したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ようすけch 第67回瑞鶴翔鶴入手記念パーティ会場

1導師党員:2015/06/26(金) 18:54:19
おめでとうございます

2導師党員:2015/06/26(金) 19:13:57
解体しろ

3導師党員:2015/06/26(金) 19:26:14
(*'ω'*)ちんぽっぽ

4導師党員:2015/06/26(金) 20:14:38
RJ祭りと聞いて

5導師党員:2015/06/26(金) 20:14:59
出てないけどおめでとうございます

6導師党員:2015/06/26(金) 20:15:11
1000 :導師党員[sage] 投稿日:2015/06/26(金) 20:14:03
1000ならRJ祭り

7導師党員:2015/06/26(金) 20:15:56
6-3攻略と聞いて

8導師党員:2015/06/26(金) 20:16:40
ボスでBGM流しておいてガシャン食らうことが多い枠はこっちでよろしかった?

9導師党員:2015/06/26(金) 20:16:41
お前なんて、大っ嫌いだ!

いや普通にリスナーの感想やろ

10導師党員:2015/06/26(金) 20:17:11
>>8
こちらです、どうぞどうぞ

11導師党員:2015/06/26(金) 20:17:13
※この祝勝会場はマイクと紅茶と独特なシルエットドロップ祭り会場です

12導師党員:2015/06/26(金) 20:17:45
見事に目的だけスルーしてるな

13導師党員:2015/06/26(金) 20:17:53
瑞鶴と翔鶴はようすけ嫌いだってさ

14導師党員:2015/06/26(金) 20:18:14
RJだな

15導師党員:2015/06/26(金) 20:18:36
案外今日あたり瑞鶴翔鶴ではなく瑞鳳が出そう

16導師党員:2015/06/26(金) 20:19:13
マイク音量大丈夫?

17導師党員:2015/06/26(金) 20:19:35
キミの配信(3回目

18導師党員:2015/06/26(金) 20:19:39
よし、いつもどおりやな

19導師党員:2015/06/26(金) 20:19:46
>>11
よし、カレーも追加やな!

20導師党員:2015/06/26(金) 20:20:09
昔は大型建造で資源吹っ飛ばす枠だったのに今じゃ5-4で資源ふっ飛ばしてるNE

21導師党員:2015/06/26(金) 20:20:15
今赤城加賀飛龍蒼龍おるんやろ?もうええやん

22導師党員:2015/06/26(金) 20:20:21
金背景か…流れ来てるな

23導師党員:2015/06/26(金) 20:21:28
ようすけの運が果てしなくマイナス

24導師党員:2015/06/26(金) 20:22:38
魔法のカードで(ry

25導師党員:2015/06/26(金) 20:23:06
ようすけという糞提督

26導師党員:2015/06/26(金) 20:23:28
糞という糞糞

27導師党員:2015/06/26(金) 20:25:06
鶴姉妹とか何隻解体したか覚えてないわー
っかー無駄な運使ってるわー

28導師党員:2015/06/26(金) 20:25:21
提督レベル105くらいだけど
俺のところも曙とかいうクソは着任してないわ

29導師党員:2015/06/26(金) 20:26:06
もう翔鶴と瑞鶴はNGにしよう

30導師党員:2015/06/26(金) 20:28:07
スルメイカとか言われたら出てきたくないよな

31導師党員:2015/06/26(金) 20:29:53
なんかMMDって動きキモいよな

32導師党員:2015/06/26(金) 20:31:06
お前のボス戦BGMガバガバやな〜

33導師党員:2015/06/26(金) 20:31:49
道中でSを取ることで運気を高めていくスタイル

34導師党員:2015/06/26(金) 20:33:38
道中夜戦とか慢心するからーwwww

35導師党員:2015/06/26(金) 20:33:44
正直割とよくあることだから気にしないで回せ

36導師党員:2015/06/26(金) 20:33:52
残り5隻 攻撃回数4回
イオナ居れば余裕だったな

37導師党員:2015/06/26(金) 20:34:38
バケツ2個くらいじゃね?って言ってたけど
結局2個だったの大破撤退した時くらいじゃね

38導師党員:2015/06/26(金) 20:35:25
ttp://svb.2chan.net/dec/60/src/1435288801114.png

39導師党員:2015/06/26(金) 20:36:20
水母、駆逐、軽巡のみやで6-3

40導師党員:2015/06/26(金) 20:36:21
やーいお前の鎮守府ようすけ鎮守府ーwwww

41導師党員:2015/06/26(金) 20:38:48
家具職人はケッコン指輪の半額で買えるぞ!
おやすい!

42導師党員:2015/06/26(金) 20:38:50
やーいお前の艦隊ようすけ艦隊ーwwwww

の方がいいかな

43導師党員:2015/06/26(金) 20:40:29
メンテ来ないとログイン画面見ないからよくわからんわ

44導師党員:2015/06/26(金) 20:40:46
いわゆるしばふ絵は好き嫌い分かれるな
俺は嫌いだけど

とりあえず紅茶置いておきますね

45導師党員:2015/06/26(金) 20:40:57
やーいニコ生の枠移動ようすけ鎮守府ーwww

46導師党員:2015/06/26(金) 20:41:50
しばふは絵師の名前だよ

47導師党員:2015/06/26(金) 20:42:04
大井って茨木で農家やっていそうな顔だよな

48導師党員:2015/06/26(金) 20:42:58
1000円課金するじゃん?
ケッコン指輪買うじゃん?
すると余った300円でちょうど家具職人買えるんだよな

49導師党員:2015/06/26(金) 20:43:21
>>48
すげぇ完璧じゃん

50導師党員:2015/06/26(金) 20:43:45
やったー!!レア艦だー!!!

