ d884-3f5a):2018/12/01(土) 23:40:57 ID:.anrr90QSp
両クラス上級は平均48Lvくらいで運良くギリギリオートでいけた
多分5回オートしたら4回は全滅する感じ、全員60Lvなったらオートいけそう

815名無しさん (ワントンキン bc57-56fa):2018/12/01(土) 23:43:35 ID:69phAgrUMM
リセマラ+20連で純5コンプしたわ
珍しく運がいい

816名無しさん (ワッチョイ c153-18f5):2018/12/01(土) 23:46:12 ID:PNH5uIPQ00
>>804
凸が正義か
ありがとう

817名無しさん (ワッチョイ 08e1-e75a):2018/12/01(土) 23:48:34 ID:10BdtePA00
やっとたまった☆3星玉15個を誰に突っ込むか決められなくてハゲそう

818>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 23:51:50 ID:IdNlM4ug00
>>817
候補挙げて
真面目に答える

819>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ ba61-90c0):2018/12/01(土) 23:55:24 ID:IdNlM4ug00
>>816
属性値変わるから結局凸正義やよね

820名無しさん (アウアウ dd56-a91f):2018/12/01(土) 23:57:56 ID:wXN/CMywSa
8人4凸するためには金840万必要
金上級平均2万で420周
スタミナ30*3周で100石→14000石必要

821名無しさん (ワッチョイ c3f4-bfbf):2018/12/02(日) 00:00:03 ID:VqKH0uS.00
強化費用かかる割にメセタ稼げないってイドラでもボクソンなのは笑えないわ

822名無しさん (ワッチョイ 1747-341c):2018/12/02(日) 00:00:13 ID:cVpYbnOA00
☆3だとかりんとか便利だよイドラ燃やしてポイント稼げる

823名無しさん (ワッチョイ b16f-bfbf):2018/12/02(日) 00:00:22 ID:1hq69nSg00
>>818
じゃあはい
ttps://i.imgur.com/mvMHNB8.jpg

見切れてるけど☆5はロウ分岐のローザ・ナディア・クーナがいる
カオスの層がスカスカで特に風はレイチェルしか居ない、ロウの火も人材がいない
野郎にはあんまり興味ない

824名無しさん (ワッチョイ ff63-6a12):2018/12/02(日) 00:01:38 ID:qxz5b6Hk00
両クラスオートはオートがアホだからかなりきつい
うまく噛み合うと行ける

825>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-cf88):2018/12/02(日) 00:10:06 ID:J2LnrImc00
>>823
エルフ盾かおすにして育てる

こいつ強いよ

826名無しさん (ワッチョイ b16f-bfbf):2018/12/02(日) 00:13:55 ID:1hq69nSg00
>>825
ダークエルフ…そういうのもあるのか。
スキル見てきたけどEB反射が強みなのかな
参考にしてみるよサンクス

827>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-cf88):2018/12/02(日) 00:16:20 ID:J2LnrImc00
>>826
うん反射。これ絶対に後から役に立つコンテンツくると思うから育てとき。

828名無しさん (ワッチョイ 2076-bfbf):2018/12/02(日) 00:18:05 ID:eV.LU3OY00
水の忍者の子ワイすきやけど誰も使ってないのか・・

829名無しさん (ワッチョイ b4fa-2042):2018/12/02(日) 00:34:43 ID:zAWilmok00
fgoすきだからこれもやろうと思ってるけど無課金お断りなかんじ?
ステラだけ引いてfgoみたいにストーリーやイベントだけ楽しみたいんだがどう?

830名無しさん (ワッチョイ 3438-bccc):2018/12/02(日) 00:36:12 ID:unnWJgoM00
イベも無くストーリーがつまらなくランキングのあるFGOを遊びたいのかお前は

831名無しさん (ワッチョイ 3c57-1e09):2018/12/02(日) 00:36:22 ID:B0zJVk5200
ランキング考えなければやれると思うよ
ただFGOより一章のストーリーはとてつもなく薄いからな

832名無しさん (ワッチョイ 0d91-8d13):2018/12/02(日) 00:36:51 ID:vyD0Oek600
>>830
なんでそんな作品のスレにいるんだwおまえは

833名無しさん (ワッチョイ 8ace-bfbf):2018/12/02(日) 00:38:45 ID:yy6kWSQI00
正直今の感じ見てると無課金では運が悪いとストーリー攻略もどこかで詰まりそうな気はするガチャ

834名無しさん (ワッチョイ 0999-bfbf):2018/12/02(日) 00:42:38 ID:D4vMXQf600
まぁ3年経ってアプデ繰り返されたゲームと比べたらまだ薄いのはしょうがない気も

835名無しさん (ワンミングク 277b-b1e5):2018/12/02(日) 00:43:19 ID:XJ5PQMu6MM
とりあえずステラさえいればストーリーは詰まらなかった

836名無しさん (ワッチョイ c3f4-bfbf):2018/12/02(日) 00:44:19 ID:VqKH0uS.00
イドラ化とイドラバトル考慮するとステラとローザ必須じゃないか

837>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-cf88):2018/12/02(日) 00:44:45 ID:J2LnrImc00
SEGAはストーリーいいだろ。
オルサガもソルリバもストーリーはよかったで

特攻イベントばっかでクソゲーやったけど

838名無しさん (スプー 9d18-9633):2018/12/02(日) 00:48:00 ID:WHqrKsYASd
闇ステラの方が好きなんだがロウキャラでまともな奴いねぇ辛み

839名無しさん (ワンミングク 3a3b-bfbf):2018/12/02(日) 01:01:57 ID:ZT876F8YMM
イドラ戦まったく旨味ないから過疎ったなBできるとどうにもならん

840>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-ad58):2018/12/02(日) 01:05:07 ID:J2LnrImc00
クーナ完凸完成(о´∀`о)

https://i.imgur.com/Mc7nFQE.jpg

841名無しさん (ワッチョイ 7bb2-bfbf):2018/12/02(日) 01:08:12 ID:OouIQhKw00
なんかぷりんちゃんが珍しくプレイに時間割いてるな
凸銭もLvもって相当だろ

842名無しさん (ワッチョイ 0d91-8d13):2018/12/02(日) 01:12:14 ID:vyD0Oek600
ぷりんちゃん始める前めっちゃ批判的だったのに・・・さては結構楽しんでるな?

843>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-cf88):2018/12/02(日) 01:18:48 ID:J2LnrImc00
>>841
なんか無心になってやってるわ

>>842
SEGAには苦い思いけっこーさせられてたから。でもイドラは面白いわ

844名無しさん (ワッチョイ 3c57-1e09):2018/12/02(日) 01:21:48 ID:B0zJVk5200
マゾイけどマゾイのが楽しい
みんな仲良くレベルカンストより
尋常じゃない努力して少数しかいないレベルカンストになれる現状の方が楽しい

ネトゲ時代の全盛期みたいで

845名無しさん (ササクッテロ 3fea-ad21):2018/12/02(日) 01:24:21 ID:zp9Q/vwoSp
まだリリースしたてだから何ともいえんがレベルとかに関してはソシャゲっていうよりネトゲって印象受けてるな今のところ

846名無しさん (ワッチョイ 73ca-3deb):2018/12/02(日) 01:36:39 ID:88lusc3k00
でもこれ、この調子でイベントクエ80推奨、100推奨なんてポンポン上げられたらついていけねえぞ
現状のミドル層?でさえナイト上級すらクリアできないんだからな
流石にやりすぎだわ

847名無しさん (スプー 9d18-9633):2018/12/02(日) 01:39:28 ID:WHqrKsYASd
ぼく中級オート放置で夜を明かすことを決意

848名無しさん (ワッチョイ e631-4811):2018/12/02(日) 01:39:40 ID:0xiBcakM00
ストーリーだと同じイドラになれるやつは血が繋がってるみたいだけど
カメレオンとかあの辺なれるキャラくそ適当だよな設定どうなってんだろ

849名無しさん (ワッチョイ 2a36-bfbf):2018/12/02(日) 01:44:17 ID:EIPYjIjo00
12星座は方舟(キャンプシップ)でやってきた神(アークス)の血筋限定で
その他についてはまだ言及されてなかったと思う
見逃してるだけかもしれんが

850名無しさん (ワッチョイ 7aaa-c53e):2018/12/02(日) 02:01:51 ID:rHi.swOg00
>>846
星3星4のデフォのレベル上限が低すぎるのがまずいな
全員揃えたって星3必須の編成を余儀なくされるのにPT内で謎に40もレベル差つくとか設計ミスもいいところ
せめて20差にして星3は60、星4は70をデフォのカンスト値にしてちょうどいいバランス

851名無しさん (ワッチョイ be83-bfbf):2018/12/02(日) 02:02:38 ID:OcqZMuUw00
ライカンは神人がつくってルプスに変身できるのもライカンに神人が授けたけど
一部ライカンの先祖が人間と混じってルプスに変身できる人間がでてきた云々
リュカオンさんが列伝で喋ってた

852名無しさん (ワッチョイ 2a36-bfbf):2018/12/02(日) 02:13:31 ID:EIPYjIjo00
神人が造ったライカンとノームはそれぞれトランスエネミーとウェポノイドだよね
イドラはダークファルスの眷属で特徴的なコアがあるからダーカーのようなものなんだろうけど
マグの幻獣にも似てるからフォトンの要素もありそうな感じ?
そういえばマグの名前も星座が元ネタよね