51導師党員:2015/06/26(金) 20:43:45
よかったね

52導師党員:2015/06/26(金) 20:43:48
レアじゃん
おめ

53導師党員:2015/06/26(金) 20:43:53
おっぱいぷるーんぷるーん

54導師党員:2015/06/26(金) 20:44:07
阿賀野砲牧場が捗るな

55導師党員:2015/06/26(金) 20:45:15
阿賀野と陸奥は当たり
装備的な意味で

56導師党員:2015/06/26(金) 20:45:42
一応軽巡の最強候補ではあるな改修済み阿賀野砲って
まだフィットを検証中だから結論出てないけど

57導師党員:2015/06/26(金) 20:49:25
え?タコといえば俺?そうなの?

58導師党員:2015/06/26(金) 20:50:02
うわおもんなwwwwwwwwおもんなすぎて逆におもろーwwwwwwww

59導師党員:2015/06/26(金) 20:51:21
ガチャガチャは君がガチマッチしてるときのコントローラーやろ

60導師党員:2015/06/26(金) 20:52:18
ようすけは今使っているビンゴカードではなくて
こっちのを使うべきだったな
ttp://mmoloda-kancolle.x0.com/image/178115.png

61導師党員:2015/06/26(金) 20:53:07
やるじゃん

62導師党員:2015/06/26(金) 20:53:13
すげぇビンゴコンプじゃん!!

63導師党員:2015/06/26(金) 20:53:23
コンプガチャってやつだよ

64導師党員:2015/06/26(金) 20:54:34
昼のうちに殺しきれない弱小艦隊だからずいしょうこないんや

65導師党員:2015/06/26(金) 20:55:12
君艦これ下手やなー

66導師党員:2015/06/26(金) 20:55:21
鈴谷かわゆす

67導師党員:2015/06/26(金) 20:55:22
すずやはかわいいなぁ

68導師党員:2015/06/26(金) 20:56:02
鉄人さっき道中ドロップはしてたのにね

69導師党員:2015/06/26(金) 20:57:08
さっき5-4で翔鶴出たけど、その前に鈴谷でてたから、
もしかすっとでっかもよ?

70導師党員:2015/06/26(金) 20:57:16
はっちゃんで今週の運使い切ったやろ

71導師党員:2015/06/26(金) 20:58:29
祥鳳?

72導師党員:2015/06/26(金) 20:59:04
バケツなしって言った途端小破した

73導師党員:2015/06/26(金) 20:59:17
君には一生瑞鶴翔鶴が出ない呪いをかけよう

74導師党員:2015/06/26(金) 21:00:55
初日かな

75導師党員:2015/06/26(金) 21:00:57
今会場こんな感じなんで早くしてください
ttp://coolsummer.typepad.com/photos/uncategorized/hyuma2005122402.jpg

76導師党員:2015/06/26(金) 21:02:00
m9

77導師党員:2015/06/26(金) 21:02:07
チャンスを自ら捨てていくスタイル

78導師党員:2015/06/26(金) 21:02:33
あーあ、やつけてたら出てたのになw

79導師党員:2015/06/26(金) 21:02:37
今の衣笠さんはカウントしないのかSじゃないから

80導師党員:2015/06/26(金) 21:02:42
あはい

81導師党員:2015/06/26(金) 21:02:48
ヴォエ!

82導師党員:2015/06/26(金) 21:02:58
きも、死なないかなー

83導師党員:2015/06/26(金) 21:03:13
巨人の星で主人公が自分の誕生日パーティ催して関係者招待したら
誰も来なかったってやつだっけ>>75

84導師党員:2015/06/26(金) 21:03:51
諦めろでち

85導師党員:2015/06/26(金) 21:04:34
もう1回沈めただろwwwwwwwなんつってwwwwwwww

86導師党員:2015/06/26(金) 21:04:50
おいでち公サボってないで5-4行って戦果稼いで来い
え?鶴姉妹拾った?
もういらんから解体しとけ

87導師党員:2015/06/26(金) 21:05:04
労災発生を隠してるでち

88導師党員:2015/06/26(金) 21:05:38
もうこれ以上下がり様が無いから大丈夫だぞ

89導師党員:2015/06/26(金) 21:05:46
とっくに監理ポスト入りだろ

90導師党員:2015/06/26(金) 21:06:59
粉飾して鶴姉妹出たことにしようか

91導師党員:2015/06/26(金) 21:07:02
糞食?スカトロマニアかよ

92導師党員:2015/06/26(金) 21:08:58
夜戦攻撃チャンス4回あるんだぞ余裕だろいくらなんでも

93導師党員:2015/06/26(金) 21:09:11
チッ

94導師党員:2015/06/26(金) 21:10:09
こんばんやよやよー

95導師党員:2015/06/26(金) 21:10:12
レア駆逐引き当てるとかやったやん

96導師党員:2015/06/26(金) 21:10:23
怒ってなんかないです…
怒ってなんか…

97導師党員:2015/06/26(金) 21:10:35
髪の色は近いな
もうこれ翔鶴ってことにしよう

98導師党員:2015/06/26(金) 21:10:38
弥生五隻目?
すげー

99導師党員:2015/06/26(金) 21:10:51
キャラにだんだん正の字書いてくのちょっとえっちでいいと思います

100導師党員:2015/06/26(金) 21:10:53
君弥生出すの上手いね




掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板