853名無しさん (ワッチョイ 6dd0-bfbf):2018/12/02(日) 02:14:23 ID:onJ1PGGk00
レベル上限上げるのに同ランクレア売って手に入るやつが複数必要なのにガチャがシンボルと混ざってるという

854>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-cf88):2018/12/02(日) 02:16:04 ID:J2LnrImc00
普通やん。入手方法他にも交換ではあるのに、変な文句いいなや。
それでも時短したきゃ課金してガシャすればいいだけやん。
クレーマー怖いわ。

イドラの待機時間伸ばしてとかならわかるが。

855名無しさん (ワッチョイ 39ce-bfbf):2018/12/02(日) 02:23:18 ID:h6ClBTZk00
一回も売却したことないけどレア度上げられるやつ結構持ってるわ
いつの間にかたまってた

856名無しさん (ワンミングク 3a3b-bfbf):2018/12/02(日) 02:29:39 ID:ZT876F8YMM
メセタしんどいなイベントとかでこれからなんだろうけど

857名無しさん (ワッチョイ 3785-92a6):2018/12/02(日) 03:04:45 ID:CYu9S4qU00
元きくうしのワイはこの程度の周回は屁でもない

858名無しさん (ワッチョイ 29de-3ebd):2018/12/02(日) 03:45:38 ID:PIQ826pY00
あと900メセタしかねぇ…

859名無しさん (ワッチョイ d58b-fff4):2018/12/02(日) 03:48:23 ID:63lAE1wA00
>>857
マグナ2には耐えられなかったか...

860名無しさん (ワッチョイ 3785-92a6):2018/12/02(日) 04:09:11 ID:CYu9S4qU00
>>859
初期からやってたからもう流石に飽きた
全体的に古臭くなってきたしな

861>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-cf88):2018/12/02(日) 06:30:04 ID:J2LnrImc00
ぉはょ、

両クラス上級恩恵あるメンツ6人入れたいんやけど、
ジャスパー サーシャ
この二人が風属性やからキツイねん!どないせーいうねん!

862名無しさん (アウアウ 60c3-4706):2018/12/02(日) 07:01:17 ID:VDRtH4r6Sa
周回…深緑…イルギル…うっ

863名無しさん (ワッチョイ 2076-bfbf):2018/12/02(日) 07:49:12 ID:eV.LU3OY00
旅団検索してたら見たことない可愛いキャラいて
なんやこれキャラ一覧にもいねぇぞ
ストーリー進めていったらもらえるんかいなって思ったらクーナのカオスだった
別人ってレベルじゃねーぞ!変わりすぎだろw

864名無しさん (ワッチョイ b880-c025):2018/12/02(日) 08:01:34 ID:XgRDeMC.00
周回ゲーなんだから連続で同じクエいけるようにしてほしい
あと荒らしいなくなって向こうも機能しだしたね

865名無しさん (ワッチョイ beba-bfbf):2018/12/02(日) 08:03:05 ID:lDrWVr9g00
連戦ボタン欲しいよね

866名無しさん (ワッチョイ eebd-1d54):2018/12/02(日) 08:09:37 ID:os9.QWPI00
ダンカン46レベまで育てたけど弱くね?分岐したらマシになる?エマ レイチェルの方が強いんだけど

867>з・о{ぷりωちゃω (ワッチョイ c0a9-cf88):2018/12/02(日) 08:13:30 ID:J2LnrImc00
たけし軍団やしな

868名無しさん (ワッチョイ 2076-bfbf):2018/12/02(日) 08:16:05 ID:eV.LU3OY00
再戦は確かにほしいな
周回要素少ないならともかくメイン進めるのスタミナいらないし
フリークエスタミナ比圧倒的にまずくて基本1回でいいから
強化クエと金クエ周回が9割くらいだもんなぁ

869名無しさん (ワッチョイ f877-44b7):2018/12/02(日) 08:37:27 ID:UxwrfnDw00
>>828
わいはカオスのままにして使ってるで

870名無しさん (ワッチョイ ff63-6a12):2018/12/02(日) 08:56:14 ID:qxz5b6Hk00
にんにんは弱いと思った

871名無しさん (ワッチョイ a973-352f):2018/12/02(日) 08:59:39 ID:rViD/E/g00
誰かカオス ステラ貸して下さいお願いします

872名無しさん (ワッチョイ a973-352f):2018/12/02(日) 09:17:07 ID:rViD/E/g00
カオス ステラ少ねー
ロウはお腹いっぱい

カオスマジ強いんだけどフレ1りしかいないw




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板